#tipsbisnis

Instagram photos and videos

#tipsbisnis#bisnisonline#bisnis#bisnismudah#bisnisrumahan#motivasi#inspirasi#pembuatankonten#jasaiklan#paidpromote#tipsusaha#manageakun#optimasiinstagram#optimasiakun#jasapromosi#kisahsukses#fotoproduk#jasafotoproduk#jasapembuatanweb#jasadesign#jasabranding#jasadigitalmarketing#contentcreative#jakarta

Hashtags #tipsbisnis for Instagram

Jangan Galak (Part II)

Dan juga akan memudahkan juga jika Anda memiliki Customer Service, karena akan mudah mendelegasikan tugas, dan juga menjaga mood Anda tetap baik saat ada yang banyak tanya. *3. Memanusiakan manusia*
Karena Anda sedang membalas chat dengan calon pembeli yang notabenenya dia adalah manusia, maka gunakanlah bahasa yang baik selayakanya Anda berbicara offline dengannya, karena dengan seperti itu, kemungkinana mereka pindah ke yang lain akan kecil.

Karena Anda telah memanusiakan mereka, bahkan tidak jarang mereka akan menjadi loyal customer Anda karena telah tercipta kenyamanan. *4. Sabar saat ada komplain*
Di dunia bisnis, akan selalu ditemui komplain dari customer, untuk menghadapinya Anda cukup bertanya apa kendalanya, dan sebutkan ulang komplainan mereka untuk membuat mereka yakin bahwa Anda telah mendengarkan mereka dengan baik.

Lalu berikan solusi dengan tenang untuk meredam emosi mereka. Jangan balas emosi dengan chat yang ketus, karena itu akan membuat mereka kapok bertransaksi dengan Anda. *5. Ucapkan mantra*
Mantra saat chating adalah terimakasih, tolong, dan maaf disertai emoticon. 3 hal kata itu terlihat sepele, tapi jika dibiasakan dalam chat, akan membuat pembeli merasa dihargai, emoticon akan mencairkan suasana menjadi lebih akrab.

Semoga bermanfaat!
#bisnismahasiswa #bisnis #bisnisonline #tipsbisnis #online #motivasi #motivasibisnis #pengusahamuda #pengusaha #ukm #tipsukm #tipspengusaha #tipspengusahamuda #tipsbisnisonline #carakaya #carasukses #kiatsukses #tipssukses #sukses #kaya


0

Selain pemasangan cctv, kami juga melayani pemasangan finger print, alarm & access door.
.
Superstar CCTV
Solusi Keamananmu
.
.
Ruko Surya Inti Permata
Rungkut Asri Utama RL 33
087852031993
.
.
.
#superstarcctv #cctv #jasapasangcctv #pasangcctv #cctvsurabaya #pasangcctvmurah #pasangcctvsurabaya #homesweethome #rumahku #rumahaman #exploresurabaya #bisnissurabaya #startup
#rintisan #startupsurabaya #coworkingsurabaya #startupbusiness #tipsbisnis


0

ABG HITS JAMAN NOW itu begini doong ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† PELAJAR 17 tahun berhasil get 10.850.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg kerja nya pergi pagi, pulang malam apa kabar?

Gaji nya apa kabar?
Sama gak ya sama hasil pendapatanya Pelajar diatas ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Yg kerjanya sambil belajar di sekolah?

Sambil main sama teman?

Sambil jalan2, kumpul2, dan santai2? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ABG BERKUALITAS ๐Ÿ˜˜

Mau berkualitas juga?
Siap join?
Siap praktek๐Ÿ‘‰siap sukses ๐Ÿ‘‰ siap siap hits ๐Ÿ˜Š

Langsung chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnismudah#bisniskece#bisnisberkah#bisnishalal#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscreative#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#uang#modalreceh#fullbimbingan#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

ABG HITS JAMAN NOW itu begini doong ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† PELAJAR 17 tahun berhasil get 10.850.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg kerja nya pergi pagi, pulang malam apa kabar?

Gaji nya apa kabar?
Sama gak ya sama hasil pendapatanya Pelajar diatas ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Yg kerjanya sambil belajar di sekolah?

Sambil main sama teman?

Sambil jalan2, kumpul2, dan santai2? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ABG BERKUALITAS ๐Ÿ˜˜

Mau berkualitas juga?
Siap join?
Siap praktek๐Ÿ‘‰siap sukses ๐Ÿ‘‰ siap siap hits ๐Ÿ˜Š

Langsung chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnismudah#bisniskece#bisnisberkah#bisnishalal#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscreative#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#uang#modalreceh#fullbimbingan#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

ABG HITS JAMAN NOW itu begini doong ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† PELAJAR 17 tahun berhasil get 10.850.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg kerja nya pergi pagi, pulang malam apa kabar?

Gaji nya apa kabar?
Sama gak ya sama hasil pendapatanya Pelajar diatas ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Yg kerjanya sambil belajar di sekolah?

Sambil main sama teman?

Sambil jalan2, kumpul2, dan santai2? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ABG BERKUALITAS ๐Ÿ˜˜

Mau berkualitas juga?
Siap join?
Siap praktek๐Ÿ‘‰siap sukses ๐Ÿ‘‰ siap siap hits ๐Ÿ˜Š

Langsung chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnismudah#bisniskece#bisnisberkah#bisnishalal#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscreative#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#uang#modalreceh#fullbimbingan#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Lagi lagii IRT ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
IRT sekarang update banget yah.

1 Hari bisa get 5.100.000 ๐Ÿ˜

Ibu Rumah Tangga sekarang tuh lebih keren dari ABG ABG jaman sekarang

Bikin jatuh cinta deh ๐Ÿ˜˜

Yg masih muda, yg masih single, masa kalah sama Ibu Rumah Tangga disini sih?

Gak pengen, punya penghasilan cm dari main hape doang?

Seperti IRT ku diatas ini lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap Join?
Siap di didik?
Siap sukses?
Langsung ketik "SAYA SIAP JOIN"
Langsung chat line kita
Line: @pel4656a
#bisnismudah #bisniskece#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#bisnissemuaumur#bisnisanakmuda#uang#modalreceh#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscretive#fullbeljar#tipssukses#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Lagi lagii IRT ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
IRT sekarang update banget yah.

1 Hari bisa get 5.100.000 ๐Ÿ˜

Ibu Rumah Tangga sekarang tuh lebih keren dari ABG ABG jaman sekarang

Bikin jatuh cinta deh ๐Ÿ˜˜

Yg masih muda, yg masih single, masa kalah sama Ibu Rumah Tangga disini sih?

Gak pengen, punya penghasilan cm dari main hape doang?

Seperti IRT ku diatas ini lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap Join?
Siap di didik?
Siap sukses?
Langsung ketik "SAYA SIAP JOIN"
Langsung chat line kita
Line: @pel4656a
#bisnismudah #bisniskece#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#bisnissemuaumur#bisnisanakmuda#uang#modalreceh#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscretive#fullbeljar#tipssukses#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Lagi lagii IRT ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
IRT sekarang update banget yah.

1 Hari bisa get 5.100.000 ๐Ÿ˜

Ibu Rumah Tangga sekarang tuh lebih keren dari ABG ABG jaman sekarang

Bikin jatuh cinta deh ๐Ÿ˜˜

Yg masih muda, yg masih single, masa kalah sama Ibu Rumah Tangga disini sih?

Gak pengen, punya penghasilan cm dari main hape doang?

Seperti IRT ku diatas ini lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap Join?
Siap di didik?
Siap sukses?
Langsung ketik "SAYA SIAP JOIN"
Langsung chat line kita
Line: @pel4656a
#bisnismudah #bisniskece#supplierindonesia#selebgramhits#selebgramsukses#bisnissemuaumur#bisnisanakmuda#uang#modalreceh#nmc#nusamediacreative#mobilebusinesscretive#fullbeljar#tipssukses#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

5 Tips Promosi Diinstagram yang Buat Bisnismu Di Lirik

1. Iklan Ads
2. Iklan Endorse
3. Iklan Story
4. Beli Followers Aktif
5. Post Testimoni Terbaik

#iklanonline #onlineads #iklanads #iklan #iklanendorse #bisnis #bisnisonline #tipsbisnis #followers #olshop #onlineshop #jasaiklan #promoinstagram


2

Alhamdhulillah masuk lagi 7.520.000 ke ATMku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Transferan ngalir gak brenti brenti ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Barakallah ๐Ÿ˜˜
Modal awal yg cuma ratusan ribu, untuk sekali seumur hidup.

Bisa menghasilkan ratusan ribu berkali kali ๐Ÿ˜Š dan semua real masuk ke ATMku ๐Ÿ˜˜

Belajar sama PT.NMC
Bikin ATMmu jebooll

Hati hati ya ๐Ÿ˜
Yg mau ATM nya di jebool juga, sini minta ilmunya ๐Ÿ˜Š
Bimbingan super oke. ๐Ÿ˜‡

Langsung ketik "DAFTAR SEKARANG" yaa ๐Ÿ˜Š
Chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnis#bisnismudah#bisnissuper#bisnisjamannow#bisnisonline#supplierindonesia#nmc#bisniskeren#bisnisenak#uang#mobilebusinesseducation#bisnis2018#selebgramhits#selebgramsukses#nusamediacreative#modalreceh#fullbimbingan#usaha#modalkecil#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Alhamdhulillah masuk lagi 7.520.000 ke ATMku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Transferan ngalir gak brenti brenti ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Barakallah ๐Ÿ˜˜
Modal awal yg cuma ratusan ribu, untuk sekali seumur hidup.

Bisa menghasilkan ratusan ribu berkali kali ๐Ÿ˜Š dan semua real masuk ke ATMku ๐Ÿ˜˜

Belajar sama PT.NMC
Bikin ATMmu jebooll

Hati hati ya ๐Ÿ˜
Yg mau ATM nya di jebool juga, sini minta ilmunya ๐Ÿ˜Š
Bimbingan super oke. ๐Ÿ˜‡

Langsung ketik "DAFTAR SEKARANG" yaa ๐Ÿ˜Š
Chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnis#bisnismudah#bisnissuper#bisnisjamannow#bisnisonline#supplierindonesia#nmc#bisniskeren#bisnisenak#uang#mobilebusinesseducation#bisnis2018#selebgramhits#selebgramsukses#nusamediacreative#modalreceh#fullbimbingan#usaha#modalkecil#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Alhamdhulillah masuk lagi 7.520.000 ke ATMku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Transferan ngalir gak brenti brenti ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Barakallah ๐Ÿ˜˜
Modal awal yg cuma ratusan ribu, untuk sekali seumur hidup.

Bisa menghasilkan ratusan ribu berkali kali ๐Ÿ˜Š dan semua real masuk ke ATMku ๐Ÿ˜˜

Belajar sama PT.NMC
Bikin ATMmu jebooll

Hati hati ya ๐Ÿ˜
Yg mau ATM nya di jebool juga, sini minta ilmunya ๐Ÿ˜Š
Bimbingan super oke. ๐Ÿ˜‡

Langsung ketik "DAFTAR SEKARANG" yaa ๐Ÿ˜Š
Chat line kami
Line: @pel4656a
#bisnis#bisnismudah#bisnissuper#bisnisjamannow#bisnisonline#supplierindonesia#nmc#bisniskeren#bisnisenak#uang#mobilebusinesseducation#bisnis2018#selebgramhits#selebgramsukses#nusamediacreative#modalreceh#fullbimbingan#usaha#modalkecil#tipsbisnis#tipsberwirausaha


0

Tak perlu ragu untuk tidak bisa mencapai tujuan dari ide yang Anda buat. Karena sebuah ide tidak akan pernah terbuat jika tidak bisa dicapai oleh siapapun dan pasti ide tersebut akan ada solusinya.
-----
Jangan lupa follow dan likes juga:
@keluargakokoh | @bisniskokoh - Menunjang Bisnis Sahabat menjadi Lebih Baik
-----
#bisniskokoh #bisnis #kokohtaktertandingi #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tipsbisnis #business #startup #kisahsukses #inspirasi #hardwork #lifegoals #rich #fame #top #fortune #performance #success #successtory #xiaomi #inspirasi #kisahsukses #motivasi #properties


0

[FUN]
.

Haloo gaesss!!
Bagi kalian pecinta sepak bola, ada kabar menarik nihh...
Jersrey nomor 7 bintang sepak bola Juventus yaitu Cristiano Ronaldo telah terjual 520.000 buah jesrey dalam waktu 1 hari. .

Pingin tahu kelanjutan ceritanya โžก๏ธโžก๏ธwww.alazybusiness.com
.

#juventus #soccer #sepakbola


1

Mixed-Use building adalah bangunan yang tidak hanya digunakan untuk bekerja namun juga penyedia kebutuhan lainnya. Mixed-use building seperti Spazio Tower, sangat berguna bagi Anda yang betah di kantor dan ingin kemudahan aktivitas dan pergerakan. Tertarik lebih lanjut? Hubungi kami sekarang! #SpazioTower #Intiland
.
.
Spazio Tower
Spazio Ground Floor
Jalan Mayjend Yono Soewoyo Kav.3
Surabaya 60226
031 โ€“ 9900 0999 / 031 โ€“ 2100 1718

Email: rudy.hartono@intiland.com

Website: http://www.spaziotower.com


1

"Jika Anda memiliki keberanian untuk memulai, Anda juga memiliki keberanian untuk sukses." MEREKA TELAH BUKTIKAN!!! ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Yakiin masih betah terus di zona nyaman yang katanya aman dapat hasil sebulan sekali?
Padahal sebenarnya kita bisa punya hasil kapan aja dan dimana aja๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tinggal siap atau ga nya aja kita berubah๐Ÿ˜Š

Serius mau belajar bisnis?
CHAT ๐Ÿ‘‡ โ€œSIAP REGISTโ€
.
#bisnisanakmuda#bisnishebat#bisnisenak#digitalmarketing#mobilemarketing#edukasibisnis#onlineshop#kreatif#bisniskreatif#keren#mudaberkarya#nmcmobile#mediakreatif#kerjapakehp#smartphone#kiatbisnis#trikbisnis#tipsbisnis#supplier#bisnisgampang#sukses#anakmuda#trendingtopic#bisnis2018#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnisreal


1

"Jika Anda memiliki keberanian untuk memulai, Anda juga memiliki keberanian untuk sukses." MEREKA TELAH BUKTIKAN!!! ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Yakiin masih betah terus di zona nyaman yang katanya aman dapat hasil sebulan sekali?
Padahal sebenarnya kita bisa punya hasil kapan aja dan dimana aja๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tinggal siap atau ga nya aja kita berubah๐Ÿ˜Š

Serius mau belajar bisnis?
CHAT ๐Ÿ‘‡ โ€œSIAP REGISTโ€
.
#bisnisanakmuda#bisnishebat#bisnisenak#digitalmarketing#mobilemarketing#edukasibisnis#onlineshop#kreatif#bisniskreatif#keren#mudaberkarya#nmcmobile#mediakreatif#kerjapakehp#smartphone#kiatbisnis#trikbisnis#tipsbisnis#supplier#bisnisgampang#sukses#anakmuda#trendingtopic#bisnis2018#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnisreal


0

"Jika Anda memiliki keberanian untuk memulai, Anda juga memiliki keberanian untuk sukses." MEREKA TELAH BUKTIKAN!!! ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Yakiin masih betah terus di zona nyaman yang katanya aman dapat hasil sebulan sekali?
Padahal sebenarnya kita bisa punya hasil kapan aja dan dimana aja๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tinggal siap atau ga nya aja kita berubah๐Ÿ˜Š

Serius mau belajar bisnis?
CHAT ๐Ÿ‘‡ โ€œSIAP REGISTโ€
.
#bisnisanakmuda#bisnishebat#bisnisenak#digitalmarketing#mobilemarketing#edukasibisnis#onlineshop#kreatif#bisniskreatif#keren#mudaberkarya#nmcmobile#mediakreatif#kerjapakehp#smartphone#kiatbisnis#trikbisnis#tipsbisnis#supplier#bisnisgampang#sukses#anakmuda#trendingtopic#bisnis2018#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnisreal


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Stop menunda-nunda. Menunda adalah awal dari kegagalan! Semakin sering kalian menunda hal-hal yang seharusnya kalian kerjakan, semakin mundur pula kesuksesan kalian
.
.
#DreamStartsHere #DreamBig #DBREI


1

SEWA 24 BULAN, BAYAR 18 BULAN HANYA DI SPAZIO TOWER!
.
.
Dapatkan perkantoran dengan kualitas top dan kawasan elite start dari Rp 1.25M sekarang juga! Dengan pemandangan West Inner Ringroad di kawasan Graha Family, Spazio Tower adalah perkantoran yang pas untuk Anda. #SpazioTower #Intiland

Kontak kami sekarang juga untuk info lebih detail!
Spazio Tower
Spazio Ground Floor
Jalan Mayjend Yono Soewoyo Kav.3
Surabaya 60226
031 โ€“ 9900 0999 / 031 โ€“ 2100 1718

Email: rudy.hartono@intiland.com

Website: http://www.spaziotower.com


5

Bagaimana sih membuat konten Anda menjadi Viral?
Ayo baca selengkapnya 10 Cara yang Mampu Membuat Konten Anda menjadi Viral di website melonbranding.com ya!

#viral #kontenviral #tips #tipsviral #videoviral #tipsbuatkonten #pembuatankonten #caramembuatkonten #digitalmarketing #bisnisonline #belajarbisnis #tipsbisnis #tipsbisnisonline #tipsandtricks #buatkonten #contentcreator #viralcontent #viralvideos #pembuatankonten #tipskonten


2

Selain penjualan, #branding pun jadi hal penting yang harus kamu perhatikan. Dengan keberhasilan membangun brand, konsumen akan selalu ingat dan kembali pada bisnismu untuk bertransaksi.

Salah satu cara untuk membangun brand adalah dengan memanfaatkan website. Sajikan apa yang konsumen inginkan dalam website yang menarik.

Belum punya website? Buat sekarang di geekgarden.id.

#geekgarden #softwarehouse


1

Customer engagement adalah komunikasi bisnis yang terjalin antara customer dan company/brand. Wujudnya berupa reaksi, komentar, dampak, dan keseluruhan customer experience, baik secara online maupun offline.
โ€ข
Satu contoh customer engagement antara kedai kopi dan pelanggannya, secara online. Kita bisa melihat lewat media sosial yang menjadi garda depan. Lewat interaksi di media sosial, kita bisa lihat bagaimana kedekatan dengan pelanggan.
โ€ข
Secara offline, dalam contoh yang sama, bisa terwujud dengan treatment venue maintenance yang selalu prima, seperti penataan tempat duduk yang fresh, kebersihan yang selalu dijaga, serta pemilihan lagu.
โ€ข
Customer engagement yang senantiasa diperhatikan beriringan online dan offline akan menjadi nilai tambah utama yang bermuara pada pelanggan setia.
โ€ข
Ide terbaru apa yang mau kamu terapkan untuk customer engagement, Doers?

#actdoers #basicludo #brandmuasetmu #yourbrandisyourasset #brandeducation #business #businesseducation #insight #customer #engagement #customerengagement


4

Banyak Hal yang menjadi permasalahan adalah cukup banyak pekerja yang merasa tidak produktif dan sulit berkonsentasi. Sebagai seorang pemimpin, harus tahu bagaimana mengatasi problem yang sedang dihadapi karyawan ini. Maka dari itu, coba buat komunikasi dengan karyawan dengan lebih efektif. Terlalu banyak permintaan dari atasan dan e-mail akan membuat karyawan merasa frustasi dan terganggu saat bekerja. Karena itu, buat susunan perintah yang jelas untuk mengurangi potensi terjadinya revisi. Nah, kalo kayak gini kan lebih enak.
-----
Jangan lupa follow dan likes juga:
@keluargakokoh | @bisniskokoh - Menunjang Bisnis Sahabat menjadi Lebih Baik
-----
#bisniskokoh #bisnis #kokohtaktertandingi #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tipsbisnis #business #startup #kisahsukses #inspirasi #hardwork #lifegoals #rich #fame #top #fortune #performance #success #successtory #xiaomi #inspirasi #kisahsukses #motivasi #properties


2

TIP # 32: COBALAH PRODUK BARU
.
Sangat penting untuk mencoba produk yang belum pernah Anda coba sebelumnya dan dengan lebih dari 600 produk yang ditawarkan oleh Young Living akan selalu memiliki manfaat.
.
Bagaimana Anda bisa berbicara tentang produk yang belum pernah Anda coba?
Orang-orang akan menelepon Anda atau mengirim pesan kepada Anda dan meminta pendapat Anda tentang sesuatu. Tidak apa-apa untuk mengatakan Anda belum pernah mencobanya jika Anda belum. Saya pernah melakukan itu. Tetapi jauh lebih baik untuk memiliki semacam pengetahuan pribadi tentang hal itu.
.
Malam itu saya mendapat telepon dari seorang teman yang sedang mempertimbangkan membeli diffuser Rainstone dan ingin tahu pendapat saya tentang itu. Saya senang mengatakan saya menggunakannya sepanjang waktu dan saya mengambil fotonya di meja kecil suami saya.
.
Setiap bulan di ER Anda, cobalah menambahkan sesuatu yang baru. Anda tidak pernah tahu apa produk favorit baru yang akan Anda temukan.
Saya ingat ketika saya mencoba minyak Live Your Passion beberapa tahun yang lalu. Sekarang ini adalah minyak yg selalu saya gunakan di pagi hari.
.
Produk apa yang belum pernah Anda coba sebelumnya dan penasaran?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tips #tipsbisnis #tipsbisnisonline #bisnisyoungliving #jualyoungliving #usahaonline #modalrendah #postoftheday #peluangbisnis #peluangusaha #younglivingindonesia #suksesmuda #younglivingband #bisniskeren #mudasukses #orangsukses #suksesbersama #bisnis #bisnismasadepan #likeforlikes #likelike #lik4like #likers #liked #likethis #likemephoto #likepicture #liker #likesforfollow


0

Pastikan rumah mu memiliki faktor PSK! Apa itu?
.
.
Perumahan yang identik dengan keluarga perlu memiliki faktor dekat PSK yaitu dekat pasar, dekat sekolah, dan dekat kantor. Dengan memiliki 3 faktor utama tersebut, rumah yang kamu tawarkan dijamin akan menjadi incaran orang banyak!
.
.
#DreamStartsHere #DreamBig #DBREI


1

Teh, ijin save nomornya ? -----
Saya sedang melatih diri sendiri untuk selalu ijin ke customer untuk save nomornya
Ijin menanyakan nama beliau
Karena saya secara pribadi kadang dibilang mas padahal mba2 .. Dan dipanggil mas kdg kurang nyaman, mau deklarasi klo sy mbak2 kok sometimes males juga
SIMPLE STEP
via #lavarehome sy belajar handle customer langsung,cek QC barang g cacat, delivery produk aman meski kita tahu sama tahu bhwa kerusakan barang saat pengiriman harusnya menjadi tanggung jawab ekspedisi, yap.... Tapi kami sdg berusaha takeover faktor resiko itu
Save nomor, sy ijin
Menginfokan promo, sy ijin
Follow up barang sdh sampe or ada complain, sy juga handle sendiri
Kenapa mau rempong2 begitu
Krn .. As buyer sy ingin diperlakukan sesopan mungkin, dianggap.. Ga sembarang di BC, dll
Jadi ketika saya pribadi terjun ke ritel alat2 dapur ..sy minimal menggunakn STANDAR saya pribadi , krn sy tipe konsumen klo ada seller kurang sopan sy akan melipir tanpa pamit..mau dikasih harga promo, free ongkir, layanan bla bla ..ttp kabur.. Karena apa.. Karena ada VALUE sendiri.. Ada standar sendiri.
So.. Pagi ini.. Latian
Latian buat sesopan mungkin ke customer.. Minimal saat chat,menggunakan emoji2, atau ketawa ala ala hihiii
Ah.. Jgn terlalu mesin
Terlalu kaku
Terlalu begitu.. Karena sekarang saatnya menjadikan customer sebagai partner #ituh ----
Status efek kaka isah yg lagi jadi emak2 olshop nyambi mempersiapkan slide B2B buat suatu brand dan analisa website klien yg target trafficnya satu koma juta viewer tahun ini
Note...
Kalo ada yg tanya ? Profesimu opo mba ?
Profesiku #ibudigital dan #istrinewbie yg ternyata #digitalmarketer #contentwriter .. Yg kdg ON FIRE setelah tidur siang

#isahkambali #tipsbisnisonline #tipsjualanonline #tipsbisnis


2

Alhamdulilah, hari minggu kemaren disibukan dengan acara Meeting grup, setting goal dan pengenalan bisnis Jafra kepada tim baru (new member)
.
Makin banyak penghasilan, makin banyak ilmu, makin banyak temen rasa sodara,
.
Meskipun aku ibu rumah tangga, tapi alhamdulilah masih bisa produktif,
Ikutan jadi ibu rumah tangga yg produktif yukk!! Oya, gak hanya untuk IRT loh.. Mahasiswa, karyawan juga bisa asal kamu mau๐Ÿ˜˜
Tanya bisnis Jafra :
WA : 082315313993

#backtojafrabusiness #bisnisirt #bisniskosmetik #bisnistasik #bisniscantik #infobisnis #tipsbisnis #woman #jafratasik #tasikmalaya #memberjafratasik #konsultanjafratasik #jualjafratasik #cewetasik #wanitatasik #tasikasik #infotasik #hijabtasik #bisnisasik #infociamis #infobanjar


0

FEEDBACK
.
Hi sahabat, pastinya kalian udah tau dan udah mencoba sticker baru di Instagram Story yang namanya "Ask Me a Question" kan? :D
Sticker ini menurut kami sangat fun dan agak mengikis "gap" antara brand dan followers. Kami sendiri cukup takjub karena artis-artis luar negri cukup banyak yang memakai fitur ini, dan kurasa ini pertama kalinya bisa terjalin tanya jawab antara public figure tersebut dengan followersnya. Tiba-tiba terjalin keakraban, iya ngga sih? :) Yah minimal jadi lebih mengenal lah.
.
Fitur ini cukup praktis karena kalian (sebagai pebisnis) juga bisa menjadikannya sebagai kotak FEEDBACK. Kalian bisa mengajak followers atau customers untuk memberikan pertanyaan, saran, kritik atau opini untuk keperluan survey :)
.
Yuk mari yang belum mencoba; silakan ya :D
Bagi yang sudah pernah mencoba, menurut kalian kehadiran sticker ini gimana?
.
#askmeaquestion #instagramarketing #tipsinstagram #tipsbisnis #tipsbisnisonline #jualaninstagram #jualandiinstagram #bisnisindonesia #usahawan #usahawanmuda


0

Mudahnya dalam manage karyawan lewat aplikasi FINAC HRD tidak perlu lembur lagi ketika menghitung penggajian di dalam perusahaan.

For more information please contact us:
Phone : 021 - 58351595
Web : www.mixtra.co.id

#sistemhrd #inspirasibisnis #possystem #infofranchise #pointofsales #tipsbisnis #bisnisfranchise #kulinerjakarta #jktgo #bisnis #coffeeshop #cafe #jktfoodbang #jktfoodies #idebisnis #bisnisfranchise #businessideas #kasironline #possystem #pos #businessinspo #businessideas #konsultanit


0

Pada postingan sebelumnya, kami sudah bertanya kepada kalian tentang bagaimana caranya supaya konsumen repeat order.
.
Buat kamu yang masih bertanya-tanya, kamu bisa temukan jawabannya di blog kami.

Penasaran?
Klik link di bio kami sekarang!๐Ÿ˜Š
.
.
.
#sharing #bisnis #business #ilmu #edukasi #education #pengusaha #pengusahamuda #enterpreuner #enterpreunermuda #kuliner #culinary #tips #trick #bandung #indonesia #tipsbisnis #idebisnis #sukses #bisniskuliner #succes #businessplan #infobisnis #branding #marketing #order #repeatorder


1

"Marketing is telling the world youโ€™re a rock star. Content Marketing is showing the world you are one." - Robert Rose -

#uptopromo #SEO #searchengineoptimization #quotes #searchenginemarketing #buatwebsite #tokoonline #internetmarketing #digitalmarketing #onlinemarketing #buatwebsite #tipsSEO #tipsmarketing #tipsbisnis #bussinesstips #contentmarketing


1

3 of 3 | #Gramatic, #tools yang akan memudahkan Anda mengoptimasi akun bisnis Instagram Anda secara #otomatis!
.
Cek sekarang lebih detail ke link yang ada ada Bio kami ini ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis
.
.
-- Pelajari Tips Bisnis & Entrepreneur lainnya pada link website yang ada pada Bio kami ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis ๐ŸŒ
.
.
#bisnisonline #tipsbisnis #strategibisnis #jualanonline #motivasibisnis #motivasi #motivasipengusaha #instagram #optimasi


0

2 of 3 | #Gramatic, #tools yang akan memudahkan Anda mengoptimasi akun bisnis Instagram Anda secara #otomatis!
.
Cek sekarang lebih detail ke link yang ada ada Bio kami ini ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis
.
.
-- Pelajari Tips Bisnis & Entrepreneur lainnya pada link website yang ada pada Bio kami ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis ๐ŸŒ
.
.
#bisnisonline #tipsbisnis #strategibisnis #jualanonline #motivasibisnis #motivasi #motivasipengusaha #instagram #optimasi


0

1 of 3 | #Gramatic, #tools yang akan memudahkan Anda mengoptimasi akun bisnis Instagram Anda secara #otomatis!
.
Cek sekarang lebih detail ke link yang ada ada Bio kami ini ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis
.
.
-- Pelajari Tips Bisnis & Entrepreneur lainnya pada link website yang ada pada Bio kami ๐Ÿ‘‰ @plaza.bisnis ๐ŸŒ
.
.
#bisnisonline #tipsbisnis #strategibisnis #jualanonline #motivasibisnis #motivasi #motivasipengusaha #instagram #optimasi


0

Briefing adalah makanan wajib untuk semua kerja tim. Dalam melaksanakan berbagai tugas, sebuah tim harus melakukan briefing terlebih dahulu untuk menyelaraskan isi kepala.
โ€ข
Dalam briefing, kita me-refresh kembali tujuan kita, menetapkan target dalam kurun waktu tertentu, dan tak lupa mengapresiasi capaian-capaian besar maupun kecil yang berhasil diraih para anggota tim.
โ€ข
Di BASIC|LUDO, setiap briefing tidak pernah lepas dari gurauan-gurauan renyah yang mendekatkan satu sama lain. Iklim rileks membuat kami nyaman mengutarakan pendapat serta menanyakan hal-hal yang sekiranya masih perlu diperjelas. Yang pasti, iklim yang nyaman mendukung kami untuk mencapai tujuan koordinasi agar kerja tidak menjadi beban.
โ€ข
Kalau briefing tim kamu seperti apa, Doers?

#actdoers #basicludo #brandmuasetmu #yourbrandisyourasset #briefing #tim #teamwork #kerjasama


2

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒ WA: 0895338411330


2

"Do what you love and Love what you do" .
When you do something you must like it, love it maybe have a passion of it, but after you do it if you have any problem maybe borring , Do not stop, just go and try to love what you do
.
#bisnis #bisnisonline #pengusaha #bisnismlm #bisnistambahmodal #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #tipsbisnis #wiraswasta #kerjasampingan #bisnispku #bisnisonlinepku #pengusahapekanbaru #bisnispadang #bisnisriau #bisnisonlinepadang #pengusahariau #bisnisberjemaah #suksesberjemaah #semuabisajadipengusaha


0

Dalam bisnis, seseorang tidak hanya membeli barang dan jasa. Namun mereka juga mencari relasi, cerita, dan keajaiban
.
#pengusaha #pengusahamuda #entrepreneur #entrepreneurship #seminarbisnis #seminarmotivasi #motivasibisnis #tipsbisnis #bisnismudah #motivasihidup #agendasolo #seminarsolo #ibizcoach


1

ak hanya produk, event andapun bisa kami promosikan!!
Yuk Coba!
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Silahkan chat kami di
ใ…คโž– Line : @jasapremium (pakai @)ใ…คใ…ค

ใ…ค
Kunjungi web jasapremium.com untuk order yang lbh mudah dan cepat

#JasaPremium #JasaInstagramAds #JasaIGAds #InstagramAds #InstagramAdsSponsored #IklanSponsored #IklanInstagram #PromosiMurah #PromosiInstagram #IGAds #FBAds #FacebookAds #InstagramMarketing #BeriklandiInstagram #MarketingInstagram #Bisnis #UMKM #TipsBisnis #JualOnline


2

Ngiklan gak mesti mahal, cukup dengan 50rb saja sudah bisa!!. Yuk Coba!
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Silahkan chat kami di
ใ…คโž– Line : @jasapremium (pakai @)ใ…คใ…ค

ใ…ค
Kunjungi web jasapremium.com untuk order yang lbh mudah dan cepat

#JasaPremium #JasaInstagramAds #JasaIGAds #InstagramAds #InstagramAdsSponsored #IklanSponsored #IklanInstagram #PromosiMurah #PromosiInstagram #IGAds #FBAds #FacebookAds #InstagramMarketing #BeriklandiInstagram #MarketingInstagram #Bisnis #UMKM #TipsBisnis #JualOnline


0

Ngiklan gak mesti mahal, cukup dengan 50rb saja sudah bisa!!. Yuk Coba!
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Silahkan chat kami di
ใ…คโž– Line : @jasapremium (pakai @)ใ…คใ…ค

ใ…ค
Kunjungi web jasapremium.com untuk order yang lbh mudah dan cepat

#JasaPremium #JasaInstagramAds #JasaIGAds #InstagramAds #InstagramAdsSponsored #IklanSponsored #IklanInstagram #PromosiMurah #PromosiInstagram #IGAds #FBAds #FacebookAds #InstagramMarketing #BeriklandiInstagram #MarketingInstagram #Bisnis #UMKM #TipsBisnis #JualOnline


1

Perhatian ENTREPRENEURS di Medan dan Sumatera Utara!
.

Produk Anda Bagus, Tapi KURANG LAKU? SULIT CARI Banyak Customer?
.

NOW! Practical Business Talkshow LIVE bersama Business Coach No. 1 Tingkat Dunia, Coach @yohanesgpauly โ€ข

Dapatkan Strategi Praktis MARKETING & BRANDING di Bisnis Anda agar Bisnis Anda DICARI bahkan DIANTRI Banyak Customer Tanpa Harus PERANG HARGA dengan Kompetitor.

Gabung di GRATYO Entrepreneurs Gathering bersama ratusan pemilik bisnis lainnya di Rabu, 8 Agustus 2018.

Tiket Normal Rp 995 rb/org.

KHUSUS bagi 25 orang yang daftar saat ini juga, CRAZY OFFER menjadi hanya Rp 345 rb/org.
Bahkan kalau datang berdua HANYA Rp 250 rb/org!

Daftar sekarang juga ke GRATYO Practical Business Coaching dengan telp ke (061) 8010 1306 atau,

Kirim SMS dengan format: Nama (spasi) email ke 0817 1717 4545.

ACTION NOW!
________________________________

Dengarkan #smartradiotalk
Now!
Selasa, 17 Juli 2018.
Pukul, 08.05 - 09.00 WIB.

At Smart 101,8 FM.

Smart FM, Business And Inspiration.
A Part Of Magentic Network!

#gratyoentrepreneursgathering #yohanesgpauly #strategibisnis #tipsbisnis #smartfmmedan #smartfm1018 #smartfm #terdepanmenginspirasiindonesia #ayodengarradio


0

Regrann from @bisniskokoh - Keputusan karyawan untuk berhenti bekerja ternyata dipengaruhi oleh sikap pemimpin di dalam perusahaan. Terlebih, ketika seorang pemimpin memberikan beban kerja yang tidak sesuai kemampuan seorang karyawan. Tidak ada orang yang bersedia bekerja sangat keras di luar batas kemampuan mereka. Bahkan penelitian yang dilakukan oleh Stanford University menemukan bahwa produktivitas akan menurun tajam, jika karyawan bekerja lebih dari 50 jam. Jadi, jangan bikin karyawan pusing sendiri ya bos!
-----
Jangan lupa follow dan likes juga:
@keluargakokoh | @bisniskokoh - Menunjang Bisnis Sahabat menjadi Lebih Baik
-----
Sumber : bisniskokoh.com
-----
#bisniskokoh #bisnis #kokohtaktertandingi #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tipsbisnis #business #startup #kisahsukses #inspirasi #hardwork #lifegoals #rich #fame #top #fortune #performance #success #successtory #xiaomi #inspirasi #kisahsukses #motivasi #properti


1

Regrann from @bisniskokoh - Mengetahui setiap pola dan peluang dalam berbisnis itu penting bagi Anda yang sedang dalam mengembangkan bisnis Anda. Coba seberapa peka Anda terhadap peluang dengan menjawab persamaan di atas. Tulis jawaban di kolom komentar, ya!
-----
Jangan lupa follow dan likes juga:
@keluargakokoh | @bisniskokoh - Menunjang Bisnis Sahabat menjadi Lebih Baik
-----
#bisniskokoh #bisnis #kokohtaktertandingi #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tipsbisnis #business #startup #kisahsukses #inspirasi #hardwork #lifegoals #rich #fame #top #fortune #performance #success #successtory #xiaomi #inspirasi #kisahsukses #motivasi #properties


3

Mengetahui setiap pola dan peluang dalam berbisnis itu penting bagi Anda yang sedang dalam mengembangkan bisnis Anda. Coba seberapa peka Anda terhadap peluang dengan menjawab persamaan di atas. Tulis jawaban di kolom komentar, ya!
-----
Jangan lupa follow dan likes juga:
@keluargakokoh | @bisniskokoh - Menunjang Bisnis Sahabat menjadi Lebih Baik
-----
#bisniskokoh #bisnis #kokohtaktertandingi #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tipsbisnis #business #startup #kisahsukses #inspirasi #hardwork #lifegoals #rich #fame #top #fortune #performance #success #successtory #xiaomi #inspirasi #kisahsukses #motivasi #properties


15

[NEWS]
.

Wasapp genks!!
Ada kabar dari bapak presiden kita nihh, pada tanggal 22 Juni 2018, Jokowi berkeunjung ke Surabaya mengumumkan penurunan tarif pajak PP46 dari 1% menjadi 0,5%. Pingin tau kelanjutannya โžก๏ธโžก๏ธ www.alazybusiness.com

article by @stephenly_28

#pajak #jokowi #tarif


3

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Maksimalkan potensi penjualan Anda melalui sosial media!

Kami menyediakan jasa dalam bidang design creative, digital marketing, manage instagram dan pembuatan website, konten, foto produk dsb.

Mau tau jasa apa yang paling tepat untuk usaha Anda?
Hubungi CS kami, konsultasi GRATIS bit.ly/melonbranding atau klik link di bio Instagram @melonbranding.

#jasadigitalmarketing #jasaiklan #jasabranding #jasadesign #jasapembuatanweb #contentcreative #pembuatankonten #jasafotoproduk #fotoproduk #paidpromote #jasapromosi #optimasiakun #optimasiinstagram #manageakun #jakarta #bisnisonline #tipsbisnis #tipsusaha


0

Hi VG friends! berikut adalah fakta - fakta Hari Senin yang perlu kamu ketahui.

1.Terlambat Kerja
Faktanya karena senin adalah hari pertama kerja dan kadang para pekerja masih malas datang ke kantor atau karena faktor lainnya mereka jadi terlambat datang ke kantor misalnya saja karena kemacetan lalu lintas.
2. Jarang Turun Hujan
Hari senin memang hari yang cerah dan biasanya jarang turun hujan dibandingkan dengan hari lainnya dalam satu minggu.
3. Produktifitas Menurun
Penelitian menyebutkan bahwa dihari senin para pekerja biasanya hanya produktif bekerja selama tiga setengah jam, jadi kalau kamu atau karyawanmu tidak bisa menyelesaikan kerja dihari senin sepertinya sudah jadi kebiasaan yang wajar.
.
.
.
.
.
#tipsonlineshop #onlineshop #tipsbisnis #herosoftdigitalmarketing #bisnispemula #tipsmarketing #bisnisonline #tipspemasaran #infobisnis #marketingagency #aplikasi #tipsberjualan #tipsumkm #indonesia #tips #businesstips #tipsinstagram #entrepreneurs #tipsjualan #tipsbisnisonline #likeforlike #bisnis #jualanonline #website #motivasibisnis #inspirasi #pembuatanwebsite #motivasi #katakatakebaikan #motivatorbisnis


1