#tanyajafra

Instagram photos and videos

#tanyajafra#jafraindonesia#jafra#skincare#jafrasurabaya#produkjafra#mudmask#bahanalami#amanibumenyusui#halal#jafrajakarta#jaframudmask#jafragresik#joinjafra#komunitashijabindonesia#onlineshopsurabaya#jafrakarawang#jafrabayuwangi#onlineshop#jafrariau#jual#jafrajombang#amanibuhami#jafrabatam#onlineshopbandungmurah

Hashtags #tanyajafra for Instagram

Mau make up yang ga bikin medoks say?? Cobain deh CC CREME dari Jafra ini.. teksturnya yang lembut dan ringan, ga bikin kulit wajahmu berat kaya bawa tembok πŸ˜…πŸ˜… So pasti cc creme ini mampu menyamarkan garis halus, mengcover noda-noda hitam dan menutup pori-pori.

Terus gimana kalau kita panas-panasan dibawah matahari yang terik??
Eitssss jangan salah,, cc creme ini mampu melindungi wajah kita dari bahaya sinar ultraviolet lho saii 😊 cihuuyyyyy aman terkendali dehhπŸ˜‹
Ga ketinggalan, cc creme ini tahan lama yaa.. jd kamu bakalan cantik seharian 😎

Tersedia 2 pilihan warna ; Light and Medium ..
Kamu bisa sesuaikan dgn warna kulitmu πŸ˜ƒπŸ˜„
.
------------------------------------------------------------------------
Join/Konsultasi/Order:
Line : h_permata
WA : 082220100335

#jafra #skincare #mudmaskjafra #jafraindonesia #konsultanjafra #produkjafra #tanyajafra #bisnisjafra #jafraskincare #jualjafra #serumroyaljelly #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #mudmask #royaljelly #jerawat #obatjerawat #ootd #bisnisonline #jaframurah #cccremejafra #mascarajafra #eyelinerjafra #lipstickjafra #kulinerjogja


2

alhamdulillah sdh sampai staterkitnya..
br sampe...
orderan dah bnyk barokallah teh hani sukses terus😊😊😊😊 aamiin ya robbal alamiin

#jafra #joinsamalenylds #jafrsbandung #tanyajafra #jafranyaleny


0

Mba kalau join JAFRA harus jualan ya? Harus rekrut orang?? JAWABANNYA TIDAK!! Join di JAFRA tidak ada paksaan apapun dan mau hanya sebagai user/seller bahkan builder SEMUA PASTI UNTUNG
Saya jelaskan disini yaa :
Mau join hanya sebagai pengguna (User) anda sudah mendapatkan untung yaitu harga lebih murah, potongan diskon 30% dari harga jual
Sebagai Seller (penjual) wah ini lebih untung lagi karna anda bisa mendapatkan keuntungan dari selisih harga up to 50% cakep yaa dah gitu anda bisa mendapatkan program WTJ yaitu free produk selama 4 bulan yg kalau di rupiahin sekitar 1,5jtan
Sebagai Builder (Menjalankan bisnisnya) yaitu dengan berjualan, merekrut dan membina jaringannya agar mendapatkan keuntungan2 yg sudah di sediakan oleh JAFRA dan disini JAFRA menawakan sesuatu yg FANTASTIS loh! Tidak hanya free produk & keuntungan jualan tetapi juga BONUS LEVELING yg biasa kami sebut BONUS yg dibayarkan setiap bulan apabila anda berhasil mencapai tingkatan level yg sudah di tentukan oleh JAFRA, selain itu anda juga berpotensi untuk mengikuti Seminar & Training juga HOLIDAY GRATIS dalam & luar negri dari JAFRA
Ga cuma sampai disitu, anda juga berkesempatan utk mendapatkan One Time Cash Award dan Matching Bonus, bonus berupa uang cash yg diberikan oleh JAFRA dan masih banyak keseruan2 dan juga fasilitas lainnya yg diberikan oleh JAFRA
Cakeppppp yaaa??? Jadi join JAFRA ga akan ada ruginyaaa! Bahkan ketika anda memutuskan utk join JAFRA senilai 299rb anda pun telah mendapatkan sample produk yg WOW banget β™₯️

Untuk informasi lebih lanjut silahkan langsung hub saya yaa
Wa. 087879232402

#jafra #jafraskincare #joinjafra #joinjaframurah #bisnisjafra #keuntunganjafra #fff #lff #l4f #f4f #testimonijafra #promojafra #jaframurah #keuntunganjoinjafra #maskerjafra #serumjafra #Royaljelly #bestsellerjafra #tanyajafra #whyjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerjaframurah #mudmaskmurah #RJserum #bisnismodalkecil


0

Malam adalah kesempatan paling indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan dan memulai hari esok yg lebih baik.
Good night JAFRA lovers.
#jafracosmetics
#jafraindonesia
#tanyajafra


0

Bismillah 😍😘
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI😍😘
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata 😍

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION πŸ‘‡
βœ”οΈ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit.
βœ”οΈ Vit. B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
βœ”οΈ Mudah meresap kedalam kulit tanpa meninggalkn lengket dikulit βœ”οΈ Membuat kulit lebih sehat

More InfoπŸ‘‡πŸ‘πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #muamalang #muasurabayarecomended #muajakartaselatan


0

Bismillah 😍😘
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI😍😘
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata 😍

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION πŸ‘‡
βœ”οΈ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit.
βœ”οΈ Vit. B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
βœ”οΈ Mudah meresap kedalam kulit tanpa meninggalkn lengket dikulit βœ”οΈ Membuat kulit lebih sehat

More InfoπŸ‘‡πŸ‘πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #muamalang #muasurabayarecomended #muajakartaselatan


0

🌸Makeup Remover for Eyes and Lips🌸.
.
.
πŸ™‹πŸ»Haaaaaaiii yang sering makeup’an tiap hari... sebelum tidurr, bersihin dlu makeup nya yaa cantiiikks .. .
Pakai makeup remover nya jafra dong.. remover ini cocok untuk segala jenis kulit, dan bikin makeup waterproof kamu mudah hilang πŸ’πŸ»..
.
Istirahatin wajah kamu dari segala jenis makeup, dan jangan lupa bersihkan wajah dengan cleanser jafra sesuai dengan jenis kulit mu agar sisa2 makeup nya tidak ada yang tertinggal .. .
.
Tanya Jafra, hub :.
πŸ‘ΈπŸ»Syntia
WA 08772272751
.
.
.
#jafraindonesia #jafracosmetic #jafraremovermakeup #removermakeupaman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #tanyajafra #joinjafra #gabungjafra


0

Bismillah 😍😘
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI😍😘
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata 😍

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION πŸ‘‡
βœ”οΈ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit.
βœ”οΈ Vit. B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
βœ”οΈ Mudah meresap kedalam kulit tanpa meninggalkn lengket dikulit βœ”οΈ Membuat kulit lebih sehat

More InfoπŸ‘‡πŸ‘πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #muamalang #muasurabayarecomended #muajakartaselatan


0

- Manfaat Mudmask -
1. Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.

2. Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.

3. Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.

4. Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.

5. Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.

6. Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Penasaran kan tuuuh?? πŸ˜‚

Tanya jafra
Heni fitriyeni
Wa 082319407737
Pin BBM db0bbb4c

#masker #maskerwajah#maskerlumpurjafra #maskerjafra #mudmask #maskerhijau#maskerlumpur #mudmask #mudmaskori #mudmaskjafra#perawatanmingguan #perawatanwajah #maskerhulk #bentonite #orderjafra #tanyajafra #gabungjafra#joinjafra


0

Bismillah 😍😍
.
πŸ’‹ Long Wear Lip glossπŸ’‹
Lip gloss yang berkilau dan tahan lama untuk menjaga bibir tetap berwarna sepanjang hari. Ekstrak Rice Bran dan vitamin E menjaga bibir tetap lembut dan lembab.

Konsul,join,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #lipstik
#juallipstick
#pandaanhits


0

Bismillah 😍😍
.
πŸ’‹ Long Wear Lip glossπŸ’‹
Lip gloss yang berkilau dan tahan lama untuk menjaga bibir tetap berwarna sepanjang hari. Ekstrak Rice Bran dan vitamin E menjaga bibir tetap lembut dan lembab.

Konsul,join,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #lipstik
#juallipstick
#pandaanhits


0

Bismillah 😍😍
.
πŸ’‹ Long Wear Lip glossπŸ’‹
Lip gloss yang berkilau dan tahan lama untuk menjaga bibir tetap berwarna sepanjang hari. Ekstrak Rice Bran dan vitamin E menjaga bibir tetap lembut dan lembab.

Konsul,join,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #lipstik
#juallipstick
#pandaanhits


0

*gesergeser
Sebagian orang indonesia pasti pernah menggunakan krim abal" (krim bermerkuri) krena tergiur dari omongan orang" yang harganya tuh murah banget dan bikin kulit mulus banget tanpa noda dalam hitungan hari 😱
entah kenapa ya kebanyakan orang berpikir kalo cantik itu harus putih,makanya banyak yg tergiur dengan produk gaje itu.Mungkin karena mereka belum mengalami hal sprti di gambar ini,hih ngeri banget yah mukanya jdi rusak gtu.

Udah deh yah please mulai sekarang sayangi kulit kamu,jangan malah merusaknya pake krim" bermerkuri gtu,intinya jangan tergiur harga murah. Please smart buyer atuh buibu teteh" πŸ˜”

Pilih yang aman" aja yah yang ada BPOMnya,ada ex date nya,ada sertifikat halalnya,teruji secara klinis,dan tidak mengandung unsur hewani,no animals testing,aman bumil dan busui dan tidak ketergantungan 😍 ya Jafra memi iki semua kategori yg disebutkan tadi 😊

Kontak:
Wa/sms: 081224359390
Bbm: 5CE6C8E9
Line: nyla.jafra
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang


1

Nih cocok bgt buat km yg suka ngeluh sama kulit kering πŸ™„
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit dears.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion ini juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

BPI Rokoy
0

Salah satu produk kecantikan yang penting dan tidak boleh terlupakan bagi wanita adalah pembersih kosmetik (MakeUp Remover). Hampir setiap wanita selalu memakai kosmetik saat bepergian keluar rumah. Tapi ada hal yang diabaikan oleh mereka, yaitu membersihkan wajah dari riasan. Padahal, untuk membersihkan wajah tidak memakan waktu lama apabila menggunakan MakeUp Remover.

Membersihkan wajah yang penuh full makeup adalah wajib hukumnya. Karena pada saat kita istirahat atau tidur pada malam hari, kulit akan beregenerasi. Mengabaikannya akan membawa banyak dampak negatif pada kulit, apalagi jika kalian gunakan sampai tertidur hingga keesokan harinya.

Disini, JAFRA punya Make up remover yang beda dari remover yang lain. Pembersih makeup yang mengangkat maskara dan kosmetik lainnya yang tahan lama dengan mudah. Sekalipun Makeup nya bersifat Waterproof.
Formula unik dengan ekstrak timun dan minyak Macadamia untuk melembabkan daerah bibir, kelopak mata, dan bulu mata. Cocok untuk semua jenis kulit dan mata sensitif atau pengguna lens kontak.

Isi Kemasan : 125ml

Kontak:
Wa/sms: 081224359390
Bbm: 5CE6C8E9
Line: nyla.jafra
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang #makeupremoverjafra


0

Bismillah β€’β€’β€’
πŸ’‹PANTANG KELUAR TANPA BULU MATA CETARπŸ’‹

Uhuuyyy..punya bulu mata yang pendek dan kadang bikin nggak pede? Males dan ribet karena harus pakai bulu mata palsu? Rempong kalau harus extention bulu mata? Cus ciiinn, nggak perlu repot lagi ni..dengan mascara tahan air dari jafra, penampilan kamu bakal makin oke apalagi kalau mau tampil di depan umum, kondangan atau ngehadirin acara keluarga.. Ada 3 varian mascara buat kamu:
1. High definition
2. Lash maximizing
3. Volume building

Borong yuk.
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mascara
#jualalatmakeup
#pandaanhits
#surabaya


0

Bismillah β€’β€’β€’
πŸ’‹PANTANG KELUAR TANPA BULU MATA CETARπŸ’‹

Uhuuyyy..punya bulu mata yang pendek dan kadang bikin nggak pede? Males dan ribet karena harus pakai bulu mata palsu? Rempong kalau harus extention bulu mata? Cus ciiinn, nggak perlu repot lagi ni..dengan mascara tahan air dari jafra, penampilan kamu bakal makin oke apalagi kalau mau tampil di depan umum, kondangan atau ngehadirin acara keluarga.. Ada 3 varian mascara buat kamu:
1. High definition
2. Lash maximizing
3. Volume building

Borong yuk.
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mascara
#jualalatmakeup
#pandaanhits
#surabaya #muapangkalpinang


0

Bismillah β€’β€’β€’
πŸ’‹PANTANG KELUAR TANPA BULU MATA CETARπŸ’‹

Uhuuyyy..punya bulu mata yang pendek dan kadang bikin nggak pede? Males dan ribet karena harus pakai bulu mata palsu? Rempong kalau harus extention bulu mata? Cus ciiinn, nggak perlu repot lagi ni..dengan mascara tahan air dari jafra, penampilan kamu bakal makin oke apalagi kalau mau tampil di depan umum, kondangan atau ngehadirin acara keluarga.. Ada 3 varian mascara buat kamu:
1. High definition
2. Lash maximizing
3. Volume building

Borong yuk.
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #mascara
#jualalatmakeup
#pandaanhits
#surabaya


0

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion.

Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers. Bye-Bye kulit kering!
Rasakan juga wangiiii nya yg bakal bikin kmuu euuuum jatuuh cintaaa pkk ny deeh 😍😍😍 Kepoin yukπŸ˜‰

Wa:085659911225
Bbm5EA4B5CE
fb:'aziizah azkiyah
Ig:aziizah_jafralampung

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #joinjafra #aknegen #jafrabandarlampung #jafralampung #lampungsfs #lampungwalk #infolampung #makeuplampung #lampunginsta


0

JOIN JAFRA.
Syarat mencantumkan :
1. Foto kopi KTP
2. Foto cover buku tabungan bagian depannya saja
3. Foto NPWP (kalo ada)
4. Membayar biaya pendaftaran 299 ribu dan akan mendapatkan starterkit senilai kurang lebih 1 jt
.
Keuntungan Join JAFRA
1. Diskon langsung 30%
2. Diskon 35 % untuk bulan berikutnya apabila dalam sebulan belanja mencapai 250 poin
3. Mendapatkan diskon 50% untuk 1 produk (diluar produk royal jelly) apabila pembelanjaan mencapai 1.5 jt dari harga katalog
4. Mendapatkan produk Welcome To JAFRA ( WTJ) apa bila dalam 4 bln berturut turut belanja min 100 poin dalam 1 invoice
5. Mendapatkan gaji dari 100 ribuan sampai miliaran (apabila mengembangkan jaringan )
6. Mendapatkan trip jalan jalan dalam dan luar negri (ketentuan berlaku)
7. Masih banyak lagi keuntungan lainnya
.
Mari gabung sekarang juga 😘
.
More info hub
Wa 085643041406

#infojafra
#memberjafra
#bisniscantik
#bisnissmart
#tanyajafra
#bisnismahasiswa
#bisnishalal
#jafrahalal
#kahiyang
#jafraskincare
#jafrabanjarnegara
#jafrapurwokerto
#jafrategal
#jafraindramayu
#jafrapurworejo
#jafracirebon


0

Selama saya di Jafra, saya sering denger.. Mba saya mau dong produk yang bisa bikin cerah cantik dan sehat, tapi saya gak mau ribet pake ini itu dan lainnya.. Saya mau pake 1 produk aja tapi maunya bisa mengcover smuanya.. Di Jafra ada gak mba?? Saya cuma senyum. 😊
Lalu bilang...
Mba, kira2 kalo mba mau makan makanan yg enak, misal gado2 nih.. Cukup gak cuma dg 1 macam bumbu aja? Misal, hanya garam saja?

Doi jawab.
Ya nggak bisa dong mba.
Nanti asinnya doang rasanya.. Saya: Nah, Semua produk Jafra juga gitu mbaa.
Setiap produk memiliki fungsi.
Dan fungsinya itu sudah di sesuaikan dengan kandungan dan kebutuhan setiap jenis kulit.
Klo mba hanya ingin pake krimnya aja dan pengen mengcover semua masalah kulit yg mba alami, maaf kami nggak punya produknya.
Karena kami bukan produk sulap yg 1 produk bisa utk atasi smua masalah kulit wajah 😊 Mba, ini mah logika saya yah.
Apa iya sih satu produk itu bisa utk atasi smua masalah kulit?
Sakit kepala sama sakit gigi aja beda obatnya.. Apalagi jerawat sm flek hitam.
Yg udah jelas2 beda masalahnya.
Pasti beda juga pemberian produknya. πŸ˜‰

Si mbaknya bilang.. Oooh gitu yaah?? Iya mba 😊😁 Dear.. Hayuukk bebebb lhaaa
skrg mah udah zaman now.
Gk bsa kita pake satu krim wajah utk mngcover smua masalah wajah.. Kan bukan sulap yaah Jafra mah..
Apalagi, Satu sabun buat seluruh badan.
Bayangin aja gk bisaa aq.
PH nya sudah beda2😊✌️✌️ Info Jafra chat saya
Yuyun
Wa 0818.0269.0718

#jafrajogja #sehat #aman #herbal #alami #cerah #nomerkuri #nohidrokinon #bpom #cantik #konsultan #joinjafra #memberjafra #konsultancantik #jualjafra #produk #kecantikan #kosmetik #bisnis #binsisjafra #bisnisjangkapanjang #binsissukasuka #bisnisasik #penghasilan #penghasilantambahan #penghasilanutama #tanyajafra


2

Lipstik merupakan salah satu kosmetik yang paling penting buat cewek" yah kan 😊

Tapi jangan sembarangan pilih lipstik jga yah harus hati" soalnya skrg banyak yg mngandung zat berbahaya seperti timbal 😱
Aku kasih recomend deh klo lg ada yg cari lipstik matte tapi menyehatkan juga.Nih kenalin Always Color Stay On Lipstik jafra,mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab 😍

Banyak yg suka sama lipstik ini trmsk aku sndri suka banget 😍

Kontak:
Juwai
WA 08998394425
D56455c9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang #lipstikjafra #lipstikmattejafra


0

Lipstik merupakan salah satu kosmetik yang paling penting buat cewek" yah kan 😊

Tapi jangan sembarangan pilih lipstik jga yah harus hati" soalnya skrg banyak yg mngandung zat berbahaya seperti timbal 😱
Aku kasih recomend deh klo lg ada yg cari lipstik matte tapi menyehatkan juga.Nih kenalin Always Color Stay On Lipstik jafra,mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab 😍

Banyak yg suka sama lipstik ini trmsk aku sndri suka banget 😍

Kontak:
Juwai
WA 08998394425
D56455c9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang #lipstikjafra #lipstikmattejafra


0

Lipstik merupakan salah satu kosmetik yang paling penting buat cewek" yah kan 😊

Tapi jangan sembarangan pilih lipstik jga yah harus hati" soalnya skrg banyak yg mngandung zat berbahaya seperti timbal 😱
Aku kasih recomend deh klo lg ada yg cari lipstik matte tapi menyehatkan juga.Nih kenalin Always Color Stay On Lipstik jafra,mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab 😍

Banyak yg suka sama lipstik ini trmsk aku sndri suka banget 😍

Kontak:
Juwai
WA 08998394425
D56455c9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang #lipstikjafra #lipstikmattejafra


0

Lipstik merupakan salah satu kosmetik yang paling penting buat cewek" yah kan 😊

Tapi jangan sembarangan pilih lipstik jga yah harus hati" soalnya skrg banyak yg mngandung zat berbahaya seperti timbal 😱
Aku kasih recomend deh klo lg ada yg cari lipstik matte tapi menyehatkan juga.Nih kenalin Always Color Stay On Lipstik jafra,mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab 😍

Banyak yg suka sama lipstik ini trmsk aku sndri suka banget 😍

Kontak:
Juwai
WA 08998394425
D56455c9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #skincare #bodycare #konsultanresmi #joinjafra #katalogjafra #jafrajabodetabek #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjarpatroman #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafrabali #jafralombok #jafrapalembang #lipstikjafra #lipstikmattejafra


0