#sweaterrajut

Instagram photos and videos

#sweaterrajut#sweatermurah#jaketcewek#dressmuslimah#jaketjeans#dressmurah#sweatercewek#dress#jaketmurah#bajumurah#celanakulot#tunik#jaket#grosirtanahabang#blazermurah#jaketparka#distrobandung#jaketparasut#bajumuslimmurah#bajudistro#sweater#kaosdistro#kaosdistromurah#croptop#croptopmurah#crophoodie#bajumuslim

Hashtags #sweaterrajut for Instagram

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#kemejapriakatun
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
KEMEJA DEMIAN PUTIH
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŽจBahan : Cotton stretch
๐Ÿ“Size : All size L
==========================================
๐Ÿ’ฐHarga : Rp 95.000
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜REAL PICTURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
INFO PEMESANAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฑWA. 081282539252
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ƒ Format order:โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ”ธ๏ธKirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity
๐Ÿ”ธ๏ธNama penerima :
๐Ÿ”ธ๏ธNo Hp :
๐Ÿ”ธ๏ธAlamat lengkap :
==================================
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“NOTE:
โœ”Harga belum termasuk ongkir
โœ”Tidak terima order lewat IG dan chat di IG tdk akan d balas ya ๐Ÿ˜Š
โœ”Tanya ongkir langsung chat WA sebutkan nama kota dan kecamatan
โœ”1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#zyanhijabstore.idย  #kemejacowok #kemejacottonstrecth #instadaily #kemejapriaย  #dress #rajut #sweaterrajut #blazer #blazermurah #instagram #like4like #blazerpria #jas #instagood #manfashion #kpop๐Ÿ‘‘ #koreanfashionmurah #bajucowok #bajupria #jeansย  #slimsuit #kemejaslimfit #slimfit #jaket #kemeja #kaosjakarta #pictofday


0

๐ŸŒฐSLICE SWEATER๐ŸŒฐ . ๐Ÿ”ฑmaterial : PREMIUM KNIT . ๐Ÿ”ฑcolour :geserr ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Fit to XL
@50rb ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Tanya order bisa ke :
WA : 081238658383
LINE :devydev10
โ›” hit n run BLOCK

transfer sbelum jam 2 d kirim hari itu... lbh dr itu ikut pengiriman besok y dear ๐Ÿ˜˜
grab it fast ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#rajutmurah #roundhandsweater
#round #hijabbandung #hijab #rajutbandung #rajutjakarta #sweatermurah #sweaterrajut #rajutpremium #jaket #jaketrajut #rajut #slitsweater #sweater #slice #bandung #jakarta #rajutjogja #sweaterrajut #bajurajut #jualrajut


0

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#kemejapriakatun
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
KEMEJA DEMIAN HITAM
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŽจBahan : Cotton stretch
๐Ÿ“Size : All size L
==========================================
๐Ÿ’ฐHarga : Rp 95.000
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜REAL PICTURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
INFO PEMESANAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฑWA. 081282539252
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ƒ Format order:โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ”ธ๏ธKirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity
๐Ÿ”ธ๏ธNama penerima :
๐Ÿ”ธ๏ธNo Hp :
๐Ÿ”ธ๏ธAlamat lengkap :
==================================
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“NOTE:
โœ”Harga belum termasuk ongkir
โœ”Tidak terima order lewat IG dan chat di IG tdk akan d balas ya ๐Ÿ˜Š
โœ”Tanya ongkir langsung chat WA sebutkan nama kota dan kecamatan
โœ”1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#zyanhijabstore.idย  #kemejacowok #kemejacottonstrecth #instadaily #kemejapriaย  #dress #rajut #sweaterrajut #blazer #blazermurah #instagram #like4like #blazerpria #jas #instagood #manfashion #kpop๐Ÿ‘‘ #koreanfashionmurah #bajucowok #bajupria #jeansย  #slimsuit #kemejaslimfit #slimfit #jaket #kemeja #kaosjakarta #pictofday


0

Kode: 2189
Bahan: denim wash (dingin adem)
Size: LD 108 PJ 64 Lengan 40
________________________________________________
๐Ÿ”– IDR 124.000โžก๏ธmmng jeans paling terdepan, wajib beli bgt ini
________________________________________________
โœ๏ธ Format order
Nama:
Alamat:
No.tlp:
Order:
1. Kode (wrn / wrn cadangan)
2. Kode (wrn / wrn cadangan
________________________________________________
Kirim ke
๐Ÿ“ฒ WA 081318559677
๐Ÿ“ฒ LINE @pennyfaustina
________________________________________________
๐Ÿ“ŒPengiriman H+1 setelah transfer setiap hari senin-jumat. Sabtu-minggu atau tgl merah off
๐Ÿ“Œ Resi H+1 setelah dikirim ya sayang dimohon bersabar
______________________________________________
โ›”๏ธ Foto yg kami upload ๐Ÿ’ฏ% REALPIC tidak menerima request foto ulang
โ›”๏ธ Tidak komplain ukuran kekecilan/kebesaran, keterangan size sudah lengkap
โ˜‘๏ธ Budayakan membaca sebelum membeli.
โ˜‘๏ธ Transfer = keep
โ˜‘๏ธ Sudah transfer barang habis, refund 100%
โ˜‘๏ธ Membeli=setuju
_________________________________________
NB: โŒNo keep
Fix langsung kirim format ya stok tidak terbatas dan cepat ludes, siapa cepat dia dapat - jika tidak dapat barang di inginkan bisa ganti warna/ganti model/refund 100%.
๐Ÿ’‹Thankyou and happy shopping ๐Ÿ’•

#bajuhijabmurah#sweaterrajut#bajubangkok#sweaterimport#bajuhijab#atasan#tunik#tunicdress#tunikimportbangkok#blouse#celanakulot#denimjacket#denim#celanawedges#kemejastripe#kemejapanjang


0

HOODIE BEST SELLING๐Ÿ˜
๐ŸŒธKode : HOODIE MILZA
๐ŸŒธDetail : bahan babyterry original, super nyaman banget ini sih, ada hoodienya juga cocok bgt buat musim sprti skrng say๐Ÿค—
๐ŸŒธLd 140cm (kurus-semok bs pakai krna bahannya ngikutin badan kok wlwpun ldnya lmyan besar) Pj 65-74cm all size
๐ŸŒธRp. 130,000
.
.
Order๐Ÿ“ฒ0857 7990 9176
.
.
#butikarsyila
#tunik
#dress
#pakaianwanita
#outfitcantik
#casual
#outfithijab
#tunikcantik
#kemeja
#kemejawanita
#hijab
#fashionhijab
#pakaiankerjawanita
#outfitkekinian
#atasancewe
#flanel
#tunikflanel
#batikmodern
#sweaterrajut


0

HOODIE BEST SELLING๐Ÿ˜
๐ŸŒธKode : HOODIE MILZA
๐ŸŒธDetail : bahan babyterry original, super nyaman banget ini sih, ada hoodienya juga cocok bgt buat musim sprti skrng say๐Ÿค—
๐ŸŒธLd 140cm (kurus-semok bs pakai krna bahannya ngikutin badan kok wlwpun ldnya lmyan besar) Pj 65-74cm all size
๐ŸŒธRp. 130,000
.
.
Order๐Ÿ“ฒ0857 7990 9176
.
.
#butikarsyila
#tunik
#dress
#pakaianwanita
#outfitcantik
#casual
#outfithijab
#tunikcantik
#kemeja
#kemejawanita
#hijab
#fashionhijab
#pakaiankerjawanita
#outfitkekinian
#atasancewe
#flanel
#tunikflanel
#batikmodern
#sweaterrajut


0

HOODIE BEST SELLING๐Ÿ˜
๐ŸŒธKode : HOODIE MILZA
๐ŸŒธDetail : bahan babyterry original, super nyaman banget ini sih, ada hoodienya juga cocok bgt buat musim sprti skrng say๐Ÿค—
๐ŸŒธLd 140cm (kurus-semok bs pakai krna bahannya ngikutin badan kok wlwpun ldnya lmyan besar) Pj 65-74cm all size
๐ŸŒธRp. 130,000
.
.
Order๐Ÿ“ฒ0857 7990 9176
.
.
#butikarsyila
#tunik
#dress
#pakaianwanita
#outfitcantik
#casual
#outfithijab
#tunikcantik
#kemeja
#kemejawanita
#hijab
#fashionhijab
#pakaiankerjawanita
#outfitkekinian
#atasancewe
#flanel
#tunikflanel
#batikmodern
#sweaterrajut


0

Kode: 2189
Bahan: denim wash (dingin adem)
Size: LD 108 PJ 64 Lengan 40
________________________________________________
๐Ÿ”– IDR 124.000โžก๏ธmmng jeans paling terdepan, wajib beli bgt ini
________________________________________________
โœ๏ธ Format order
Nama:
Alamat:
No.tlp:
Order:
1. Kode (wrn / wrn cadangan)
2. Kode (wrn / wrn cadangan
________________________________________________
Kirim ke
๐Ÿ“ฒ WA 081318559677
๐Ÿ“ฒ LINE @pennyfaustina
________________________________________________
๐Ÿ“ŒPengiriman H+1 setelah transfer setiap hari senin-jumat. Sabtu-minggu atau tgl merah off
๐Ÿ“Œ Resi H+1 setelah dikirim ya sayang dimohon bersabar
______________________________________________
โ›”๏ธ Foto yg kami upload ๐Ÿ’ฏ% REALPIC tidak menerima request foto ulang
โ›”๏ธ Tidak komplain ukuran kekecilan/kebesaran, keterangan size sudah lengkap
โ˜‘๏ธ Budayakan membaca sebelum membeli.
โ˜‘๏ธ Transfer = keep
โ˜‘๏ธ Sudah transfer barang habis, refund 100%
โ˜‘๏ธ Membeli=setuju
_________________________________________
NB: โŒNo keep
Fix langsung kirim format ya stok tidak terbatas dan cepat ludes, siapa cepat dia dapat - jika tidak dapat barang di inginkan bisa ganti warna/ganti model/refund 100%.
๐Ÿ’‹Thankyou and happy shopping ๐Ÿ’•

#bajuhijabmurah#sweaterrajut#bajubangkok#sweaterimport#bajuhijab#atasan#tunik#tunicdress#tunikimportbangkok#blouse#celanakulot#b1886#celanawedges#kemejastripe#kemejapanjang


0

Code.SET KULOT MIYAMI
275.000
Size:All size fit to XL
Bahan:kaos combad kulot katun jepang

MAU TANYA ATAU ORDER LANGSUNG KE WA YA๐Ÿค— 089697529930

Cara order:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode:

SELAMAT BERBELANJA๐Ÿค—

#dressmuslimah #dressmurah #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajudistro #distrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #croptop #croptopmurah #crophoodie #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercewek #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanakulot #celanaboyfriend #waistbaggucci #waistbagcewek #waistbag #waistbagmurah #tasmurah #tasselempang #taskerjacewek #bajubandungmurah #blazermurah #blazerwanita


0

Code.SET KULOT MIYAMI
275.000
Size:All size fit to XL
Bahan:kaos combad kulot katun jepang

MAU TANYA ATAU ORDER LANGSUNG KE WA YA๐Ÿค— 089697529930

Cara order:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode:

SELAMAT BERBELANJA๐Ÿค—

#dressmuslimah #dressmurah #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajudistro #distrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #croptop #croptopmurah #crophoodie #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercewek #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanakulot #celanaboyfriend #waistbaggucci #waistbagcewek #waistbag #waistbagmurah #tasmurah #tasselempang #taskerjacewek #bajubandungmurah #blazermurah #blazerwanita


1

Code.SET KULOT MIYAMI
275.000
Size:All size fit to XL
Bahan:kaos combad kulot katun jepang

MAU TANYA ATAU ORDER LANGSUNG KE WA YA๐Ÿค— 089697529930

Cara order:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode:

SELAMAT BERBELANJA๐Ÿค—

#dressmuslimah #dressmurah #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajudistro #distrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #croptop #croptopmurah #crophoodie #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercewek #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanakulot #celanaboyfriend #waistbaggucci #waistbagcewek #waistbag #waistbagmurah #tasmurah #tasselempang #taskerjacewek #bajubandungmurah #blazermurah #blazerwanita


0

This is so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Top sisna cape rajut pita tengah
Kode: F603
Bahan: rajut cotton
All size: panjang 63cm, ld 110cm (semi kalong)

Only 115k
.
Grab it fast dear ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .
#sweaterrajut #sweatermurah #bajukekinian #bajuootdmurah


0

mau kasih tau nih bund ... produk sweater dari saylove dipakein ke anak ternyata kece juga kok ... murce tapi kece , anak sy pake ini buat harian , kalo beli banyak sekalian biar bisa buat gonta ganti , hehehehee ... cek katalognya aja deh daripada penasaran @saylovemybaby

#bajubayimurah #sweateranakmurah
#sweateranakkece #sweatersolomurah #bajubayilucu
#bajubayi #sweateranak #sweaterrajut #jualbajubayi #jualbajubayisolo #jualbajubayisukoharjo #jualbajubayiwonogiri #jualbajubayiboyolali #jualsweatermurah #saylovemybabykatalog #stylebaby #promosi #soloinfo #surakarta #soloraya #boyolali #karanganyar #iklansoloraya #kartasura #sukoharjo #bayisehat #bayilucu #bayisholeh


2

Juve DressFor You !

Material : Katun kombet
Price : Rp.85.000
Size : Fit to L
Colour : Only In Pict

#blouse #jumpsuit #setelan #blousecantik #blousemurah #set #setelankulot #setelanmurah #muslimah #jaketcewek #sweatermurah #sweaterrajut #instagood #mood #jaket


0

UNISEX BISA UNTUK CEWE COWO
โ–ช๏ธWidcal hoodie basic navy list white .
โ–ช๏ธMaterial bahan cotton dort .
โ–ช๏ธBahan halus, lembut , tidak panas , tidak brudul
โ–ช๏ธAll size .

Harga : 110.000 .

Buy 2 only 100.000 per pcs bisa mix sama model lain dengan harga awal sama 110.000

Tokopedia : twentyfivestore_
WhatsApp : +62 882-9111-7276 .

Sold out = langsung Delete .

Testimoni ada di highlight / sorotan Instagram ya .

Jangan lupa untuk follow Instagram kami ya karena kami selalu upload model terbaru setiap minggunya , jadi jangan sampai ketinggalan produk produk terbaru dari toko kami.

Note : pembayaran via indomaret silahkan order melalui tokopedia ya .

Terimakasih.
#supportyourlocalproduct #anakgunung #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #travelling #traveller #distro #bandung #jakarta #bekasi #bali #yogyakarta #malang #surabaya #persija #persib #bobotoh #thejak #aremania #bonek #karawang #cikarang #hoodie #hoodiemurah #jaketmurah #rajutmurah #sweaterrajut #sweatermurah #kaosmurah


0

Fithi Dress For You !

Material : Katun kombet
Price : Rp.85.000
Size : Fit to L
Colour : Only In Pict

#blouse #jumpsuit #setelan #blousecantik #blousemurah #set #setelankulot #setelanmurah #muslimah #jaketcewek #sweatermurah #sweaterrajut #instagood #mood #jaket


0