#takjil

Instagram photos and videos

#takjil#makananmurah#makananenak#visitbogor#kulinerbogor#wisatakulinerbogor#dimsumenak#nasibox#dimsumhalal#takjilpuasa#tumpengmini#bekasifoodies#kaliwunguhits#hotpromo#nasiliwetsunda#ilovebogor#bogohkabogor#naskun#rendangonline#nasiboxkantor#risolesmayo#kuetampah#pakethemat#jualnasibox#nasikotakwisata

Hashtags #takjil for Instagram

#Repost @indonesiabertauhidofficial with @repostapp
・・・
- ذَهَبَ الظَّمَـأُ، وابْــتَلَّتِ العُرُوقُ، وثَــبَتَ الأَجْرُ إِن شَاءَ اللهُ
.
Dzahaba-zh Zama’u, Wabtalati-l ‘Uruuqu wa Tsabata-l Ajru, Insyaa Allah
.
“Telah hilang dahaga, urat-urat telah basah, dan telah diraih pahala, insya Allah.”
.

From @ittibarasul
.
🚶#ittibarasul
👤#ustadzsubhanbawazier
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kajian #dakwah #sunnah #tauhid #doa #buka #puasa #takjil #ngabuburit


0

Alhamdulillah wilujeng adzan magrib

Batagor king
Jl.pulau bacan no.28 (deretan BFC duo)

Batagor ikan asli..gak usah jauh2 ke bandung😃
.
.
#batagor #batagorikan #batagorenak #batagorasli #lfl #takjil #foodlovers #foodies #foodphotoshoot #foodphotography #foodgallery #tukangmakan #foodhaunter #menuberbuka #cemilan #foodstreet #kulinerlampung #jajananlampung #khasbandung #menuberbuka


4

Bismillah.. Alhamdulillah paket takjil donasi dari sahabat2 hari ini kami antarkan ke Pesantren Penghafal Al Quran Markaz Imam Malik Makassar.
Terimakasih kami ucapkan kepada semua donatur yg sdh menyisihkan harta utk didonasikan, semoga Allah SWT selalu memudahkan segala urusan, dan ditambah rezkinya lagi berkah. Aamiin Ya Rabbalalamin🙏🙏🙏#takjil#donasi#puasaseninkamis#dapuralmira#makassar#madebyorder#gojekindonesia#


2

Bismillah...... Resep kolak pisang kolang kaling
By@rinihasrita

Bahan :
1 sisir pisang kepok potong 2
2 buah gula merah
1500 ml santan
Secukupnya gula pasir
1 lembar daun pandan
500 gr kolang kaling

Cara buat :
Rebus santan, gula merah dan gula pasir setelah mendidih masukan pisang dan kolang kaling, biarkan hingga santan mendidih angkat. Bisa disajikan hangat maupun dingin

#posbarbcp_anekakolak
#posbar_120618
#kolak #kolakpisangkolangkaling #kolakpisang #takjil #homade #kulinerindonesia #tradisionalfood #masaksendiri #foodlover #foodies #khasindonesia


0

Biar Hidup Sehat Unyil juga minum
Kaaramel Juice .
.
Dine in or Take Away Kaaramel Juice 24 Jam.
.
.
Kaaramel Juice adalah product minuman unggulan kami di Kincir. Yang pastinya sangat unik. Dengan hampir 100 varian, Dan keunikan fusion juice ini tidak akan di anda temui di restoran lain manapun.
.
Penasaran ? Datang dan coba sendiri di jamin tidak cukup satu gelasss.....
.
Buat para pengemar juice. juice Kaaramel bisa di pesan via Gofood (Gojek), yuk mari di pesan Kaaramel Juice favorit anda
.
Search nama resto :
@kaarameljuice
@bataviamarket
@dapurkincir
.
.
#ieatindonesianfood #dapurkincir #indonesianfood #makan #kincir #souvenir #kitchen #beer #makananindonesia #authenticfood #leathergoods #mallarthagading #24hours #foodporn #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #happyhour #kelapagading #bestresto #kulinerjakarta #takjil #ramadhan #puasa #juice #kaaramel #kaarameljuice #unyil


1

Dari kemaren pengen takjil nya pake ini baru kesampean hari ini
Alhamdulillah baru keluar dr kulkas..selamat berbuka😃
.
.
#bubursumsum #candil #takjil #barakallah #lfl #yaumulbidh #foodlovers #foodphotoshoot #foodies


5

Kurma Khalas Emirat Arab 100gram
#takjil#ifthor#puasa#kurma#romadhon#kholas#sayer#golden


0

SALAH KAPRAH SOAL TONER
.
.
Duluuuu saya pikir toner cuma buat menyegarkan doang.
Tapiiii... setelah banyak baca artikel, katanya "JUSTRU TONER yang bikin MAKE UP cepet nempel dan SERUM cepet menyerap"
.
.
Makin keliatan Glowing. Make up cepet nempel dan terlihat bagus. Terus... makin cerah wajahnya😍😍
.
Kalau kamu pikir toner ngga penting, coba deh buktiin sendiri dengan cobain juga pake toner di perawatan kamu! .
Tanya Jafra
Wa 085693275975
.
#toner #tonerjafra #penyegarwajah #kulitsehatalami #kosmetikalami #takjil #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Kebab Bakar KABO GRATIS ONGKIR pemesanan via Go-Food..
Yuk di order.. Versi Lengkap Menu Bakaran KABO :
1. Kebab Bakar
- Kebab Bakar Original / Barbeque / Blackpepper / Bolognese 13.000
+ Keju 15.000

Paket Spesial
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar = Rp. 60.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar + Keju = Rp. 70.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Mini (Bisa piliha mentah untuk Frozen, atau Mateng ya) = Rp. 25.000

2. Sosis Bakar
- Sosis Bakar Original / Barbeque / Blackpepper 14.000

3. Roti Bakar - Roti Bakar Coklat / Keju / Strawberry 10.000
- Roti Bakar campur 2 rasa 12.000

4. Sandwich Bakar
- Sandwich Bakar 16.000
(Smokebeef/Kebab)

Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD..
Follow Instagram @kebabkabo

#gofoodbogor #grabfoodbogor #gofood #grabfood #kebabkabo #jajananbogor #jajanandramaga #takjil #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerdramaga #explorebogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorcullinary #bogorinstakuliner #bogorpisan #visitbogor #dramagakuliner #sudutipb #ipbdramagabogor #ipbdramaga #ciomas #laladon #ciapus #bubulak #promogofood #dramaga #programgojek #anakipb


1

🌴Kurma DateCrowm Al-Foah
Arab Emirates 🌴Order:
WA 087882065530

#grosirkurmajogja
#kurmajogja
#kurma
#grosirkurma
#oleholehumrohjogja
#oleholehhaji
#bukapuasa
#takjil
#datecrown


1

GRABFOOD Promo !!!
Pembelian Minimal 30.000 dengan kode promo GFJKTOKE, dapatkan potongan harga senilai 15.000 rupiah..
Promo berlaku sampai 20 Februari besok yaaaa ~
Yuk di order.. Versi Lengkap Menu Bakaran KABO :
1. Kebab Bakar
- Kebab Bakar Original / Barbeque / Blackpepper / Bolognese 13.000
+ Keju 15.000

Paket Spesial
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar = Rp. 60.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar + Keju = Rp. 70.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Mini (Bisa piliha mentah untuk Frozen, atau Mateng ya) = Rp. 25.000

2. Sosis Bakar
- Sosis Bakar Original / Barbeque / Blackpepper 14.000

3. Roti Bakar - Roti Bakar Coklat / Keju / Strawberry 10.000
- Roti Bakar campur 2 rasa 12.000

4. Sandwich Bakar
- Sandwich Bakar 16.000
(Smokebeef/Kebab)

Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD..
Follow Instagram @kebabkabo

#gofoodbogor #grabfoodbogor #gofood #grabfood #kebabkabo #jajananbogor #jajanandramaga #takjil #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerdramaga #explorebogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorcullinary #bogorinstakuliner #bogorpisan #visitbogor #dramagakuliner #sudutipb #ipbdramagabogor #ipbdramaga #ciomas #laladon #ciapus #bubulak #promogofood #dramaga #programgojek #anakipb


1

Kebab Bakar KABO GRATIS ONGKIR pemesanan via Go-Food..
Yuk di order.. Versi Lengkap Menu Bakaran KABO :
1. Kebab Bakar
- Kebab Bakar Original / Barbeque / Blackpepper / Bolognese 13.000
+ Keju 15.000

Paket Spesial
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar = Rp. 60.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Bakar + Keju = Rp. 70.000
- 1 Pack isi 5pcs Kebab Mini (Bisa piliha mentah untuk Frozen, atau Mateng ya) = Rp. 25.000

2. Sosis Bakar
- Sosis Bakar Original / Barbeque / Blackpepper 14.000

3. Roti Bakar - Roti Bakar Coklat / Keju / Strawberry 10.000
- Roti Bakar campur 2 rasa 12.000

4. Sandwich Bakar
- Sandwich Bakar 16.000
(Smokebeef/Kebab)

Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD..
Follow Instagram @kebabkabo

#gofoodbogor #grabfoodbogor #gofood #grabfood #kebabkabo #jajananbogor #jajanandramaga #takjil #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerdramaga #explorebogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorcullinary #bogorinstakuliner #bogorpisan #visitbogor #dramagakuliner #sudutipb #ipbdramagabogor #ipbdramaga #ciomas #laladon #ciapus #bubulak #promogofood #dramaga #programgojek #anakipb


1

Bismillah..
Entry for @postingbarenganbcp support host minggu ini mba @dapur.shanty__6
Bubur Candil Ubi
Source : blog @bunda_didi

Bahan 1 :

350 gram ubi kuning atau orange yang sudah di kukus dan di lumatkan
60 gram tepung tapioka / sagu
1/4 sendok teh garam

Campur semua bahan di atas, bentuk bola-bola, sisihkan

Bahan 2 :
750 ml air
1 lembar daun pandan
75 gram gula merah
1/4 sendok teh  garam

Rebus semua bahan di atas, saring, lalu didihkan kembali
Masukkan bola-bola ubi, rebus hingga matang
Terakhir masukkan 1 - 2 sendok tepung tapioka / sagu yang sudah di larutkan dengan sedikit air ( kekentalan sesuai selera )
Masak hingga meletup-letup

Sajikan dengan kuah santan yang sudah di rebus dengan sedikit garam dan pandan

@posbar.bakingcookingpemula
#posbarbcp
#posbarbcp_buburcandil
#posbarbcp_190219
#posbarbcp_alfiy_aria
#bcpteam_lumut_manjah
#buburcandil #resepbuburcandil #takjil #menutakjil


3

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


0

Assalamualaikum bunda, pengin nyiapin cemilan buat keluarga dan ngga ribet yuk order bubuk silky puddingnya.
Bubuk Silky Pudding MOIAA sehat, enak dan mudah dibuat.
Tersedia 19 Varian Rasa :
1. swiss coco**
2. greentea**
3. taro**
4. hazelnut
5. mocca
6. caramel
7. durian
8. strawbery**
9. leci**
10. vanilla white**
11. vanilla blue
12. avocado
13. peach
14. coco almond**
15. red velvet**
16. orange
17. mangga**
18. bublegum**
19. banana (** Best Seller)

Cara Pembuatan :
1. tambah air 500cc/100gr
2. masak dengan api sedang hingga mendidih
3. aduk hingga 5-7 menit
4. masukkan ke dalam cetakan
5. dinginkan MOIAA siap dihidangkan

Halal MUI : 17120017970715
Aman PIRT : 2133671010178-19

Bisaa untuk pudding sedot
Order
Fast Respon :
Wa : 082 225 480 774
Line : teninurarifin

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#silkypuddingjakarta#puddingbandung#puddingbogor#puyo#premixsilkypudding#pudot#puddingsedot#puddingkalimantan#puddingsurabaya#bubuksilkypudding#puddingistan#cielov#puddingtangerang#puddingsemarang#puddingyogyakarta#puddingjogja#puddingsulawesi#puddingmakasar#distributormoiaa#agenmoiaa#pudotjakarta#pudotbandung#takjil#jualmoiaa


6

Kurma Tunisia Tangkai

Tekstur kurmanya lembut, krenyes-krenyes gitu pas digigit, tapi ngga keras.
Manisnya pas ga terlalu manis.
Sedikit basah, tapi ga bikin lengket ditangan.
Jujur aja, ini kurma kedua favoritku setelah kurma ajwa.

#kurmatunisia #kurmatunisiatangerang #kurmamurah #ramadhan #bulanramadhan #takjil #bukapuasa #sahur


2