#tipssehat

Instagram photos and videos

#tipssehat#bayisehat#hamil#tipscantik#cantik#menyusui#cantiksehat#tipscantikalami#tipskulitcantik#ibucerdas#indonesia#usg3d#usgtransvaginal#usg2d#usgmurah#usgkehamilan#usg#usg4d#usg4djakarta#usg4dhdlive#usg4djakartautara#infohamil#tipshamil#tipshamilsehat#infousg#bundasehat#ibusehatbayisehat#kehamilan

Hashtags #tipssehat for Instagram

Nutrient Calcium Powder, Zinc & Spirulina terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. Silahkan search di Google.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm. ** KOMPOSISI

Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami.

Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan.

Spirulina dengan kandungan 98% Protein sabagai asupan pembangun tubuh termasuk sel tulang mempunyai peran yang besar sebagai bahan pertumbuhan. Selain itu spirulina adalah nutrisi yang membantu menyeimbangkan metabolisme tubuh dan menyeimbangkan kondisi asam dalam tubuh.

Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake peninggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :)
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggi
#sehat #tips #tipssehat #segar #bugar #pria#wanita #cantik #tipscantik #anak #ayah #ibu#hidupsehat #mama #mamahmuda #indonesia#olahraga #buah #sayur #aktif #herbal #polri #tni#awetmuda #alami #peninggibadan #peninggiherbal


0

LED LIGHTS COLOUR AND USAGE

1. RED
Akan merangsang produksi kolagen . kolagen adalah protein penting yg digunakan untuk memperbaiki jaringan yang rusak dan mengganti jaringan tua . Terbaik untuk garis2 halus dan juga akan membantu mengurangi pori-pori besar

2. BLUE
Bakteri di jerawat mengandung porphyrins. Led biru mampu membunuh Porphyrins karena afinitas tinggi dengan panjang gelombang ini. Lampu biru selanjutnya memiliki tindakan menenangkan yg sangat efektif untuk hipersensitivitas

3. GREEN
Led hijau dapat menyeimbangkan pigmen, mengurangi garis2 halus, menutrisikan kulit menua, mempercepat proses pemanasan luka dan meringankan bekas luka

4. YELLOW
Diperlakukan khusus 590 mm panjang gelombang, meningkatkan pertukaran oksigen dalam sel untuk sel-sel kulit mengisi energi mereka, mangurangi kulit kasar, keriput, pengobatan kulit kemerahan dan meningkatkan imunitas

5. PURPLE
Dual lampu merah dan biru , yg menggabungkan dua efek fototerapi. Terutama memiliki efek yg baik pada mengurangi jerawat

6. CLEAR BLUE
Bertahap meningkatkan energi sel

7. LASER WHITE
Menembus kulit dalam, mempercepat metabolisme jaringan aktif, bintik2 warna dekomposisi, memperbaiki penampilan garis2 halus dan kulit kendor

#senterbioglass #jualsenterbioglass #senterterapibioglass #infokesehatan #hidupsehat #tipssehat #jagakesehatan #fototerapi #terapisinar #senterbioglasscakra #sentercakra #terapibioglass #lampusenter #senterterapi #jualsenterterapi #healthyfacts #laserwhite #clearblue #purple #yellow #green #blue #red #petunjukpenggunaan #ledlights #ledlight #ledlightscolors #lfl #likeforlike #like4like


0

#TipsSehat dan Bugar Berolahraga:
* sebelum olahraga:
minum setengah liter air: 1-2 jam sebelumnya dan minum 0,2 liter: 15 menit sebelumnya * saat olahraga:
minum 177 ml air, setiap 15 menit sekali * setelah olahraga:
setiap pon (0,5 kilogram) penurunan berat badan, minum setengah liter air mineral.

Sebagai pengganti energi ketika berolahraga dengan waktu yang lama dan cuaca panas, tambahkan HDI Naturals Clover Honey dalam air minum Anda sebagai sumber energi.

Jangan pilih minuman energi yang buatan, Bapak dan Ibu. Pilih yang Alami Lebih Baik bersama HDI .
Segera hubungi kami!!! 😉
.
#hdi_pku #ibudananak #bunda #madu #maduimport #madumurni #maduclover #onlineshopping #onlinestore #shoppingonline #online #supplier #reseller #olshop #olshopindonesia #olshopindo #bisnisjamannow #olshoppekanbaru #bisnisbaru #peluangbisnispekanbaru #peluangusaha #pekanbaru #pku #pekanbaruinfo #pekanbaruolshop


0

#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Hai moms.
Buat mommy menyusui pasti semua pernah rasain ini.
Pas lagi menyusui tiba2 rasanya haus banget.
Ini sering banget terjadi lho.
Kok bisa? Karena saat menyusui, kita kehilangan cairan tubuh yang keluar melalui ASI.
.
.
Tahu gak sih Wanita menyusui perlu mendapat asupan air lebih banyak karena bertambahnya kewajiban baru untuk memenuhi kebutuhan gizi bayi. .
.
The Institute of Medicine menyarankan konsumsi air pada ibu menyusui sebanyak 3,1 liter setiap harinya. Ibu menyusui perlu didorong untuk mendapatkan air minum yang cukup. Saran umum adalah minum segelas air setiap kali makan dan setiap kali menyusui.
.
.
Kisaran jumlah air yang dibutuhkan memang cukup besar mengingat setiap ibu hamil atau menyusui menghadapi kondisi yang berbeda-beda. Perlu diingat air yang masuk ke dalam tubuh tidak selalu harus dihitung dari minum air putih saja. Makanan yang dikonsumsi mengandung 20% dari keseluruhan asupan air tubuh, sedangkan sisanya dipenuhi dari asupan air langsung. .
.
.
Artikel from: ayahbunda.co.id.
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


1

udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗

#jafra #jafratips #tipssehat #topscantik #jualjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraserum #jafraserumroyalljelly #jafraserumglowing #jafrabandung #jafrafoundation #jualjafra #jualkecantikan #jualkosmetikmurah #penghilangjerawat #obatjerawat #obatberuntus


0

*KATANYA*

Minum air es setelah makan akan menyebabkan kandungan lemak dan minyak dari makanan menggumpal menjadi lemak beku.
Bener gak sih?
.
Faktanya adalah:
Air putih tidak mengandung kalori sama sekali.
Jadi meskipun kamu minum berbotol-botol air putih dingin, Kamu tidak akan bertambah gemuk.
.
Tubuh kita memiliki suhu inti yaitu sebesar 37 derajat Celsius.
Minuman atau makanan yang masuk (baik dingin atau panas) ke dalam tubuh, akan diubah sesuai dengan suhu tubuh. Bahkan, tubuh kita akan membakar kalori untuk “memanaskan” air yang dingin. Contohnya, untuk mengubah suhu 500 ml air dingin, tubuh memerlukan 17 kalori.
.
Minum air dingin bisa menggemukkan apabila minuman yang dikonsumsi bukanlah air putih (misalnya soda, jus buah, teh, dan minuman lainnya). kebanyakan orang kurang suka air putih.
Apalagi di saat cuaca sedang panas, pasti kamu pengen minum yang dingin dan manis.
.
Jadi kesimpulannya:
minuman dingin atau hangat tidak berpengaruh pada berat badan kita,melainkan jenis dan kandungan minuman yang dikonsumsi.
.
Tips turun berat badan dalam 21 hari 👇🏻
http://bit.ly/AskCoachKharina
.
#happybuanglemak #dietonline #dietonlinejakarta #coachkharina #tipslangsing #tipssehat #turunberatbadan #langsingcepat #dietpuasa #lebaranlangsing #menusehatlangsing #buanglemak #dietcoachjakarta #herbalifejakarta #herbalifecoach #herbaliferesmi #herbalifejabodetabek


0

Siapa disini yang si kecil setelah bermain suka ketiduran sendiri? 😅
.
Jangan lupa semprotin Acquassimo ditangannya yah Mom biar bersih, praktis kok Mom dan ga bikin si kecil bangun ☺️ .
.
.
#handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Courtesy: @acquassimo.id


0

👉👌Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
✔️ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Komitmen dan perjuangan 😍

Menghasilkan hasil yg sungguh menginspirasi 😍😍 #tipsdiet
#tipssehat
#fitmom
#sehat
#bebasobesitas
#cilacap
#jawatengah


0

GUMMY SMILE

Yaitu keadaan ketika seseorang tersenyum, tampak proporsi gusi rahang atas berlebihan atau mendominasi ketimbang giginya. Sehingga berkesan gigi atasnya pendek-pendek.

Salah satu perawatan untuk koreksi kondisi tersebut adalah pemotongan gusi agar gigi terlihat lebih panjang dan proporsi gusi berkurang.

Konsultasikan lebih lanjut ke dokter gigi untuk mengetahui penyebab gummy smile ini. Karena perawatannya akan bergantung pada penyebabnya.

#veneer #infosehat #gigi #mulut #klinikgigi #ecligner #klinikgigijogja #doktergigi #doktergigijogja #praktikdoktergigi #joydental #joydentaljogja #sehat #ortho #selfligating #orthojogja #beheljogja #veneerjogja #bleachinggigijogja #damon #damonortho #damonsystem #tipssehat #doktergigianak #gigianak #tips #tipssehat #implan #dentalimplant


0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E
Whatsapp: 085748661465
#tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab


1

WOWW HANYA DENGAN 1-2X MASKER LANGSUNG KEMPES JERAWAT NYA😍 😍 💊💊 MANFAAT SPIRULINA💊💊 :
📌 MENGHILANGKAN JERAWAT
📌 MENGHILANGKAN KOMEDO
📌 MENGECILKAN PORI-PORI KULIT
📌 MENGANGKAT SEL KULIT MATI
📌 MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT
📌 MEMUDARKAN FLEK HITAM
📌 MENGEMBALIKAN KULIT BELANG
📌 MEREMAJAKAN KULIT
📌 MENCERAHKAN WAJAH
📌 ANTI AGING DAN ANTIOKSIDAN
📌 MENGHALUSKAN KULIT
📌 MEMBERIKAN NUTRISI / MAKANAN PADA KULIT WAJAH

FOR INFO&ORDER ⬇️⬇️⬇️
📞 WA : 089661787556
📲 LINE : endahhsetyorini
📲 LANGSUNG DM AJA

#semarang#semaranghits
#masker#maskeralami#maskeralamispirulina
#spirulina#spirulinatiens#spirulinamurah
#tiens#skincare#skincarealami#lll
#semarang#jakarta#yogyakarta#banjarmasin
#samarinda#lampung#papua#bandung
#indonesia#tipssehat#dietsehat#pelangsing
#makeup#preloved#olshopmurah


0

Berat sama tapi Koq Size Beda? .
.
Kenapa bisa gitu ya? Pasti banyak yg bertanya tanya.. Ternyata bedanya ada di Body Fat.. alias Kadar Lemak Tubuh..
.
Hati hati cyin.. Biar pun #beratbadan kamu udah tergolong #ideal.. tetap ajah yg penting kamu harus cek #kadarlemak kamu.. jangan sampai malah lebaayy.. bikin celana kamu sesak gak muat 😂
.
Faktanya, menurunkan kadar lemak tubuh 10 % lebih rendah bisa mengurangi resiko penyakit kronis tidak menular sampai 90% lho..
.
Belajar atur pola makan kamuu supaya bisa #kontrolkalori dan #turunberatbadan karena lemak berkurang. Sekarang atau tidak sama sekali!!
.
#CoachLitha #coachlangsing #coachturunberatbadan #coachturunkadarlemak #maulangsing #pejuangdiet #pengenkurus #dietketo #dietmayo #dietGM #dietOCD #dietgolongandarah #tipsdietsehat #tipsdiet #tipssehat #langsingideal #bosangemuk #cepatkurus #cepatlangsing #21DaysFitChallenge #DietMakanEnak


0

GLUMORY FACIAL SPA O2 BPOM (Sabun Oxy) By hafara
NO BPOM : NA18171202741
.

Ini nih produk kecantikan yang begitu dipake langsung keliatan HASILNYA.. 😍
.
.

Glumory facial spa O2 adalah perawatan kulit wajah terbaru dengan teknologi bubble massage, yang bermanfaat untuk mencerahkan, menyegarkan dan menutrisi kulit.
Dilengkapi dengan sodium chlaride yang akan memberikan hydrasi lebih lama sehingga mampu mempertahankan kelembaban kulit. Ekstrak licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit, Serta mengandung antioksidan.
Glumori facial spa O2 mampu Membersihkan sisa makeup , debu dan kotoran sampai ke dalam pori2 terkecil.
Glumory facial spa O2 berfungsi
- Menjaga kelembaban kulit wajah
- Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah
- Mencegah pigmentasi pada kulit
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Memberikan efek kulit menjadi segar dan merona.
.
Cara pemakaian : Gunakan pada wajah yang sudah dibasahi dengan sedikit air, diamkan selama 2menit, lalu bilas hingga bersih, gunakan 2-3x dalam seminggu.

Hindari kontak pada area mata.
Hanya digunakan untuk wajah.
Pakailah secara teratur.
---------------------------------------
Netto 15ml
.
Harga : Rp. 178.000,-
Expedisi : J&T, JNE.
Asal Pengiriman : Astana Anyar - Bandung
Kode Pos : 40242
.
.
.
.
.
.
#solusijerawat #kulitberminyak #kulitsehat #tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipsjerawat #makeuptips #tipssehat #perawatankulitberminyak #perawatankulitalami #perawatanartis #perawatantubuh #antiaging #glutation #minumankolagen #minumangluta #minumankecantikan #minumankesehatan #TFLers #style #tweegram #facialdirumah #facialscrub #facialwaxing #facialsoap #facialfoam #glumorybeautydrink


0

GLUMORY FACIAL SPA O2 BPOM (Sabun Oxy) By hafara
NO BPOM : NA18171202741
.

Ini nih produk kecantikan yang begitu dipake langsung keliatan HASILNYA.. 😍
.
.

Glumory facial spa O2 adalah perawatan kulit wajah terbaru dengan teknologi bubble massage, yang bermanfaat untuk mencerahkan, menyegarkan dan menutrisi kulit.
Dilengkapi dengan sodium chlaride yang akan memberikan hydrasi lebih lama sehingga mampu mempertahankan kelembaban kulit. Ekstrak licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit, Serta mengandung antioksidan.
Glumori facial spa O2 mampu Membersihkan sisa makeup , debu dan kotoran sampai ke dalam pori2 terkecil.
Glumory facial spa O2 berfungsi
- Menjaga kelembaban kulit wajah
- Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah
- Mencegah pigmentasi pada kulit
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Memberikan efek kulit menjadi segar dan merona.
.
Cara pemakaian : Gunakan pada wajah yang sudah dibasahi dengan sedikit air, diamkan selama 2menit, lalu bilas hingga bersih, gunakan 2-3x dalam seminggu.

Hindari kontak pada area mata.
Hanya digunakan untuk wajah.
Pakailah secara teratur.
---------------------------------------
Netto 15ml
.
Harga : Rp. 178.000,-
Expedisi : J&T, JNE.
Asal Pengiriman : Astana Anyar - Bandung
Kode Pos : 40242
.
.
.
.
.
.
#solusijerawat #kulitberminyak #kulitsehat #tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipsjerawat #makeuptips #tipssehat #perawatankulitberminyak #perawatankulitalami #perawatanartis #perawatantubuh #antiaging #glutation #minumankolagen #minumangluta #minumankecantikan #minumankesehatan #TFLers #style #tweegram #facialdirumah #facialscrub #facialwaxing #facialsoap #facialfoam #glumorybeautydrink


0

GLUMORY FACIAL SPA O2 BPOM (Sabun Oxy) By hafara
NO BPOM : NA18171202741
.

Ini nih produk kecantikan yang begitu dipake langsung keliatan HASILNYA.. 😍
.
.

Glumory facial spa O2 adalah perawatan kulit wajah terbaru dengan teknologi bubble massage, yang bermanfaat untuk mencerahkan, menyegarkan dan menutrisi kulit.
Dilengkapi dengan sodium chlaride yang akan memberikan hydrasi lebih lama sehingga mampu mempertahankan kelembaban kulit. Ekstrak licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit, Serta mengandung antioksidan.
Glumori facial spa O2 mampu Membersihkan sisa makeup , debu dan kotoran sampai ke dalam pori2 terkecil.
Glumory facial spa O2 berfungsi
- Menjaga kelembaban kulit wajah
- Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah
- Mencegah pigmentasi pada kulit
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Memberikan efek kulit menjadi segar dan merona.
.
Cara pemakaian : Gunakan pada wajah yang sudah dibasahi dengan sedikit air, diamkan selama 2menit, lalu bilas hingga bersih, gunakan 2-3x dalam seminggu.

Hindari kontak pada area mata.
Hanya digunakan untuk wajah.
Pakailah secara teratur.
---------------------------------------
Netto 15ml
.
Harga : Rp. 178.000,-
Expedisi : J&T, JNE.
Asal Pengiriman : Astana Anyar - Bandung
Kode Pos : 40242
.
.
.
.
.
.
#solusijerawat #kulitberminyak #kulitsehat #tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipsjerawat #makeuptips #tipssehat #perawatankulitberminyak #perawatankulitalami #perawatanartis #perawatantubuh #antiaging #glutation #minumankolagen #minumangluta #minumankecantikan #minumankesehatan #TFLers #style #tweegram #facialdirumah #facialscrub #facialwaxing #facialsoap #facialfoam #glumorybeautydrink


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
✔️ contact person :
✔️ ️wa : 085749666067


1

udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗

#jafra #jafratips #tipssehat #topscantik #jualjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraserum #jafraserumroyalljelly #jafraserumglowing #jafrabandung #jafrafoundation #jualjafra #jualkecantikan #jualkosmetikmurah #penghilangjerawat #obatjerawat #obatberuntus


0

5 makanan paling ampuh dari masalah kulit kering

1. ubi banyak mengandung vitamin A yang sangat baik untuk memperbaiki sel sel kulit
2. kacang dan biji bijian tinggi oksidan, vitamin E dan asam lemak. esensial yang berperan penting menyehatkan kulit
3. bayam mengandung banyak vitamin dan mineral seperti zat besi dan vitamin E
4. alpukat karema kandungan antioksida dan beta karotin, folat, asam lemak, omega 3, vit C dan vit E
5. ikan sumber omega 3 paling bagus
#kulitsehat #wajahsegar #tipssehat #daisha #beauty #natural #vitamin


0

Kamu punya pacar sederhana? 😍😍😍
.
Atau kalau kamu cewek sederhana, tag cowok / gebetanmu 😈
.
#rahasiagadis #rahasiasederhana #rahasiapacaran


235

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
✔️ contact person :
✔️ ️wa : 085749666067


1

kulit kering biasanya menggangu wajah kita, khususnya para wanita yg mempunyai wajah kering jadi kurang PD yaa😁 nah ini ada beberapa penyebab kulit kering dari kebiasaan sehari hari diantaranya:

1. iritasi
2. menggosok kulit
3. bertambahnya usia
4. menggosok badan dengan handuk setelah mandi
5. pemakaian sabun yang salah
6. perubahan cuaca
7. mandi uap
8. kondisi kesehatan tertentu

#kulitsehat #wajahsegar #tipssehat #daisha #beauty #natural #alami


0

Wajah kusam,jerawat, flek membandel atau masalah kulit wajah lainnya...heem gak usah khawatir yuuk pakai Serum dari dokter estetika udah BPOM,
Info lanjut klik link 👇👇 bit.ly/JSpremium

#dokterestetika #krimflek #krimglowing #klinikkecantikan #krimdokter #serumacne #doktercantik #tipscantik #drcantik #krimjerawatampuh #produkdokter #maskerwajah #tipssehat #dokterkecantikan.
#bpom #halal #aman #herbal #perawatanwajah #perawatankulit #alami #indonesia #sehat #distributor #maskerjerawat #nomercury #recomended #obatjerawatampuh


0

✨KULIT PUTIH CERAH ALAMI MERATA SELURUH TUBUH .
.
Glumory Beauty Drink  adalah minuman antioksidan tinggi berkualitas premium yang mengandung L Glutathione Grade A, Marine Collagen, Strawberry dan Premix Vitamin yang sangat bagus untuk Kesehatan serta Kecantikan, karena dapat menangkal Radikal bebas yang membahayakan tubuh dan sel tubuh. .

Beberapa manfaat Glutathione antara lain : Memutihkan kulit dan menjadikan kulit bersinar, Memperlambat proses penuaan kulit, Meredakan penyakit kulit, serta Memberi kelembaban dan kesegaran pada kulit.
.

Petunjuk Mengkonsumsi Glumory :
Konsumsi 3 hari pertama 1 sachet sebelum sarapan dan 1 sachet sebelum tidur. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat,lalu aduk. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas.
.

Konsumsi hari berikutnya 1 sachet Glumory Beauty Drink per hari. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat, lalu aduk. Diminum sebelum tidur. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas. .

Aman untuk ibu menyusui.
-------------------------------------
✔️GLUMORY 160gr : Rp.125.000,-
✔️GLUMORY KEMASAN BOX isi 20 sachet : Rp.285.000,- .

Order/Diskusi produk :
📲WA: 0813-4744-4181
.
.
.
.
.
.
#solusijerawat #kulitberminyak #kulitsehat #tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipsjerawat #makeuptips #tipssehat #perawatankulitberminyak #perawatankulitalami #perawatanartis #perawatantubuh #antiaging #glutation #minumankolagen #minumangluta #minumankecantikan #minumankesehatan #TFLers #style #tweegram #facialdirumah #facialscrub #facialwaxing #facialsoap #facialfoam #glumorybeautydrink


0

✨KULIT PUTIH CERAH ALAMI MERATA SELURUH TUBUH .
.
Glumory Beauty Drink  adalah minuman antioksidan tinggi berkualitas premium yang mengandung L Glutathione Grade A, Marine Collagen, Strawberry dan Premix Vitamin yang sangat bagus untuk Kesehatan serta Kecantikan, karena dapat menangkal Radikal bebas yang membahayakan tubuh dan sel tubuh. .

Beberapa manfaat Glutathione antara lain : Memutihkan kulit dan menjadikan kulit bersinar, Memperlambat proses penuaan kulit, Meredakan penyakit kulit, serta Memberi kelembaban dan kesegaran pada kulit.
.

Petunjuk Mengkonsumsi Glumory :
Konsumsi 3 hari pertama 1 sachet sebelum sarapan dan 1 sachet sebelum tidur. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat,lalu aduk. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas.
.

Konsumsi hari berikutnya 1 sachet Glumory Beauty Drink per hari. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat, lalu aduk. Diminum sebelum tidur. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas. .

Aman untuk ibu menyusui.
-------------------------------------
✔️GLUMORY 160gr : Rp.125.000,-
✔️GLUMORY KEMASAN BOX isi 20 sachet : Rp.285.000,- .

Order/Diskusi produk :
📲WA: 0813-4744-4181


1

✨KULIT PUTIH CERAH ALAMI MERATA SELURUH TUBUH .
.
Glumory Beauty Drink  adalah minuman antioksidan tinggi berkualitas premium yang mengandung L Glutathione Grade A, Marine Collagen, Strawberry dan Premix Vitamin yang sangat bagus untuk Kesehatan serta Kecantikan, karena dapat menangkal Radikal bebas yang membahayakan tubuh dan sel tubuh. .

Beberapa manfaat Glutathione antara lain : Memutihkan kulit dan menjadikan kulit bersinar, Memperlambat proses penuaan kulit, Meredakan penyakit kulit, serta Memberi kelembaban dan kesegaran pada kulit.
.

Petunjuk Mengkonsumsi Glumory :
Konsumsi 3 hari pertama 1 sachet sebelum sarapan dan 1 sachet sebelum tidur. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat,lalu aduk. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas.
.

Konsumsi hari berikutnya 1 sachet Glumory Beauty Drink per hari. Cara konsumsi, larutkan ke dalam air hangat, lalu aduk. Diminum sebelum tidur. Setelah diminum, sertakan dengan air putih 1 gelas. .

Aman untuk ibu menyusui.
-------------------------------------
✔️GLUMORY 160gr : Rp.125.000,-
✔️GLUMORY KEMASAN BOX isi 20 sachet : Rp.285.000,- .

Order/Diskusi produk :
📲WA: 0813-4744-4181
.
.
.
.
.
.
#solusijerawat #kulitberminyak #kulitsehat #tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipsjerawat #makeuptips #tipssehat #perawatankulitberminyak #perawatankulitalami #perawatanartis #perawatantubuh #antiaging #glutation #minumankolagen #minumangluta #minumankecantikan #minumankesehatan #TFLers #style #tweegram #facialdirumah #facialscrub #facialwaxing #facialsoap #facialfoam #glumorybeautydrink


0

Mau Langsing? Cek isi Kulkas mu!
.
.
.
.
Banyak orang gak sadar, penyebab mereka #gemuk ada dalam #dapur mereka sendiri..
.
.
Coba Cek isi Kulkas mu sekarang,
Apakah lebih banyak Sayuran & buah buahan Segar? Atau malah banyak Makanan Olahan dan Junk Food?? 😂😂😂
.
#kontrolkalori #komitmensehat #tipsturunberatbadan #tipsdietsehat #tipssehat #pengenkurus #pengenlangsing #maukurus #maulangsing #coachLitha #21DaysFitChallenge #Dietmakanenak #dietenak
bit.ly/coachLitha


0

Manfaat minum jus dipagi hari:
Jus baik untuk memenuhi kebutuhan nutrisi yang diperlukan tubuh, dan membuat perut lebih kenyang sampai siang harinya. Jus di pagi hari juga bagus untuk otak dan bisa memberi tambahan energi untuk menunjang aktivitas sepanjang hari – jika dibarengi dengan pemilihan menu sarapan yang benar.

#amaranthineindonesia #amaranthinecosmetics #tipsamaranthine #tipssehat #jusbuahsegar #ikijusoutlet#SUNCITYMALLMADIUN


0

👉👉👉🇺🇳🇹🇺🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵🇪🇷🇱🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> DD529FEA 📲 WA -> 0823-3222-2711

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi


1

Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
Semoga yang berkunjung di IG ❤️ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤️❤️❤️
-------------------------------------------------------
Yuk follow❤️❤️❤️❤️❤️❤️
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan ❤️ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
Konsultasi gratis ↷↷↷
Contact Person:
WA: 0823-3222-2711
Line: pregnantzone.id

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇
📌BBM: DD529FEA 📌Line: pregnantzone.id
📌Whtsapp: 0823-3222-2711

#tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #ayudewistory #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #gojek #cantikalami#hijabers#grab #koleksihijab


1

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite
PIN: DD529FEA
Whatsapp: 0823-3222-2711
LINE: pregnantzone.id

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi


1

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️ contact person :
✔️ ️wa : 0823-3222-2711
Follow dan like
@Tips.hamil.pasutri.id
@Promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 🔐 PRIVASI TERJAGA

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi


1

Di Elevate itu bukan hanya untuk ngurusin badan aja😊
ada 6 produk diantaranya :
❤️BODYSHAPE menurunkan berat badan,
❤️BEYOUTH untuk kesehatan kulit, kecantikan/ mencerahkan kulit menyeluruh  tubuh
❤️MORILEAF untuk  menjaga kesehatan dr berbagai macam penyakit dan usaha untuk program hamil,
❤️MASCULINE untuk stamina dan vitalitas pria juga wanita.
❤️ALLURE facial dan body wash , agar kulit wajah sehat glowing dan bersih.
❤️KAKADU SERUM yang tinggi antioksidan sbg antiaging,  bikin kulit  awet muda,  cantik  dan sehat

Daaaaaaaannnnnn yang paling bikin
senang bonus dan rewardnya nya itu lhooo 😱😱😍😍😍 Produk  berkualitas  diimbangi  oleh marketing plan yg TOP.
MAU?
order now
wa 0821 1243 8266

#tipssehat #healthylifestyle #beautyproduct #elevatemorileaf #elevatebodyshape #pelangsingsehatmurah #elevatebeyouth #elevatemasculine #elevateallure #elevatekakadu #kakaduultimateserrum # #elevatejawatimur #elevateindonesia #bisnismasadepan #bisnismodalreceh #bisniscerdas #bisnismasadepan #networkmarketing#bisnisonline#supplement#kulitcerah#kulitputih#healthyskin#hidupsehat


1

WOWW HANYA DENGAN 1-2X MASKER LANGSUNG KEMPES JERAWAT NYA😍 😍 💊💊 MANFAAT SPIRULINA💊💊 :
📌 MENGHILANGKAN JERAWAT
📌 MENGHILANGKAN KOMEDO
📌 MENGECILKAN PORI-PORI KULIT
📌 MENGANGKAT SEL KULIT MATI
📌 MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT
📌 MEMUDARKAN FLEK HITAM
📌 MENGEMBALIKAN KULIT BELANG
📌 MEREMAJAKAN KULIT
📌 MENCERAHKAN WAJAH
📌 ANTI AGING DAN ANTIOKSIDAN
📌 MENGHALUSKAN KULIT
📌 MEMBERIKAN NUTRISI / MAKANAN PADA KULIT WAJAH

FOR INFO&ORDER ⬇️⬇️⬇️
📞 WA : 089661787556
📲 LINE : endahhsetyorini
📲 LANGSUNG DM AJA

#semarang#semaranghits
#masker#maskeralami#maskeralamispirulina
#spirulina#spirulinatiens#spirulinamurah
#tiens#skincare#skincarealami#lll
#semarang#jakarta#yogyakarta#banjarmasin
#samarinda#lampung#papua#bandung
#indonesia#tipssehat#dietsehat#pelangsing
#makeup#preloved#olshopmurah


0

#Repost from @mantrakopi with @regram.app ... Tak cuma enak tapi menyehatkan, Ayo ngopi ☕️

Regrann from @kementerianpertanian - Selamat pagi #SobaTani, para pecinta kopi mesti tau info berikut ini..ternyata kopi tidak hanya enak untuk dinikmati tetapi kopi juga bermanfaat untuk kesehatan
#kopiindonesia
#tipssehat #mantrakopi #kopiarabikagayo #kopihitam #kopikintamani #kopiijen #kopitemanggung #kopimanggarai #kopiflores #kopiwamena #kopisumatera


0

#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Bener banget, caesar juga butuh perjuangan. .
.
Jika ditanya, pilih lahiran normal atau caesar pasti kebanyakan moms memilih buat lahiran normal.
Tapi hingga tiba waktu bersalin ada aja penyebab yang bikin moms batal melaksanakan niatnya buat lahiran normal.
Dan ternyata, melahirkan caesar bukan berarti gak ngerasain sakit, bukan berarti manja, bukan berarti gak kuat.
.
.
Tapi banyak ada alasan yang berbeda dibalik bekas sayatan yang terpaksa dibuat. Ada yang karena posisi anak tidak bisa lahir normal, panggul ibu sempit sehingga tak bs melahirkan normal, ataukah kondisi janin atau ibu yang kurang bagus sehingga dibutuhkan tindakan operasi darurat. .
.
Semangat buat semua mommies
Melahirkan normal ataupun caesar, kalian tetaplah seorang ibu yang terbaik untuk anak.😊
.
.
Pict repost from: @fikaqueenka
.
.
Setuju dgn quotes diatas?
Jangan lupa like ya.
.
.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


0

Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @NaturebreastID
.
Konsultasi & Pemesanan:

WA: 0895637891101
LINE : @gg0201p
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge


0

Payudara Kamu Mengecil dan Kendor sehabis punya anak atau menyusui ??
.
Payudara Kamu Kecil dan Tidak menarik ??
.
Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada Hasilnya ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Payudara. Sudah terbukti membantu ribuan konsumen kami dlm membesarkan & mengencangkan payudara secara cepat.
.
Dapatkan Produk yg Original dan Berkualitas hanya di @NaturebreastID
.
Konsultasi & Pemesanan:

WA: 0895637891101
LINE : @gg0201p
.
Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAYUDARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para pria dan wanita ^__^
.
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge


0

Good night mom.
Ada yang pernah ngalamin ini?
Yang namanya mommy itu harus siaga ya. Biarpun di tengah malam harus siap dan selalu ada buat si kecil.
Like foto ini kalau setuju ya mom.

Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


13

Hai Pria sudah layak kah kamu disebut sebagai pria dewasa? Saya sendiri belum merasa dewasa karena dewasa adalah proses memperbaiki diri setiap harinya yang akan berlanjut seumur hidup. Tapi paling tidak saya mempunyai sebuah tips cara menjadi pria dewasa yang disukai wanita.
Mandiri
Maksud dari mandiri disini saya artikan mandiri secara finansial. Kamu sebagai pria dewasa harus bisa mandiri secara finansial.
Pria dewasa tidak mungkin meminta kepada orang tuanya untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Misalnya membeli pulsa handphone. Tidak mungkin kan kamu harus meminta kepada orang tua kamu?

2.Bersikap independen kepada orang tua
Kamu telah dibesarkan oleh orang tua kamu. Kamu harus menghormati orang tua kamu, meskipun posisi kamu dan orang tua kamu sudah sama-sama dewasa dan mempunyai martabat yang sama. Jika ada masalah bicarakanlah baik-baik. Kamu tidak perlu menentangnya. Semua masalah bisa dibicarakan baik-baik.

3.Mempertimbangkan resiko permasalahan dengan berpikir panjang
Kamu bisa berpikir panjang untuk menghadapi masalah yang sedang kamu alami. Kamu tidak boleh berpikir sesaat yang bisa mengacaukan permasalahan kamu.

4.Bisa mengendalikan emosi ketika terjadi masalah
Karena kamu adalah pria dewasa kamu harus bisa mengendalikan emosi kamu. jika ada sebuah masalah jangan langsung marah. Kamu harus bisa mengendalikan emosi kamu.

5.Menghargai dan menghormati setiap orang
Sebagai sesama manusia sudah tentunya kamu bisa menghargai setiap orang. Karena kamu juga akan dihargai dan dihormati juga oleh setiap orang.
Bagaimana orang mau menghargai dan menghormati kamu kalau kamu tidak bisa menghargai dan menghormati orang lain? Kamu juga harus mengerti aturan-aturan yang berlaku.

#tips #tipssehat #tipscarahidupsehat #tipspria #tipsberhentimerokok #jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualpeninggi #jualpelangsing #herbal #herbaldiet #dietalami #obatkuat #xcrystal #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #produkhwi #hwi #hwisukses #surabaya #indones


0

Bumbu dapur ini sering digunakan tapi banyak yang belum tau kegunaannya. Berikut adalah bumbu dapur yang sering digunakan beserta kegunaannya :

🔸Bawang Merah
Sebagai zat anti radang, pembunuh bakteri dan zat alami penurun panas.

🔸Bawang Putih
Berguna untuk mengurangi tekanan darah, mengurangi resiko diabetes dan mencegah kanker.

🔸Kunyit
Untuk anti oksidan alami bagi tubuh, mempercepat generasi sel dan mencegah terjadinya kanker.

🔸Jahe
Sebagai anti inflamasi yang dapat mengurangi resiko radang sendi, dapat menghangatkan badan, dan melancarkan sirkulasi darah

🔸Kemiri
Untuk mencegah serangan jantung, menurunkan kadar kolesterol dan membantu pembentukan antibodi.

🔸Lengkuas
Dapat sebagai pencair dahak, antijamur, dan mencegah / mengurangi perut kembung, menghilangkan bau mulut.

Informasi lebih lanjut hubungi :
CS : 082363711888
IG : mhomecare
FB : facebook.com/mhomecare

Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤️

#homecare #mhomecare #homevisit #homeservice #health #healthytips #tipssehat #instahealth #healthylife #lifestyle #motivation #infokesehatan #healthylifestyle #healthyliving #onion #garlic #ginger #kunyit #kemiri #jahe #lengkuas #bawangputih #bawangmerah #bumbudapur #bumbuindonesia #herbs #spices


0

TAHUKAH KAMU ?? Pare (Momordica Charantia) mempunyai segudang manfaat, salah satunya adalah bisa menurunkan kadar lemak darah.
Mengkonsumsi pare dalam setiap menu makan anda juga bisa membantu turun berat badan dengan cepat.
Rasa pahit yang dihasilkan dari buah ini bisa membantu anda mengurangi porsi makan anda sehingga bisa dipastikan anda tidak kelebihan karbo harian. 😂😁 Berani mencoba??? #ayosenyum 😊😉


17

Ada Banyak Merk Sabun Mandi, Kenapa Memilih Aneila Goats Milk Beauty Shower Cream ? .
Ini Dia Beberapa Keunggulannya :
Aneila Goats Milk Beauty Cream seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.
.
Selain kandungannya, Aneila Goats Milk Beauty Cream juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di Dinas Kesehatan DEPKES HK.IK-05/n/254/22 dan izin edar BPOM NA18150701208.
.
Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan GLYCERIN tinggi dan VITAMIN C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah.
Tidak mengandung SLS, sebagai gantinya digunakan Potttasium Olivate, kandungan Minyak Zaitun dan Cocoaminade DEA lebih banyak sebagai bahan sabun penetral dan pelembabnya, sehingga Aneila Goats Milk Aman dan Lembut untuk kulit sensitif ( kecuali alergi dengan bahan susu ).
.
Bisa digunakan untuk kulit wajah dan badan.
.
Meskipun sabun susu kambing, Aneila Goats Milk Beauty Cream tidak tercium bau susu kambingnya karena menggunakan pengharum tradisional khas aneila.
.
Jangan lagi tempatkan Diri Anda pada Resiko Berbahaya akibat dari penggunaan produk-produk yang tidak jelas kandungannya. Saatnya Lebih Pintar memilih Produk Kecantikan yang Aman, Legal dan Jelas Kandungannya.. 😇
.
.
.
.
.
.
#sabunsusucolagen #sabunsusukambing #rahasiacantik #infokesehatanwanita #infokesehatankulit #tipssehat #tipscantiksehat #berbagiinfo #tipsdandancantik #makeupart #makeupblog #makeuplife #makeuptutorials #tutorials #beauty #fashion #infomenarik #Indonesia #beautyskincare #skincareaman #pencerahkulitmuka #instadaily #instafollow #followme #facialmassage #faciales #facialspa #facialtreatment #facialwash #sabunaneila


0

The end of the page