#tipslangsingsehat

Instagram photos and videos

#tipslangsingsehat#tipslangsingalami#tipslangsingcepat#tipslangsingcantik#tipssingset#langsingbugar#programdietbergaransi#penurunberatbadanterbaik#diettanpatersiksa#caradietkeluarga#diettanpabeban#langsingbergaransi#programdietalami#programdiet90hari#diettanpaberlapar#diettanpasakit#diettanparibet#diettanpalapar

Hashtags #tipslangsingsehat for Instagram

waahhhh.. baru Seminggu memulai merubah kebiasaan lebih baik, Bu Siti berhasil TURUN 2.2 KILO πŸ‘πŸ˜
.
suenenggg banget deh kalo dapat laporan result dari customer gini πŸ˜†
Happy nyaa bertambah lagi setelah baca Customer juga merasa puas + senang πŸ™ˆ
Kalo MAU, pasti BISA πŸ’ͺ
.
.
#CoachIntanAngl #TestimoniIntanAngl #CoachingOnline #TABULAH #CoachDiet #DietCoach #CoachDietOnline #DietCepat #DietAman #DietSehat #DietHerbalife #CaraDietSehat #CaraDietCepat #CaraDiet #TipsDiet #TipsDietSehat #CaraLangsing #CaraLangsingSehat #TipsLangsingSehat


0

Hanya di Bibir saja (#puisiraga)
.
Manismu begitu menggoda,
menarik mata dan jiwa.
Membuat orang terlena,
pikiran penuh candu dan rasa.
.
Nikmat surga dunia,
meleleh di ujung indera.
Kau rusak semua rencana,
tanpamu aku bahagia.
.
.
Sekadar mengingatkan untuk yang akhir minggu jalan-jalan, hindari minuman manis yang menggoda di ujung mata😜
.
@ohfitness.id #dietsehat #diettanpaberlapar #diettanpaefekyoyo #diettanpalapar #diettanparibet #diettanpasakit #programdiet #programdiet90hari #programdietalami #langsingbergaransi #tipslangsingsehat #tipslangsingcepat #tipslangsingcantik #langsingbugar #diettanpatersiksa #tipslangsingalami #tipssingset #penurunberatbadanterbaik #caradietkeluarga #caradietenak #diettanpabeban #programdietbergaransi #diet #nuskin #programdietsehat #bakarlemak #dagelan #penghancurlemak #training


0

Sharing sedikit pengalaman nonton opening Asian Games kemarin.
.
Awalnya saya jujur nggak punya ekspektasi yang tinggi terhadap Asian Games..
.
Namun setelah duduk ditengah ribuan orang Indonesia dan bangsa-bangsa Asia lainnya di Gelora Bung Karno, melihat sekian banyak jiwa yang saling mengelu-elukan dan mendukung bergandengan tangan menyongsong persatuan dan kedamaian.. saya pun terperangah.
.
Rasanya jelas berbeda dibanding dengan nonton acara seperti ini di televisi (walau lebih jelas nonton di TV, karena posisi duduk yang 'lumayan' jauh hehe)
.
Bangga Indonesia mampu melangsungkan acara se-akbar dan sesukses ini. Ribuan relawan yang penuh semangat bahkan sampai akhir, saya salut!
.
Ribuan dancer yang menari selama itu tanpa lelah, hingga yang menurut saya paling keren adalah entry-nya presiden kita tercinta Pak @jokowi (Pak Jokowi jadi trending topic no.1 di Korea! hahaha presiden hipster katanya).
.
Semangat terus Indonesia, jangan mau dipecah oleh kepentingan politik, ras, golongan, dan agama tertentu yang sebetulnya adalah kepentingan terselubung, untuk mendapatkan kekayaan dan kekuasaan pribadi.
.
Benar-benar #EnergyofAsia !
.
Terimakasih untuk @JessicaWinoto & @Pastellia.id untuk tiket & @Albertkuuk yang sedang 'semangat' mendampingi atlit-atlit berkuda Asian Games (yang katanya cantik-cantikπŸ‘»).
.
@ohfitness.id #dietsehat #diettanpaberlapar #diettanpalapar #diettanparibet #diettanpasakit #programdiet #tr90 #programdiet90hari #programdietalami #langsingbergaransi #tipslangsingsehat #tipslangsingcepat #tipslangsingcantik #langsingbugar #diettanpatersiksa #tipslangsingalami #tipssingset #penurunberatbadanterbaik #caradietkeluarga #caradietenak #diettanpabeban #programdietbergaransi #diet #nuskin #programdietsehat #bakarlemak #dagelan #penghancurlemak #training


3

.
Perkenalkan ini namanya kak Fira..
Awal program sangat susah untuk merubah kebiasaan mulai dari pola makan, ngemil, dan membiasakan diri dengan olahraga..
Dulu kak Fira sama kayak cewek jaman now hobby makan, cita-cita kurus. Dan itu cita-cita yang halu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Dengan tekad dan niat yg setrong, kak Fira sudah turun 14 kg 😍😍
Tingkat kebugaran dan latihan olahraga di level 10, dan sudah menerapkan gaya hidup sehat aktif πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
β€œKita tidak harus menjadi hebat untuk memulai sesuatu, tapi kita harus memulai sesuatu untuk menjadi hebat.”
.
.
.
#coachretno
#turunberatbadansehat
#dietsehat
#dietnutrisi
#tipsdietsehatdancepat
#tipslangsingsehat
#dietmulaibesok
#herbalifeblitar
#herbalifenutritionπŸ’š
#herbalifeinodnesia


2

Yang masih masa pertumbuhan, ini nih rahasia tumbuh tinggi.. perlu diingat, walau kita bisa mendorong pertumbuhan badan kita, tinggi badan itu faktor utamanya tetap DNA & genetik, jadi ya disyukuri saja hasil akhirnya ya hahaha
.
πŸ‘‰Suplementasi kalsium, magnesium, dan vitamin D (selain suplementasi, rajin kena matahari pagi juga meningkatkan produksi vitamin D).
.
πŸ‘‰Rutin olahraga agar tulang yang tumbuh bagus kualitasnya (olahraga juga mendorong produksi HGH (Human Growth Hormone) yang penting buat pertumbuhan).
.
πŸ‘‰Tidur yang cukup, jangan sering begadang di masa pertumbuhan, percaya deh rugi main game chat gebetan sampai malam kalau pengorbanannya tinggi badan (pengalaman pribadi)πŸ‘»
.
πŸ‘‰Jangan sok diet tanpa konsultasi orang yang ahli dalam nutrisi, apalagi sok tahu coba-coba program diet abal-abal yang bikin Anda kekurangan nutrisi penting, yang dibutuhkan untuk pertumbuhan.
.
πŸ‘‰Cara terakhir paling gampang, suntik HGH (Human Growth Hormone).. tapi saya ngga tahu risikonyaπŸ‘»πŸ‘»
.
Bingung? Tanya di comment section di bawah ya :)
.
Content requested by @mdrubenlemy
.
@ohfitness.id #dietsehat #diettanpaberlapar #diettanpaefekyoyo #diettanpalapar #diettanparibet #diettanpasakit #programdiet #tr90 #programdiet90hari #programdietalami #langsingbergaransi #tipslangsingsehat #tipslangsingcepat #tipslangsingcantik #langsingbugar #diettanpatersiksa #tipslangsingalami #tipssingset #penurunberatbadanterbaik #caradietkeluarga #caradietenak #diettanpabeban #programdietbergaransi #diet #nuskin #programdietsehat #bakarlemak #dagelan #penghancurlemak #training


0

🀣🀣🀣
Daripada harap berharap...
Joint coaching on line ku yaaa
..
Tap my BIO
..
coach uwie +82116666599
πŸ‚πŸ‚πŸ‚
..
#tipslangsingsehat #tips #hadiah #turunberatbadan


0

Buat yang suka ngopi, ditakar ya..
.
Kopi punya manfaat baik bagi tubuh, kalau Anda mengonsumsinya dengan benar.
.
Beberapa hal yang perlu Anda perhatikan..
.
πŸ‘‰Kopi bisa menyeret kalsium dalam tubuh Anda dan membuat tulang Anda rapuh. Jadi kalau Anda pecandu kopi, coba diimbangi dengan asupan kalsium (magnesium & vitamin D juga).
.
Ini ngga baik kalau Anda semakin berumur, terutama wanita karena ada menopause (yang makin parah kalau Anda pecandu kopi).
.
πŸ‘‰Terus efek kopi itu bisa sampai 9 jam, jadi kalau Anda mau punya tidur berkualitas, ngopi pagi-pagi saja atau siang. Karena kalau minumnya sore, kualitas tidur Anda akan terganggu.
.
πŸ‘‰Lalu kopi bikin gigi Anda makin hitam hehe
.
Banyak pro kontra kopi yang lainnya tidak saya sebutkan.. yang perlu Anda ingat, segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.:)
.
Coffee by @jimmysofyan94
.
@ohfitness.id #dietsehat #diettanpaberlapar #diettanpaefekyoyo #diettanpalapar #diettanparibet #diettanpasakit #programdiet #tr90 #programdiet90hari #programdietalami #langsingbergaransi #tipslangsingsehat #tipslangsingcepat #tipslangsingcantik #langsingbugar #diettanpatersiksa #tipslangsingalami #tipssingset #penurunberatbadanterbaik #caradietkeluarga #caradietenak #diettanpabeban #programdietbergaransi #diet #nuskin #programdietsehat #bakarlemak #dagelan #penghancurlemak #training


0

Pengumuman πŸ“£

Ini salah satu customer aku yg dipandu program secara online.. Wohooooo turun 10kg aja uda keliatan langsing dan makin bugar yaaaa..
Jadi, usia bukan jd halangan utk program kecilin badan 😍😍 Kamu punya saudara yg memerlukan bantuan utk program turun berat badan??
Share kontak aku yaaaa..
πŸ“² 085.649.307.387 atau klik ini http://bit.ly/RetnoRaharjo

#coachretno
#customerretno
#turunberatbadan
#tipslangsingsehat
#dietmulaibesok
#dietsehat
#herbalifeblitar
#herbalifenutritionπŸƒ
#herbalifesurabaya
#herbaliferesultsπŸ’š


0

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan 😍
.
Info & daftar -> klik link di bio coach
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Coach rukiyah 085811266103

#dietsehatherbalife #dietlangsing #dietmayo #langsingdiet #langsingsehatalami #diabetes #tipspolamakansehat #tipslangsingsehat #susuherbal #Susulangsing #susuherbalife #coachrukiyah #jantungsehat #kulinerkalimantan #kulinermaluku #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinersulawesi #kulinerkotaambon #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerdepokenak


0

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan 😍
.
Info & daftar -> klik link di bio coach
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Coach rukiyah 085811266103

#dietsehatherbalife #dietlangsing #dietmayo #langsingdiet #langsingsehatalami #diabetes #tipspolamakansehat #tipslangsingsehat #susuherbal #Susulangsing #susuherbalife #coachrukiyah #jantungsehat #kulinerkalimantan #kulinermaluku #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinersulawesi #kulinerkotaambon #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerdepokenak


1

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan 😍
.
Info & daftar -> klik link di bio coach
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Coach rukiyah 085811266103

#dietsehatherbalife #dietlangsing #dietmayo #langsingdiet #langsingsehatalami #diabetes #tipspolamakansehat #tipslangsingsehat #susuherbal #Susulangsing #susuherbalife #coachrukiyah #jantungsehat #kulinerkalimantan #kulinermaluku #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinersulawesi #kulinerkotaambon #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerdepokenak


1

Senangnya... Tadi siang bisa makan donat 2 biji. Sekitar 452 kalori 😁 efeknya kalo memang harus bersepeda, berarti saya harus berenang atau menari 1 jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapa sanggup? .
.
Kalo saya engga sanggup πŸ˜‚ jadi salah satu trik saya biar gak naik bb adalah memastikan asupan mingguan saya gak melebihi ambang batas dan tidak menabung lebih dari 7700cal. Karena 7700cal= 1KG berat tubuh. .
.
Trik saya yang kedua, olahraga HIIT 5-7menit. Setelahnya konsumsi protein+tambahan shake biar massa otot saya naik. Otot banyak = pembakaran kalori lebih banyak 😍
.
.
Semoga bermanfaat ya 😊

#tipslangsingsehat
#dietenak
#dietdebm
#dietketo
#herbalife
#dietsehat


2

Lama gak ngiklan Herbalife,, padahal sya masih member resmi Herbalife & masih cinta dgn produknya.. Jadi gini ya,,
Apa sih bedanya SHAKE dgn yg lain?? Yg jelas SHAKE itu bukan obat, kandungan'nya lengkap, memenuhi 70% nutrisi yg dibutuhkan oleh tubuh.. Cukup minum sehari 1Γ— aja gpp..
Jadi Itulah penyebab kenapa sya masih punya berat badan IDEAL & tubuh tetap sehat..!! :D :P

Mau coba?
Chat me:
https://bit.ly/2ubftT2

#coachcandra
#bisnisonline
#bisnisblitar
#herbalifeblitar
#dietsehat
#tipsdiet
#caradietsehat
#langsingsehat
#buanglemak
#tipscantik
#tipslangsingsehat


0

Selamat Hari Rabu teman-teman πŸ‘‹πŸ‘‹
Congratulation to Putri πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .. Per-10 hari kemarin Total Turun 2.3 kg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Lebih keren lagi, karena bukan hanya lose wight, tapi komposisi tubuh mulai berubah, Lemak tubuh berkurang, massa otot bertambah πŸ’ͺ (Diet dg nutrisi seimbang dan bimbingan coach πŸ˜‰) :
#Coachega
Whatsapp : 082170200301
Klik Link do bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #coachdietpadang #dietpadang #coachherbalife #herbalifepadang #padangfood #tipslangsing #tipslangsingsehat #herbalifemanna


0

Apa itu Glikemik Indeks?
β€’
β€’
Glikemik Indeks (GI) adl angka atau skala yg diberikan pada suatu makanan berdasarkan seberapa cepat makanan tersebut dpt meningkatkan kadar gula darah setelah dikonsumsi.
β€’
β€’
Makanan dengan GI tinggi cenderung menyebabkan kenaikan gula darah lebih cepat. Dan kebiasan mengkonsumsi makanan tinggi GI berisiko terkena diabetes 😨
β€’
Soo Ladies... pilihan tetap ada di tanganmu.. mau terus dg pola makan yg kurang baik atau mau berubah dg pola makan yg lebih baik... it's you choice πŸ˜‰
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
@coach_zakiyah 082299928765
.
#infosehat #info #glikemiksindeks #guladarahtinggi #sehatbugar #sehatbersamasana #tipscewek #tipscantik #tipsdietsehat #Tipskurus #tipslangsingsehat #pelangsing #dietenak #debm #Dietketo #dietmudah #dietocd #jakartainfo #jakarta #bandung #tangerang #bogor #depok #makanenak #iphone8plus #raisa #likesforlikes


0

Halo Teman STOQO!
.
Pasti banyak dari kalian yang suka ngemil kan? Tapi, cemilan yang sering dikonsumsi biasanya merusak diet alias nggak sehat. Makanya, STOQO punya 4 alternatif camilan yang nggak cuma enak, tapi juga sehat!
.
#STOQO
#MitraBisnisKulinerAnda
.
.
#STOQOInsight #SnackSehat #sembako #tipssehat #tipsdiet #sembakomurah #bisniskuliner #kulinerjakart #tipsdantrik #infodiet #diet #tipslangsing #tipslangsingsehat


0

Sore ini berkeringat dulu dengan Dumbbell Body Workout πŸ”© + ZUMBA πŸ’ƒdi Klub Berkat Mulia.

80% Nutrisi + 20% Olahraga. Di Klub kami mengajarkan hidup sehat yang seimbang 😊
melalukan olahraga di sore hari dengan SIMPLE dan dilakukan bersama" jadi LEBIH FUN 😍

yuk ikutan Program TRANSFORMASI Body di #KlubBerkatMulai dan ikut kelas" olahraga nyaa πŸ’ͺ
.
.
.
#CoachIntanAngl #NutritionClubMalang #NCMalang #RumahSehatMalang #KlubSehatMalang #Workout #DumbbellBodyWorkout #bodymuscle #DietHerbalife #DietSehat #dietCepat #DietAman #TipsDietSehat #TipsLangsingSehat #CaraDietSehat #CaraLangsingSehat #CaraDiet #CaraLangsing


0

.
sudah makan yang kanan body tetep yang kiri..
terkadang ada yg makan di kiri bodynya yang kanan..
πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
tubuh memang kadang membingungkan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
**biar gak bingung dengan apa yang dimakan dan dapetin bentuk tubuh seperti yang dimau..kenapa gak ikutan Intenssive Diet Class aja..😍😍
.
sudah dibuka kok pendaftaran untuk periode september ...πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘―πŸ‘―
.
.
.
coachnilaYon Wa πŸ“² 081368146608
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #polamakan #langsingsehatbargaransi #kelaslangsingonline #size #bigsizeindo #goodfood #tipslangsingsehat #tipslangsingcepat #jualhijab #dastermurah #celanajumbo #obral #iphoneography #iphone6 #word #likelife #lifeisgood #instaphoto #instafashion #instastyle


0

YASSSS...Diet Tanpa Ribet??
Cuma disini, rasakan manfaat magic limau kasturi nihπŸ‘

Mau diet tapi takut maag kambuh..? Tenang sekarang ada limau kasturi yang aman untuk lambung, karena limau kasturi mampu menetralkan asam lambung, DIET IYA,LAMBUNG PUN AMAN,dimana beli nya?? Di @aulia.shoppku ya,krna @aulia.shoppku adalah member resmi ber πŸ†”, jdi gk perlu ragu/takut krna yg di jual produk asli bukan yg KW
Info WA : 0823 9038 3335
Ig : @aulia.shoppku
#riauhits #jualbelipku #iklan #iklanriau #iklanpku #tipslangsing #tipslangsingsehat


0

Selamat sore!
Just reminder. Jam segini jam rawan makan yang nggak direncanakan. Apalagi kalo tiba tiba diajak jalan. Yang gak kepengen pun mendadak mau diembat
.
So, be wise ya mentemen
😊😊😊😊
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

#self reminder

Kuliner sana sini hanya menuruti keinginan dan kepuasan lidah semata..
Tanpa memperhatikan kesehatan tubuh kita..
Padahal sehat itu sangat tak ternilai harga nya 😊

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan πŸ™
Allohuma Aamiin πŸ™

@auliazena

#herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogya #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifesalaman #herbalifetemanggung #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo
#herbalifesleman
#turunberatbadan
#tipslangsingsehat
#naikberatbadan
#nutrisiatlet


0

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


0

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


0

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


0

Waktunya mengenyangkan perut dan memberi makan sel-sel tubuh.
Rajin sarapan, langsing bukan sekedar harapan.
....
Kamu berry lover juga?
Sekian dan terima konsultasi
#nutrisiherbalife
#naikberatbadansehat
#turunberatbadansehat
#bosengendut
#berryshake
#tipsawetmuda
#tipslangsingsehat


0

#self reminder

Kuliner sana sini hanya menuruti keinginan dan kepuasan lidah semata..
Tanpa memperhatikan kesehatan tubuh kita..
Padahal sehat itu sangat tak ternilai harga nya 😊

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan πŸ™
Allohuma Aamiin πŸ™

#Beli #Herbalife @gunawan_turun26kg

#herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogya #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifesalaman #herbalifetemanggung #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo
#herbalifesleman
#turunberatbadan
#tipslangsingsehat
#naikberatbadan
#nutrisiatlet


0

3 TIPS CEPAT LANGSING
#pertama
Ini banyak terjadi pada orang yg mau langsing. Mau sih mau, tapi sering dengerin kata orang yang gak ada kaitannya dengan dietmu
.
Misal:
Eh katanya kalo kamu pakai cara ini negituuu
Hati hati lhooo...katanya ini bahaya
Tetanggaku pakai cara kamu meninggal .
Daaan sebagainya dan sebagainya
.
Apalagi kalau kamu nanti daftar KEPOMAS, beeeghhh....hati-hati katanya orang akan makin terdengar. Haha πŸ˜‚
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

ManfaatΒ SinarΒ Matahari Pagi
.
Mengurangi gula darah. SinarΒ matahariΒ adalah insulin alami yang memberikan kemudahan penyerapan glukosa masuk ke dalam sel-sel tubuh. .
SinarΒ matahariΒ mengandung vitamin D.
MatahariΒ membentuk dan memperbaiki tulang.
MatahariΒ meredam kolesterol darah.
.MatahariΒ meningkatkan kebugaran pernapasan.
.
Daan ingaat
Tetap jaga pola makan sehat
Serta gaya hidup aktif
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

πŸ“ SEMANGAT BUANG LEMAKπŸ”₯

Bosen dengan body kamu yg segitu2 mulu? Sudah coba diet ini itu tapi ngga pernah berhasil dan ujung2nya menyerah??
β€’
β€’
Bisa jadi kamu kurang motivasi, dan pengetahuan ttg diet yg benar juga masih kurangπŸ€” β€’
5 Coach sekaligus akan dihadirkan di SEMANGAT BUANG LEMAK kali iniπŸ”₯πŸ”₯ Kamu akan diedukasi dan dibimbing langsung secara online dan pastinya.. ada CASH PRIZE yang menanti di akhir periode!😍😎
β€’
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI, karena hnya TERSISA 5 SLOT lagi buat kamu yg SERIUS ingin pnya body baru taun ini!
β€’
Tunggu apa lagi?? Chat me for more info/sent DM, link di bio!
πŸ“²πŸ“² +6287851834855 β€’
β€’
#tipsdietsehat #ayolangsing #beranilangsing #tipskurus #tipslangsingsehat #herbalifesurabaya #gagaldiet #herbalifenutrition #dietsehat #langsingbugar #dietkenyang #dietplan #langsingsehat #dietenak #dietkekinian #diettips #dietbergaransi #dietplan #healthydiet #olahraga #tipsolahraga #tipslangsing #olahragabugar #dietenak #ketosis #dietlemak #tipsbugar #tipslangsingbugar #kurusbergaransi #kelasdietonline #kelasdiet #tantanganbuanglemak


1

.
*DIET GAK PAKE RIBET YA ENE-ESELIM NASA DONK*
.
πŸŒ–Gemuk 😀
πŸŒ–Body melarπŸ˜₯
πŸŒ–Lemak dimanaΒ²πŸ˜‚
πŸŒ–Mau hangout sm temen gak PD😒😒
πŸŒ–Shopping ke butik gak ada pakaian yg muat😭
.
Yahhh begitulah kondisi yg biasa dialami oleh sebagian orang yg memiliki berat badan berlebih, tp sekarang yg merasa punya masalah diatas gak usah panik dan pusing..
Sekarang sudah ada solusi untuk kalian
.
TaraaaaaaπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ ENE-ESELIM 😍 ajaa loohh
Tapi jgn kaget yahhh kalo abis minum si ungu yg satu ini krn Lemak2 dalam tubuh bakal keluaarrrr lewat *pup* πŸ˜‚
.
Gak cuma itu, Manfaat ENE-ESELIM lainnya masih banyak loh :
πŸ‘‰Mengurangi penyerapan karbohidrat dan gula dari makanan yang kita konsumsi.
πŸ‘‰Menurunkan berat badan.
πŸ‘‰Menjaga berat badan dalam kondisi ideal.
πŸ‘‰Melancarkan BAB
πŸ‘‰Membantu
menurunkan kolesterol.
πŸ‘‰Mengurangi risiko penyakit jantung.
.
Isi 21 sachet @4,3 gram
Herbal, halal, aman, dan sehat non efek samping😘
POM TR 0332261111
.
Anjuran :
Perbanyak minum air putih.
Hindari makanan berlemak, berminyak & kurangi camilan.
Upayakan makan malam sebelum pukul 19:30.
Perbanyak konsumsi buah & sayur serta makanan yg mengandung serat seperti beras merah.
Olahraga ringan (jalan kaki, jogging, bersepeda, dll) secara teratur 15-30 menit.

Aturan pakai :
3x1 sachet per hari (pagi sebelum makan siang/sore & malam sebelum tidur).
.
🌏PUSAT PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA. PUSAT PENJUALAN HERBAL KESEHATAN, KECANTIKAN & PERAWATAN TUBUH🌏
.
Konsul gratis/order/info pendaftaran agen :
Fast Respons :
WA : 089667064777
Chat WA otomatis klik di bio profil atas ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#eslimnasa #tipslangsing #tipsdietaman #dietampuh #agennasaresmipekalongan #nasapekalongan #yukdietsehat #dietsehat #dietaman #dietherbal #dieteslimnasa #langsingalami #tipslangsingalami #tipsturunkanberatbadan #dietherbal #dietsehataman #eneslim #eslim #paketdietekspress #paketdietaman #paketdietsehat #dietaman #agennasapekalongan #dietalami #dietsehatalami #dietamandansehat #langsingdansehat #tipslangsingsehat #tipsbakarlemak #tipssingset


1

.
*DIET GAK PAKE RIBET YA ENE-ESELIM NASA DONK*
.
πŸŒ–Gemuk 😀
πŸŒ–Body melarπŸ˜₯
πŸŒ–Lemak dimanaΒ²πŸ˜‚
πŸŒ–Mau hangout sm temen gak PD😒😒
πŸŒ–Shopping ke butik gak ada pakaian yg muat😭
.
Yahhh begitulah kondisi yg biasa dialami oleh sebagian orang yg memiliki berat badan berlebih, tp sekarang yg merasa punya masalah diatas gak usah panik dan pusing..
Sekarang sudah ada solusi untuk kalian
.
TaraaaaaaπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ ENE-ESELIM 😍 ajaa loohh
Tapi jgn kaget yahhh kalo abis minum si ungu yg satu ini krn Lemak2 dalam tubuh bakal keluaarrrr lewat *pup* πŸ˜‚
.
Gak cuma itu, Manfaat ENE-ESELIM lainnya masih banyak loh :
πŸ‘‰Mengurangi penyerapan karbohidrat dan gula dari makanan yang kita konsumsi.
πŸ‘‰Menurunkan berat badan.
πŸ‘‰Menjaga berat badan dalam kondisi ideal.
πŸ‘‰Melancarkan BAB
πŸ‘‰Membantu
menurunkan kolesterol.
πŸ‘‰Mengurangi risiko penyakit jantung.
.
Isi 21 sachet @4,3 gram
Herbal, halal, aman, dan sehat non efek samping😘
POM TR 0332261111
.
Anjuran :
Perbanyak minum air putih.
Hindari makanan berlemak, berminyak & kurangi camilan.
Upayakan makan malam sebelum pukul 19:30.
Perbanyak konsumsi buah & sayur serta makanan yg mengandung serat seperti beras merah.
Olahraga ringan (jalan kaki, jogging, bersepeda, dll) secara teratur 15-30 menit.

Aturan pakai :
3x1 sachet per hari (pagi sebelum makan siang/sore & malam sebelum tidur).
.
🌏PUSAT PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA. PUSAT PENJUALAN HERBAL KESEHATAN, KECANTIKAN & PERAWATAN TUBUH🌏
.
Konsul gratis/order/info pendaftaran agen :
Fast Respons :
WA : 089667064777
Chat WA otomatis klik di bio profil atas ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#eslimnasa #tipslangsing #tipsdietaman #dietampuh #agennasaresmipekalongan #nasapekalongan #yukdietsehat #dietsehat #dietaman #dietherbal #dieteslimnasa #langsingalami #tipslangsingalami #tipsturunkanberatbadan #dietherbal #dietsehataman #eneslim #eslim #paketdietekspress #paketdietaman #paketdietsehat #dietaman #agennasapekalongan #dietalami #dietsehatalami #dietamandansehat #langsingdansehat #tipslangsingsehat #tipsbakarlemak #tipssingset


2

UΓ±tuk kamu yang ngaku gagal terus diet dan menyalahkan programnya lah, nyalahin produk yang kamu beli lah, nyalahin caranya yang menurutmu gak efektif lah
.
Cek diri sendiri dulu. Kamunya fokus gak? Jangan jangan baru jalan 3 hari dan bilang gak berhasil. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

.
*DIET GAK PAKE RIBET YA ENE-ESELIM NASA DONK*
.
πŸŒ–Gemuk 😀
πŸŒ–Body melarπŸ˜₯
πŸŒ–Lemak dimanaΒ²πŸ˜‚
πŸŒ–Mau hangout sm temen gak PD😒😒
πŸŒ–Shopping ke butik gak ada pakaian yg muat😭
.
Yahhh begitulah kondisi yg biasa dialami oleh sebagian orang yg memiliki berat badan berlebih, tp sekarang yg merasa punya masalah diatas gak usah panik dan pusing..
Sekarang sudah ada solusi untuk kalian
.
TaraaaaaaπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ ENE-ESELIM 😍 ajaa loohh
Tapi jgn kaget yahhh kalo abis minum si ungu yg satu ini krn Lemak2 dalam tubuh bakal keluaarrrr lewat *pup* πŸ˜‚
.
Gak cuma itu, Manfaat ENE-ESELIM lainnya masih banyak loh :
πŸ‘‰Mengurangi penyerapan karbohidrat dan gula dari makanan yang kita konsumsi.
πŸ‘‰Menurunkan berat badan.
πŸ‘‰Menjaga berat badan dalam kondisi ideal.
πŸ‘‰Melancarkan BAB
πŸ‘‰Membantu
menurunkan kolesterol.
πŸ‘‰Mengurangi risiko penyakit jantung.
.
Isi 21 sachet @4,3 gram
Herbal, halal, aman, dan sehat non efek samping😘
POM TR 0332261111
.
Anjuran :
Perbanyak minum air putih.
Hindari makanan berlemak, berminyak & kurangi camilan.
Upayakan makan malam sebelum pukul 19:30.
Perbanyak konsumsi buah & sayur serta makanan yg mengandung serat seperti beras merah.
Olahraga ringan (jalan kaki, jogging, bersepeda, dll) secara teratur 15-30 menit.

Aturan pakai :
3x1 sachet per hari (pagi sebelum makan siang/sore & malam sebelum tidur).
.
🌏PUSAT PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA. PUSAT PENJUALAN HERBAL KESEHATAN, KECANTIKAN & PERAWATAN TUBUH🌏
.
Konsul gratis/order/info pendaftaran agen :
Fast Respons :
WA : 089667064777
Chat WA otomatis klik di bio profil atas ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#eslimnasa #tipslangsing #tipsdietaman #dietampuh #agennasaresmipekalongan #nasapekalongan #yukdietsehat #dietsehat #dietaman #dietherbal #dieteslimnasa #langsingalami #tipslangsingalami #tipsturunkanberatbadan #dietherbal #dietsehataman #eneslim #eslim #paketdietekspress #paketdietaman #paketdietsehat #dietaman #agennasapekalongan #dietalami #dietsehatalami #dietamandansehat #langsingdansehat #tipslangsingsehat #tipsbakarlemak #tipssingset


1

Istri sholehah itu berat badannya maksimal 55 Kg. Kata ust @hanan_attaki lho yaa😁😁😁. Jangan baper mendengarnya. Hehe
.
Kenalin...ini istri saya yang tadi masak Grilled Tuna enak banget ituuu 😘😘😘
.
Turunnya nggak banyak. 8 Kg aja. Tapi makin ke sini makin segerrr. Makin cinta deh 😍😍😍
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


2

Info sehat pagi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ BUANG mindset : - BIAR GEMUK yang penting SEHAT
Kelebihan berat badan dapat mempengaruhi kinerja hormon insulin penyebab diabetes dan meningkatkan risiko sakit jantung. Lemak berlebih mengganggu jantung karena menimbulkan timbunan kolesterol, kenaikan tekanan darah, dan penyumbatan arteri. Selain itu kelebihan lemak membuat darah kehilangan kemampuan untuk membeku yang dapat menyebabkan stroke.
Pada wanita, kegemukan dapat mengakibatkan datang bulan yang tidak teratur dan gangguan infertilitas. Pada akhirnya, orang bertubuh gemuk memiliki risiko hidup lebih pendek dibandingkan dengan orang yang memiliki berat badan normal.

Sumber : @infokesehatan .
Yuuk... Jaga pola makan, olah raga teratur dan minum air sebanyak kebutuhan tubuh.
Semoga bermanfaat.


1

Salah satu bahaya fatal kekurangan cairan adalah otak.
Otak kita jika kekurangan cairan karena jumlah asupan air yang masuk ke tubuh kita tidak cukup pasti juga akan mengalami gangguan *Misalnya LEMOT*
.
Jadi kalo mulai telat mikir. Rada pelupa..emosian...mungkin kamu kurang minum πŸ˜‚
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

Jangan takut sama nasih putih. Dia nggak bikin gemuk kok. Justru berteman dengannya badanmu bisa ideal πŸ’†πŸ’†πŸ’†
.
Foto credit to Una, salah satu peserta Kelas Diet Online KEPOMAS
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

Diet sendiri itu banyak gangguan kadang. Malah lebih sering. Kamu perlu komunitas yang saling mendukung satu sama lain.
.
Saling menguatkan
Saling mendukung
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


2

Dropbox πŸŽπŸ€” .
Kira2 paket untuk apa ya ? Naikin berat badan apa nurunin berat badan ?
#Herbalife #herbalifemember #tipsdietsehat #tipslangsing #dietherbalife #herbalifemalang #tipslangsingsehat #dietmurah #malangsehat #herbalifesurabaya


0

MAKAN KAPAN PUN BISA TURUN BERAT BADAN
.
.
Impian semua orang adalah kebebasan,bebas makan ini itu,bebas kemana mana,bebas finansial, bebas semua lahh.
.
Nahh kenapa orang tidak mau diet karena mereka takut tidak bebas makan ...
.
Padahal kebebasan itulah yng membuat mereka terikat nanti nyaa setelah sakit..
.
Untungnya di #Sahabatlangsingonline Bersama #teamsahabatsehat Bisa membantu kmu bisa makan sering sampai 8x tapi bisa turun berat badan .

Klik and follow link wa di bio @ranika.fitcouple
.
081378033065
.
#Coachranap#sahabatsehat#Sahabatlangsingonline #langsingamansehat #tipsdiet#tipslangsingsehat#sahabatsehat #langsingmurah #langsingalami


0

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


1

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


1

Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? .

Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya.
Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens loohh.
.

Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. .
Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.
Berminat? Langsung klik kontak di bio yaaahh πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.
.
FAST RESPON AND HAPPY SHOPING πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsingsehat


1

Siapa yang suka makan ginian???
KALAU
SERING
MAKAN
GINI
JANGAN
PROTES
KALO
GEMUK
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#tipslangsingΒ #tipslangsingsehatΒ 
#tipslangsingcepat #tipslangsingalamiΒ #tipslangsingcantikΒ 
#tipslangsingalamiusa #tipsdietΒ #tipsdietsehatΒ #tipsdietcepatΒ 
#tipsdietkuΒ #tipsdietalamiΒ Β #tipsdietaman
Β #tipsdietsehatalamiΒ #tipsdietmayoΒ 
#tipsdietampuh
Β #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan


0

πŸ“ HERBALIFE ITU PELANGSING YA??? β€’
β€’
Jadi kesimpulan apa yg kamu ambil dari video ini? Masih percaya kalo Herbalife itu obat diet/pelangsing?πŸ€”πŸ€”
β€’
Saya sudah 8 taun konsumsi nutrisi Herbalife dan komitmen untuk seumur hidup konsumsi iniπŸ’–
β€’
#tipsdietsehat #ayolangsing #branilangsing #tipskurus #tipslangsingsehat #herbalifesurabaya #gagaldiet #herbalifenutrition #dietsehat #langsingbugar #dietkenyang #dietplan #langsingsehat #dietenak #diettips #dietbergaransi #dietplan #healthydiet #olahraga #tipsolahraga #tipslangsing #olahragabugar #dietenak #tipsbugar #tipslangsingbugar #kurusbergaransi #kelasdietonline #kelasdiet #pelangsing #obatdiet #herbalifepelangsig


1