#tamansafariindonesia

Instagram photos and videos

#tamansafariindonesia#tamansafari#likeforlike#indonesia#photography#panda#tamansafaribogor#safari#tamansafariprigen#animals#like4like#photooftheday#familytrip#animal#animalphotography#puncak#onedayonehadits#onedayonejuz#zoo#bogor#onedayoneayat#bird#wildlife#nature#fun#likesforlikes#eins#likeforfollow

Hashtags #tamansafariindonesia for Instagram

Bun..
Kok aku gemes bngt ya sm hidung panda
Pencet ya bun๐Ÿคฃ

#cuteboy
#ootd
#tamansafariindonesia


3

Istilah "orang utan" diambil dari kata dalam bahasa melayu, yaitu 'orang' yang berarti manusia dan 'utan' yang berarti hutan. Orang utan mencakup dua sub-spesies, yaitu orang utan sumatera (Pongo abelii) dan orang utan kalimantan (borneo) (Pongo pygmaeus).[4] Yang unik adalah orang utan memiliki kekerabatan dekat dengan manusia pada tingkat kingdom animalia, di mana orang utan memiliki tingkat kesamaan DNA sebesar 96.4%.
.
#tamansafariindonesia
#nikond750
#photooftheday


0

๐Ÿ“ Sea Lions Show Arena (after Show)
______________________________________________
Just wanna say "thank you"
Thank you for welcoming me in Marine Mammals..
Thank you for everything ๐Ÿ™
I can't give more, but I will keep trying to give the best for both of you..
*tsahhhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
______________________________________________

#tamansafariindonesia #tamansafaribogor #tamansafariindonesiabogor #tamansafari #MarineMammalsTrainer #SeaLionShow #singalaut #SeaLion #singalautshow #education #edutaiment #bestplacetogo #visitbogor #photography #photographer #amateurphotographer #MomentsCatcher #brotherhood #bestfriend #Sony #SonyIndonesia #GregPhotography


0

Orang utan (atau orangutan, nama lainnya adalah mawas) adalah sejenis kera besar dengan lengan panjang dan berbulu kemerahan atau cokelat, yang hidup di hutan tropika Indonesia dan Malaysia, khususnya di Pulau Kalimantan dan Sumatera.
.
#tamansafariindonesia
#photooftheday
#nikond750


2

Seneng nya aku bs naik gajah๐Ÿ˜ dan foto sama patung panda ๐Ÿผ #tamansafariindonesia


0

Asik akhirnya aku naik kereta gantung ๐Ÿšก #tamansafariindonesia


0

Aku dan teman2 ku disekolah waktu perpisahan ke taman safari #friendship #bestfriend #instalike #instalove #likeforfollow #likeforlike #tamansafariindonesia


0

Sebentar lagi libur nih.. Yuk jalan2 liat Panda!!
Sepasang panda yakni Cai Tao (jantan) dan Hu Chun (betina) dari China sudah bisa dikunjungi di Istana Panda, Taman Safari sejak tanggal 26 November 2017.Setiap pembelian tiket sudah termasuk area panda, hanya saja kalau km gak beli tiket terusan, km akan dikenakan charge shuttle bus sekitar (kalo gak salah) 50rb.. Kenapa pakai shuttle?? karna biar pandanya gak stress karena bising dan asep mobil, dan lokasinya berada di tempat tertinggi TSI..
----------------------------------------------------
Sekarang gak perlu jauh2 ke Cina deh gaes, buat liat panda.. Cus ke Taman Safari, bisa ketemu panda unyu yg gemesin, belom lg souvenirnya.. Hemeeesshh ๐Ÿผ๐Ÿผ
----------------------------------------------------
#tamansafari #tamansafariindonesia #wisata #wisatapuncak #puncak #travel #instatravel #picoftheday #instadaily #hijabtraveler #traveller #travelmom #travelmood #travelblogger #babygirl #throwback


0

Ga perlu liburan ke luar negeri pun itu udah goalss bgtt
Ayo ajak keluarga dan kerabat kaliann ๐Ÿค—
Liburan selagi puasa itu menyenangkan lohh ๐Ÿ˜

#liburanmenyenangkan #tamansafariindonesia #tamansafari #tamansafaribogor #giantpanda #istanapanda #konservasi #panda #triptamansafari #panda #opentrip #animals #wisatamurah #exsplorebogor #wisataalam


3

@taman_safari - Burung Jenjang Mahkota
.
.
Burung Jenjang Mahkota adalah jenis burung yang termasuk dalam keluarga burung jenjang (Gruidae). Burung ini umumnya ditemukan di savana sebelah selatan Gurun Sahara di Afrika, meskipun mereka bersarang di habitat yang lebih lembab. Mereka juga dapat ditemukan di rawa, daerah bercocok tanam, dan dataran berumput dekat sungai dan danau di Uganda maupun Kenya.
.
.
Sementara di Taman Safari Bogor, kalian bisa menjumpai burung cantik ini di area Safari Journey.
.
.
Repost @edodharmadi
.
.
It is more scary than the "angry bird"
.
.

#closeup #bird #portraiture #satwa #animal#wildlife #binatang #hewan #fauna #photo#photography #animalphotography#tamansafariindonesia #nikon #nikonuser#photoshoot #likesforlikes #likeforlike#likes4likes #like4like #fotosatwa - #regrann


0

Burung Jenjang Mahkota
.
.
Burung Jenjang Mahkota adalah jenis burung yang termasuk dalam keluarga burung jenjang (Gruidae). Burung ini umumnya ditemukan di savana sebelah selatan Gurun Sahara di Afrika, meskipun mereka bersarang di habitat yang lebih lembab. Mereka juga dapat ditemukan di rawa, daerah bercocok tanam, dan dataran berumput dekat sungai dan danau di Uganda maupun Kenya.
.
.
Sementara di Taman Safari Bogor, kalian bisa menjumpai burung cantik ini di area Safari Journey.
.
.
Repost @edodharmadi
.
.
It is more scary than the "angry bird"
.
.

#closeup #bird #portraiture #satwa #animal#wildlife #binatang #hewan #fauna #photo#photography #animalphotography#tamansafariindonesia #nikon #nikonuser#photoshoot #likesforlikes #likeforlike#likes4likes #like4like #fotosatwa


3

Tak ada rasa takut untuk mau naik Gajah dan keinginan menunggangi pun sangat besar ,dan hasrat membawa pulang pun udah kepikiran ๐Ÿ˜
Akhirnya semua pun sirna kekecewaan pun datang karena loket tiket belum buka ,karena datang kepagian ๐Ÿ˜ž daripada ga naik sama sekali akhirnya naik Gajah Batu (da si ayah isuk isuk Teing datang na ๐Ÿ˜ค)@ardiansyahriky93
#kebunbinatang
#kebunbinatangbandung
#tamansafariindonesia (next time)


0

Ngasih makan rusa ya nak?? ๐ŸฆŒ๐ŸฆŒ๐ŸฆŒ with @aggtia #tamansafariindonesia


0

๐Ÿ“ Sea Lions Show
Taman Safari Indonesia
______________________________________________

Niatnya iseng mau jepret ๐Ÿ“ธ dari kejauhan..
Eh malah sadar kamera ๐Ÿ˜…
Ga ada yang bisa luput dari pandangan Abang ganteng yang satu ini ternyata..
Ahayyy

Naluri Abang bagus sih, cepet sadarnya

Ada loh Abang, orang yang ga sadar-sadar walau udah di bilangin berkali-kali..
Hahahaha.. ๐Ÿค”
______________________________________________

#tamansafariindonesia #tamansafaribogor #tamansafariindonesiabogor #tamansafari #MarineMammalsTrainer #SeaLionShow #singalaut #SeaLion #singalautshow #education #edutaiment #bestplacetogo #visitbogor #photography #photographer #amateurphotographer #MomentsCatcher #brotherhood #bestfriend #Nikon #1500mm #NikonIndonesia #GregPhotography


1

Kesekian kalinya,liat keeper cantek cantek hihii
#tamansafariprigen
#tamansafariindonesia


1

Akhirnya serangkaian acara PEKAN EDUKASI KONSERVASI hari ini telah usai dilaksanakan.
Untuk kesekian kalinya, Taman Safari Prigen (TSP) dengan konsisten mengadakan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang berkaitan dengan pendidikan bagi pelajar. CSR Safari Peduli Pendidikan ini bertemakan โ€œExplore to Learning : Learn, Love and Care Our Animal With Education Programโ€

Acara yang akan diselenggarakan hingga 5 hari kedepan ini mengusung berbagai program CSR bidang pendidikan, di antaranya Program Beasiswa dengan memberikan beasiswa bagi siswa prestasi tingkat SMP untuk melanjutkan ke jenjang SMA di Desa Jatiarjo dan Cendono

CSR Safari Peduli Pendidikan selanjutnya ialah Program Santunan Siswa Kurang Mampu mulai jenjang Paud hingga SMP di Desa Jatiarjo dan Program Edukasi Konservasi di TSP bagi siswa SD di Kecamatan Prigen, Purwosari dan Sukorejo

Manager Edukasi TSP, Eko Windarto menuturkan materi pendidikan meliputi konservasi satwa, pelestarian lingkungan, habitat satwa, behaviour, breeding, kesejahteraan satwa, penyebaran geografis, program insitu maupun exsitu, dan link conservation

Di sisi lain, Kepala Bidang SD-SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan, Hasbullah mengapresiasi atas program CSR Pekan Edukasi Konservasi dengan memberikan piagam penghargaan sebagai poin tambahan bagi TSP untuk meningkatkkan program CSR di seluruh kawasan Pasuruan

#tamansafariprigen #conservation #education and #fun #CSR #corporatesocialresponsibility #sanctuary #didyouknow #diduknow #knowledge #geograhphic #wildlife #wildlifeeducation #safariprigen #TamanSafari #TamanSafariIndonesia #TamanSafari2Prigen #safari


1

Taman Safari bogor
#tamansafari #tamansafariindonesia #lover


0

[FLASHBACK] Kiddy students went on a field trip to Taman Safari Infonesia. They were excited to see the animals they had learned in class.

#kinderfielddepok #Kinderfield #kinderfieldschool #playgroup #kiddy #kindergarten #primaryschool #fieldtrip #tamansafariindonesia


1

Repost @journalofwonderfullife
.
.
Kalian tahu nggak binatang apa ini?

A. Rakun
B. Musang
C. Lemur
D. Panda
E. Tupai

Kalau jawaban kalian a, b, c atau e berarti kurang tepat. Jawaban yang benar adalah Red Panda (Ailurus fulgens), d. Jadi ceritanya waktu aku pergi ke Taman Safari Indonesia, aku sekalian pergi ke Istana Panda. Nah, ketemu deh sama binatang satu ini. Langsung aja aku potret-potret. (1 of 3)

#TamanSafariIndonesia

#beautiful #love #nature #panda #travel
#explorebogor #wisatabogor
#bestoftheday #photooftheday
#instadaily #instagram #instagood
#canon #photography
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#bogor #westjava
#indonesia


16

#wildlifesafari #panda๐Ÿผ #tamansafariindonesia #๋™๋ฌผ์› #indonesia #์—„๋งˆ๋†€์ด์ค‘#safari #wildzoo #zoo #familytrip
์šฐ๋ฆฌ์—†๋Š” ๋™๋ฌผ์›..๊ฐ€์ ธ์˜จ ์ฐจ๋Ÿ‰์œผ๋กœ ์ž…์žฅํ•˜์—ฌ ๋จน์ด์ฃผ๊ธฐ ์ฒดํ—˜๋„ ํ•ด๋ณด๊ณ ..2500์—ฌ๋งˆ๋ฆฌ์˜ ๋™๋ฌผ..๋ณด๊ธฐ ์‰ฝ์ง€์•Š์€ ๊ด‘๊ฒฝ..๊ท€ํ•œ ํŒ๋‹ค๊ณฐ์€ ๊ฒจ์šฐ ์–ผ๊ตด์€ ๋ณด์—ฌ์ฃผ์‹ฌ


4

Activities 4...See cute panda caitao and huchun @istana panda indonesia @taman_safari 190518...
Caitao yang pemalu dan huchun bobo di atas jembatan kayu...very cute...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #panda๐Ÿผ #caitao #huchun #shypanda๐Ÿผ #sleepingpanda๐Ÿผ #kawaii #luvitโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโ˜๏ธ #tamansafariindonesia #istanapandaindonesia #familytrip


0

Activities part 3...See panda @istana panda indonesia @taman_safari
190518.. #panda #istanapandaindonesia #tamansafariindonesia #caitao #huchun #cuteanimals #familytrip


2

Taman Safari I covers an area of 170 hectares and houses a collection of animals, including Bengal tigers, Malayan sun bears, giraffes, orangutans, hippos, zebras, cheetahs, elephants, and Komodo dragons. Some, such as the Bali myna, are involved in conservation projects. The majority of the species represented are Indonesian.

#tamansafari
#tamansafariindonesia
#holiday


2

Jadi ini salah satu foto teman baikku @caitlynmarchia si #WanitaKardus
Yang dirawat dengan baik di #tamansafari
Caitlyn terlihat sangat subur dan bahagia sekali bisa kembali di habitatnya , ia tampak terawat dan bahagia sekali , sehingga wajah caitlyn terlihat menyerupai pantat kuda nil yang indah sekali . Dapat dilihat senyuman di wajah caitlyn sahabat ku sangat lebar sehingga mata dan bibirnya mendelep masuk ke dalem . Semoga sehat dan subur selalu ya sahabat. .
Dari JR
Duta #KinderJoy
.
Sahabat yang merindukanmu di Jakarta
.
.
Temukan Taik di foto ini .
.
#savesumatera #saveelephants #animalphotography #wildlife #wildlifephotography #fujixt2 #fujifilm #animal #animalkingdom #natgeo #natgeowild #hippo #animalkingdom #animals #tamansafariindonesia #safari #zootopia #zoo


1

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil .

Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! WA 082241088364
konsult gratis


2

#mamadenzelbercerita kmrn Sabtu Dz jalan2 ke taman safari Indonesia rame2 sm temen CG. Seru bingit ternyata yah๐Ÿคฃ dan wayyy prettier than I remember. Show'nya bagus2 dan atraksi mainan anak2nya jg makin banyak.
.
Kmrn ke sana sih ga macet dan ga rame at all. Asik bgt deh jd puas. Here I share with you some detail n tips klo mau kesana yah.
.
โžก๏ธ Tiket masuk 180rb/ org. Anak dibawah 2taon free. Mobil 20rb.
โžก๏ธ Buka dr jam 9am-6pm. Better berangkat pagi jd bs watch many show.
.
Tiket masuk uda include main SEKALI atraksi yah. Mostly emank mainan anak2 sih. Jd begitu sampe sy lunch trs nonton show lumba2, cowboy, abis itu liat giant panda.
.
๐Ÿ’™ For me personally, WAJIB BGT KUDU ke panda. Klo beli di pintu masuk depan harganya 50rb. Klo beli di dalem 70rb. Ini BUAGUS BGT SANGAT! Pas sampe sana kmrn sy lgsg jarang IG story yah๐Ÿคฃ krn I really enjoying the view๐Ÿ˜
.
๐Ÿผ Untuk liat giant panda kudu naik bus khusus krn ke atas bgt n mayan jauh. Nah sampe atas tuh bener2 so cool! Spot foto banyak bgt! Panda'nya sendiri hanya ada 2ekor. Krn panda diseluruh dunia itu punya negara China yah dan merupakan hewan yg sangat dilindungi. Dan hanya 50negara yg "dipinjamin" oleh China.
.
Jd bener2 yah, tempat'nya di prepared bgt! Sy ada ajak ngobrol petugas yg kasih makan panda'nya. Ini panda baru dateng September taon lalu, 2017. 1bulan dikarantina khusus untuk adaptasi lingkungan, 6bulan ini baru open for public. Di tempat khusus ini, ada teman2nya si panda jg yg import lgsg dari China. Red panda, dan 2binatang lainnya yg namanya susah๐Ÿคฃ
.
Sy rekomen bgt buat liat panda๐Ÿผ Binantang lainnya jg ga kalah bagus! Sy liat jerapah dari jauh tuh ky patung saking bagusnya๐Ÿ˜‚ eh tiba2 mrk gerak๐Ÿ™ˆ
.
Btw here's tips:
โžก๏ธ Beli wortel buat kasih makan binatang2nya.
โžก๏ธ Bawa payung dan jas hujan!
.
Well selama disono DZ anteng bgt! DZ pake topi super ucul @gnt_baby biar ga kedinginan tp tetep keren๐Ÿคฃ Dan yg terpenting, buat mommy2 yg masih menyusui kudu bgt pake baju yg nyaman biar ga rempong. Kmrn sy pake jumper @maternel.nursingwear bahannya enak adem trs bs lgsg buka dari samping tp jg cukup tertutup. Di last photo, gajahnya lg nenen jg loh๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ
.
Hope it helps ya buat yg mau jalan2 ke taman safari๐Ÿ’™


11

Ternak jerapah buat lebaran haji.

TAMAN SAFARI INDONESIA saya kira sanggup mengakomodasi kebutuhan konservasi satwa liar, kepentingan komersial di bidang pleasure business, dan ketersediaan sumber daya yang ada di sekitar lokasi taman. Meskipun begitu, menurut saya satwa liar seharusnya tetap dipenuhi haknya untuk hidup dan mati sesuai kodratnya di alam bebas.
.
.
#tamansafariindonesia
#weekendgateaway
#tamansafariprigen
@tamansafariprigen


2

Panda pa pa panda panda ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ
Xingyun With Hu Chun dan Cai Tao

#tamansafariindonesia #tamansafaribogor #panda #huchuncaitao


1

@tsi_safarilodge Rumah Pohon-Taman Safari Indonesia...
Tadabur alam--> Nak...jadilah seperti alam...memberi manfaat tak terhingga...walau tak dijaga dan diperlakukan semena-mena oleh manusia tak bertanggung jawab...
Semoga alam membersamaimu kelak ketika tidak ada lagi orang2 yang ingin bersamamu... #anakalam #pecintaalam #naturelovers #onedayoneayat #onedayonejuz #onedayonehadits #satuharisatuayat #satuharisatujuz #satuharisatuhadis #dakwah #dakwahislam #dakwahtulisan #tarbiyah #tausiyah #eins #einstaqiyyaruga #tamansafari #tamansafaribogor #tamansafariindonesia #einsfriends #einsholiday


3

@tsi_safarilodge Rumah Pohon-Taman Safari Indonesia...
Thursday, 19 April 2018...
Ajarkanlah anakmu berenang...berkuda...dan memanah... #anakalam #pecintaalam #naturelovers #onedayoneayat #onedayonejuz #onedayonehadits #tamansafari #tamansafariindonesia


0

@tsi_safarilodge Rumah Pohon-Taman Safari Indonesia...
Cintailah alam...sebagaimana Allah menciptakan langit bumi beserta isinya...karna alam yg salah satu isinya pepohonan adalah makhluk hidup yang kadang kita lupakan untuk mencintainya...kita memangkas habis setiap jengkal tanah pekarangan rumah kita, tempat pijakan pohon yang meghasilkan oksigen tak terhingga...Astagfirullah... #tadaburalam #tafakuralam #onedayoneayat #onedayonejuz #satuharisatuhadis #satuharisatujuz #onedayonehadits #dakwahtulisan #dakwahislam #einsfriends #eins #einstaqiyyaruga #einsholiday #puncak #tamansafariindonesia #tamansafaribogor


0

@tsi_safarilodge Rumah Pohon-Taman Safari Indonesia...
Wednesday, 18 April 2018... Sesekali kita lari ke hutan...untuk melakukan tadabur alam...diniatkan karna Allah...agar setiap perputaran roda mobil yang kita kendarai bernilai ibadah...semoga Allah ridha...Aamiin... #eins #einstaqiyyaruga #einsholiday #tadaburalam #tafakuralam #dakwahtulisan #dakwahislam #onedayoneayat #onedayonejuz #onedayonehadits #satuharisatuhadis #satuharisatujuz #satuharisatuayat #tausiyah #tarbiyah #puncak #tamansafari #tamansafariindonesia


3

The end of the page