#syari

Instagram photos and videos

#syari#gamis#kaos#dress#jaket#tunik#blouse#celana#setelan#couple#kemeja#overall#rok#kulot#kaftan#blazer#pants#longcardi#levis#Stelan#cardi#scuba#2in1#hotpan#vest#ponco#jumsuit2up#longtop#maxi#outer#gamissyari#hijab#hijabers#muslimah#bajumurah#gamismurah#batik#amanah#jualbajumurah#bajusyari#ootd#suppliersolo

Hashtags #syari for Instagram

Idr. 150.000
Dears... Cek koleksi kami.
Tanya/ Order bisa klik LINK yang ada di BIO kak..bisa langsung masuk chat WA

Atau bisa lewat nomor berikut
💜 WA: 0856-250-3711
💜 Solo

Untuk order, transfer sebelum jam 12, bisa kirim di hari yang sama

Format pemesanan via WA
Nama :
Alamat : (Jalan/Rt Rw, kampung, kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, kode pos kalau bisa)
No. HP :

Sertakan gambar, dan warna yg dipilih (lebih dulu tanyakan stok, masih apa tidak)

#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #setelan #dress #bajubagus #jeans #batik #fashionmurah #pakaiancewek #couple #syari #bajumurah #celana #pakaianmurah #kemeja #jualgamis #jualdressmurah #jualbajumurah #jualgamismurah #jualblouse #jualtunik #jualbatikmurah #blousemurah #jualblousemurah


0

[ PENTING NYA DAKWAH SALAF ]
👤 Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat
.
Dakwah Salaf bukanlah dakwah yang baru. Tetapi ia adalah dakwah Ahlus Sunnah. Yaitu dakwah haq yang dilakukan para sahabat. Dakwah Salaf mengajak ummat Islam berpegang kepada Sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam , mengajak ummat untuk kembali kepada al-Qur`an dan as-Sunnah menurut pemahaman Salafush-Shalih
.
Menurut bahasa (etimologi), Salaf ( اَلسَّلَفُ ) artinya, yang terdahulu (nenek moyang), yang lebih tua dan lebih utama.[1] Jadi, Salaf artinya ialah para pendahulu. Jika dikatakan (سَلَفُ الرَّجُلِ) salaf seseorang, maksudnya kedua orang tua yang telah mendahuluinya.[2]

Adapun menurut istilah (terminologi), kata Salaf berarti generasi pertama dan terbaik dari ummat (Islam) ini. Mereka adalah para sahabat, tabi’in, tabi’ut tabi’in dan para imam pembawa petunjuk pada tiga kurun (generasi/masa) pertama yang dimuliakan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, sebagaimana sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam :
خَيْرُ النَّاسِ قَرْنِيْ ثُمَّ الَّذِيْنَ يَلُوْنَهُمْ ثُمَّ الَّذِيْنَ يَلُوْنَهُمْ.
Sebaik-baik manusia adalah pada masaku ini (yaitu masa para sahabat), kemudian yang sesudahnya (masa tabi’in), kemudian yang sesudahnya (masa tabi’ut-tabi’in)
.
Allah Ta’ala berfirman:
Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul-Nya, dan ulil amri di antara kamu, kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Allah (al-Qur`an) dan Rasul-Nya (Sunnahnya), jika kamu benar-benar beriman kepada Allah dan hari kemudian. Yang demikian itu lebih utama (bagimu) dan lebih baik akibatnya. [an-Nisaa`/4: 59].
✍️ Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawaz
.
🎥
#ikramnim #mutiarasalaf #sunnaheverywhere #dakwahtauhid #assunnah #sunnah #ustadzabdulhakimbinamirabdat #abdulhakimbinamirabdat #manhajsalaf #tauhid #bajirupa #ustadzdzulqarnainmuhammadsunusi #radioannashihah #bukuislam #sirwal #hijab #syari #ilmusyari
Follow :
@ryan_abu_zahroh_sh
Fb : ryan abu zahroh
hastag :
#raz2000salaf
#raz2000
#raz20002019


0

Idr. 110.000
Dears... Cek koleksi kami.
Tanya/ Order bisa klik LINK yang ada di BIO kak..bisa langsung masuk chat WA

Atau bisa lewat nomor berikut
💜 WA: 0856-250-3711
💜 Solo

Untuk order, transfer sebelum jam 12, bisa kirim di hari yang sama

Format pemesanan via WA
Nama :
Alamat : (Jalan/Rt Rw, kampung, kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, kode pos kalau bisa)
No. HP :

Sertakan gambar, dan warna yg dipilih (lebih dulu tanyakan stok, masih apa tidak)

#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #setelan #dress #bajubagus #jeans #batik #fashionmurah #pakaiancewek #couple #syari #bajumurah #celana #pakaianmurah #kemeja #jualgamis #jualdressmurah #jualbajumurah #jualgamismurah #jualblouse #jualtunik #jualbatikmurah #blousemurah #jualblousemurah


0

Harga 180.000

Untuk tanya stok dan order bisa WA :

Admin 1 082242426645
Admin 2 082226494858 ‌
Semua keterangan bahan, ukuran, warna, dll ada digambar 😊
Tanyakan stock sebelum order🙏
WELCOME RESELLER/DROPSHIP 🙋

REAL PICT YA BUNSAY 😊

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari


0

SALE... SALE... SALE
MAXY VIOLA
.
.
Bahan Velvet mix brukat corneli import
Dengan cape
Ld -+ 110 PJ 140
Lb -+ 3 m
.
Makin cantik dan elegan tapi gak bikin kantong bolong 😍
.
Harga normal 250rb sekarang 210rb
Info dan order 📲 089 6666 99 669

#gamisset
#gamissetkombinasi
#ootd
#ootdpesta
#seragampesta
#seragampengajian
#syari
#gamisbusui
#salegamis
#promogamis
#gaun
#gaunpesta
#hijabsyari
#hijabers
#hijaberscommunity
#pakaianwanita
#pakaianmuslim
#gaunpesta
#gaunpestamuslim
#syari
#gamissyari
#gamistanahabang
#gamismodern
#gamsimaxmara


0

Banyak orang yang mengatakan
Mencintai wanita itu sangat menyakitkan. Tapi, sebenarnya yang sangat menyiksa itu adalah Mencintai orang yang tidak mencintaimu

Imam Syafi'i

Pic @intain.kocet
Edited @ade_artwork

#vector #vexel #vectorart #vexelart #painting #potrait #muslimah #hijab #hijabsyari #syari #niqab #niqabsquad #photoshoot #digitalart #photosop #artwork #digitalartist #ade_artwork #art #art🎨 #design #kadounik #kadoultah #kadowisuda #pajangan #hiasandinding #fanart


0

@kaiyahostel berjendela kaca,
Salam tempel buat yang baca.
Ada orang berambut kribow
Jangan lupa mampir @mashbrowhostel

asekkk... Nadeera Syar'i
Bahan wolfis grade A
Bisa request Size ✔
Ready Stock & PO everyday 🖤

Detail material wolfis
✔Pet antem, solusi tirus seketika (ga lama lama pakainya tinggal set)
✔Adem, terkena terik matahari tetep adem
✔Bahan jatuh, swing swing kena angin
✔Syar'i (tidak nerawang dan lebar)
✔Nyaman.. 🖤

Detail Size & Price
Size S 70 x 85 cm IDR 55.000
Size M 70 x 95 cm IDR 65.000
Size L 85 x 115 cm IDR 95.000

Format Order✔
Nama :
No HP :
Alamat :
Pesanan :

Send order to WhatsApp +6281393540575 🍃

#nadeera#syari#nadeerasyari#sleman#slemankeren#exploresleman#slemanindah#slemansyari#hijab#hijabsleman#hijabmodern#islamicquotes#slemansembada #sleman #slemansyari #slemanhitskekinian @nadeerasleman


0

Harga 180.000

Untuk tanya stok dan order bisa WA :

Admin 1 082242426645
Admin 2 082226494858 ‌
Semua keterangan bahan, ukuran, warna, dll ada digambar 😊
Tanyakan stock sebelum order🙏
WELCOME RESELLER/DROPSHIP 🙋

REAL PICT YA BUNSAY 😊

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari


0

Saila Polos by Qnanz
Bahan ceruti
Bagian dada n lengan jersey
Busui and wudhu friendly..
Limited item
#
asking or order pls contact:
Wa: 081977677927 / 082285593293 Line: nitias_hijab / nitias_hijab_admin Shopee: nitias_hijab
#
#Bajumuslim2019 #bajumuslimmurah #bajulebaran2019 #bajumuslimterbaru #bajumuslimpekanbaru ##Nitiashijab #butikpekanbaru #butikmurah #murah #syari #busui #infopku #olshoppku #pkulover #pekanbaru #pku #instagrampku #bajumuslim2019 #bajulebaran2019 #bajumuslimterbaru #qnanzlover #qnanzaddict #agenqnanzpku #qnanzagent


0

GAMIS DOBBY JAZZ ..
Real Pict!!
Reseller, Dropshiper Welcome..
💸Gamis Dobby Jazz 130ribu pembelian 5/10pcs
LD:120 PB:140 KLOK 4 METER
Pengiriman Dari Cirebon
"UNTUK GROSIR"
WA 1 : 081313169316
WA 2:+62 812-2109-1958

FB 1: Nasirul Haqi
FB 2:Moeslim Storedua
IG : store_moeslim
SHOPEE: https://shopee.co.id/storemoeslim_ecer
"UNTUK PEMBELIAN SATUAN SILAHKAN HUBUNGI"
WA: +62 812-2109-1958
IG: @storemoeslim_ecer

Ada juga atasan.bawahan.gamis gamis hebat lainnya yg laku di pasaran silahkan jalan jalan di akun kami ini barangkali rezeki...#bajumurah #gamis #gamismuslim
#bajucewetrendy
#bajuonline #jualbajucewe #baju #store #online #bajugaya #bajumuslim #olshopcrb #ootd #belanjamurah #shoping #grosirgamis #grosirmurah #grosiran #grosirtermurah #grosircirebon #dobyjazzdress #gamisdobyjazz #gamispestajumbo #bajugamissyari #gamismuslimah #syarimurah #syari #gamissyari #muslimahsyari #hijabsyari


0

Harga 140.000

Untuk tanya stok dan order bisa WA :

Admin 1 082242426645
Admin 2 082226494858 ‌
Semua keterangan bahan, ukuran, warna, dll ada digambar 😊
Tanyakan stock sebelum order🙏
WELCOME RESELLER/DROPSHIP 🙋

REAL PICT YA BUNSAY 😊

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari


0

MX MIYASHA RD
.
⬜ Harga : Rp 115.000
⬜ Warna : Merah, Toska, Mocca, Kubus
⬜ Berat : 400 gram
⬜ No pashmina
⬜ Maxi bahan balotely
⬜ LD 94cm, PJ 130cm
⬜ Sleting depan
.
.
For Order / Reseller / Dropship, klik link di bio 😊
NO KEEP & NO CANCEL !!
Mendahulukan yg transfer (siapa cepat, dia dapat) ☺
.
.
.
#syari #gamis #maxy #gamissyari #maxicantik #bajumuslim #gamismodernterbaru #busanamuslim #gamissetsyari #hijaboutfit #bajumuslimah #gamiscantik #gamisbusui #gamispolos #gamismotif #gamismodern #gamisori #gamisset #gamispesta #gamismurah #gamissyarimurah #gamisgrosir #gamisjersey #gamiskatun #gamispremium #maxysyari #syaricantik #setmaxy #setsyari #geraicinta


0

_
Blouse@160rb
Harga Grosir di Kurangi 10 rb dari harga ecer.
Min 3-4 pcs ( 1 model / bkn beda model)
Beli grosir min 12pcs dpt diskon lg 10rb perpcs dari hrg grosir👗#Stelan#kemeja
#blouse#tunik#gamis#setelan#celana#levis#kaos#scuba#kaftan#couple#pants#dress#jaket#blazer#kulot#rok#overall#cardi#longcardi#2in1#jumsuit2up#vest#longtop##maxi#outer#syari#hotpan#ponco#kaos#


0

_
Blouse@160rb
Harga Grosir di Kurangi 10 rb dari harga ecer.
Min 3-4 pcs ( 1 model / bkn beda model)
Beli grosir min 12pcs dpt diskon lg 10rb perpcs dari hrg grosir👗#Stelan#kemeja
#blouse#tunik#gamis#setelan#celana#levis#kaos#scuba#kaftan#couple#pants#dress#jaket#blazer#kulot#rok#overall#cardi#longcardi#2in1#jumsuit2up#vest#longtop##maxi#outer#syari#hotpan#ponco#kaos#


0

Ayokk yg kepengen dapet gamis syari gratis ndang meluo 😉😉 #Repost @alwa_hijab.syari (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum ukhtifillah 👋😘
.
.
Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉
.
2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...😚
👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. 😍
.
3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya 😉
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉😘
.
Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
❌Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. 😘
.
.
Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh 😚😘
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab


0

ready :
📞WA : 0812-4613-8889
klik disini langsung tanya-tanya ke admin
bit.ly/2pFRppA
grup WA
bit.ly/2OGlGOW
.
.
#grosirtanahabang#grosirpgmta#tokopgmta#konvksibandung#konveksisolo#bajumurah#syari#seragam#gamis#bajumuslim#


0

Thanks to F

PLASTIK PE KLIP POND (handle)

PLASTIK + SABLON
(FREE DESAIN GAMBAR) tanpa ada biaya tambahan

PRICELIST UPDATE JANUARI 2018

Minimum
Order (100 pcs)
Uk 20x30 = Rp 2.190/pcs
Uk 25x34 = Rp 2.240/pcs
Uk 28x36 = Rp 2.280/pcs
Uk 30x38 = Rp 2.460/pcs

MAU HEMAT?
Order (300 pcs)
Uk 20x30 = Rp 1.290/pcs
Uk 25x34 = Rp 1.385/pcs
Uk 28x36 = Rp 1.400/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.500/pcs

MAU DAPET MURAH?
ORDER (500 pcs)
Uk 20x30 = Rp 1.090/pcs
Uk 25x34 = Rp 1.140/pcs
Uk 28x36 = Rp 1.160/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.330/pcs

MAU LEBIH MURAH LAGI ?
Pesan (1000 pcs)
Uk 20x30 = Rp 910/pcs
Uk 25x34 = Rp 970/pcs
Uk 28x36 = Rp 990/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.160/pcs

Price list di atas adalah untuk 1 sisi, 1 warna cat, 1 ukuran plastik (per paket)

Jika mau sablon 2 sisi atau mau tambah warna, ada tambahan charge (tanya admin)

Khusus tinta emas dan Silver dikenakan biaya tambahan Rp 50.000 per paket yg di ambil

Harga di atas adalah untuk 1 sisi, 1 warna cat, 1 ukuran plastik

Dalam 1 paket. Tidak bisa mix ukuran, warna, desain

Info & pemesanan
Chat. WA 087727116688

#plastik #hijab #jasasablon #sablonplastik #plastikpacking #plastikonlineshop #sablon #scarves #bajusyari #sablonplastikjakarta #distro #sablonplastikbandung #plastikolshop #plastikkemasan #plastikzipper #plastiksablon #scarf #kemasan #kaoskaki #onlineshop #plastiksablonmurah #grosir #labelsatin #syari #wedding #sablonplastikmurah #sablonkemasan #hangtag #kerudung


0

ready :
📞WA : 0812-4613-8889
klik disini langsung tanya-tanya ke admin
bit.ly/2pFRppA
grup WA
bit.ly/2OGlGOW
.
.
#grosirtanahabang#grosirpgmta#tokopgmta#konvksibandung#konveksisolo#bajumurah#syari#seragam#gamis#bajumuslim#


0

Khasanah2 Set by Qnanz
Bahan Monalisa mixed ceruti
Bagian dada n lengan jersey
Busui and wudhu friendly..
Limited item
#
asking or order pls contact:
Wa: 081977677927 / 082285593293 Line: nitias_hijab / nitias_hijab_admin Shopee: nitias_hijab
#
#Bajumuslim2019 #bajumuslimmurah #bajulebaran2019 #bajumuslimterbaru #bajumuslimpekanbaru ##Nitiashijab #butikpekanbaru #butikmurah #murah #syari #busui #infopku #olshoppku #pkulover #pekanbaru #pku #instagrampku #bajumuslim2019 #bajulebaran2019 #bajumuslimterbaru #qnanzlover #qnanzaddict #agenqnanzpku #qnanzagent


0

_
Gamis@155rb
Harga Grosir di Kurangi 10 rb dari harga ecer.
Min 3-4 pcs ( 1 model / bkn beda model)
Beli grosir min 12pcs dpt diskon lg 10rb perpcs dari hrg grosir👗#Stelan#kemeja
#blouse#tunik#gamis#setelan#celana#levis#kaos#scuba#kaftan#couple#pants#dress#jaket#blazer#kulot#rok#overall#cardi#longcardi#2in1#jumsuit2up#vest#longtop##maxi#outer#syari#hotpan#ponco#kaos#


0

❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat pagi ayah dan bunda 😇
Hari ini *Bunda Wina asal Bandung.
Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yang signifikan.
Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪

Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini.
Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian.
Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang.
Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰


1

ready :
📞WA : 0812-4613-8889
klik disini langsung tanya-tanya ke admin
bit.ly/2pFRppA
grup WA
bit.ly/2OGlGOW
.
.
#grosirtanahabang#grosirpgmta#tokopgmta#konvksibandung#konveksisolo#bajumurah#syari#seragam#gamis#bajumuslim#


0

MX KAYLAH RD
.
⬜ Harga : Rp 115.000
⬜ Warna : Toska, Merah, Mustard
⬜ Berat : 400 gram
⬜ No pashmina
⬜ Maxi bahan balotely
⬜ LD 100cm, PJ 130cm
⬜ Pinggang tali serut
⬜ Kancing hidup
⬜ Kiri kanan ada saku
.
.
For Order / Reseller / Dropship, klik link di bio 😊
NO KEEP & NO CANCEL !!
Mendahulukan yg transfer (siapa cepat, dia dapat) ☺
.
.
.
#syari #gamis #maxy #gamissyari #maxicantik #bajumuslim #gamismodernterbaru #busanamuslim #gamissetsyari #hijaboutfit #bajumuslimah #gamiscantik #gamisbusui #gamispolos #gamismotif #gamismodern #gamisori #gamisset #gamispesta #gamismurah #gamissyarimurah #gamisgrosir #gamisjersey #gamiskatun #gamispremium #maxysyari #syaricantik #setmaxy #setsyari #geraicinta


0

_
Tunik@160rb
Harga Grosir di Kurangi 10 rb dari harga ecer.
Min 3-4 pcs ( 1 model / bkn beda model)
Beli grosir min 12pcs dpt diskon lg 10rb perpcs dari hrg grosir👗#Stelan#kemeja
#blouse#tunik#gamis#setelan#celana#levis#kaos#scuba#kaftan#couple#pants#dress#jaket#blazer#kulot#rok#overall#cardi#longcardi#2in1#jumsuit2up#vest#longtop##maxi#outer#syari#hotpan#ponco#kaos#


0

Harga 115.000

Untuk tanya stok dan order bisa WA :

Admin 1 082242426645
Admin 2 082226494858 ‌
Semua keterangan bahan, ukuran, warna, dll ada digambar 😊
Tanyakan stock sebelum order🙏
WELCOME RESELLER/DROPSHIP 🙋

REAL PICT YA BUNSAY 😊

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari


0

Thanks to @ease.streetwear

PLASTIK PE KLIP POND (handle)

PLASTIK + SABLON
(FREE DESAIN GAMBAR) tanpa ada biaya tambahan

PRICELIST UPDATE JANUARI 2018

Minimum
Order (100 pcs)
Uk 20x30 = Rp 2.190/pcs
Uk 25x34 = Rp 2.240/pcs
Uk 28x36 = Rp 2.280/pcs
Uk 30x38 = Rp 2.460/pcs

MAU HEMAT?
Order (300 pcs)
Uk 20x30 = Rp 1.290/pcs
Uk 25x34 = Rp 1.385/pcs
Uk 28x36 = Rp 1.400/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.500/pcs

MAU DAPET MURAH?
ORDER (500 pcs)
Uk 20x30 = Rp 1.090/pcs
Uk 25x34 = Rp 1.140/pcs
Uk 28x36 = Rp 1.160/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.330/pcs

MAU LEBIH MURAH LAGI ?
Pesan (1000 pcs)
Uk 20x30 = Rp 910/pcs
Uk 25x34 = Rp 970/pcs
Uk 28x36 = Rp 990/pcs
Uk 30x38 = Rp 1.160/pcs

Price list di atas adalah untuk 1 sisi, 1 warna cat, 1 ukuran plastik (per paket)

Jika mau sablon 2 sisi atau mau tambah warna, ada tambahan charge (tanya admin)

Khusus tinta emas dan Silver dikenakan biaya tambahan Rp 50.000 per paket yg di ambil

Harga di atas adalah untuk 1 sisi, 1 warna cat, 1 ukuran plastik

Dalam 1 paket. Tidak bisa mix ukuran, warna, desain

Info & pemesanan
Chat. WA 087727116688

#plastik #hijab #jasasablon #sablonplastik #plastikpacking #plastikonlineshop #sablon #scarves #bajusyari #sablonplastikjakarta #distro #sablonplastikbandung #plastikolshop #plastikkemasan #plastikzipper #plastiksablon #scarf #kemasan #kaoskaki #onlineshop #plastiksablonmurah #grosir #labelsatin #syari #wedding #sablonplastikmurah #sablonkemasan #hangtag #kerudung


0