#tamansafariindonesia

Instagram photos and videos

#tamansafariindonesia#tamansafari#like4like#tamansafaribogor#liburan#seraemployeeday2017#sewavilla#cisarua#hotel#sewavillapuncak#zoo#puncak#shorttrip#seraphotocontest2017#fun#likeforlike#hiburan#bungalow#villa#wisatabogor#travel#pasuruanhits#arisan#resort#unitedarabemiratescars#sewavillamurah#jalanjalan

Hashtags #tamansafariindonesia for Instagram

one on the best thing in life is seeing a smile on a person face and knowing that you put it there ☺️

#seraemployeeday2017
#seraphotocontest2017 .
.
.
.
.
.
.
#menaramoco #tamansafariindonesia
#employeeday #office #smile #happy #fun #like #like4like #instalike #likeforlike #likes

Taman Safari Indonesia
1

Fun holiday in the safari park with the bus from TRAC.. we can see the animals safely and comfortably 🙆 🐒🐂🐫🐅 for more pictures when I take at the bus please sweep 👉

#seraphotocontest2017
#seraemployeeday2017 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#animals #park #tamansafariindonesia #pict #like4like #instalike #likesforlikes #holiday #employeeday #office #fun #bus

Taman Safari Indonesia
0

@sewavillamurahh ⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜
VILLA 4 kamar tidr
⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜ ⬅️ HARGA ➡️
⇨IDR⇨ weekdyas⇨800/night ⇨ weekkend ⇨900/night "UNTUK PEMESANAN" 👇👇
📱📞What's up ⇨083817030372
📱📞sms/Tlpn ⇨083817030372
📱Line ⇨⇨ raflypratama00 👉Spesifikasi👈
⇨4 kamar tdr
⇨2 lantai rumah
⇨3 toilet
⇨garasi
⇨ruang tamu utama
⇨ruang tamu lantai atas
⇨ruang Tv
⇨sofa+meja
⇨Tv+vcd
⇨water haiter
⇨westafel
⇨alat² dapur
⇨perlengkapan dapur
⇨dispenser ter bru
⇨kompor gas
⇨bbq
⇨kitchen set full
⇨kulkas prizer trbru
⇨gazebo lantai atas
⇨karaokean
⇨halaman+rumput
⇨lantai atas
⇨lantai bawah
⇨meja makn out dor
⇨balai dekat kolam
⇨view pemandangn
⇨free wifi 👉MENERIMA PESANAN CATTERING👈

#sewa#sewavilla#sewavillamurahh#sewavillapuncak#sewavillaorchidgarden#sewavillagreanapllegarden#sewavillapuncakresort#villakolamrenang#weekdays#wekkend#liburan#natalan#tamanbunganusantara#cibodasramannasional#puncaklittelvenince#tamanstrawberry#villakotabunga#tamansafariindonesia#puncakcisarua#parahlayanganpuncak#parasutluncak#gantolepuncak


0

Hay guys .... ini nich penghuni restoran tigercave
Kenalin nama q molik asli dari india,q pandai berenang makanan q daging potong ayam loh ...ga'mau ayam hidup...
Kalian bisa lebih dekat dengan q jika kalian mau mampir ke restoran q namnya tiger cave,kalian bisa berfoto dengan q,q g gigit kok karna q di dlm kaca jadi kalian aman .....
pokoknya seru dech lunch with white tiger
Pastikan tujuan utama anda ke taman safari prigen dan singgah ke restoran kami .....masuk saja ke kawasan baby zoo ya .......
#tamansafariindonesia
#tamansafariprigen
#bengaltiger


2

Wednesday, 13.12.2017
SERA Employee Day
______________________________________________

Morgan sepertinya butuh bahu buat bersandar.. 😌
Swipe ⏭️
Giliran udah di kasih, lanjut minta cium
Dasar lelaki.. 😒
(Lah gw kan juga lelaki.. 😅🙈)
Akhirnya kesampean wefie sama temen2 trainer pas pake baju putih 🙌
Tapi kurang lengkap 😥

Gregorius_TRAC_HO ______________________________________________

In Frame : @yeniirahmadani 😍
@ja.agisni 😎

#tamansafariindonesia #tamansafaribogor #tamansafariindonesiabogor #tamansafari #marinemammalstrainer #marinemammalskeeper #SeaLionShow #singalaut #SeaLion #singalautshow #education #photographer #seraphotocontest2017
#seraemployeeday2017

Taman Safari Indonesia
3

Karena hujan y jd qta langsung cus taman safari aj yg aman ga kehujanan ..tp ya jadinya bny binatang yg milih neduh n bermalas2an..ada untungnya jg sih jd si singa harimau yg super gede2 itu g bkeliaran..jiperrrrr jg klo dideketin...😝😝😝😝😜😜😜 #tamansafariindonesia #familytime #qtime #theaditya


0

Jalan - Jalan Yuk ke TAMAN SAFARI PRIGEN

Anda akan bertemu dengan berbagai HEWAN lintas DUNIA dan seakan anda melewati sekerumunan Hewan. Mulai dari HEWAN ala ASIA, AFRIKA, EROPA, dsb. Seruu banget deh pokoknya, apalagi jalan sama KELUARGA, KAWAN dan PASANGAN tercinta.

Yuk trip bersama ABYA Tour & Travel, dijamin perjalanan anda lebih menarik dan menambah wawasan seputar wisata INDONESIA.

Harga:
135K/pax (6 orang)
150K/pax (5 orang)
190K/pax (4 orang)
250K/pax (3 orang)
375K/pax (2 orang)

Start: Kota Malang

Include: Mobil pp, driver, BBM, parkir taman safari, air mineral.

Exclude: tiket masuk taman safari, makan, keperluan pribadi, dll.

Informasi & Pemesanan:
Telp : 083852448886 (Bories)
BBM : D54DADA0
WA : 085815451996
FB : ABYA Tour
.
#tamansafari #tamansafariindonesia #tamansafari2 #tamansafari2prigen #jalanjalan #liburankeluarga #ayodolan #ayopiknik #explorejatim #rentalmobilmalang #privatetrip #lingkarmalang #jalan2terus #liburan #liburanku #tripmurah #pesonaindonesia #like4like #like4follow #pasuruanhits


1

🦁🦁🦁 Runner up best costume seraemployeeday2017

Mayanlah yaa... Soalny ga niat2 amat ikutan costume karna ga sempet nyari inih ituh...dan ga pake modal 💸😂😂 Memanfaatkan yg ada di lemari ditambah sedikit tutorial
#seraemployeeday2017
#junglecostumes
#tamansafariindonesia


2

Eksentrik ya, pintu masuk hotel baobab, taman safari prigen
.
Supported camera by Canon Datascrip .
#hotel #prigen #tamansafariindonesia #tamansafariprigen #pasuruanhits #pasuruan #pasuruanapik


0

Mey-Mey lagi asyik main di Istana Panda Indonesia!

Sama seperti Cai Tao dan Hu Chun, Mey-Mey beserta lima red panda lain didatangkan langsung dari Tiongkok.
.
Mereka juga senang makan bambu lho.
Red panda dikategorikan sebagai satwa terancam punah oleh IUCN (International Union for Conservation of Nature). Sebagai lembaga konservasi, Taman Safari Bogor tentu sangat bersyukur dengan tanggung jawab yang diberikan pemerintah Tiongkok untuk merawat serta melestarikan satwa imut ini. Mari kita sama-sama menjaga mereka ya.
.
#GiantPandaTSI #pandatamansafari #pandaindonesia #MyPandaFever #CaiTao #HuChun #tamansafariindonesia


18

“O mankind, indeed we have created you from male and female and made you peoples and tribes that you may know one another…” (49:13)

Cultural traditions and differences—such as in food, music, and clothes—are part of the beauty of diversity that Allah (swt) has blessed us with.. #tamansafariindonesia
#aladoktersilvia


0

“Say, [O Muhammad], ‘Travel through the land and observe how He began creation. Then Allah will produce the final creation…” (29:20)
#alarafa
#shorttrip
#tamansafariindonesia


0

The aim of every step we take should be to please and worship our Lord, and a necessary component of this is to fully appreciate the beauty around us in all its magnitude and depth.. #alarafafaris
#alafarisjv
#shorttrip
#tamansafariindonesia


2

“And it is enough to realize Allah’s beauty when we know that every internal and external beauty in this life and the next are created by Him, so what of the beauty of the Creator?” – Ibn Qayyim
#aladoktersilvia
#doktersilvia
#shorttrip
#tamansafariindonesia
#pandaindonesia


0

Ga bapaknya, emaknya, sampe anak2nya pake sepatu aja kudu sehati 😘 liburannya bntr aja yaak.. Kita atur lg pas jadwal abi dpt job yg jauh yaa biar bs skalian.. Hahahaha..
.
Liburan kali ini dipersembahkan oleh @thyahanief uwa @eghacharkaninba ibu @sarisofyan yg repoooooott2 .
.
.
.
.
.
.
.
#family #familytrip #happyfamily #ale #alestyle #baby #babyboy #moments #jalanjalan #keluargahore #keluargaseru #ceritajalanjalan #ceritakeluarga #photo #photography #spotliburan #tamansafari #tamansafariindonesia #wonderfulindonesia #tipstrip #vsco #likeforlike #vscocam #landscape #nature #naturephotography


12

Refreshing bareng kaka...😉😉
#tamansafariindonesia
#lpiattaufik


3

Makan siang bersama rombongan terasa sangat nikmat dengan buffe
Ala tiger cave restaurant dengan berbagai macam pilihan paket premium 1,2,dan 3
#buffet
#travellunch
#tamansafariindonesia
#tigercaveresto
#tamansafariindonesia2


0