#surabaya

Instagram photos and videos

#surabaya#jakarta#makassar#medan#bandung#semarang#bali#jogja#palembang#pekanbaru#yogyakarta#malang#indonesia#tangerang#surabayahits#gamis#hijab#followme#herbal#latepost#kampus#banjarbaru#singkawang#model#solo#olshop#instaherbal#shake#langsing#dietsehat#kudus#peninggibadan#sincanjus#jepara#dietaman#pesonaindonesia

Hashtags #surabaya for Instagram

Cincin😍😍
full berlian
ring emas

mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁

1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya.

2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak.

3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan.

5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin.

6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T.

7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang kakak saya ganti 100%. 8. khusus daerah yg bisa COD: martapura, banjarbaru, banjarmasin, binuang.
khusus luar kota, pembelian barang di atas harga 20jt bisa langsung kita anter ketempat kakak.

Terimakasih sudah order di tempat kita, semoga kakak mendapatkan kenyamanan, kepuasaan dan kesenangan berbelanja ditempat kami🙏

#berlianeropa #berlianbanjar #batumulia #cincinemasberlian #kalungemasberlian #giwangemasberlian #diskon #promo #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #yogyakarta #malang #sampit #samarinda #balikpapan #palangkaraya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumaterabarat #sumateratimur #sulawesiselatan #sulawesitengah #kaltim #kalteng #perhiasan #sayangistri


0

Mau turunin berat badan tapi bingung caranya? Mau turun berat badan dengan cara alami tanpa efek samping?

Mau kami berikan solusi?
Hubungi Kami :
Wa : +62895602907380
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #onlineshopping


0

#jancukanisme #ngupil
.
.
Sebuah #kutipan #waras #tulisan #sempel atau #quote #gendeng
yang terkadang #jancok #jancuk #jancukan
Abaikan yang #lebay dan acuhkan yang sok #puitis
Hanya rangkaian kata dari orang #surabaya #suroboyo #suroboyan yang belum tentu #benar .
Jika ada yang #keliru berarti memang #sengaja.


0

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

__

KMM 011 Meja Trembesi 80x150 + 2 Bangku

Meja ukuran 80x150 tbl 6 cm (1 sambungan)
Bahan Kayu Trembesi, Unfurnish ( kondisi mentah )
Harga : Rp. 1.750.000,- belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakakmm
Titel : #darakakmm011

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia
#jakarta

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
#bandung

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

Serang ( Banten ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Banten, Indonesia
#serang

Depok ( Jawa Barat ) :
Daraka Alam Kencana 081294109687
Jl. Cendrawasih No. 82, Pengasinan, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat
#depok

#ikea #furniture #indonesia #surabaya #medan #interiordesign #yogyakarta #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia
__


0

Yuk follow @abyan_cloth
Terima order #kaoscustom loh harga murah barang berkualitas
ready juga kaos polos satuan dan lusinan (lebih murah)

ready size XS - S - M - L - XL - XXL
Tersedia juga kaos untuk anak- anak
Bisa custom topi juga

Order chat langsung
WA Admin 1 : 082311139099

#kaoskostum#kaoscustommurah#kaosmurah#halamadrid#madridindonesia#madridistaindonesia#unitedindonesia#barcaindonesia#ggmu#viscabarca#jakarta#surabaya#medan#pekanbaru#aceh#riau#palembang#madridindonesia#makassar#psms#persebaya#jakmania#bobotoh#kaosdistro#distromurah#kaospolosmurah#kaosbandung


0

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

Apa komentar kalian kak?


Sumber: Youtube/Merry Riana
🔽
🔽
Di follow ya kak 😊
@viralkak
@viralkak
@viralkak


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🖇PARTNER:
@viralno.1
@viralsay
@viralbanjar

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


0

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

PELANGSING DR.SARAH satu²nya pelangsing :
1. Tanpa bahan kimia obat
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya
3. Tanpa menyebabkan efek samping
4. Mengurangi lemak&kolestrol
5. Melancarkan metabolisme
6. Mencerahkan kulit
7. Menyehatkan tubuh
8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM)
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya gak jelas fakta 
10. Bukan abal-abal
11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan
13. Tidak membuat rahim kering
14. Aman untuk ibu menyusui
15. Sudah BPOM
16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu .

BELI 1 GRATIS 1
(Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000)

PASTI TURUN..!!!
Serius Order Chat
📲 Wa 0859 4313 9089

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

Harbolnas12.12 🎉

Rayakan #Harbolnas 12.12 dengan Cashback 24% & Disc up to 90% Link: bit.ly/Periplus1212 atau berbelanja via ekiosk yang tersedia di toko kami @periplus_galaxy
#Harbolnas2018 #1212
#periplus #periplusid #periplussurabaya #periplusgalaxymall #periplus_galaxy #galaxymall #bookstore #booklover #bookstagram #bookaddict #booklover #bukuimport #bukumurah #tokobuku #surabaya


0

Rays Versus Stratagia Valore 20” for Civic | HRV | BRV | CRV | Innova | Camry | Alphard
-
-
-
#rayswheels #innova #camry #alphard #crv #hrv #brv #jualvelg #jualvelgori #jakarta #surabaya #semarang #revolutionwheels #tokovelg #tokovelgmobil


0

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

• Sewa Elf Long Surabaya dan sekitarnya...
Butuh Transportasi daerah Surabaya dan sekitarnya?
Kami Hadir,sediakan untuk anda dg kapasitas 17 19 seat sesuai kebutuhan anda,tinggal pesan duduk santai,kami antar sesuai tujuan anda... • Melayani :
√ Wisata Jawa - Bali -Lombok √ Ziarah Religi 5,8,9+
√ Acara keluarga dan kantor
√ Drop Dalam kota dan Luar Kota
√ Study Banding • Fasilitas Unit Kami ;
√ Ac √ Tv lcd + Tv lipat √ Audio USB + MIX
√ Charger Tiap bangku • More Info & Reservasi ;
√ 085231987772
√ 081252307772 • Office / Garasi Kami :
Jl. Raya Petiken, RT.09/RW.04, Dusun Kelampok, Petiken, Driyorejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61177

DNA Trans || Your Travelling Partner

#wonderfulindonesia #explorejatim #wisatajatim #surabaya #piknik #tourtravelmurah #paketwisata #sewaelf #elfsurabaya #sewaelflong #sewaelfsurabaya #sewaelfsidoarjo #sewaelfgresik #sewaelfmalangraya #sewaelfmalangmurah #sewaelfmojokerto #sewaelflongsurabaya #sewaelflongsidoarjo #rentalelfsurabaya #sewaelfmurahsurabaya #travelsurabaya #kawahijenbanyuwangi #jatimtravel #jatimtrip #jatimtraveller #dnatrans #baluranbanyuwangi


0

Holiday Season Collection
Xmas Ribbon Headband

Bow collection for Holiday Season! Availble colour. Only 1 pcs/color. Maroon and Green
So pretty!

Price: 40.000 for nylon headband
Order 12-15 Dec discount 20%!
Size: toddler-adult
With box

For more info and order:
Text: 081216207114
WA: 081216207114 (gecompany)
Line: gecompany
Instagram: @ribbonpassion

#ribbonpassion #accesories #ribbon #bow #accesoriesbaby #jepitrambut #bestoftheday #potd #likeforlike #tagforlike #followme #followmenow #pictureoftheday #instadaily #headband #hairbow #hairpiece #bandana #hairclip #toddler #bando #headbandbayi #jualheadband #handmade #craft #surabaya #etsy #etsyshop


0

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

.
.

Semangatt Ibu @trirismaharini 🤗
.
Jek nggawe kebaya orange serta sepatu boots berwarna pink, Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini melakukan pengecekan saluran di Jl Banyu Urip Kidul III Surabaya
.
Pengecekan berlanjut di sungai yang ada di daerah Banyu Urip Kidul Surabaya.
.
Untuk mempermudah serta menjangkau semua titik saluran air, Bu Risma memutuskan berkeliling menggunakan motor lho...
🎥 @surabaya .
.
#surabaya 
#surabayaterkini
#updatesurabaya
#areksuroboyo
#banggasurabaya 
#satpolppsurabaya
#dishubsurabaya #bpblinmassurabaya #wecareandsmile 
#eventsuroboyo
#lovesuroboyo
#surabayamendunia
#aslisuroboyo
#banggasuroboyo
#exploresurabaya
#surabaya


0

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio;)
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

NEW PRODUCT !! LIMIT STOK
CLUTCH ANYAM PANDAN
🌷
🌸
🍂
UKURAN M :80.000
Rantai : +10rb
🌷
🌸
🍂
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN ISI :

Nama lengkap :

Alamat lengkap :

No HP :

Pesanan : (Kode/kirim foto +jumlah order + warna)

KIRIM KE
WA : 082188558449

Cepet-cepetan ajaa yaa sis ,, barang terbatass
happy shopping 💕

#tasanyampandan
#clutchgresik
#tasanyam
#tasgresik
#clutchmurah
#clutchsurabaya

#tascantik
#kondanganoutfit
#clutchkondangan
#gresikhits
#tasmurah
#ootdhijab
#wedding
#souvenir
#souvenirnikah
#clutchsouvenir
#tascantik
#tasmurah

#ootdkondangan
#hijab
#clutchpesta
#kondanganhits
#taspesta
#handmade
#anyaman
#jogja
#olshopgresik
#clutchgresik

#surabaya
#clutchanyaman
#clutchanyampandan
#kondangan
#gresiksumpek


0

Grab it fast,grosir only !!!
Make you are the fastest and the first

Untuk info harga atau pemesanan silahkan DM/Hub •
Wa📞 085295310830
Wa📞 085219782516 (No call)📵

Buka setiap hari
Barang terupdate dan termurah
Menerima pengiriman dalam dan luar negri
Serta menerima pesanan di luar pakaian
Fast respond

Minimal pengambilan 1 seri permodel
Tidak bisa mix model

Untuk yang sudah di total,harap segera di transfer,telat transfer akan kehabisan barang
Resi barang akan segera di foto setelah pengiriman •
Harap sabar menunggu balasan chat dari kami
Chat di balas sesuai antrian

Grosir metro tanah abang,Thamrin city
Siapa cepat dia dapat
Mohon untuk tidak nyiyir🙂 •
Happy shopping, I❤️costumer

#makassar #grosirpasarbutung #sengkangdagang #samarindajualan #olshopbandaaceh #medan #bukittinggiku #banjarbaru #banjarmasinbungas #singkawang #surabaya #pekanbaru #lampungbarat #inforiau #yogyakartaistimewa #import #bajubaru #tanahabang #followme #palembang #suplayer #surabayahits #makassardagang #surabayaolshop #makssarolshop #gamis #model #grosir #hijab #trendyfashion


1

Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendor


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

PELANGSING DR.SARAH satu²nya pelangsing :
1. Tanpa bahan kimia obat
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya
3. Tanpa menyebabkan efek samping
4. Mengurangi lemak&kolestrol
5. Melancarkan metabolisme
6. Mencerahkan kulit
7. Menyehatkan tubuh
8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM)
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya gak jelas fakta 
10. Bukan abal-abal
11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan
13. Tidak membuat rahim kering
14. Aman untuk ibu menyusui
15. Sudah BPOM
16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu .

BELI 1 GRATIS 1
(Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000)

PASTI TURUN..!!!
Serius Order Chat
📲 Wa 0859 4313 9089

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan


0

Ready Stock Brand New In Box (BNIB)
Jam Tangan Digital SKMEI

Model : 1251

Fitur :
- Dual Time
- Chrono / Stopwatch
- Timer / Countdown ( Penghitung waktu mundur )
- Alarm
- 12/24 Hour Clock
- El Backlight
- Waterproof 5atm

Tali / Strap : Rubber / karet
Dial Diameter : 5.0 cm

Harga : Rp. 130.000
Sudah termasuk box SKMEI

Minat??? Chat aja dulu
Wa : +6285794301003

#jam #jamtangancowok #jamskmei #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganpria #jamtangansport #instagram #indonesia #jakarta #majalengka #bandung #cirebon #instagood #hitskekinian #surabaya #yogyakarta #magelang #wisatabandung #wisatajogja #wisatapurbalingga


0