#telekung

Instagram photos and videos

#telekung#mukena#mukenapremium#mukenaumroh#mukenabali#mukenacantik#mukenaadem#telekungcantik#mukenahaji#mukenatravelling#mukenamurah#mukenagrosir#bandaaceh#mukenajumbo#mukenakatun#telekungsulam#telekungcotton#mukenaparasut#prayerset#mukenaPO#mukenaparasutdobby#jualmukena#grosirmukena#ootd#souvenircantik

Hashtags #telekung for Instagram

Restok lagi 5 set Telekung Sulam Penuh 100% Cotton Paris.. Labuh Kain sgt sesuai utk yg bersize besar dan tinggi.... OFFER rm128 sahaja sepasang... Harga pasaran rm180... Jimat wehhh 😍😍😍 #telekung #telekungcotton #telekungsulam #telekungcottonmurah


0

Restok lagi 5 set Telekung Sulam Penuh 100% Cotton Paris.. Labuh Kain sgt sesuai utk yg bersize besar dan tinggi.... OFFER rm128 sahaja sepasang... Harga pasaran rm180... Jimat wehhh 😍😍😍 #telekung #telekungcotton #telekungsulam #telekungcottonmurah


0

Bismillah
Jual Mukena Silky Premium

Mukena Silky ini dibuat dengan bahan Silky terbaik dengan banyak pilihan warna dan motif/corak cantik yang berganti motif 2x dalam seminggu.

Mukena Cantik ini Bahannya adem, halus, ringan, mudah dilipat dan tidak mudah kusut.
Mukena makin cantik dengan tepian renda rajut di bagian muka dan bawah mukena.
Dilengkapi dengan tas kombinasi kain mukena dan sarung.

Sangat bagus untuk pemakaian harian sendiri maupun untuk hadiah/kado karena sudah dilengkapi dengan box exclusive.

Mukena Praktis yang bisa juga untuk dibawa bepergian atau traveling, karena bila dimasukkan ke dalam tasnya tidak memakan tempat karena cukup kecil.

Model Mukena diproduksi dengan Stok terbatas & fast moving, jadi, pesan sekarang juga!

Untuk mukena silky premium ini mohon untuk langsung menghubungi CS kami untuk ketersediaan stock, warna dan motifnya.

Harga Retail:
Mukena Silky Motif Dewasa : Rp. 289.000
Mukena Silky Polos Dewasa : Rp. 317.500
Mukena Silky Ponco Dewasa : Rp. 299.500

Untuk detail stock dan motif serta pembelian mohon agar kontak CS kami dahulu.

Untuk Diskon Spesial Harga Grosir Agen/Reseller/Dropshipper segera kontak:
geraipoeti.com

http://bit.ly/mukenasilky

Customer Service
HP/WA :
0813 1522 3777
0813 8080 4430
0877 8211 7877

Salam,
GeraiPoeti.com

#mukena #telekungpoeti #mukenasilkypremium #mukenatrevelling #telekungsilky #mukenatravelling #mukenasilkypremium #mukenasilkyimport #mukenacantik #mukenakekinian #mukenapremiumquality #mukenaberkualitas #distributormukena #mukenatravellingpramugari #distributorutamapoeti #mukenapoeti #mukenatatuis #geraipoeti #mukenasilkymotif #mukenazarasilkpolos #mukenababysilkpolos #mukenakece #telekungpoeti #mukenagrosir #telekung #telekungmotif #mukenapremium #mukenakekinian #poeti #mukenapoetipremium


0

Bismillah
Jual Mukena Silky Premium

Mukena Silky ini dibuat dengan bahan Silky terbaik dengan banyak pilihan warna dan motif/corak cantik yang berganti motif 2x dalam seminggu.

Mukena Cantik ini Bahannya adem, halus, ringan, mudah dilipat dan tidak mudah kusut.
Mukena makin cantik dengan tepian renda rajut di bagian muka dan bawah mukena.
Dilengkapi dengan tas kombinasi kain mukena dan sarung.

Sangat bagus untuk pemakaian harian sendiri maupun untuk hadiah/kado karena sudah dilengkapi dengan box exclusive.

Mukena Praktis yang bisa juga untuk dibawa bepergian atau traveling, karena bila dimasukkan ke dalam tasnya tidak memakan tempat karena cukup kecil.

Model Mukena diproduksi dengan Stok terbatas & fast moving, jadi, pesan sekarang juga!

Untuk mukena silky premium ini mohon untuk langsung menghubungi CS kami untuk ketersediaan stock, warna dan motifnya.

Harga Retail:
Mukena Silky Motif Dewasa : Rp. 289.000
Mukena Silky Polos Dewasa : Rp. 317.500
Mukena Silky Ponco Dewasa : Rp. 299.500

Untuk detail stock dan motif serta pembelian mohon agar kontak CS kami dahulu.

Untuk Diskon Spesial Harga Grosir Agen/Reseller/Dropshipper segera kontak:
geraipoeti.com

http://bit.ly/mukenasilky

Customer Service
HP/WA :
0813 1522 3777
0813 8080 4430
0877 8211 7877

Salam,
GeraiPoeti.com

#mukena #telekungpoeti #mukenasilkypremium #mukenatrevelling #telekungsilky #mukenatravelling #mukenasilkypremium #mukenasilkyimport #mukenacantik #mukenakekinian #mukenapremiumquality #mukenaberkualitas #distributormukena #mukenatravellingpramugari #distributorutamapoeti #mukenapoeti #mukenatatuis #geraipoeti #mukenasilkymotif #mukenazarasilkpolos #mukenababysilkpolos #mukenakece #telekungpoeti #mukenagrosir #telekung #telekungmotif #mukenapremium #mukenakekinian #poeti #mukenapoetipremium


0

Bismillah
Jual Mukena Silky Premium

Mukena Silky ini dibuat dengan bahan Silky terbaik dengan banyak pilihan warna dan motif/corak cantik yang berganti motif 2x dalam seminggu.

Mukena Cantik ini Bahannya adem, halus, ringan, mudah dilipat dan tidak mudah kusut.
Mukena makin cantik dengan tepian renda rajut di bagian muka dan bawah mukena.
Dilengkapi dengan tas kombinasi kain mukena dan sarung.

Sangat bagus untuk pemakaian harian sendiri maupun untuk hadiah/kado karena sudah dilengkapi dengan box exclusive.

Mukena Praktis yang bisa juga untuk dibawa bepergian atau traveling, karena bila dimasukkan ke dalam tasnya tidak memakan tempat karena cukup kecil.

Model Mukena diproduksi dengan Stok terbatas & fast moving, jadi, pesan sekarang juga!

Untuk mukena silky premium ini mohon untuk langsung menghubungi CS kami untuk ketersediaan stock, warna dan motifnya.

Harga Retail:
Mukena Silky Motif Dewasa : Rp. 289.000
Mukena Silky Polos Dewasa : Rp. 317.500
Mukena Silky Ponco Dewasa : Rp. 299.500

Untuk detail stock dan motif serta pembelian mohon agar kontak CS kami dahulu.

Untuk Diskon Spesial Harga Grosir Agen/Reseller/Dropshipper segera kontak:
geraipoeti.com

http://bit.ly/mukenasilky

Customer Service
HP/WA :
0813 1522 3777
0813 8080 4430
0877 8211 7877

Salam,
GeraiPoeti.com

#mukena #telekungpoeti #mukenasilkypremium #mukenatrevelling #telekungsilky #mukenatravelling #mukenasilkypremium #mukenasilkyimport #mukenacantik #mukenakekinian #mukenapremiumquality #mukenaberkualitas #distributormukena #mukenatravellingpramugari #distributorutamapoeti #mukenapoeti #mukenatatuis #geraipoeti #mukenasilkymotif #mukenazarasilkpolos #mukenababysilkpolos #mukenakece #telekungpoeti #mukenagrosir #telekung #telekungmotif #mukenapremium #mukenakekinian #poeti #mukenapoetipremium


0

Bismillah
Jual Mukena Silky Premium

Mukena Silky ini dibuat dengan bahan Silky terbaik dengan banyak pilihan warna dan motif/corak cantik yang berganti motif 2x dalam seminggu.

Mukena Cantik ini Bahannya adem, halus, ringan, mudah dilipat dan tidak mudah kusut.
Mukena makin cantik dengan tepian renda rajut di bagian muka dan bawah mukena.
Dilengkapi dengan tas kombinasi kain mukena dan sarung.

Sangat bagus untuk pemakaian harian sendiri maupun untuk hadiah/kado karena sudah dilengkapi dengan box exclusive.

Mukena Praktis yang bisa juga untuk dibawa bepergian atau traveling, karena bila dimasukkan ke dalam tasnya tidak memakan tempat karena cukup kecil.

Model Mukena diproduksi dengan Stok terbatas & fast moving, jadi, pesan sekarang juga!

Untuk mukena silky premium ini mohon untuk langsung menghubungi CS kami untuk ketersediaan stock, warna dan motifnya.

Harga Retail:
Mukena Silky Motif Dewasa : Rp. 289.000
Mukena Silky Polos Dewasa : Rp. 317.500
Mukena Silky Ponco Dewasa : Rp. 299.500

Untuk detail stock dan motif serta pembelian mohon agar kontak CS kami dahulu.

Untuk Diskon Spesial Harga Grosir Agen/Reseller/Dropshipper segera kontak:
geraipoeti.com

http://bit.ly/mukenasilky

Customer Service
HP/WA :
0813 1522 3777
0813 8080 4430
0877 8211 7877

Salam,
GeraiPoeti.com

#mukena #telekungpoeti #mukenasilkypremium #mukenatrevelling #telekungsilky #mukenatravelling #mukenasilkypremium #mukenasilkyimport #mukenacantik #mukenakekinian #mukenapremiumquality #mukenaberkualitas #distributormukena #mukenatravellingpramugari #distributorutamapoeti #mukenapoeti #mukenatatuis #geraipoeti #mukenasilkymotif #mukenazarasilkpolos #mukenababysilkpolos #mukenakece #telekungpoeti #mukenagrosir #telekung #telekungmotif #mukenapremium #mukenakekinian #poeti #mukenapoetipremium


0

🌷WA 0877.7708.8686 🌷

Produk Best seller.
.
. 🎀Mukena Farah🎀

Bahan sutra dove polos, dg kombinasi bordir berbentuk bunga & keong prada.

Elegant, mewah namun tetap mengutamakan kualitas nyaman dipakainya. Dengan bahan berkualitas, aman dibasuh dg mesin cuci dan tidak luntur.
Super keceh....cocok untuk gift/hadiah dan dipakai harian oke banget pokoknya.

Ukuran dewasa Jumbo.
bisa dipakai utk sampai TB 175cm.
ukuran : -atasan dpn 125cm, belakang 138cm.
-bawahan rok : lebar 70cm (keliling 140cm )
pjg 116cm.

Paket dg tas gagang kayu & terdapat bordir senada.

#mukena #mukenabali #mukenapelangi #mukenacantik #mukenaadem #mukenadingin #grosirmukena #jualmukena #mukenajakarta #jualmukenamurah #mukenadewasa #mukenahadiah #mukenalembut #mukenacantikadem #mukenacantik #telekung #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab


0

🌷WA 0877.7708.8686 🌷

Produk Best seller.
.
. 🎀Mukena Farah🎀

Bahan sutra dove polos, dg kombinasi bordir berbentuk bunga & keong prada.

Elegant, mewah namun tetap mengutamakan kualitas nyaman dipakainya. Dengan bahan berkualitas, aman dibasuh dg mesin cuci dan tidak luntur.
Super keceh....cocok untuk gift/hadiah dan dipakai harian oke banget pokoknya.

Ukuran dewasa Jumbo.
bisa dipakai utk sampai TB 175cm.
ukuran : -atasan dpn 125cm, belakang 138cm.
-bawahan rok : lebar 70cm (keliling 140cm )
pjg 116cm.

Paket dg tas gagang kayu & terdapat bordir senada.

#mukena #mukenabali #mukenapelangi #mukenacantik #mukenaadem #mukenadingin #grosirmukena #jualmukena #mukenajakarta #jualmukenamurah #mukenadewasa #mukenahadiah #mukenalembut #mukenacantikadem #mukenacantik #telekung #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab


0

🌷WA 0877.7708.8686 🌷

Produk Best seller.
.
. 🎀Mukena Farah🎀

Bahan sutra dove polos, dg kombinasi bordir berbentuk bunga & keong prada.

Elegant, mewah namun tetap mengutamakan kualitas nyaman dipakainya. Dengan bahan berkualitas, aman dibasuh dg mesin cuci dan tidak luntur.
Super keceh....cocok untuk gift/hadiah dan dipakai harian oke banget pokoknya.

Ukuran dewasa Jumbo.
bisa dipakai utk sampai TB 175cm.
ukuran : -atasan dpn 125cm, belakang 138cm.
-bawahan rok : lebar 70cm (keliling 140cm )
pjg 116cm.

Paket dg tas gagang kayu & terdapat bordir senada.

#mukena #mukenabali #mukenapelangi #mukenacantik #mukenaadem #mukenadingin #grosirmukena #jualmukena #mukenajakarta #jualmukenamurah #mukenadewasa #mukenahadiah #mukenalembut #mukenacantikadem #mukenacantik #telekung #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab


0

🌷WA 0877.7708.8686 🌷

Produk Best seller.
.
. 🎀Mukena Farah🎀

Bahan sutra dove polos, dg kombinasi bordir berbentuk bunga & keong prada.

Elegant, mewah namun tetap mengutamakan kualitas nyaman dipakainya. Dengan bahan berkualitas, aman dibasuh dg mesin cuci dan tidak luntur.
Super keceh....cocok untuk gift/hadiah dan dipakai harian oke banget pokoknya.

Ukuran dewasa Jumbo.
bisa dipakai utk sampai TB 175cm.
ukuran : -atasan dpn 125cm, belakang 138cm.
-bawahan rok : lebar 70cm (keliling 140cm )
pjg 116cm.

Paket dg tas gagang kayu & terdapat bordir senada.

#mukena #mukenabali #mukenapelangi #mukenacantik #mukenaadem #mukenadingin #grosirmukena #jualmukena #mukenajakarta #jualmukenamurah #mukenadewasa #mukenahadiah #mukenalembut #mukenacantikadem #mukenacantik #telekung #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab


0

MOVING OUT SALE - 3 HELAI TELEKUNG PASTELEENA RM360 (NORMAL PRICE RM567) WOW SANGATTT BERBALOI2 MURAH KAWWW KAWWW! 😊👍🏼
_
Telekung PALING TRENDING 2018 - Telekung Pasteleena 👍🏻
.
Tak tahu nak berikan hadiah exclusive untuk wanita paling istimewa dalam hidup anda?
.
Collection kali ini TELEKUNG PASTELEENA sangat2 sesuai untuk anda berikan kepada ibu / isteri / atau sesiapa sahaja yang bergelar ibu!
.
Ramai Yang Tanya Kami Bila Telekung Pasteleena Akan Release & Ada yang Sanggup Tahan Tak Membeli Telekung Lain Semata2 nak Dapatkan Pasteleena Dulu!
.
===============
PRODUCT DETAILS
===============
✔️Material adalah 100% High Quality Polyester Crepe
✔️Sulaman yang Simple tapi nampak sangat Exclusive
✔️Ukuran adalah FREE SIZE.
✔Sulaman Di Kepala Nampak Kemas, Teliti & Sangat Cantik Lagi Elegant
✔Kain Tidak Mudah Renyuk
✔Hujung Tali Telekung ini di Jahit Juga Sulaman Supaya Tampak Kemas
✔Bahagian Dagu Di Perbuat Kemas Supaya Bawah Bahagian Dagu si Pemakai Akan Lebih selesa Semasa Solat
.
.
=================================
MOVING OUT SALE TELEKUNG PASTELEENA
=================================
.
PROMO PRICE (Normal Price RM189)
Buy 1 RM129
Buy 2 RM250 (RM125/pcs)
BUY 3 RM360 (RM120/pcs)
. 🚫Harga Tidak Termasuk Postage & Box🚫
.
.
==========
BERMINAT??
==========
.
Sila tinggalkan No WhatsApp atau Komen Kat Bawah “NAK PASTELEENA PROMO” sekarang & Tag Kawan2 Kenalan Anda Sekali!
.
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
KOMEN ——> “NAK PASTELEENA PROMO”
.
.
Cepat! Dapatkan TAWARAN HEBAT untuk 100 ORANG TERAWAL SAHAJA!
.
.
#telekungaleena #telekung #telekungUmrah #telekungmurah #telekungcotton #telekungaleenaexclusive #umrah #haji #sulam #renda #solat #aleenatelekungexclusive #telekungexclusive #telekungcantik #telekungsolat #telekungsembahyang #patuhsyariah #sayajual #bazarpaknil #cheras #bangi #kajang #bandartunhusseinonn #hantaran #telekunghantaran #telekunglace #telekungsulam
.
NOTA: Warna Telekung Mungkin akan nampak berbeza atas sebab setting lighting camera laptop atau handphone anda sendiri 😊👌🏻


1

.
MUKENA BALI TERUSAN
.
Katalog mukena Bali @mukena.baliku
.
====================================
🌿 Harga : 140.000,-
🌿 Bahan : Rayon Bali
🌿 Set : Tas + Mukena terusan.
🌿 Ukuran : Dewasa
👉 Panjang : 180 cm
👉 Lebar dada 70
👉 Tas 30x25cm
🌿 Berat : 0.55 KG
.
====================================
📝INFO ORDER
📲 LINE : @rgl8120b (pakai @).
📲 WA : 0823-2153-1106.
.
====================================
.
#mukenatravelling #mukenaterusan #mukena #mukenaputih #mukenahantaran #mukenatravel #mukena2019 #grosirmukena #rukuh #mukenabordirtasik #prayerset #mukenayarana #mukenanikahan #mukenabali #mukenarumah #jualmukena #mukenaumroh #mukenasae #mukenaadem #kiosmukena #mukenabali #mukenaibuanak #mukenashabby #mukenabalimurah #mukenaindonesia #mukenaterbaru #telekung #mukenamurah #mukenabali


0

.
MUKENA BALI TERUSAN
.
Katalog mukena Bali @mukena.baliku
.
====================================
🌿 Harga : 140.000,-
🌿 Bahan : Rayon Bali
🌿 Set : Tas + Mukena terusan.
🌿 Ukuran : Dewasa
👉 Panjang : 180 cm
👉 Lebar dada 70
👉 Tas 30x25cm
🌿 Berat : 0.55 KG
.
====================================
📝INFO ORDER
📲 LINE : @rgl8120b (pakai @).
📲 WA : 0823-2153-1106.
.
====================================
.
#mukenatravelling #mukenaterusan #mukena #mukenaputih #mukenahantaran #mukenatravel #mukena2019 #grosirmukena #rukuh #mukenabordirtasik #prayerset #mukenayarana #mukenanikahan #mukenabali #mukenarumah #jualmukena #mukenaumroh #mukenasae #mukenaadem #kiosmukena #mukenabali #mukenaibuanak #mukenashabby #mukenabalimurah #mukenaindonesia #mukenaterbaru #telekung #mukenamurah #mukenabali


0

🍃💐MUKENA RENDA TILLE AMBERLY💐🍃
.
💕 dengan bahan eleanor premium (maxmara high quality) bahan lembut, ringan dan tidak mudah kusut
💕 full renda tille premium
💕 ukuran jumbo
💕 detail ukuran atasan: depan 120, belakang 135cm
💕 detail ukuran bawahan: panjang 133cm, lebar 72cm
83cm
.
.
Beautiful Prayer Set

#prayerset
#mukena
#mukenacantik
#mukenapremium
#mukenamaxmara
#mukenatille
#mukenadaily
#mukenasilk
#mukenazara
#telekung
#gamissyari
#jawharasyari
#hijabsyari
#mukenaartis
#mukenamahar
#mukenadaily
#mukenahantarannikah
#mukenaseserahan


0

❤Mukena Madina❤
✔Bahan Katun Sutra, berkualitas, sangat nyaman digunakan & tidak panas
✔Kombinasi bordir& tile
✔Dilengkapi tas unik & mewah 💰Info harga & Pemesanan💰 📲BBM D6806A80
📲Wa 0857 2668 7223 🏡Bi'tami Collection🏡

#mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenabali#mukenajumbo#mukenaadem#grosirmukena#jualmukena#mukenah #sarung#batikbenangraja
#dasterbatik #daster #benangraja #bolerobatik #mukenaseserahan
#mukenapremium#mukenabordir#grosirpakaian#mukenarayon #batiksogan #telekung #hem#pakaianmurah #hembatik#mukenadewasa#kainembos#atasanbatik


0

❤Mukena Madina❤
✔Bahan Katun Sutra, berkualitas, sangat nyaman digunakan & tidak panas
✔Kombinasi bordir& tile
✔Dilengkapi tas unik & mewah 💰Info harga & Pemesanan💰 📲BBM D6806A80
📲Wa 0857 2668 7223 🏡Bi'tami Collection🏡

#mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenabali#mukenajumbo#mukenaadem#grosirmukena#jualmukena#mukenah #sarung#batikbenangraja
#dasterbatik #daster #benangraja #bolerobatik #mukenaseserahan
#mukenapremium#mukenabordir#grosirpakaian#mukenarayon #batiksogan #telekung #hem#pakaianmurah #hembatik#mukenadewasa#kainembos#atasanbatik


0

.
🌸MUKENA POLOS VIONA🌸

Bahan : Rayon Super

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : halus, adem banget, jatuh.

UKURAN
* Panjang depan atasan 80 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 125 cm dari dahi
* Panjang bawahan 120 cm
* Lingkar perut max 110 cm
* Berat 660 gram

CUTTING MUKENA * Mukena setelan atas-bawah * Kerut di dahi * Bawahan karet di pinggang * Menggunakan rempel di bagian muka, atasan dan bawahan
* Bagian kepala merupakan tali ikat, bukan karet .
👉🏻 1 Seri 4 Warna :
Black
Fuchia
Pink
Tosca
.
Order
WA 0838 9650 3369
Klik link bio ya kak
.
.
#mukena #mukenah #rukuh #telekung #alatsholat #prayerset #mukenapolos #mukenarempel #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenarayon


0

❤Mukena Fatimah❤
✔Bahan Katun Sutra, berkualitas, sangat nyaman digunakan & tidak panas
✔Kombinasi bordir& tile
✔Dilengkapi tas unik & mewah 💰Info harga & Pemesanan💰 📲BBM D6806A80
📲Wa 0857 2668 7223 🏡Bi'tami Collection🏡

#mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenabali#mukenajumbo#mukenaadem#grosirmukena#jualmukena#mukenah #sarung#batikbenangraja
#dasterbatik #daster #benangraja #bolerobatik #mukenaseserahan
#mukenapremium#mukenabordir#grosirpakaian#mukenarayon #batiksogan #telekung #hem#pakaianmurah #hembatik#mukenadewasa#kainembos#atasanbatik


0

Ramai yang tak percaya bila tengok gambar before after kan? .
Kecantikan anda telah di lindungi oleh lemak. Kolagen berkurang pun sebab lemak. Nampak tua dari usia pun sebab lemak. .
Jadi apa yang anda perlu buat adalah dengan hanya buang lemak! Mudah bila ada ilmu dan guru😍
.
#kurustanpaberlapar
#teamrafiqrazali
#teamnickhinhussien
Untuk daftar program dan korek rahsia Rina turun 14kg dalam 90 HARI!
#paskal #jk1m #makansihat #sayanaksihat #mudahkurus #onlinegroup #onlineshopping #onlinecoach #eatclean #menu #menusihat#kurustanpaberlapar #kuruscepat#kurusdanlansing#ibumithali #weightlossjourney #transformation #ootd #ootdmuslimah #naelofar #ariani #telekung #bakalpengantin #bakalibu #


0