#tastrolilipat

Instagram photos and videos

#tastrolilipat#tastroli#trolilipat#tastrolimurah#trolilipatserbaguna#tastrolilipatmurah#tastrolibelanja#trolleybag#lfl#tastrolilipatbelanja#trolibelanja#trolley#trolleybagmurah#trolilipat2in1#trolleybaglipatmurah#trolilipatmurah#trolilipatmurahserbaguna#tastrolibelanjalipat#tastrolilipatserbaguna#tastrolibelanjaan

Hashtags #tastrolilipat for Instagram

KOREA DIY (Do It Yourself) Multifunction Expandable Rolling Bag On Wheels
Tas Belanja Lipat Roda Serbaguna
Kualitas Import
Harga : IDR. 139.ooo
Order via πŸ‘‰WA only : 0895-3378-25-332
Weight : 400 gr
.
SIZE
Saat dibuka Size nya : 60 x 32 x 16 cm
Saat dilipat Size nya : 28 x 19 cm
.
BAHAN
Oxford Nylon
.
FUNGSI & KEUNGGULAN
/GO GREEN - Pengganti Plastic belanja yang sekarang berbayar, membantu pemerintah dalam mengurangi konsumsi plastik
/ADA RODANYA - tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan saat belanja, bisa difungsikan sebagai tas tambahan saat travel
/MUDAH PENGGUNAANNYA - Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu
/STYLISH - Modelnya keren serta stylish
/BISA DILIPAT saat belum dipakai dan dimasukan dalam koper/tas sebagai tas tambahan jika ada belanja yang banyak saat traveling
/KAPASITAS MUAT – Bisa mencapai 30 kg maximum
/KUALITAS RODA YANG BAGUS & KUAT– Tidak mudah patah walau sering dipakai
.
#tasshoppingipatberkancing

#tasshoppingroda

#tasshoppingserbaguna

#tasshoppingsupermarket

#tasshoppingtroli

#tasshoppingtrolley

#tasshoppingtrolly

#tasshoppingtroly

#tastentengdenganrodalipat

#tastentenglipat

#tastentenglipatroda

#tastentengtrolleylipat

#tastravelroda

#tastraveltambahan

#tastraveltroli

#tastraveltrolley

#tastroli

#tastroli2roda

#tastrolianak

#tastrolibelanja

#tastrolibelanjabulanan

#tastroliimport

#tastrolikoper

#tastrolilipat

#tastrolilipat2roda

#tastrolilipatbelanja

#tastrolilipatbesar

#tastrolilipatfoldable

#tastrolilipatkoper

#tastrolilipatmultifungsi


0

KOREA Foldable High Capacity Waterproof Oxford Cloth Multi Use Trolley Bag Pouch Tote Bag With 2 Wheels
Tas Troli Lipat
Kualitas Import
Harga : IDR. 113.ooo
Order Via πŸ‘‰WA only : 0895-3378-25-332
Weight : 300gr
.
SIZE
/Size normal Saat dilipat β†’ 28 x 33 x 39 cm - Dilengkapi dengan Roda Trolley jadi tinggi tas bisa diatur sesuai kebutuhan
/Saat dijadikan Tas Trolley, size melar jadi 28 x 49 x 39 cm
.
BAHAN
Oxford Nylon
.
FUNGSI & KEUNGGULAN
/KAPASITAS BEBAN-Isi berat barang yang bisa dimuat oleh Tas ini adalah mencapai kira-kira 30 kg
/Kualitas rodanya bagus dan kuat, tidak mudah copot walau sering dipakai
/Bahan nya kuat dari Oxford Nylon, anti air, mudah dicuci
/Modelnya keren serta stylish
/Bisa dilipat dan dimasukan ke dalam koper jadi cocok dipakai sebagai tas traveling
/Dipakai sebagai tas shopping dengan roda jadi gak capek angkat-angkat tinggal keluarkan rodanya dan difungsikan sebagai tas trolley
/Difungsikan sebagai tas travel tambahan saat belanja dan traveling, jadi tidak perlu lagi beli tas atau koper lainnya
/Bisa ditenteng
/Bisa dicantol di bahu
/Bisa di dorong dengan roda
.
#tasshoppingtrolly

#tasshoppingtroly

#tastali

#tastenteng

#tastentenglipat

#tastravelroda

#tastraveltroli

#tastraveltrolley

#tastroli2roda

#tastroli

#tastrolianak

#tastrolianakimport

#tastrolibelanja

#tastroliimport

#tastrolikoper

#tastrolilipat

#tastroliroda

#tastroliserbaguna

#tastrolitraveling

#tastrolley

#tastrolleyroda

#tastrolli

#tastrolly

#tastrollytravel

#tastrolylipat

#taswisata

#travelbags

#travelbagtrolley

#troleybelanja

#trolilipat


0

KOREA Foldable Multi Use Trolley Bag Pouch Tote Bag With 2 Wheels
Tas Troli Lipat
Kualitas Import
Harga : IDR. 113.ooo
SMS/WA : 0895-3378-25-332
Weight : 300gr
.
SIZE
/Size normal Saat dilipat β†’ 28 x 33 x 39 cm - Dilengkapi dengan Roda Trolley jadi tinggi tas bisa diatur sesuai kebutuhan
/Saat dijadikan Tas Trolley, size melar jadi 28 x 49 x 39 cm
.
BAHAN
Oxford Nylon
.
FUNGSI & KEUNGGULAN
/KAPASITAS BEBAN-Isi berat barang yang bisa dimuat oleh Tas ini adalah mencapai kira-kira 30 kg
/Kualitas rodanya bagus dan kuat, tidak mudah copot walau sering dipakai
/Bahan nya kuat dari Oxford Nylon, anti air, mudah dicuci
/Modelnya keren serta stylish
/Bisa dilipat dan dimasukan ke dalam koper jadi cocok dipakai sebagai tas traveling
/Dipakai sebagai tas shopping dengan roda jadi gak capek angkat-angkat tinggal keluarkan rodanya dan difungsikan sebagai tas trolley
/Difungsikan sebagai tas travel tambahan saat belanja dan traveling, jadi tidak perlu lagi beli tas atau koper lainnya
/Bisa ditenteng
/Bisa dicantol di bahu
/Bisa di dorong dengan roda
.
#tastrolihijaumotifbunga

#tastroliimport

#tastrolikoper

#tastrolilipat

#tastroliroda

#tastroliserbaguna

#tastrolitraveling

#tastrolley

#tastrolleyroda

#tastrolli

#tastrolly

#tastrollytravel

#tastrolylipat

#travelbagtrolley

#travellingbag

#travellinglover

#troleybelanja

#trolilipat

#trollerbelanja

#trolleybag

#trolleybagimport

#trolleybagorganizer

#trolleybagsuper

#trolleyshopping

#trolleyshoppingbag

#trollybag

#trollyshopping

#trolybelanja

#trolylipat

#shoppingtrolley


0

Tas Belanja Trolley Lipat shopping Foldable bag
Harga hanya 550 gram ===== READY WARNA : BIRU, HIJAU, Merah dan ORANGE ===== Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

Order πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Wa 0838-2392-8887
Instagram : @kriis_unik49

#tastrolilipat #tastrolilipatmurah
#tastroli #tastrolimurah
#jualtastroli #shoppingtrolleybag
#shoppingtrolleybags #shoppingtrolleybagmurah
#jualshoppingtrolleybag
#tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjalipatmurah
#tasbelanjalipatlucu #tasbelanjalipatpraktis #tasbelanjalipatbandung #tasbelanjalipatmotif #tasbelanjalipatroda
#tasbelanjawaterproof #tasbelanjalipatwaterproof #tasbelanjalipattermurah #tasbelanjalipatgrosir #tasbelanjalipatmurmer #jualtasbelanjalipat #jualtasbelanjalipatmurah #jualtasbelanjalipatkece
#foldingshoppingbag
#jualtasbelanja #tasplastik #tasbelanjamurah
#tasbelanjakriis_unik49


0

Tas Belanja Trolley Lipat shopping Foldable bag
Harga hanya 550 gram ===== READY WARNA : BIRU, HIJAU, Merah dan ORANGE ===== Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

Order πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Wa 0838-2392-8887
Instagram : @kriis_unik49

#tastrolilipat #tastrolilipatmurah
#tastroli #tastrolimurah
#jualtastroli #shoppingtrolleybag
#shoppingtrolleybags #shoppingtrolleybagmurah
#jualshoppingtrolleybag
#tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjalipatmurah
#tasbelanjalipatlucu #tasbelanjalipatpraktis #tasbelanjalipatbandung #tasbelanjalipatmotif #tasbelanjalipatroda
#tasbelanjawaterproof #tasbelanjalipatwaterproof #tasbelanjalipattermurah #tasbelanjalipatgrosir #tasbelanjalipatmurmer #jualtasbelanjalipat #jualtasbelanjalipatmurah #jualtasbelanjalipatkece
#foldingshoppingbag
#jualtasbelanja #tasplastik #tasbelanjamurah
#tasbelanjakriis_unik49


0

Tas Belanja Trolley Lipat shopping Foldable bag
Harga hanya 550 gram ===== READY WARNA : BIRU, HIJAU, Merah dan ORANGE ===== Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

Order πŸ‘‡πŸ‘‡
☎Wa 0838-2392-8887
Instagram : @kriis_unik49

#tastrolilipat #tastrolilipatmurah
#tastroli #tastrolimurah
#jualtastroli #shoppingtrolleybag
#shoppingtrolleybags #shoppingtrolleybagmurah
#jualshoppingtrolleybag
#tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjalipatmurah
#tasbelanjalipatlucu #tasbelanjalipatpraktis #tasbelanjalipatbandung #tasbelanjalipatmotif #tasbelanjalipatroda
#tasbelanjawaterproof #tasbelanjalipatwaterproof #tasbelanjalipattermurah #tasbelanjalipatgrosir #tasbelanjalipatmurmer #jualtasbelanjalipat #jualtasbelanjalipatmurah #jualtasbelanjalipatkece
#foldingshoppingbag
#jualtasbelanja #tasplastik #tasbelanjamurah
#tasbelanjakriis_unik49


0

KOREA Foldable Shopping Trolley With 2 Wheels
Tas Troli Lipat
Kualitas Import
Harga : IDR. 99.ooo
SMS/WA : 0895-3378-25-332
Weight : 300gr
.
SIZE
/Size normal Saat dilipat β†’ 28 x 33 x 39 cm - Dilengkapi dengan Roda Trolley jadi tinggi tas bisa diatur sesuai kebutuhan
/Saat dijadikan Tas Trolley, size melar jadi 28 x 49 x 39 cm
.
BAHAN
Oxford Nylon
.
WARNA
Polka dot Green
.
FUNGSI & KEUNGGULAN
/KAPASITAS BEBAN-Isi berat barang yang bisa dimuat oleh Tas ini adalah mencapai kira-kira 30 kg
/Kualitas rodanya bagus dan kuat, tidak mudah copot walau sering dipakai
/Bahan nya kuat dari Oxford Nylon, anti air, mudah dicuci
/Modelnya keren serta stylish
/Bisa dilipat dan dimasukan ke dalam koper jadi cocok dipakai sebagai tas traveling
/Dipakai sebagai tas shopping dengan roda jadi gak capek angkat-angkat tinggal keluarkan rodanya dan difungsikan sebagai tas trolley
/Difungsikan sebagai tas travel tambahan saat belanja dan traveling, jadi tidak perlu lagi beli tas atau koper lainnya
/Bisa ditenteng
/Bisa dicantol di bahu
/Bisa di dorong dengan roda
.
#tastrolikoper
#tastrolilipat
#tastrolipolkadot
#tastroliroda
#tastroliserbaguna
#tastrolitraveling
#tastrolley
#tastrolleyroda
#tastrolli
#tastrolly
#tastrollytravel
#tastrolylipat
#taswanita
#taswisata
#travelbagtrolley
#troleybelanja
#trolilipat
#trollerbelanja
#trolleybag
#trolleybag
#trolleybagimport
#trolleybagorganizer
#trolleyshopping
#trolleyshoppingbag
#trollybag
#trollyshopping
#trolybelanja
#trolylipat
#unikbuatkado
#tasshoppingtrolley


2

Harga 47.000

Ready yg di variasi
Kalian sangat hobi belanja? tapi kalian suka ribet kalau membawa barang belanjaan kalian? Jika benar itu masalah kalian,Kita kasih produk yang dapat meringankan masalah kalian, Foldable Shopping Cart, tas yang dapat membantu barang - barang belanjaan kalian, dilengkapi dengan roda sehingga kalian bisa dorong kemana- mana. Sekarang waktu belanja kalian akan terasa lebih nyaman deh. Buruan beli sekarang juga sebelum kehabisan.

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

#tastroli#tastrolilipat#taslipat#tasbelanja#tastrolly#trolleybag#tasbelanja#trolleybagcart#shoppingbag#foldabletrolleybagcart


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0

Troli lipat serbaguna, Harga 315.000

WA 0896-3595-0928

Follow akun utama :@alifiostore_1st

Liat testimoni :@sahabat_alifio

Multifunction Folder Trolley

Trolley dengan bahan Alumunium, steel dan plastik, - kuat dan ringan
- mudah membawa barang barang berat
- mencegah sakit punggung dan sakit lutut
- Sangat praktis dan effisien
- mudah dibawa-bawa
- tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley ini

Detailed Product Trolley lipat Description :

portable, foldable. lightweight aluminum construction. fold flat for easy storage.
Main material: aluminum , steel and plastic
lebar 390mm x 270mm.
tinggi ada 3 pengaturan 640mm , 800mm dan 1000mm.
Wheel size: 12cm
Net weight: 3.14kgs
max load: 60kgs

#troli #trolilipat #trolilipatserbaguna #troliroda #alatangkut
#trolley #trolleybag #trolleybagmurah #trolleybaglipat #trolleybaglipatmurah #trolilipat #trolilipatserbaguna #trolilipatmurah #trolilipatmurahserbaguna #trolilipat2in1 #tastroli #tastrolimurah #tastrolilipat #trolibelanja #tastrolibelanja #tastrolibelanjaan #tastrolilipatmurah #tastrolilipatserbaguna #tastrolilipatbelanja #tastrolibelanjalipat


0