#tereliye

Instagram photos and videos

#tereliye#rindu#puisi#puisirindu#puisicinta#quotes#tereliyequote#kutipan#yangterdalam#prosa#cerita#sastra#author#sajak#penyair#quotedaily#motivasi#puisiindonesia#puisilover#jombloquotes#berbagirasa#lovepoetry#katabijak#ruangrasa#rumahpuisi#doa#cinta#indonesia#tentangkamu#ngakakkocak#penulislepas#dagelan

Hashtags #tereliye for Instagram

nais.
coba digeser.
so nais
.
Kalau kata saya sih disensor aja tulisannya. atau di tipe x lah minimal bagian "Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang No. 19 Taun 1992"nya. Hahahahhahaha
.
Jangan ditiru ya. Jangan suka beli buku bajakan. Apalagi ngebajak terus dijual. Terus nyuruh orang2 beli dengan alasan lebih murah. Haduhh. Kalau gak mampu beli ya pinjam dong ah sama yang punya! Kaya saya nih. Pinjam. Pinjam yang bajakan. 😂😂😂
.
/Tapi kalau lagu gimana ya? Kan ada hak ciptanya juga. Saya sering nemu di blog2 setelah tulisan -download mp3-ada keterangan di bawahnya yang kurang lebih berbunyi, "Ini hanya review. belilah yang original untuk menghargai penyanyinya". Lalu saya klik tulisan -download mp3- itu. Saya mau ngreview....../
.
Eh? Ohiya. Sudah setengah! wah tumben.. Haha. Apa karena lebih ringan dari yang sebelum2nya ya? Jadi otak saya agak cepat nyerap nya. 😅
.
Seperti biasa. Sinopsis menyusul. Hahahaha.
.
#30harimembaca #harike22 #harike23 #tentangkamu #tereliye


0

Sejatinya rasa tidak perlu kau umbar.
Semakin sering kau umbar.
Jangan jangan dia semakin hambar.. #tereliye


0

Selamat petang

Secangkir minum
Buku dan senja
Mencipta kata 'indah'

Ada nama
Engkau dan aku
Merangkai kata 'kita'
Semoga

Namun ada kata-kata
Indah dalam buku
'Allah lebih tahu
Sedang kamu tidak tahu'
Selesaikan semuanya
Tiada keraguan padanya

Maka
Sahaja-sahaja saja
.
*rk

#mncrgknskl #haha #kutipan #kumpulanpuisi #puisihati #puisi #syahdu #sajakcinta #sajakberbisik #aksimenulis #senja #tereliye #katabijak #katakata #instagunung #slametmountain #puisiku #rindu #quotes #puisijalanan #puisirindu #islam #alam #indah #alquran #sadardiri #sajakliar


0

Repost#tereliye


0

Regrann from @kakacapitalisty - Itu benar, dalam situasi tertentu, dusta bisa menyelamatkan hubungan, dan jujur ternyata menghancurkannya. Tapi tetap saja, pilihlah kejujuran. Maka biarkan sisanya mengalir seperti air, boleh jadi endingnya tetap langgeng dan bahagia.

#lintarproadventure #tereliye #waterfall #curugngebul #sibolang #lupapulangadventure #kakacapitalisty - #regrann


0

Apakah cinta memang begitu?
Saat dia mulai menyamai bibit harapan, hanya untuk layu sebelum berkecambah? .
#tereliye
#tentangkamu


0

Loading...