#tongpoekkeunobor

Instagram photos and videos

#tongpoekkeunobor#hidupadalahudunan#diedankeun#tilebegood#karangtarunaitukeren#pasirluyuunggultursauyunan#karangtarunacitarasabaru#karangtarunaakarmada#kartacitrarasabaru#clotingbandung#clothing#diajar#bandungkreatif#setengahewang#hijrah#ngabako#icikibung#satengahewang#instagood#isuk#pendakiindonesia

Hashtags #tongpoekkeunobor for Instagram

by @tile_begood007

nuju ngaMC an acara pembinaan LPM&KARANG TARUNA "AKAR MADA" PASIRLUYU
CIMANGGU CIWIDEY 130118
πŸ“·;@ramdhanmul
#diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #tilebegood


4

by @tile_begood007

pemain anak langit @bobbysalehmalik jeung pemain anak londok 🐒 😊.... #tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #anaklangit


3

by @tile_begood007

megang belati sambil makan kue mari ,ehhh ada hati ama teteh jane salimar βœŒπŸ˜‚ @jshaz26 ,sok teh peuncit lah puguh da onta dirempug kieu adawwwww....πŸƒ #diedankeun #tilebegood #hijrah #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor

STIE INABA Bandung
2

by @tile_begood007

hahaha anakku masa kecil digendong sama kang @andyrif ,ayeuna geus gede diakod ku bapana 😊 @tile_begood007 ,heummm anaking cing jadi jalma solehah nyak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #tilebegood #diedankeun #hijrah #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #icikibung

Batununggal Foodcourt
0

by @tile_begood007

nyak hujan nyak guludug nyak angin ngaliuh ,cakep dibandrekan jeung suuk ditambah bako @paperkaenjoy wihhhh enjoy yor life lah icikibung bingitttttt ..... #tilebegood #tongpoekkeunobor #diedankeun #hidupadalahudunan #hiruphijrah #ngabako


2

by @tile_begood007

aya nu rek bunuh diri tinu panggung aipek benang rafiana tinggaleun diwarung geus we rek engklak engklakan hahaha
#diedankeun #tilebegood #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

Kantor Kelurahan Pasirluyu
0

by @tile_begood007

sampurasun ,
saya dari seksi kemitraan mengucapkan selamat ulang tahun ke pada selaku kokolot kita diakar mada om @dickidirmania (Kuwu) semoga panjang umur sehat selalu dimudah kan pintu rezeki, impian yg belum tercapai semoga tercapai dan bahagia dunia akherat aminnnn yrb.
kuyyy kukukuruyuk hahaha

#tilebegood
#diedankeun
#tongpoekkeunobor

Hotel Mangkubumi Tasikmalaya
1

by @tile_begood007

jgn lah kau para lelaki kdrt ,apa lgi ninggang ku coet ka pamajikan itu dosa besar cing sabar nyak neng .....
#tilebegood #madlipz #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan


0

by @tile_begood007

hanya satu tujuan yaitu mangagungkan ALLAH S.W.T dan para nabi saw...
meskipun diimah batur ge difoto na hahaha

#tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #pasirluyuunggultursauyunan #karangtarunaitukeren #karangtarunacitarasabaru #akukarangtaruna

Masjid besar Darussalam
0

by @tile_begood007

jdi orang harus bisa menghargai orang lain kudu bisa ngaji diri "preman pensiun tile be good"

#tilebegood
#tongpoekkeunobor
#diedankeun
#hidupadalahudunan #premanpensiun


2

by @tile_begood007

sabari cingngogo mayunan kahirupan sabari ngabako @paperkaenjoy alah geunah mikiran kahirupan ge asa dunia teh milik allah swt πŸ˜‡πŸ˜Š
yuu polooww @paperkaenjoy meh icikibung hehe

#tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #pasirluyuunggultursauyunan #karangtarunacitarasabaru #ngabako #paperkaenjoy #balikdeuikajamanbaheula

PT. Len Industri (Persero)
7

by @tile_begood007

sok siah disumpah pemuda ,berikut jeung salah deuih nafas cinta lain nafas bangsa hahaha puguh da inka kristi nafas cinta coy .....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sumpahpemuda #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #karangtarunaitukeren #diajar #karangtarunacitarasabaru #kreatif #inovatif #inovasi #shot #bandungkreatif

Masjid Agung Trans Studio Bandung
2

by @tile_begood007

selamat hari sumpah pemuda tgl 28-10-2017
dengan semangat pemuda-pemudi indonesia mari kita bersatu .....merdekaaaaaa✊

#karangtarunaitukeren #karangtarunacitarasabaru #pasirluyuunggultursauyunan #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #shoting #diajar

SDN Bhakti Winaya
7

by @tile_begood007

karek datang jol dititah ngaMCan aduh tobat toko obat ningali nu hiji keur meusek koaci nu hiji serab ningali nu geulis hahaha
ulang taun bandung tgl 7-10-2017 dikecamatan regol ... #tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor

Kecamatan Regol
2

by @tile_begood007

thank's buat @salt.inc_co dah endorse ka tile be good 😘😘😘meski lagi baca stat batur haha
bagi cewe cowo ayoo belanja ke @salt.inc_co biar kekinian ngga kekananan hahaha

#tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #icikibung

Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
2

by @tile_begood007

temu kangen artis tiga band sama artis comedy salam metal badag \m/ 😊...tah iyeu itil (ijab tile) hahaha

tuh kan percaya ganteng" kan pake baju @salt.inc_co mah makan na ayo order gan sis sus mis cis hahaha

#tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #clothing #clotingbandung

STIE INABA Bandung
6

by @tile_begood007

pengen keren yaa dibajuan @salt.inc_co geura yuu order DM we da jeung dulur iyeu yooo yooo 😊😊😊 #tilebegood #diedankeun #hidupadalahudunan #tongpoekkeunobor #clothing #clotingbandung


0

by @tile_begood007

tah iyeu kehidupan ,tidak mengenal galau,gelisah,gundah gulana ,kehidupan mencrang icikibung #tilebegood #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

West Java
4

by @tile_begood007

BULAN BAKTI KARANG TARUNA yg ke-72th semoga jaya terus kita bantu masalah warga ,kita kurangi PMKS dikota bandung πŸ˜ŽπŸ‘Œβ˜πŸ‘πŸ‘Š
@ridwankamil @fikisatari @dickidirmania
@karta.pasirluyu @karta.bdg
"ADHITYA KARYA MAHATVA YODHA"
#kartacitrarasabaru
#karangtarunaakarmada
#karta.bdg
#karangtarunaitukeren
#pasirluyuunggultursauyunan
#tilebegood
#diedankeun
#tongpoekkeunobor
#bandungbebaspmks
#bandungkreatif
#bandungjuara

Bandung Kota Kembang...
1

by @tile_begood007

kami dari pengurus karang taruna "AKAR MADA" kel pasirluyu kec regol mengucapkan selamat hari jadi karang taruna yg ke 57th BBKT (Bulan Bakti Karang Taruna) dan hari jadi kota bandung 😘😘😘😘
"ADITHYA KARYA MAHATVA YODHA"
@ridwankamil @karta.pasirluyu @fikisatari @dickidirmania @karta.bdg @kecamatan_regol

karang taruna ✊
bandung juara✊
NKRI ,harga mati ✊

#tilebegood #karangtarunaakarmada #kartacitrarasabaru #karangtarunaitukeren #pasirluyuunggultursauyunan #bbkt2017 #bulanbaktikarangtaruna #diedankeun #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan

West Java
2

by @megan_febr

ia masih mengintip seakan menungguku memotretnya. Sinar yang ia pancarkan menyeruak di langit, menunjukkan keindahannya😱😎
#siluet #mount #sunrise #instagood #pict #tongpoekkeunobor #hidupadalahudunan #setengahewang

Mount Rinjani
4

by @tile_begood007

satu lagi salah satu komandan saya habede buat @akank_tyo17 semoga panjang umur sukses selalu jadilah papah yg bijak sana aminnnnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #habede #tilebegood #tongpoekkeunobor #diedankeun

Lapangan Batununggal
2

by @tile_begood007

niis keun heula isi otak loba beban diimah ge tpi teu nanaon nan nanaonan hirup mah udunan da jeung icikibung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... #diedankeun #tilebegood #tongpoekkeunobor

Villa Oelin Lembang
0

by @akuybinbarkoya

Tuhan memberi hadiah kepada semua orang, … Beberapa bisa menulis, beberapa bisa menari. Tuhan memberi saya kemampuan untuk bermain sepak bola dan saya memanfaatkannya sebaik mungkin#herey#happyfootball
#udunan
#futsalptlb
#tongserius
#tongpoekkeunobor
#akuybarkoyastory

Gedung Sabuga ITB
6

by @tile_begood007

da teu kuat atuh kumaha nyak enjoyin aja lah nyak hahaha 😊 πŸ˜‚πŸ˜‚ ngaramekeun da,baheula mah jeung belanda leuwih" ti kieu, meureun teu ditembak mati ningali nu kieu hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #diedankeun #17agustus #panhut72 #panjatpinang #merdeka #tilebegood #tongpoekkeunobor


14