#tasmurahmeriah

Instagram photos and videos

#tasmurahmeriah#tasmurahbjm#tasmurah#tas#grosirtasmurah#joinreseller#sandal#tasonlineshop#tasonline#bajumurahbjm#bajumurah#onlinebanjarmasin#onlineshopping#sandalmurah#online#sandalmurahbjm#grosirtastuban#gudanggrosirtasmurah#eksploretuban#hologramtubanmurah#tashologramtuban#taskekinianmurah#tastubanmjrahmeriah

Hashtags #tasmurahmeriah for Instagram

.
New Arrival lagi yassss
1000% kualitas Import. Bukan Lokal!
.
🍒 nm brg : JDR BARU
🍒 hrg : Rp. 180.000/pcs
🍒 size : 20x15x8cm ( 1kg muat 2pcs )
🍒 bhn : Synthetic Leather Import ( tebal dan super kokoh tegak yah ) 🍒 Include : dust bag polos, tali panjang rantai
(tali panjang rantai tidak bisa dilepas)
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
New Arrival lagi yassss
1000% kualitas Import. Bukan Lokal!
.
🍒 nm brg : JDR BARU
🍒 hrg : Rp. 180.000/pcs
🍒 size : 20x15x8cm ( 1kg muat 2pcs )
🍒 bhn : Synthetic Leather Import ( tebal dan super kokoh tegak yah ) 🍒 Include : dust bag polos, tali panjang rantai
(tali panjang rantai tidak bisa dilepas)
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

🌼 Bismillah 🌼 BTK Kalung Etnik

Kain tenun ntt + logam bakar

Order langsung WhatsApp 083876814343

#tas #tasmurah #tasselempang #tasberkualitas #tasbranded #taskekinian #tasbrandedmurah #tasfashion #taslucu #tasfashionmurah #tasimport #taswanita #tasmurahmeriah #tascewe #tascantik


0

🌼 Bismillah 🌼 BTK Mini Agel

Size : diameter 12, tinggi 16

Ukuran mini
Bahan agel + kulit sapi
Inner sintex

Order langsung WhatsApp 083876814343

#tas #tasmurah #tasselempang #tasberkualitas #tasbranded #taskekinian #tasbrandedmurah #tasfashion #taslucu #tasfashionmurah #tasimport #taswanita #tasmurahmeriah #tascewe #tascantik


0

305 Idr
New arrival FOSSIL Converse Backpack 2in1 Clemence
Leather Hardware Gold (1327)
Size 24x29x10cm
Snapshot 20x11x6cm Berat 900
Gram Warna Black RED Green Apricot Pink Brown
Kwalitas Semiori Recomended!!!!! Best Seller Buruan Yaaaaa Laris Manis 👍🏻👍🏻 tasmurahmeriah #tasbranded #tasmurahmeriah #tasbatam #tasbagus #tasmurah #taskekinian #tastrendy #taskeren #taskerja #taskerja #taspesta #alfazzagallery


0

ZARA SUEDE ORI WTH 2 STRAP 😍😍
SIZE : 19x15cm
BAHAN : Suede
HARGA : 190.000
2 strap, dustbag, tag zara

Order/tanya2 langsung chat kontak ya kak 😊

#tas #tasmurah #tasmurahmeriah #tasimport #tasimportmurah #tasmurahklaten #tasmurahsolo #klatenolshop #klaten


0

ZARA SUEDE ORI WTH 2 STRAP 😍😍
SIZE : 19x15cm
BAHAN : Suede
HARGA : 190.000
2 strap, dustbag, tag zara

Order/tanya2 langsung chat kontak ya kak 😊

#tas #tasmurah #tasmurahmeriah #tasimport #tasimportmurah #tasmurahklaten #tasmurahsolo #klatenolshop #klaten


0

ZARA SUEDE ORI WTH 2 STRAP 😍😍
SIZE : 19x15cm
BAHAN : Suede
HARGA : 190.000
2 strap, dustbag, tag zara

Order/tanya2 langsung chat kontak ya kak 😊

#tas #tasmurah #tasmurahmeriah #tasimport #tasimportmurah #tasmurahklaten #tasmurahsolo #klatenolshop #klaten


0

ZARA SUEDE ORI WTH 2 STRAP 😍😍
SIZE : 19x15cm
BAHAN : Suede
HARGA : 190.000
2 strap, dustbag, tag zara

Order/tanya2 langsung chat kontak ya kak 😊

#tas #tasmurah #tasmurahmeriah #tasimport #tasimportmurah #tasmurahklaten #tasmurahsolo #klatenolshop #klaten


0

350 Idr *Dollyn Cabella Conny Backpack #D006*
Bisa 3fungsi ya😍 (Ransel, tenteng,selempang)

Ready 8warna
Black 006
Black
Blue
Grey
Tan
Putih
Pink
Red

Uku:30x10x36cm
Berat 1kg
Note : (Khusus kode Black 006 nga ada tali pelangi yaa)
Material Embos Leather
Quality ORIGINAL BRAND

tasmurahmeriah #tasbranded #tasmurahmeriah #tasbatam #tasbagus #tasmurah #taskekinian #tastrendy #taskeren #taskerja #taskerja #taspesta #alfazzagallery


0

.
New arrival lageeee yes ! 100% import ! BUKAN LOKAL ❌❌❌❌
.
Langsung boomsale termurah
.
🍄 nm brg : DOMPET LP MATA
🍄 size : 19x10cm ( 4 pcs muat 1 kg)
🍄 hrg : : 125rb/pcs
🍄 bahan : Lp leather import ( tebal kokoh tanpa penyok2 yah di jamin kualitas the best banget )
.
🍄 include dustbox + dustbag + sertifikat + hangtag
.
Cocok banget buat kado keren nih
.
Pasaran jual dengan model bahan dan kelengkapan seperti ini diatas 200rban yah 😭😭😭😭
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
New arrival lageeee yes ! 100% import ! BUKAN LOKAL ❌❌❌❌
.
Langsung boomsale termurah
.
🍄 nm brg : DOMPET LP MATA
🍄 size : 19x10cm ( 4 pcs muat 1 kg)
🍄 hrg : : 125rb/pcs
🍄 bahan : Lp leather import ( tebal kokoh tanpa penyok2 yah di jamin kualitas the best banget )
.
🍄 include dustbox + dustbag + sertifikat + hangtag
.
Cocok banget buat kado keren nih
.
Pasaran jual dengan model bahan dan kelengkapan seperti ini diatas 200rban yah 😭😭😭😭
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
New arrival lageeee yes ! 100% import ! BUKAN LOKAL ❌❌❌❌
.
Langsung boomsale termurah
.
🍄 nm brg : DOMPET LP MATA
🍄 size : 19x10cm ( 4 pcs muat 1 kg)
🍄 hrg : : 125rb/pcs
🍄 bahan : Lp leather import ( tebal kokoh tanpa penyok2 yah di jamin kualitas the best banget )
.
🍄 include dustbox + dustbag + sertifikat + hangtag
.
Cocok banget buat kado keren nih
.
Pasaran jual dengan model bahan dan kelengkapan seperti ini diatas 200rban yah 😭😭😭😭
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
SUDAH READY YEZZZ BARANG SIAP KIRIM
.
Super best seller ! Langsung kasih paling murah ajah ! Kualitas 100% import yah 💋
.
👑 nm brg : LCOS FURRING
👑 hrg : Rp.155.000/pcs ( 2 pcs 250.000)
👑 size : 34x27x13cm ( 2 pcs muat 1 kg)
👑 bahan : waterproff ( anti air 😍😍😍😍)
Acc crocodile nya sistem bordir yah jadi gak akan copot2 ( keren banget deh )
Didalam nya ada lapisan furringnya yg embooss lcos 👍🏻
FREE PITA LCOS JUGA YAH 🎀
.
Tidak dapat tali panjang ❌❌❌
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
SUDAH READY YEZZZ BARANG SIAP KIRIM
.
Super best seller ! Langsung kasih paling murah ajah ! Kualitas 100% import yah 💋
.
👑 nm brg : LCOS FURRING
👑 hrg : Rp.155.000/pcs ( 2 pcs 250.000)
👑 size : 34x27x13cm ( 2 pcs muat 1 kg)
👑 bahan : waterproff ( anti air 😍😍😍😍)
Acc crocodile nya sistem bordir yah jadi gak akan copot2 ( keren banget deh )
Didalam nya ada lapisan furringnya yg embooss lcos 👍🏻
FREE PITA LCOS JUGA YAH 🎀
.
Tidak dapat tali panjang ❌❌❌
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

120k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

80k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

.
SUDAH READY YEZZZ BARANG SIAP KIRIM
.
Super best seller ! Langsung kasih paling murah ajah ! Kualitas 100% import yah 💋
.
👑 nm brg : LCOS FURRING
👑 hrg : Rp.155.000/pcs ( 2 pcs 250.000)
👑 size : 34x27x13cm ( 2 pcs muat 1 kg)
👑 bahan : waterproff ( anti air 😍😍😍😍)
Acc crocodile nya sistem bordir yah jadi gak akan copot2 ( keren banget deh )
Didalam nya ada lapisan furringnya yg embooss lcos 👍🏻
FREE PITA LCOS JUGA YAH 🎀
.
Tidak dapat tali panjang ❌❌❌
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

70k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

100k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

80k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

80k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

170k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

90k➡️BARANG PO 7-10+

Minat?DM/telp,WA +6285822978688

Cancel?BLACKLIST😘

COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T

Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇 #sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin

SELAMAT BERBELANJA💓


0

"List potongan harga dan khusus hijab"
Sergeserr tuk liat pilihan hijab yaa👉👉👉
Khusus dilist ini saja yang mendapatkan potongan harga😇
Pilihan potongan harga:
A.beli 2pcs(barang yg ada dilist)dapat potongan harga total- 3ribu
B.beli 3 pcs(barang yg ada dilist)dapat potongan harga total- 3ribu+gratis ongkir(hanya daerah banjarmasin)
C.beli 4pcs(barang yg ada dilist)dapat potongan harga total-3ribu+gratis ongkir(didalam dan diluar daerah banjarmasin tapi konfirmasikan daerah dahulu kpd owner)
Harga sudah ada dipicture➡️BARANG PO 7-10+
Minat?DM/telp,WA +6285822978688
Cancel?BLACKLIST😘
Bagaimana saya ingin memesan?hubungi owner🔜kirim picture yang ingin dipesan dan berikan deskripsi contoh ukuran,warna dll🔜deal🔜tunai/tf(pembayaran didahulu kan)😇
COD&antar?pengiriman hanya dgn paket melalui J&T
#sandal #sandalmurah #sandalmurahbjm #online #onlineshopping #onlinebanjarmasin #bajumurah #bajumurahbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #tasmurah #tasonline #tasonlineshop #murahmeriah #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasinbungas #banjarmasin #olshopbjmmurahbanget #banjarmasintermurah #bjmhitsjualan #kosmetikmurah #kosmestikbjm #tasmurahbjm #tasmurahmeriah #olshopserbaada #hijabmurah #hijabmurahbjm #jilbabmurah #jilbabmurahbjm #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbanjarmasin
SELAMAT BERBELANJA💓


0

.
New arrival lagi yesss ! 100% ORIGINAL
.
🍄nm brg : CK 8362 ORIGINAL
🍄 hrg : 280.000/pcs
🍄 size : 25x16x8cm ( 1 tas 1 kg)
🍄 bhn : ck leather original ( bahan super tebal kokoh tegak tanpa penyok yah ) dijamin super mantep banget bahannya 😍👍🏻
.
🍄 include dustbag + talipanjang + gantungan CK
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

.
New arrival lagi yesss ! 100% ORIGINAL
.
🍄nm brg : CK 8362 ORIGINAL
🍄 hrg : 280.000/pcs
🍄 size : 25x16x8cm ( 1 tas 1 kg)
🍄 bhn : ck leather original ( bahan super tebal kokoh tegak tanpa penyok yah ) dijamin super mantep banget bahannya 😍👍🏻
.
🍄 include dustbag + talipanjang + gantungan CK
.
#tasimpor #tasimportjakarta #tasimportmurah #tasmurahmeriah #tasfashion #tasfashionimport #tasmurah #tasmurahsolo #tasbatam #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tascantik #tascantikmurah #tas #tasori #tasoriginal #tasorimurah #tasoriginalmurah #tasjakarta #tasbandung #tassurabaya #tasjogja #tassemarang #tassolo #tasbersertifikat #tasmurahbanget #grosirtasmurah


0

160 IDR
Bag Ransel D3884 SALE
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 23x12x24
Berat : ±0,7 Kg
1 Warna : BLUE

tasmurahmeriah #tasbranded #tasmurahmeriah #tasbatam #tasbagus #tasmurah #taskekinian #tastrendy #taskeren #taskerja #taskerja #taspesta #alfazzagallery


0

The end of the page