#tembakauiris

Instagram photos and videos

#tembakauiris#paperkaenjoy#tobaccoflavour#tembakau#indonesia#jawabarat#creative#logo#legalized#aroma#graphicdesign#bandungjuara#togetherness#packaging#bandung#brand#strawberry#cappuccino#ngabako#blueberry#vanilla#paperka#coffee#mocha#apple#milky#banana#coffeeshop#kopi#ngebako#stingpriw#morning#cociks

Hashtags #tembakauiris for Instagram

Mantaps taps taps taps pokalis orkes! #Repost @nedisopian (@get_repost)
・・・
Kalo suntuk ya ngebako @paperkaenjoy sama ngopi...aku mah gitu orangnya...mantap @kopiboscha #coffeeshop #kedaikopiboscha #kopi #coffee #ngebako #ngabako #paperkaenjoy #tembakauiris #paperkaoriginal #tembakaunusantara #cisayong #tasikmalaya


3

Mari yang mau nglinting...
.

@Regranned from @aleselassie - Di linting dulu,sebelum di nikmati.. Selamat menikmati cuaca malam inih,dn selamat mnghisap.
.

#AkuKretekus #SpeakUpYourRight #tembakauiris #tawonmadu - #regrann


3

Di linting dulu,sebelum di nikmati.. Selamat menikmati cuaca malam inih,dn selamat mnghisap.
#tembakauiris #tawonmadu


2

Ternyata penggemar PAPERKA ada juga dari spesies lain cyyynnn...duh... #fans #paperkaenjoy #pengamen #blur #gakjelas #pasarantri #paperka #tembakau #tembakauiris #tobaccoflavour #tobacco #oyongdeuioyongdeui


19

Udud Zaman Now! Berhenti Merokok Sekarang Juga, Mulai Ngabako Hari Ini Juga... #paperkaenjoy #stingpriw #udud #ngabako #tobaccoflavour #tembakauiris #anakjamannow #stopsmoking


3

Buat PAPERKA 'LOVERS' (halah!) yang ada di daerah soreang banjaran, sekarang @paperkaenjoy ada di @dahankopi mari ngadu bako disana sambil ngopay!!! Kuy ah Melipirs!!! #paperkaenjoy #soreang #banjaran #coffeeshop #kedaikopi #tembakauiris #tobaccoflavour


5

NGOPI DAN NGABAKO adalah kegiatan yang sudah tidak bisa dipisahkan, tidak ada yang bisa memisahkan mereka kecuali beuleum ulen yang suka ikut nimbrung (naon deuih..) Mari nikmati @kopikuring dan @paperkaenjoy di @warungkuringbdg #morning #coffee #tobaccoflavour #tembakauiris #tembakau #kopi #original #ngopi #ngabako #ngelinting #enaks


7

Naah ada lagi tempat baru yang jual @paperkaenjoy bisa sambil nge-juice di @fruitseries jl.taman cibeunying enaakks...kuy ah melipiiirs!!! #tembakauiris #paperkaenjoy #tobaccoflavour #foodtruck #juice #landrover


9

Selamat Isyuk-Isyuk, Ipok heula sareng nga Okab ngarah cenghar dan tidak belegug... #morning #coffeemorning #coffee #tobacco #tembakauiris #cimanggung #kopiindonesia #kopiandungsari #enjoylifenow


8

Menurut mang @rifkisantoso024 katanya Ngebako itu seperti melihat mantan yang udah lama gak ketemu, seneng bangeet cieee cieee...coba sekarang menurut kamu gimana? #apakatamereka #ngebako #ngabako #tembakauiris #tembakau #petani #petaniindonesia #petanitembakau #indonesia #ngelinting #paperka #paperkaenjoy #warisan #leluhur #budaya


5