#tongkol

Instagram photos and videos

#tongkol#kentang#cumiasin#jualmasakanrumahan#reviewtanteyul#jualmakananrumah#jualmakananrumahan#jualmasakanrumah#ikanasin#yummy#instafood#makanenak#makananindonesia#jengkol#balado#puyuh#kuliner#ceker#ayambakar#masakanrumahan#tumpengmini#tumpeng#jengkolnini#kikil#pete#cabeijo#kentangati#terikacang#dagingbalado

Hashtags #tongkol for Instagram

Repost @tsaniwismono
・・・
AYAM GORENG LENGKUAS
by : @tsaniwismono

Bahan :
1 ekor ukuran sedang, potong 8
2 lembar daun salam
1 batang sereh, simpulkan
1 potong besar lengkuas (200 gram), parut
500 ml air

Bumbu halus :
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1 ruas kunyit, bakar
3 butir kemiri
Garam secukupnya

Cara memasak :
❤️ Masukkan ayam, bumbu halus, air, dan bumbu-bumbu lainnya dalam panci/wajan, campur rata, masak dengan api kecil sampai air habis dan bumbu meresap. ❤️ Panaskan minyak, goreng ayam sampai keemasan.
❤️ Goreng bumbu lengkuasnya secara terpisah agar tidak gosong. Angkat dan tiriskan, siap disajikan

#ayamgoreng #ayam #repost @resep_roemah via @virolapp#ayambakar #telur #nasigoreng #bakwan #maknyus #tahu #ayamkampung #sambal #ayampanggang #jengkol #kulinernusantara #capcay #miegoreng #gudeg #sotoayam #martabak #indonesianculinary #doyanjajan #kremes #menubaru #jajanangarutenak #jajanhits #sambalteri #ayamgeprekpedas #jajananhalal #tongkol #snacktradisional


1

Buka PO tgl 21 ags 18(selasa),yuk di pesan Teri Pete cabe ijo, cumi pete cabe ijo dan tongkol pete cabe ijo. Isi 200 gr harga cumi rp 50K,teri rp 40K, tongkol rp 40K.hub dapur madam yem 087884336284


1

Anaknya minta beli skin ratusan ribu di ML, ompong malah keliatan santai...kok bisa?
.
Feat: @ompongbimo @iqbal.betta @yuvimaulidhaa
.
Halo semuanya, kali ini @alansuryajana akan memberi tahu kalian bagaimana cara dia meraih suksesnya
.
Di akun instagramnya, @alansuryajana akan membagikan rahasia suksesnya.
Tunggu apalagi, ayo buruan follow akun instagram @alansuryajana.
.
.
.
.
#guyonantv #omset #tongkol #alansuryajana #9gag #Iklan #Komedi #dagelan #ngakakkocak #vidgram #trabar #indonesia #jakarta #bekasi #bali #kocak #lucu #motivasi #videolucu #vivicu #profit


30

Seru nih buat acara keluarga!
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


0

Yang udah cobain terus ketagihan angkat tangan🙋🙋🙋 hahahaaa..
.
.
Banyak yang ketagihan sama menu baru ini..gurihhhnya ikan #tongkol bersatu dengan pedasssnya #rawitsetan 💯 NAGIH!!!
.
.
Cara order : 📲 Wa 0812 8155 0216
Shopee : Rkitchen

Pengiriman dari Kelapa Dua - Tangerang
- Schotel kirim dgn Gojek/Gocar
- Sambel & Tongkol kirim dgn JNE YES/Gojek
.
Semua menu kami terbuat dari bahan2 yang FRESH, BERSIH & HALAL
.
Pengiriman H+3 setelah adanya konfirmasi pembayaran
.
Menu kami semuanya #homecooking yaa..
-----------
#menu_rkitchen #homemade #homecooking #masakanrumahan #sambalcumiasin #cumiasin #sambel #sambalcumipete #sambalcumiasinpete #cumipete #sambelcumipete #macaronipanggang #schotelmacaronipanggang #tongkolgranat #tongkolsuwir #tongkolpedas #kulinertangerang #kulinerpasarlama #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerserpong #kulinerindonesia #kulinernusantara #tangerang #gadingserpong


4

Dalam rangka
DIRGAHAYU KEMERDEKAAN RI kami memberikan disc 17% all menu dari tanggal 17-18 agustus
Berlaku sepanjang hari dan khusus untuk makan di tempat

Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project)

Buka dari jam 11.00 - 22.30

#juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie #tongkol #petai #sambal


1

tidak punya banyak waktu untuk masak? mau yang praktis tinggal tuang, semua bisa di pesan di kami kak, smua masakan baru tidak ada stok dan sistem PO. info lebih lanjut bisa wa ke nomer yang tertera di BIO.

#pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #nomnom #jalanjalan #sambalenak #dapur_feby #jktfoodies #tongkol #tongkolsuwir #missnomnom #jktfoodbang #teripete


1

tidak punya banyak waktu untuk masak? mau yang praktis tinggal tuang, semua bisa di pesan di kami kak, smua masakan baru tidak ada stok dan sistem PO. info lebih lanjut bisa wa ke nomer yang tertera di BIO.

#pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #nomnom #jalanjalan #sambalenak #dapur_feby #jktfoodies #tongkol #tongkolsuwir #missnomnom #jktfoodbang #cumitumis


0

Open PO; Nasi Bakar Tongkol untuk pick up Selasa (pick up jam 11 ke atas ya karena dibuat nya di pagi hari yg sama). karena banyak yg pesan ga pakai lalapan jadi nasbak kembali seperti dulu yaa, dijual TANPA lalapan dan krupuk, ukuran juga kembali seperti dulu kita jual (lebih besar dari yg dijual per box), harga per buah sama seperti dulu; 25rb/bungkus

pemesanan maksimal Sabtu melalui wa 081519771988 atau line deenarind ❤️thanks all #nasbak #tongkol #nasbaktongkol #nasibakar #nasibakarjkt #jualnasibakar #tongkol #cabemerah #spicy #masakan #indonesianfood #masakanrumahan #masakanindonesia


0

Alhamdulillah 🤲🏻
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #testijengkolnini


0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
️️✔️ ℃ontact person
WA 085713701107


1

Order will be close on Friday..
Ready to deliver on Monday, 20 August.
For order please contact by WA or line.
Thank youuu 😊😊
.
.
#pampisnona #pampis #manado #manadofood #masakanmanado #ikan #ikanpedas #ikantongkol #tuna #ikantuna #tongkol #ayamwoku #woku #jajanjakarta #jajanbekasi #masakanku


0

Peda pelangi..
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


0

Msh dg masakan ya makk..kali ini sy bikin yg indonesia raya alias #seleranusantara #masakanindonesia #nasiliwet #sambaldocang #tongkol #kacangpanjang #kelapamuda #kelapaparut.
Mulai menyambut hari besar indonesia #hutri73 kepinginnya buat masakan yg indonesia2 dan klo bs yg bernuansa merah putih gt makk..ttp semangat di dapur , berkarya dg aneka #kulinerindonesia #masakanrumah #masakanku #menusimple #sederhana dan #ndeso #masakankampung #indonesianfood #traditionalfood #yummy #instapic #instagram #lucnh #aulianandakicthen #kalimantan #sukamara


0

Tongkol kuah asam manis pedas

Bahan:
Pindang tongkol 250 gr
Daun kemangi 1 ikat
Bawang bombay 1/2
Bawang putih 2 siung
Rawit merah 4 / sesuai selera
Tomat buah 1 yg besar
Garam
Gula .
.
@prilaga #prilaga #misting #makanantradisional #instafood #indonesiaindah #makanankekinian #dapurmisting #bandungjuara #jajananbandung #indonesia #indonesiaculture #jajananenak #dapur #oleholehbandung #summerfood #indonesiabeauty #bandung #indonesiatravel #colorful #makanansehat #jajanan #makananenak #makanan #makananindonesia #tongkol


0

Trauma dengan obat dokter...sudah kesana kemari program hamil tetap tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang B E R H A S I L H A M I L dalam waktu yang relatif singkat.
PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Solusi kehamilan
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 085713701107


2

mie dog-dog
By @lusiaa_vv
Follow @woowkuliner .
Bahan:
1 bungkus indomie Aceh
1butir telur
Selembar kol(sobek")
1/4 buah timun(iris")
5 udang
saus sambal
150ml air

Ulek:
5buah cabe rawit
Sesiung bwng putih

Cara:
Tumis bumbu halus dngn sedikit minyak goreng lalu masukan telur aduk" masukan udang, kol dan timun aduk rata tambahkan air dan masukan mie& bumbunya dan saus sambel masak sampai matang . Siap deh disantap👌

#mie #mieayam #makanmulu #jajananjkt #kuliner #enak #mieayambakso #makananjepang #goreng #tongkol #makankenyang #bakso #ayamgeprek #baksomalang #makananpedas #geprek #gudeg #superpedas #kulinerlegendaris #makanpedas #kulineraddict #ayomakan #gorengan #demenmakan #indonesianculinary #masakan


1

Open PO; Nasi Bakar Tongkol untuk pick up Selasa (pick up jam 11 ke atas ya karena dibuat nya di pagi hari yg sama). karena banyak yg pesan ga pakai lalapan jadi nasbak kembali seperti dulu yaa, dijual TANPA lalapan dan krupuk, ukuran juga kembali seperti dulu kita jual (lebih besar dari yg dijual per box), harga per buah sama seperti dulu; 25rb/bungkus

pemesanan maksimal Sabtu melalui wa 081519771988 atau line deenarind ❤️thanks all #nasbak #tongkol #nasbaktongkol #nasibakar #nasibakarjkt #jualnasibakar #tongkol #cabemerah #spicy #masakan #indonesianfood #masakanrumahan #masakanindonesia


4

Open PO; Nasi Bakar Tongkol untuk pick up Selasa (pick up jam 11 ke atas ya karena dibuat nya di pagi hari yg sama). karena banyak yg pesan ga pakai lalapan jadi nasbak kembali seperti dulu yaa, dijual TANPA lalapan dan krupuk, ukuran juga kembali seperti dulu kita jual (lebih besar dari yg dijual per box), harga per buah sama seperti dulu; 25rb/bungkus

pemesanan maksimal Sabtu melalui wa 081519771988 atau line deenarind ❤️thanks all #nasbak #tongkol #nasbaktongkol #nasibakar #nasibakarjkt #jualnasibakar #tongkol #cabemerah #spicy #masakan #indonesianfood #masakanrumahan #masakanindonesia


0

Catering hari ini :
Nasi
Sayur capcay
Tempe orek
Elor dadar
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


0

Alhamdulillah 🤲🏻
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #testijengkolnini


0

Tongkol Cabe Ijo Kemangi BibuNay. Hatur nuhun yang udah pada order..
*
Jangan masak sendiri, itu berat. Kau tak akan kuat. Biar Dapur BibuNay saja..
*
Dapur BibuNay..
WA: 082214051852
HP: 081220080616 --
*
#dapurbibunay #tongkol #tongkolkemangi #tongkolcabeijo #tongkolcabeijokemangi #masakpakecinta #kuliner #masakan #bandung #kulinerbandung #masakanbandung #masakansunda #masakantradisional #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #kulinerbandungjuara #katering #kateringbandung #catering #cateringbandung #bandungjuara #jatinangor #instafood @dapurbibunay @hertynursofyan


0

Tongkol Cabe Ijo Kemangi BibuNay. Hatur nuhun yang udah pada order..
*
Jangan masak sendiri, itu berat. Kau tak akan kuat. Biar Dapur BibuNay saja..
*
Dapur BibuNay..
WA: 082214051852
HP: 081220080616 --
*
#dapurbibunay #tongkol #tongkolkemangi #tongkolcabeijo #tongkolcabeijokemangi #masakpakecinta #kuliner #masakan #bandung #kulinerbandung #masakanbandung #masakansunda #masakantradisional #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #kulinerbandungjuara #katering #kateringbandung #catering #cateringbandung #bandungjuara #jatinangor #instafood @denny_ary_prasetia @hertynursofyan


0

Masak yg cepet aja.. Abs anter rangga sekolah pulang masak, anter les tasya baru jemput rangga.. Jd pulang pulang udh tinggal makan... Kadang klo lg males ya beli mateng aja yg pnting ada nasi hahaha.. #tumis kacang panjang + tempe + pete
#tongkol disambelin kesukaan bocah


0

Udah satapan belum bu ibu?
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


0

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
Pelayanan Konsultasi Gratis
💞💞💞💞💞
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, dan program hamil.
........................................................... ..........................💧Informasi kesehatan pasutri
💧Infertilitas
💧Solusi kehamilan
💧Bimbingan selama terapi kehamilan
➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖
............................................................ .....................................................
🏥WA 083869669249
............................................................ .....................................................


1

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
Pelayanan Konsultasi Gratis
💞💞💞💞💞
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, dan program hamil.
........................................................... ..........................💧Informasi kesehatan pasutri
💧Infertilitas
💧Solusi kehamilan
💧Bimbingan selama terapi kehamilan
➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖
............................................................ .....................................................
🏥WA 083869669249
............................................................ .....................................................


1

Mau makan enak takut dompet jebol?

Jangan takut!!
Kini JURSOS punya beberapa menu dengan harga 15ribuan loh!

Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project)

#juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie #tongkol #petai


0

Resep Tongkol Goreng Pedas by Ayu Dwi Kartika
Bahan-bahan
- 1/2 Buah Tomat
- 4 Siung Bawang Putih
- 1 SDT Ketumbar Bubuk
- 3 Buah Cabe Keriting
- 6 Buah Cabe Rawit
- 4 Siung Bawang Merah
- 1 SDT Gula Pasir
- 1/2 Siung Bawang Bombay
- 2 Ekor Ikan Tongkol Potong
- 1 SDM Kecap Manis
- 1 SDT Penyedap Rasa
- 1 SDT Garam

Langkah Membuat
1. Goreng ikan yang sebelumnya sudah diberi garam & jeruk nipis. Goreng matang tapi jangan terlalu kering, sisihkan
2. Uleg bawang merah, putih, cabe keriting, cabe rawit, tomat dan ketumbar bubuk. Jika sudah agak halus, masukkan gula, garam dan penyedap rasa, sisihkan
3. Panaskan minyak, tumis bawang bombay sampai agak layu. Kemudian masukkan bumbu uleg yang sudah dihaluskan
4. Tumis sampai wangi. Masukkan kecap manis, aduk hingga rata
5. Masukkan ikan tongkol, aduk sampai semua ikan tercampur dengan bumbu. Bisa ditambahkan kecap manis lagi bila suka.
6. Jika ikan sudah tercampur rata, maka matikan kompor dan ikan tongkol goreng pedas siap dihidangkan Kunjungi : www.dapurkreasi.info
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #tongkol #ikan #ikangoreng #tongkolpedas #laukpauk #goreng #pedas


0

Catering hari ini :
Nasi
Ayam goreng kremes
Sayur Asem
Sambal
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


0

TONGKOL MATAH... aroma bawang sama cabenya itu loh bikin pedesnya smiriwiinnnkkk.. minyaknya diaduk ke nasi yg hangat.. TAG temen kalian yg kuat pedas 😊
.
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #tongkol #tongkolmatah #tongkolgoreng #sambalmatah #matahgoreng #idemakan #idemakansiang #sedap #nikmat #likeforlikes #foodporm #indonesia #indonesiacuisine #makanindonesia #masakanpadang #nasipadang #nofilter #highcholesterol


0

Alhamdulillah 🤲🏻
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #testijengkolnini


0

Thank you for order 😃
Pampisnona open order ayam woku, pampis tongkol, pampis tuna 20 Agustus 2018.
For order please contact me via line, WA atau DM instagram 😀😀
.
.
#pampisnona #pampis #manado #manadofood #masakanmanado #ikan #ikanpedas #ikantongkol #tuna #ikantuna #tongkol #ayamwoku #woku #jajanjakarta #jajanbekasi #masakanku


0