#teppanrice

Instagram photos and videos

#teppanrice#foodporn#japanesefood#teppan#teppanyaki#beef#instafood#delicious#foodie#Nijuuichidon#food#Curry#Japanesefood#Yakiniku#maketoorder#Teppanrice#Donburi#foodphotography#rice#丼#廿一堂#foodstagram#salmon#天晉匯二期#teppanricechickenkatsuteriyaki#ramen#foodgasm#fastfood#banjarmasinfood

Hashtags #teppanrice for Instagram

Teppan Rice Ninja for lunch

#japanesefood #teppanrice #shinobicafesurabaya #lunchmenu


0

一日有24小時,點解食飯時間只得1個鐘?!好彩廿一堂以 #自助點餐形式 節省排隊時間,30秒禁完機就可以坐得等~喺快嘅同時又保持高質出品,正啊!廿一堂堅持使用新鮮、優質嘅食材來製作~部分更以日本直送到店,正正正啊!! .
.
.
#Whattoeat #Dinnerideas #即點即製 #自助服務 #今晚食乜好 #日本直送 #優質食材 #NO.1美味 #廿一堂 #日式 #丼 #燒肉 #豚肉 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #Yakiniku #Japanesefood #tko #popwalk #goodchoice #beef #amazing #cannotmiss #天晉匯二期 #廿一堂NijuuichiDon


0

#廿一燒豚丼 X #三重芝士拉絲 化身邪惡之最﹗
嚴選荷蘭穀飼肥瘦2:8黃金比例嘅豚肉,以高溫烤焗,逼出油香同時鎖住肉汁,豚肉表皮焦香,內裡軟腍入味~色澤油潤嘅豚肉鋪滿飯面,視覺上想食2碗!飯同飯之間夾住厚厚嘅水牛芝士同車打芝士,造出澎湃拉絲效果!每一粒珍珠米都俾芝士重重包住。將肉汁香濃的豚肉同半溶芝士一齊放入口,口感豐富又唔膩。
.
.
.
#Whattoeat #Dinnerideas #今晚食乜好 #芝士控 #拉絲 #邪惡之最 #廿一堂 #日式丼飯專門店 #丼 #咖喱 #燒肉 #日式 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #Udon #Curry #Yakiniku #Japanesefood #tko #popwalk #cannotmiss #天晉匯二期 #廿一堂NijuuichiDon


0

向 #世界無形文化遺產 之一 #海女 致敬!感謝佢地不辭勞苦,親自潛入海中捕撈海產。
廿一堂亦為大家做足功課,四處尋覓鮮甜海鮮,為您呈獻賣相味道都100分嘅「#海女三色丼」! .
.
.
#Whattoeat #Dinnerideas #三文魚肉 #飛魚籽 #松葉蟹肉 #傳統 #日本 #三色丼 #廿一堂 #日式快餐 #丼 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #selfservice #Yakiniku #Japanesefood #fastfood #tko #popwalk#goodchoice #amazing #cannotmiss #天晉匯二期 #廿一堂NijuuichiDon


0

Shinobi Cafe @shinobicafe_bjm
Jl. Kampung Melayu Darat No.26 (sebelah Pet Shop) Banjarmasin
Pic: Teppan Rice Katsu teriyaki, Yakitori, Ekonomiyaki Curry
Price: from 10k (exc. Tax)
Rate: ☆☆☆
Place: casual
Open: 11.00-21.30
HALAL
.
.
Yuhuu..akhirnya fodnet review2 kembalii..😄
Kali ini kalian bisa makan japanese food dengan harga yang murah banget!
Yup ini sih cafe cocok buat nongkrong bersama teman, pacar, atau sekedar makan bersama keluarga 😊
Untuk teppan rice nya sendiri kayak nasi goreng dan rasanya haucee! Walaupun katsunya agak sedikit keras, cuma dikombinasikan saus dan nasinya tetap enaks! 🤗
Untuk ekonomiyaki sendiri cendrung padat, mungkin sausnya bisa dibanyakin yah hehe..
Dan juaranya yakitori nya ini loohh 🍢😍 ayamnya juicy bangett! 1 porsi ngga cukup deh..
Recomended!!! 😍😍😍
.
.
#foodneatbjm
#fodnet
#fodnetreview
#japanesefood
#vsco
#vscocam
#shinobi
#shinobicafe
#teppanrice
#okonomiyaki
#yakitori
#banjarmasinfoodies
#banjarmasinfood
#foodiesbanjar
#foodies
#cafebanjarmasin
#like4like


1

廿一堂昨日正式舉行盛大開幕典禮,現場星光熠熠,有唔少藝人朋友包括蕭潤邦(Oscar)、江若琳(Elanne)、JW、李綺雯、姚浩政和楊柳青撑場兼打卡,好熱鬧啊!! #廿一堂 #GrandOpening #siupongoscar #elannek930 #生煎皇 #生煎皇后 #jwchubz #李綺雯 #姚浩政 #wiyona #楊柳青 #Thankyouallforcoming #日式快餐 #丼 #咖喱 #燒肉 #鐵板 #天晉匯二期 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #Udon #Curry #Yakiniku #Japanesefood #fastfood #tko #popwalk #廿一堂NijuuichiDon


1

丼 どん (音:Don) 「丼」,井里有一點。像是一個器皿,盛著香香的米飯。

看似簡單,卻飄有飯香。
#廿一堂 #日式快餐 #丼 #燒肉 #鐵板 #天晉匯二期 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #Udon #Curry #Yakiniku #Japanesefood #fastfood #tko #popwalk


0

Ada yang tau nama makanannya apa gaes? Kalau kepo rasanya, ajak temen-temen kalian untuk cobain menu satu ini dari @shinobicafe_bjm donk! Supaya rasa penasaran nya hilang 😍
.
[MENU] - Ekonomiyaki Curry
Price : 13.636

NB:
-Promo price 15k Teppan Rice is still going on! Nikmati pilihan Teppan Rice Ninja, Teppan Rice Teriyaki, Teppan Rice Japanese Curry , Teppan Rice Chicken Teriyaki, harga cuma 15k loh gaes.
.
Lokasi:
Jln. Kampung Melayu Darat no 26
GO-FOOD : ✔️
HALAL : 100%
Instagram : @shinobicafe_bjm
#shinobicafebanjarmasin #shinobicafe
#foodiesbanjar #foodies #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood #instabanjar #instabanjarmasin #teppanricecurry #teppanriceteriyaki #teppanricechickenkatsuteriyaki #teppanriceronin #teppanriceninja #teppanrice


0

Ada yang tau nama makanannya apa gaes? Kalau kepo rasanya, ajak temen-temen kalian untuk cobain menu satu ini dari @shinobicafe_bjm donk! Supaya rasa penasaran nya hilang 😍
.
[MENU] - Ekonomiyaki Curry
Price : 13.636

NB:
-Promo price 15k Teppan Rice is still going on! Nikmati pilihan Teppan Rice Ninja, Teppan Rice Teriyaki, Teppan Rice Japanese Curry , Teppan Rice Chicken Teriyaki, harga cuma 15k loh gaes.
.
Lokasi:
Jln. Kampung Melayu Darat no 26
GO-FOOD : ✔️
HALAL : 100%
Instagram : @shinobicafe_bjm
#shinobicafebanjarmasin #shinobicafe
#foodiesbanjar #foodies #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood #instabanjar #instabanjarmasin #teppanricecurry #teppanriceteriyaki #teppanricechickenkatsuteriyaki #teppanriceronin #teppanriceninja #teppanrice


34

1日3餐,1星期7天,3*7=廿一堂

廿一堂主打高質丼飯,即點即製。喺快嘅同時,提供高質素嘅日式食品。

我哋堅持以即叫即做嘅方式製作,以優質嘅材料不加以任何加工腌製,保留原材料原有口感、質地製作。
#廿一堂 #日式快餐 #丼 #燒肉 #鐵板 #Nijuuichidon #Donburi #Teppanrice #maketoorder #Udon #Curry #Yakiniku #Japanesefood #fastfood


0

#teppanriceindonesia #teppanrice #smokedbeef #egg #kuliner #yogyariaujunction #foodlife #kuliner
Teppan Rice Indonesia
Teppan rice normal with smoked beef and egg
Mirip2 pepper lunch my son suka 😁


0

NOW... Ready @rabbittown.id ...
Special kita hadirkan langsung menu terbaru dari SK.
Teppan Rice Indonesia memberikan beragam pilihan daging dan topping tentunya... Dengan perpaduan Sauce Garlic dan Honey..
Keseruan dimulai ketika plate datang ke depan kalian dan kalian mengaduk rata makanan hingga matang merata. Aroma bawang dan sedikit manis madu serta bagi kalian yang suka pedas.kami adakan bubuk cabe... Pilih Daging premium favoritmu.
Meat : Beef / Salmon / Chicken / Smoke Beef

Dengan berbagai macam Topping yang jadi additional kalian tentunya... Topping : Egg / Mushroom / Sausage / SmokeBeef / Cheese.

#bandung #brand #indonesian #teppanrice #teppanriceindonesia #hotplate #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara


0

NOW... Ready @rabbittown.id ...
Special kita hadirkan langsung menu terbaru dari SK.
Teppan Rice Indonesia memberikan beragam pilihan daging dan topping tentunya... Dengan perpaduan Sauce Garlic dan Honey..
Keseruan dimulai ketika plate datang ke depan kalian dan kalian mengaduk rata makanan hingga matang merata. Aroma bawang dan sedikit manis madu serta bagi kalian yang suka pedas.kami adakan bubuk cabe... Pilih Daging premium favoritmu.
Meat : Beef / Salmon / Chicken / Smoke Beef

Dengan berbagai macam Topping yang jadi additional kalian tentunya... Topping : Egg / Mushroom / Sausage / SmokeBeef / Cheese.

#bandung #brand #indonesian #teppanrice #teppanriceindonesia #hotplate #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara


1

NOW... Ready @rabbittown.id ...
Special kita hadirkan langsung menu terbaru dari SK.
Teppan Rice Indonesia memberikan beragam pilihan daging dan topping tentunya... Dengan perpaduan Sauce Garlic dan Honey..
Keseruan dimulai ketika plate datang ke depan kalian dan kalian mengaduk rata makanan hingga matang merata. Aroma bawang dan sedikit manis madu serta bagi kalian yang suka pedas.kami adakan bubuk cabe... Pilih Daging premium favoritmu.
Meat : Beef / Salmon / Chicken / Smoke Beef

Dengan berbagai macam Topping yang jadi additional kalian tentunya... Topping : Egg / Mushroom / Sausage / SmokeBeef / Cheese.

#bandung #brand #indonesian #teppanrice #teppanriceindonesia #hotplate


0

Makan ala Jepang siang ini? Cobain deh Teppan Rice Ninja dari "Shinobi" yang satu ini.
Langsung #GOFOODINAJA sekarang!
#GOFOODSurabaya #GOFOODbyGOJEK #TeppanRice


2

.
BPP Hamburg Teppan Rice
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Asliii enak bngt! Gurih, manis, asin, jd satu semua. Beef nya ga keras.. Juicy bngt. Next time pasti pesen ini lg di @mywarmday.jakarta @yourlippomallpuri .
.
💰 IDR 65.000 Hamburg Teppan Rice
💰 IDR 36.000 Avocado Milk Blend
.
.
.
#mywarmday #mwdjakarta #lippomallpuri #hamburgbeef #hamburgteppanrice #teppanrice #brunch #brunchmenu #beef #sunnysideup #hamburgrice #hotteppan #yummyfood #delicious #tasty #latepost #avocadomilkblend #taiwaneserestaurant #taiwanesefood #instafood #foodbang #foodporn #jktfooddestination #jakartaculinary #kulinerJakartaBarat #doyankuliner #hobikuliner #jepretdulubarumakan #foodporn #foodgram #foodgallery


74

Hidup jaman sekarang memang ga lepas dari pengaruh sosmed ya... 😂😂 gara2 lihat postingan salah satu akun kuliner surabaya jadi siang ini saya memutuskan untuk mencobanya... chef/ninja yg masak ini tadi bela2in ganti baju krn tau saya video, jd saya post aja videonya menghargai usaha dia sampai mau ganti baju... 😊😊. Yg dimasak ini adalah Teppan Rice Ronnin, minta yg tdk pedas sama sekali krn yg makan anak saya. Menurut saya rasanya lumayan enak. Monggo yg ikutan ngiler juga bisa cobain juga. Bisa klik akunnya di @shinobicafe_sby ❤️❤️
.
#shinobicafe #shinobicafesurabaya #shinobicafe_sby #teppanrice #teppanyaki #teppanyakirice #teppanriceronnin #rice #beef #nasi #japanese #japanesefood #japaneserice #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #murah #enak


4

오늘 저녁은 #푸드코트 #칠리새우철판볶음밥
동행인과 메뉴가 엇갈린다면 푸드코트가 짱 ㅋㅋㅋ
#teppanrice #teppanyaki #foodcourt #철판볶음밥 #맛있다그램 #음식그램 #鉄板焼き


0

- "Aren't we so F-O-B right now?" says mom. The parents are here to visit! To add, Petit Potato seems pretty good! #omurice #teppanrice #asianstakingphotosoffood


0

庆祝母亲大人日, 主厨不做饭! 享受凉爽的草莓西瓜蛋糕🎂和香喷喷的铁板饭🍳🍛 Pampering MOM! #mothersday #cake #happymothersday #strawberrywatermeloncake #teppan #teppanrice #pepperlunch #brunei #lovemom #sizzling #rice #yummyfood #instafood #omelette


0

teppan pepper rice with salmon 🐟 other people pay to have their food cooked by the chefs, i pay to cook my own food. 😂 anyways, this is my go-to every time i go here. it's sooooo good 😱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#petitpotato #asian #food #instagrammer #instagramers #instagram #instagood #instadaily #instafood #foody #foody #foodie #foodporn #foodstagram #foodpics #foodblogger #teppanrice #rice #salmon #teppan #pepper #torontofood #foodgasm #foodstagram #foodblog #foodtography #photography #tastetoronto


2

20170406
#新派芝士熔岩蛋漿飯 真係畀成碗芝士你撈落去!冇錯,係一碗蛋漿再加一碗芝士!😳😳😳 本身我個#漢堡扒 想要 #蛋包飯 , 但佢黎錯左 #鐵板 , 無謂嘥野將就食左佢啦👏👏👏 下次再食過
#鉄板ライス #チーズハンバーグ #目玉焼 #teppanrice


5

Matcha milk tea with red bean 🔹Roasted oolong milk tea 🔹Kids menu Taiwanese fried chicken nuggets on rice 🔹Teriyaki beef teppan rice 🔹Curry pork cutlet with udon soup #matchamilktea #oolongmilktea #taiwanesechicken #friedchickennuggets #teriyakibeef #teriyakisauce #teppanrice #teppan #curry #curryporkcutlet #porkcutlet #udon #markhamfood #tofoodies #presotea #chefpapa


2

📷 : @post.makan: ⠀
"Teppan Rice ⠀
SALMON PEPPER RICE⠀
IDR 90k⠀
@pepperlunchid
@livingworld_alamsutera
😊😍😋
.
.
.
.
#postmakan #teppanrice #pepperlunch #livingworld #alamsutera"


6

SOFT OPENING 🎉🎉🎉
-----------------------
MASAKI TEPPAN - RAMEN
& BEBEK HT
Grand Edge lantai 1
SOUL KITCHEN
Jalan Sultan Agung 96
Semarang

WA: +62 877 31155777
BB PIN : D45A5CCF

#grandedgesemarang #grandedgehotel #soulkitchen #jajanansemarang #semarangkuliner #akucintamakanansemarang #kulinersemarang #japanesefood #teppanrice #ramennoodles #ramen #semarang #semarangcity


1

#unagi #teppanrice YUMMM🙊


0

We love pepper lunch, one of the best teppan rice places in Richmond for a decent price. Wagyu beef pepper rice tastes so good especially with egg and cheese on top 😍#vancouver#vancouvereats#vancouverfood#vancouverfoodie#vancity#vancityeats#vancityfood#vancityfoodie#yvreats #yvrfood #yvrfoodie#couple#pandafoodiecouple#🐼♥️🐼


10

Beef Teppan Rice

Bye bye p*pp*rlunch, sorry for the messy look #vscocam #teppanrice #beef #japanesefood #ippudo


1

Spicy Tonkutso Teppan Rice


1

Tried out this fun little gem at FMP the other day. Definitely going back to try all the other teppan-rice dishes :)


2

Rib eye beef teppan rice 🐮 #food #teppanrice #latergram


4

ยินดีด้วยกับผู้โชคดีคนสุดท้ายของทางร้าน IPPUDO Ramen คุณ @mayoworldsuaymak กับข้าวเนื้อเทปปัน ทงคัสซึของทางร้านที่หยาดเยิ้มไปด้วยชีสหอม ๆ #ippudothailand #ramen #champion #teppanrice


2

One of my personal favorites! 🙌The citrus grilled pork cheek #teppanrice ! 🐷 48hr marinated hand cut🔪slices of tender pork cheek 🐽 grilled to perfection 👌👌👌


3

Rice topped with grilled minced salmon, cod fish roe and mix vegetable. Any other better than IPPUDO Sake Mentai Rice? @ippudomalaysia #ramen #ippudo #ippudomalaysia #hakata #bsc #rice #teppan #teppanrice #sake #sakementai #salmon #grilled #iloveippudo #iloveramen


0