#tamanbali

Instagram photos and videos

#tamanbali#tukangtaman#tukangtamanmurah#tamanjepang#tukangtamanbandung#tamantropis#rumahcantik#tukangtamanminimalis#rumahminimalis#tamankering#tamankota#rumahharian#rumahidaman#kolam#tamanbandung#taman#kolamikan#kolamminimalis#verticalgarden#tukangtamanrumah#latepost#dekorasitamanminimalis#dekorasitaman

Hashtags #tamanbali for Instagram

Hari ini, Sabtu (21/7) berlangsung ngaben masal pande di Tamanbali, Bangli
.
.
Info dari @aprianipande
#ngabenmasal #tamanbali


0

.
Re-potting portulaca aneka warna.
Portulaca ini salah satu favorit karena sifatnya yang gemar berbunga. Penyuka matahari yang bunga nya mekar hanya di siang hari.
Yang lucu, ketika ditempatkan di pot gantung, sisi pot yang menghadap timur tumbuh lebih cepat daripada sisi baratnya.
Jadi jangan lupa untuk membalikkan sisi pot ya, jika Anda mulai me re-potting tanaman ini, supaya tumbuhnya rata.

Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior dan renovasi taman? WA saja ke 082334711019 atau 085854717388
.
.
.
.
#jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #tanamanhiasbali #tanamanhiasmurah #tukangtaman #tukangtamanmurah #tamanbali #tukangtamanbali #portulaca #kembangsiang #krokot


0

.
Kadaka ini bisa digempatkan di pot atau ditempel di pohon sebagai aksen.

Untuk pemeliharaannya, kadaka gampang-gampang susah karena termasuk tanaman yang tidak tahan panas, dan menyukai naungan.
Tetapi menempatkan kadaka didalam ruangan pun bukan berarti bisa bebas membiarkannya tanpa perawatan. Karena tanpa penyiraman yang cukup, kadaka di dalam ruangan akan menguning dan layu.

Di postingan yang lalu, saya sempat berbagi kadaka sisa proyek yang saya bawa pulang karena gosong semua daun hampir habis, setelah ditaruh ditempat teduh dan penyiraman cukup (tanpa intervensi pupuk sama sekali) tunas barunya tumbuh dan dalam waktu 2-3 bulan, kadaka nya cakep kembali.

Ada yang punya pengalaman dengan kadaka ini?

Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior dan renovasi taman? WA saja ke 082334711019 atau 085854717388
.
.
.
.
.
#jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #tanamanhiasbali #tanamanhiasmurah #tukangtaman #tukangtamanmurah #tamanbali #kadaka


1

.
Kata siapa yang rame itu gak bagus? Spider plant yang masih mungil ini bisa kok dikelompokkan jadi satu pot.
Selain bisa menambah rimbun, juga bisa untuk stock re-potting saat sudah mulai tumbuh membesar, jadinya lebih hemat karena gk perlu beli tanaman lagi, tinggal re-potting dari tanaman yang sudah kita punya.

Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior, renovasi taman? WA saja ke 082334711019 atau 085854717388
.
.
.
.
#jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #tanamanhiasbali #tanamanhiasmurah #tukangtaman #tukangtamanmurah #tamanbali


1

semeton rare angon sane minat langsung order via WA : 083119305387 (@prayudhi22 ) atau bisa DM. Sukseme.
.
.
Via @stt.yndk
.
#layangan #bali #genel #tamanbali
@layanglayang @infobangli @infoberitabali @layang_layang2018 @sekehedemenbali


0

semeton rare angon sane minat langsung order via WA : 083119305387 (@prayudhi22 ) atau bisa DM. Sukseme.
.
.
.
#layangan #bali #genel #tamanbali
@layanglayang @infobangli @infoberitabali @layang_layang2018 @sekehedemenbali


0

🌴Corat-Coret.
Elok Taman 88 mengerjakan pembuatan taman baru maupun renovasi taman. Baik untuk taman Rumah, Villa, Sekolah dan perkantoran. Besar kecilnya halaman bukan hambatan bagi kami untuk berkarya seni landscape.
Free konsultasi...
Contac WA/ 081808107207
Free survei Jabodetabek...
"KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL UTAMA KAMI DALAM BERKARYA"
#eloktaman88 #tukangtaman #tamanminimalis #tamanbunganusantara #desaintaman #tamanbali #tropicalgarden #tanamanhias #tanamanmurah #bonsai #bambu #bougenville #arsitektur #gambar #lukisan #rumahdantaman #tanamanbunga #tanamangantung


0

Tukang taman indonesia
Minat hubungi no/wa πŸ‘‰082338989693
#tamanbali
#tamanmakasar
#tamansurabaya
#tamanlamongan
#tamansemarang
#tamanbangkabelitung


0

Ini adalah salah satu sudut dari sebuah hotel yang tanaman rumputnya terlihat tidak penuh.

Ada yang tau kenapa?

Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior, renovasi taman? WA saja ke 082334711019 atau 085854717388

#renovasitaman #idetaman #tamanbali #balilandscaper #landscapearchitects #gardenmaintenance #jualtanamanhiasmurah


2

Tukang taman indonesia
Mengerjakan#tamanlamongwn#tamangersik#tamansurabaya#tamanmalang#tamanbali#tamanmakasar#minat hubungi no wa 082338989693


0

Baksos ikip pgri bali #latepost#5-7juli#tamanbali#bangli#


5

Kuliah Kerja Nyata
#Bangli
#TamanBali


3

β€’ Taman mungil ku yang belum sempurna..
β€’
β€’

Sabar ya pelan pelan kita lengkapi lagi penghuni taman nya :)
β€’
β€’
β€’

#tamanmungilku #tamanminimalis #tamandepanrumah #tanamanhiasmurahmeriah #tamanbali #kambojabali #alpukatmentega #sambangdara #brokolihias #ginsenghias


0

The island of Bali will always be beautifulπŸ˜‡, we have the culture and natural beauty that is unrivaled in the world, come to the island of Bali and enjoy the beauty of culture and nature that is given the god #baliindonesia
#balialwaysbeautiful
#treveler
#visitindonesia
#mountainagungview
#mountainagungbali
#baliamandikunjungi
#tamanbali
#beutyblogger
#bali
#beutifulsunset
#infobali
#ilovebali


0

Satu set pakia adat -udeng sibak putih -saput bordir kuning
-kemeja putih lengan panjang
ready bosku beli satu set lebih murah bosku yuk kalo.mau tanya bisa dm atau chat via wa πŸ™πŸ™πŸ™
#pakianadatbali
#lanangbaguscollection #lanangbagus #udengbangli #saputbali #tamanbali #balinese


0

Bebas berekspresi bersana #oppocameraphoneπŸ“· #tamanbunganusantara #tamanbali


0

Holiday Lagiiiii😝

#ngabul
#tamanbali
#jeparaid


0

ready nih bosku saput bordirπŸ™πŸ™
#lanangbagus #banglife #udengbali #saputbali #tamanbali


0

Berpacu dalam melodi🎼😊
β€œDurusang Adi”
@midunnfriends
Yg blum tau lagunya bisa d cek d youtube : midunnfriends Official
πŸ™πŸ™πŸ™
#midunnfriends #durusangadi #balimusic_ #balimusikgram #creamovebali #tamanbali


3

Tukang tsmsn indonesia mrngerjakan
#tamanbali#tamanjembet#tamanmalang#tamansurabaya#tamangersik# minat hubungi no wa082338989693


0

rahajeng semeng ready juga satu set pakian adat ke pura bosku πŸ™ŒπŸ™Œ
#lanangbagus #saputbali #pakianadatbali #banglife #bangli #udengbali #endekbali #tamanbali


0

Kalau kak nena udah besar dan dia lihat photo ini. Kayaknya bakal ngambek k abee.
Karena ngahalangan dia "nena" yg sudah berpose dengan baik... #nena#tamanbali#arlandafamily#holidays


1

Saput bordir model songket 😍 yuk bisa dicek πŸ™πŸ™
---------------------
Lanang bagus collection
info harga bisa dm
harga murah kualitas bagus
---------------------
#saputbali #pakaianadatbali #bangli #lanangbagus #tamanbali #udengbali


2

Lestarikan budaya bali,, emak emak #banjarpresanghyang##tamanbali#


6

πŸ’„πŸ’‹Make up rejang renteng,, #sanggulbali#tamanbali#bangli#


6