#suppliersalon

Instagram photos and videos

#topicatrambut#suppliersalon#topisalon#jualahowercap#ottosalon#capsalon#bajusalon#celemeksalon#jualcelemekplastik#jualcelemeksalon#tokosalonpasarbaru#supplierperlengkapansalon#suppliertopisalon#supplierpasarbaru#jualperlengkapansalon#jualshowercapmurah#jualalatsalon#jualkipsalon#topisemirmurah#kepsalon

Hashtags #suppliersalon for Instagram

ANDALAN!!!!!! Lain dulu lain sekarang,, dulu kalo mau kondangan atau acara2 formal kudu pake make up based yg beraaat
Kadang fondation-nya berlapis dan berasa bgt tebelnya make up, blm lagi bahan dasarny "oil based" kebayang itu seharian kulit ketutup ga bisa napas πŸ™ˆ, nampak glowing n nutup sempurna sih tapi kalo keringetan bwahhhaa langsung make up gagal total
Blm lagi efek jangka panjang bikin kulit jd cape dan jd ga fresh 😒πŸ˜ͺ Tapi sejak kenal "basic make up" dari NUSKIN wiiiiiih seperti semua keluhan terjawab

1. Bahan dasar water based jd formulanya ringan dan kulit kamu ttp bisa napas

2. Kalo keringetan ?? Ini kerennya makin keringetan justru makin ngeblend produknya menampilkan spt tampilan alami kulit kita

3. Bebas kusam dan belang? Iya dong kan fondation kita udh ada spf bahkan vitamin untuk menutrisi kulit.. Blm lagi pelembab nya jg sama udh mengandung spf , jd bner2 double protection deh

4. Bedaknya?? Lembuuutttt bgt tapi kalo udh diaplikasikan wuiiihh bikin merata sempurnaa dan ga keliatan kaya pake topeng πŸ˜‚
pilihan warnanyaa jg bisa disesuaikan dgn kulit kita masing2

5. Trus gimana kalo udh pake make up trus kegerahan? Gampang bgt tinggal semprot aja pelembab berbentuk spray nyaa,, ga usah diusap,dia akan menguap sendiri tanpa merusak tatanan make up.dan akan jagain make up kita stay lbh lama dan kulit kitaaa ttp seger.

ORDER & KONSULTASI (FAST RESPON)

#nucolour #bedaknuskin
#foundationnuskin #bedaktaburnuskin
#cccream #bedakcairnuskin
#pelembabnuskin #nuskinkalsel
#nuksinborneo #likeforfollow #like4like #mompreneur #nuskinpromo #muajakarta #mualampung #mua #tutorialmakeup #makeupartist #makeuptutorial #bedakcair #suppliersalon #klinikkecantikanlampung#muasby#nuskinbatam #nuskinpku #nuskinindonesia #nuskinid #nuskintpi #nuskinkepri


1

Menggunakan Rica Waxing untuk mencabut bulu dikulitmu, kenapa tidak ?
.
.
RICA WAX adalah salah satu produk waxing terbaik untuk merawat kecantikan dan keindahan Kulit secara nyata dengan hasil yang tahan lama.
.
Rica menawarkan berbagai solusi untuk hair removal.
Rica Wax secara khusus diformulasikan dari ekstrak Glyceryl rosinate, Natural Beeswax, Vegetable Oil dan Zinc Oxide yang mampu membuat Kulit terasa bersih dan halus serta bebas iritasi.
.
RICA wax tersedia dalam kemasan 800gram,400gram dan 100gram
.
Detail >> https://bit.ly/2rNJozr
.
atau bisa hubungi kami via Telefon / WhatsApp / LINE πŸ‘‡ :
- Office : 021 - 78882005
- WhatsApp : 0817.805750 atau bit.ly/ChatSupplierSalon
- LINE : bit.ly/LineSupplierSalon
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingmurah
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Menggunakan Rica Waxing untuk mencabut bulu dikulitmu, kenapa tidak ?
.
.
RICA WAX adalah salah satu produk waxing terbaik untuk merawat kecantikan dan keindahan Kulit secara nyata dengan hasil yang tahan lama.
.
Rica menawarkan berbagai solusi untuk hair removal.
Rica Wax secara khusus diformulasikan dari ekstrak Glyceryl rosinate, Natural Beeswax, Vegetable Oil dan Zinc Oxide yang mampu membuat Kulit terasa bersih dan halus serta bebas iritasi.
.
RICA wax tersedia dalam kemasan 800gram,400gram dan 100gram
.
Detail >> https://bit.ly/2rNJozr
.
atau bisa hubungi kami via Telefon / WhatsApp / LINE πŸ‘‡ :
- Office : 021 - 78882005
- WhatsApp : 0817.805750 atau bit.ly/ChatSupplierSalon
- LINE : bit.ly/LineSupplierSalon
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingmurah
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


1

Menggunakan Rica Waxing untuk mencabut bulu dikulitmu, kenapa tidak ?
.
.
RICA WAX adalah salah satu produk waxing terbaik untuk merawat kecantikan dan keindahan Kulit secara nyata dengan hasil yang tahan lama.
.
Rica menawarkan berbagai solusi untuk hair removal.
Rica Wax secara khusus diformulasikan dari ekstrak Glyceryl rosinate, Natural Beeswax, Vegetable Oil dan Zinc Oxide yang mampu membuat Kulit terasa bersih dan halus serta bebas iritasi.
.
RICA wax tersedia dalam kemasan 800gram,400gram dan 100gram
.
Detail >> https://bit.ly/2rNJozr
.
atau bisa hubungi kami via Telefon / WhatsApp / LINE πŸ‘‡ :
- Office : 021 - 78882005
- WhatsApp : 0817.805750 atau bit.ly/ChatSupplierSalon
- LINE : bit.ly/LineSupplierSalon
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingmurah
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Menggunakan Rica Waxing untuk mencabut bulu dikulitmu, kenapa tidak ?
.
.
RICA WAX adalah salah satu produk waxing terbaik untuk merawat kecantikan dan keindahan Kulit secara nyata dengan hasil yang tahan lama.
.
Rica menawarkan berbagai solusi untuk hair removal.
Rica Wax secara khusus diformulasikan dari ekstrak Glyceryl rosinate, Natural Beeswax, Vegetable Oil dan Zinc Oxide yang mampu membuat Kulit terasa bersih dan halus serta bebas iritasi.
.
RICA wax tersedia dalam kemasan 800gram,400gram dan 100gram
.
Detail >> https://bit.ly/2rNJozr
.
atau bisa hubungi kami via Telefon / WhatsApp / LINE πŸ‘‡ :
- Office : 021 - 78882005
- WhatsApp : 0817.805750 atau bit.ly/ChatSupplierSalon
- LINE : bit.ly/LineSupplierSalon
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingmurah
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Ini varian creambath #Inaura. Ada tiga varian, SOYA, SEAWEED dan ORANGE. Tersedia kemasan 500 gr dan 1 kg.
Harga terjangkau, aromanya uwaaaow.
Gigi dah cantik dikawat
Rambutnya juga donk dirawaat
.
Contact our sales at 081384210975
.
.
.
#inaurasolo
#inaurasolo
#bahancreambathbagusmurah
#bahankrimbatbagusmurah
#bahancreambath
#suppliersalon


0

Sudah banyak orang dan klinik yang jatuh cinta & puas menggunakan Rica Waxing. Pertumbuhan rambutnya lebih lama dan merata ...
.
.
Gak percaya???
.
Yukkk coba di geser gambarnya atau klik link berikut untuk detail Rica Waxing πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2LdBurQ
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingalami
#waxingsteps
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Sudah banyak orang dan klinik yang jatuh cinta & puas menggunakan Rica Waxing. Pertumbuhan rambutnya lebih lama dan merata ...
.
.
Gak percaya???
.
Yukkk coba di geser gambarnya atau klik link berikut untuk detail Rica Waxing πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2LdBurQ
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingalami
#waxingsteps
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Sudah banyak orang dan klinik yang jatuh cinta & puas menggunakan Rica Waxing. Pertumbuhan rambutnya lebih lama dan merata ...
.
.
Gak percaya???
.
Yukkk coba di geser gambarnya atau klik link berikut untuk detail Rica Waxing πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2LdBurQ
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingalami
#waxingsteps
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

Sudah banyak orang dan klinik yang jatuh cinta & puas menggunakan Rica Waxing. Pertumbuhan rambutnya lebih lama dan merata ...
.
.
Gak percaya???
.
Yukkk coba di geser gambarnya atau klik link berikut untuk detail Rica Waxing πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://bit.ly/2LdBurQ
.
#rica
#ricawaxing
#madeinitaly
#ricawaxingritual
#wax
#waxing
#waxingalami
#waxingsteps
#tips
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalontips


0

New Produk
Masker Collagen Tissue

Ready untuk 2 jenis kulit :
🌸 Pomegranate Brightening
πŸ‘‰ Mengenyalkan, mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan flek
.
🌸 Hyaluronic Acid-Firming
πŸ‘‰ Melembabkan, mengenyalkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah

1 bungkus isi 6 pcs
πŸ‘‰ Bisa untuk pemakaian Bb Glow, laser, mikrodermabrasi, oksigen, PDT, dll

Info dan pemesanan :
Bbm : DB0ACB11
Line : shi_meili
Wa : 081270959992

#supplierkecantikan #suppliersalon #supplierklinik #alatklinik #alatkecantikan #alatsalon #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #mei_beautystore #masker #maskercollagen
#maskerkolagen #maskermurah #maskerwajah #bbglow #pdtmask #rfmini #oksigenspray #Mikrodermabrasi #laserwajah #ultrasound #alatdetox #alatultrasound #alatultrasonic #hf #highfrequency #alathf


6

Kamu pernah nggak kulit terasa gatal setelah waxing?
.
.
FYI ya kulit terasa gatal setelah waxing biasanya di karenakan tidak adanya perawatan setelah waxing. Selain itu bisa juga , bahan pada lem waxingnya tidak cocok dengan jenis kulitmu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa memulai dari pemilihan lem waxing sesuai jenis kulit kamu.
.
Walaupun saat ini masih jarang lem waxing yang dapat di sesuaikan dengan jenis kulit, tapi sekarang sudah ada lho ...
.
Sebagai referensi kamu bisa menggunakan rangkaian dari RICA waxing. Karena produk waxing ini di buat sesuai dengan jenis kulit kamu, yang pastinya dapat mengangkat rambut halus sampai ke akar hanya dengan sedikit aplikasi lem waxing ke kulit.
.
untuk detail produknya bisa klik link berikut >> https://bit.ly/2rKhrZm
.
#Ricawax
#rica
#madeinitaly
#naturalingredients
#naturalwax
#waxingritual
#ritual
#skincare
#bikiniwax
#bikiniwaxing
#liposolublewax
#indonesia
#waxing
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Kamu pernah nggak kulit terasa gatal setelah waxing?
.
.
FYI ya kulit terasa gatal setelah waxing biasanya di karenakan tidak adanya perawatan setelah waxing. Selain itu bisa juga , bahan pada lem waxingnya tidak cocok dengan jenis kulitmu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa memulai dari pemilihan lem waxing sesuai jenis kulit kamu.
.
Walaupun saat ini masih jarang lem waxing yang dapat di sesuaikan dengan jenis kulit, tapi sekarang sudah ada lho ...
.
Sebagai referensi kamu bisa menggunakan rangkaian dari RICA waxing. Karena produk waxing ini di buat sesuai dengan jenis kulit kamu, yang pastinya dapat mengangkat rambut halus sampai ke akar hanya dengan sedikit aplikasi lem waxing ke kulit.
.
untuk detail produknya bisa klik link berikut >> https://bit.ly/2rKhrZm
.
#Ricawax
#rica
#madeinitaly
#naturalingredients
#naturalwax
#waxingritual
#ritual
#skincare
#bikiniwax
#bikiniwaxing
#liposolublewax
#indonesia
#waxing
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Kamu pernah nggak kulit terasa gatal setelah waxing?
.
.
FYI ya kulit terasa gatal setelah waxing biasanya di karenakan tidak adanya perawatan setelah waxing. Selain itu bisa juga , bahan pada lem waxingnya tidak cocok dengan jenis kulitmu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa memulai dari pemilihan lem waxing sesuai jenis kulit kamu.
.
Walaupun saat ini masih jarang lem waxing yang dapat di sesuaikan dengan jenis kulit, tapi sekarang sudah ada lho ...
.
Sebagai referensi kamu bisa menggunakan rangkaian dari RICA waxing. Karena produk waxing ini di buat sesuai dengan jenis kulit kamu, yang pastinya dapat mengangkat rambut halus sampai ke akar hanya dengan sedikit aplikasi lem waxing ke kulit.
.
untuk detail produknya bisa klik link berikut >> https://bit.ly/2rKhrZm
.
#Ricawax
#rica
#madeinitaly
#naturalingredients
#naturalwax
#waxingritual
#ritual
#skincare
#bikiniwax
#bikiniwaxing
#liposolublewax
#indonesia
#waxing
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


1

Kamu pernah nggak kulit terasa gatal setelah waxing?
.
.
FYI ya kulit terasa gatal setelah waxing biasanya di karenakan tidak adanya perawatan setelah waxing. Selain itu bisa juga , bahan pada lem waxingnya tidak cocok dengan jenis kulitmu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa memulai dari pemilihan lem waxing sesuai jenis kulit kamu.
.
Walaupun saat ini masih jarang lem waxing yang dapat di sesuaikan dengan jenis kulit, tapi sekarang sudah ada lho ...
.
Sebagai referensi kamu bisa menggunakan rangkaian dari RICA waxing. Karena produk waxing ini di buat sesuai dengan jenis kulit kamu, yang pastinya dapat mengangkat rambut halus sampai ke akar hanya dengan sedikit aplikasi lem waxing ke kulit.
.
untuk detail produknya bisa klik link berikut >> https://bit.ly/2rKhrZm
.
#Ricawax
#rica
#madeinitaly
#naturalingredients
#naturalwax
#waxingritual
#ritual
#skincare
#bikiniwax
#bikiniwaxing
#liposolublewax
#indonesia
#waxing
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Kamu pernah nggak kulit terasa gatal setelah waxing?
.
.
FYI ya kulit terasa gatal setelah waxing biasanya di karenakan tidak adanya perawatan setelah waxing. Selain itu bisa juga , bahan pada lem waxingnya tidak cocok dengan jenis kulitmu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa memulai dari pemilihan lem waxing sesuai jenis kulit kamu.
.
Walaupun saat ini masih jarang lem waxing yang dapat di sesuaikan dengan jenis kulit, tapi sekarang sudah ada lho ...
.
Sebagai referensi kamu bisa menggunakan rangkaian dari RICA waxing. Karena produk waxing ini di buat sesuai dengan jenis kulit kamu, yang pastinya dapat mengangkat rambut halus sampai ke akar hanya dengan sedikit aplikasi lem waxing ke kulit.
.
untuk detail produknya bisa klik link berikut >> https://bit.ly/2rKhrZm
.
#Ricawax
#rica
#madeinitaly
#naturalingredients
#naturalwax
#waxingritual
#ritual
#skincare
#bikiniwax
#bikiniwaxing
#liposolublewax
#indonesia
#waxing
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


1

Satu aja nggak cukup, perlu stock up minimal 2
β€’
β€’
β€’
β€’
Siapa lagi yang berpikiran sama πŸ‘‹πŸ» ?
β€’
Stock up sekarang di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
- bit.ly/LineSupplierSalon
- bit.ly/ChatSupplierSalon
β€’
β€’
#janssen
#janssenserum
#serumjanssen
#serumjanssenampoule
#serum
#serumwajah
#serummurah
#serumjerawat
#serumkecantikan
#tips
#tipscantik
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#viral
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Satu aja nggak cukup, perlu stock up minimal 2
β€’
β€’
β€’
β€’
Siapa lagi yang berpikiran sama πŸ‘‹πŸ» ?
β€’
Stock up sekarang di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
- bit.ly/LineSupplierSalon
- bit.ly/ChatSupplierSalon
β€’
β€’
#janssen
#janssenserum
#serumjanssen
#serumjanssenampoule
#serum
#serumwajah
#serummurah
#serumjerawat
#serumkecantikan
#tips
#tipscantik
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#viral
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Satu aja nggak cukup, perlu stock up minimal 2
β€’
β€’
β€’
β€’
Siapa lagi yang berpikiran sama πŸ‘‹πŸ» ?
β€’
Stock up sekarang di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
- bit.ly/LineSupplierSalon
- bit.ly/ChatSupplierSalon
β€’
β€’
#janssen
#janssenserum
#serumjanssen
#serumjanssenampoule
#serum
#serumwajah
#serummurah
#serumjerawat
#serumkecantikan
#tips
#tipscantik
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#viral
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

Satu aja nggak cukup, perlu stock up minimal 2
β€’
β€’
β€’
β€’
Siapa lagi yang berpikiran sama πŸ‘‹πŸ» ?
β€’
Stock up sekarang di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
- bit.ly/LineSupplierSalon
- bit.ly/ChatSupplierSalon
β€’
β€’
#janssen
#janssenserum
#serumjanssen
#serumjanssenampoule
#serum
#serumwajah
#serummurah
#serumjerawat
#serumkecantikan
#tips
#tipscantik
#tampilcantik
#gayahidup
#gayahidupsehat
#lifestyle
#viral
#suppliersalon
#suppliersaloninfo


0

DISKON 50% Meni Pedi Set Mini T821
.
.
.
.
Kirimkan format order & alamatmu segera ➑️ bit.ly/LineCSSupplierSalon
.
Pesan sekarang juga. Stock TERBATAS
.
Hanya dengan Follow dan Like, bisa mendapatkan Meni Pedi Set T821 DISKON 50% .
➑️ instagram.com/suppliersalondotcom
➑️ facebook.com/SupplierSalonDotCom
.
Jangan lupa untuk kirim buktinya yaaa ^^ ...
.
#mei
#promo
#promomei
#menipedi
#menipedicure
#kuku
#kukucantik
#onlineshop
#onlineshopping
#onlineshopjkt
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalondiskon


0

DISKON 50% Meni Pedi Set Mini T821
.
.
.
.
Kirimkan format order & alamatmu segera ➑️ bit.ly/LineCSSupplierSalon
.
Pesan sekarang juga. Stock TERBATAS
.
Hanya dengan Follow dan Like, bisa mendapatkan Meni Pedi Set T821 DISKON 50% .
➑️ instagram.com/suppliersalondotcom
➑️ facebook.com/SupplierSalonDotCom
.
Jangan lupa untuk kirim buktinya yaaa ^^ ...
.
#mei
#promo
#promomei
#menipedi
#menipedicure
#kuku
#kukucantik
#onlineshop
#onlineshopping
#onlineshopjkt
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalondiskon


0

DISKON 50% Meni Pedi Set Mini T821
.
.
.
.
Kirimkan format order & alamatmu segera ➑️ bit.ly/LineCSSupplierSalon
.
Pesan sekarang juga. Stock TERBATAS
.
Hanya dengan Follow dan Like, bisa mendapatkan Meni Pedi Set T821 DISKON 50% .
➑️ instagram.com/suppliersalondotcom
➑️ facebook.com/SupplierSalonDotCom
.
Jangan lupa untuk kirim buktinya yaaa ^^ ...
.
#mei
#promo
#promomei
#menipedi
#menipedicure
#kuku
#kukucantik
#onlineshop
#onlineshopping
#onlineshopjkt
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalondiskon


1

Meni Pedi Set Mini T821 DISKON 50% .
.
.
.
Kirimkan format order & alamatmu segera ➑️ bit.ly/LineCSSupplierSalon
.
Pesan sekarang juga. Stock TERBATAS
.
Hanya dengan Follow dan Like, bisa mendapatkan Meni Pedi Set T821 DISKON 50% .
➑️ instagram.com/suppliersalondotcom
➑️ facebook.com/SupplierSalonDotCom
.
Jangan lupa untuk kirim buktinya yaaa ^^ ...
.
#mei
#promo
#promomei
#menipedi
#menipedicure
#kuku
#kukucantik
#onlineshop
#onlineshopping
#onlineshopjkt
#suppliersalon
#suppliersaloninfo
#suppliersalondiskon


0

The end of the page