#tipsdapur

Instagram photos and videos

#tipsdapur#resep#oil#info#healthy#healthyoil#instadaily#kesehatan#minyaktepathidupsehat#minyak#pengetahuan#aplikasi#lemak#instagram#kuisinstagram#kuishealthyoil#kuis#kuisberhadiah#repost#regrann#kuliner#resepibu#tutorialmasak#masakanibu#masakan#lapar#tips#makanmakan#semur#bakso#dapursehat#kerupuk#makanannusantara

Hashtags #tipsdapur for Instagram

by @bumifood

Proses distribusi bahan seafood mempengaruhi kualitasnya, lho. Nah perlu banget nih bun untuk lebih teliti sebelum membelinya. Pastikan tidak ada perubahan warna di bagian tubuh ketika di fillet atau dipotong. Tidak ada lendir dan tampak mengkilat. Saat menekan maka akan kembali ke bentuk semula. Untuk ikan, pastikan matanya masih jernih, segar, dan utuh, tidak cekung kedalam atau berlendir. Nah dengan tips diatas memilih makanan laut jadi lebih mudah dan terjaga kualitasnya, kan?

#bumifood #bumikukitchen #finnafood #kreasiasikbumifood #indonesianfood #springroll #foodie #kuliner #homecooking #kulinerindonesia #tipsmemasak #kitchentips #tipsdapur #nasimerah #nasiputih #manfaatnasimerah #funfact #tipsdapur #tipsmemilihseafood #inspirasi


0

by @dapurlinna

Tips Melumerkan Coklat Putih 👇
.
● Serut coklat atau cacah dalam potongan kecil
● Jangan melelehkan langsung di atas panci
● Pelumeran dengan cara di tim. Hindari panas berlebih, air jangan sampai mendidih (gunakan api kecil). ● Pastikan tidak ada air atau uap yang tercampur ke dalam coklat.
● Pelumeran dengan menggunakan microwave (panas tinggi selama 1,5 menit)

Sumber gambar : google


4

by @selvi_s89

Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @septiana0803

Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @mrsagus

Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @traveloglife_zaqyanur

Beli daun sup daun bawang selambak kan.

Boleh try cara ni utk penyimpanan.

Buang akar. Tanam akar.
Basuh yang dah di buang akar.
Potong, kerat.
Masuk dalam bekas/tipuware/Tupperware.
Masuk dalam sejuk beku.
In Shaa allah, tahan la lama juga.

Kalau plan nak guna utk sup, boleh letak air masak sekali, jadikan kiub ais daun sup. Sup dah tutup api, masuk je kiub ni. In Shaa allah, sama macam yg fresh.

Selamat mencoba

#tipsdapur #tips #dapurjimat


0

by @verywell.id

Setiap ibu rumah tangga pasti selalu ingin menyiapkan masakan keluarga dengan makanan yang lezat, aman dan higienis ya bun.

Tapi makan makanan yang cepat basi sering jadi kendala di dapur, padahal baru saja dimasak.

Dan makan makanan yang basi dapat menyebabkan sakit perut dan diare apabila dikonsumsi.

Ada beberapa faktor nih bun, mengapa makanan yang kita masak cepat basi dan berbau tidak sedap yang mungkin belum banyak diketahui oleh ibu-ibu rumah tangga.

Simak penjelasan berikut ini ya bun!

#tipsdapur #iburumahtangga #makananbasi #ibuibu #tipsibu #tipsmemasak #tipssehat #perabotandapur #peralatanmemasak #verywellid

Bandung
0

by @nevy_dwih88

Repost from @healthy_oil.id .
.
.
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @propertisyariah_tanpariba_

Selain memiliki produktivitas yang tinggi, tanaman kelapa sawit juga termasuk ke dalam tanaman yang hemat air. Air pada tanaman dibutuhkan untuk melangsungkan perkembangan sebuah tanaman. Berdasarkan data dari Coster (1938), laju evapotranspirasi atau jumlah air yang diserap tanaman untuk diuapkan melalui evaporasi dan transpirasi, tanaman sawit memiliki nilai yang cukup rendah dibandingkan dengan tanaman hutan seperti akasia, lamtoro, dan sengon. Bahkan, nilai tanaman sawit tidak jauh berbeda dengan tanaman perkebunan beriklim relatif kering seperti tebu.

#Kavling #sawit #kavlingsawit #kavlingsawitindonesia #propertimaret #investasi #investasikebunsawit #kalimantanselatan #InvestasiSawit #KavlingProduktif #PasifIncome #AsetProduktif
#healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #regrann


0

by @healthy_oil.id

Selain memiliki produktivitas yang tinggi, tanaman kelapa sawit juga termasuk ke dalam tanaman yang hemat air. Air pada tanaman dibutuhkan untuk melangsungkan perkembangan sebuah tanaman. Berdasarkan data dari Coster (1938), laju evapotranspirasi atau jumlah air yang diserap tanaman untuk diuapkan melalui evaporasi dan transpirasi, tanaman sawit memiliki nilai yang cukup rendah dibandingkan dengan tanaman hutan seperti akasia, lamtoro, dan sengon. Bahkan, nilai tanaman sawit tidak jauh berbeda dengan tanaman perkebunan beriklim relatif kering seperti tebu.

Sumbu x: jenis tanaman
Sumbu y: nilai evapotranspirasi mm/tahun

#healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily


3

by @hinatalimlenardo

@linda884151 @sayako_aya @princ3ssvina @joceline_ong @merryliu1985 yuk ikutan
#Repost from @healthy_oil.id with @regram.app ... Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @dekorasi_rumah_tips

Wow, ada hidden dining table di sebuah rak dapur... 😍👍
.
.
Semoga bisa menginspirasi. Untuk dapat postingan tips seperti ini lagi secara rutin, membuat rumahmu lebih cantik dan lebih nyaman untuk dihuni... yuk follow @dekorasi_rumah_tips .

Kadang ada promo produk yang ga ada di tempat lain… yuk follow @pillowtalk_homedecor
.
.
#tipsdapur #masakan #resepdapur #dapursehat #resep #bawangmerah #tutorialmasak #resepibu #semur #daging #kerupuk #makan #berbagiresep #masakanibu #makanannusantara #resepcemilan #sambel #pecel #resepmudah #bakso #sukamakan #kenyang #lapar #makanan #makanmakan #pesonakuliners #kuliner #makanterus


0

by @mamaebaruna

Regrann from @healthy_oil.id - Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah - #regrann


0

by @dekorasi_rumah_tips

.
.
ini solusi untuk Memaksimalkan space sudut kitchen set… Masak jadi lebih asyik mom 😍👍, ready?
.
.
Semoga bisa menginspirasi. Untuk dapat postingan tips seperti ini lagi secara rutin, membuat rumahmu lebih cantik dan lebih nyaman untuk dihuni... yuk follow @dekorasi_rumah_tips .

Kadang ada promo produk yang ga ada di tempat lain… yuk follow @pillowtalk_homedecor
.
.

#dekorasirumahidaman #tipsdapur #masakan #resepdapur #dapursehat #resep #bawangmerah #tutorialmasak #resepibu #semur #daging #kerupuk #makan #berbagiresep #masakanibu #makanannusantara #resepcemilan #sambel #pecel #resepmudah #bakso #sukamakan #kenyang #lapar #makanan #makanmakan #pesonakuliners #kuliner #makanterus #dekorasi_rumah_tips


2

by @dona_simanungkalit

#Repost @healthy_oil.id
• • • • •
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @rizna_ayluv

Jahe, kunyit dan temen2nya cepet busuk? Hemmm... Ternyata cukup awet ya disimpen dg cara begini, cuci bersih, masukin toples isi air, masuk kulkas deh... Air diganti seminggu sekali yes 👌

#tips #tipsdapur

Special Region of Yogyakarta
8

by @k4k_4y4

#KuisHealthyOil
#Repost @healthy_oil.id (@get_repost)
・・・
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @bawangcili

💥Mengurangi rasa kuah yg masin🍲
💐Anda bole meletakkan kentang yang dipotong-potong agar besar ke dalam kuah yang sedang dimasak dijamin rasa masinnya akan berkurang! Cubala
#tipsdapur
#petua
#tuesdaytips
#sambalikan
#bawangcili
#sambalpedas
#sambalsedap
#malaysian
#highlights


0

by @rietrain_

@Regrann from @healthy_oil.id - Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah - #regrann


1

by @yono.che

#Repost from @healthy_oil.id with @regram.app ... Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


2

by @adek_dya

#Repost @healthy_oil.id (@get_repost)
・・・
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @maya_smff

#Repost @healthy_oil.id
• • • • •
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0

by @foodmart_id

Keripik merupakan camilan yang menjadi favorit banyak orang. Selain teksturnya yang gurih dan renyah, variasi rasa yang banyak menjadi alasan keripik banyak disukai. Tapi, jika sudah melempem, nafsu untuk memakan camilan satu ini pasti hilang. Yuk, buat keripik favoritmu jadi renyah kembali dengan beberapa tips ini!

#foodmartid #foodmartfresh #tipsfoodmartfresh #tipskeripik #tipsmakanan #tipsdapur #tipsrenyah #mondaytips #weekdaytips #tipsbunda #tipsmakan #keripikrenyah #keripikenak #keripiksehat #keripikgurih #keripikindonesia #makankeripik #makanankeripik #makancamilan #camilanenak #camilangurih #camilanrenyah #camilanlezat #camilankeripik #camilansore #kudapansore


0

by @linda_patriot75

#Rensta #Repost: @healthy_oil.id via @renstapp ···
“ Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @itrismaidha

Repost @healthy_oil.id
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil#minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi#info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak#lemak #instagram #instadaily #kuis#kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @ararumpt_02

#Repost From @healthy_oil.id With @get_repost #KuisHealthyOil

Jawabannya ialah = Di bawah Sebelah Kiri
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil#minyaktepathidupsehat #pengetahuan#aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur#minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis#kuisinstagram #kuisberhadiah


1

by @d_sammy002

#Repost from @healthy_oil.id by @quicksave.app
・・・
Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

by @aatmfrzy

Regrann from @healthy_oil.id - Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah - #regrann


0

by @ellylubis93

#Repost from @healthy_oil.id with @regram.app ... Waktunya kuis!

Coba tebak, di mana letak minyak goreng kemasan pouch? Jawab di kolom komentar ya! Akan ada dua hadiah menarik bagi yang beruntung.

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 18 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #instadaily #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah


0