#tips

Instagram photos and videos

#tips#love#fashion#selfcare#instagram#makeup#threads#health#yummy#awesome#explore#tutorial#skincare#instagood#selflove#hair#likeforlike#fantastic#food#idea#creative#nice#beauty#hairstyle#travel#green#girl#videos#amazing#aceh#clothes#followme#trending#follow#explorepage#surabaya#sfs#selfcarethreads#diy

Hashtags #tips for Instagram

[#TIPS] KURANGKAN RASA GUGUP ANDA KETIKA DI PENTAS
.
.
Jika anda rasa seperti menggeletar, sebenarnya anda tidak perlu terlalu bimbang atau menjadikannya satu bebanan yang besar untuk meneruskan ucapan anda. Tahukah anda, sebenarnya Audiens anda tidak akan dapat melihat kegugupan anda dengan ketara pada jarak yang tertentu. .
.
Jadi jika gugup atau rasa gementar, jaga jarak dengan penonton, kerana ia tidak akan menampakkan getaran pada tangan atau kaki.
.
.
Cadangan kami, guna teknik pernafasan yang betul untuk mengawal kegugupan anda itu dan kekalkan perspektif positif dalam fikiran anda agar majlis dapat diteruskan dengan lancar dan audiens terkesan dengan penyampaian anda.
.
.
3 TIPS sangat berkesan iaitu β€œ3 F”untuk menghilangkan kegugupan. Pertama ialah Familiar your Stage, Familiar your Audiens dan Familiar your Text.
.
.
Apabila anda selesa dengan pentas, kenal siapa penonton dan fasih teks yang akan disampaikan, gugup pasti akan boleh dikawal.
.
.
Semoga Bermanfaat!
.
.
NAK TAHU LAGI TIPS2 & INFO EMCEE YANG AWESOME & MENARIK?
.
.
Follow kami di page IKON Academy! Banyak TIPS2, INFO & TEKNIK2 EMCEE yang bakal kami kongsikan kpd anda.
.
.
JANGAN LUPA TEKAN BUTANG #SHARE πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
.
.
#ikonacademy #training #emcee #and #communication #success #together


0

DELICIOUS 🀀😍
tag your friends 😎
πŸŽ₯By:@buzzfeedtasty
Follow: @creativedyummy❀️
Sigam: @creativedyummy ❀️
Follow: @creativedyummy ❀️
β €β €β € β € β €β €β € β €
#yummy #tasty #chocolatelab #icecream #cake #cookie #food #lovely #fantastic #tutorial# #tips#creative#idea#


2

Casi todos los padres quieren loe mejor para sus hijos, esto incluye una buena educaciΓ³n, lo cual, normalmente estΓ‘ relacionado con aprender mΓ‘s de una lengua

Lee la nota completa en: lanetanoticias.com
#Hijos #Idiomas #Escuela #BebΓ© #Salud #Tips #MamΓ‘GurΓΊ


0

Amazing πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
By:@??❀️ β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Follow: @inspiradtips πŸ‘£
Seguir: @creationfeminine πŸ‘£
Sigam: @channeldefoods πŸ‘£
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#dress #clothes #select #tips #video #woman #girl #female #awesome #perfect #epic #fantastic #inspiration #make #hair #instagram #colorful #likeforlike #happy #yummy #instagood #fashion #nice #hairstyle #tutorial #style #follow #love


0

uhm idk what to put hear


1

Limpieza a domicilio, cΓ³noce nuestro servicio y tendrΓ‘s tus muebles impecables.πŸ™ŒπŸ» Β‘LlΓ‘manos! πŸ“ž πŸ“CDMX 55 2096 0625 πŸ“QuerΓ©taro 4427551514


1

Halo Sahabat RPK! #TahukahAnda ternyata ada tips untuk mencegah uban di usia muda. Berikut tipsnya:

1. Penuhi Nutrisi untuk Rambut
Kita perlu mengonsumsi makanan yang mengandung vitamin B12, vitamin B9, tembaga, dan zink untuk mencegah uban di usia muda,
2. Kelola Stress
Faktanya stres jangka panjang, yaitu sekitar dua sampai tiga tahun bisa membuat rambut lebih cepat beruban. Jadi, mengurangi stres bisa menjadi salah satu cara mencegah uban di usia muda.
3. Berhenti Merokok
Kebiasaan merokok jangka panjang bisa menyebabkan pigmen pada rambut menghilang. Sebaiknya jauhi asap rokok dan berusaha menghilangkan kebiasaan merokok.

4. Rutin mengecek kesehatan
Mengecek kesehatan secara rutin bisa mendeteksi penyakit lebih cepat sehingga pengobatan yang akan dilakukan juga lebih mudah.

Gimana sahabat RPK? Ikuti terus #HEALTHFACTS berikutnya di @96.30rpkfm

Sharing is caring. Jangan lupa share tips ini ke kerabat terdekat. God blessπŸ˜ŠπŸ‘ #TahukahAnda #rpkfm #sahabatrpk #rpkhealthinfo #health #info #healthinfo #tips #goodtips #instalike #like
#sharingiscaring #instagood #healthtips #sehat #healthy #mencegahuban #cegahuban

_____________________________________________

Sumber:

kompas.com


0

Semoga yg berkunjung di IG kami segera positif hamil.. aminn... ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸKATAKAN AMINN 3X...
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.

Segera Hubungi ‡️‡️‡️
Contact person :
Wa: 085733319990

Follow:
@bio_technology_stemcell
@bio_technology_stemcell
@bio_technology_stemcell

#bio_technology_stemcell #promil_stemcell #pregnant_stemcell #ngumpul #sederhanaituindah #sendirian #lopelope #fotolama #dapursehat #dapurbunda #bayiimut #citraland #disainer #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #onlineshop #onlinefashion #fashion #bajumurah #bajumurmer #tips #wedding #tipskurus #tipsdiet #tipscantik #dastermurah #kaftanmurah


0

hdkdbdj i have a piano exam tomorrow :,) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
[πŸ’] no self promotion
[🍣] reposts w credits
[🎈] sfs? fff? dm me
[πŸ–‡οΈ] dm me requests
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
remember, everyone is different and this might not work for everyone. i am not a professional


3

Palpites para quarta. #palpites #green #dicas #tips #palpitesGreen


0

Cewe cantik itu naik gunung bukanya pamer GUNUNG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,
Tidak peduli seberapa gunung yang telah kau daki ,tpi apakah kau sudah menunaikn ibadah yang 5 waktu d puncak ,
#waktu d gunung jangan lupa sholat
#tips pendaki berhijab
#MT guntur 2249 mdpl


0

Time to take a stencil off πŸ‘
By:@??❀️ β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Follow: @inspiradtips πŸ‘£
Seguir: @creationfeminine πŸ‘£
Sigam: @inspiredmakeups πŸ‘£
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#dress #clothes #select #tips #video #woman #girl #female #awesome #perfect #epic #fantastic #inspiration #make #hair #instagram #colorful #likeforlike #happy #yummy #instagood #fashion #nice #hairstyle #tutorial #style #follow #love


0

#Repost from @human.quality with @regram.app ... ΒΏEstΓ‘s en busca de tu primer empleo? Revisa estos #tipsHQ para crear in buen CV.
#bethebest #hq #humanquality #tips #consejos #CV #curriculum #busquedadeempleo #busquedadetrabajo #reclutamientoyseleccion


0

Casi todos los padres quieren loe mejor para sus hijos, esto incluye una buena educaciΓ³n, lo cual, normalmente estΓ‘ relacionado con aprender mΓ‘s de una lengua

Lee la nota completa en: lanetanoticias.com
#Hijos #Idiomas #Escuela #BebΓ© #Salud #Tips #MamΓ‘GurΓΊ


0

Schnauze voll?! πŸ’₯ ich zeig dir nen Weg rausπŸ’ͺπŸ€©πŸ‘Š Interesse? πŸ‘‰ kommentiere mit Info
.
Tag a friend who need to hear this πŸ‘ˆ
.
follow me @cashimashiva and give this post a like πŸ™Œ
.
.
#ilovemylife #pixaduba β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
#cashimashiva #yoursmartvision #entrepreneur #business #money #billionaire #hope #try #work #worth #growth #revenue #income #success #motivation #millionaire #idea #goforit #thinkandgrowrich #nevergiveup #think #important #value


2

Todays been hectic but fun. I’m really bad at the whole posting consistently thing😜 follow[@selfcar3veryone] for more
Tag your friendsπŸ“ŒπŸ“Œ
drop a comment⬇️
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
ignore🎈
β€’
β€’
β€’
#selfcare #relaxation #staytuned #nevergiveup #alwaystrying #followformore #explore #selfcar3veryone #selfcareeveryone
#staycalm #kings #Queens #fff #sfs
#health #tips #selflove #confidence #outfit #outfits #outfitinspo #outfitinspiration #outfitinsporation #outfΔ±tinspo #guysoutfit #girlsoutfit


0

Aproveitamento: 64,70%
11 acertos de 17 palpites #palpitesGreen #palpites #green #dicas #tips


0

Welcome to our first ever #TipsyTuesday! No it has nothing to do with drinking lol its just #tips to help you become a better #YouTuber, #Streamer, and over online influencer. TIP NUMBER 2 CREATE YOUR OWN RITUALS!! Does anyone know what that's from? What YouTuber?

Join the community today at NoHarmGaming.com

#gaming #gamingtips #youtube #twitch #streamer #streaming #tipsandtricks


0

curly girls !! @elizabeth.lora_eden sis ❀️


1

Welcome to our first ever #TipsyTuesday! No it has nothing to do with drinking lol its just #tips to help you become a better #YouTuber, #Streamer, and over online influencer. TIP NUMBER 1 BE YOURSELF!! Join the community today at NoHarmGaming.com

#gaming #gamingtips #youtube #twitch #streamer #streaming #tipsandtricks


0

❀️ATENÇÃO❀️
SandΓ‘lia + bolsa: R$ 89,99
Kit maravilhoso e super barato.
Loja para compra: @normasav279
Quem gostou curta por favor!😍


1

.
Skrg gua berbicara ttg financial management buat para #kidszamannow .
Menurut gua ini penting bgt buat yang baru lahir ke real world πŸ˜‚i mean yang baru memulai karir hidupnya, kalian bisa tonton video lengkapnya di πŸ‘‡
.
https://youtu.be/KP2flVGM_qs .
atau bisa juga klik lngsung link di bio gua ya. .
Loc: pabrik kayu @kayku.id .
@subangrepost @man_subang2013 @kotasubang @hits.subang @bandung.banget
#tips #tipsmanajemenfinansial
#manajemenfinansial #kidszamannow


2

Bagaimana sihΒ cara mengencangkan payudaraΒ yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan.
Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia.

Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibraΒ yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan sepertiΒ tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur.
Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang.

Konsultasi dengan kami : πŸ“² LINE : healthbeauty_
πŸ“² WA. : 082218339281

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch


0

Tips for marketing managers 🎯
.
.
.
#marketing
#tips
#armanpureisa
#best #4 #you #friends


0

So I asked if you guys wanted to see this video and you guys responded with β€œyessss” β€œhell yess” β€œplease do” and more. Lol so it makes me happy that your finding these video useful for you. Thanks for the tips too on using the transitional videos I may start doing that too if it makes it a lot easier on you as my viewers. .
.
.
Since I’m still trying to be as careful as Can be , being that I just had surgery three weeks ago. High reps and lots of bodyweight workouts is what I’ve been sticking too. Mainly Focusing on just the lower body. .
.
.
1. Reverse lunge to side kicks 15 on each side. Total 30
2. Side to side squats with @taylormadebands and a 10 lb KB 30 reps
3. Step-ups on bench alternating legs total 30 reps
4. Bodyweight Squats 30 reps.
Repeat 3-4 times. Rest 30-45 seconds or more if you need it. .
.
.
#postsurgery #mommymakeover #taylormade #mindset #booty #squats #selfmade #trainer #goals #fatloss #tips #gains #gym #success #entrepreneur #lifestyle #buttworkout #grow #momlife #dadsofinstagram #dadlife #exercise #health


4

INCREDIBLE CHURROS😍🀀
😍❀️1 or 2 ?❀️😍
tag your friends 😎
πŸŽ₯By:@theloopchurros ❀️
Follow: @foodsideias ❀️
Sigam: @channelofdesserts ❀️
Follow: @foodsideias ❀️
β €β €β € β € β €β €β € β €
#yummy #tasty #chocolatelab #icecream #cake #cookie #food #lovely #fantastic #tutorial# #tips#creative#idea#instagram#


13

#TIPSRB: APAKAH JARAK SELAMAT MEMANDU DI BELAKANG KENDERAAN DEPAN.
//
BERAPA kerap anda mahu berada atau 'mencucuk' kereta depan sedekat mungkin? Sejengkal dari bampar belakang? Jika jawapannya selalu ataupun kadang-kadang, anda sebenarnya sedang meletakkan diri dalam bahaya. Kalau berlaku perlanggaran, janganlah pula disalahkan kereta depan kerana anda yang sepatutnya dipersalahkan.

Sebab itulah dalam banyak kes keputusan kemalangan, pemandu belakang lebih kerap dipersalahkan berbanding pemandu depan. Asasnya mudah, pemandu belakang patut memandu dengan jarak selamat!

Ketahuilah, tidak kira berapa bagus brek yang kita miliki, ia tetap perlu ditekan supaya kereta berhenti. Ini bermakna, segalanya bergantung kepada masa reaksi. Purata masa reaksi manusia pula ialah kira-kira 1.5 saat, masih juga tidak cukup pantas untuk mengelakkan sesuatu kemalangan.

Jadi, peraturan ringkas yang patut kita faham ialah, semakin dekat kereta kita dengan kereta depan, maka semakin kurang masa reaksi diperlukan.

PERATURAN 3 SAAT.

Lakukan 'Peraturan 3 Saat', senang sajakan? Maksudnya, kereta kita sepatutnya melepasi satu titik tertentu sekurang-sekurangnya 3 saat selepas kereta depan melintasi titik sama.

Caranya? Kenal pasti apa saja titip kekal yang ada sepanjang jalan. Biarkan kereta depan melepasi titik itu (misalnya, tiang lampu seperti gambar atas). Sekarang mulalah mengira 1-3 saat sebelum kereta kita melintasi tiang lampu yang sama. Inilah jarak selamat memandu yang kita patut kekalkan.

Jurang 3 saat antara kereta kita dan kereta depan akan memberikan cukup masa untuk kita bertindak sekiranya berlaku apa saja kecemasan. Pada masa sama, kita juga dapat mengelak tertinggal jauh di belakang, terutama jika sedang berkonvoi.

Apapun ingat, jarak berhenti juga bergantung kepada faktor lain seperti kondisi permukaan jalan. Jika hujan atau permukaan jalan basah, atau ada tumpahan minyak masa yang diperlukan untuk berhenti juga meningkat dan Peraturan 3 Saat tidak lagi boleh digunakan dengan tepat. * Jarak fikir - Jarak dilalui kenderaan, iaitu antara masa apabila kita tersedar yang kita perlu membrek dan masa menekan brek.
#RahmanBrothers #tips #jarak #3saat #shahalam #likefor


0

Our bestseller, you will get FREE 4 in 1 masker tools for every purchase. RM68 free postage to Semenanjung Malaysia, add RM10 to Sabah Sarawak. Postage will on Friday, 17th August. Hit me up to place order, click link in bioπŸ˜‰
#aztecclaymask #aztecclaymaskmalaysia #aztecsecretclaymask #aztecsecretindianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia #bentoniteclay #makeupjunkie #makeup #diybeauty #diymask #skin #skintips #skinfood #skincare #skinhealth #healthyskin #exfoliating ##exfoliate #blackheads #tips #organic #beauty #esthetician #beautyexpert #skinexpert #glow #clearskin #oilyskin #indianhealingclay


0

Starting to revive this dead account πŸ˜… #nichememes #backtoschool #highschool #advice #tips


0

Les quiero contar que el vinagre no solo sirve para la cocina sino que tambien tiene muchΓ­sima beneficioso para ayudarnos en la limpieza del hogar. Les dejo algunos #tips que me encantaron y espero a ustedes tambien , para sacar nustra parte hacendosa πŸ’ͺ
#limpieza #mamÑingeniosa😍 #casa #productosdelimpieza #familia #orden #amor #cuidadodelhogar #juntoscadadia #ideas #angeman #higiene


0

5 razones de por que los rompers Β‘son mi pieza favorita!
πŸ’— Son excesivamente cΓ³modos, y versΓ‘tiles.
πŸ’— Quedan bien con prΓ‘cticamente cualquier tipo de cuerpo
πŸ’— Puedes usarlo con sandalias para el dΓ­a a dΓ­a, o tacones para tu ocasiΓ³n especial de noche
πŸ’— No tienes que pensar mucho a la hora de vestirte; una pieza Β‘y listo! .
πŸ’— Te permite mostrar Β‘sin exagerar! .
.
ΒΏCual es tu pieza favorita del closet? #mvtrends
.
.
.
.
.
.
#summer #summerstyle #bodypositive #miamifashionblogger #miamifashionweek #fashionweek #cali #blogger #bloggertips #photography #tips #blogging #bloggerlife #streetstyle #fashion #trending #mvtrendsblog #kindcomments #miamiblogger #inspiration #fashionblogger #ootd #style #travel #friendshipgoals


2

Akhir Tahun Payudara masih Kecil ?

Tidak disangka kita sudah memasuki Akhir Tahun 2016 ya 😁

Btw soal Akhir Tahun . Apakah Resolusi Anda sudah tercapai di Tahun ini ? Apakah Payudara Anda masih sama dan tidak mengalami Perubahan signifikan ?

Menurut Riset Penelitian . 4 dari 5 Wanita Menyesal Telat mengambil Keputusan Terbaik sepanjang Hidupnya

Mereka Telat mengambil Keputusan mengubah Penampilannya menjadi Lebih Baik

Banyak yang berkata  Andaikan Payudara ku Besar , mungkin Banyak Pasangan menghampiriku 😧

Andaikan Payudaraku Kencang dan Indah . Maka Pasanganku Pasti Betah dan Setia terhadapku 😭

Dan Andaikan ada Solusi untuk Membesarkan Payudara ku . Maka Aku akan segera Mengambil Keputusan! 😘

Bayangkan hasil yg sudah Anda terima sebelum Penghujung Tahun 2016 ini

Payudara Besar, Kencang dan Indah idaman Pasangan Anda 😍

Mau?
Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² LINE : healthbeauty_
πŸ“² WA. : 082218339281

#kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi


0

❗️ 5 Appetite-Control Strategies that Help Stop Overeating❗️
.
It is easy to overeat. You eat healthy at home and are doing so well, but then you head out and find yourself surrounded by junk food. Then you get hungry, and soon you find yourself at the local burger or pizza joint. These following 5 strategies might be a game changer for you.
.
1. Drink water, not liquid calories
Are you looking to add some flavor to your food or water? Instead of adding sugar, there are plenty of other spices and flavors that will make your food tastier and healthier. Vinegar helps lower the glycemic index, and also adds flavor to salad dressings and such. If you want a sweeter option, add cinnamon to things like coffee to smoothies or even your chili! Cinnamon slows the rate at which food transits from your stomach to your intestine keeping you feeling full longer.
.
2. Snack in between meals
People tend to overeat when they are really hungry. When you overeat, your insulin levels spike through the roof which then makes you feel tired, and soon hungry again. So what you can do instead is to eat in between your meals when you get slightly hungry. You will eat less, and have more energy which is a nice bonus!
.
3. Eat slowly
When you eat, there is a sizeable delay before you will start feeling full and satisfied. This delay usually takes between 10-30 minutes. Because of this, people tend to eat more food than they really need. The faster we eat, the more likely we will overeat and consume too much food. So the solution for this is to chew each bite around 10 times before swallowing it which allows your mind to catch up to your stomach.
.
4. Try the "front door snack technique". Always keep a healthy snack, such as jerky, kale chips, nuts by your front door and eat some before you leave. This will hopefully help you pass on the junk food.
.
5. Have a small flavorless snack in between your meals.
Even though it sounds weird, it helps! Having a handful of unsalted almonds in between meals will reduce your appetite. But remember, the snack has to be bland, and you should consume nothing but water with it (an hour before and after).


1

Omg 😲 Super Cake! 😍❀️
😍❀️ Yes or No 😍❀️
Tag your friends 😎
πŸ“½οΈοΈBy: @craftologia
Follow: @tv.tipsdiy ❀️
Follow: @tv.tipsdiy ❀️
Follow: @tv.tipsdiy ❀️ #yummy#chocolate#icecraeam#tips#creative#tasty#awesome#food#instagram#usaπŸ‡ΊπŸ‡Έ


8

you are NOT defined by numbers πŸ’šβœ¨πŸ™ŒπŸ»πŸ˜˜πŸŒˆπŸ’–πŸ’“πŸ’žπŸ’œβ€οΈ


1

Am I glowing πŸ€·β€β™€οΈ#cute #explore


2

as requested ☺️
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
[πŸ’] no self promotion
[🍣] reposts w credits
[🎈] sfs? fff? dm me
[πŸ–‡οΈ] dm me requests
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
remember, everyone is different and this might not work for everyone. i am not a professional


10

-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person : βœ“ Konsultasi gratisπŸ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


4

.
What comes to your mind when you hear Qatar πŸ‡ΆπŸ‡¦?
.
Probably next #worldcup
Or
#Rich #billionaire who bought @neymarjr...
.

But what I see in this #wonderful #country is β€œ#Flawless combinations of #modernity and #tradition”
.
Have you ever been to any #arabic country?
.
#Tag your #friends who #love to #live in #hot countries
.
#travelblogger #bestplace #bestplacestogo #tamim #qatar #modern #amazing #travel #traveler #passion #passionpassport #tips #tip #trip


45