#tongpoekkeunobor

Instagram photos and videos

#tongpoekkeunobor#diedankeun#tilebegood#hidupadalahudunan#pasirluyuunggultursauyunan#karangtarunaitukeren#karangtarunacitarasabaru#diajar#kartacitrarasabaru#karangtarunaakarmada#clotingbandung#clothing#icikibung#setengahewang#bandungkreatif#17agustus#habede#batanghari#happyfootball#herey#tongserius#futsalptlb

Hashtags #tongpoekkeunobor for Instagram

jgn lah kau para lelaki kdrt ,apa lgi ninggang ku coet ka pamajikan itu dosa besar cing sabar nyak neng .....
#tilebegood #madlipz #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan


0

hanya satu tujuan yaitu mangagungkan ALLAH S.W.T dan para nabi saw...
meskipun diimah batur ge difoto na hahaha

#tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #pasirluyuunggultursauyunan #karangtarunaitukeren #karangtarunacitarasabaru #akukarangtaruna

Masjid besar Darussalam
0

jdi orang harus bisa menghargai orang lain kudu bisa ngaji diri "preman pensiun tile be good"

#tilebegood
#tongpoekkeunobor
#diedankeun
#hidupadalahudunan #premanpensiun


2

sabari cingngogo mayunan kahirupan sabari ngabako @paperkaenjoy alah geunah mikiran kahirupan ge asa dunia teh milik allah swt 😇😊
yuu polooww @paperkaenjoy meh icikibung hehe

#tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #pasirluyuunggultursauyunan #karangtarunacitarasabaru #ngabako #paperkaenjoy #balikdeuikajamanbaheula

PT. Len Industri (Persero)
7

sok siah disumpah pemuda ,berikut jeung salah deuih nafas cinta lain nafas bangsa hahaha puguh da inka kristi nafas cinta coy .....😂😂😂 #sumpahpemuda #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #karangtarunaitukeren #diajar #karangtarunacitarasabaru #kreatif #inovatif #inovasi #shot #bandungkreatif

Masjid Agung Trans Studio Bandung
2

selamat hari sumpah pemuda tgl 28-10-2017
dengan semangat pemuda-pemudi indonesia mari kita bersatu .....merdekaaaaaa✊

#karangtarunaitukeren #karangtarunacitarasabaru #pasirluyuunggultursauyunan #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #shoting #diajar

SDN Bhakti Winaya
7

karek datang jol dititah ngaMCan aduh tobat toko obat ningali nu hiji keur meusek koaci nu hiji serab ningali nu geulis hahaha
ulang taun bandung tgl 7-10-2017 dikecamatan regol ... #tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor

Kecamatan Regol
2

thank's buat @salt.inc_co dah endorse ka tile be good 😘😘😘meski lagi baca stat batur haha
bagi cewe cowo ayoo belanja ke @salt.inc_co biar kekinian ngga kekananan hahaha

#tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #icikibung

Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
2

temu kangen artis tiga band sama artis comedy salam metal badag \m/ 😊...tah iyeu itil (ijab tile) hahaha

tuh kan percaya ganteng" kan pake baju @salt.inc_co mah makan na ayo order gan sis sus mis cis hahaha

#tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #clothing #clotingbandung

STIE INABA Bandung
6

pengen keren yaa dibajuan @salt.inc_co geura yuu order DM we da jeung dulur iyeu yooo yooo 😊😊😊 #tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #clothing #clotingbandung


0

tah iyeu kehidupan ,tidak mengenal galau,gelisah,gundah gulana ,kehidupan mencrang icikibung #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

West Java
4

kami dari pengurus karang taruna "AKAR MADA" kel pasirluyu kec regol mengucapkan selamat hari jadi karang taruna yg ke 57th BBKT (Bulan Bakti Karang Taruna) dan hari jadi kota bandung 😘😘😘😘
"ADITHYA KARYA MAHATVA YODHA"
@ridwankamil @karta.pasirluyu @fikisatari @dickidirmania @karta.bdg @kecamatan_regol

karang taruna ✊
bandung juara✊
NKRI ,harga mati ✊

#tilebegood #karangtarunaakarmada #kartacitrarasabaru #karangtarunaitukeren #pasirluyuunggultursauyunan #bbkt2017 #bulanbaktikarangtaruna #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

West Java
2

ia masih mengintip seakan menungguku memotretnya. Sinar yang ia pancarkan menyeruak di langit, menunjukkan keindahannya😱😎
#siluet #mount #sunrise #instagood #pict #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #setengahewang

Mount Rinjani
4

satu lagi salah satu komandan saya habede buat @akank_tyo17 semoga panjang umur sukses selalu jadilah papah yg bijak sana aminnnnn 😇😇😇 #habede #tilebegood #tongpoekkeunobor #diedankeun

Lapangan Batununggal
2

niis keun heula isi otak loba beban diimah ge tpi teu nanaon nan nanaonan hirup mah udunan da jeung icikibung 😂😂😂.... #diedankeun #tilebegood #tongpoekkeunobor

Villa Oelin Lembang
0

Tuhan memberi hadiah kepada semua orang, … Beberapa bisa menulis, beberapa bisa menari. Tuhan memberi saya kemampuan untuk bermain sepak bola dan saya memanfaatkannya sebaik mungkin#herey#happyfootball
#udunan
#futsalptlb
#tongserius
#tongpoekkeunobor
#akuybarkoyastory

Gedung Sabuga ITB
6

da teu kuat atuh kumaha nyak enjoyin aja lah nyak hahaha 😊 😂😂 ngaramekeun da,baheula mah jeung belanda leuwih" ti kieu, meureun teu ditembak mati ningali nu kieu hahaha😂😂😂 #diedankeun #17agustus #panhut72 #panjatpinang #merdeka #tilebegood #tongpoekkeunobor


14

hai penghuni ig welcom to camback bandung hehehe
#tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor

Troys Cafe and Bar
1

ketika sedang rapat evaluasi rambut terceungang ciga jini ohh jini hehehe
#diedankeun #tilebegood #tongpoekkeunobor #icikibung


10

ngariung bari ngojay dicipanas uhhh haneut coy .....
#tilebegood #tongpoekkeunobor #diedankeun #caritabaheula

FarmHouse Susu Lembang
2

Ketika panas mentrang kacida mulut pun bicara "hayang nu lada" icikibung rasa'y 😱😎 #diedankeun #hidupadalahudunan #tilebegood #tongpoekkeunobor #tursauyunan

Jl Moh.Ramdhan
1

Karna g ada yg merhatiin,perhatian hatiku ini jdi we maling tipi meskipun eta beungeut ditutupan stoking nu budak kuliah ge hahaha💔💃 #lucu #tilebegood #tongpoekkeunobor #diedankeun #hidupadalahudunan

Suryalaya, Buah Batu
0

Artis amatir datang ke indomart langsung minta selfi uhh so sweet ibu asisten toko @genipratiwi meskipun lagi ngga dengdong juga aku kan malu hahaha
#diedankeun #tilebegood #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

STSI Bandung
2