#tampilCantik

Instagram photos and videos

#tampilcantik#penampilan#pemutihgigi#perawatangigi#gigikuning#senyummanis#senyuman#tampilan#tampilmenawan#superwhiteningteeth#superwhiteningteethori#superwhiteningteethofficial#pemutihmukaaman#makeuptutorial#ragamkecantikan#makeupnatural#indobeautygram#tutorialmakeup#pemutihbadan#pemutihbadanoriginal

Hashtags #tampilCantik for Instagram

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

Dah ada ke dalam wardrobe uolls warna Amber Brown ni?
.
Warna yang cantik,boleh bawa pi travel dan stylo sangat...Sekali sarung je terus siap..
.
Best kan kalau macam ni?
.

#akma_exclusive
#bajustylo #stylohabis #bajumuslimahterkini #lawasangat #cantiksangat #bajumuslimahlabuh #amberbrown #tampilcantik


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningteeth_healthy solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningteeth_healthy

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 088218285976
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial


0

VIRAL!!!!!! Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @premium_pasteherb

ORDER / KONSULTASI :
Whatsapp 085695352545
(FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik


0

VIRAL!!!!!! Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @premium_pasteherb

ORDER / KONSULTASI :
Whatsapp 085695352545
(FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik


0

VIRAL!!!!!! Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @premium_pasteherb

ORDER / KONSULTASI :
Whatsapp 085695352545
(FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik


0

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @super.whitening_orii solusinya,
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@super.whitening_orii

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 0895-4226-89106
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteeth #superwhiteningteethori #superwhiteningteethofficial#tni#mobilelegends#freefire#genhalilintar#fatner#attahalilintar#syhrini#presiden#raffinagita#miawaug#fatehhalilintar#menghilangkangigikuning#saihhalilintar#genifaruk#sahwahalilintar#memereceh#gerejakaterdal


0

Tag temen kalian yg jago bikin eyeliner .....
===========================
Thanks to @buat.cantik

.
Follow @tutorialmakeup.terupdate @tutorialmakeup.terupdate untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉
.
Jangan lupa like dan share ya!
.
~~~
Punya video tutorial make up??
Mention @tutorialmakeup.terupdate dan gunakan #tutorialmakeupterupdate ya girls
.
=============
Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat!
.
Credit : @ochidwiar .
.
#buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup
#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula


0

Ini baru namanya double combo. Di tas kamu wajib banget ada ini lho. .
Fabil Lip Moisturizer untuk melembapkan bibir sebelum memakai lipcrema dan Fabil Beauty Lipcream yang berfungsi untuk mempercantik bibir dengan lima warna yang super cantik
.
Kamu udah punya dua-duanya belum..?
.
.
.
.
#lipmatte #lipmattehalal #lipmattemurah #lipcreammurah #lipmattecream #lipstickmurah #tutorialmakeup #bibirmerahalami #bibirkusam #bibirpink #bibirpinkalami #pelembabbibir #pemerahbibir #kosmetikbibir #perawatanbibir #lipbalmherbal #lipbalmbpom #lipmoist #fabillipmoisturizer #tampilcantik #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty


0

Hari ini betul2 spam di sosmed😂 Maaf yaa..
Ini foto kemarin tp klo bukan skrng di up nanti lupa lagi.
.
Makeup by @riskaandriany. Under 100ribu
Jangan mki jauh2 cari perias apalagi klo harga diatas 100rb-200rb klo dibawah 100 insyaAllah sdh memuaskan😁✌ Datang mki di alamatku depan kampus Politani pangkep mandalle.. Adek ini sj datang jauh2 dari Barru trus balik lg ke Barru cuma mau makeup. Thankyou ya dek Nurazizah❤ .
#Noedit cuma bantuan kamera+Ringlight
Makeup party malam, alis tebal, tanpa cukur alis, tanpa lem alis walaupun masih kelihatan bulunya yg penting rapih, krn makeup itu intinya kalau Rapih akan kelihatan baik, nda apa tebal asal jgn berlebihan/ada yg kurang. itu td yg Penting Rapih😁👍
Maafkan dek klo msih ada kekurangan yaa, krn sy jg msh prlu bnyak blajar😊
Diterima segala kritikan dari hasil tanganku disetiap foto makeupku yaa teman2🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Makeupmappettuada #makeupwisuda #makeupflawless #hijabscantik #tampilcantik #makeupkartini #muapangkep #makassar #makeuplamaran #makeupself #makeupmalam #makeupnatural #makeupmakassar #makeupsoft #kartinimakeup #makeupsimple #makeupkondangan #pangkep #makeuppangkep #mandalle #jasamakeuppangkep #makeupbarru #makeupsegeri #makeupmurah #beautyvlogger #makeupmandalle #makeupparty #politanipangkep #makeupijazah


0

Hari ini betul2 spam di sosmed😂 Maaf yaa..
Ini foto kemarin tp klo bukan skrng di up nanti lupa lagi.
.
Makeup by @riskaandriany. Under 100ribu
Jangan mki jauh2 cari perias apalagi klo harga diatas 100rb-200rb klo dibawah 100 insyaAllah sdh memuaskan😁✌ Datang mki di alamatku depan kampus Politani pangkep mandalle.. Adek ini sj datang jauh2 dari Barru trus balik lg ke Barru cuma mau makeup. Thankyou ya dek Nurazizah❤ .
#Noedit cuma bantuan kamera+Ringlight
Makeup party malam, alis tebal, tanpa cukur alis, tanpa lem alis walaupun masih kelihatan bulunya yg penting rapih, krn makeup itu intinya kalau Rapih akan kelihatan baik, nda apa tebal asal jgn berlebihan/ada yg kurang. itu td yg Penting Rapih😁👍
Maafkan dek klo msih ada kekurangan yaa, krn sy jg msh prlu bnyak blajar😊
Diterima segala kritikan dari hasil tanganku disetiap foto makeupku yaa teman2🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Makeupmappettuada #makeupwisuda #makeupflawless #hijabscantik #tampilcantik #makeupkartini #muapangkep #makassar #makeuplamaran #makeupself #makeupmalam #makeupnatural #makeupmakassar #makeupsoft #kartinimakeup #makeupsimple #makeupkondangan #pangkep #makeuppangkep #mandalle #jasamakeuppangkep #makeupbarru #makeupsegeri #makeupmurah #beautyvlogger #makeupmandalle #makeupparty #politanipangkep #makeupijazah


0

Hari ini betul2 spam di sosmed😂 Maaf yaa..
Ini foto kemarin tp klo bukan skrng di up nanti lupa lagi.
.
Makeup by @riskaandriany. Under 100ribu
Jangan mki jauh2 cari perias apalagi klo harga diatas 100rb-200rb klo dibawah 100 insyaAllah sdh memuaskan😁✌ Datang mki di alamatku depan kampus Politani pangkep mandalle.. Adek ini sj datang jauh2 dari Barru trus balik lg ke Barru cuma mau makeup. Thankyou ya dek Nurazizah❤ .
#Noedit cuma bantuan kamera+Ringlight
Makeup party malam, alis tebal, tanpa cukur alis, tanpa lem alis walaupun masih kelihatan bulunya yg penting rapih, krn makeup itu intinya kalau Rapih akan kelihatan baik, nda apa tebal asal jgn berlebihan/ada yg kurang. itu td yg Penting Rapih😁👍
Maafkan dek klo msih ada kekurangan yaa, krn sy jg msh prlu bnyak blajar😊
Diterima segala kritikan dari hasil tanganku disetiap foto makeupku yaa teman2🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Makeupmappettuada #makeupwisuda #makeupflawless #hijabscantik #tampilcantik #makeupkartini #muapangkep #makassar #makeuplamaran #makeupself #makeupmalam #makeupnatural #makeupmakassar #makeupsoft #kartinimakeup #makeupsimple #makeupkondangan #pangkep #makeuppangkep #mandalle #jasamakeuppangkep #makeupbarru #makeupsegeri #makeupmurah #beautyvlogger #makeupmandalle #makeupparty #politanipangkep #makeupijazah


0

Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @bye_bye.gigikuning

ORDER / KONSULTASI :
WA : 08889389693 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteethori #superwhiteningteeth


0

Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @bye_bye.gigikuning

ORDER / KONSULTASI :
WA : 08889389693 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteethori #superwhiteningteeth


0

Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai SUPER WHITENING TEETH

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100RIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

Follow: @bye_bye.gigikuning

ORDER / KONSULTASI :
WA : 08889389693 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #superwhiteningteethori #superwhiteningteeth


0

Lipstik warna orange atau dikenal juga dengan warna coral menjadi salah satu warna yang banyak dipakai oleh generasi masa kini. Dibandingkan dengan warna merah yang mencolok, sepertinya beberapa orang lebih nyaman memakai warna coral yang lebih kalem dan memberi kesan awet muda. Seperti inilah kepribadianmu!

#makeup #lipstik #lipstick #wanita #wanitacantik #inspirasi #inspirasimakeup #lipstikmatte #inspirasiwanita #makeupnatural #kosmetik #kosmetika #tampilcantik #tampilkeren #tampilbeda #makeupcantik #makeuptrendy #inspirasiku #penampilan #cantik #makeuptutorial


0

.
Rahasia Putih Gigi Artis & Selebgram
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !
Gosok gigimu pakai Super Whitening Teeth
.
Khasiat SUPERWHITENING TEETH
☞ Memutihkan Gigi & Mencerahkan Gigi
☞ Menghilangkan & Mencegah Karang Gigi
☞ Membersihkan Noda & Plak pada Gigi
☞ Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
☞ Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
☞ Mencegah Gigi Berlubang
.
Pasta gigi pemutih dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

FOLLOW ⤵️
@gigiputihherbal.official

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : +62 838-7314-8965
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan


0

Apeni?? 😁😱
Jadi, di video ini aku mau share gimana sih caranya buat bkin bibir terlihat tebal sperti difiller gitu, TAPI cma pake EYESHADOW 🔥
Penisirin gimana?? Cuss simak videonya sistur 😁
Btw moon maap ni masih dg look yg sama sprti video sebelumnya, skali filming bikin 3 video aku tu 😁 moodnya lg on fire banget ✨

#makeuptutorial #tampilcantik #beautyhacks💕 #lipstutorial #smdvidgram


0

Shelly mau sedikit cerita nih, banyak orang yang Shelly temuin itu bilang kalau pake cleanser itu penting, tapi pas Shelly tanya cleanser kayak apa yang mereka pake, mereka cuma bilang ya yang penting cleanser⁣

Shelly jadi penasaran sama kamu nih, apa sih yang membuat kamu memilih cleanser yang saat ini jadi andalan kamu?⁣

Kalau Shelly sih yang pasti milih cleanser yang punya daya membersihkan yang oke punya dan cocok kalau dipake untuk tipe wajah Shelly ini ⁣

Nah, terus sebenernya sepenting apa sih pake cleanser itu? Karena gak semua cleanser itu bisa cocok dan mengangkat semua kotoran dan sisa make up di wajah kamu loh! ⁣

Cleanser pada dasarnya penting karena punya kemampuan untuk membersihkan debu dan kotoran, membersihkan minyak berlebih, mencegah masuknya bakteri, mempengaruhi level pH, menghindari pori-pori tersumbat, dan mencegah munculnya jerawat ⁣

Penting juga buat kamu untuk memilih cleanser sesuai dengan jenis kulit kamu dan yang pasti sesuai dengan kebutuhan wajah kamu, kalau kamu tipe yang suka pakai banyak make up, carilah cleanser yang bener-bener punya kemampuan ekstra untuk cleansing ⁣
⁣⁣
#hersheladies #beautyjourneystory ⁣⁣⁣#hershetips


1