#torayakan

Instagram photos and videos

#torayakan#torajanese#toraja#piatoraya#torajautara#bainetoraya#torajaid#Repost#torajatrip#torajalands#tanatoraja#orangtoraja#torajatripadventure#like4like#jogja#toraja_id#toraya#visittoraja#rantepao#pesonatoraja#sulawesi#likeforfollow#muanetoraya#visitsulsel#negeridiatasawan#tondokku#dobilla#exploretoraja

Hashtags #torayakan for Instagram

Kesayangan❤️❤️❤️
Foto dari @cristinpuspita26
#tong_konan
#torayakan
#mamali'

Follow IG @toraja_nese


0

_
Hidup ini adalah kesempatan
Hidup ini untuk melayani Tuhan
Jangan sia-sia kan waktu yang Tuhan b'ri
Hidup ini harus jadi berkat

Oh Tuhan pakailah hidupku
Selagi aku masih kuat
Bila saatnya nanti
Ku tak berdaya lagi
Hidup ini sudah jadi berkat
Pdt. D Surbakti
_
selamat hari minggu
_
Lok. Candi Prambanan , in frame : Candi Siwa
_
#torajanese #orangtoraja #piamaballo #piatoraya #torayakan #prambanan #jogja #visitjogja #fujifilm_id #fujifilm #indonesia


4

Tersenyum itu begitu mudah, tapi kebahagiaan yang di berikan terlalu besar. .

Nama : Devia Adine Rassinglili
Status : Mahasiswi
Toraja-Jawa, Indonesia

#southsulawesi
#ceweksulsel
#cantiksulsel
#randomsulsel
#toraja
#jogja
#sulawesi
#makassar
#torayakan


0

#Torayakan
😊😍


3

_
ketika kulit masih hitam legam terbakar, filter nya di banyakin saja 😂😂😂😂 .
-
on stage stand by mode on
_
#torajanese #orangtoraja #piatoraya #torayakan #ngamen #weddingentertaintment #weddingsinger #penyanyicowok #malesinger


8

Karena kebersamaan itu lebih bahagia

photo by.@abang.jod
.
.
.
#torayakan
#tondokkadadiangku
#todokku
#torajaland


0

Kartini day, kartini modern😎
#Torajanese #bainetoraya #torayakan


0

Karena kami lebih dari sekedar keluarga

#sa'dan ulu salu
#GSB
#Pemudapecintadero
#TORAYANESE
#Torayamaelo
#Torayakan


0

#torayakan
Juan punya gaya...😘😘


0

Dengan Rp. 75.000,- kamu dapat merasakan manfaat dari Back Massage dari Millenia Home SPA, hubungi kami di 082393329332.

Setelah melakukan aktifitas kerja maupun olahraga yang berat, seperti duduk di kantor sepanjang hari, otot punggung kita akan terasa kaku atau tegang, bahkan sebagian orang mengalami sakit pada pinggang bagian bawah. hal ini menyebabkan stres pada otot. dan ketikan punggung anda dipijat anda akan merasakan punggung terasa lebih ringan. dan otot yang tegang menjadi rilek kembali. Otomatis rasa sakit pada pinggang kita juga akan mereda.
.
.
#millenia #milleniahomespa #homespa #homeservice #relaxing #relaxingtime #spatime #spa #torayakan #torajautara #rantepao #pricelist #testimonialphoto


0

#torayakan
Mr. Joel punya gaya..😍😍😎😎


0

Sudah menjadi gadis Remaja..😄😄
Dr dia kecil hinggah saat ini q menyukai kepribadiannya 😋😇😇
Kalem, penurut,penyayang,sidikit cuek😍😀 ...
❤️❤️banget km @yemimaminnong .
.
.
.
.

#paggellutoraya#bainetoraya#torayakan #yemimaminnong#sulsel#tanatoraja#rembon


1

Baine Toraya (Tikala-Tandung Labo)
Bati'na
Ne' Madao,Ne Barani,Limbong Rara,Masuru,Nek si'nik,Ne' Lete,Ne'Tanan
-
-
-
-
#bainetoraya#baine#torayakan#torajanese#torajaculture#bajuadat#torajautara#longhair#pagellu#pagellutoraya#blue#vco#vcom#girl#dance


13

Jauh dari kampung bukan berarti tak bisa merasakan susasana kampung halaman ......😘😘 #torayakan #misanuansabudayatoraja #misabudaya #cibinong #bogor


2

Kuis ini hanya hiburan belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu hanyalah imajinasi anda saja . Hehe 😁😁😁😂
#tidakberdosaji
.
.

#toraja #torajadaily #piatoraya #komeditoraja #londe #torajakocak #torajaid #infotoraja #memetoraja #torayakan #infokejadianmakassar
@infotoraja @toraja_id @toraya_kan


44

photo by @dindapasinggi14
--------------------------------------------
follow @toraya_kan
#torayakan
#tondokku
--------------------------------------------
loc
Sa'dan Sangkaropi
Toraja Utara
Sulawesi Selatan
___________________________
#baineballo
#toraja
#torajalands
#batikpare
#tondokkadadiangku


1

_
and thats a wrap. thank you Jogja.
_
#torajanese #orangtoraja #piatoraya #torayakan #jogja #keratonyogyakarta


0

_
so.. do you think I am crazy???? . wait until you meet them
_
#jogja #torajanese #orangtoraja #piatoraya #torayakan #phuntuksetumbu


2

SiaP_SIaap Mau PuLkaM!!!
#ToRaJa KaMpungKu
#ToraYa LaMunaN LoLOKu
#toRaYaKan


0

Jangan Sengaja Merendah, Jika Hanya Untuk Meninggi😎
#lensa_toraya #torayakan #torajanese #toraya_maelo #toraya_maballo #toraya_pict


0

Selamat sore .
.
.
.
.
.
.
#ketekesutoraja #ketekesu #torayakan #toraya #torayamaelo


0

Indahnya Pemandangan Tpi lebih indah Itu ya kmu😍😍😘😘😘😘😗😗😗🤗🤗🤗 #toraya_nice
#torayakan


1

#Repost @chriss.d.pabulo15 (@get_repost)
・・・
Cantik itu tak harus mewah cukup jadi diri sendiri dan tunjukkanlah bahwa kamu bisa menjadi yg terbaik dari orng" yg ada di sekitarMu👼💦💞 #baineToraya#baineBallo#torajamaballo#torajanese#torajatrip#buntuburake#makale
#likeforfollow
#like4like
#toraja_blackpink
#torayakan !!!😎


0

Kapan lagi ku tulis untuk mu, tulisan" indah ku yg dulu, pernah warnai dunia puisi terindah ku hanya untuk MU 😂 .
.
.
.
.
#torayakan #torajalands
#Repost @yolinko_romario with @insta.save.repost • • •


0

Karena rencana Tuhan lebih indah dari rencana manusia
#torajanese #toraja #buntuburake #torajaid #torajapeople #torayakan


0

Percayalah
Aku gak gendut
Cuman kurang kurus aja😁😁😁 #toraja
#torayakan


7

#torayakan


3

The end of the page