#toffin

Instagram photos and videos

#toffin#mesinkopi#Toffinjatim#Toffinsurabaya#jualmesinkopi#toffinid#coffeemachine#anakkopi#coffeeshop#nuovasimonelli#coffee#victoriaarduino#kedaikopi#espressomachine#alatkopi#mesinespresso#coffeelover#toffinjateng#baristadaily#baristalife#hobikopi#coffeemaker#kopiindonesia#mesinkopijateng#victoriaarduino_id

Hashtags #toffin for Instagram

Toffin Gula Aren Organik merupakan ingredient berkualitas yang dapat menjadi faktor pembeda antara bisnis kamu dan bisnis lainnya yang sama-sama memanfaatkan tren kopi gula aren.
.
Yuk cobain sekarang sekarang juga, dan jangan mau ketinggalan.
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


1

/๐—›๐—จ๐—ก๐—š๐—ฅ๐—ฌ ๐——๐—ฅ๐—”๐—š๐—ข๐—ก๐—ฆ//
Membalut tradisi dengan gaya masa kini
.
.
Restoran chinese food memiliki ciri khas yang kental tradisi dan kaya akan variasi makanan laut. Hungry Dragons, membranding dengan konsep masa kini tanpa meninggalkan ciri khas rasa.
.
.
Mereka menghadirkan variasi menu minuman kopi dengan konsep kekinian yang diseduh menggunakan mesin Victoria Arduino Black Eagle.
.
.
Uniknya mesin ini berada di garda terdepan restoran layaknya coffee shop sehingga semakin mengukuhkan kesan anak muda dan berbeda.

#toffin #hungrydragons #chineserestaurant


0

/๐—™๐—ฎ๐—ฏ๐—ฏ๐—ฟ๐—ถ ๐— ๐—ถ๐˜…๐˜†๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ฆ๐˜†๐—ฟ๐˜‚๐—ฝ//
.
Bottle Size : 1300g
.
Sirup dengan kandungan sari buah pisang asli yang tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Dibuat di Italia dan sangat cocok untuk racikan cocktail, mocktail, maupun kopi dengan rasa yang unik.
.
โ€”โ€”-
โœ‰๏ธ DM untuk info lebih lanjut
โ€”โ€”-
.
.
#toffin #fabbri #mixybar #bananasyrup #fabbri1905


1

/๐—ง๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ป ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐˜๐—น๐—ฒ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ข๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ ๐—ฆ๐˜†๐—ฟ๐˜‚๐—ฝ//
.
Bottle Size : 750g
.
Sirup kualitas premium yang dapat digunakan untuk membuat kopi atau mocktail ala cafe / restoran ternama.
.
โœ‰๏ธ DM untuk info lebih lanjut
.
.
#toffinID #toffinsyrup #toffinseattle #mandarinorangesyrup


1

Our Newest flavour of TFN Frappe series!

Traditional snacks made from glutinous rice flour and brown sugar a.k.a klepon are still popular today. Klepon fame turned out to inspire some food outlets to make it in a modern form.

Can be served warm or cold. It is suitable for menu outlets, stalls, restaurants, cafes, hotel, or personal consumption.

Visit our shop at
TOFFIN CENTRAL JAVA
Ruko Cipto Kartini Jalan Dokter Cipto No.115 A, Karangturi, Kec. Semarang Tim., Semarang City, Central Java 50124

Office Hours:
Mon-Fri: 9: 00-17: 00
Sat: 9:00 to 14:00
_________________________
#toffin #toffinid #toffinsemarang #toffinjateng #toffingelato #gelato #icecream #gelatobusiness #icecreambusiness #manmakecoffee #baristalife #baristadaily #instacoffee #coffeelover #jualmesinkopi #mesinkopi #mesinkopisemarang #mesinkopijateng #kopisemarang #anakkopi #hobikopi #coffee #coffeemachine #coffeemaker #kopiindonesia #victoriaarduino #victoriaarduino_id #nuovasimonelli #nuovasimonelli_id #fabbri195


0

Jadi gimana nih , gada yang mau di bikinin cappucino ?.
โ€ข
๐Ÿค” apa perlu mimin panggil Nadine buat bikinin cappucino agar terasa buatannya tetap nomer uno ? Yaaaa nadine adalah nama untuk mesin espresso kami , meet nadine our espresso macine ๐Ÿ˜—
โ€ข
Sudah kah kalian mencoba cappucino buatan barista kami ? Mampir yuk buat ketemu nadine ehhh maksud kami cappucino kami.
โ€ข
โ€ข
"segelas kopi berdiskusi bersama"
#tujuankopimu #streetcoffeeshop #kedaikopigresik #kedaikopi #gresik #indonesia #cappucino #escappucono #nadinecappucinobuatanmunumeruno #latte #espresso #vbm #toffin #eskopikekinian #eskopimurah #mampiryuk #bingunghastagapalagi


0

/๐—ง๐—™๐—ก ๐—ž๐—ผ๐—ฝ๐—ถ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐˜‚ ๐—›๐—ผ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—•๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฑ//
.
Pack Size : 1000gr
.
Berbagai biji kopi lokal pilihan yang dicampur dalam satu kemasan. Cocok untuk bahan baku utama membuat kopi susu kekinian yang dapat dikombinasikan dengan gula aren.
.
โ€”
Info product & Order :
@vikirahardja / 08987133885
โ€”
Catalogue : www.toffin.id
.
.
.
#nuovasimonelli #nuovasimonelliid #simonelli #appia #aurelia #aureliawave #oscar #musica #mythos #espresso #espressomachine #coffee #coffeemachine #specialtycoffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #coffeelovers #barista #baristadaily #baristalife #coffeeshops #coffeebar #jualmesinkopi
#toffin #bijikopi #coffeebean #kopisusuhouseblend


1

/๐—ง๐—™๐—ก ๐—ž๐—ผ๐—ฝ๐—ถ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐˜‚ ๐—›๐—ผ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—•๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฑ//
.
Pack Size : 1000gr
.
Berbagai biji kopi lokal pilihan yang dicampur dalam satu kemasan. Cocok untuk bahan baku utama membuat kopi susu kekinian yang dapat dikombinasikan dengan gula aren.
.
โœ‰๏ธ DM untuk info lebih lanjut
.
.
#toffin #bijikopi #coffeebean #kopisusuhouseblend


1

Kedai es kopi susu yang mengandalkan produk yang simpel dan praktis terus berkembang dan bermunculan di mana-mana. Tentu saja hal ini mempengaruhi performa bisnis specialty coffee, tapi apakah tren ini tidak akan berubah?
.
Menurut kamu seperti apa perkembangan bisnis kopi berikutnya?
.
Repost: @omarsiarief
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


3

Terima kasih kami ucapkan kepada @harioindonesia @toffin.id @stepwibi atas kesempatannya kami bisa mengenalkan @tehnusantara di experience tea bar @harioindonesia kepada masyarakat dengan menggunakan Hario Tea Dripper Largo yang sangat praktis dan nyaman digunakan karena bisa dengan mudah memisahkan Liquor (air seduhan) dan infusion (ampas) yang dalam aturan menyeduh teh tidak boleh direndam terlalu lama karena ditakutkan akan terjadi over extrak yang mengakibatkan keluarnya rasa-rasa yang tidak diinginkan seperti sepet, pahit, tekstur yang terlalu tebal, dll

Sampai jumpa di event selanjutnya @harioindonesia @toffin.id
#tea #teatime #brewingtea #hario #harioindonesia #toffin #teadripperlargo #specialtytea #indonesiantea #indonesianspecialtytea #drinktealivewell #tehindonesia #tehlokal #tehnusantara


10

Terima kasih untuk @harioindonesia @toffin.id dan mbak @stepwibi atas kesempatan yang diberikan ke kami untuk mengenalkan @tehnusantara di Tea Bar Hario
Terima kasih juga untuk @ryanwibawa yang udah bolehin kita nyoba kopi seduhannyya
Keep brewing champ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tea #teatime #teabringspeopletogether #teaandcoffee #harioindonesia #hario #toffin #toffinid #tehlokal #tehindonesia #tehnusantara


27

Dengan rasa mint yang dapat dipadukan dengan rasa apapun, menjadikan @fabbri.id Syrup Menta favorit, dan dapat menjadi salah satu menu andalan di cafemu.
.
Untuk informasi selengkapnya & pemesanan hubungi:
08112260056


1

RPM - Ropang Plus Manokwari
Roti Panggang - Indomie Kekinian - Nasi - Kopi Enak
.
๐Ÿ“Ruko STAR MINISHOP Jl. Reremi Permai KPR
๐Ÿ“0822 8888 4887
๐Ÿ“Free Wifi
๐Ÿ“Steker Listrik
๐Ÿ“Boardgame, UNO

#tempatnongkrongkece #orangmudamanokwari #nouvasimonelli #kopipapua #toffin #indomie #miesedaap #nissinramen #samyangnoodle #pentol #pentolpedas #sambal #pedazz


0

Hasil tidak pernah menghianati usaha
Pekan yang luar biasa untuk seluruh tim PT Toffin indonesia @toffin.id dalam event SIAL INTERFOOD 2019 @interfoodexpo

Rekor penjualan kembali pecah. Ini bukti sahih toffin tetap menjadi " market leader " untuk espresso machine dan ingredient di indonesia
Langsung nego
Langsung deal
Langsung nego
Langsung deal

Info product / order
Just call / wa
082112252058

Follow
@mesinkopitoffin
#jualmesinkopitoffin #mesinkopi #mesinkopitoffin #mesinespresso #jualmesinkopitoffin #jualmesinkopi #toffin #toffinid #sialinterfood #interfood #jualbanyak


0

Ini dia produk terbaru kita, Toffin Gula Aren. Rasanya manis dan menyegarkan loh. Diantara 3 menu gula aren diatas kamu paling suka yang mana nih?
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464 -
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


7

Selain hobi fotografi dan mendalami karirnya sebagai sales executive, kak @omarsiarief juga merupakan seorang ahli di bidang latte art.
.
Kalau ada pertanyaan apapun mengenai bisnis kopi, jangan ragu dan langsung aja tanya.
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


1

/๐— ๐—”๐—ซ๐—ซ ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฅ//
Harga โ€œto goโ€, konsep kedai papan atas
.
.
Harga kopi yang terjangkau biasanya disediakan kedai kopi yang berkonsep โ€œto goโ€. Maxx Corner, rupanya tertantang untuk memberikan nilai sama, dengan konsep kedai yang berbeda.
.
.
Kedai yang luas, nyaman, hadir dengan kualitas rasa dan pelayanan yang selaras.
.
.
Rasa kopi tetap terjaga dengan Nuova Simonelli Aurelia II yang dikhususkan untuk kedai denganย volume tinggi.

#toffin #maxxcorner #maxxcoffee


0

Our Newest flavour of TFN Frappe series!

Traditional snacks made from glutinous rice flour and brown sugar a.k.a klepon are still popular today. Klepon fame turned out to inspire some food outlets to make it in a modern form.

Can be served warm or cold. It is suitable for menu outlets, stalls, restaurants, cafes, hotel, or personal consumption.

Visit our shop at
TOFFIN CENTRAL JAVA
Ruko Cipto Kartini Jalan Dokter Cipto No.115 A, Karangturi, Kec. Semarang Tim., Semarang City, Central Java 50124

Office Hours:
Mon-Fri: 9: 00-17: 00
Sat: 9:00 to 14:00
_________________________
#toffin #toffinid #toffinsemarang #toffinjateng #toffingelato #gelato #icecream #gelatobusiness #icecreambusiness #manmakecoffee #baristalife #baristadaily #instacoffee #coffeelover #jualmesinkopi #mesinkopi #mesinkopisemarang #mesinkopijateng #kopisemarang #anakkopi #hobikopi #coffee #coffeemachine #coffeemaker #kopiindonesia #victoriaarduino #victoriaarduino_id #nuovasimonelli #nuovasimonelli_id #fabbri195


0

Our Newest flavour of TFN Frappe series!

Traditional snacks made from glutinous rice flour and brown sugar a.k.a klepon are still popular today. Klepon fame turned out to inspire some food outlets to make it in a modern form.

Can be served warm or cold. It is suitable for menu outlets, stalls, restaurants, cafes, hotel, or personal consumption.

Visit our shop at
TOFFIN CENTRAL JAVA
Ruko Cipto Kartini Jalan Dokter Cipto No.115 A, Karangturi, Kec. Semarang Tim., Semarang City, Central Java 50124

Office Hours:
Mon-Fri: 9: 00-17: 00
Sat: 9:00 to 14:00
_________________________
#toffin #toffinid #toffinsemarang #toffinjateng #toffingelato #gelato #icecream #gelatobusiness #icecreambusiness #manmakecoffee #baristalife #baristadaily #instacoffee #coffeelover #jualmesinkopi #mesinkopi #mesinkopisemarang #mesinkopijateng #kopisemarang #anakkopi #hobikopi #coffee #coffeemachine #coffeemaker #kopiindonesia #victoriaarduino #victoriaarduino_id #nuovasimonelli #nuovasimonelli_id #fabbri195


0

Kadang kita memulai sesuatu hanya dengan alasan simpel seperti tertarik atau suka, tapi jika ditekuni hal itu dapat menjadi sesuatu yang positif untuk kita.
.
Kak @omarsiarief mulai menyukai fotografi setelah melihat berbagai karya di Instagram, dan saat ini keahlian nya di dunia fotografi dapat menjadi keunikan tersendiri di bidang karirnya.
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


1

Fabbri Cinnamon Syrup menambah pilihan rasa unik pada setiap minuman. Dapat menjadi pilihan yang tepat untuk bisnis yang ingin menciptakan
signature menu yang unik.
โ€‹.
โ€‹For more info & order:
08112260056


1

Set training coffee machine
Ini adalah salah satu bentuk aftersales Toffin yang diberikan customer

#nuovasimonelli #saleslemu #toffin

sukses n chuan selalu
@haryogalang
@mewali.coffee


7

/๐—ง๐—™๐—ก ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐—ž๐—น๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐—ป//
.
Pack Size : 1000g
.
Hadirkan minuman tradisional yang sedang hits ke dalam menu atau bisnis restoran Anda. Kreasikan dengan Klepon Frappe yang memiliki cita rasa klepon tektur parutan kelapa asli.
.
โœ‰๏ธ DM untuk info lebih lanjut
.
.
#toffin #kleponfrappe #TFNFrappeKlepon #powderklepon


1

Ada banyak hal yang harus diperhatikan sebagai seorang Sales Executive. Mulai dari sepenuhnya memahami produk yang dijual, sampai bagaimana produk tersebut dapat membantu menyelesaikan masalah para calon pelanggan.
.
Coba simak yuk apa aja yang harus diperhatikan sebagai sales executive menurut kak @omarsiarief
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


3

Kami jualan di pameran SIAL Interfood Hall A1 dan A2 dari tanggal 13-16 November 2019 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #mesinkopi #toffinjakarta #interfood2019 #toffin.id


0

Slowly get ready to open November 19, 2019.
Brewing Everyday โฐ 10.00 : 24.00

Best deal, BUY 2 get 1 FREE, all Beverage variants..... jl.kapten suyono, majenang (selatan hotel kenanga indah, Depan ex.lapangan Futsal)
#Majenangspecialtycoffee #Blackduckcoffee&Partner #majenangkekinian #infomajenang #cafemajenang #majenanghits #cilacaphitz #toffin #toffinjateng #wingkinretro210 #coffeebreak #worcascoffee #cafeincoffee #cilacapbarat #


0

Seperti apa sih rasa frappe klepon ini? Yang jelas unik dan seger banget, cocok buat menu tambahan di cuaca yang lagi panas-panasnya ini.
.
Tunggu apa lagi, langsung aja cobain rasanya di Toffin Store.
.
Toffin Jatim Official
Let's collaborate & make something big
WA โ€“ 08179992464
.
#Toffinjatim
#Toffinsurabaya


1

Halo sahabat #acteavist
.
.
@ashfiya_ahmad dari @tehnusantara
akan hadir di booth @harioindonesia pada hari rabu tanggal 13 pukul 10 pagi sampai jam 1 siang. Datang dan enjoy our Tea ๐Ÿ˜
.
.
See you there
.
.
#tea #teatime #teadrinker #teaaddict #tealover #hario #harioindonesia #toffin #sialinterfood #sialinterfood2019 #jakartaevent #specialtytea #premiumtea #goodqualitytea #indonesiantea #tehlokal #tehindonesia #teh #tehseduh


1