#tongkronganasik

Instagram photos and videos

#tongkronganasik#makanenak#kuliner#surabayafoodies#kulinersurabaya#cafesurabaya#tempatnongkrong#foodcourt#kedaisurabaya#warungsurabaya#amazingfood#exploresurabaya#moonkcafe#saungkulinersimatupang#foodcourtsimatupang#birthdayparty#bridalshower#workinspace#tempatkumpul#tongkronganjakartaselatan#jajanmalam

Hashtags #tongkronganasik for Instagram

Hello penggemar Mr. Chubby πŸ“Έ chicken crispy "geprek"+ns putih+lalap+free tea cup & ta'jil
πŸ’Έ25.000 nett

Di bulan yang penuh berkah ini, Mr Chubby mo kasih paket yang mantapp banget buat kalian berbuka puasa. Pilihan paketnya banyak lohh guyss !! Selain itu setiap Paket Ramadhan udah dapet FREE takjil juga loh πŸ˜„

Jadi kalian bisa ajak gebetan, temen, pacar, sodara, keluarga, kakak, adek, tetangga atau siapapun tanpa bikin kantong bolong!
Mr Chubby juga hadir dengan paket lengkap yang cocok untuk ulang tahun, reuni, meeting, dll. Resto dengan fasilitas yang komplit di Solo...tinggal booking aja nih :D

Mr Chubby Cafe Resto
- Makanan enak
- Harga ramah di kantong
- Free WIFI
- Cozy buat nongkrong
- Parkir luas
- Bersih
- Outdoor & Indoor
- Live music
- Meeting room

______________
Mr Chubby Cafe & Resto
Jl. Slamet Riyadi No. 10 (depan BCA Gladak)
(0271) 6793381

#specialpromo #paketramadhan #pakethemat #kulinersolo #kulinerdisolo #cafesolo #restosolo #solofoodies #soloculinary #jajansolo #jajanansolo #freewifi #freewifisolo #solofood #mealeficentsolo #jelajahsolo #mrchubby #makan #makanan #tongkrongansolo #food #drink #makanenak #tongkronganasik


0

Ramadhan Kareem with @mewleleh.id πŸ£πŸ’›
.
Good news buat kamu semua yang udah kasi feedback ke @mewleleh.id untuk tambahin menu nasi goreng πŸ˜… Ini nih kesempatan kamu untuk cobain Nasi Goreng Chicka Krisp, Nasi Goreng Fufu Balls, dan Nasi Goreng Telur ala @mewleleh.id yang bisa kamu tambahin extra sauce salted egg #Mewleleh biar makin endolitaaa πŸ‘Œ
.
Tunggu apa lagi?


1

Tetep semangat yaa genks! Puasa bukan jadi alasan dong buat lemes. Biar buka puasanya seru, Yuk! ajak temen-temen buat bukber di saung kuliner simatupang. Jangan takut gak dapet tempat genks, Saung Kuliner Simatupang luas banget buat lo seru-seruan! 😎😎
.
.
Saung Kuliner Simatupang - FoodMarket
JL.TB Simatupang no.66 Jakarta Selatan
.
.
#saungkulinersimatupang #kuliner #kulinersimatupang #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakartaselatan #makanenak #jajanterus #jajanmulu #jajanansimatupang #jakartaselatan #simatupang #foodmarket #foodcourt #foodcourtsimatupang #jajanmalam #tongkronganasik #tongkronganjakartaselatan #tempatkumpul #workinspace #bridalshower #birthdayparty #tempatasik #tempatnongkrongasik #nongkrongseru #jakartaevent #jakartaseru #tempatsantai #nongkrongsantai


0

Crew kopi santai n musisi andalan kopisantai ixixixxixixxixi #kopisantaiβ˜•οΈ #kopihitam #tongkronganasik #kopigresik #kopinusantara #musisijalanan #kopimalam #gresiksumpek #gresikcafe


1

COMBO MAUT DINNER HARI INI πŸ˜†
.
NASI AYAM FILLET GEPREK 'MOONK' + CIRENG BUMBU RUJAK πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
On FrameπŸ‘‡
- Nasi ayam fillet geprek original
Lv sedang/pedas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Lezatnya... Langsung booking sama temen-temen yuk.
Regrann from @jakes.cafe - Chicken Cordon Blue,, served with tomato creamy sauce..😊Hmm..So Delicious πŸ™‚πŸ˜š #lippocikarang #coffeeshop #cikarangbanget #cikarang #cikaranghits #cafeasyik #cafe #cafecikarang #sphlippocikarang #tunasbangsacikarang #makananenak #foodphotography #foodstagram #foodlover #kerenπŸ‘ #tempatmakan #tongkronganasik #jake'scafelippocikarang - #regrann #cikarangupdate #mediacikarang


3

Bercanda disela kerja agar tak cafek
Pos Ketan Legenda 1967 Alun alun Kota Wisata Batu.
#kulinermalang #jajananmalang #tongkronganasik #malanghits_ #ketandurian#kotabatumalang #batu


0

Bingung mau cari tempat buber yg enak, nyaman, aman buat bocah2, yukk lgsung aja ke @terracecafe.id asli gak ngecewain selama saya prtama dateng smpe skrg kesanya selalu bikin kangen tiap hari kya kangennya k suamik... hehe #youngmom #tongkronganasik #aslimagetan #teracecafe #aslienak #guebelisendiri #100%gakendorse


1

DINNER TIME! 😘
.
DAN MASIH BANYAK VARIANT RICE BOWL LAINYA LHO.DIJAMIN KETAGIHAN πŸ˜»πŸ‘Œ
.
On frameπŸ‘‡
- Nasi Ayam Fillet Barbeque ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Selamat pagi sahabat semua,.. gimana puasanya?Ada yang belom bolong? Apa ada yang udah? πŸ˜„
Buat yang belom bolong nanti kita bukber yuk di Warbe, lanjut abis tarawih baru deh kita hibur dengan live musik,. Oke? Berangkat? Repost from @warbe_cafe - BERANG BERANG BAWA BAKWAN, BERANGKAT KAWAAAAAAANNNNNNNNSSSSS ! πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ
.
Dont missed it, ada penampilan kece bareng sama @geminiofficialband malem ini. Inget malem ini ! Ajak tuh gebetan buat jajan, jangan di kekep bae 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
.
Bisa juga karokean, request aja nanti lagunya, asal bukan KPOP, karena kayaknya @geminiofficialband kurang berpengalaman, tertantang buat nyanyi? πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ§πŸŽΈπŸŽΈπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
.
#warbe #cafe #kuliner #tempatnongkrong #tongkronganasik #nongkrongasik #nongkrong #bukber #puasa #livemusic #music #top40 #90an #song #gigs #musician #event #band #anakband #acoustic #hits #song #cover #youtube #gemini #jakarta #pinang #ciledug #cipondoh #tangerang


2

Monggo yg jauh mendekat yg dekat merapat tetep di kopi santai jl kalimantan 103 gkb gresik.#kopisantaiβ˜•οΈ #kopihitam #kopigresik #tongkronganasik #gresik #tongkrongansurabaya #trail #rasanrasan


0

Mau php ato pdkt-in seseorang...request aja kata-kata rayuanmu di cintappuccino buat si doi 😍😍
#angkringanmboknom
#kulinerprobolinggo
#kulinerrembang
#probolinggohits
#rembanghits
#tongkronganasik
#cafeprobolinggo
#latteart
#coffeeshop
#coffeetime
#kopiindonesia


0

Saung Kuliner Simatupang proudly present SIMATUPANG RAMADHAN FESTIVAL. Sebuah bazaar Ramadhan berkonsep "FOREST MARKET" dengan Live Music, Music talkshow, Community talkshow & activity, brand talkshow & bussiness sharing, etc.
.
.
CALLING FOR TENANTS:
Apparel & Non Apparel
Only 150k-200k/day
.
.
Saung Kuliner Simatupang - FoodMarket
JL.TB Simatupang no.66 Jakarta Selatan
.
.
#saungkulinersimatupang #kuliner #kulinersimatupang #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakartaselatan #makanenak #jajanterus #jajanmulu #jajanansimatupang #jakartaselatan #simatupang #foodmarket #foodcourt #foodcourtsimatupang #jajanmalam #tongkronganasik #tongkronganjakartaselatan #tempatkumpul #workinspace #bridalshower #birthdayparty #nongkrongseru #jakartaevent #jakartaseru #tempatsantai #nongkrongsantai #callingtenant #callingfortenant #callingtenants


1

Mari mampir, disini pas banget buat nongkrong bareng teman, sahabat keluarga, pacar. Ditemani beraneka ragam minuman dan cemilan. Kalo mau nhobrol disini aja, asiik di jamin gak nyesal 😊
#ruangngobrol #maringobrol #tongkronganasik #tongkronganhits #tongkrongankekinian #roserainycaffe #caffeasik #caffehits #caffekekinian #marimampir


0

Regrann from @saungkulinersimatupangjakarta - Gak usah bingung genk cari tempat yang asik buat bukber. Langsung aja ke Saung Kuliner Simatupang. Tempat yang luas dan asik pas banget buat bukber dengan suasana 'Urban Forest' di tengah Simatupang. Free WIFI biar gak ketinggalan eksis! Bukber yaa Saung Kuliner Simatupang lah tempatnya 😍😍😍
.
.
Saung Kuliner Simatupang - FoodMarket
JL.TB Simatupang no.66 Jakarta Selatan
.
.
#saungkulinersimatupang #kuliner #kulinersimatupang #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakartaselatan #makanenak #jajanterus #jajanmulu #jajanansimatupang #jakartaselatan #simatupang #foodmarket #foodcourt #foodcourtsimatupang #jajanmalam #tongkronganasik #tongkronganjakartaselatan #tempatkumpul #workinspace #bridalshower #birthdayparty #nongkrongseru #jakartaevent #jakartaseru #tempatsantai #nongkrongsantai - #regrann


0

Gak usah bingung genk cari tempat yang asik buat bukber. Langsung aja ke Saung Kuliner Simatupang. Tempat yang luas dan asik pas banget buat bukber dengan suasana 'Urban Forest' di tengah Simatupang. Free WIFI biar gak ketinggalan eksis! Bukber yaa Saung Kuliner Simatupang lah tempatnya 😍😍😍
.
.
Saung Kuliner Simatupang - FoodMarket
JL.TB Simatupang no.66 Jakarta Selatan
.
.
#saungkulinersimatupang #kuliner #kulinersimatupang #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakartaselatan #makanenak #jajanterus #jajanmulu #jajanansimatupang #jakartaselatan #simatupang #foodmarket #foodcourt #foodcourtsimatupang #jajanmalam #tongkronganasik #tongkronganjakartaselatan #tempatkumpul #workinspace #bridalshower #birthdayparty #nongkrongseru #jakartaevent #jakartaseru #tempatsantai #nongkrongsantai


1

Es apa nih? πŸ“
.
On Frame πŸ‘‡
- Es Nuklir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Ramadhan telah tiba..Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya😊. Jadikan moment ini utk ngumpul dan Berbuka Bersama di @jakes.cafe yang menyediakan menu yg kece2 serta Takjil Gratis di bln Ramadhan...πŸ˜‰πŸ˜™ #lippocikarang #urbancikarang #coffeeshop #coffee #cikarangbanget #cikaranghits #cafeasyik #tempatmakan #trend #sphlippocikarang #tunasbangsacikarang #presidentuniversitycikarang #tongkronganasik #foodstagram #foodlover #jake'scafelippocikarang#urbancity


0

Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga ramadhan d tahun ini lebih berkah untuk kita semua. Aamiiin 😊

D bulan puasa klik cafe buka pukul 16.00 - 23.00
#cafe #coffee #shisaholic #shisa #hookahs #surabayaculinery #surabayafoodies #tongkrongansurabaya #tongkronganasik #surabaya #instafoodie #instalike


0

Saung Kuliner Simatupang proudly present SIMATUPANG RAMADHAN FESTIVAL. Sebuah bazaar Ramadhan berkonsep "FOREST MARKET" dengan Live Music, Music talkshow, Community talkshow & activity, brand talkshow & bussiness sharing, etc.
.
.
CALLING FOR TENANTS:
Apparel & Non Apparel
Only 150k-200k/day
.
.
Saung Kuliner Simatupang - FoodMarket
JL.TB Simatupang no.66 Jakarta Selatan
.
.
#saungkulinersimatupang #kuliner #kulinersimatupang #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakartaselatan #makanenak #jajanterus #jajanmulu #jajanansimatupang #jakartaselatan #simatupang #foodmarket #foodcourt #foodcourtsimatupang #jajanmalam #tongkronganasik #tongkronganjakartaselatan #tempatkumpul #workinspace #bridalshower #birthdayparty #nongkrongseru #jakartaevent #jakartaseru #tempatsantai #nongkrongsantai #callingtenant #callingfortenant #callingtenants


0

Hello penggemar Mr. Chubby πŸ“Έ chicken crispy lada hitam +ns putih+ca aneka sayur+free tea cup & ta'jil
πŸ’Έ25.000 nett

Di bulan yang penuh berkah ini, Mr Chubby mo kasih paket yang mantapp banget buat kalian berbuka puasa. Pilihan paketnya banyak lohh guyss !! Selain itu setiap Paket Ramadhan udah dapet FREE takjil juga loh πŸ˜„

Jadi kalian bisa ajak gebetan, temen, pacar, sodara, keluarga, kakak, adek, tetangga atau siapapun tanpa bikin kantong bolong!
Mr Chubby juga hadir dengan paket lengkap yang cocok untuk ulang tahun, reuni, meeting, dll. Resto dengan fasilitas yang komplit di Solo...tinggal booking aja nih :D

Mr Chubby Cafe Resto
- Makanan enak
- Harga ramah di kantong
- Free WIFI
- Cozy buat nongkrong
- Parkir luas
- Bersih
- Outdoor & Indoor
- Live music
- Meeting room

______________
Mr Chubby Cafe & Resto
Jl. Slamet Riyadi No. 10 (depan BCA Gladak)
(0271) 6793381

#specialpromo #paketramadhan #pakethemat #kulinersolo #kulinerdisolo #cafesolo #restosolo #solofoodies #soloculinary #jajansolo #jajanansolo #freewifi #freewifisolo #solofood #mealeficentsolo #jelajahsolo #mrchubby #makan #makanan #tongkrongansolo #food #drink #makanenak #tongkronganasik


2

Happy Monday πŸ’–
.
Ini dia salah satu varian ricebowl dari kita yang nikmat Dan gurihnya pingin nambah terus 🀀
.
On FrameπŸ‘‡
- Nasi sosis geprek sambal matah ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Minimalis tapi manis...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
thanks temantaman,sampai bersua di event "main bareng" @vapedistrict.depok selanjutnya ya! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
smoga berkenan... πŸ™
"Mari bung ngVape kembali..." πŸ˜‹

#bungakavas
#temantamans
#vapedistrick
#tongkronganasik
#vapelife
#eventvape
#coffeetime
#coffeecoustic
#bersenangsenang


0

Slamat pagi.Awali pagimu dengan ngopi.biar urusan lancar aman terkendali.hehe.Slamat beraktifitas kawan.#pati #patihits #minumanpati #cafepati #kedaikopi #kedaikopilokal #kulinerpati #tongkronganpati #tongkronganasik #snack


0

Haussss? πŸοΈπŸ–οΈ
Kesegaran yang dahsyat akan membasahi tenggorokan sampai ke ubun - ubun kaka
Yuk
.
On FrameπŸ‘‡
- Es Bom Atom ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Thank's for @pramestidavina yg udah order Potato Series dan Spaghetti buatan kita πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Next time order lagi ya 😊😊 #fellows #foodcorner #fellowsfoodcorners #tongkronganbekasi #tongkronganseru #tongkronganasik #minicafe #margahayujaya #bekasihits #bekasi #bekasitimur


1

Nge-churros sambil menghabiskan libur weekend bersama orang2 terdekat mantap kali yak 😍
.
On FrameπŸ‘‡
- CHURROS ( Saus tiramisu , cokelat , green tea) ⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Yuk,temantaman main bareng
nanti malam, di @vapedistrict.depok
ada games serunya loh,selain itu ada promo liquid juga disini.sambil coffeecoustikan sama kita β˜•οΈ πŸ˜„
Ya kaliii ga kuy ? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Support by:
@mogen_wire.id
@waddezig_eliquid
@bangbokirprod
@kkpremiumliquid
#bungakavas
#temantamans
#coffeetime
#vapedistrick
#eventvape
#vape
#tongkronganasik
#vapelife
#depok
#acousticperformance
#satnightfun


1

Yuk makan dan nongkrong santai di @moonkcartil and cafe πŸ’•
.
On FrameπŸ‘‡
- ROPANG CHEDDAR BEEF "MOONK" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Nasi tumis kerang...😍yg paling banyak dicari...πŸ€—πŸ€—ready yah sayy via go food jg bs...open jam 17.00-01.00😘 jgn lupa cess,,,ntr malem ada live music😁jd habiskan malam minggu kalian di tempat tongkrongan asikk,makanannya enak2 plus hiburan live akustik dr @thenurlela πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#tongkronganasik #pasarsegar_bpn #pasarsegarbalikpapan #tongkronganasik #makanenakbalikpapan #liveakustik


0

Sambil nunggu start latihan.. Kita bisa Enjoyed smbil nikmatin menu2 di @stereostarcafe.. Mantapz pkknya.. @stereomusicstudio

#music #studiomusik #cozzy #thebest #like4like #follow4follow #tongkronganasik


4

Ini pendapat mereka tentang kopimoto,mana pendapatmu?
Inframe: @bobbyfrmnsyhh
@rickyalfaa @shaskyademsy @audinakhailiva @gitazr
Take: @mhmmd.shafly
#tongkronganasik
#kopimotocafe
#kopimoto
#hitskekinian


1

Haiiii gaes....πŸ€—πŸ€—bsok keqey ada live akustik lg loh😍😍yg mau malam mingguan n nikmatin live music sambil makan enak cuss ke @keqey_ricebowl aja cesss....seperti biasa kita bakal dihibur oleh @thenurlela @bassarya @yogapratamalutfi @hermanfilani @udy_achmad ... seru2an bareng mereka lagii yukkk di malam minggu kalian...😘😘jangan sampe gk kebagian kursi yahπŸ˜‚πŸ˜‚
#makanenakbalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasarsegar_bpn #tongkronganasik #anakmudabpp #liveakustik


0

Yuk gabung sini πŸ˜†
.
Di @moonkcartil and cafe kamu bisa habiskan moment bersama teman , sahabat dan keluarga sambil makan enakkkk juga bermain games seru MONOPOLY ini salah satunya dan pastinya gak bikin kantong bolong lho bro/sist πŸŸπŸ§€πŸŒ­πŸœπŸ’β˜•οΈπŸΉπŸ΄
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚️ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
Fasilitas
⚑️ Free WiFi - Speed 20mbps
⚽️ Layar Proyektor (NOBAR)
🏒 Work Space
🎼 Live Accoustic Music (coming soon)
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#moonkcafe #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #cafesurabaya


0

Kita harus Tau Sama Tau jangan pura pura gak tau..udah tau kan TST di Zheecafe πŸ˜‹πŸ·πŸ₯›πŸ₯š
#tstmedan #tstenakmedan #zheecafe #zheecafejuanda #zheecafemedan🍺 #minumansehat #cafegaulmedan #medanhits #tongkronganasik #gaulmedan


0

The end of the page