#takjil

Instagram photos and videos

#takjil#menuberbuka#promo#nofilter#loker#sale#gadgetmurah#hobionline#penghasilantambahan#peluangbisnis#peluangusaha#healthy#love#gamis#mua#natural#mahasiswaindonesia#me#food#shopee#shopping#puasaramadhan#bulanramadhan#marhabanyaramadhan#bigpromo#diskon#shareloker#bisnisonline#ramadhan#puasa#silkypudding

Hashtags #takjil for Instagram

follow
.
.
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia .
.
.
Ini enak banget. Bugis vla aka putri mandi
Manis legit. Hatur nuhun pesanannya 😍😍 #kuetradisional
#putrimandi
#bugisvla
#pandan
#jajananbasah
#bakulkue
#homemade
#takjil


0

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👉Wa 087736665005

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


1

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👉Wa 087736665005

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


2

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👉Wa 087736665005

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


0

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
WA 087736665005

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


0

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👉Wa 087736665005( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


0

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
WA 087736665005

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik


2

Halooo kakak semua 😉

Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ?

Masih kuliah ?
Masih sekolah ?
Ibu rumah tangga ?
Semua profesi bisa 😍

DISINI SOLUSINYA !!!
kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan
100% HALAL
udah banyak yang sukses d sini termasuk saya!
.
MAU JOIN 😘
WA 087878910095
LINE : dns_glads
IG @dropnshop_glads
@dropnshop_glads
@dropnshop_glads

#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy #lokerjakarta #lokerserang
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #loker #shareloker #mahasiswaindonesia


0

Halooo kakak semua 😉

Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ?

Masih kuliah ?
Masih sekolah ?
Ibu rumah tangga ?
Semua profesi bisa 😍

DISINI SOLUSINYA !!!
kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan
100% HALAL
udah banyak yang sukses d sini termasuk saya!
.
MAU JOIN 😘
WA 087878910095
LINE : dns_glads
IG @dropnshop_glads
@dropnshop_glads
@dropnshop_glads

#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy #lokerjakarta #lokerserang
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #loker #shareloker #mahasiswaindonesia


0

ALPUKAT MENTEGA DAY FRESH 1 KG

Harga : Rp 35.000

Buah alpukat memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan karena memiliki Vitamin a,b,c,d,e dan k merupakan salah satu kebutuhan tubuh untuk mencukupi nutrisi yang diperlukan. Zat besi yang baik untuk proses pembentukkan tulang dan gigi.
Catatatan khusus untuk pengiriman:
– Pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, JNE YES

www.kurmapedia.com
www.tamrin.net

#buah #durian #alpukat #kurmaajwa #kurmanabi #kurmamuda #buahzuriat #promialami #sarungcelana #kurmaajwa #kurmapremium #puasa #ramadhan #takjil #sunnah #salaf #aswaja #hamil


0

ALPUKAT MENTEGA DAY FRESH 1 KG

Harga : Rp 35.000

Buah alpukat memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan karena memiliki Vitamin a,b,c,d,e dan k merupakan salah satu kebutuhan tubuh untuk mencukupi nutrisi yang diperlukan. Zat besi yang baik untuk proses pembentukkan tulang dan gigi.
Catatatan khusus untuk pengiriman:
– Pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, JNE YES

www.kurmapedia.com
www.tamrin.net

#buah #durian #alpukat #kurmaajwa #kurmanabi #kurmamuda #buahzuriat #promialami #sarungcelana #kurmaajwa #kurmapremium #puasa #ramadhan #takjil #sunnah #salaf #aswaja #hamil


0

ALPUKAT MENTEGA DAY FRESH 1 KG

Harga : Rp 35.000

Buah alpukat memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan karena memiliki Vitamin a,b,c,d,e dan k merupakan salah satu kebutuhan tubuh untuk mencukupi nutrisi yang diperlukan. Zat besi yang baik untuk proses pembentukkan tulang dan gigi.
Catatatan khusus untuk pengiriman:
– Pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, JNE YES

www.kurmapedia.com
www.tamrin.net

#buah #durian #alpukat #kurmaajwa #kurmanabi #kurmamuda #buahzuriat #promialami #sarungcelana #kurmaajwa #kurmapremium #puasa #ramadhan #takjil #sunnah #salaf #aswaja #hamil


1

Malang bagian timur hujan nih, gimana di daerah kamu?hihi. Hujan-hujan paling enak makan yang anget yaa, dan bikin kepikiran gorengan tapi tadi sore tiba-tiba ga enak badan dan jadi males ke dapur 😅. Sambil tiduran menikmati hujan scroll-scroll IG trus inget ini belum di upload hehe. Ini bubur ketan minggu lalu buat buka puasa. Bikinnya guampang, cuma kudu telaten hehe. Seperti biasa, takaran sesuka hati aja ya, ini aku bikin 1 cup beras itu munjung dapet banyak, bisa buat 3-4 porsi, tergantung porsinya juga hihi.

Bubur Ketan
#buburketandeasy

Bahan:
🍯 Beras ketan putih
🍯 Gula merah
🍯 Air
🍯 Garam 1/4 sdt

Cara:
1. Cuci bersih beras ketan, masukkan dalam wajan anti lengket atau panci seadanya di rumah aja, usahakan yang anti lengket
2. Masak dengan air dan gula merah yang sudah disisir
3. Setelah mendidih, sering diaduk ya, masak terus sampai matang dan berbentuk bubur (yaiyalah wkwkw)

Note: Air pertama bisa dikasih 2 kali seperti masak nasi biasa, kalo nanti kurang ya tinggal tambahin dikit-dikit sampai pada tekstur yang diinginkan, begitu juga dengan gula merah sesukanya aja manisnya seberapa, bisa di icip kalo kurang tinggal tambahin.

Santan: Rebus santan dengan daun pandan, beri sedikit garam, aduk2 biar ngga pecah.

Penyelesaian: Ambil bubur taruh di mangkuk atau piring atau gelas atau apapun deh hihi, beri santan atasnya, siap dinikmati. Dinikmati hangat enak, dingin dari kulkas juga enakkk. Selamat mencoba.

#bubur#ketan#buburketan#ketanputih#buburgulamerah#gulamerah#santan#doyanbaking#doyanmasak#hobimasak#ideresep#dessert#makananmanis#takjil#bukapuasa#menuberbuka#shareresep#berbagiresep#resepsimple#yukbelajarmasak#masakapahariini#musimhujan#homemade#homebake#homecooked


2

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0

BUBUR MANIS CAMPUR
By @dapurwafda

BUBUR SUMSUM:
Udah pernah aku share resepnya silahkn cari #dw_anekabubur yaaa ❤
.
BUBUR SINGKONG
Bahan:
300 gr singkong parut
1 liter santan sedang
200 gr gula pasir
Sejumput garam
Pasta pandan
.
Cara:
Campur semua bahan masak di api sedang hingga matang. Angkat, sisihkan.
.
BUBUR MUTIARA:
bahan:
250 gr sagu mutiara
2 liter air
100 gr gula pasir
.
Cara:
Masak air hingga mendidih. Masukkan sagu mutiara masak hingga air kemerahan. Masukkan gula, masak hingga sagu mutiara matang. *diawal proses memasak, jangan aduk2 sagu mutiara sebelum sagu agak matang karena sagu akan hancur. Cirinya sagu tersebut matang adalah tidak ada bintik2 putih di sagunya.
.
CANDIL:
Bahan:
250 gr tepung ketan
50 gr tapioka
Sejumput garam
Air secukupnya
.
Bahan kuah:
300 gr gula merah
1,5 liter air
Daun pandan
1 sdm tepung maizena
.
Cara:
Campur tepung ketan, tapioka dan garam. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga adonan bisa di pulung. Ambil sedikit adonan lalu buat bulat2. Siapkan panci berisi air lalu masukkan gula merah dan daun pandan. Masukkan adonan bulat lalu masak hingga adonan mengapung. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan air. Matikan api. *Aku masak tepung ketannya agak lama supaya bau tepung nya hilang dan kuah nya menyerap. Setelah itu baru dimasukkan tepung maizena nya*.
.
Penyelesaian:
Siapkan piring/mangkuk, ambil masing2 bubur sesuai selera. Tambahkan kuah santan, sajikan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat resep lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyanyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#resepbuburmanis #buburmanis #berbagiresep #takjil #reseprumahan #buburmerahputih #sarapanbubur #resepbubur #resepbuburmerahputih #resepsimple #cemilanenak #bubur #kolak #anekabubur #reseppacarcina #bubursumsum #reseptakjil #menubuka #resepbuburpacarcina #buburpacarcina #buburcandilvideo #resepkolak #resepbukapuasa #pacarcina #doyanjajan #takjilbukapuasa


1

Hai para moms & kakak2 semua 😊
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 🙁
.
DISINI SOLUSINYA !!!
.
💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan.
💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms.
💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
💰Keuntungan moms yg tentukan sendiri.
💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
💰Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi.
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😚
.
Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
Yg gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll.
.
Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP?
.
Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
.
IG : @nitta.karlina
WA : 0895606075790
LINE : karlina_nitta
.
FOLLOW @nitta.karlina
FOLLOW @nitta.karlina
FOLLOW @nitta.karlina
.
#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #loker #infoloker #shareloker #mahasiswaindonesia


1

OPEN ORDER Kebab Bakar KABO ~
Jadwal Terbaru lagi ya mulai bulan NOVEMBER 2018..
Sabtu - Kamis jam 10.00 Pagi sampai dengan 20.30 Malam..
*JUMAT LIBUR*
Silahkan di order... Versi Lengkap Menu Bakaran KABO :
1. Kebab Bakar
- Kebab Bakar Original / Barbeque / Blackpepper / Bolognese 13.000
+ Keju 15.000

Paket Spesial
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar = Rp. 60.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar + Keju = Rp. 70.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Mini (Bisa piliha mentah untuk Frozen, atau Mateng ya) = Rp. 25.000

2. Sosis Bakar
- Sosis Bakar Original / Barbeque / Blackpepper 14.000

3. Roti Bakar - Roti Bakar Coklat / Keju / Strawberry 10.000
- Roti Bakar campur 2 rasa 12.000

4. Sandwich Bakar
- Sandwich Bakar 16.000
(Smokebeef/Kebab)

Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD..
Follow Instagram @kebabkabo

#gofoodbogor #grabfoodbogor #gofood #grabfood #kebabkabo #jajananbogor #jajanandramaga #takjil #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerdramaga #explorebogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorcullinary #bogorinstakuliner #bogorpisan #visitbogor #dramagakuliner #sudutipb #ipbdramagabogor #ipbdramaga #ciomas #laladon #ciapus #bubulak #cifor #dramaga #pakuanregency #anakipb


0

Udah pada cobain ini belum? Namanya Hutagor Kremes. Alias tahu sumedang segar, langsung dari pabriknya. Isi otak-otak ikan tenggiri segar, langsung juga dari nelayannya.. digoreng kremes, kriuk, renyah gurih.. ditambah saus keju mewah racikan prabu. Rasanya? Speechless... langsung order ke wa 0811915172 #otakotak #otakotakikantenggiri #otakotakpremium #otakotakprabu #otakotakbakar #takjil #tajil #otakotakgoreng #otakotakbulat #jajanan #jajanansehat #tokopedia #sambalkacang #gojek #jakarta #freeongkir #ikantenggiri #halal #halalfood #cemilan #gofood #goresto #fishcake #saoskeju #sambaltenggiri #sambal #sambalikantenggiri #sambalikan


0

Permisi, si manis2 mau lewatt... Hello donut lovers!
Mau donut yang yummy, lucu2 dan kekinian?
Langsung cuss hubungi contact yang ada di bio yaa.
Bisa buat acara, oleh-oleh, dimakan sendiri atau rame2, semua okee.

Happy Donuts Solo, one bite for million happiness.
==========================
🍩Donut Solo
🏡 Jl.Dondong No.38 Solo Baru (Belakang Pandawa Waterworld)
💰Rp.16.000/box, isi 6
🌷Order H-1
☎️ 085229250615

#donat #donatsolo #solodonat #happydonutssolo #jajansolo #snack #donuts #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolomurah #cfd #cfdsolo #solofoodgram #instafood #donutsofinsta #yummy #donatlukis #birthdaycake #birthdaydonuts #doughnuts #cemilansehat #cemilanmurah #instafoodie #foodie #takjilramadan #takjilpuasa #takjilmurah #takjil


0

Bismillah...
READY❤️
Rujak cireng crispy
Haiiihh ini mah udah jd rahasia umum enak , gurih dn renyah nya cireng crispy 🤤🤤🤤
.
.
Bumbu rujak nya manis pedes asem enaak pokok ny cuy 🤤🤤🤤 Stock banyak banyak in di rumah ces jd klo mager tinggal goreng di jamin cress cress nyees 🤤🤤🤤
.
Isi : 500gr
Harga : 35.000

Letz order yuk ❤️
Wa : 085231408333

#cirengcrispy #cirengbalikpapan #cirengsalju #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajankekinian #takjil #balikpapankece #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #enak #krispy #kriuk #jajanmurah #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan #testydelzfood


0

Bismillah...
READY❤️
Rujak cireng crispy
Haiiihh ini mah udah jd rahasia umum enak , gurih dn renyah nya cireng crispy 🤤🤤🤤
.
.
Bumbu rujak nya manis pedes asem enaak pokok ny cuy 🤤🤤🤤 Stock banyak banyak in di rumah ces jd klo mager tinggal goreng di jamin cress cress nyees 🤤🤤🤤
.
Isi : 500gr
Harga : 35.000

Letz order yuk ❤️
Wa : 085231408333

#cirengcrispy #cirengbalikpapan #cirengsalju #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajankekinian #takjil #balikpapankece #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #enak #krispy #kriuk #jajanmurah #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan #testydelzfood


0

Bismillah...
READY❤️
Rujak cireng crispy
Haiiihh ini mah udah jd rahasia umum enak , gurih dn renyah nya cireng crispy 🤤🤤🤤
.
.
Bumbu rujak nya manis pedes asem enaak pokok ny cuy 🤤🤤🤤 Stock banyak banyak in di rumah ces jd klo mager tinggal goreng di jamin cress cress nyees 🤤🤤🤤
.
Isi : 500gr
Harga : 35.000

Letz order yuk ❤️
Wa : 085231408333

#cirengcrispy #cirengbalikpapan #cirengsalju #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajankekinian #takjil #balikpapankece #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #enak #krispy #kriuk #jajanmurah #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan #testydelzfood


0

Halooo kakak semua 😉

Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ?

Masih kuliah ?
Masih sekolah ?
Ibu rumah tangga ?
Semua profesi bisa 😍

DISINI SOLUSINYA !!!
kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan
100% HALAL
udah banyak yang sukses d sini termasuk saya!
.
MAU JOIN ?
WA 087878910095
LINE : dns_glads
IG @dropnshop_glads
@dropnshop_glads
@dropnshop_glads

#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy #lokerjakarta #lokerserang
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #loker #shareloker #mahasiswaindonesia


1

Hai para moms & kakak2 semua 😊
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 🙁
.
DISINI SOLUSINYA !!!
.
💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan.
💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms.
💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
💰Keuntungan moms yg tentukan sendiri.
💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
💰Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi.
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😚
.
Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
.
Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP?
.
Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
.
WA 087878910095
LINE : dns_glads
IG @dropnshop_glads
.
FOLLOW @dropnshop_glads
FOLLOW @dropnshop_glads
FOLLOW @dropnshop_glads
.
#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #loker #infoloker #shareloker #mahasiswaindonesia


1

Hai para moms & kakak2 semua 😊
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 🙁
.
DISINI SOLUSINYA !!!
.
💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan.
💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms.
💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
💰Keuntungan moms yg tentukan sendiri.
💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
💰Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi.
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😚
.
Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
.
Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP?
.
Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
.
WA 087878910095
LINE : dns_glads
IG @dropnshop_glads
.
FOLLOW @dropnshop_glads
FOLLOW @dropnshop_glads
FOLLOW @dropnshop_glads
.
#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #me #mua #natural #nofilter #gamis #love #healthy
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #loker #infoloker #shareloker #mahasiswaindonesia


1

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0