#susutelurmadujahe

Instagram photos and videos

#susutelurmadujahe#stmj#susujahe#wedangjahe#angkringan#foodie#lesehan#eskopisusucobaz#foodgasm#foodgram#nongkrongasik#nongkrongcantik#kopitelur#nongkicantik#minumansehat#estehtarikcobaz#foodies#minumankesehatan#seputartangsel#ngopi#kopi#kumpulkumpul#susujahehangat#cobazsignature#janganlupabahagia#minumanjahe

Hashtags #susutelurmadujahe for Instagram

Suka Cium Kaki Bayi yang Bikin Gemas?

Hayo, ngaku! Siapa yang enggak suka menciumi kaki bayi yang gemuk dan lucu? Pasti tidak ada. Bahkan Mama suka pura-pura menggigitnya, saking gemasnya. Kenapa sih kita suka mencium dan menggigit kaki bayi?

Katanya sih, karena aroma bayi yang khas memicu respons fisiologis pada para ibu, yang mirip dengan orang lapar yang disajikan dengan makanan yang menggugah selera.

Kenapa kita begitu terpikat dengan bau bayi, karena kita sudah dirancang untuk mengasuh mereka, begitu menurut psikolog klinis Kirstin Bouse. Terpesona dengan bau bayi berarti kita ingin lebih banyak menghabiskan waktu bersama dan melindungi mereka.

Alasan lain mengapa kita suka mencium kaki bayi adalah karena hasrat untuk makan adalah dorongan primitif, yang dibutuhkan untuk bertahan hidup. Jadi, seperti kalau kita punya kebutuhan dasar untuk makan, menurutnya kita pun punya perasaan yang sangat kuat terhadap bayi kita. Perasaan yang sangat kuat ini muncul untuk memastikan kita mau melakukan apa pun untuk membantu mereka bertahan hidup.

Jadi, mumpung si kecil masih mungil dan menggemaskan, puas-puasin mencium dan menggigit kaki bayi Mama.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
โžฎcontact person:
๐Ÿ‘‰PIN BBM D80AF558
๐Ÿ‘‰ Whatsapp: 085879617427
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ๏ธ
@promil.diet.sehat ๐Ÿ”ฏ
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


1

JOYO STMJ โ˜… STMJ ORIGINAL (AYAM/BEBEK). โ˜… STMJ ORIGINAL + (COKLAT, STRAWBERRY, VANILA, DURIAN, KOPI). โ˜… STMJ JINTEN. โ˜… STMJ MA'JUN. โ˜… STMJ SUPER 2 TELUR (AYAM/BEBEK). โ˜… STMJ SPESIAL 3 TELUR (AYAM/BEBEK). โ˜… SMJ (SUSU MADU JAHE). โ˜… STM (SUSU TELUR MADU). โ˜… SJ (SUSU JAHE). โ˜… ST (SUSU TELUR). โ˜… SM (SUSU MADU). โ˜… WEDANG JAHE. โ˜… SUSU SEGAR. โ˜… SUSU SEGAR + (COKLAT, STRAWBERRY, VANILA, DURIAN, KOPI). โ˜… TELUR 1/2 MATANG (AYAM/BEBEK) : โ†’ 1 TELUR โ†’ 2 TELUR โ†’ 3 TELUR โ†’ 4 TELUR
Outlet :
๐Ÿšฉ Jl Joyoagung No 59 (sebelum cafe bukit delight)
โฐ 15.00 - 23.00 โ™ป๏ธ Open daily

#stmj #susutelurmadujahe #susumurni #sususegar #minumankesehatan #minuman #kulinermalang #malangkuliner #malangkuliner_ #exploremalang #malangexplore #mahasiswamalang #mahasiswimalang #joyostmj #joyoangkringan #joyoagung #malang #jawatimur


0

Yang bikin enak SuSu itu adalah 'S' nya.
#susutelurmadujahe


0

: Salah satu minuman tradisional yang dapat memberikan kehangatan dan energi bagi tubuh kita adalah Susu Telur Madu Jahe. Di Celatu minuman ini dapat dinikmati dengan sajian panas dan dingin.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#susujahe #susujahehangat #wedangjahe #essusujahe #angkringan #susutelurmadujahe #lesehan #wedang #nongkrongasik #nongkrongcantik #foodie #foodies #foodgasm #foodgram #energyofasia #minumanberenergi #seputartangsel #pamulang #bintaro #bascity #kuliner #tetapsemangat #keepspirit #dukungbersama #indonesia #asiangames2018 #temanjokowiofficial


4

- KULINER SURABAYA-
.
.
Butuh stamina ala2, melipir ke STMJ yang berada di lokasi seperti lorong2 gt disana. Katanya sih ini terkenal di Surabaya dan udah ada semenjak 1975.
.
.
Nama STMJ berarti Susu Telur Madu Jahe. Wuwuuu bisa kebayang segernya. Lu bisa milih mau pake berapa telur, asal jangan kebanyakan mukak pun bs berubah jadi telur hahhaha
.
.
Pesan tes segelas dan emejing beneran tidak ada amis sama sekali. Trus ada beberapa cemilan manja juga di meja sebagai teman pelipur lara
.
.
O iya disini selalu rame. Tapi si masnya tetep usahain tempat di pinggir2 lorong. Gerai alas di lantai cus ngeleseh deh. Hahahaha mantap bener minum STMJ, sambil makan kerang trus duduk sambil peluk salah satu dengkul sendiri. Bukan dengkul orang ya
.
.
๐Ÿ’ช STMJ
๐Ÿ‘ 13rb
๐Ÿ“Œ Ronde STMJ Biliton Surabaya
๐Ÿ  Surabaya
.
.
๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ @thickaperempuan
#makananituseksi #susutelurmadujahe #rondestmj #rondesurabaya #stmj #food #foodie #foodgram #instagood #instafood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #meufood


3

โ€œYa Allah โ€ฆ
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.
.
.
AAMIINโ€™kan dan Tag teman atau saudara ya bunda โ€ฆ biar banyak yang mendoakan ^_^
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@promil.diet.sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ‘‰PIN BBM D80AF558
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085879617427
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

[[ SUSU TELOR MADU JAHE MENGHANGATKAN BADAN ]]
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
.
๐Ÿ›’ Grosir 10 box : Rp 25.000
๐Ÿ›’ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami :
๐Ÿ’Œ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPONS)
๐Ÿ’Œ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’Œ Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


1

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
BACA SAMPAI BAWAH yaa
Open order Minuman Sehat Banyak Khasiat.
.
STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda. .
๐Ÿ˜ Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐ŸŒฟ Grosir 10 box : Rp 25.000/box
๐ŸŒฟ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
โ˜Ž๏ธ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
โ˜Ž๏ธ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’ป Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

: SELAIN SEJARAHNYA YANG UNIK, TEKO BLIRIK INI MENYIMPAN MINUMAN TEH CELATU YANG KHAS

Teko Blirik diketahui mulai digunakan di Indonesia setelah perang Diponegoro tahun 1830. Di kalangan Perkebunan, banyak digunakan buruh. Agen pertama Teko Blirik adalah Jan Mooijen pedagang Belanda kelahiran Belgia yang buka agen penjualan teko blirik di tahun 1845.

Di tahun 1908 pada pasar Gambir, teko blirik dijadikan salah satu identitas Hindia Belanda. Teko Blirik masih jadi andalan banyak petani, nelayan dan buruh di Jawa. Pada tahun 1921 pada jaman pemogokan-pemogokan ramai di Semarang, ada gerakan buruh yang menggunakan teko blirik sebagai symbol perdjoangannya, selain โ€˜Caping Keroakโ€™ yang juga dijadikan symbol perdjoangan kaum buruh.

Tahun 1960-an teko blirik mencapai puncak kejayaannya. Teko Blirik mulai menghilang di awal tahun 1990-an sejak dikenalkannya teko berbahan plastik yang lentur dan lebih murah. Teko Blirik sekarang hanya ada di toko-toko barang antik.

Kini Teko Blirik nasibnya seperti Becak di Jakarta, hanya tinggal kenanganโ€ฆโ€ฆ.. (Anton DH Nugrahanto)

#foodie #foodies #foodgasm #foodgram #lesehan #angkringan #nasikucing #kopi #susutelurmadujahe #kopitelur #tehsusu #jahesusu #kulinermalam #jajananmalam #kopiku #warungkopi #nongkicantik #kongkow #nongkrongasik #nongkrongcantik #ngafe #kumpulkumpul #seputartangsel #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ #perancisjuara #energioptimis


4

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis

Follow
@promil.diet.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Bbm D80AF558 ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 085879617427


1

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda ARDINA dari MADIUN rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda ARDINA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. -
Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ๏ธ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda ARDINA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜

Salam โœŒ๏ธgaris merah bunda


1

: Bahasa bisa saja bikin harga mahal, misal Susu Jahe Rp.7.000, kalo disebutkan dg Ginger Milk harganya jadi 15k ๐Ÿ˜€
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#susutelurmadujahe #susujahe #wedang #lesehan #angkringan #energydrink #kopitelur #tehtelur #foodie #foodgasm #foodgram #foodies #minumansehat #wedangjahe #kumpulkumpul #nongkrongasik #ngafe #nongkrongcantik #nongkicantik #ngopi #kulinermalam #jajananmalam #bsdcity #seputartangsel #infobintaro #bintaro #pamulang #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ#kekinian๐Ÿ˜‚


3

: Acara kopi darat dijadwalkan berlanjut setiap bulan di minggu ke 2 dan 4.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#kopidarat #kopdar #kopdaran #kopiku #kopdarday #kopdarkomunitas #wedang #kopdarrutin #kopdarsantai #kongkow #kumpulkumpul #indonesiastarletclub #indonesiastarletcommunity #susujahe #indonesiastarlet #nongkrongbareng #nongkicantik #nongkrongasik #ngopi #nongkrongcantik #lesehan #wedangan #kopitelur #tehtelur #susutelurmadujahe #angkringan #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ


2

: WEEKEND @ CELATU
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodie #foodies #foodgasm #foodgram #foodstreet #lesehan #angkringan #kopi #nasikucing #tehtelur #kopitelur #ngopi #wedangan #wedangjahe #jahesusu #susutelurmadujahe #nongkrongcantik #nongkicantik #nongkrongasik #ngafe #kulinermalam #jajananmalam #bsdcity #seputartangsel #bintaro #infobintaro #malming #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ#kongkowcafe #kumpulkumpul


13

Yang pengen STMJ #susutelurmadujahe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Yukss๐Ÿ‘‡
Kunjungi Warung Rahmat
Jl. Karang Anyar Kel.Loktabat Utara Banjarbaru (-50 m dari simp.3 taruna praja raya/belakang indomaret)

Menu Andalan :
โˆš Bubur Kacang Hijau
โˆš Ronde
โˆš STMJ
โˆš Susu Jahe
โˆš Telur Setengah Matang

Buka Jam 5 sore sd 11 malam setiap hari kecuali hari sabtu *libur

WA ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฑ085332893770
Pesan dulu / dibungkus / dimakan di warung / maaf blm bisa melayani pesan-antar ๐Ÿ™

#warungrahmat #buburkacanghijau #ronde #stmj #susujahe #telursetengahmatang #banjarbaru #martapura #googlemaps #berkah #gabin #kerjaberkah #juarapialadunia #perancis


0

: Kamis manis @ celatu angkringan
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodie #foodies #foodgasm #foodgram #foodstagram #lesehan #angkringan #warungkopi #nongkicantik #kongkow #nongkrongasik #nongkrongcantik #kopi #ngafe #kumpulkumpul #komunitasmotor #susujahe #kopitelur #tehtelur #rotibakar #ulibakar #wedangan #susutelurmadujahe #bsdcity #seputartangsel #pamulang #bintaro #ciputat #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ#peaceโœŒ๏ธ


1

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
BACA SAMPAI BAWAH yaa
Open order Minuman Sehat Banyak Khasiat.
.
STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda. .
๐Ÿ˜ Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐ŸŒฟ Grosir 10 box : Rp 25.000/box
๐ŸŒฟ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
โ˜Ž๏ธ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
โ˜Ž๏ธ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’ป Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

[[ SUSU TELOR MADU JAHE MENGHANGATKAN BADAN ]]
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
.
๐Ÿ›’ Grosir 10 box : Rp 25.000
๐Ÿ›’ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami :
๐Ÿ’Œ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPONS)
๐Ÿ’Œ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’Œ Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
โ˜Ž๏ธ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
โ˜Ž๏ธ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’ป Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj #wedanguwuh #keripik


0

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
BACA SAMPAI BAWAH yaa
Open order Minuman Sehat Banyak Khasiat.
.
STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda. .
๐Ÿ˜ Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐ŸŒฟ Grosir 10 box : Rp 25.000/box
๐ŸŒฟ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
โ˜Ž๏ธ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
โ˜Ž๏ธ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’ป Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
.
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


1

Selamat malam sedulur Susu Jahe Ndeso, sudah pernah coba STMJ belum? Ap tuh STMJ? Jadi, STMJ itu Susu Telur Madu Jahe, tentu dengan jahe wangi khas susu jahe ndeso. Mau coba? Silakan datang langsung ke warung susu jahe ndeso. ๐Ÿ˜‰
#susutelurmadujahe #susujahendeso #jahesusu #minumansehat #jktfoodbang #jktinfood #jktinfo #angkringan #cilandak #fatmawati


0


8

"STMJ baik untuk meng'aspal jalan"
Fakta atau Mitos ?
Susu telur Madu Jahe atau lebih dikenal dengan STMJ adalah ramuan minuman dari berbagai bahan bernutrisi
Tapi konon ternyata juga baik untuk bahan perbaikan jalan kelahiran sang bayi
Karena bisa menambah tenaga libido sang suami.
Bagaimana caranya ?
Kalau masih belum paham juga, langsung bawa sang istri yang sedang hamil tua nongki disini aja
Biar tak praktekkan sendiri caranya ๐Ÿ˜œ

#iklan18+
#stmj
#susutelurmadujahe
#binoemargarage
#waroengalacafe
#warung
#waroeng #binoemar
#garage
#garasi
#kedai
#cafe
#kopi
#coffee
#latte
#art
#sembulung
#cluring
#banyuwangi


0

: Pastikan asupan yg tepat utk dptkan energi yg optimis.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#mantanterindah #lupamantan #mantan #foodie #foodies #foodgasm #foodgram #lesehan #angkringan #nasikucing #kopi #susutelurmadujahe #kopitelur #tehsusu #jahesusu #kulinermalam #jajananmalam #kopiku #warungkopi #nongkicantik #kongkow #nongkrongasik #nongkrongcantik #ngafe #kumpulkumpul #seputartangsel #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ #perancisjuara #energioptimis


1

: Jelang laga final piala dunia 2018 yang akan mempertemukan Perancis vs Kroasia, kedua pemimpin negara memastikan akan datang langsung menyaksikan di Rusia.
Seperti apa penampilan mereka dan kedua tim, saksikan laganya di Celatu Angkringan, Minggu 15/07/2018 jam 21.00 WIB. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#nonton #nontonbareng #pialadunia2018 #nonbar #bolamania #gilabola #rusia2018 #worldcup2018 #angkringan #finalpialadunia2018 #lesehan #susujahe #kopitelur #tehtelur #susutelurmadujahe #wedangan #nongkicantik #kongkowcafe #nongkrongasik #nongkrongcantik #kopi #penikmatkopi #foodie #foodies #ngafe #foodgasm #foodgram #kulinermalam #jajananmalam #seputartangsel


3

: Kedua tim pasti berharap bisa merebut tempat ketiga. Laga antara Belgia vs Inggris sebenarnya adalah laga โ€˜ulanganโ€™ saat mereka bertemu di penyisihan fase grup, kala itu Belgia unggul atas Inggris 1-0.
Akankah hasilnya sama? Saksikan laganya di Celatu Angkringan, Sabtu 14 Juli 2018 pukul 21.00 WIB.โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#nontonbareng #nontonbola #pialadunia2018 #nonbarday #nonbar #lesehan #angkringan #wedangan #kopi #ngopi #susutelurmadujahe #kopitelur #tehtelur #wedangjahe #malming #nongkicantik #weekend #nongkrongasik #kopihitam #kongkowcafe #nongkrongcantik #gibol #bolamania #gilabola #seputartangsel #bintaro #bsscity


1

#estehtarikcobaz adalah minuman pilihan Ayookopi yang bisa dinikmati segala golongan karena bersifat soft, nikmat, gurih, manisnya ga terlalu over, dan segar di tenggorokan.
.
.
Minuman ini cocok buat anda di segala waktu, terutama di acara NoBar Perebutan Juara 3 dan Final Piala Dunia 2018 di Ayookopi tanggal 14 & 15 Juli 2018 Start From PK 21:00
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #estehtarikcobaz #cobazsignature #eskopisusucobaz #escobazbabyface #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #nontonbareng


0

#estehtarikcobaz adalah minuman pilihan Ayookopi yang bisa dinikmati segala golongan karena bersifat soft, nikmat, gurih, manisnya ga terlalu over, dan segar di tenggorokan.
.
.
Minuman ini cocok buat anda di segala waktu, terutama di acara NoBar Perebutan Juara 3 dan Final Piala Dunia 2018 di Ayookopi tanggal 14 & 15 Juli 2018 Start From PK 21:00
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #estehtarikcobaz #cobazsignature #eskopisusucobaz #escobazbabyface #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #nontonbareng


0

Seger Rasane Waras Awak e ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
#stmj #susutelurmadujahe


0

: dini hari nanti jam 01.00, be there !
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#nonbar #nontonbola #pialadunia2018 #nontonbareng #semifinalpialadunia2018 #lesehan #angkringan #kumpulkumpul #nongkrongcantik #nongkrongcantik #nongkicantik #ngafe #ngopi #kongkow #warungkopi #foodblogger #foodgasm #foodie #foodgram #foodgasm #kopi #kopitelur #tehtelor #susutelurmadujahe #seputartangsel #bintaro #pamulang #ciputat #bsdcity #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ


4

#eskopisusucobaz adalah Minuman Signature dari Ayookopi yang isinya berasal dari ramuan Kopi, susu dan gula Merah. .
.
Karena itu kami jamin rasa #eskopisusucobaz berbeda rasanya dengan #eskopisusu lainnya.
.
.
Selain rasa Kopinya khas dengan rasa Kopi Lokal Indonesia dan Susu yang kita gunakan juga susu segar murni, kami jamin Gula Merah yang kami suguhkan pasti membuat rasa manis tanpa membuat kamu khawatir akan kadar gula kamu naik.
.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#cobazsignature #cobaz #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escobazbabyface #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #signature


0

: ADA ANGKRINGAN, ADA LESEHAN, ADA SECUIL JOGJA DI TANGSEL
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#lesehan #angkringan #kulinermalam #foodie #foodies #foodiesofinstagram #foodgasm #foodblogger #foodgram #kumpulkumpul #kongkow #kopihitam #tehtelor #kopitelur #susutelurmadujahe #ngafe #nongkicantik #nongkrongasik #ngopi #nongki #seputartangsel #bsd #bintaro #pamulang #ciputat #serpong #janganlupabahagiaโœŒ๏ธ#peaceโœŒ๏ธ


4

STMJ - Susu Telur Madu Jahe, minuman Khas Lokal Jawa Timur yang di buat dengan teknik Modern, yaitu dengan teknik Creme Brulee
STMJ banyak diminum oleh masyarakat Jawa Timur sebagai minuman Herbal yang selain menghangatkan tubuh, menjaga stamina, juga banyak terkandung Protein. .
.
Minuman Signature ini bisa anda dapatkan di Ayookopi Iron Samurai dan Ayookopi Patrick (alamat bisa dilihat di Profile IG kami)
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #stmj #susutelurmadujahe #minumankhaslokal #khasjawatimur #jawatimur #minumankesehatan #herbaldrink #signature #cobazsignature #kesehatan #herbal


0

Wisata kuliner malam yang menawarkan minuman penghangat tubuh. Salah satunya di Stmj Glintung, yang terletak di Jl. W.R. Supratman No.3, Rampal Celaket, Malang.
.
STMJ adalah sebuah singkatan minuman campuran yang terbuat dari susu, telor, madu, dan jahe. Di kedai ini menawarkan berbagai menu, dan rasa STMJ. Mulai dari yang original hingga campuran seperti rasa coklat atau kopi.
.
Selain itu ditawarkan pula berbagai cemilan ringan untuk mendampingi hangatnya STMJ, mulai dari kacang bawang, pisang dan roti bakar, hingga cemilan penambah stamina, telor ayam kampung setengah matang.
.
Harga dibandrol sekitar Rp. 3.000 - 25.000.
.
Jam buka :
Setiap hari pukul 18.00 - 00.00.
.
#katalogmalang #amazingmalang #stmj #stmjglintung #susutelurmadujahe #minumanpenawardingin #kedaimalam #warungmalam #kulinermalam #jajanantradisional


2

Gokek angetยฒ mrene ketoke enak cah @akd812 - STMJ (Susu Telur Madu Jahe) di emperan Jln Lawu Blitar harus dicoba.
Proses memasaknya yang masih dipertahankan secara tradisional tanpa menggunakan kompor tapi masih memakai anglo dan arang bikin STMJ di Jln Lawu ini menjadi sangat special dan masih sangat diminati setiap generasi.
Dan setiap malam selalu antri apalagi kalo malam minggu, siap2 ga kebagian tempat dan harus rela menunggu!
(Kesukaan Mas @mahendrasetyo dan Kakak @wynnamells kalo lagi pulang kampung).
#susutelurmadujahe #stmj #blitar #exploreblitar #jelajahblitar #blitarasyik #jalanlawu
Info tempat wisata di Blitar kunjungi

https://jelajahblitar.com - #regrann


16

STMJ (Susu Telur Madu Jahe) di emperan Jln Lawu Blitar harus dicoba.
Proses memasaknya yang masih dipertahankan secara tradisional tanpa menggunakan kompor tapi masih memakai anglo dan arang bikin STMJ di Jln Lawu ini menjadi sangat special dan masih sangat diminati setiap generasi.
Dan setiap malam selalu antri apalagi kalo malam minggu, siap2 ga kebagian tempat dan harus rela menunggu!
(Kesukaan Mas @mahendrasetyo dan Kakak @wynnamells kalo lagi pulang kampung).
#susutelurmadujahe #stmj #blitar #exploreblitar #jelajahblitar #blitarasyik #jalanlawu


2

Ada pepatah, bukalah dengan yang Manis, dan berbuka dengan Es Choco Cobaz, kalian pasti mendapatkan Manis dan kesegaran dari Cobazsignature yang disukai oleh berbagai kalangan.
.
.
Buat anda sekalian yang sedang berpuasa, selamat berbuka puasa dari Ayookopi, semoga puasa anda menjadi berkah di bulan Ramadhan ini.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#cobazsignature #cobaz #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escobazbabyface #escheesecakecobaz #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #berbukadiayookopi #ayookopiironsamurai #ayookopipatrick


0

Ada pepatah, bukalah dengan yang Manis, dan berbuka dengan Es Choco Cobaz, kalian pasti mendapatkan Manis dan kesegaran dari Cobazsignature yang disukai oleh berbagai kalangan.
.
.
Buat anda sekalian yang sedang berpuasa, selamat berbuka puasa dari Ayookopi, semoga puasa anda menjadi berkah di bulan Ramadhan ini.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#cobazsignature #cobaz #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escobazbabyface #escheesecakecobaz #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #berbukadiayookopi #ayookopiironsamurai #ayookopipatrick


0

Ketika Hitam mu bukanlah sebuah dosa tapi hanya sebuah rasa, dan putihmu bukanlah suci tapi hanya karma, maka disitulah rasa dan cinta itu menyatu..
#eskopisusucobaz .
.
.
#cobazsignature #cobaz
#edisipantunngaco #pantunngaco #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escococobaz #escheesecakecobaz #escobazbabyface #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #blacknwhite #hitamputih


0

Yang mau ngopi or minum our Special Blended sambil nongkrong Cihuy with Free WiFi di Free iPad yang kami sediakan, langsung aja ke Ayookopi Patrick.
Alamatnya di Mall Ambassador Lantai 4 Blok D No.3B, Food District 2, Kuningan, Jakarta Selatan.
.
.
.
Disini kalian juga bisa bayar pakai Aplikasi @bluepay.id dan kalian bisa dapatkan Discount Upto 90%
.
.
.
WoW bingitz kan, makanya buruan langsung Ndan/ndin ke Ayookopi Patrick.
.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escheesecakecobaz #escocococobaz #cobazshake #escobazbabyface #stmj #susutelurmadujahe #cobazsignature #cobaz #ayookopipatrick #patrick #mallambassador #ambassador


0

[[ SUSU TELOR MADU JAHE MENGHANGATKAN BADAN ]]
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
.
๐Ÿ›’ Grosir 10 box : Rp 25.000
๐Ÿ›’ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami :
๐Ÿ’Œ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPONS)
๐Ÿ’Œ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’Œ Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
----------------------------------------------------------------
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
----------------------------------------------------------------
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
BACA SAMPAI BAWAH yaa
Open order Minuman Sehat Banyak Khasiat.
.
STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
๐Ÿ˜ Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda. ๐Ÿ˜ Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
๐ŸŒฟ Grosir 10 box : Rp 25.000/box
๐ŸŒฟ 1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
โ˜Ž๏ธ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
โ˜Ž๏ธ Klik link di bio bit.ly/klikbelistmj
๐Ÿ’ป Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/
----------------------------------------------------------------
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
----------------------------------------------------------------
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

"Jangan pernah menyia-nyiakan seseorang yang menjadikanmu prioritas dalam hidupnya, karena ketika ia mulai lelah berjuang kamu tak lagi menjadi number one dalam hidupnya" ... Katanya ... #editionbenerihp #lifeindead #katanemu #jiplakcaption #copas #lifeincolor #tawangmangujawatimu #angkringkopitepijurang #tawangmanguwisataliburan #numberone #ulwaisyaif #syaifsenja #katanyajanji #kupegangjanji #lifestory #STMJ #susutelurmadujahe #mutiarakata #mutiarakasih #lautanrindu #lautankasih #lautancinta #cintalillah


0

#Repost @ayookopi
ใƒปใƒปใƒป
Mau Diskon 10% untuk semua minuman Cobazsignature @ayookopi ?
.
.

Dan kalau kantor/sekolah/kampus/rumah anda deket jakarta selatan dan lagi pengen ke Bazaar WAH @stellarfest.official ? Langsung aja cobain minuman kita di Booth Collaboration @ayookopi dan @cafe_whatsup .
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#cobazsignature #cobaz #diskonsepuluhpersen #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escococobaz #escobazbabyface #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #whatsupgo


0

Mau Diskon 10% untuk semua minuman Cobazsignature @ayookopi ?
.
.

Dan kalau kantor/sekolah/kampus/rumah anda deket jakarta selatan dan lagi pengen ke Bazaar WAH @stellarfest.official ? Langsung aja cobain minuman kita di Booth Collaboration @ayookopi dan @cafe_whatsup .
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#cobazsignature #cobaz #diskonsepuluhpersen #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escococobaz #escobazbabyface #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #whatsupgo


0

Mau Diskon 10% untuk semua minuman Cobazsignature @ayookopi ?
.
.

Dan kalau kantor/sekolah/kampus/rumah anda deket jakarta selatan dan lagi pengen ke Bazaar WAH @stellarfest.official ? Langsung aja cobain minuman kita di Booth Collaboration @ayookopi dan @cafe_whatsup .
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#cobazsignature #cobaz #diskonsepuluhpersen #eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escococobaz #escobazbabyface #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #whatsupgo


0

Ada yang baru ni guys ?
STMJ mini menu untuk takjil.

Coming Soon STMJ mini selama bulan Ramadhan cocok untuk menu Takjil untuk berbuka puasa cuman 6K.
#joyopujasera
#stmj
#stmjmini
#susu
#telur
#madu
#jahe
#susutelurmadujahe
#rotibakar
#angkringan
#ilovemalang
#radarmalang
#malangkipa
#malangkuliner
#malanghitst
#kulinermalang
#kulinerbatu
#exploremalang
#explorebatu
#malangfoodies
#malangalam
#ngalamalang
#joyoagung
#malang
#jawatimur


1

[[ SUSU TELOR MADU JAHE MENGHANGATKAN BADAN ]]
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
.
Grosir 10 box : Rp 25.000
1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami :
WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPONS)
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
Open order Minuman Sehat, STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
Grosir 10 box : Rp 25.000/box
1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

[[ SUSU TELOR MADU JAHE MENGHANGATKAN BADAN ]]
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
.
Grosir 10 box : Rp 25.000
1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami :
WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPONS)
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


1

[[ MINUMAN BERKHASIAT ]]
Open order Minuman Sehat, STMJ (Susu Telor Madu Jahe) Tiga Menara
Diperkaya dengan berbagai rempah khas Indonesia seperti : Jahe, Madu serta rempah-rempah lainnya yang akan menghangatkan tubuh anda.
Minuman instant STMJ ini telah mendapat izin produksi P.IRT. NO. 212330201 1974-20 jadi, aman untuk dikonsumsi, 100% Alami tanpa pengawet dan bahan kimia.
.
Grosir 10 box : Rp 25.000/box
1 box berisi 10 sachet STMJ Tiga Menara produksi Gemilang ceria.
Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami Fast Respons :
WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090
STMJ Tiga Menara nikmat, sehat, tanpa bahan kimia.
@jualmakananminuman
.
#minumansehat #minumankesehatan #minumanenak #minumanherbal #wedangjahe #stmj #minumaninstant #susujahe #minumanjahe #wedangrempah #minumanenaksehat #wedangjahesusu #susujahehangat #stmjjoss #agenstmj #susutelurmadujahe #wedangsusujahe #wedangjahewangi #jualstmj


0

Ketika minuman #eskopisusucobaz dianggap sebagai penemuan yang inovatif, maka tidak salah lagi menjadi sebuah Signature UNIQ.
.
.
Yang mau cobaan #eskopisusucobaz bisa ke CFD Bunderan HI Jakarta, depan Plaza Indonesia, atau ke @ayookopi .
.
.
#cobazsignature #cobaz
#eskopisusucobaz #estehtarikcobaz #escococobaz #escobazbabyface #escobazcheesecake #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #ayookopi


0

Malam mingguan ngeSTMJ depan KBS karo Lustyono disek rek...
#stmj #susutelurmadujahe


1

Berat Produk 1300gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
Rp105.000

Alat praktis untuk mengukus telur dengan proses cepat. Alat ini memberi cara baru dalam merebus telur.

Tidak lagi menggunakan panci dengan kompor minyak atau gas melainkan dengan alat pengukus praktis bertenaga listrik.

Anda tidak perlu khawatir terkena air panas mendidih.
Lebih aman karena dilengkapi sensor waktu yang akan menghentikan alat secara otomatis saat telur sudah matang.
Anda bisa meninggalkan dapur dan mengerjakan tugas lainya tanpa perlu khawatir panci gosong atau telur terlalu lama dimasak yang akan mempengaruhi rasa dan nutrisinya.
NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk.

#unik #produkunik #produklucu #telur #eggmaster #eggmastermurah #masaktelur #susutelurmadujahe #telurayam #telurbebek #telurasin #pemasaktelur #alatpemasaktelur #telurdadar #bekalanaksekolah #bekalsekolah #resepanak #reseptelur #resepkue #masak #peralatandapur #kadoistri #surabaya #penghangatmakanan #electriclunchboxmurah #bento #cetakanbento #jualcetakanbento #telurrebus


31