#tarteoriginal

Instagram photos and videos

#tarteoriginal#charlesandkeith#semarang#tarte#blousemurah#promo#tarteist#sale#original#olshopsemarang#chanel#dior#parfumemini#nike#hoodie#vesthoodie#olshopmurahsemarang#branded#tasori#pedrobag#zarabag#guesssale#originals#happyshopping#sepatumurah#adidas#fila#prelovedmalaysia#nrb_readystock#prelovedmurahmalaysia

Hashtags #tarteoriginal for Instagram

Hermosa paleta tartalette In bloom, marca tarte original #productoimportado🇺🇸 💯% garantizado precio:$159.990
#maquillajeoriginalcolombia #maquillajeimportadocolombia #tarteoriginal #tartecolombia #maquillajecolombia


0

TARTE READY STOCK
Rainforest of the sea vol II

only one
RM 78 exclude postage
postage RM 8 SM // RM 12SS
Original from Tarte Website
DM / whatsapp to order

#sayajualtarte #tartemalaysia #tartemy #tarteoriginal #tartereadystock


0

PREORDER TARTE (TODAY ONLY)
Tarteist Pro Remix Amazonian Clay Palette

Price RM 220 including postage

Last payment by 9PM
DM to order
ETA 3Weeks
💯original from Tarte Website

#sayajualtarte #tartemy #tartemalaysia #tarteoriginal


0

New☘ 100% PRODUK HIGH QUALITY IMPORT
KOREAN PANTS
Only 135 K
PRODUK IMPORT bukan abal2

Colour: on pict
Matt: cotton kenzo
All size fit to L
Real pict !

Minat??? More info??
DM !
Wa : 081227201853
Line: emanatasha99
.
💙

#olshopmurahsemarang #nike #charlesandkeith #original #olshopsemarang #blousemurah #branded #tarteoriginal #chanel #dior #parfumemini #tarteist #hoodie #vesthoodie #semarang
#sale #promo #tasori #charlesandkeith #pedrobag #zarabag #guesssale #originals #semarang #happyshopping #sepatumurah #adidas #fila


0

New☘ 100% PRODUK ORIGINAL STRADIVARIUS
NANA BUTTON DRESS
Only 140 K
PRODUK ORIGINAL bukan abal2

Colour: on pict
Matt: mosscrepe ,kancing hidup
Bust 90-98 cm
Lenght 110cm
Real pict !

Minat??? More info??
DM !
Wa : 081227201853
Line: emanatasha99
.
💙

#olshopmurahsemarang #nike #charlesandkeith #original #olshopsemarang #blousemurah #branded #tarteoriginal #chanel #dior #parfumemini #tarteist #hoodie #vesthoodie #semarang
#sale #promo #tasori #charlesandkeith #pedrobag #zarabag #guesssale #originals #semarang #happyshopping #sepatumurah #adidas #fila


0

New☘ 100% PRODUK ORIGINAL STRADIVARIUS
STRADIV DOUBLE POCKET TOP
Only 120 K
PRODUK ORIGINAL bukan abal2

Colour: on pict
Matt: woolpeach
Bust 90-100 cm
Lenght 60-68 cm
Real pict !

Minat??? More info??
DM !
Wa : 081227201853
Line: emanatasha99
.
💙

#olshopmurahsemarang #nike #charlesandkeith #original #olshopsemarang #blousemurah #branded #tarteoriginal #chanel #dior #parfumemini #tarteist #hoodie #vesthoodie #semarang
#sale #promo #tasori #charlesandkeith #pedrobag #zarabag #guesssale #originals #semarang #happyshopping #sepatumurah #adidas #fila


0

READY tarte limited edition rainforest of the sea

Price 360.000

100% brand tarte asli

Harga dijamin murah, karena kita beli saat tarte lagi sale besar2an😊

#tarte #makeup #tartecosmetics #eyeshadow #limitededition #rainforestofthesea #tarteasli #tarteoriginal #onlineshopmurah #jualanku


0

Ready
Tarteist quick dry matte lip paint

Shade:
Salty (peach nude)
Fly (raspberry)
Extra (red hot)

Honest review:
💄 amat sangattt ringan banget...berasa g pake lipstick...dan ga lama kemudian dy bertransformasi jd matte 💄 matte ny pun nyaman bgt..ga tebel atau ngeganjel gtu
💄pigmeted yes it is..
💄 long lasting..yes absolutely..
💄 intinya worth the price... IDR 250.000 (no box)

Untuk shade Rose dan Front Row bisa ikut PO ready awal desember ya... #tarte #tartecosmetick #jualtarte #jualtarteoriginal #jualtartemurah #juallipstucktarte #juallipsticktartemurah #juallipsticktarteoriginal #preordertarte #preorderlipsticktarte #tarteistquickdrymatelippaint #tarteoriginal


0

Ready stock Tarte
Price 550.000

100% tarte original

#tarteoriginalaustralia #tarte #tartemakeup #tartemurah #tarteoriginal #makeup #jualanku


0

Looks flawless all day with Amazonian Clay Blush 🎨

Pre Order
TARTE Amazonian Clay 12-hour Blush
Shade :
- Blushing Bride (Rosy Pink)
- Natural Beauty (Rosy Red)
- Blissful (Bright Rose)
- Sensual (Golden Nude)
IDR 400.000
#truccocosmetics


1

Paleta high performance marca Tarte, original #productoimportado🇺🇸 💯% garantizado, precio:$160.000

#paletatarte #tartecolombia #tarteoriginal #tarteoriginalcolombia #maquillajeimportadocolombia #maquillajeoriginalcolombia


0

TARTE Rainforest of The Sea Eyeshadow Palette

Available shades :
✔️ Vol. ll
✔️ Vol. lll - Highlighting

Swipe for swatches ➡️➡️
.
.
* Ini adalah highlighter eyeshadow tapi bisa juga dipakai di wajah sebagai highlighter di checkbones, bridge of nose, brow bone, and cupid's bow
* Warnanya very soft dan natural, bukan glittery yang ngejreng dan mencolok ya, warnanya lembut memberi glow yang tidak berlebihan
* Very pigmented dan tahan lama
* Travel-friendly, ukuranya perfect untuk dibawa kemana-mana
* Warnanya semua neutral ya jadi bisa buat banyak look. You can easily play with the colors 😍❤
.
.
#tartecosmetics #tartepalette #tarteistproglowtogo #jualtarteistproglowtogo #jualtarte #jualtartecosmetics #tartelastinglippiesquickdryset #tartefly #tarterose #tartesalty #tartefront #tarteextra #tartepaletteandclutch #tartesetcosmetics #jualtarteset #jualtartesetmurah #jualtartelifeoftheparty #jualtartemascara #jualtarterainforestofthesea #jualtartelifeofthepartyclayblushpaltteandclutch #tarteoriginal #tartecosmeticsori #wvbeauty #wvbeautytarte #firsthand #firsthandmakeup #firsthandmakeuporiginal


0

@tartecosmetics is a fantastic vegan brand that uses high quality ingredients, resulting in high quality products. I have never come across a Tarte product that I don’t love. This #tartemermaidskinhyaluronich2oserum is fantastic for giving skin an extra boost of hydration. It is great to apply after you cleanse your face and apply your regular moisturizer, day or night. It is also fantastic to apply before applying your primer before applying your make up if your skin is dry or dull. It provides great hydration and plumps up skin & gives it a healthy glow too. Hydrated skin is healthy skin, and healthy skin always looks a thousand times better than dry or dull skin! Definitely reccomend this product not just to people with dry skin, but to everyone. Everyone should take the time to make sure their skin is really hydrated. It is more important to spend time taking care of your skin than it is to spend time applying make up. This is a wonderful product at a fantastic price, and I highly reccomend it!
#tartesale #promo #tartecosmetics #tarteoriginal #tartemalaysia #tartemermaid #tartepropalette #tarteletteinbloom #tartefoundation #tartelette #tartelettetoasted #yearendsale #yearendsalemalaysia #yearendholiday #mua #yearendsales #makeuptutorial #makeup #makeupartist #sale #original #originaltarte #tareorginalmalaysia #tarteshapetape #tartemermaidpalette #tarte #readystocktarte #tartereadystock #rethinknatural


0

TARTE Minutes To Mermaid Brush Set
NEW ARRIVAL & LIMITED EDITION - Part of Mermaid Collections
VERY VERRYYY BEST DEAL! Ini merupakan salah satu produk paling bestseller dan ditunggu2 di mermaid collections ini yaa, karena memang biasanya brush tarte satuan nya aja sudah 300-500rb an
Tapi ini satu set udah dapet 5 brush sekaligus dan harganya ga sampe 700rb loohhh, padahal harusnya kalo ditotal bisa jutaan jadi bener2 wallet-friendly 😂

Set Includes:
⭐ Pencil Brush - buat aplikasiin eyeliner atau eyeshadow bawah mata
⭐ Eyeshadow Brush - buat eyeshadow
⭐ Highlighter Brush - bisa buat aplikasiin highlighter & bronzer
⭐ Cheek Brush - buat blush
⭐ Large Powder Brush - buat powder/bedak
.
Untuk kualitas brush nya gimana? Brush nya tarte ga perlu diragukan lagiii, bulunya super soft, ga gampang rontok, dan high quality
HIGHLY RECOMMENDED! ❤❤❤
.
.
.
#tarte #tartemermaid #tartemermaidbrush #tartemermaidcollection #tartebrush
#tarteoriginal #tartemermaidoriginal #tartemermaidbrushoriginal #tartemermaidcollectionoriginal #tartebrushoriginal
#tartemurah #tartemermaidmurah #tartemermaidbrushmurah #tartemermaidcollectionmurah #tartebrushmurah #tarte #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtartemermaidcollection #jualtartebrush
#jualtarteoriginal #jualtartemermaidoriginal #jualtartemermaidbrushoriginal #jualtartemermaidcollectionoriginal #jualtartebrushoriginal
#jualtartemurah #jualtartemermaidmurah #jualtartemermaidbrushmurah #jualtartemermaidcollectionmurah #jualtartebrushmurah


0

TARTE Minutes To Mermaid Brush Set
NEW ARRIVAL & LIMITED EDITION - Part of Mermaid Collections
VERY VERRYYY BEST DEAL! Ini merupakan salah satu produk paling bestseller dan ditunggu2 di mermaid collections ini yaa, karena memang biasanya brush tarte satuan nya aja sudah 300-500rb an
Tapi ini satu set udah dapet 5 brush sekaligus dan harganya ga sampe 700rb loohhh, padahal harusnya kalo ditotal bisa jutaan jadi bener2 wallet-friendly 😂

Set Includes:
⭐ Pencil Brush - buat aplikasiin eyeliner atau eyeshadow bawah mata
⭐ Eyeshadow Brush - buat eyeshadow
⭐ Highlighter Brush - bisa buat aplikasiin highlighter & bronzer
⭐ Cheek Brush - buat blush
⭐ Large Powder Brush - buat powder/bedak
.
Untuk kualitas brush nya gimana? Brush nya tarte ga perlu diragukan lagiii, bulunya super soft, ga gampang rontok, dan high quality
HIGHLY RECOMMENDED! ❤❤❤
.
.
.
#tarte #tartemermaid #tartemermaidbrush #tartemermaidcollection #tartebrush
#tarteoriginal #tartemermaidoriginal #tartemermaidbrushoriginal #tartemermaidcollectionoriginal #tartebrushoriginal
#tartemurah #tartemermaidmurah #tartemermaidbrushmurah #tartemermaidcollectionmurah #tartebrushmurah #tarte #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtartemermaidcollection #jualtartebrush
#jualtarteoriginal #jualtartemermaidoriginal #jualtartemermaidbrushoriginal #jualtartemermaidcollectionoriginal #jualtartebrushoriginal
#jualtartemurah #jualtartemermaidmurah #jualtartemermaidbrushmurah #jualtartemermaidcollectionmurah #jualtartebrushmurah


0

TARTE Minutes To Mermaid Brush Set
NEW ARRIVAL & LIMITED EDITION - Part of Mermaid Collections
VERY VERRYYY BEST DEAL! Ini merupakan salah satu produk paling bestseller dan ditunggu2 di mermaid collections ini yaa, karena memang biasanya brush tarte satuan nya aja sudah 300-500rb an
Tapi ini satu set udah dapet 5 brush sekaligus dan harganya ga sampe 700rb loohhh, padahal harusnya kalo ditotal bisa jutaan jadi bener2 wallet-friendly 😂

Set Includes:
⭐ Pencil Brush - buat aplikasiin eyeliner atau eyeshadow bawah mata
⭐ Eyeshadow Brush - buat eyeshadow
⭐ Highlighter Brush - bisa buat aplikasiin highlighter & bronzer
⭐ Cheek Brush - buat blush
⭐ Large Powder Brush - buat powder/bedak
.
Untuk kualitas brush nya gimana? Brush nya tarte ga perlu diragukan lagiii, bulunya super soft, ga gampang rontok, dan high quality
HIGHLY RECOMMENDED! ❤❤❤
.
.
.
#tarte #tartemermaid #tartemermaidbrush #tartemermaidcollection #tartebrush
#tarteoriginal #tartemermaidoriginal #tartemermaidbrushoriginal #tartemermaidcollectionoriginal #tartebrushoriginal
#tartemurah #tartemermaidmurah #tartemermaidbrushmurah #tartemermaidcollectionmurah #tartebrushmurah #tarte #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtartemermaidcollection #jualtartebrush
#jualtarteoriginal #jualtartemermaidoriginal #jualtartemermaidbrushoriginal #jualtartemermaidcollectionoriginal #jualtartebrushoriginal
#jualtartemurah #jualtartemermaidmurah #jualtartemermaidbrushmurah #jualtartemermaidcollectionmurah #jualtartebrushmurah


0

TARTE Minutes To Mermaid Brush Set
NEW ARRIVAL & LIMITED EDITION - Part of Mermaid Collections
VERY VERRYYY BEST DEAL! Ini merupakan salah satu produk paling bestseller dan ditunggu2 di mermaid collections ini yaa, karena memang biasanya brush tarte satuan nya aja sudah 300-500rb an
Tapi ini satu set udah dapet 5 brush sekaligus dan harganya ga sampe 700rb loohhh, padahal harusnya kalo ditotal bisa jutaan jadi bener2 wallet-friendly 😂

Set Includes:
⭐ Pencil Brush - buat aplikasiin eyeliner atau eyeshadow bawah mata
⭐ Eyeshadow Brush - buat eyeshadow
⭐ Highlighter Brush - bisa buat aplikasiin highlighter & bronzer
⭐ Cheek Brush - buat blush
⭐ Large Powder Brush - buat powder/bedak
.
Untuk kualitas brush nya gimana? Brush nya tarte ga perlu diragukan lagiii, bulunya super soft, ga gampang rontok, dan high quality
HIGHLY RECOMMENDED! ❤❤❤
.
.
.
#tarte #tartemermaid #tartemermaidbrush #tartemermaidcollection #tartebrush
#tarteoriginal #tartemermaidoriginal #tartemermaidbrushoriginal #tartemermaidcollectionoriginal #tartebrushoriginal
#tartemurah #tartemermaidmurah #tartemermaidbrushmurah #tartemermaidcollectionmurah #tartebrushmurah #tarte #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtartemermaidcollection #jualtartebrush
#jualtarteoriginal #jualtartemermaidoriginal #jualtartemermaidbrushoriginal #jualtartemermaidcollectionoriginal #jualtartebrushoriginal
#jualtartemurah #jualtartemermaidmurah #jualtartemermaidbrushmurah #jualtartemermaidcollectionmurah #jualtartebrushmurah


0

TARTE Minutes To Mermaid Brush Set
NEW ARRIVAL & LIMITED EDITION - Part of Mermaid Collections
VERY VERRYYY BEST DEAL! Ini merupakan salah satu produk paling bestseller dan ditunggu2 di mermaid collections ini yaa, karena memang biasanya brush tarte satuan nya aja sudah 300-500rb an
Tapi ini satu set udah dapet 5 brush sekaligus dan harganya ga sampe 700rb loohhh, padahal harusnya kalo ditotal bisa jutaan jadi bener2 wallet-friendly 😂

Set Includes:
⭐ Pencil Brush - buat aplikasiin eyeliner atau eyeshadow bawah mata
⭐ Eyeshadow Brush - buat eyeshadow
⭐ Highlighter Brush - bisa buat aplikasiin highlighter & bronzer
⭐ Cheek Brush - buat blush
⭐ Large Powder Brush - buat powder/bedak
.
Untuk kualitas brush nya gimana? Brush nya tarte ga perlu diragukan lagiii, bulunya super soft, ga gampang rontok, dan high quality
HIGHLY RECOMMENDED! ❤❤❤
.
.
.
#tarte #tartemermaid #tartemermaidbrush #tartemermaidcollection #tartebrush
#tarteoriginal #tartemermaidoriginal #tartemermaidbrushoriginal #tartemermaidcollectionoriginal #tartebrushoriginal
#tartemurah #tartemermaidmurah #tartemermaidbrushmurah #tartemermaidcollectionmurah #tartebrushmurah #tarte #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtartemermaidcollection #jualtartebrush
#jualtarteoriginal #jualtartemermaidoriginal #jualtartemermaidbrushoriginal #jualtartemermaidcollectionoriginal #jualtartebrushoriginal
#jualtartemurah #jualtartemermaidmurah #jualtartemermaidbrushmurah #jualtartemermaidcollectionmurah #jualtartebrushmurah


0