#susudiet

Instagram photos and videos

#susudiet#minumandiet#dietsehat#minumansehat#susualmond#membentukotot#susu#herbalife#susugym#minumanbernutrisi#healthybreakfast#jualminuman#sususehat#sakitmaag#obatdiet#proteinbentukotot#nutrilitedrink#dietalami#tehdiet#obatlangsing#susuprotein#minumanberenergi#susubentukotot#dietherbal#asamlambung#dinner

Hashtags #susudiet for Instagram

Pengiriman Tiki, Jnt, Jne, Wahana kloter 2✔️
🌻 Selamat Malam 🌻

Pengirim jne, wahana, jnt, tiki, go-send 🛵🚚
khusus wilayah jakarta pusat bisa COD
Untuk yg mau berbelanja langsung bisa ke toko kami yg berada dijln intan baiduri (sumur batu raya) jak-pus
Follow ig 👉 @tokosusuriri

#tokosusu #sususehat #susupintar #susuanak #susuorangtua #susudiet #susumurah #susunutrisi #pampersanak #pampersanakmurah #pampersadult #susuadult #trust #susuoriginal #susuoriginalmurah #susudistributor #susugrosir #gudangsusu #tokosusuriri #agensusu #susuberkualitas #perlengkapananak #perlengkapanbaby
*morepurchasemorediscount*
*ketentuandansyaratberlaku*
(Batas transfer jam4, lewat jam 4 kami kirimkan hari berikutnya)


0

Pengiriman Jnt, Jne, Wahana, Tiki kloter 1✔️
🌻 Selamat Malam 🌻

Pengirim jne, wahana, jnt, tiki, go-send 🛵🚚
khusus wilayah jakarta pusat bisa COD
Untuk yg mau berbelanja langsung bisa ke toko kami yg berada dijln intan baiduri (sumur batu raya) jak-pus
Follow ig 👉 @tokosusuriri

#tokosusu #sususehat #susupintar #susuanak #susuorangtua #susudiet #susumurah #susunutrisi #pampersanak #pampersanakmurah #pampersadult #susuadult #trust #susuoriginal #susuoriginalmurah #susudistributor #susugrosir #gudangsusu #tokosusuriri #agensusu #susuberkualitas #perlengkapananak #perlengkapanbaby
*morepurchasemorediscount*
*ketentuandansyaratberlaku*
(Batas transfer jam4, lewat jam 4 kami kirimkan hari berikutnya)


0

SEHAT ITU GAK PERLU RIBET😉 .
.
Tinggal Klik aja 😍
.
FREE ONGKIR dalam ringroud Jogja
.
Pemesanan tanpa Ribet:
Pesan by WA/by Phone>Pilih Variant Dan Rasa> Proses Pembuatan>Kirim>Bayar di tempat
.
Pemesanan:
Call/WA 085 336 419 998
Pin BB DA059D2A
.
❤️CHIA SEED PUDDING with Fruit Smoothies VITGANICS❤️
.
Chia seed pudding with Fruit Smoothies merupakan campuran Chia Seed dengan Yogurt Plain atau Low Fat Milk yang di padukan dengan rasa creamy dari matcha atau dark chocolate dan berpadu den kesegaran buah Asli yang telah di haluskan
.
nb: dapat dipesan sesuai selera
.
#susujogja #susualmond #susuorganik #susudiet #asiboosterjogja #susukedelai #susualmondbubuk #asibooster #mpasi #mpasijogja #cateringbayi #cateringanak #susualmondjogja #susububukjogja #rawalmondmilkjogja #susujagung #susukedelaijogja #daunkatukjogja #buburjogja #pelancarasijogja #soymilk #pureejogja #susucoklat #hazelnutmilk #edamamemilk #kulinerjogja #chiapuddingjogja #chiaseedjogja #overnightoatjogja #sarilemonjogja


0

SEHAT ITU GAK PERLU RIBET😉 .
.
Tinggal Klik aja 😍
.
FREE ONGKIR dalam ringroud Jogja
.
Pemesanan tanpa Ribet:
Pesan by WA/by Phone>Pilih Variant Dan Rasa> Proses Pembuatan>Kirim>Bayar di tempat
.
Pemesanan:
Call/WA 085 336 419 998
Pin BB DA059D2A
.
❤️CHIA SEED PUDDING with Fruit Smoothies VITGANICS❤️
.
Chia seed pudding with Fruit Smoothies merupakan campuran Chia Seed dengan Yogurt Plain atau Low Fat Milk yang di padukan dengan rasa creamy dari matcha atau dark chocolate dan berpadu den kesegaran buah Asli yang telah di haluskan
.
nb: dapat dipesan sesuai selera
.
#susujogja #susualmond #susuorganik #susudiet #asiboosterjogja #susukedelai #susualmondbubuk #asibooster #mpasi #mpasijogja #cateringbayi #cateringanak #susualmondjogja #susububukjogja #rawalmondmilkjogja #susujagung #susukedelaijogja #daunkatukjogja #buburjogja #pelancarasijogja #soymilk #pureejogja #susucoklat #hazelnutmilk #edamamemilk #kulinerjogja #chiapuddingjogja #chiaseedjogja #overnightoatjogja #sarilemonjogja


0

SEHAT ITU GAK PERLU RIBET😉 .
.
Tinggal Klik aja 😍
.
FREE ONGKIR dalam ringroud Jogja
.
Pemesanan tanpa Ribet:
Pesan by WA/by Phone>Pilih Variant Dan Rasa> Proses Pembuatan>Kirim>Bayar di tempat
.
Pemesanan:
Call/WA 085 336 419 998
Pin BB DA059D2A
.
❤️CHIA SEED PUDDING with Fruit Smoothies VITGANICS❤️
.
Chia seed pudding with Fruit Smoothies merupakan campuran Chia Seed dengan Yogurt Plain atau Low Fat Milk yang di padukan dengan rasa creamy dari matcha atau dark chocolate dan berpadu den kesegaran buah Asli yang telah di haluskan
.
nb: dapat dipesan sesuai selera
.
#susujogja #susualmond #susuorganik #susudiet #asiboosterjogja #susukedelai #susualmondbubuk #asibooster #mpasi #mpasijogja #cateringbayi #cateringanak #susualmondjogja #susububukjogja #rawalmondmilkjogja #susujagung #susukedelaijogja #daunkatukjogja #buburjogja #pelancarasijogja #soymilk #pureejogja #susucoklat #hazelnutmilk #edamamemilk #kulinerjogja #chiapuddingjogja #chiaseedjogja #overnightoatjogja #sarilemonjogja


0

SEHAT ITU GAK PERLU RIBET😉 .
.
Tinggal Klik aja 😍
.
FREE ONGKIR dalam ringroud Jogja
.
Pemesanan tanpa Ribet:
Pesan by WA/by Phone>Pilih Variant Dan Rasa> Proses Pembuatan>Kirim>Bayar di tempat
.
Pemesanan:
Call/WA 085 336 419 998
Pin BB DA059D2A
.
❤️CHIA SEED PUDDING with Fruit Smoothies VITGANICS❤️
.
Chia seed pudding with Fruit Smoothies merupakan campuran Chia Seed dengan Yogurt Plain atau Low Fat Milk yang di padukan dengan rasa creamy dari matcha atau dark chocolate dan berpadu den kesegaran buah Asli yang telah di haluskan
.
nb: dapat dipesan sesuai selera
.
#susujogja #susualmond #susuorganik #susudiet #asiboosterjogja #susukedelai #susualmondbubuk #asibooster #mpasi #mpasijogja #cateringbayi #cateringanak #susualmondjogja #susububukjogja #rawalmondmilkjogja #susujagung #susukedelaijogja #daunkatukjogja #buburjogja #pelancarasijogja #soymilk #pureejogja #susucoklat #hazelnutmilk #edamamemilk #kulinerjogja #chiapuddingjogja #chiaseedjogja #overnightoatjogja #sarilemonjogja


0

Almond salah satu sumber protein nabati tertinggi.. Proteinnya sangat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi harian.. Baik untuk ibu hamil, menyusui, program diet maupun untuk anda yg sibuk beraktifitas.

Susu almond pilihan yang positif untuk anda

#susualmond
#almondmilk
#susudiet
#susukecantikan
#boosterasi
#penambahasi
#susuibuhamil
#susukecantikan
#minumandiet
#minumankecantikan


4

Soya...so yummy 😋😋
Pengen susu soya tapi belum nemu yang enak?
Cobain deh susu soya Me Time
Dijamin ketagihan 😋😋
Susu soya yang kental, ga enak, tanpa pengawet dan pemanis buatan.
Cocok unyuk segala usia lhoo.
Susu soya ini ga ready tiap hari..so buruan order jangan sampai kehabisan 😉
Bisa free ongkir juga,
Cek toko Shopee: Ratnapuri14
.
.
More info:
WA 082218150339
LINE imitami
@testitasty_milk
.
.
#susualmond #susualmondjakarta #susualmonddepok #susualmondbogor
#susualmondbandung #susualmondcimahi #rawalmondmilk #sususehat
#asibooster #busui #semangatasi #bumil #susuibuhamil #susudiet
#vegetarian #dietsehat #healthylifestyle #olshopsusualmond
#jualsusualmond #foodphotography #resepmakanansehat
#metimemilk #metimemilktesti #soyamilk #chiaseed
#almondroasted #almonds #nastar #kuker


0

Produk Paling Best Seller
.
.
Namanya GALVANIC FACE SPA atau biasa di sebut juga setrika wajah. Dengerannya serem ya "setrika" ..
.
Jangan Kuatir dengan istilahnya, karena ternyata setrika wajah tidak sama dan bukan menggunakan seperti halnya setrik baju lho selain itu ga bikin wajah kita jadi kepanasan dan rata "bisa hilang dong hidung dan matanya, yaa enggalah :)
.
.
Justru GALVANIC SPA yang sudah satu set dengan NAPCA, SERUM dan CREAM LOTION nya bisa bikin wajah kita jadi halus lembut, cerah, kinclong dan menghilangkan kerutan serta garis-garis penuaan yang ada pada wajah dan leher kita hanya dalam waktu 5 menit. Wooowww luar biasa bukan. Mau tau seperti Apa produknya yukkk langsung lihat foto / gambar yang kami post.
.
Setiap pembelian GALVANIC FACE dari @allboutnu terdiri dari :
1 (satu) set alat galvanic yg mempunyai 4 kepala berguna untuk wajah, kantung mata, rambut, shapping lengan dan perut
1 (satu) botol Creamy Lotion pembersih wajah
1 (satu) botol Napca Mist cairan pelembab
2 (dua) box Facial Gel
1 (satu) DVD cara pemakaian alat
Flyer
Voucher diskon pembelian produk nutriol
.
KEGUNAAN GALVANIC SPA FACE :
- Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek diwajah
- Mencerahkan wajah
- Menyamarkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan wajah
.
HARGA KHUSUS DI BULAN DESEMBER
Pesan segera SEBELUM KEHABISAN...
Transfer langsung kirim di Hari Kerja
BARANG READY STOCK ❤️❤️
.
.
Info
Line@ : @ZTE1420X (pakai @ ya)
Whatsapp / Phone : 08126426757
.
#awetmuda #awetmudasentiasa #awetmudakekal #awetmudaitupilihan #awetmudanuskin #protein #healthybreakfast #dinner #asamlambung #sakitmaag #membentukotot #proteinbentukotot #susugym #susudiet #susuprotein #susubakarkalori #susubentukotot #nutrilitedrink #dietsehat #dietalami #dietherbal #obatdiet #minumandiet #obatkurus #obatlangsing #tehdiet #Minumansehat #minumanberenergi #minumanbernutrisi #jualminuman


1

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Nutrilite Drink Protein Bodykey
Minuman sehat pengganti sarapan pagi & makan malam lengkap dgn kandungan 25 vitamin, mineral, gizi juga serat.. setelah minum kenyang happy yummy tapi gk buat buncit ya

Fungsinya buanyak :
1. Pengganti makanan
2. Membnt regenerasi sel
3. Yg gym diminum stlh gym tuk memperbaiki otot2 yg cedera
4. Kulit menjd lbh cerah n halus
5. Membnt menetralkan asam lambung
6. Tuk kesehatan tulang
7. Membantu pertumbuhan tuk anak2
8. Membnt pertumbuhan rambut & kuku
9. Bisa awet muda y guys

Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.

Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat. .
For info n order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


0

Pengiriman Go-Send kloter 2✔️
🌻 Selamat Sore 🌻

Pengirim jne, wahana, jnt, tiki, go-send 🛵🚚
khusus wilayah jakarta pusat bisa COD
Untuk yg mau berbelanja langsung bisa ke toko kami yg berada dijln intan baiduri (sumur batu raya) jak-pus
Follow ig 👉 @tokosusuriri

#tokosusu #sususehat #susupintar #susuanak #susuorangtua #susudiet #susumurah #susunutrisi #pampersanak #pampersanakmurah #pampersadult #susuadult #trust #susuoriginal #susuoriginalmurah #susudistributor #susugrosir #gudangsusu #tokosusuriri #agensusu #susuberkualitas #perlengkapananak #perlengkapanbaby
*morepurchasemorediscount*
*ketentuandansyaratberlaku*
(Batas transfer jam4, lewat jam 4 kami kirimkan hari berikutnya)


0

Pengiriman Go-Send kloter 1✔️
🌻 Selamat Siang 🌻

Pengirim jne, wahana, jnt, tiki, go-send 🛵🚚
khusus wilayah jakarta pusat bisa COD
Untuk yg mau berbelanja langsung bisa ke toko kami yg berada dijln intan baiduri (sumur batu raya) jak-pus
Follow ig 👉 @tokosusuriri

#tokosusu #sususehat #susupintar #susuanak #susuorangtua #susudiet #susumurah #susunutrisi #pampersanak #pampersanakmurah #pampersadult #susuadult #trust #susuoriginal #susuoriginalmurah #susudistributor #susugrosir #gudangsusu #tokosusuriri #agensusu #susuberkualitas #perlengkapananak #perlengkapanbaby
*morepurchasemorediscount*
*ketentuandansyaratberlaku*
(Batas transfer jam4, lewat jam 4 kami kirimkan hari berikutnya)


0

Sudah cukup kah asupan Protein utk tubuh anda?
Apa yg dimaksud dgn Protein?
Nutrisi yg tdk dpt dibuat oleh tubuh shg hrs di penuhi dari asupan makanan yg diperlukan tubuh setiap hari. .
.
Mengapa tubuh membutuhkan Nutrilite Hi-Protein ?
Membantu memperbaiki dan membentuk sel baru.
Menambah masa otot.
Menunjang kepadatan tulang.
Menjaga kulit awet muda.
Membantu meningkatkan sistem imunitas agar tidak mudah sakit.
Pertumbuhan sel tubuh, tulang, otot, rambut, kuku dan darah.
Membantu mengembalikan stamina / kondisi tubuh setelah sakit.
Menetralkan zat asam dlm tubuh shg dpt mengatasi maag dan asam lambung.
Protein Tersedia 4 varian rasa : Plan, greentea, coklat dan berry.
Bodykey tersedia 3 rasa : vanila, coffe, coklat.
For info n order DM /
Line : rudychaidi
Wa : 081362035185

Nutrilite#protein#healthybreakfast#dinner#asamlambung#sakitmaag#membentukotot#proteinbentukotot#susugym#susudiet#susuprotein#susubakarkalori#susubentukotot#nutrilitedrink#awetmuda#dietsehat#dietalami#dietherbal#obatdiet#minumandiet#obatkurus#obatlangsing#tehdiet#Minumansehat#minumanberenergi#minumanbernutrisi#jualminuman#amway


1

Buat kamu yang lagi punya rencana, atau malah udah jalanin program diet. Tunggu apalagi, buruan diorder Almond Milk nya. Dengan almond milk dari Like It! Kamu bisa diet dengan mudah

#Repost from @miss.faustinasoe with @regram.app ... Good news!! Mau kasi testimonial ni, setelah minum ini selama kurang lebih 2 minggu, aku merasa badanku lebih fresh, kulit jadi lebih kencang, dan berat badanku turun tapi TANPA maag lho. Kenapa? Krn ini 100 persen dari
bahan serat alami yang aman untuk dikonsumsi segala usia, termasuk untuk Ibu menyusui. .
.
Makasi ya @likeit.drink. Susu almondnya bener bener nagih, RECOMMENDED!! .
.
Sttt.. Mumpung ada promo ni di tokopedia CASHBACK 20persen.. Ini LAST DAY!! cepetan sebelum kehabisan!! .
.

#almondmilk #minumansehat #healthydrink #susualmond #sususehat #dietmilk #susudiet #christmasgift #almondmilkSerpong #almondmilkTangerang


0

SEHAT ITU GAK PERLU RIBET😉 .
.
Tinggal Klik aja 😍
.
FREE ONGKIR KOTA JOGJA
.
Pemesanan tanpa Ribet:
Pesan by WA/by Phone>Pilih Variant Dan Rasa> Proses Pembuatan>Kirim>Bayar di tempat
.
Pemesanan:
Call/WA 085 336 419 998
Pin BB DA059D2A
.
❤️SUSU NABATI VITGANICS❤️
.
Pricelist VITGANICS: .
.
^ Black Eyed Peas Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000 .
.
^ Black Soy Beans Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Mung Beans Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Red Beans Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Soy Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Oat Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Mix Rice Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Sweet Corn Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000 .
.
^ Coconut Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000
.
^ Mix Beans Milk
375ml plain:10.000
375ml rasa:12.000
500ml plain:13.000
500ml rasa:15.000 .
.
^ Almond Milk
375ml plain:25.000
375ml rasa:27.000
500ml plain:35.000
500ml rasa:37.000
.
^ Cashew Milk
375ml plain:25.000
375ml rasa:27.000
500ml plain:35.000
500ml rasa:37.000
.
Tersedia kemasan 100ml,250ml, 375ml, 500ml dan 1000ml
.
nb: plain itu tanpa pemanis
.
#susujogja #susualmond #susuorganik #susudiet #asiboosterjogja #susukedelai #susualmondbubuk #asibooster #mpasi #mpasijogja #cateringbayi #cateringanak #susualmondjogja #susububukjogja #rawalmondmilkjogja #susujagung #susukedelaijogja #daunkatukjogja #buburjogja #pelancarasijogja #soymilk #pureejogja #susucoklat #hazelnutmilk #edamamemilk #kulinerjogja #chiapuddingjogja #chiaseedjogja #overnightoatjogja #sarilemonjogja


0

jangan lupa minum shake yaahh 😘

shake baik untuk bersihin racun ditubuh kita dan jangan lupa di dampingi dengan minum air putih yg banyak

seperti kita cuci piring, menyuci piring harus pake sabun dan dibilas dengan banyak air,
begitu juga tubuh kita, butuh air untuk membersihkan racun ditubuh yang membandel, nutrisi yg kita minum seperti sabunnya, membantu agar lemak" dan racun mudah diangkat 😘

smakin sering minum shake, makin cepet deh racun dan lemaknya keluar 💃🏻
.
#herbalife #herbalifesumatera #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifebandung #aloe #shake #susudiet #shakeherbalife #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh


0