#taskekinian

Instagram photos and videos

#taskekinian#tasbranded#tasmurah#tasselempang#waistbag#tas#taspremium#jualtasbranded#slingbag#taskeren#grosirtas#taspunggung#taswanita#grosirtasmurah#fashion#tascewek#style#tasimport#olshoppurworejo#onlineshop#ootd#outfit#olshopbrebes#olshopbandung#jualtas#jualtasmurah#tasbagus#juawaistbagmurah#jualtaswaistbag

Hashtags #taskekinian for Instagram

Simply pigtail Sling bag

Halo Kakak,

Ada kabar baru nih dari Amala.. Tas simple, dengan warna coklat dan terlihat elegan untuk dibawa jalan jalan kemana saja

Gak cuma "elefan" aja kak..tas kayak gini cocok untuk kakak kakak syantik dibawa kemana aja

Untuk size uk.cuma 21x 15 cm.So praktis,simple,dan gak makan tempat. "Simply pigtail Sling Bag"
Harga:
1 pcs : Rp 22.000,- /pcs
6 pcs : Rp 21.000,-/ pcs
12 pcs : Rp 20.500,-/ pcs

Info "Menarik" dari kami kak!

Dibutuhkan agen "Reseller Amala"

Oiya kak,
Bagi yg berkeinginan menjadi Reseller Amala,
"Gratis ONGKIR" wilayah dalam Ringroad Jogja.

Khusus pembelian minimal 1Lusin (12pcs).Varian apa aja boleh.

Lokasi:
Rumah Grosir Amala
Jl.Menjangan,Kuncen Wirobrajan 1 No.588 RT.26 RW.06 Yogyakarta 55253

#fashionjogja
#tasgrosirjogja
#taskekinian
#taskece
#pusattasgrosir
#pusatgrosirjogja
#mahasiswa
#pelajar
#sd
#smp
#pelajarjogja
#mahasiswijogja
#latepost
#hitsjogja
#tasyogya
#grosirjogja
#tasmurah
#reselleropen
#reseller
#dropshipindonesia
#dropshipjogja
#hargagrosir
#iburumahtangga
#ibusosialita
#ibuibukekinian
#sosialitajogja
#ibuibusosialitajogja
#ibuiburempong
#lowonganreseller
#followersindonesia


0

*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL πŸ’πŸ’πŸ’ *SELASA 13 november 2018*

KABAR GEMBIRA datang dari πŸ‘‰Nama : Bunda Maya
πŸ‘‰Usia : Istri 24 & Suami 28
πŸ‘‰Keluhan : keputihan, haid tidak teratur & sperma encer
πŸ‘‰Konsumsi : 3paket optimal

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg :
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ πŸ˜‡
.
@isdadahlia @ashanty_ash @inul.d @sarwendah29 @showimah @ussypratama #tas #tasslempang #tasmurah #tasbranded #tasbrandedsecond #tasberkualitas #taspremium #tasimport #taskekinian #tasoriginal #tasori #omset #sofaminimalis #ikeajakarta #dharmawanita #infopurworejo #stopbully #tanpamakeup #bhayangkariindonesia #souvenirnikah #tinutuan #papuabarathitz #tuhanberkati #samawa #bulanmadu #anak #bugis #kurma #kesuburan


0

Miniso scaleπŸ’•
Harga Rp. 25.000
Jahitan rapi πŸ‘
Good quality πŸ‘
Ukuran : 20 x 18
Bahan : Sinthetic jeruk
- 1 Ruang besar - 1 saku kecil depan
- Tali panjang bisa diatur

Realpict ya, foto sendiri
Kemiripan warna 90%, efek cahaya kamera πŸ“·

WA: 0813-9235-3785
Fast respon 08.00 - 16.00

Only BRI / BCA

Pengiriman
~JNE
~J&T
~WAHANA
~Bisa ambil ditempat Dsn.Prumpon RT.01 RW.01 Ds.Suruh Kec.Sukodono Sidoarjo ( Mohon WA dulu ya )

Semua barang ready stock ya √
No Tipu-tipu ya, alamat sudah tertera lengkap diatas √

Ig: @kirana.s_stuff

#taslokal #taslokalsidoarjo #taslokalsurabaya #taswanita #tascewek #tas #tasmurah #tasgrosir #tascantik #tasbagus #tassidoarjo #tassurabaya #taskekinian #tasminiso #tasselempang #taskuliah #olshop #olshopsidoarjo #tasminisosidoarjo #tasminisosurabaya #minisomurah #minisosidoarjo #minisosurabaya #slingbag #slingbagmurah #slingbagsidoarjo #slingbagsurabaya #slingbagcewek


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 60k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 60k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


1

ini dia yang dicari
.
.

1. Oleskan pelembab dengan wangi senada ke kulit.
Jika tidak tersedia, pakai pelembab tanpa aroma (netral). Kulit yang memiliki kelembaban baik akan membuat parfum menempel lebih lama.
2. Terapkan parfum ke titik-titik nadi.
Contoh titik-titik nadi diantaranya adalah pergelangan tangan, belakang telinga, diantara payudara, dan di belakang lutut. Kulit cenderung menghasilkan panas lebih tinggi di wilayah tersebut yang akan menyebarkan aroma parfum ke seluruh tubuh.
3. Gunakan parfum Anda sebelum berdandan
Beberapa parfum dapat menodai beberapa jenis pakaian dengan jenis kain tertentu. Selain itu kalau kamu semprot parfum secara langsung pada tubuh, aroma parfum akan diaktifkan oleh panas alami dan dengan demikian aroma parfum akan bertahan lebih lama.
.
Nah, udah tau kan caranya? Praktekin yaa
.
.
πŸ‘‰ share informasi seputar wanita (kesehatan, makanan, belanjaan)
.
πŸ‘‰ silahkan tage kawan kalian yang butuh informasi ini
.
πŸ‘‰ berikan kami masukan jika kalian berkenan
.
πŸ‘‰ jangan lupa follow @hallo_wanita_ .
.
πŸ‘‰ like kalian adalah semangat kami
.
#tentangtas #tasmurah #taskekinian #taswanita #tascewek #tas #hallowanita #tasberkualitas #tassekolah #taskantor #taskuliah #tasanak #taspria #resep
#doyanmasak #masakan #resepkeluarga #belajarmemasak #resepnusantara #makeup #eyemakeup #makeupideas #makeuptransformation #makup #hijabtutorial #makeupparty #makeupeyes #tentangwanita #jalanjalan .
#repost @beautysecretsid


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 60k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

NAISHA My Qeena by Kirana Stuff.

Ransel 3in1 yg bisa buat ditenteng, slempang dan dijadikan ransel.
Ke sekolah, kuliah, ke kantor, cocok banget dengan Naisha.

Bahan : kulit sintetis, tebal, tahan lama, lentur tidak kaku n tidak mudah mengelupas

Dimensi : P 30 L 12 T 38
Ready Lgi y.😊
#jualantas #tasmurah #tasimport #tasbranded #jualtas #taswanita #tas #jualan #slingbag #jualtasmurah #tascewek #tasbatam #tasimportmurah #olshop #jualtasbranded #tasoriginal #tasfashion #jualantasmurah #bag #readystock #tasmurmer #tasori #tasbatammurah #taskekinian #tastermurah #olshopindo #tasransel #jualankaka #tasbrandedmurah #bhfyp


0

Hai, Sahabat Verbenna 😍
Ada yang baru nih
Check this out!!! .
.
.
Jenis : Aksesoris RambutΒ 
Nama produk : Plush Rabbit Ears Cute Headband Black
Kode : 0336ACr
Warna : Black
Ukuran : Long ribbon 6cm + adjustable
Bahan : Fabric
Berat : 25 gram
Harga : Rp 43.650
.
.
.
Ready stock Jakarta
Pengiriman 1-2 hari di jam kerja
Terima dropship, reseller, dan grosir 😎
.
.
.
Yuk, buruan diorder website : https://verbenna.com
Stok terbatas!!! .
.
.
#onlineshopjakarta
#onlineshopbandung
#onlineshopsurabaya
#onlineshopbatam
#onlineshopmakassar
#onlineshopbalikpapan
#jualaksesoris
#aksesoriskorea
#fashionkekinian
#jualfashionkorea
#jualfashion
#jualtas
#taskekinian
#jualkosmetik
#kosmetikkorea
#Verbenna_id
#SahabatVerbenna


2

TAS IMPORT
Ukuran : 21x11x17 cm
Bahan : PU leather
Only 150 ribu
Tali panjang & ada hiasan gantung
😊
Minat silahkan inbox atau WA 085640124339
Geser untuk variasi warna

#tascewek #taswanita #taskekinian #tasimport #taspekalongan #tasselempang #taspunggung #tasmurah #onlinetas


0

AXR

TAS MEREK GIVENCHY
HARGA: 275.000
SERI: 909
KUALITAS: SEMPREM
BAHAN: KULIT
WARNA: RED, BLUE, BLACK, KHAKI & TAN
UK: 36Γ—26Γ—15CM
BERAT: 0,9KG

Order langsung hubungi kontak πŸ‘‡
πŸ“² : 081322901850

#tasbatammurah #tasbranded #taskuliahcewek #taskekinian #taskerja #tasfossil #taszara #tasgucci #taschanelmurah #tascharlesnkeith #tasgendongcewek #tasslempang #flatshoesmurah #flatshoes #sendalcewek #sepatumurah#sepatukatswanita #wedges #wedgesmurah #dompetcewek #tascantik #tasimport #tasbagus #tasunik #tasfendi #tashermes #


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 75k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 75k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 75k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0

✨RATTAN BAG✨
Ready...tas rotan anyaman, handmade, dan berkualitas
Nama Tas : JASMINE
Diameter : 18 cm -> 140.000
Diameter : 20 cm -> 150.000

FREE ONGKIR minimal 3 pcs (HANYA DIBULAN NOVEMBER)
Order 5 pcs πŸ‘‰ - 5K / pcs
Order 10 pcs πŸ‘‰ - 10K / pcs

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP :
NAMA TAS :
UKURAN TAS :
JUMLAH :
FOTO TAS : .
.
ORDER NOW !
Whatsapp Only : 081335730723

#tasmurah #tasrotanmurah #tasselempang #tas #taskekinian #taspremium #rattanabagtulungagung #rattanbagmurah #rattanbagphilippines #rattanbagtangerang #rattanbag #rattanbagbandung #rattanbagjakarta #rattanbagjogja #rattanbagsumatera #rattanbagbali #rattanbagoriginal #rattanbaglombok #rattanbagkediri #rattanbagsurabaya #rattanbagmalang #rattanbagblitar #rattanbagsolo #kembangsepatu


0

AXR

SEPATU MEREK MANOLO BLAHNIK
HARGA: 245.000
SERI: 1129-2A
KUALITAS: SEMPREM
HIGHT SITE: 5.5CM
BAHAN: BROKAT COMBI KULIT

WARNA: BLACK
SIZE: 36,37,38,39,40

WARNA: GREEN
SIZE: 36,37,39,40

WARNA: KHAKI
SIZE: 37,38,39

WARNA: MAROON
SIZE: 36,37,39,40

WARNA: YELLOW
SIZE: 36,37,38,39,40

WARNA: WHITE
SIZE: 36,37,38,39,40

WARNA: PINK
SIZE: 36,37,38,39,40 INSOLE :πŸ‘ 
36=23CM
37=23.5CM
38=24CM
39=24.5CM
40=25CM

FREE: BOX
BERAT: 0.5KG

Order langsung hubungi kontak πŸ‘‡
πŸ“² : 081322901850

#tasbatammurah #tasbranded #taskuliahcewek #taskekinian #taskerja #tasfossil #taszara #tasgucci #taschanelmurah #tascharlesnkeith #tasgendongcewek #tasslempang #flatshoesmurah #flatshoes #sendalcewek #sepatumurah#sepatukatswanita #wedges #wedgesmurah #dompetcewek #tascantik #tasimport #tasbagus #tasunik #tasfendi #tashermes #


0

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


1

Happy Shopping πŸ‘§

Bahan : Kulit Sintetis
Idr. : 70k
Minat? Cek Bio diatas yaa girls πŸ™†
Format pemesanan πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Disertai screnshoot gambar yang akan di orderπŸ‘œπŸŽ’ #grosirtasmurah #grosirtas #style #fashion #onlineshop #olshoppurworejo #olshopbandung #olshopbrebes #outfit #ootd #taskekinian #waistbag #slingbag #taspunggung #taskeren #tasselempang #tasbranded #taspremium


0