#terimakasi Instagram Instagram photos and videos

Di saat aku jauh dari ibu kou menjadi sosok seorang ibu bahkan kou tak pernah segan untuk mencurah kan kasi sayang mu pada ku yang sebenar nya saya bukan siapa2 nya mu๐Ÿ˜Š
#terimakasi kou telah menjadi yang terbaik untuk ku ๐Ÿ˜Š menggantikan sosok ibu di saat aku jauh dari ibu aku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’


0

Kesayangan akuuuuh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @septyaalyafarra
#taufikfhotografhy๐Ÿ˜Š
#terimakasi
#anakhitz


0

Kado istimewa buatan tangan mu masih ku pelihara
#terimakasi
#juminten


0

Terima kasih kunjungannya ibu ibu pembatik Kace Bangka Tengah
#bangkatengahterbaik #terimakasi


0

#int3tree sentiasa jadi penyeri majalah.....masuk ke 12 negara bukti laris di pasaran ...terbukti bahan2 pilihan terbaik...#terimakasi Mr.FOUNDER Cikgu Sudirman


0

(Kebersamaan itu lebih baik)

#terimakasi kasi buat (yamaha sentral)
Semoga mio_semakin memper_erat persaudaraan nya. Dan dapat bersatu*
#yamaha semakin di depan)


0

momen terindah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ™ #terimakasi
#cmpstl


1

Pernah jadi bagian dari kalian selama 2 bulan itu luar biasa, team yang kompak, seru asik, konyol lucu egois, ngeselin, semuanya ada dikalian. Terima kasih atas kerjasamanya selama 2 bulan ya team, terus tunjukan performent kalian dengan atasan yang baru. Kalian membangga kan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ .
.
.
#Terimakasi
#CBS
#Team
#BTPNS


2

T E R L E P A S
.
.
.
.
.
.
.
#kocag #lucu #videolucu #adaadaaja #sekian #terimakasi


0

Hy pembenciku jangan benci aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
#song#like#lflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflfl#terimakasi


0

Hufffff Ahirnye Bahagia Banget Bisa Melihat Guru Mulia Alhabib Umar Bin Hafizh Di Jakarta Utara Islamic Senter... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
~Ahirnye Impian Untuk Melihat Guru Mulia Terqobul Juga.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Terimakasi Ya Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข


0

Ternyata bukan presiden RI (Jokowi) yang tidak bagus melainkan petinggi petinggi dimedan yang tidak bagus dan tidak cekatan untuk menindak lanjuti jalan jalan yang hancur lebut dikota medan ini

#jokowi #walikotamedan#pemkomedan
#terimakasi
#penderitaanrakyat


0

Thanks.. #Terimakasi ๐Ÿ˜˜
#R


0

Gak ad bosen2 nya oriflame ngasi hadiah gratisan buat org2 yang berprestasi di oriflame ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga nyaa jugaa sudah lumayan mahal yaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#terimakasi oriflame 2Kacamata2Tas๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡


0

hukum sekaligus pelestarianโค๏ธ .
.
.
#terimakasi @dewik_sukses
@gungd_alit


0

ไปŠๅฎตใฏ็ด ๆ•ตใชใจใ“ใ‚ใงใ‚ˆใใ—ใฆ้ ‚ใ„ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€‚
Terimakasih @padmalegian
ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ใƒชใƒใƒ“ใƒช้ ‘ๅผตใ‚โ—๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #้…’#tropical #Terimakasi #้ชจๆŠ˜็ฆ


0

Cept sembuh ya nak.

#terimakasi dr resrpnya


0

#terimakasi
Kejutan di tenggah malam saiank awak....
#dcil24

North Sumatra
8

OPEN ORDER HP XIOMI REDMI 4a 2/16GB tersedia warna GOlD,ROSE GOLD GREY layar 5 Inchi CAMERA BELAKANG 13MP DEPAN 5MP HARGA RP 1.500K kondisi BARU & ORIGINAL. Kalo MINAT DM gua aja. PREFER COD daerah JABODETABEK. Kalau mau kirim VIA JNE juga BOLEH. WA 085213149488
#TERIMAKASi


0

ๆฒ™ๅทดๆ˜ฏไธ€ๅ€‹ๆผ‚ไบฎ็ด”ๆจธ้–‹็™ผไธญ็š„ๅœฐๆ–น๏ผŒๆ‰€ไปฅ้‚„ไฟ็•™่‘—ๅคง่‡ช็„ถๅŽŸๅง‹็š„้ขจ่ฒŒ๏ผŒไฝ†ไนŸๅ› ็‚บ้–‹็™ผไธญไป–ๅ€‘็š„่ก›็”Ÿ่ฎ“ไบบ็„กๆณ•ๆญ็ถญ๏ผŒ้€ฃๅ‡ๆœ€ๅพŒๅ…ฉๅคฉๅชๅฅฝๆ‹ฟไพ†้คŠ็—…ๅ“ˆๅ“ˆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ‘™๐Ÿ˜ท
#malaysia #sabah #diving #terimakasi #boomboom


0

Jual modem wifi bolt aquila maxsuper 4G
Jika minat kabari ane y gan sis
Kuota masi banyak bisa cek di gambar.semua masi legkap .masi sehat .baru 1 minggu pemakaian.semua surat pembelian masi legkap semua gan sis.jika minat DM aja y gan sis
Di jual krna butuh dana aja
BukaHarga 280.bisa nego tipis .khusus daerah medan binje .bida COD gan .di lapangan binje
#jualmodemwifimurah#jualcepat#butuhdana
#terimakasi


0

Terimakasi tak terhingga buat yg udah pada icip" kuliner kami,, bagi yg belum icip" mari merapat ^_^ "kualitas rasa adalah nomer 1 baginkami" & " saran komen kalian adalah hal yg paling kami harapkan"
#ditunggu_saran&komennya
#terimakasi ^_^

Desa Cicadas Gn. Putri - Bogor
3

Terimakasih kawan.meskipun aq udh tdk bahagia kau lah yang menyemangatkan ku untuk berusaha aq tersenyum ..#Terimakasi teman"?โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก


0

ๆ”พ้ขจ็…ง#tripin #Indonesia #travel #day4
#throwback
ๆ‹็…ง็ธฝๆ˜ฏ็ฌฌไธ€ๅ€‹ ๅ› ็‚บๆˆ‘็š„ๅ…ฉๅ€‹ๅงๅงๅพˆๆœƒๆ‹็…งไฝ†ๆ˜ฏไธๆœƒ่ขซๆ‹ ๅฎณๆˆ‘ๆžๅพ—ๅพˆๅƒ็žŽๅฆน๐Ÿ™„
ๅŒไธ€ๅœฐๅ€ ่ฝ‰ๅ€‹ๅฝŽ ๆ›ๅ€‹้ขๅฐฑๆœ‰ๅฆๅค–ไธ€ๅ€‹้ข่ฒŒ ๅฐๅฐผ็œŸ็š„ๆ€Ž้บผ็œ‹้ƒฝไธ่†ฉ
ๆˆ‘็š„ๅœ‹ๅฐ็”Ÿๆถฏๆœ€ๅพŒ้šŽๆฎต ่ช่ญ˜ไบ†ไพ†่‡ชไธๅŒๅœ‹ๅฎถ็š„ๅŒๅญธ ่ƒฝๅค ่ˆ‡ไฝ ๅ€‘ไฟๆŒ่ฏ็นซๅˆฐ็พๅœจ็œŸ็š„ๅพˆๆ„Ÿๆฟ€
ๆœ‰ๆ™‚้–“็ด„ๅง ๅ…ˆๅซ้‚ฃๅ€‹ๆณข่˜ญ็š„็ตฆๆˆ‘ๆปพๅ›žไพ†๐Ÿ˜‚
#Java #็ˆชๅ“‡#ๅฐๅฐผ#fuji #fujifilm #film #photography #photos #bromo #volcano
#้ฉข้ฉข็š„ๅฐๅฐผๅฐๆŽข้šช
ๆˆ‘็š„ๅฐๅฐผๅŒๅญธ่ชชๅฐๅฐผ่ชž็š„่ฌ่ฌๅฐฑๆ˜ฏ"็ญ‰ไฝ ้ฆฌๅฟซๆญป"ๆˆ‘้‚„ๆฒ’ๆƒณๅˆฐๅ‘ข ๅฐๅฐผ็ฌฌไธ‰ๅคฉๆ‰ๅ”ธๅฐ
#terimakasi ~~~

Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru
0

Aku suda bahagia melihatmu lebih bahagia
#Terimakasi


0

@indomaret_jbrofficial #Terimakasi FUN BIKE 2017,saya bisa bawa pulang sepeda gunungnya....


0