#susu

Instagram photos and videos

#susu#susualmondbandung#bokepindo#ceweknakal#toketbesar#ngewe#susualmond#busui#aşk#cewekbugil#indonesia#sevgi#abgmesum#toketmontok#sususehat#lfl#bokepvideo#govend#videomemek#bokep#videomesum#ngentotcewek#ngentot#igo#susualmondmedan#eğlence#susualmondtangerang#almondmilkjakarta#jualsusualmond#tipslancarasi

Hashtags #susu for Instagram

Buat sendiri susu kedelai kesukaanmu ini yuk!

BAHAN:
500 gr kacang kedelai
200 gr gula pasir
½ sdt garam
550 ml air
1 lembar daun pandan
kayu manis bubuk
.
CARA MEMBUAT:
1. Rendam kacang kedelai semalaman, tiriskan lalu sisihkan.
2. Blender kacang kedelai sambil ditambahkan ½ takaran air hingga halus lalu saring.
3. Rebus sari kacang kedelai dengan sedikit garam dan sisa air dengan api sedang. tambahkan daun pandan.
4. Ketika mulai didih, akan keluar buih susu kedelai, buang buih hingga bersih.
5. Kecilkan api lalu masak hingga didih. Setelah didih, matikan api, angkat lalu saring.
6. Tambahkan bubuk kayu manis. Sajikan
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #susu #kedelai #soybean #susukedelai

Jangan lupa follow, like, komen and share 👌


0

Bumil pun bagus lho minum susu kambing... #alashliyah
#susukambing
#bumil
#susuhamilterbaik
#susu
#etawa
#susuetawa


0

Việt Nam cố lên ❤
#hwaiting #jiayou #susu


0

Butuh desert buat berbagai acara kamu???
Hampers buat natalan dan tahun baru yang bisa dikirm untuk saudara, teman atau kerabat keluarga. Berbagai acara kantor,atau buat pesta ulang tahun.
Bisa jg buat souvernir loh
Puding cup😍😍
Order yuk @healtyhousepudding

#hantaran
#pudingkopilo
#pudingmariebuttercoklat
#ulangtahun
#souvernirjakarta
#souvernirulangtahun
#carimakan
#makanenak
#puddingbiscuit#pudingbiscuit
#pudingenak
#puding#desert
#cemilan#pestaulangtahun
#ultah
#anak
#puddingcoklat
#pudingcoklat
#jualpuding
#chocolate
#susu
#puddingbiscuit
#pudingbiscuit
#pudingdurian
#puddingdurian
#jualpudding
#jualmakanan
#puddingcoffee#puddingonline#puddingtangerang#puddingjakarta


0

Bingung karo kopi susu, sing kopi ngajak melek sing susu ngajak turu
#infopurwokerto
#Purwokertohits
#Kidulumah
#Pelajarbanyumas
#Purwokerto
#Majapait
#TuruRek
#Susu
#Kopinyoh
#kopikap


0

【當個傲骨的人吧】
能夠真實的面對感情並且勇敢的接受或拒絕時,這,是傲骨。當一個人可以放下自己可笑的顏面而真心誠意踏踏實實的面對生活和週遭的每一個人的時候,這個人才算是有傲骨。因為他的心中有一桿秤,他知道人的生命中甚麼是重要的。
.
.
#curvygirl #fitness #fitnessgirl #workout #傲骨 #我是舒舒#舒舒是我#Mr, super 也是我#健身女孩 #重訓女孩 #傲骨女孩#susu #susu #susu


8

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).
KONSULTASI GRATIS
WA: 085730464711
BBM: D292B1BB


1

\
•loveu•
💕
眨眨眼又陪你打比賽了
高高低低都一起經歷過
但求你星期四的比賽後安好
一家人齊齊整整最重要
永遠愛您 支持您
我的小拳王 小霸王❤️❤️
#susu#muah


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan sms/wa 085732119888
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan sms/wa 081235472878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli


0

Etta Goat Milk

Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing ettawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur.

Keistimewaan Etta Goat Milk :

1. Mempunyai sifat antiseptik alami yang dapat menekan pembiakan bakteri dalam tubuh, karena Flourin yang terkandung kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.

2. Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.

3. Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.

4. Lemaknya mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya.

5. Bersifat Homogen alami yang mempermudah untuk dicerna, sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.

6. Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua.

7. Kandungan vitamin B-1 lebih tinggi dibanding susu sapi.

8. Baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan.

#halal #herbal #alami #produkhalal #halalmart #qihalalmart #halalmartmedan #halalstoremedan #hnihpai #hpai #hpaimedan #entrepreneur #halalismyway #hijrahproduk #medan #ettagoatmilk #goatmilk #ettawa #susu #susukambing #susuettawa #nutrisi #antiseptikalami #asi #vitamin #protein #energi #lemak #alergi #pencernaan

Rp 75.000 / 10 sachet
Ayo Hijrah produk !!


1

Biyiklarimida aldım diyor Ya ne güldüm sonuna kadar izle😀😀😀ha😀Kankani etiketle😀😀😀. Super_paylasim_04👈 takip 🐞
____________________Daha fazlası İÇİN
__________________
_______________
#govend #halay #sevgi #sevda #askbisahist #boy#bokep #bokepindo #ngentot #ngentotcewek#memek #tokes #toket #toketbesar #videobokep#videongentot #videomemek #videomesum #igo#cewek #ceweknakal #cewekbugil #bokepvideo #lfl#susu #toketgede #toketmontok #ngewe#abgmesum #abgngent


13

Susu Almond Bali Rasa Mangga

Siapa yang suka mangga?

Sekarang Tropinia Almond Milk ada rasa mangga lho! Rasanya enak, 
sehatnya dapet juga.

Mangga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan.

Minum susu almond Tropinia bisa dapat manfaat dari almond, sekaligus mangga.

Yuks di order:
WA: 0823-4219-8555

https://www.tropinia.com/susu-almond-bali-rasa-mangga/

#almond #almondmangga #almondmilk #balialmondmilk #kuliner #mangga 
#manggabali #mangoalmondmilk #susu #susualmond #susualmondbali 
#susualmondmangga #asiboosterbali #baliasibooster #balimangga #manggabali


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan sms/wa 081235472878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli


0

هاوڕێیان سەبارەت بەوەی کە بەسەر bts هات ئەزانم بۆ هەموومان ناخۆشە هەواڵێکی وا ببیستین ،،،،بۆ ئەوانەشی کە نەیان بیستوە چی بەسەر bts هاتوە bts دوای تەواو بوون لە کۆنسێرتەکەی تایوان هەموو مێمبەراکان بە ئۆتۆمبێلی تایبەتی خۆیان گەڕانەوە هۆتێلەکە بەڵام لەڕێگەی گەڕانەوەیان ۳ لە مێمبەرەکان توشی ڕوداوی هاتو چۆ بوون بەڵلم هیچ کام لە مێمبەرەکان ئازاریان پێنەگەیشتوە ئەوانەشی ئەڵێن مێمبەرێک برینار بوە ئەمێمبەرە جۆنگکووکە ئەوە ڕاست نییە چونکە bighit دوپاتی کردەوە کە هەموویان سەلامەتن .
.
.
بەهیوام سودتان لە زانیاریەکە بینی بێت .
ڤیدۆیەکیشم داناوە کە بەڵگەیە لەسەری و هیچیان لێ نەهاتووە .
#susu


6

MAU TURUN BERAT BADAN 2-5KG SEMINGGU? KAPAN LAGI !! 💪💪 COBAIN DULU PLUM DAN JELLY DARI OPTRIMAX!! @dietplum.dietsehat

@dietplum.dietsehat

@dietplum.dietsehat

Apa sih kelebihannya? 😻 berbentuk buah, jadi pasti halal dan aman 🍑🍑 😻 setelah pemakain,
BAB 💯💯💯 😻
lisensi BPOM 💯💯 😻 kurus tanpa olahraga! 💪💪💪 #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurah #bwl #jellydelite #dietolum#bajubayi#dress#sepatubayi#fatloss#fatburner#susu#gym#fitness#diet#dietsehat#optrimaxmurah#dietinstan#murah #plummurah#pernikahan#langsing


0

Q : Kalau payudara dah sedia besar, boleh jugak ke consume pink lady?

A : Boleh.. pinklady bagi pembesaran secara semulajadi. Sebab pinklady bukannya pil hormon yg buat besar secara boosting.. Saiz breast akan jadi ideal mengikut kesuaian saiz badan.. Jika dh sedia besar dia akan restructure breast supaya lebih firm dan curvy..
.
.
#pinklady #makingebu #montok #mantap #bootygebu #mukacantik #makinberseri #putih #60biji #bodycantik #flawless
#pinkladymalaysia #pinkladyoriginal #rahsiawanita #ketat #anakdara #montok #mengancam #2bijisehari #susu #freepostage #freebotol #pinkladymeletup #pinkladywawa #original #awetmuda #periodteratur #periodpain #beratiadel.


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan sms/wa 081235472878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan sms/wa 081235472878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli


0

Kadang suka bertani Melihat hijauhnya sawah... Kadang suka berkebun melihat indahnya bunga...
Kadang suka bertanam melihat tingginya pohon...
Kadang suka beternak merasakan segarnya susu sapi... #krucil #bermi #tiris #kopigunung #probolinggo
#gunung #sawah #pohon #hijau #berkebun #bercocoktanam #susu #sapi


4

Came away from the Olympia International Film Festival for Children and Young People with TWO Awards! We were honored to receive the Youth Jury Award for BEST DOCUMENTARY FEATURE and an award for BEST DOCUMENTARY DIRECTOR. Thank you Greece!! 🇬🇷
..
..
..
..
..
#tremaisondasan #SeeUsSupportUs #SUSU #childrenofincarceratedparents #billofrights #October #resilient #youth #incarceration #families #justice #supportsystems #documentary #film #movies #rhodeisland #unitedstates #criminaljustice #prison #prisonreform #issabounceback #youngleaders #futureleaders #reentry #sonsanddaughters #greece #unitedstates #USA #worldtraveler #awardwinning


2