#tator

Instagram photos and videos

#tator#mahasiswamks#pinrang#Tator#indonesia#Bone#Bantaeng#Bulukumba#Jeneponto#Takalar#Gowa#Sinjai#Maros#Selayar#Barru#Makassar#Soppeng#Sidrap#Enrekang#Luwu#mahasiswa#kampus#Wajo#Pare#pug#bestie#happy#crazy#brodielovesmom#snortnoises#pugfanatics#pugsofinstagram#pugs#snort#pugworld#dumdum#smiles#happyday

Hashtags #tator for Instagram

Follow: @eunoia_theyounglifestyle

Sejauh apapun kakimu melangkah,
Menjadi apapun dirimu saat ini,
Kampung halaman adalah rumah,
Dan rumah adalah tempat untuk kembali.
.
Open Pre-Order T-Shirt by "eunoia"
.
Price:
Lengan Pendek: 95K
Lengan Panjang: 100K
.
DISKON 15K
Untuk pemesanan pada tanggal 18 & 19 Agustus
.
DISKON 10K
Untuk pemesanan pada tanggal 20 & 21 Agustus
.
Harga Normal pada tanggal 22 & 23 Agustus
.
Produksi
24 - 28 Agustus
.
Pengiriman/pengambilan orderan
29 Agustus .
.
Spesifikasi:
Cotton 100%
Combed 30S
Plastysol ink high quality
.
Ready colour:
Navy
Black
Army Green
Red
Brown .
.
Tentang kualitas, patut kamu yakin.
.
.
Penesanan via WhatsApp
0853 4893 2878
Atau klik link pada bio
.
.
Pembayaran orderan:
0464797960
BNI
a.n Dedhy Hamriadi Haruna
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


0

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
Asal kamu dari mana Guys ?

Jembatan Silaturahmi Mahasiswa Makassar
Siapa tau satu kampung, baru ndk saling kenal 😊
Tag teman kamu yah
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


16

Follow: @bankbjb

Sempurnakan masa depan kamu dan keluarga dengan tabungan bjb Tandamata dan rasakan berbagai keuntungannya
Pembukaan rekening, penyetoran maupun penarikan dana tabungan dapat dilakukan di seluruh Cabang Bank bjb di seluruh Indonesia.
Segera kunjungi Kantor Cabang bank bjb terdekat dan buka tabungan bjb Tandamata!
bjb Tandamata, masa depan dalam genggaman.
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #bankbjb #bjbTandamata #hanyadibjb #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


0

Gimana versi kalian Guys

Tag teman kamu 😊
.
.
.
πŸ“· @andiningrat2
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


57

There's a reason he's the best neon/sign guy in Nashville ;) #tator #neon @sneadcmm


1

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
"TIPS PACARAN JARAK JAUH"
.
sesungguhnya hubungan LDR itu tidak butuh TIPS, mereka hanya butuh KETEMU

Tag Pasangan kamu 😊
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


60

Mantap 😍 .
.
.
.
#tator
#burake
#makale
#mantap


0

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️

TAG TEMEN KALIAN, SEBAGAI WAWASAN LUAS

Lulusan Doktor S3 Ekonomi politik di Russia kini menjadi Pemulung jalanan

Memang kabar ini sangat mengejutkan adik kandung penulis Paramodya ananta toer, kini bekerja sebagai tukang sampah

Mari berfikir sejenak dan merenungkan mengapa semua ini bisa terjadi, yang harus diketahui adalah kalo memang sudah takdir maka yaa akan terjadi

Bagaimana komentarnya guys?
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


83

No podría describir el amor tan grande que siento por esta criatura ❀️❀️❀️❀️ #Gaelitofest #Tator


1

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
Istri yang sering makan hati sama mertuanya πŸ˜…

Tag teman kamu
.
.
.
Sc: @infotabedaeng
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


86

Happy Thursday from Tator:) #thursdaymood #tator #tatorbear #ewokdog #thursday #thursdays


1

Nyesekan yg mana Guys

Tag teman kamu 😊
.
.
.
πŸ“· @ayzahputri
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


21

"We will never know how much parents love before we become parents, feel how sick and happy to see a baby born into this world. seeing and hearing every cry and laughter that was face carved, then, became part of his life. it feels like a miracle that is too difficult to express in words." #graciawarow #richardgerdiansyah #happyness #myson #mymoodbooster #burake #burakehills #tanahtoraja #tator #visittoraja #torajatripadventure #torajaid #torajapunyacerita #torajatrip


0

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
Baper dah Jomblo πŸ˜…

Tag teman kamu
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


1

that's my "oh my God, this festival has tator tots" face
#freakstomp was utterly amazing
#personsplacesthings #drums #dreamcymbals #vicfirth #clevelandmusic #bluemoon #tatortots #tator #tots


6

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
Baper dah Jomblo πŸ˜…

Tag teman kamu
.
.
.
πŸ“· @septianadiptra
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


76

Follow: @bankbjb

Sempurnakan masa depan kamu dan keluarga dengan tabungan bjb Tandamata dan rasakan berbagai keuntungannya
Pembukaan rekening, penyetoran maupun penarikan dana tabungan dapat dilakukan di seluruh Cabang Bank bjb di seluruh Indonesia.
Segera kunjungi Kantor Cabang bank bjb terdekat dan buka tabungan bjb Tandamata!
bjb Tandamata, masa depan dalam genggaman
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #bankbjb #bjbTandamata #hanyadibjb #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


0

Tidak ada kata selain rasa syukur, bangga dan bahagia bisa menjadi salah satu mahasiswa universitas hasanuddin yang banyak mencetak lulusan yang inovatif dan berkompeten yang tersebar di berbagai pelosok negeri. Dan menjadi mahasiswa fakultas farmasi merupakan suatu kebanggaan sendiri buat saya karena menekuni bidang praktikum dan skill lab adalah hal yang menyenangkan, disamping itu dapat bertemu dengan teman teman yang paham apa itu solidaritasπŸ’–
.
Absen dlu guys
Mana nih Mahasiswa Baru Makassar πŸ™‹
.
.
πŸ“· @rezkymulyanii
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


18

My only son.


5

thanks for believing us, Universitas Muhammadiyah Parepare
---------------------------------------------------------------------------
kunjungi workshop kami di Jl. Jend. Sudirman No. 151 Panroko kota parepare. Telp/WhatsApp 085 238 282 182 . Facebook fanpage Pelangi Production ( pelangi 151 )
---------------------------------------------------------------------------- #kepelangiaja #pelangiproduction #galeripelangi #sablonkaos #kaosdistro #kaoskeren #kaoscouple #kaosperseni #kaoskomunitas #kaosfamily #bajusablon #sablondistro #rakel #superquality #parehits #parepareupdate #pareparekeren #parecreatif #anakmudaparepare #akucintaparepare #pinrang #sidrap #wajo #barru #enrekang #tator #majene #polewali #mamujucity


0

#tator*andyRR./likelike


0

BERKIBARLAH BENDERAKU !

Kami dari KAKKK AYAM GEPREK mengadakan event sehubungan dengan hari kemerdekaan Indonesia.

Setiap pembelian Paket, ada FREE ES MERAH PUTIH LHO!
Kami juga memberikan Dics 10% untuk setiap pembelian paket, Cukup dengan :
-Follow IG kami di @kakkkayamgeprek.id
-Post foto menu paket pilihan anda + FREE Es merah putih dan tag ke 3 teman kamu.
-Gunakan hashtag #BerkibarlahBenderaku.

Event ini berlaku untuk tanggal 16-17 Agustus.

Ayo rayakan kemerdekaan Indonesia bersama kami di Kakkk Ayam Geprek Makassar! *1 account IG berlaku untuk 1 menu paket (A/B/C/D); Dine in only.
Jalan Rusa No.2 Makassar.

Follow Ig:
@kakkkayamgeprek.id
@kakkkayamgeprek.id
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


1

Berjuanglah agar kelak bisa menginspirasi anak2mu 😊

Tag teman kalian
.
.
.
πŸ“· @nikmohdfauzan
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


4

My favorite beach buddy!!!
#tator&histan1🧑


0

Wisuda jangan telat yah Guys

Tag teman kamu 😊
.
.
.
πŸ“· @wanzhq_
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


37

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️
Ada pernah kayak gini ups 😊

Tag teman kamu
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


19

Rileks sejenak bersama para komandan

#banyakbelajar#ngopibareng#sutos #tator


0

Team Produksi stiil on fire 😎
.
---------------------------------------------------------------------------
kunjungi workshop kami di Jl. Jend. Sudirman No. 151 Panroko kota parepare. Telp/WhatsApp 085 238 282 182 . Facebook fanpage Pelangi Production ( pelangi 151 )
---------------------------------------------------------------------------- #kepelangiaja #pelangiproduction #galeripelangi #sablonkaos #kaosdistro #kaoskeren #kaoscouple #kaosperseni #kaoskomunitas #kaosfamily #bajusablon #sablondistro #rakel #superquality #parehits #parepareupdate #pareparekeren #parecreatif #anakmudaparepare #akucintaparepare #pinrang #sidrap #wajo #barru #enrekang #tator #majene #polewali #mamujucity


0

BERKIBARLAH BENDERAKU !

Kami dari KAKKK AYAM GEPREK mengadakan event sehubungan dengan hari kemerdekaan Indonesia.

Setiap pembelian Paket, ada FREE ES MERAH PUTIH LHO!
Kami juga memberikan Dics 10% untuk setiap pembelian paket, Cukup dengan :
-Follow IG kami di @kakkkayamgeprek.id
-Post foto menu paket pilihan anda + FREE Es merah putih dan tag ke 3 teman kamu.
-Gunakan hashtag #BerkibarlahBenderaku.

Event ini berlaku untuk tanggal 16-17 Agustus.

Ayo rayakan kemerdekaan Indonesia bersama kami di Kakkk Ayam Geprek Makassar! *1 account IG berlaku untuk 1 menu paket (A/B/C/D); Dine in only.
Jalan Rusa No.2 Makassar.
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


0

That feeling that someone’s watching you...#bam Tator is hiding in the shower!!! #thereitis #stalkercat #herekittykitty #freakout #catsofinstagram #tator


0

Keikhlasan membawa penghiburan dan sukacita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#tator
#rambusolo
#toraja_id
#toraya


1

Follow me (@mahasiswa.mks)
For more videos like this! ❀️

Tag orang yang lagi kamu kangenin sekarang !!!
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotionβœ”οΈ
#mahasiswamks #mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang


253

Toraja tempo dulu 😍. Tahun kira" 1981-1985
#toraja #rantepao #tator #cb100 ##cb125 #s90 #s90z #bintergto


5

Selalu membawa qu keliling melihat keindahan alam itu adalah hadiah yang sangat berharga yang kau berikan kepadaku 😍😘
@bayukms047 @mayagita82 .
.
.
#ketekesu #lolai #buntuburake #londatoraja #tator #gunungnonaenrekang


9

" Ceklok persiapan kunjungan wisata di Tator, rekan dari ambon "

#rambosquad
#tator


0

Happy Monday πŸ˜‰ thanks for believing us @ceritaanak.kom
.
---------------------------------------------------------------------------
kunjungi workshop kami di Jl. Jend. Sudirman No. 151 Panroko kota parepare. Telp/WhatsApp 085 238 282 182 . Facebook fanpage Pelangi Production ( pelangi 151 )
---------------------------------------------------------------------------- #kepelangiaja #pelangiproduction #galeripelangi #sablonkaos #kaosdistro #kaoskeren #kaoscouple #kaosperseni #kaoskomunitas #kaosfamily #bajusablon #sablondistro #rakel #superquality #parehits #parepareupdate #pareparekeren #parecreatif #anakmudaparepare #akucintaparepare #pinrang #sidrap #wajo #barru #enrekang #tator #majene #polewali #mamujucity


1

Hi my name is Brodie Tate. I love my human very much. I’m a pug chihuahua terrier.
.
.
.
#pugs #pugsofinstagram #crazy #snortnoises #brodielovesmom #tator #bestie #pug #happy #snort #pugfanatics #pugworld #dog #dumdum #smiles #happyday #pugsandkisses #happyhuman #chihuahua #terrior


0