#tehherbal

Instagram photos and videos

#tehherbal#tehpelangsing#pelangsing#jualpelangsing#pelangsingtubuh#slimmingtea#pelangsingherbal#tehhijau#pelangsingbadan#pelangsingpaha#pengecilperut#slimminggel#fleecybangletea#pengecilpaha#herbalifeindonesia#slimmingcream#arkadenjus#slimaker#auliaslimmingherbal#slimakerinfinesse#jualslimaker#suplementpeluruhlemak

Hashtags #tehherbal for Instagram

CENTELLA TEH SINERGY
Deskripsi Produk
Paduan sinergi pegagan, jati belanda, jahe dan teh hijau yang dijadikan Teh yang di seleksi dari bahan baku alami yang terbaik dan pilihan. Sehingga menghasilkan rasa dengan kesegaran yang khas di olah terstandar untuk jenis minuman teh.

KEGUNAAN
Digunakan secara traditional untuk kesegaran badan.

KOMPOSISI
Pegagan (Centella asiatica)
Pegagan memiliki fungsi membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, mencegah varises dan salah urat, meningkatkan daya ingat dan stamina tubuh, menurunkan gejala stres dan depresi, peluruh kencing (diuretika), penurun panas (antipiretika), menghentikan pendarahan (haemostatika), meningkatkan syaraf memori, anti bakteri, tonik, antispasma, antiinflamasi, hipotensif, insektisida, antialergi dan stimulan.
Teh Hijau
Manfaat dari teh hijau adalah menurunkan kolesterol tinggi dan risiko penyakit jantung, melawan sel kanker, mencegah diabetes, menstabilkan tekanan darah, dan melindungi hati. Gugus katekin yang banyak terkandung pada teh hijau dalam bentuk molekul epigallocatechin-3-gallate (EGCG) dapat menghambat tumorigenesis pada tahap inisiasi, promosi dan progresi.

Jati belanda
Daun jati belanda berkhasiat menurunkan berat badan, meningkatkan metabolisme tubuh, mengurangi penyerapan lemak, menurunkan nafsu makan, antiinflamasi, membantu regenerasi sel tubuh, sebagai detoksifikasi tubuh, dan menjadikan tubuh lebih sehat.

Jahe
Jahe bermanfaat untuk meringankan rasa pusing, mengurangi nyeri menstruasi, mencegah morning sickness, mengatasi pengapuran tulang (Osteoarthritis), dan mengurangi mual perut.
Rp 70.000
Kode 55/15

#centellatehsinergy #tehherbal #tehcentella #halalmart #griyahalalmart halalmart #hnihpai #pthpai


0

Teh Hijau Mutira tersedia juga di Apotik Manjur Purwoharjo! .
Untuk wilayah luar Banyuwangi bisa order wa. 082359360193(nina)
.
.
.
.
.
#tehhijaumutiara
#tehherbal
#tehhijau
#tehhijaudiet
#jualtehlangsing
#hidupsehat


0

JAMAN SUDAH BERUBAH😉

beberapa tips tradisional beralih menjadi lebih modern dan lebih simpel !

seperti perawatan pra nikah yang seringkali dilakukan oleh leluhur kita menggunakan mangir 💐 👉Kini MANGIR MANTEN sudah ada di Roro Mendut😍
Praktis tinggal pakai, tak perlu repot-repot meraciknya lagi.

mangir manten ampuh meratakan warna kulit, menjadikan kuning langsat, fresh, & mengangkat sel kulit mati.

pemakaian rutin mulai dari H-2 minggu memberikan hasil semaksimal ini👆🏻 Konsul yuk
chat now💋
.
#roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan #perawatantradisional #skincareorganik


0

JAMAN SUDAH BERUBAH😉

beberapa tips tradisional beralih menjadi lebih modern dan lebih simpel !

seperti perawatan pra nikah yang seringkali dilakukan oleh leluhur kita menggunakan mangir 💐 👉Kini MANGIR MANTEN sudah ada di Roro Mendut😍
Praktis tinggal pakai, tak perlu repot-repot meraciknya lagi.

mangir manten ampuh meratakan warna kulit, menjadikan kuning langsat, fresh, & mengangkat sel kulit mati.

pemakaian rutin mulai dari H-2 minggu memberikan hasil semaksimal ini👆🏻 Konsul yuk
chat now💋
.
#roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan #perawatantradisional #skincareorganik


0

JAMAN SUDAH BERUBAH😉

beberapa tips tradisional beralih menjadi lebih modern dan lebih simpel !

seperti perawatan pra nikah yang seringkali dilakukan oleh leluhur kita menggunakan mangir 💐 👉Kini MANGIR MANTEN sudah ada di Roro Mendut😍
Praktis tinggal pakai, tak perlu repot-repot meraciknya lagi.

mangir manten ampuh meratakan warna kulit, menjadikan kuning langsat, fresh, & mengangkat sel kulit mati.

pemakaian rutin mulai dari H-2 minggu memberikan hasil semaksimal ini👆🏻 Konsul yuk
chat now💋
.
#roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan #perawatantradisional #skincareorganik


0

SULAP ✨ Ubah kulit kusam berjerawatmu jadi tampak lebih cerah, mulus bercahaya dalam 5 menit!

Mau ??? Gampang bangeet 💓💓💓 🎁 Cukup pakai paket skincare TEMULAWAK dari RORO MENDUT

Selain basmi jerawat secara permanen,
juga bikin kulitmu tampak cerah sejak 1x pemakaian pertama 💃 💥It’s like a Magic 💫 🌈 Nggak ada lagi ceritanya deh... Malu gara-gara jerawat,
kamu bisa tampil selalu cantik dan percaya diri mulai sekarang!

Tunggu apa lagi?
CHAT NOW 💋
.
#masker #lulur #roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan


0

SULAP ✨ Ubah kulit kusam berjerawatmu jadi tampak lebih cerah, mulus bercahaya dalam 5 menit!

Mau ??? Gampang bangeet 💓💓💓 🎁 Cukup pakai paket skincare TEMULAWAK dari RORO MENDUT

Selain basmi jerawat secara permanen,
juga bikin kulitmu tampak cerah sejak 1x pemakaian pertama 💃 💥It’s like a Magic 💫 🌈 Nggak ada lagi ceritanya deh... Malu gara-gara jerawat,
kamu bisa tampil selalu cantik dan percaya diri mulai sekarang!

Tunggu apa lagi?
CHAT NOW 💋
.
#masker #lulur #roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan


0

SULAP ✨ Ubah kulit kusam berjerawatmu jadi tampak lebih cerah, mulus bercahaya dalam 5 menit!

Mau ??? Gampang bangeet 💓💓💓 🎁 Cukup pakai paket skincare TEMULAWAK dari RORO MENDUT

Selain basmi jerawat secara permanen,
juga bikin kulitmu tampak cerah sejak 1x pemakaian pertama 💃 💥It’s like a Magic 💫 🌈 Nggak ada lagi ceritanya deh... Malu gara-gara jerawat,
kamu bisa tampil selalu cantik dan percaya diri mulai sekarang!

Tunggu apa lagi?
CHAT NOW 💋
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
*BBM : D992F225
*WA : 085281106060
*[LINE] : @dml2353i
.
#masker #lulur #roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #viralindonesia #viralkan


0

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

TEH GURAH NASA yaitu Campuran antara daun teh Hitam kualitas nomor 1 dari pegunungan Kerinci dengan daun Sirgunggu (Clerodendronserratum) yang berasal dari pegunungan Giriloyo sehingga tercipta Teh yang sangat istimewa ⚛MANFAAT TEH GURAH NASA :
1. Meningkatkan kekebalan tubuh (mempertahankan struktur sel yang sehat)
2. Meningkatkan pembentukan Glutathions
3. Membuang kotoran atau toksin (racun) dalam tubuh sehingga bias membantu mencegah timbulnya beberapa penyakit karena Daun teh dan sirgunggu mengandung protein dan vitamin C, juga berserat kasar sehingga lebih banyak mengandung Vitamin A, serta mengandung mineral dan zat besi yang sangat dibutuhkan tubuh . ⚛THE GURAH NASA juga mampu menyerap dan melarutkan endapan-endapan sisa makanan yang dikonsumsi antara lain :
• Endapan lemak tidak larut (asam Keton)
• Protein tidak larut dari senyawa Netrogen (urea)
• Mineral tidak larut dari sulfa fosfat dan kreatin
• Mengangkat asam tidak larut seperti asam urat, asam hupurat dan asam histamin
• Endapan tersebut jika tidak larut akan meracuni tubuh yang lemah kemudian menjadi penyakit.
Teh Gurah Nasa juga berkhasiat untuk mencegah berbagai penyakit antara lain kanker, jantung, encok serta mencegah aksidasi dan menyegarkan kondisi wanita yang sedang nifas juga sebagai pelangsing tubuh bagi yang menderita obesitas (kegemukan). Cara menggunakan/menyajikan:
1. Bilaslah dahulu cangkir/tekodengan air mendidih.
2. Masukkan Teh Gurah Celup lalu tuangkan 250ml air mendidih, diamkan 10menit.
3. Tambahkan air mendidih lagi sekitar 500ml, dan tunggu beberapa saat.
4. Siapkan Gelasl alu tuangkan air Teh Gurah sekitar 1/2 gelas. 
5. Tambahkan air dingin atau panas sesuai selera.

#cara_order ➡️➡️hubungi:
↪↪Admin 1:085540409995
↪↪Admin2:08812748270
↪↪Admin 3:+6285600616337 (Note:Pilih salah satu)
Format order
Nama :
Alamat :
No.telp:
Produk:
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
@kanisavia
#tehgurahNasa
#herbalDrink
#tehHerbal
#produkNasa
#NasaSemarang
#sehat
#NasaIndonesia
#produkHalal
#semarang
#Herbal


0

Harga Teh Jati Cina
.
.
Teh daun jati cina 1pcs netto 40gr (bisa untuk 7-8 gelas)

1 pcs 9.000
4 pcs 34.000
8 pcs 63.000
12 pcs 93.000
16 pcs 110.000
.
.

Varian baru Teh daun jati cina celup 1 kotak isi 20

1 kotak 35.000
2 kotak 65.000
3 kotak 90.000
4 kotak 110.000
5 kotak 125.000
.
.
Minat?
WA : 0819-4519-1778
Add Line official kami di @onm8196y (pakai @)
.
Atau
Langsung DM kami ya 😊
.
.
#tehcina #tehjaticina #tehjati #tehchina #rahasiagadis #tehkesehatan #tehpelangsing #promoteidn #pathindo #tipslangsing #wowkuliner #jualtehpelangsing #tehherbal #pelangsingaman
#tehjatichina #tpl #promo #herbaltea #perutbuncit #tehdiet #pelangsingherbal #jualpelangsing #pelangsingtubuh #beratbadanideal #pelangsingbadan #pelangsingartis #tehpenurunberatbadan #fjbreseller #detoxtea #rahasiagadis #tehkesehatan #pelangsing #tipslangsing


0

Harga Teh Jati Cina
.
.
Teh daun jati cina 1pcs netto 40gr (bisa untuk 7-8 gelas)

1 pcs 9.000
4 pcs 34.000
8 pcs 63.000
12 pcs 93.000
16 pcs 110.000
.
.

Varian baru Teh daun jati cina celup 1 kotak isi 20

1 kotak 35.000
2 kotak 65.000
3 kotak 90.000
4 kotak 110.000
5 kotak 125.000
.
.
Minat?
WA : 0819-4519-1778
Add Line official kami di @onm8196y (pakai @)
.
Atau
Langsung DM kami ya 😊
.
.
#tehcina #tehjaticina #tehjati #tehchina #rahasiagadis #tehkesehatan #tehpelangsing #promoteidn #pathindo #tipslangsing #wowkuliner #jualtehpelangsing #tehherbal #pelangsingaman
#tehjatichina #tpl #promo #herbaltea #perutbuncit #tehdiet #pelangsingherbal #jualpelangsing #pelangsingtubuh #beratbadanideal #pelangsingbadan #pelangsingartis #tehpenurunberatbadan #fjbreseller #detoxtea #rahasiagadis #tehkesehatan #pelangsing #tipslangsing


0

Harga Teh Jati Cina
.
.
Teh daun jati cina 1pcs netto 40gr (bisa untuk 7-8 gelas)

1 pcs 9.000
4 pcs 34.000
8 pcs 63.000
12 pcs 93.000
16 pcs 110.000
.
.

Varian baru Teh daun jati cina celup 1 kotak isi 20

1 kotak 35.000
2 kotak 65.000
3 kotak 90.000
4 kotak 110.000
5 kotak 125.000
.
.
Minat?
WA : 0819-4519-1778
Add Line official kami di @onm8196y (pakai @)
.
Atau
Langsung DM kami ya 😊
.
.
#tehcina #tehjaticina #tehjati #tehchina #rahasiagadis #tehkesehatan #tehpelangsing #promoteidn #pathindo #tipslangsing #wowkuliner #jualtehpelangsing #tehherbal #pelangsingaman
#tehjatichina #tpl #promo #herbaltea #perutbuncit #tehdiet #pelangsingherbal #jualpelangsing #pelangsingtubuh #beratbadanideal #pelangsingbadan #pelangsingartis #tehpenurunberatbadan #fjbreseller #detoxtea #rahasiagadis #tehkesehatan #pelangsing #tipslangsing


0

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

Ga aneh lagi gaya hidup berolahraga kini semakin menurun ya, PERTANYAANNYA “Perlu ga sih kita olahraga?” #tipstgt .
.
Jawabannya : YA PERLU
kenapa sih perlu ?
alasan pertama dan terpenting adalah SEHAT, ga bisa di pungkuri tubuh yang sehat dapat diperoleh dari olahraga yang teratur, selain sehat tubuh kita akan terlihat bugar, sehat dan indah. .
Obesitas (gemuk berlebihan) adalah salah satu penyakit yang diakibatkan jarang berolahraga. Mengapa? Karena jika kita jarang berolahraga, lemak bisa menumpuk di dalam tubuh, dan akhirnya mengakibatkan obesitas. Tetapi dengan berolahraga yang teratur, tumpukan lemak yang ada di dalam tubuh bisa terbakar.
.
Manfaat lainnya yg di dapat :
1 Mengontrol berat badan
2 Menurunkan berat badan
3 Memperbaiki mood
4 Memperkuat tulang dan otot
5 Kualitas tidur lebih maksimal.
.
Lalu kita perlu olahraga berapa kali dalam seminggu ?
Kalian hanya perlu 3-4 kali saja per minggu itu sudah sangat membantu
Yang jelas, olahraga harus dilakukan dengan rutin agar manfatnya optimal. Jangan sampai, hari ini olahraga sampai setengah mati, namun besok-besoknya tidak olahraga lagi
.
.
Maksimalkan dietmu dengan TGT
.
INFO DAN PEMESANAN :
📲 WA : 082121628008
📲 LINE : @dbu1119k (pake @ ya)
💕 SHOPEE/TOKPED : QUEENZHASHOP
Atau klik link di BIO

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit


0

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

1 BOX TURUN 2,5 KG
LEMAK2 HILANG KABURRR, INI TESTINYA YA, GAMBAR BEFORE AFTER JELASNYA DI SEBELAH.
.
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2
BE A SMART BUYER YAA.
.
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya .
.
❤ TGT SLIM TEA TOX BERBENTUK KANTONG TEH, jadi lebih mudah di seduh kapan pun dan dimanapun (Tea bags).
.
❤ TELAH TERDAFTAR DINKES P-IRT No 3103205011144-23
.
❤ CARA KONSUMSI : SEDUH 2 TEA BAGS DALAM 300 ML AIR PANAS, DIAMKAN SELAMA 15-20 MENIT. Peras2 dengan sendok supaya sari keluar maksimal. (Konsumsi 1 hari 1 kali aja ya).
.
❤ MAAG , PROGRAM HAMIL , IBU MENYUSUI dll boleh konsumsi (KECUALI HAMIL, tidak boleh ya)
.
❤ MINIMAL KONSUMSI DARI UMUR 8 TAHUN KE ATAS . (COWOK BISA KONSUMSI)
.
❤ 1 BOX 75.000 isi 20 TEA BAGS (untuk 10 hari pemakaian), BANYAK PAKET HEMAT dari TGT, KARENA PAKET BERUBAH2 jadi bisa langsung wa atau line ya.
.
❤ TESTIMONIAL HASIL DARI CUSTOMER YANG SUDAH BERHASIL BISA LANGSUNG CEK INSTAGRAM TELAH DISHARE . (REAL TESTI FROM CUSTOMER )
.
❤ 1 BULAN RATA2 TURUN 2-10 KG, PERUBAHAN 5 KG AJA sangat signifikan ditubuh. .
❤ EFEK TDK BUAT LEMAS, JANTUNG BERDEBAR, DLL YA, RASANYA SEPERTI TEH TAWAR.
.
❤ EFEK SAMPING ? TIDAK ADA EFEK SAMPING BERBAHAYA, selama sesuai dosis yg di anjurkan.
.
❤ TIDAK BUAT KETERGANTUNGAN, JIKA BB SUDAH IDEAL BISA LANGSUNG STOP KONSUMSI .
.
❤ SAAT HAID di STOP dulu, karena takut efek sakit perutnya campur aduk sama sakit perut saat mens
.
❤ TOKO SHOPEE , TOKOPEDIA
SHOPEE : THEQUEENZHA
TOKOPEDIA : THEQUEENZHA
.
.
❤ RESELLER WELCOME .
.
INFO DAN PEMESANAN :
📲 WA : 082121628008
📲 LINE : @dbu1119k (pake @ ya)
💕 SHOPEE/TOKPED : QUEENZHASHOP
Atau klik link di BIO .
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit


0

#Repost @tips_diet_sehat
• • •
Herbal Aloe Concentrate. Dengan rasa yang enak, dapat digunakan sebagai pengganti soda atau jus yang tinggi gula. Rendah kalori dan tanpa pewarna buatan.

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)

#obatdiet #wmpmurah #pelangsingori #jualpelangsing #bajubesar #makanansehat #celanabigsize #obatpelangsing #pengecilperut #pemutihbadan #tehpelunturlemak #tehhijau #tehherbal #dietmayo #pelangsingsehat #pelangsingpaha #slimmingtea #munafieoriginal #munafieasli #dtozym #slimminggel #munafiejapanoriginal #maskerspirulina #kopihijau #dietherbal #peninggiherbal #cmpmurah #herbalifejakarta


0

Natural Clenx Tea 🍃READYSTOCK✨

Teh Detox bermanfaat untuk menurunkan berat badan & melancarkan pencernaan (tanpa efek samping). Bagi yang pencernaannya (BAB) kurang lancarr WAJIB BANGET coba teh detox ini. Natural Clenx Tea ini terbuat dari bahan GREENTEA ORGANIC & mengandung beberapa ramuan herbal yg aman di konsumsi & Halal. (Tertera logo halal lulusan Malaysia)

NB: tidak di minum oleh anak2 ,ibu hamil & ibu menyusui .

Produk di jamin original. Karna owner handcarry langsung dari Malaysia.
Exp date:2020

Idr:299k (3gr x 50pcs)

#tehherbal #tehdetox #tehbab #tehclenxtea #tehpelangsing #natural #clenx #tea #naturalclenxtea #readystock #readystockmedan #trusted #trustedseller


0

✨JANGAN HERAN GITU🤭

Wanita memang banyak cara dalam merawat dirinya. Dari ujung kaki hingga ujung rambut! Nggak cuma luarnya juga dalamnya😍 ✨✨V-scrub Rempah Hitam
Meruntuhkan semua noda dan flek area pangkal paha dan bokong secara maksimal✨✨ Makin percaya diri, lihat testi ini👆terbukti banget.

Saatnya kamu jadi bagian mereka yang udah buktiin pake testi lho girls! Kapan lagi nyobain produk unggulan tapi alami🌿

Konsul now
Chat here💋
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
*BBM : D992F225
*WA : 085281106060
*[LINE] : @dml2353i
.
#masker #lulur #roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #roromendutmuaraenim #maskertradisional #palembangterikini #souvenirhandmade #palembangupdate #maskerketiak #maskerpayudara #muaraenimterkini #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #spirulinaroromendut #maskerspirulina #lulurspirulina #lulurspirulinaroromendut #retuscelup #msv #viralindonesia


0

#Repost @tips_diet_sehat
• • •
Herbal Aloe Concentrate. Dengan rasa yang enak, dapat digunakan sebagai pengganti soda atau jus yang tinggi gula. Rendah kalori dan tanpa pewarna buatan.

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)

#obatdiet #wmpmurah #pelangsingori #jualpelangsing #bajubesar #makanansehat #celanabigsize #obatpelangsing #pengecilperut #pemutihbadan #tehpelunturlemak #tehhijau #tehherbal #dietmayo #pelangsingsehat #pelangsingpaha #slimmingtea #munafieoriginal #munafieasli #dtozym #slimminggel #munafiejapanoriginal #maskerspirulina #kopihijau #dietherbal #peninggiherbal #cmpmurah #herbalifejakarta


1

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

#Repost @tips_diet_sehat
• • •
Herbal Aloe Concentrate. Dengan rasa yang enak, dapat digunakan sebagai pengganti soda atau jus yang tinggi gula. Rendah kalori dan tanpa pewarna buatan.

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)

#obatdiet #wmpmurah #pelangsingori #jualpelangsing #bajubesar #makanansehat #celanabigsize #obatpelangsing #pengecilperut #pemutihbadan #tehpelunturlemak #tehhijau #tehherbal #dietmayo #pelangsingsehat #pelangsingpaha #slimmingtea #munafieoriginal #munafieasli #dtozym #slimminggel #munafiejapanoriginal #maskerspirulina #kopihijau #dietherbal #peninggiherbal #cmpmurah #herbalifejakarta


0

🌈🦄 PAID PROMOTE CLANTING 2019 🦄🌈
.
🌿TEH HERBAL PUTRI PAI DAN MINYAK EVO🌿
.
Hempas datang lagi
Hempas datang trus
Dasar lemak jahat 😠
.
Hallo sistah! Hallo mommy!
2019 beli baju baru karna baju kemarin udah gamuat? Celana juga banyak yang gakepake? Aduh sayang banget dong yah ☹
.
Yuk 2019 otw badan ideal!
Mau tau caranya?
.
Teh Herbal Putri Pai dong~
Manfaatnya :
• Membakar lemak jahat
• Meningkatkan metabolisme
• Menyehatkan tubuh
• Menghambat penyerapan dalam tubuh
.
Eh lalu minyak evo itu apa?
Minyak evo itu juga ada manfaatnya sis-mom!
• Memperbaiki sirkulasi darah
• Anti Inflamasi
• Menguatkan tulang dan Kesehatan otak
• Memperbaiki gula darah
• Meningkatkan kesuburan, dan
• CEPAT MEMBUAT KENYANG

Gimana sih cara ordernya?
Mudah sist-mom👌
.
● Cp (WA ONLY)
082299249442/082298039672
● Shopee
Putripaireseller_tangerang
.
Cus hidup sehat! Tubuh juga indah~
Babay lemak jahat👋🏻
.
@putripaireseller_tangerang
@putripaireseller_tangerang
.
#paidpromoteCLANTING2019 #tehherbal


0

PROMO FEBRUARI
BELI BEDAK VER BB

FREE LIP BALM PRETTY WHITE !! HARGA :: ONLY 135.000 !! BARANG INI 100% Original Thailand
EXP 2020

salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Manfaat & kelebihan ver88
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

#pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingherbal #jualpelangsing #juslangsing #wscbiolo #biolo #meizitang #cleardark #ver88 #bioaqua #focallure #glutapancea #glutafrozen #tehpelangsing #tehherbal #obatjerawataman #glutalachel #chomnita #wscbiolooriginal #meizitangmurah #fleecy #tehhijau #fleecybangletea #PROMO


7