#susu

Instagram photos and videos

#susu#susukambing#kurma#peninggibadan#minuman#fff#akpol#milk#vlog#susupeninggibadan#like4like#likeforlike#dramakorea#ngakakkocak#hijrah#pramugari#baby#kalsium#cantik#hits#halal#musically#peninggibadanalami#supergrow#indovidgram#dagelan#videolucu#susujuna#MILKIVAsquad#bringmetomakkah#milkiva#susucantik

Hashtags #susu for Instagram

Uda pada cobain White Rabbit Regal dan Pei Pa Koa Latte dari @yattacoffee? .
White Rabbit Regal ini campuran susu segar dan topping biskuit Marie Regal. Rasanya mirip permen White Rabbit, awalnya kira pasti manis banget, tapi ga tuh..pas aja manisnya enak.
.
Nah yang Pei Pa Koa Latte ini Kopi dengan campuran Obat Batuk Ibu dan Anak. Rasanya ga aneh kok. Yuk cobain aja buat yang penasaran ya 😆
.
@yattacoffee 📍Pluit Village
.
.
.
.
#yatta #yattacoffee #whiterabbit #marieregal #peipakoa #obatbatuk #sirupherbal #kopi #susu #sususegar #milk #latte #drink #minuman #kuliner #infokuliner #drinks #pluitvillage #yummy


5

Yang mana tengah berpuasa ganti tu biasakan minum susu aiskrim MILKIVA 2 gelas sehari tau. Konsisten sampai raya okay.

Sedap dan pekat 🥛

#MILKIVAbae
#MILKIVAsquad
#SusuAiskrimMILKIVA
#milkiva #milkivahq #susukambing #susuvanilla #susu #susucantik #agenmilkiva #stokismilkiva #teammilkiva


0

Apa bestnya susu ni? Kenyang dan lawa dapat ha gittew. Perghhh, bayangkan rasa macam aiskrim vanilla. Sejuk-sejuk. Memang tak cukup secawan!
.
.
.
#LeaderMilkiva #MILKIVAbae
#MILKIVAsquad
#SusuAiskrimMILKIVA
#milkiva #milkivahq #susukambing #susuvanilla #susu #susucantik #agenmilkiva #stokismilkiva #teammilkiva


0

Pernah terlintas di benak anda ingin mencari "Peninggi Badan" terbaik dan tanpa efek samping?? Yups, suplemen peninggi dari Tiens jawabannya.

Kenapa Tiens??
•Memenuhi asupan kalsium pada tubuh untuk menjaga kesehatan dan memperbaiki struktur tulang.
•Merangsang hormon pertumbuhan yang terhambat pada usia anak dan remaja atau yang menurun di usia yang sudah bukan usia pertumbuhan lagi.
•Menjaga kesehatan tubuh agar tetap sehat serta bugar dengan asupan gizi dan nutrisi yang akan memperlancar proses penyerapannya. Ini hal yang sangat penting karena akan percuma jika Kamu mengkonsumsi peninggi badan tapi kesehatan tubuh tidak terjaga.
•Hanya dikonsumsi selama 10 hari memberi efek kenaikan tinggi yang
drastis.

Info produk :
• 1 paket peninggi tiens terdiri dari 1 botol zinc dan 1 box kalsium.

Tunggu apalagi guys??? Info lebih lanjut dan pemesanan bisa hubungi langsung :

SMS/WA: 082151092124

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
---------------------------------------- #peninggibadan #obattinggi #produktiens#pusatproduktiens #distributortiens#bestseller #peninggitiens #peningginhcp#peninggimurah #jualpeninggi #peninggi#tienssyariah #banjarmasin #termurah#tinggi #tinggibadan #tambahtinggi#pengentinggi #kalsium #susupeninggi#kalsiumorganik #tiens#peninggibadanmurah #peninggiherbal#peninggiampuh #peninggisehat#kalsiumtiens #susu #peninggibadanherbal


0

Produk susu terbaik kami ada di Pasar Murah GOR Lembu Peteng loh. Ayok ayook mampir dan di borong. Jangan sampai kehabisan stok yaaak
.
#kampungsusu #kampungsusudinasty #wisata #wisataedukasi #wisatatulungagung #edukasitulungagung #Kuliner #KulinerTulungagung #susu #susupasteurisasi #ngabuburit #bukapuasa #minuman #milk


0

Hey Lovelies!! Love at first sight does exist. @susu_braids.wigs is excited to be blessed with creativity and purpose. Kindly Place orders for beautiful braided wigs. Tag friends 🌐💆🏻‍♀️ we deliver worldwide. Thank you!!!! #hairstyles #queen #neatbraids #gorgeous #closures #wigs #wigsforsale #hairgoals #braidedhairstyles #beautiful #braids #love #insta #follow #instagram #susu #weekendvibes #tgif


1

Manfaat susu kambing ETAGOAT :
1. Memiliki sifat anti-inflamasi (peradangan) alami
2. Mengandung asam lemak esensial
3. Memperbaiki sistem pencernaan
5. Memperbaiki gangguan Metabolisme
6. Kaya kalsium
7. Sebagai nutrisi baik dan alami
8. Dapat membantu pemulihan penyakit TBC dan Asma
9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui
10. Dapat menyehatkan kulit
#susu
#kecantikan
#kesehatan
#diet
#pengobatan
#nutrisi
#kulit
#usaha
#mulus
#kehamilan
#stunting
#masker
#pemutih
#otak

Klik link ini untuk order :http://bit.ly/2HiUMuZ


0

MasyaAllah 😍😍 Terima kasih banyak orderannya 😘

Kurir Mengantar sesuai rute yahh sekitar 20 Alamat, stanbaykan hp ta di 🙏

Paket J&T Cuss Mamuju ☺

#Celana3R
#Susu Mama Soya
#Red Jelly
#Liptint RK


0

Buka puasa yang afdhol pakai kurma.⁣
Tambahannya monggo saja asal tidak berlebihan.⁣

Kalau mimin sih selalu sedia CAMU dan kawan-kawannya di rumah. Nah, kalau lagi bosen sama coklat, bisa ngeblend varian SUPER TARO ini.⁣
Rasa talas ungu mix susu dan krimer bener-bener sensasinya WOWW...!⁣

Langsung eksekusi yuk untuk buka puasa nanti...⁣


COKLATMBAHUTI_OFFICIAL⁣
WA: 0857-1361-8455⁣
Bbm: D363CC86⁣
http://CoklatMbahUti.com⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Jangan lupa follow:⁣
@camu_coklatmbahuti

Inspirasi resep praktis minuman follow:⁣
@kreasi_cokelat


#mbahutiofficial #escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #supertaro #talasungu #ungu #taro #susu #alacafe #estaro #sensasi #wow #minumansegar #violet #resepminuman #bukapuasa #ramadhan


1

Hello Friends!!! Introducing Handmade Braided wigs brought to you by @susu_braids.wigs. Dm for bookings, pricing and more info 💕👩🏼‍🦱 #hairstyles #hair #braids #wigs #beauty #love #fashionable #braidedwigs #frontal #closures #gorgeous #susu #logo #neatbraids #queen #viral #insta #instahair #instagram


2

PENINGGI BADAN TERBESAR & TERPERCAYA PAKET DI JAMIN SAMPAI 📦
📌 GARANSI 100% UANG KEMBALI, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI📌

Mau lihat Testimoni lain Klik #Testimonipeninggisampitstoreie
Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Murah kak
Langsung hub admin kami ya untuk pemesanan dan tanya harga
Klik link di bio atau Add LINE Official kami
Line : @ina6974n ( Pakai @ ya )
WA : 0857 5169 5337

Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 😊

#peninggibadanasli #peninggibadananak #peninggibadanherbal #peninggibadanNHCP #peninggibadanmurah #peninggibadanmalaysia #peninggibadansampit #peninggi #peninggibadanjakarta #susu #peninggibadanterbaik #peninggibadansemarang #peninggialami #peninggibadanindonesia
#sampitinfo #olshopsampit #olshop #makanansampit #jajanansampit #makanankesehatan #polisi #tentara #sampit #palangkaraya #banjarmasin
#surabaya


0

Let's try our best seller coffee! Iced brown latte (es kopi susu kampung) only IDR 15k

#kafe #cafe #kojucafe #gadingserpong #coffee #coffeeshop #kopi #eskopi #kopisusu #susu #latte #snowing #snowingyou


0

Sobaat, jangan berprasangka buruk kepada orang lain yaa.. Karena kita ndak tau apa yang ada di hati orang lain.. .
.
.
Jangan lupa bersihkan hati di bulan Ramadhan ini..
Dan jangan lupa buka nanti makan di Preksu yaa😁

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)

#promo #promoramadhan #paketramadhan #pakethemat #diskon #peloporgeprekkeju #geprekkeju #ayamcrispy #susu #jogjataste #kuliner #foodgram #wisatakuliner #kulinerpedas #restoislami #jogjafood #restosyari #restoberbagi #preksuberbagi #ayamgeprek #preksu #kulinerjogja #yogyakarta


0

<< GESER..!! >>
.
Promo JuSaMi (Jum'at, Sabtu, Minggu) di @anekajaya_sambiroto hadir lagi.
Periode 24 - 26 Mei 2019.
----------------------------------------------------
Aqua Botol 600ml
Beli 2
Pot. 1.000,-
----------------------------------------------------
Wonderland Wafer Coconut & Wafer Assorted 300g
Rp. 18.500,-
Hemat 3.500
Rp. 20.500,-
Hemat 3.500
----------------------------------------------------
Melanox & Lanore
Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Sirup Marjan All Var
Rp. 15.900/btl
Hemat 3.000
----------------------------------------------------
Setiap Pembelian Sweety & Happy Nappy All
Senilai Rp. 100.000,-
GRATIS Minyak Goreng Rose Brand 1L
----------------------------------------------------
Sirup ABC Squash All Var
Rp. 9.900/btl
Hemat 3.000

Sirup ABC Special Grade All Var
Rp. 14.500/btl
Hemat 4.500
----------------------------------------------------
Wardah Exclusive Series, Lightening Series, All Lips
Disc Up To 25%
----------------------------------------------------
Yuk langsung belanja ke Aneka Jaya Sambiiroto lengkapi kebutuhan rumah tangga Anda hanya disini, murah, hemat, berhadiah.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #eksplor #kecap #fashion #sambiroto #pewangi #anekajaya #susu #ayokeanekajaya #minyak #unilever #merries #pants #berhadiah #lengkap #murahmeriah


0

Bukan hanya orang dewasa atau lansia saja, anak muda juga bisa terkena diabetes, terutama penggemar makanan dan minuman manis tinggi gula atau memiliki berat badan yang berlebih (obesitas). Namun, Anda tidak perlu khawatir karena ada beberapa tips untuk menghindari gejala diabetes pada usia muda, di antaranya adalah:
1. Konsumsi makanan yang sehat.
2. Bergerak lebih aktif.
3. Manajemen berat badan.
4. Mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh dengan Alpha Lipid Lifeline Colostrum
karena Lifeline Colostrum dapat menetralisir gula berlebih dalam tubuh, serta mencukupi nutrisi yang hilang saat proses pencernaan makanan.

INFO PEMESANAN :
@lifelinecolostrum
CS : 0858 7696 6429

#sehatitupilihan #sehatluardalam #sehatitupenting #sehatslalu #sehatideal #sehatituaset #hidupsehat #sehatitumahal #sehatalami #makanansehat #susu #sehat #sehatselalu #sehatbugar #sususehat #sehatsejiwa #bayisehat #sususehat #lifeline #lifelines #alphalipid #alphalipidlifeline #lifelinecolostrum #susukolostrum #sehatberrsamabpom #sehatbersamalifeline #sembuhpenyakitdalam #sembuhkanpenyakit #sembuh #pencegahdiabetes #penyembuhdiabetes


2

SUSU KAMBING JUNA diperkaya dengan:
.
▪Delima
▪Kurma
▪Manna
▪Madu
▪L-Lysine
▪Kalsium
▪AHA & DHA
.
Sesuai untuk semua peringkat umur dari 1 tahun sehingga warga emas. .
#susujuna #junadairy #susukambing #stokissusujuna #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat


0

Pasti sampai ke kamu selagi hangat, cucok untuk buka puasa.
.
🙏💢✨😃💪🍀 Barangkali ada saudara, teman, keluarga, circle yang berminat atau membutuhkan. .
.
👩 Baik untuk perempuan, sedang hamil,
untuk masa menyusui, sebagai asi booster, .
.
👨 Untuk laki-laki juga oks,
Masa penyembuhan sakit,
Menjaga daya tahan tubuh. .
.
✓ Menerima pesanan susu kedelai;
Mohon maaf karena masih terbatas wilayah pengantaran JaBoDeTaBek - Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Susu Kedelai #SusuKedelaiEAD
Diolah sendiri pakai kompor rumah;
• Rasa kedelai/ original •
TANPA GULA, TANPA PENGAWET.
Hanya tahan 2-3 hari dan
sehabis diterima langsung masuk ke freezer. ❄️❄️☃️
.
Harga ekonomis, sangat terjangkau;
Rp 10.000/ botol 500 ml.
.
Cara Pemesanan H-2.
Misalkan pesan hari Senin,
diantarkan hari Rabu. .
.
🏍️ Metode Pengantaran;
Dilakukan oleh saya sendiri,
Dengan menggunakan ojek online,
Dari Stasiun #commuterline , #MRTJakarta dan atau Halte #TransJakarta terdekat dengan alamat pengiriman yang diminta.
🙏
.
Untuk lebih detailnya cek instagram story
highlight ☑️ "JUAL: SuLe"
Atau dapat menghubungi
via direct message instagram: @eatanddate .
.
Ditunggu orderannya 👋💝😃
.

#JualSusuKedelai
#SusuKedelai
#SusuKedelaiJakarta
#SusuKedelaiJaBoDeTaBek
#susu #kedelai
#soyabeanmilk
#soyabean #milk
#eatanddate #WTFoodies #eatinc #foodioz #foodyid #pergikuliner #zomato #zomatoid #qraved #anakjajan #anakmakan #eatandtreats #travelokaeats #halal #jktfoodies #jktfoodhunting
#CuanCuanClub Bulan ke-13


1

SUSU KAMBING JUNA diperkaya dengan:
.
▪Delima
▪Kurma
▪Manna
▪Madu
▪L-Lysine
▪Kalsium
▪AHA & DHA
.
Sesuai untuk semua peringkat umur dari 1 tahun sehingga warga emas. .
#susujuna #junadairy #susukambing #stokissusujuna #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat


0