#tapisuka

Instagram photos and videos

#tapisuka#latepost#garagaradramakorea#Repost#kemejakotak#bukanendorse#panas#gimanadong#twitter#friendship#jomblo#oppacute#holiday#jojoba#hayalan#nuest#jrnuest#jonghyun#style#art#kingflanel#photography#blackandwhite#butuhpendapat#notselebgram#savetosaved#mirrorselfie#inmyhome#background#appsnow#oppoindonesia

Hashtags #tapisuka for Instagram

KAMU DAN JINGGA
β€’
Jingga temani soreku
Dengan suara desiran ombak
Suara burung terbang bergemuruh
Dan alunan angin semilir
β€’
Tapakan kaki pada pasir pantai
Senandung indah terdengar
Genggaman tangan menguatkan
Senyuman manis menghangatkan
β€’
Kamu
Pelengkap hidupku
Jingga
Adalah kita
β€’
#kiki
// #puisi #gajelas #coba2 #apasi #lupain #jelek #tapisuka #tulisan #kegabutan #haha #hashtag #belajar


1

"aquw dari bekasi keleshh.."
.
aqu bersama teman2 misqin quw cabang asia, eropa dan amerika
.
byar agak2 internasyenel.. kek indomih
.
membuwat mural tentang burung cendrawasi..
.
walopun di bekasi tak ada burung cendrawasi.. aquw tetep ikutan berdedikasih liwat myurel aquw buwat burung cendrawasih
.
semoga kita semua selalu dalam lindungan tuhan yang maha ntap sooll.. forever
.
semoga juga anak cucu kami semuwah... masih bisa looking2 byurung cendrawasih tanpa museum
.
semoga juga kang gorengan bisa lebih mengasah skill.. goreng bakwan pake pasir
.
#wingofparadise
.
#gaksukamakan #chikenwings #tapisuka #nyucipiring #pakesabunwings
.
wkwkwk (hahahaha)
.


84

Lunch akak buat Siakap Steam . Later akak share resepi dengan kuah nya sekali . Ya Allah . Sedap ya hampunnn . 🀣
.
.
#daridapurkaknad #daridapursihatkaknad #eatclean #journeytobehealthy #roadto58kg #siakapsteamlimau #fitnessjourney #sedapbaqhang #alhamdulillah #banyakbanyaktakbolehjuga #tapisuka #okaybai


0

Waktu ke sini beberapa bulan yg lalu,,dek Sheza blm bisa jalan,mba livia gak ikut karna sekolah,sekarang komplit,,dan sudah jalan juga si kecil... #piknikkeluarga #ceriabersama #capekcapekan #tapisuka


0

Ade cust tanya..."Bam Pie,kaloh bola pom cuti gok ke studio hari ni??..ke ikut cuti dari MB??."..Bam Pie snyum jer mampu..sebab hari Ahad memang hari OFFDAY..Bkan sebab bola,sebab mb atau sebab mnde2..mmg hari Ahad Bam Pie rehat shari...off untuk prepare stok,off untuk check barang,off untuk tenang fikiran kjap..sbab 6 hari tu mmg Bam Pie fokus untuk sales & marketing...huhu..pasal bola tu,cuma Bam Pie buleh kabo,ambil lah pengajaran di sebalik perlawanan semalam..bnyk mnde kite buleh relate dlam kehidupan kite..antaranya,jangan dengar guruh di langit air dalam tempayan kita buang...dop paham????...tgok.balik siaran bola..pastu pikir2 dehh..hehehee...selama bercuti rakyat terengganu...anda penyokong terbaik di hati Bam Pie..untuk players tfc,you are my heroes in the field...keep calm,be strong for the next season...gambor smalam ni..redho x leh gi stadium..tuntutan kerja...huhuhuu
#TranungNelang #PlayersTheBest #PenyokongTerbaik #AwokAwokKemah #JadiSepKite #Teruskan #Semangat #DopMinat #TapiSuka #AbamPie #AbamBumble #MarketingManager #BumblebeeStudio #YesThatsMe


2

Hay kamu.. Banyak wanita di luar sana yg lebih dari ku.. πŸ‘°
Dengan waktu secepat dan sesingkat itu, dan Dari sekian banyaknya wanita yg ada di sekitar mu, tanpa ku duga kamu memilih aku jadi bagian terbesar dalam hidup mu, mengisi setiap waktu mu, menghabiskan sisa" hidup mu dengan ku.. 😱😘
Tanpa ragu kamu buktikan semua itu dengan tindakan mu, usaha mu menemui orangtua ku untuk mengungkapkan semua ingin mu, niat baik mu.. 😍 walaupun saat itu pertemuan pertama mu dengan orang tua ku.. πŸ˜†

Alhamdulillah kamu pulang dengan hasil yg di harapkan... ❀ semoga usaha, niat, dan segala sesuatu nya di mudahkan jalannya dan di ridhoi allahπŸ˜‡
. @zamroni_akhmed
.
#maafkepanjangancantion#lagikumatlebaybapernya#efekgakbisatidur#dinasmalam#tapisuka#


1

Kaya lucu ajhπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜‚ #tapisuka 😍😘


0

You’re my dory. If you get lost in the great big ocean. I’ll find another dory 🐠
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

To take care of our babies dory and i’ll get lost in a great big ocean with youπŸ€ͺ❀️ #CEEIILAAAHHH #BISAAJA #GOMBAL #GELI #TAPISUKA #TAPILUCU


11

Syelamattt malam mingguh yaw πŸ˜„πŸ˜„ #alay #tapisuka


4

Koplaaak....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#tapisuka 😝
#barakallahfiikumuno


4

Lagi ngawas ujian, dikasih ini, atuh aku jadi seneng πŸ˜³πŸ˜πŸ˜ŒπŸ™ˆπŸ™‰πŸ™πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜ Makasih banyak banyak πŸ™ *pelukmeja 😍
Happy Birthday buat Mamanya Gusti jugaaπŸ’•(hari lahirnya sama yampun untung beda tahun)

#percintaandenganpenuhdrama #tapisuka #maapinyalebay #aaaa #cintaqumuahmuah #ldr


22

Bikin twitter di maret, baru sadar saya cuma pakai #twitter cuma buat baca tanpa tweet ataupun re-tweet
.
.
Sepi sekali eh, dan akhirnya men-tweet, men-follow, me-retweet dengan perasaan galau πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Follow in dong, biar saya kekinianπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#banyakgaya #tapisuka #twitter


0

Berjalan di tepi pantai
Tertiup angin berhembus
Sejukkan hati damaikan diri
Melihat biru

#hidupkukandamaikanhatimu
#caffeine
#lagulawas
#tapisuka


1

Tau ga persamaan kamu sama nyamuk apa
.
Apa
.
Sama2 mengganggu tidurku
.
#eaaaa #biarreceh #tapisuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


8

sun bright like a diamond✨
#silau#tapisuka#fotogini#beranimelawancahaya


13

Okay, kalau gitu aku mau tukar tambah Iphone dengan Oppo saja πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£ #oddo #oppo #tapisuka #iphone #dietmulaibesok #hijrahmulaisekarang


11

BenarΒ² sedang sangatΒ² suka dg sosok oppa 1 nii...
#Repost @happy.nuna
β€’ β€’ β€’
Tiba-tiba terpikir seperti ini,
Pulang kerja capek2 lagi nunggu Aa gojek tiba2 si doi kasih kejutan nongol di depan kantor pake senyum yg mirip2 bang jonghyun kayagini,sambil nenteng makanan kesukaan terus elus2 rambut " capek ya? Kamu dah bekerja keras hari ini" terus dipeluk.
γ„±γ„±γ„±γ„± apasih hayalan kocak suka tiba2 nongol, efek jomblo kelamaan atau kebanyakan nonton drakor hmm?

#oppacute #jomblo #jojoba #hayalan #garagaradramakorea #tapisuka #nuest #jrnuest #jonghyun


0

Tiba-tiba terpikir seperti ini,
Pulang kerja capek2 lagi nunggu Aa gojek tiba2 si doi kasih kejutan nongol di depan kantor pake senyum yg mirip2 bang jonghyun kayagini,sambil nenteng makanan kesukaan terus elus2 rambut " capek ya? Kamu dah bekerja keras hari ini" terus dipeluk.
γ„±γ„±γ„±γ„± apasih hayalan kocak suka tiba2 nongol, efek jomblo kelamaan atau kebanyakan nonton drakor hmm?

#oppacute #jomblo #jojoba #hayalan #garagaradramakorea #tapisuka #nuest #jrnuest #jonghyun


0

Kamu akan banyak menemukan orang-orang yang kamu pikir baik,ternyata cuma "kamu pikir" 🌈
.
.
.
πŸ“· : @melyyanti18
#fakefriends #lepek #keringetan #panas #tapisuka #photography #art #style #outfit #tebingkoja #advanture #asiangirls


3

Impian dari kecik... Nak jadi chef supaya pandai masak mcm mcm terutama desserts..supaya nanti family ke, kwn2 ke datang rumah boleh makan sedap2..ada mcm mcm benda comel yg sedap.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Hahaha. Insya'Allah jadi. Bila ada rumah sendiri nanti ❀ Aaminnn. .
.
#alwayssoso #family #besties #pinkkenaada #comel #cute #desserts #insyaallah #tapitakjadichef #takpandaimasak #tapisuka


1

wherever life plants you, bloom with grace πŸ™πŸ’•
.
.
#blur #tapisuka


5

Tumbuh lah seperti tumbuhan yang banyak memberi manfaat dan berguna bagi semua orang, walaupun terkadang orang itu tidak perduli dengan dia😊 #mydraw #gajagogambar #tapisuka


2

Dia bilang waktu itu ,aku nya makin Endut ,,,,ya ya ya ,,,,intinya sih aku tetap imut eaksssss,,,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kan kan kan

#cewekimut
#gemuklucu
#pipicabi
#tembembanget
#tapisuka
#sukamakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


1

hargailah seluruh wanita dan anggap sbg ibumu ..
#iseng#sopuitis#tapisuka


2

antara sedih plus brasa jleeb dey baca caption dirimu itu shin #tapisuka πŸ˜₯😬
#loveforothers
#selfreminder
#tagforlikes
#janganlupabersyukur


9

Keluarlah dari zona nyamanmu dan cobalah hal baru yang lebih menantang dan tetaplah jadi dirimu sendiri !!! .
.
.
#wow#asik#kenangan
#hcputra#smusasi#syantik
#tak#mea#terlupakan#berat
#tapisuka#owh#sayang#


7

biar waktu yang menggenapkan..
kadang ada pertanyaan yang tidak memiliki jawaban...
ato mgkin jawabannya ada diujung kehidupan
baiklah....berdoa saja kamu mampu menerima jawaban atas pertanyaanmu
kadang ada kalanya disaat kamu bertanya...kamu tak pernah suka jawabannya
.
#gambarpohon #gaadadaunnya #tapisuka #pohonkering #dahanranting #bunga #bkt #banjirkanaltimur #laripagi #minggupagi #lagibisabangunpagi #mensanaincorporesano #pertemanansehat #kamerahpgw #moments


7

#Repost @taqim_fajar
β€’ β€’ β€’
Saya tak tahu kenapa setiap memakai baju dari @king_flanel , rasanya mau senyum terus..πŸ˜†πŸ˜† #bukanendorse #tapisuka #kemejakotak #kingflanel


0