#toner

Instagram photos and videos

#toner#cleanser#skincare#bisnis#serum#jerawat#kulitcantik#beauty#kulitputih#kulitkusam#maskerwajah#hair#kulitsehat#highlights#facialwash#maskerjerawar#jafrabandung#haircut#obatjerawat#komedo#Jafra#jafraindonesia#color#atasiflekhitam#haircolor#flekhitam#traveler#jafrabogor#bisnisanakmuda#hijab#skincareroutine

Hashtags #toner for Instagram

Бренд COSRX стал известен нам своими пенками с Салициловой кислотой. Среди людей увлекающиеся красотой он завоевал свою ниши, и это не просто так, практически все средства идеально работают с той или иной проблемой кожи. Пенка Good morning, идеальная пенка для всех типов кожи, пилинг пэды выполняют свои обязательства и ночные маски это мягкие маски и #musthave на Вашей полке в ванной, стоит ли дальше рассказывать? Думаю, нет!!! Просто попробуйте и убедитесь в этом!!! Косметики много не бывает☝️. Для Вас приготовлены разные 🔥🔥🔥 Beauty-Box-ы, подарки и скидки, приходите по адресу: ул. Сейфуллина 404/67, 2 этаж 204 кабинет (район Мега Парка) или заказывайте по номерам: +7702 404 35 37 Камила;
+7707 577 28 36 Баян.

#корейскаякосметика #послелучшечемдо #laneige #medipeel #jart #алматы #астана #актау #secretkey #toner #сейфуллина404/67 #thesaem #saem #baobabcream #laneige #medipeelалматы #heraалматы #cosrxoriginal


0

Yuhu! Dua perfect combo paling endus dari NACIFIC, favorit owner calendula toner pastinya dong💯✅ nah kalo kalian apa nih? Sudah pernah cobain kah? Atau ada yg masih bingung gmn bedainnya ? Harus pake yg mana ? Yuk drop comment dibawah ini💯
#beauteamor #nacific #phytoniacin #phyto #phytoessence #toner #tonerwajah #tonerkorea #koreantoner #tonerkorea #calendula #calendulatoner #naturalpacific #koreabeauty #koreanbeauty #skincarekorea #koreanskincare #serumwajah #solusibruntusan #solusijerawatan #kbeauty #skincareroutine #beauty #asianbeauty #serum #sale #new #cleanbeauty #cleankbeauty #skincare


0

HP Color LaserJet Pro M477fnw
Not: Orijinal ve Muadil Tonerli fiyatlarımız ayrı olup stoklarımız son 436 adet ile sınırlıdır.

#hp #yazici #yazıcı #printer #toner #muadil #orijinal #kartuş #bilgisayar #yılbaşıhediyesi #ofis #pc #firma #kırtasiye #ozalit #işyeri #kampanya #i̇stanbul
GENEL ÖZELLİKLER
Kullanım Tipi
Çok Fonksiyonlu

Cihaz İşlevleri
Yazıcı
Tarayıcı
Faks
Fotokopi

Baskı Tekniği - Lazer

BASKI ÖZELLİKLERİ
Baskı Türü - Renkli
Azami Baskı Çözünürlüğü - 600x600
İlk Sayfa Çıkış Süresi (Siyah) - 9 sn
İlk Sayfa Çıkış Süresi (Renkli) - 9.9 sn
Baskı Hızı (Siyah) - 27 sf/dk
Baskı Hızı (Renkli) - 27 sf/dk
Fotoğraf Baskısı-Yok
Çift Taraflı Baskı
Manuel

TEKNİK ÖZELLİKLER
Kartuş/Toner Tipi
Kartuş/Toner Sayısı - 4 adet
LCD Ekran - Var

LCD Ekran Özellikleri
Dokunmatik Ekran
Wi-Fi - Var
Mobil Baskı - Var
Ethernet - Var
Toplam Kağıt Girişi - 300 sayfa
İşlemci - 1200 mhz
Bellek - 512 mb

İşletim Sistemi Desteği
Linux
Mac OS
Unix
Windows

Diğer Özellikler
USB Bellek Desteği
TARAMA & FOTOKOPİ
Tarayıcı - Var
Tarama Alanı - 216 x 356 mm
Tarayıcı Çözünürlüğü - 1200 x 1200
ADF (Belge Besleme) - Var
ADF Kapasitesi - 50 sayfa

TASARIM
Renk - Beyaz
Genişlik - 426 mm
Derinlik - 641 mm
Yükseklik - 414 mm
Ağırlık - 21.8 kg


0

Tabita Smooth Lotion ukuran 130ml atau Paket Exclusive & Paket Regular .. bisa di pesan satuan .. .

Chat admin yuk untuk info harga & produk😉😉 . . .

F .

#bedaktabita #tabitaskincareasli #creamtabitaasli #tabitaskincareori #skincaremurahberkualitas #krimwajahhalal #sabunwajahalami #tonerwajahberjerawat #toner #tonercukaapel #krimjerawatpalingberkesan #shopeeseller


0

Rattrapage de babys mèches By Julie .
Savez vous qu’entre deux session de mèches vous pouvez venir faire une patine pour entretenir la couleur qui à tendance à jaunir après quelques temps ?( surtout si vous laver souvent vos cheveux !)
#mechesblondes #meches #toner #blondcendré #iloveblondme @atelierdelaurence @kerastase_official


0

Bissmillah.. .

Yang ditunggu-tunggu hadir nih 😆

Punya Hobi Traveling, pasti ga mau dong punya wajah kusam, dan belang karna terpapar sinar Matahari 😭

Tenang, ada Paket Hemat untuk Traveling 😍
Paket A :
🌷Toner & Face Mist Saffron
🌷Lipbalm Butter
🌷Mudmask Greentea
🌷Kuas Masker
🌷Pouch
.

Traveling jadi Enjoy, ga perlu khawatir lagi dengan wajah kusam dan belang. Mudah dibawa kemana aja 😚

Menjadikan kulit halus, cerah, lembut, lembab, segar dan sehat 😍

Byebye wajah kusam dan belang 🙌

Aman untuk Bumil dan Busui 👶🏻
.
Harga Normal Rp. 142.000
Harga Paket Rp. 127.800
.
#muslimahbeautycare #facemask #kuasmasker #peeloffmask #chamomile #aloevera #saffron #toner #mudmask #maskerlumpur #lemonwater #facemist


0

.
Untuk kamu yang ingin punya wajah putih berseri, coba saja Nacific Phyto Niacin Whitening Toner dan Essence!😍 IDR. 180.000
.
Mengandung 5% niacinamide, yaitu kadar tertinggi yang ditetapkan oleh MFDS Korea, Whitening line ini efektif dalam membantu mencerahkan dan menyamakan skin tone, serta meminimalisir flek hitam~!🥰
.
Kandungan ekstrak bambunya tak hanya memberikan kelembapan tapi juga menyegarkan kulit~👍
.
✨Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
✨Boleh digunakan pagi dan malam tergantung kebutuhan
.
.
#nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkanwajah


0

Sweetest gift set for the holidays, Time repair by @biellee_official is a life changer for many Kbeautie customers who have shared photos directly with us. Order yours and please contact Kbeautie directly for any questions or concerns. Happy Holidays! 🎄


1

.
Untuk kamu yang ingin punya wajah putih berseri, coba saja Nacific Phyto Niacin Whitening Toner dan Essence!😍 IDR. 180.000
.
Mengandung 5% niacinamide, yaitu kadar tertinggi yang ditetapkan oleh MFDS Korea, Whitening line ini efektif dalam membantu mencerahkan dan menyamakan skin tone, serta meminimalisir flek hitam~!🥰
.
Kandungan ekstrak bambunya tak hanya memberikan kelembapan tapi juga menyegarkan kulit~👍
.
✨Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
✨Boleh digunakan pagi dan malam tergantung kebutuhan
.
.
#nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkanwajah


0

MORESKIN NATURE NASA harga lebih terjangkau..😘😘 1 paket MORESKIN NATURE:
👉Moreskin nature day
👉Moreskin nature night
👉Moreskin cleansing
👉Moreskin serum whitening
👉Transparant soap

MORESKIN NATURE
Manfaatnya sama dengan Moreskin Paket Pink, hanya beda di kemasan.. Yang ini harga lebih murah lohhh.. 😍

Kamu...kamu..kamu,
Yang kemarin galau sama harga Moreskin paket pink, sekarang udah ada penangkalnya 😁😁😁 Cusss rasain sendiri dahsyatnya manfaat moreskin natur ini, di jamin wajah cantik mu nambah cantik dan bersinar dengan MORESKIN NATURE..😘😘 pilih yang lebih ALAMI, AMAN dan TERBUKTI khasiatnya ;) #moreskinnature #moreskin #moreskinnasa #creammoreskin #creamwajah #serumwajah #serum #paketmoreskin #paketmoreskinnasa #kosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetikaman #creamsiang #creamsiangmalam #creamnasa #kosmetiklokal #agenresminasa #mencerahkanwajah #mencerahkanwajahkusam #hilangkanbekasjerawat #atasibekasjerawat #perawatanwajahalami #perawatanwajahpria #perawatankulitwajah #perawatanmuka #herbalnasa #produknasa #tonerwajah #toner #distributorresminasa


0

Toner cuka apel ✨
Rp40. 000
Wa 082233958814 ❤️ #onlineshopping #cukaaple #toner #kosmetik


0

🌷 REFRESHING BRIGHTENING GLOW - DINZ BEAUTY 🌷
Pembersih sekaligus penyegar wajah yg dapat menghilangkan kotoran di wajah & mengangkat seli kulit mati ..
Menjaga kelembaban kulit wajah ..
Membantu menstabilkan PH kulit wajah ..
Membantu mengecilkan pori-pori di wajah ..
Jika digunakan sbelum menggunakan pelembab , pelembab akan lebih mudah diserap kulit wajah .. Harga 50.000
Wa 085740535411

#dinzbeauty #refreshingbrighteningglow #toner #tonerdinzbeauty


0

#첫줄안녕
🧖‍♀️얼굴은 물론!!!
신경쓰이는 팔, 다리의
각질까지!!!🧞‍♂️
부드럽게 발리고
촉촉함은 오래남는
✔와우374 ✔스네일토너로
깔끔하게 관리하세요!
웹사이트
www.wow374.com
#와우374 #wow374
#온가족토너 #와우토너
#wow토너 #mom토너
#가치소비 #수분뿜뿜
#토너캐릭터 #와우언니
#화장대나온여자
#화장대나온토너
#패밀리토너 #욕실토너
#바디토너 #보습토너
#가족토너 #바디케어
#각질케어 #각질
#각질안녕 #toner
#familytoner #좋반
#좋아요 #좋아요반사
#like #likeforlikeback
#like4likes


0

KATA SIAPA YANG INI GAK PENTING?🤔 🙅Suka skip pakai toner karena ngerasa kulit udah lembab? Atau ngerasa toner gak begitu penting?

Mulai sekarang, hilangin persepsi itu say. Toner bisa jadi skincare yang crucial buat kulit, manfaatnya bisa macam-macam:
✔Menyeimbangkan pH
✔Mengunci kelembaban
✔Hidrasi kulit
✔Menyerap minyak berlebih 👌Banyak kan say. Mulai sekarang pakai Facial Toner Roro Mendut yang alcohol free. Plus formulasinya ringan & mudah meresap di kulit💋💋 MAU?
Konsul yuk📱

083866769553 (only WA)

#roromendut#roromendutsolo#roromendutskincare#roromendutjogja#roromendutbeauty#beauty#beautysecret#beautycare#beautytips#beautyroutine#localbrand#localbusiness#localproduct#local#creamroromendut#budayacantikindonesia#facialtreatment#facial#facetoner#toner#facialtoner#tonerroromendut


0

BECCA Ocean Jewels Highlighter Palette. Swatched, authentic, limited edition. Sold out everywhere. PHP2200.


1

DIY ACNE REMOVAL TONER BENEFITS .
.
.
.
🌻Apple cider vinegar- Apple cider vinegar has anti-microbial and astringent properties that sanitize the skin and unclog/cleanse pores. It also helps balance skin pH and revives the normal micro biota of skin keeping it healthy. Apple cider vinegar also balances sebum production (which is also a reason for acne) and keeps shine and oiliness at bay.
.
.
. 🌻Rose water- Rose water adds a natural glow to your skin. It also helps reduce oiliness and keeps your skin shine-free for longer. .
.
.
.

YOU WILL NEED: .
.
. 🌻1 tablespoon organic unfiltered apple cider vinegar .
. 🌻3/4 cup rose water 1/2 cup distilled water .
.

METHOD .
.
.
. 🌻In a bowl, add organic unfiltered apple cider vinegar followed by the mentioned quantity of rose water . Stir and add in distilled water. Add the prepared solution in a bottle and use it as a regular toner 2 times a day. .
.
.

Apple Cidar Vinegar available @ N4500
Natural Rose water available @ N3500 .
.

To order send a DM or WhatsApp 08024440271. Delivery available nationwide


1

My favorite cleanser and make up remover 💕💕💕
❤️Jouviance cleanser and makeup remover❤️ 4-in-1 formula : removes makeup, cleanses, tonifies and hydrates
Cleanses and removes makeup, oil and impurities
Tonifies, hydrates and soothes skin
Balances the pH of the skin (toner)
Works on waterproof makeup
@jouviave
@twins.beauty.twins
#cleanser#makeupremover#toner#hydration#sensitiveskin#jouviance#skincare#skincareroutine


0

MARC JACOBS Shameless Foundation, 30ML. Share Y270. Brand new, authentic. Sephora price PHP2851, my price PHP2400.


1

Semua item ready stok. .
.
Skincare philiphine - RM49
Birdnest essence by PNA - RM20 (Y.E.S)
Cchw foundation - RM29
Scrub greentea - RM18
.
.
Siapa nak order wsap je ika. Hari ni ada urusan kat bank jap. Nk cod bgthu awal² ok. .
.
#setnenekskincare #skincare #setnenek #setphilipine #skincaresetnenek #scrub #greentea #greenteascrub #CCHWFoundation #foundation #skincareroutine #skincareviral #skincarephilipin #bne #birdnestessencebypna #sabunmuka #toner #dailycream #skinbreakout #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #jeragathilang #ubatjerawat #ubatjeragat #jerawatpasir #jeragathilang #jerawatpudar #bintikhitam


0

Massage is not just a luxury. It’s a way to a healthier, happier life.
.
Good at it? Become a personal masseur.
.
𝐋𝐞𝐚𝐫𝐧 𝐦𝐨𝐫𝐞: yooviders.com
.
𝐃𝐨𝐰𝐧𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐘𝐨𝐨𝐯𝐢𝐝𝐞𝐫𝐬 (𝐕𝐢𝐝𝐞𝐫𝐬) 𝐚𝐩𝐩 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲!⠀
.
𝐢𝐎𝐒: https://cutt.ly/Vwue8oM
𝐀𝐧𝐝𝐫𝐨𝐢𝐝: https://cutt.ly/swue8Hv
.
#Yooviders #masseur #good #earning #professional #massage #muscle #athletelife #athletics #masseur #sportmassage #sportscience #happyfamily #massagetherapy #Massagem #massagetherapist #massages #MassageOil #skincare #moisturizer #facewash #toner #MassageLover #massageday #deepcleansing #saturday #weekendvibes


0

Mungkin masih banyak yang beranggapan pakai toner itu gak penting2 amat. Tapi bagi yang sudah merasakan manfaat memakai toner (yang tepat) secara rutin pasti gak akan skip.
#toner #sbcskintoner #hydratingtoner


0

I took a little of my natural hair and pieces of the wig in the front, combined the hair together and curled. It looks more natural this way! #ombre #wig #style #toner #color


0