#tongkronganasik

Instagram photos and videos

#tongkronganasik#fff#kulinersurabaya#moonkcafesurabaya#lfl#moonkcartil#kedaisurabaya#surabayafoodies#amazingfood#warungsurabaya#cafesurabaya#moonkcafe#mierocket#moonkcartilsurabaya#exploresurabaya#klaten#tongkronganklaten#jajanan#minumankesehatan#flffriday#bimakita#a#kotabima#angkringan#minumantradisional

Hashtags #tongkronganasik for Instagram

by @es.pinot

ES PINOT
Jl. Rambutan No.29, Poloharjo, Sobayan, Pedan, Klaten. -
-
-
1.(gang antara telkom dan SMKN Pedan masuk 100m)
2.Gang utara Apotek Astu / JPC stiker masuk ke timur 50m)


1

by @es.pinot

Es Pinot satu tempat sama @amor.coffee
Jl. Rambutan No.29, Poloharjo, Sobayan, Pedan, Klaten. (gang antara telkom dan SMKN Pedan masuk 100m)


1

by @jajansolo

Rela Gagal Diet dahh, Daripada Gagal Makan di @sakawcoffee~~
.
Namanya sih boleh ada embelembel coffeenya, tapi nggak cuman kopi aja nihh yang bisa kamu jumpai disini. Salah satunya, kamu bisa menjumpai "Dim Sum" paling endulitaaa disini. Dim Sum @sakawcoffee ini bener bener enakkk aslii, apalagi lumpianyaaa duhh isinya tuu loo yang bikin gabisa berhenti ngunyahhh~~~
.
Nggak cuman lumpia ajaa, ada siomay yang rasanya juga uenakkk tenan dan macem dimsum lainnyaaa. Dimsum ini menu wajib sih menurut aku kalo baru makan disini πŸ₯Ÿ.
.
Masihhh ada lagi menu yang menunggumu disini, ini nihhh :
πŸ₯ Chicken Steak 18k
🍚 Nasi Goreng 20k
β˜• Print latte Art 6k
β˜• Cappucino 20k
β˜• Classic Chocolate 22k
πŸ₯Ÿ Lumpia 15k
πŸ₯Ÿ Lumpia Kulit Tahu 15k
πŸ› Gudeg Komplit 28.5k
πŸ₯Ÿ Telo Mesem 12.5k
πŸ§€ Singkong Keju 12.5k
.
Rasa wenakkkk, hargaa ramah banget, tempat dan pelayanan juga memuaskan, langsung aja kesinihh:
🏠 Jl Adisucipto No 48 (Depan Lor In Hotel).
⏰ 8AM-11PM.
☎ (0271) 7461795.
Jajan Solo Jangan Lupa Jajan.
#nasigoreng #chickensteak #dimsum #lumpia #siomay #tongkronganasik #sakawcoffee #kulinerhitssolo #kulinerenak #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #carikulinersolo #sakawcoffeesolo #coffee #dimsumenak


4

by @wr.sambelcobek

NASI UDUK JUARA
Yukkk gaes yang anak depok coba datengin πŸ“Taman Panas Dingin(on maps) daerah cilodong sebelum kostrad ada bannernya kokΒ  Warung Sambel Cobek, serius sambelnya πŸ’― nagih terus minta dicolek muluπŸ˜‹Β  buat temen2 kakak2 anak depok yg suka pedes wajib bgt cobain siπŸ–’
Tag and share foto dan keseruan kalian ya di instagramnya Wr.sambelcobek jangan lupa yakkkπŸ’£okeyyyys, untuk soal price listnya bersahabat bgt si gengs😊 gercep deh cobain buka dari 15.00am until 12.00pm
Fasilitas
πŸ’¦ Free wifiπŸ“‘
πŸ’¦ Toilet
πŸ’¦ Musollah
πŸ’¦ Colokan Charger
Terima pesanan and delivery order sekitaran cilodong-simpangan (lewat dari itu bisa pakai jasa gosend)
Info selengkapnya πŸ“²Whatsapp 081297566886
.#depokhits #depokkuliner #depok #cilodongdepok #jajanandepk #sambelcobekcilodong #sambelmantep #sambelpecah #sambelnagih #tongkronganasik #cilodong24jam #merapat #tamanpanasdingin #nimbrung #ramein #viralkan #indonesiafood #foodies #sambeladdict #depoksquad #depokfood


1

by @moonkcartil

πŸ’—SUNDAY FUNDAYπŸ’—
.
Yang spesial dari MOONK 'Sate Taichan Mozzarella'
Nikmat buat cemilan, seru buat ngumpul menghabiskan kebersamaan 😘
Yukkkkk
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @ulia_novianti

Harap di maklumin πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™‰ tak sebagus adek tu nyanyi πŸ™ŠπŸ™Š #followmee #followtofollow #followforfollowback #follow #mefollow #likesforlikesback #pekanbaru #pekanbaruhits #tongkronganasik #cuekje #supporters #andme


3

by @moonkcartil

Hangat , kenyal , renyah , gurih apalagi dicocol saos nya hmmm rasanya pas banget buat nemenin nongki sekaligus memanjakan lidahmu bro/sist πŸ˜‹
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @moonkcartil

Malam Minggu spesial perform Dj Ganteng 😁
Saturday 22 September 2018, start on 19.00 WIB
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @rumgengteam

Sahabat adalah mereka yang menyapa dengan ejekan.

#tongkronganasik #ornggila #rumgengteam #blackmamba

Saidin, PAMULANG
2

by @moonkcartil

Hmmmm
Nikmatnya Mie rocket goreng sekali sruput langsung melekat dalam sanubari 😘
Yukkkkk
.
On FrameπŸ‘‡
- Mie Rocket goreng lv.L
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @kampoeng_sambel

Hai coffeholic area ciledug dan sekitarnya.. Mau ngupi2 ala cafe dengan harga kaki 5..??
Cuzz buruan merapat ke @kampoeng_sambel... Gak perlu jauh2 lagi... Suasananya asiikk kopinya mantaaabb.. Yg pasti murmer cyiiiinnn.. #kampoengsambel
#karangtengah
#coffeart
#tongkronganasik


0

by @moonkcartil

Yang mau nyemil yukk kita buka sampai jam 1 malam lohhhhh β˜•πŸ¦πŸ»πŸ΄πŸœπŸ’πŸžπŸ§€
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
2

by @moonkcartil

Pentol bakar mozzarella 'MOONK' πŸ§€πŸ’
Salah satu menu favorit untuk menemani nongki mu bersama sahabat, pacar dan keluarga 😍
Yukk cusss
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @amor.coffee

Suka pake susu apa gak? -
-
-
Amor Coffee
Jl. Rambutan No.29, Poloharjo, Sobayan, Pedan, Klaten.


2

by @moonkcartil

Hayo bro/sist yang baru pulang sekolah , pulang kerja atau sedang kelaparan dijalan langsung cuss order 🀀
Mie rocket rebus , goreng dan mie rocket kuahnya menanti nih πŸ‘
.
Untuk menambah kenikmatan dalam menikmati mie rocket, kita ada beberapa varian dimsum juga lho.
Yukkk...😍
.
On Frame πŸ‘‡
- mie rocket rebus ( original )
idr : 9k
- all variant dimsum ( kuotie , lumpia kulit tahu , udang rocket , bola udang )
idr : 8,5k
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @jualkueenak_jakartapusat

Buat kamu yang kerja di sekitar Pejompongan, Bendungan Hilir, Slipi dan Gatot subroto..
Daripada pulang kerja bermacet ria di jalan, mending melipir dulu ke Outlet persis di sebelah @martabucks_luna_uya Pejompongan.. -
Tagged :
@lunamaya
@kinguyakuya
-
-
#tokokue #tokokuejakarta #jualkueenak #jajananpasar #kulinerjakarta #kuetradisional #kuebasah #outlet #minicoffee #tongkronganasik #doyanmakan #doyanngemil #cemilanenak #ngemilyuk #pecintakuliner #foodie #foodlover #cake #cakeshop #cakelover #instacake #foodhunter #jktfoodhunter #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #gagaldiet


1

by @amor.coffee

Kopi Susu Amor (KSA) -
-
Amor Coffee
Jl. Rambutan No.29, Poloharjo, Sobayan, Pedan.


2

by @moonkcartil

Rame - rame bareng di moonk cartil & Cafe kayak genk nya @irodatilhudiah_ yuk bro/sist! 😘
.
Nah daripada galau kepikiran Kalo besok udah workday atau sekolah mending makan dan nongki bareng sahabat di MOONK Cartil & Cafe.karena keseruan nya bisa bikin betah gak mau pulang dan perut semakin kenyang πŸ’•
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
16

by @barracas_cafe_condet

Tersedia untuk photoboothnya lhoh..
#fotohitskekinian
#cameraπŸ“·
#tongkronganasik
#hitskekinian


0

by @moonkcartil

Cemal Cemil malam di MOONK
Dengan roti bakar 'asin' mozzabeef πŸ”₯
.
Tempat makan dan nongki di surabaya barat yang bisa buat kalian kenyang Dan betah nongkrong terus!!!
Selain menu makan/minuman nya makin nikmat dan hemat dijamin juga Makin bahagia 😘
Yukk cusss....
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
AVAILABLE ON GO-FOOD / GO-JEK
πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @moonkcartil

Saturday, September 15th 2018 start on 08.30PM
.
πŸ“ @moonkcartil and cafe
πŸ“Œ JL.Raya Sambi Kerep no 102 A Surabaya
⌚ pkl 15.00 - 01.00 wib
.
#mierocket #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya

Moonk Cartil & Cafe
0

by @amor.coffee

Kenikmatan yang HQQ πŸ‘Œ
-
-
Jl. Rambutan No.29, Poloharjo, Sobayan, Pedan, Klaten.


1

by @suppa_senna

Ice SUPPA SENNA
Kira-kira begitu sebutannya.

SUPPA SENNA kini menjadi minuman Trendy, dari anak-anak hingga kalangan dewasa.
Tidak terlepas dari rempah-rempah pilihan yang menjadikan minuman ini tetap berkhasiat ala obat tradisional khas Bima TEMPO DOELOE. Dengan ditambah sentuhan kekinian, kini SUPPA SENNA hadir dengan penampilan yang hitam dan kekinian, tapi khasiat tetap Tradisional.

#kotabima #kotatepianair #bimakita #tradisional #tradisionalindonesia #minumansehat #minumankesehatan #minumantradisional #minumantradisionalindonesia #angkringan #angkringanbima #tongkronganasik #tongkronganmasakini #sehat #health #obatherbal #o #a #fff #flffriday #f4follow #tumblr #place #visitbima #iwanfals #gogreen


0