#taptaptap

Instagram photos and videos

#taptaptap#taptap#kekinian#doraemonlucu#doraemonlovers#serbadoraemon#doraemon#doraemoncollection#doraemonindonesia#cewemasakini#taptap❤#kekinianbanget#doraemonshop#doraemonstuff#lfl#doubletap#fff#like4like#happyfeet#klikduakali#quotesoftheday#followme#quotesindonesia#follow4follow#boogiewonderland

Hashtags #taptaptap for Instagram

by @jesica.gultom

TFT guys.hari ini adalah hari yang sangat menyenangkan karena bisa berkumpul dengan kalian .#likeforlikes #like4likes #instagram #camerasnow #doubletap #taptaptap #tap2x #instagood


0

by @tanpa.statuss

Meskipun terkadang orang yang kita harapkan belum tentu sadar akan hal itu. 💔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#like #likelike #liker #liked #likemypic #doubletap #klikduakali #tap #taptap #taptaptap #doubletap #follow #followme #fff #lfl #quotesindonesia #quotesoftheday #quotestagram #quotesaboutlife #tumblrgirl #suarahati #kodekeras #kodepeka #senja #followers #followersindonesia #quotessenja
Bantu like dan Follow supaya kami bisa mengexplore karya kami 😍


0

by @tanpa.statuss

Pie mblo?
Yen sekirone wis ra kuat, golek o konco knggo tuku es degan men adem 🤣. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#like #likelike #liker #liked #likemypic #doubletap #klikduakali #tap #taptap #taptaptap #doubletap #follow #followme #fff #lfl #quotesindonesia #quotesoftheday #quotestagram #quotesaboutlife # jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #jomblomahbebas #jomblobebas
Tag koncomu sek jomblo!


0

by @taptaptap_studio

2017년 롯데카드에서 주최한 사운드 트랙 Vol.2 서태지님의 25주년 콘서트 웹 티저 그래픽을 제작하였습니다.
서태지님의 데뷔 25주년을 기념하여 각 앨범에 쓰였던 12개의 아트웍을 모아 25라는 숫자를 재구성하였습니다.
작업하는 내내 서태지님의 앨범을 참 많이도 들었던 즐거운 작업이었습니다 :-)
-
Title | 25th Anniversary Of Seo Taiji
Use | Web Teaser Graphic
Agency | DILAB
Client | Seotaiji Company
Year | 2017
-
#seotaiji #soundtrack #서태지 #서태지25주년콘서트 #사운드트랙 #illustration #25 #emblem #shinhyekyung #신혜경 #taptaptap #graphicdesign #일러스트 #일러스트레이션


16

by @customecase_desain

Customecase_desain 💥

Haii gaesss... Pernikahan NOBITA & SIZUKA 😍😘
Lucu kan ngebayangin pernikahan nya nobita dan sizuka, pasti seru yaa. Apalagi ditambah kehadiran temen" nya nobita dan sizuka, dan yang pasti tidak ketinggalan kehadiran DORAEMON.. 😂

Haii gaess... Mana nih suara nya yang suka bangett sama DORAEMON ☝

Nihh gaess buat kalian yang suka sama DORAEMON ada desain case tema doraemon, jangan cuma ngaku nya aja suka sama DORAEMON tapi koleksi nya sama sekali gak ada yang bertema doraemon berarti itu hanya fans yang abal-abal aja 😆

Kalian juga bisa kok request / pesen desain case nya sesuai keinginan kalian.. Langsung aja di order yaa!! Order 👇👇👇 WA : 081297857835

INSYAALLAH AMANAH & TERPERCAYA
#doraemon
#doraemonlovers
#doraemonlucu
#serbadoraemon
#doraemoncollection
#desaincasedoraemon
#pecintadoraemon
#doraemonindonesia
#taptaptap


0

by @kandid.karen

Hello little wood pecker!

#woodpecker #nature #fall #birdistheword #taptaptap


0

by @grantparkpa

Coppens’ feet - last 8 counts! #taptaptap #boogiewonderland #happyfeet


0

by @grantparkpa

Brianna’s feet - last 8 counts! #taptaptap #boogiewonderland #happyfeet


1

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


4

by @cool_case_custom

Custom Case dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED Printer dengan hasil cetak terbaik dan tidak bisa diragukan lagi. Custom case ini cukup UNIK, KEKINIAN & bikin tampilan HPmu tambah KECE dan INDAH sekaligus kamu tambah percaya diri bahkan BEDA dari yang lain. (BAYANGKAN)

Apakah kamu pengen tampil GAYA ? Ketika
·kumpul bareng komunitas?
·Ber selfie menggunakan KESING yg keren dari DESIGNmu?
·Tampil maksimal dan percaya diri?
·Bahkan buat kado untuk orang yang kamu sayang?

YA, semua bisa kamu dapatkan hanya di @cool_case_custom

Apa keunggulan Custom Case disini?
1. Gambar/ Design SUKA-SUKA sesuai permintaan.
2. FREE tanbahan kata kata / nama.
3. Dapat melindungi HPmu dari goresan / benturan / debu.
4. Membuat HPmu terlihat Trendi, imut & gaya.
5. Design nyaman di genggam dan lembt.
6. Bahan case tidak licin.
7. Bahan 3D, softcase dan hardcase berkualitas baik.
8. Dicetak menggunakan mesin Neon UV-LED printer dengan hasl cetak terbaik.
9. Dan yg paling penting case HPmu sudah tidak ada duanya alias nggak ada yg nyamain.

Apa Keuntungan  yang kamu dapat kalo beli produk ini?
1. Kesing HPnya  udah pasti (BAGUS)
2. Bubble wrap (safety paling AMAN)
3. Garansi 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan / pecah)

Mau order / mau tanya dulu. bisa langsung chat WA Mimin di bio ⤴

100% AMAN & AMANAH

#taptap
#taptaptap #kekinian#cewemasakini #kekinianbanget #doraemon #taptap
#doraemonlucu #doraemonindonesia #serbadoraemon #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonstuff #doraemoncollection


0

by @thedancespacetx

2 for 1!!! When it is cold 🌧and rainy ☔️outside, you need a little extra dance to get through the day! Here are both time steps created by Ms. Michelle’s students! Enjoy!!! 🦄☀️💥❤️👞💛🔥🌟👞 #thedancespacetx #highlandvillagetx #mondayblues #taptaptap #timestep


0

by @soyeon_eeo

넘모귀여운동물칭구들🤧
.
.
#안성팜랜드 #동물친구들 #기요오💕 #instadaily #소통🙆 #선팔 #likeforfollow #taptaptap #photo #good #🐄 #ootd #조아요 #🤧 #💕


2