#tourkorea

Instagram photos and videos

#tourkorea#backpackerkorea#privatetourkorea#travelkorea#koreatour#korea#koreaautumn#tourkoreamurah#liburankorea#liburanmurah#pakettourkorea#wisatakorea#visitkorea#tripmurahkorea#tourmurahkorea#tripmurah#privatetour#opentripkorea#pakettourkoreamurah#backpacker#koreabackpacker#rarayukari#honeymoonkorea

Hashtags #tourkorea for Instagram

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
👉👉WhatsApp :083833433919
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌


1

Welcoming autumn with a kind spirit. Crisp air, pretty leaves, sweaters and boots. Autumn is indeed our favorite season with the colorful leaves that warm our souls. In this package, we are going to show you some of the best place to visit in Korea during autumn.

5D3N Spotlight Korea in autumn start from 8,299K. For more information please let us know ;)
.
.
#NataTours
#TourKorea
#PromoTour


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan

Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... WA:083833433919


1

Bunda/ayah apakah sudah tau apa itu herbal BEE dan mengapa mampu menuntaskan segala penyakit apapun di dalam tubuh dalam waktu relatif singkat? Karena herbal bee adalah satu-satunya produk kami yang mengandung energy matahary "pertama di indonesia" dan sudah banyak yang terbantu dengan berbagai keluhannya

Bunda/ayah sudah berobat ke manapun tetapi hasilnya belum memuaskan juga dan ingin cepat sembuh total dalam waktu relatif singkat atau sudah menikah namun belum mempunyai momongan juga? Di sini ahlinya, Yuk konsultasi dengan kami apapun keluhannya akan terbayar tuntas dengan kami hingga sembuh total atau berhasil 🇭 🇲 🇱dengan tingkat keberhasilannya 95Wa >083833433919


1

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan

Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... WA:083833433919


1

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan

Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... WA:083833433919


1

*Semangat Ayah Bunda*

Niatkan dalam hati, ucapkan dengan lisan,dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif yaitu *INGIN, BISA, PASTI*. Jangan pernah menyerah untuk suatu mimpi...Semua diawali dgn *NIAT* lalu diwujudkan dengan *USAHA NYATA* disertai *DOA* untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia semakin bertambah dan kesuburan pun semakin berkurang. Kita tidak pernah tahu usaha ke berapa yg akan berhasil, melalui usaha yang mana yang akan berhasil, kita juga tak pernah tau doa mana yg akan dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. *Selat beraktivitas, dan semoga keinginan ayah Bunda segera terwujud melalui promil holistic*🤰👼👨‍👩‍👧👪🙏😇 Untuk bunda yg sedang terapi jngan lupa konsumsi herbal hari ini jika ada keluhan, perkmbangan segera infokan bunda. 😇


1

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa bunda ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hati bunda ... 👉KONSULTASI GERATIS
🌷WA:083833433919


1

Beberapa pelancong menjadikan waktu musim panas di Korea sebagai waktu berlibur yang baik karena pada saat itu cuaca cerah serta berbagai festival yang memukau terselenggara sehingga dapat berjalan-jalan mengitari kota Seoul tanpa harus khawatir dengan udara dingin

Jangan lewatkan liburan musim panas yang menyenangkan di Korea bersama Travelinggeh

Masih ada seat di bulan agutus untuk kamu yang berencana berlibur di musim panas! Jangan sampai kelewatan yah chingu

Info & Reservasi
LINE I Kakao Talk : awalia1105
Whatsapp : 089512070274

Info seputar visa korea
@travelinggehvisa
__
#holiday #privatetrip #privatetour #koreatour #koreatourmurah #koreamurah #koreaautumn #tourmurahkorea #paketliburanmurah #liburankorea #liburanmurah #koreatrip #drama #tourkorea #privatetripkorea #privatetourkorea #landtour #landtourkorea #backpackerkorea #paketwisatakorea #jalanjalankorea #kdramatour #pocheon #thelegendofthebluesea #photography #sumba #yogyakarta #denpasar


0

Beberapa pelancong menjadikan waktu musim panas di Korea sebagai waktu berlibur yang baik karena pada saat itu cuaca cerah serta berbagai festival yang memukau terselenggara sehingga dapat berjalan-jalan mengitari kota Seoul tanpa harus khawatir dengan udara dingin

Jangan lewatkan liburan musim panas yang menyenangkan di Korea bersama Travelinggeh

Masih ada seat di bulan agutus untuk kamu yang berencana berlibur di musim panas! Jangan sampai kelewatan yah chingu

Info & Reservasi
LINE I Kakao Talk : awalia1105
Whatsapp : 089512070274

Info seputar visa korea
@travelinggehvisa
__
#holiday #privatetrip #privatetour #koreatour #koreatourmurah #koreamurah #koreaautumn #tourmurahkorea #paketliburanmurah #liburankorea #liburanmurah #koreatrip #drama #tourkorea #privatetripkorea #privatetourkorea #landtour #landtourkorea #backpackerkorea #paketwisatakorea #jalanjalankorea #kdramatour #pocheon #thelegendofthebluesea #photography #sumba #yogyakarta #denpasar


0

.
"Welcome to Nami Island"
Private Tour Nami Island + Petite France + Garden of Morning Calm.
Private Tour Korea
.
Private Car Rental Seoul.
Private tour with private van
Private tour w/public transport.
Airport pickup & transfer.
.
Feel free to contact me :
Contact 👉 Mery
WA 62878 73913437
Line. merryhuang17
Website. www.koreatourmaker.com

#backpackerkorea#dailytourkorea#citytourkorea#tourguideseoul#tourtravelkorea#citytourseoul#sewamobilkorea#rentacarseoul#tourkorea#halaltour#moeslimfriendlytour#ticketeverland#ticketjump#ticketlotteworld#skitour#cherryblossomkorea#privatevankorea#privatevanseoul


0

.
.
.
.

Bye bye gangreung

We are here at #wolhwastreet in gangreung. *Caution*
Not couple woman and man.
Me and father!! We are very similar right?
Aku dan bpkku sering disangka istri dan suami. Jangan salah paham lagi ya hahaha. (Aku sedih loh kalo bpkku keliatan senang karena dibilangin muda kan)

Gangreung's rapid development in recent years because korea hosted 2018 Pyeongchang Winter Olympics. Gangreung has ice rink and nearby pyeongchang. so gangreung also have to develp for support city.

Kota gangreung dikembangkan sebagai kota support acara Pyeongchang winter olympics 2018. Karena ice rink buat pertandingan berada di kota tersebut. Sekarang lebih bersih, gedung2 juga tersusun dan rapi. Senang liatnya kota yg aku pernah tinggal lebih maju. Yuk berkunjung gangreung.
**Keyword** dari kota ini adalah 경포대(gyeongpodae:pantai pasir), 국밥(gukbab:makanan sup & nasi),안목(anmok:street of cafe),중앙시장(jungangsijang:pasar utama buat jajan2 dr tradisional sampe modern) dan masih banyak lagiii
#강릉여행#강릉중앙시장#안목#국밥#강원도#평창동계올림픽#wisatakorea#jalanjalankorea#tempatasyik#kotawisata#liburankorea#backpackerkorea#travelgram#travelinkorea#국내여행#가족여행👪#아빠와딸#우린가족#여름휴가#summervacation2018#tripkorea#tourkorea


2

www.mytoursjogja.com
If you have any interesting documents, pictures or scripts regarding Asia Tours or Domestik Tours and contribute that way towards expansion of this site please do not hesitate to contact me :
WA : +62 813 2854 8165
Tel : +62 274 4283204

#wisataindonesia #asiatourism #opentripsingaporemalaysia #tourjapan #toursingapore #tourmalaysia #tourthailand #tourkorea


0

*Segera daftarkan diri anda untuk wisata halal bersama Rabbanitour..* .
.
*SEAT TERBATAS!!!* .
*Kenapa harus Rabbanitour :* .
.
🏅 Travel umroh berizin resmi PPIU Kemenag No 31.2017
.
🎖️ Travel umroh yang sudah tersertifikasi Komite Akreditasi Nasional (KAN) .
🥇 Travel umroh yang sudah tersertifikasi Badan Penyelenggara Wisata (BPW)
🥇 Tour Leader / Pembimbing yang sudah tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi
.
. *Apa kelebihan Rabbanitour :*
.
.
🏢 Gedung milik sendiri
🕧 Pengalaman sejak tahun 1996
🕌 Fasilitas manasik hingga 5 kali ✈️ Alhamdulillah dengan izin ALLAH Swt 100% berangkat .
.
🏢*RABBANITOUR*
Sahabat Anda Menuju Baitullah
Izin umroh No 31 tahun 2017

JL. Lengkong Kecil No. 4 Bandung
📱 0857-2032-5016
.
.
#paketliburan #liburanmurah #destinasiwisata #travelwisata #tourkorea #wisatakorea #destinasiliburan#wisatahalal #wisatahalaldunia#travelhalal #halaltour #halaltrip#halalholiday #wisatamuslim #halaltravel #halaltourism #muslimtrip #tourmuslim #biroperjalananwisata #pakettour #pakettourmurah #muslimtour #muslimtravelers #pakettourkorea #pakettourjapan #pakettoureropa #pakettourdubai #pakettourturkey #pakettourbangkok #pakettouruzbekistan


0

Jangan salfok 😅 apa yang kalian liat?
.
.
#bukitbintang #malaysia #backpackerkorea #backpackertour #tourkorea #pakettour


3

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*It takes 15 minutes from ur house to Daecheon. (ur house is surrounded with car road, you can't go there by walk. you can use taxi service)
.
.
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
.
.
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
.
.
*Ping Pong Table "탁구장"
.
.
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
.
.
*A foot volleyball court "족구장"
.
.
*A pond (fishes live in here!)
.
.
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


0

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*It takes 15 minutes from ur house to Daecheon. (ur house is surrounded with car road, you can't go there by walk. you can use taxi service)
.
.
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
.
.
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
.
.
*Ping Pong Table "탁구장"
.
.
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
.
.
*A foot volleyball court "족구장"
.
.
*A pond (fishes live in here!)
.
.
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


1

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*It takes 15 minutes from ur house to Daecheon. (ur house is surrounded with car road, you can't go there by walk. you can use taxi service)
.
.
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
.
.
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
.
.
*Ping Pong Table "탁구장"
.
.
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
.
.
*A foot volleyball court "족구장"
.
.
*A pond (fishes live in here!)
.
.
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


0

.
Private tour for group from Indonesia.
"Hanok Bukchon Village"
.
#privatetourkorea
#backpackerkorea
#privatetourjeju
.
Jika anda ingin berlibur ke Korea, kami akan menyusun buat group kecil maupun besar. Private tour dengan private van/public transport atau car rental.

Private tour with private van/public transport, airport pickup & transfer, car rental.

For info atau tanya2, silahkan..
Contact 👉 Mery
WA 62878 73913437
Line. merryhuang17
Website. www.koreatourmaker.com
.
#privatetourkorea#privatevankorea#tourguidedikorea#tourkorea#pakettourkorea#pakethematkorea#privatetourbusan#privatetourjeju#privatevanbusan#privatevanjeju#privatevanseoul#airporttransferkorea#koreacosmetic#backpackerkorea


0

Kpopers tau dong SMTown Store ini, yang jual serba-serbi artis2 SMEntertaiment 😱 Nah ini foto Own kami ka @rarayukari nih pas trip ke Korea loh 😍
.
Nah Trip sama kami bisa loh jalan2 and shopping kesini, siapa tau pas kesana ketemu sama salah satu artisnya langsung 😀😁
.
Yukk di Booking Trip ke Korea nya, no DP & BUNGA 0% lohhh.😱
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour
#tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #EXOL #BTS #WANNAONE


0

Kpopers tau dong SMTown Store ini, yang jual serba-serbi artis2 SMEntertaiment 😱 Nah ini foto Own kami ka @rarayukari nih pas trip ke Korea loh 😍
.
Nah Trip sama kami bisa loh jalan2 and shopping kesini, siapa tau pas kesana ketemu sama salah satu artisnya langsung 😀😁
.
Yukk di Booking Trip ke Korea nya, no DP & BUNGA 0% lohhh.😱
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour
#tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #EXOL #BTS #WANNAONE


0

beautiful petals at petite france 🇫🇷 #southkorea🇰🇷 #korea #jalanjalankoreaselatan #tourkorea #sparklingkorea


0

:
OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M PERIODE 2019
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) * Start Jakarta
.
🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,-
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor dan visa
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲IPHA : +6285656011981
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #WANNAONE #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #BTS #EXO #KPOP #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #autumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea


0

:
OPEN TRIP ☃️WINTER 🇰🇷KOREA SELATAN 6H4M
Januari & Februari 2019

Start Jakarta : IDR 10.000.000
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Namdaemun
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Nami Island
♡Le Petite France
♡Garden of morning calm
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 4 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
📇Pengurusan Visa
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️Bagasi PP 20kg Airasia Korea +- IDR 1.650.000 ( Bisa beli sendiri atau diuruskan RYB)
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌PELUNASAN 2 BULAN SEBELUM BERANGKAT
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour
#tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #EXOL #BTS #WANNAONE


0

#AboutTime filming site, ep 15. Do you know where is it? 😆
.
Please check our itinerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions 🤗
.
#aislingtour #korea #southkorea #tour #travel #travelkorea #turkorea #visitkorea #tourkorea #koreatrip #koreatour #koreastyle #kpop #imagineyourkorea #backpackerkorea #backpacker #flashpacker #flashpackerkorea #koreandrama #kdrama #explorekorea #discoverkorea #leesungkyung #leesangyoon


3

#Repost @tebetour (@get_repost)
・・・
안녕하세요..
Annyeonghaseyo.. Korea memanggil, negri K-Pop ini menawarkan keindahan untuk dinikmati.
Persiapkan diri anda, pilih tanggal yang diminati, segera hubungi kami untuk menentukan ketersediaan seat.

Contact:
Tita +6285624949565 (WA Only)
+628112244396 ( Call Only)
yulian.tita@gmail.com
tebetour@gmail.com

See you soon!
#paketkorea #tourkekorea #tourkorea #koreatour #pakeykoreamurah #paketourkorea #paketwisatakorea #koreantour #tourpackage #touristpackage #koreantrip #triptokorea #korea


2

. ISLAMIC TOUR

OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN
5H3M PERIODE 2019
. 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) * Start JAKARTA 🍁 Paket MUSIM GUGUR (AUTUMN) Rp 7.999.000,-
. 🤹‍♀️ TOUR PROGRAM 🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
. ✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
. ❌EXCLUDE❌
📗paspor dan visa
🍗Lunch & dinner (rekom Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas

REMARKS : Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung)
.
🗒️NOTE:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ KUOTA TERBATAS
👥 Minimal 2pax
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU):
📲CS-1: +628181 27914
📲CS-2: +6281 271271 117
.
IG : @umrahislamictour
@rahadianti14

http://goo.gl/xxpfVo .

#islamictour #rahadianti #tripmurahkorea #wisatahalal #tourleader #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2019 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2019 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip#autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpacker


0

. ISLAMIC TOUR

OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN
5H3M PERIODE 2019
. 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) * Start JAKARTA 🍁 Paket MUSIM GUGUR (AUTUMN) Rp 7.999.000,-
. 🤹‍♀️ TOUR PROGRAM 🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
. ✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
. ❌EXCLUDE❌
📗paspor dan visa
🍗Lunch & dinner (rekom Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas

REMARKS : Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung)
.
🗒️NOTE:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ KUOTA TERBATAS
👥 Minimal 2pax
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU):
📲CS-1: +628181 27914
📲CS-2: +6281 271271 117
.
IG : @umrahislamictour
@rahadianti14

http://goo.gl/xxpfVo .

#islamictour #rahadianti #tripmurahkorea #wisatahalal #tourleader #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2019 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2019 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip#autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpacker


0

. ISLAMIC TOUR

OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN
5H3M PERIODE 2019
. 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) * Start JAKARTA 🍁 Paket MUSIM GUGUR (AUTUMN) Rp 7.999.000,-
. 🤹‍♀️ TOUR PROGRAM 🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
. ✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
. ❌EXCLUDE❌
📗paspor dan visa
🍗Lunch & dinner (rekom Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas

REMARKS : Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung)
.
🗒️NOTE:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ KUOTA TERBATAS
👥 Minimal 2pax
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU):
📲CS-1: +628181 27914
📲CS-2: +6281 271271 117
.
IG : @umrahislamictour
@rahadianti14

http://goo.gl/xxpfVo .

#islamictour #rahadianti #tripmurahkorea #wisatahalal #tourleader #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2019 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2019 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip#autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpacker


2

:
OPEN PAKET HONEYMOON , FAMILY , PRIVATE TOUR 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M
.
Minimal 2 orang
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
☃️ Paket MUSIM DINGIN (JAN/FEB 2019) Rp 8.800.000,-
.
🍁 Paket MUSIM GUGUR (OKT/NOV 2018) Rp 9.500.000,-
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun
♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam sekamar berdua
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor dan visa
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌PELUNASAN 2 BULAN SEBELUM BERANGKAT
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #BTS #EXO #WANNAONE #KPOP #KOREA #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #autumn


0

:
OPEN PAKET HONEYMOON , FAMILY , PRIVATE TOUR 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M
.
Minimal 2 orang
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
☃️ Paket MUSIM DINGIN (JAN/FEB 2019) Rp 8.800.000,-
.
🍁 Paket MUSIM GUGUR (OKT/NOV 2018) Rp 9.500.000,-
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun
♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam sekamar berdua
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor dan visa
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌PELUNASAN 2 BULAN SEBELUM BERANGKAT
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
🌏INFO LAINNYA ATAU RESERVASI WA :
📲 RINA : 089514848922
🎒@ishop_backpacker | @inaaa3224_
.
👩💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #BTS #EXO #WANNAONE #KPOP #KOREA #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #autumn


1

:
OPEN TRIP ☃️WINTER 🇰🇷KOREA SELATAN 6H4M
Januari & Februari 2019

Start Jakarta : IDR 10.000.000
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Namdaemun
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Nami Island
♡Le Petite France
♡Garden of morning calm
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 4 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
📇Pengurusan Visa
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️Bagasi PP 20kg Airasia Korea +- IDR 1.650.000 ( Bisa beli sendiri atau diuruskan RYB)
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung sikon saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum keberangkatan
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts


0

:
OPEN TRIP ☃️WINTER 🇰🇷KOREA SELATAN 6H4M
Januari & Februari 2019

Start Jakarta : IDR 10.000.000
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Namdaemun
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Nami Island
♡Le Petite France
♡Garden of morning calm
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 4 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
📇Pengurusan Visa
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️Bagasi PP 20kg Airasia Korea +- IDR 1.650.000 ( Bisa beli sendiri atau diuruskan RYB)
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung sikon saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum keberangkatan
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts


0

:
OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M PERIODE 2018
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) *Start Jakarta .
🍁Paket MUSIM GUGUR (AUTUMN) Rp 9.499.000,-
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA "The Legend Of The Blue Sea" - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA "Strong Woman Do Bong Soon" - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA "The 1st Shop of Coffee Prince" - Gong Yoo
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor dan visa
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks: Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung)
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea
#tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking


0

:
OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M PERIODE 2018
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) *Start Jakarta .
🍁Paket MUSIM GUGUR (AUTUMN) Rp 9.499.000,-
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Itaewon
♡Line Cafe

FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA
🏠Rumah K-DRAMA "The Legend Of The Blue Sea" - Lee Min Ho
⛲️Taman K-DRAMA "Strong Woman Do Bong Soon" - Park Bo Young
☕️Cafe K-DRAMA "The 1st Shop of Coffee Prince" - Gong Yoo
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 3 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor dan visa
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
✈️ Asuransi perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks: Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung)
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum berangkat
⛔️ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea
#tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking


0

:
OPEN TRIP 🍁AUTUMN 🇰🇷KOREA SELATAN 6H4M
November 2018
November 2019

Start Jakarta: IDR 11.950.000
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Namdaemun
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Nami Island
♡Le Petite France
♡Garden of morning calm
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 4 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
📇Pengurusan Visa
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️Bagasi PP 20kg Airasia Korea +- IDR 1.650.000 (Bisa beli sendiri atau diuruskan RYB)
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung sikon saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum keberangkatan
⛔️Kuota terbatas
⚠️Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #pakettourkorea #wisatamurah #opentripkorea #paketkoreamurah #privatetourkorea #kpoptour #visitkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #tripmurah #tripmurahkorea #wisatakorea #jalan2korea #jalanjalankorea #liburanhemat #liburankorea #liburanmurah #koreatour #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #privatetourkorea #landtourkorea #privatetour #muabandung #pakettourkoreamurah


0

:
OPEN TRIP 🍁AUTUMN 🇰🇷KOREA SELATAN 6H4M
November 2018
November 2019

Start Jakarta: IDR 11.950.000
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡Hongdae
♡Myeongdong
♡Gyeongbokgung Palace
♡N Seoul Tower, Namsan
♡Han River
♡Dongdaemun Design Plaza
♡Namdaemun
♡Insadong
♡Bukchon Hanok Village
♡Gwanghwamun ♡Nami Island
♡Le Petite France
♡Garden of morning calm
.
✔️INCLUDE✔️
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Guest House selama 4 malam
🍛Simple Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🚌Local Transport
🇰🇷Tour Program
📇Pengurusan Visa
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗Pembuatan paspor
🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal)
🤝Asuransi Perjalanan
🛍️Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️Bagasi PP 20kg Airasia Korea +- IDR 1.650.000 (Bisa beli sendiri atau diuruskan RYB)
⛔️Dan yang tidak disebutkan di atas
.
Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung sikon saat liburan berlangsung )
.
🗒️Note:
✔️Trip ini backpacker
🚝Transportasi menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan 2 bulan sebelum keberangkatan
⛔️Kuota terbatas
⚠️Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
MORE INFO
📲AULIA: 089654942323
IG: @real_aul @real_backpacker
.
👩💻WA ADMIN PUSAT:
📲FIFI: 082224114114
📲YUMNA: 081247471231
📲RIZQI: 082221116161
.
👩🚀IG OWNER: @rarayukari
.
🤳IG BISNIS:
👩💼@rarayukari_official
👱‍♀️ @rarayukari_backpacker
🙆‍♀️ @testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️ @rarayukari_backpacker
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #pakettourkorea #wisatamurah #opentripkorea #paketkoreamurah #privatetourkorea #kpoptour #visitkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #tripmurah #tripmurahkorea #wisatakorea #jalan2korea #jalanjalankorea #liburanhemat #liburankorea #liburanmurah #koreatour #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #privatetourkorea #landtourkorea #privatetour #muabandung #pakettourkoreamurah


0

Suhu udara di musim gugur tidak dapat diprediksi. Oleh karenanya, bagi Anda yang mau berwisata musim gugur di Korea sebaiknya mempersiapkan pakaian yang tepat sebagai antisipasi. Anda perlu membawa sepatu boot, kaus kaki hangat, pakaian thermal, jaket, topi dan kemeja. Bagi yang tidak kuat dingin pun bisa membawa mantel
.
Nikmati liburan seru bersama Tourkorea.id dengan paket Autumn Season Trip di Bulan November 2018
.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
WA: 0821-3102-1000
[email protected]: @tourkorea.id
.
Yuk buruan sebelum kehabisan!
Sumber 📷: pinterest
=====================
[Regular Trip] Available Slots :
Klik link untuk download itinerary dan harga.

Uang Muka Rp 2.500.000/org (kecuali 22-26 Oktober)

MUSIM SUMMER/FALL
Seoul + Jeonju City Tour in Spring & Summer
➡️ 4~9 September 2018
http://bit.ly/SeoulPlusJeonjuSpringSummer

MUSIM GUGUR :
Seoul + Mt. Seorak Tour in Autumn Season
➡️ 14~19 Oktober 2018
➡️ 21~26 Oktober 2018
➡️ 4~9 November 2018
➡️ 11~16 November 2018
http://bit.ly/november2018 ➡️ 22-26 Oktober 2018 (TERMASUK TIKET PESAWAT - DP Rp 3.500.000)
http://bit.ly/autumnwithflight2018 ➡️ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

MUSIM DINGIN
Christmas / New Year 2019 Korea Winter Special
➡️ 23~28 Desember 2018
➡️ 30 Desember 2018~4 Januari 2019
http://bit.ly/ChristmasNewYearHoliday2019

SAKURA SEASON
2019 Jinhae Cherry Blossom
➡️ 31 Maret ~ 5 April 2019 =======
VISA & FAQ

Syarat Dokumen Visa
http://bit.ly/bikinvisakorea

FAQ
http://bit.ly/FAQtourkoreaid
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #counter


0

🍁 OPEN REGISTRATION AUTUMN 06-12 Nov 2018 🍁
.
Please check our itinerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions 🤗
.
#aislingtour #korea #southkorea #tour #travel #travelkorea #turkorea #visitkorea #tourkorea #koreatrip #koreatour #koreastyle #kpop #imagineyourkorea #backpackerkorea #backpacker #flashpacker #flashpackerkorea #koreandrama #kdrama #explorekorea #discoverkorea #autumn


1

Peserta tournya anak Dance cover, nona kimchi diajakin dance Power di Petronas 🤣🤣🤣 Diliatin orang? iya
Panes? Iya
Susah? Bangett
Tapi seruu bangettt dan dia powerful bgtt ahhaha, thanks dek @shinta.din 💛🇲🇾
.
.
#backpackertour #tourkonser #nonakimchi #tourkorea


1

Musim dingin jadi salah satu magnet bagi para traveller Indonesia yang ingin melihat dan menikmati salju, dan biasanya musim dingin berlangsung dari bulan Desember hingga Februari

Salah satu negara yang dekat dan relatif murah untuk dikunjungi dari tanah air adalah Korea Selatan. Disamping itu di Korea juga terkenal dengan Drama, K-Pop, Fashion, dan makanannya.

Yuk rencanakan liburan musim dingin bersama Global Wisata

Paket Tour 🍀KOREA WINTER TRIP 4D

Day I : INCHEON - NAMI ISLAND - SEOUL
-Meet With Local Guide At “GATE A” on 10.30am
-Nami Island
-Transfer to Seoul
-Myeongdong Street

Day 2 : SEOUL - EVERLANG-SEOUL
-National Ginseng Outlet
-Cosmetic Shop
-Everland Theme Park With Day Pass Ticket
-Transfer to Seoul

Day 3 : SEOUL
-Red Pine Tree Shop
-Kimchi Making School+Hanbok Studio
-Duty Free Shop
-N-Seoul Tower (Photo Stop)
-Hyundai Premium Outlet

Day 4 : SEOUL - INCHEON INT’L AIRPORT
-Transfer to Incheon Int’l Airport

Informasi lebih lanjut & reservasi langsung hubungi kami :
----------------------------------------
Global Wisata Halal Tour
"Wisata Halal Terpercaya"
Phone/WA: 081321 6463 96
IG : gwisata
FB : globalwisatahalal
Email : info.globalwisatahalal@gmail.com
www.globalwisatahalal.com

#gwisata
#globalwisatahalal
#globalindotour #tourkorea #tourseoul
#visitseoul #wisatakorea #koreaselatan #liburan #adventure #jelajahwisata #famtrip #jelajahasia #halaltrip #traveling #travelmurah #instagram #followme #jalanjalan #community #tourmurah #traveller


0

4 HARI GET 425RB HASIL DARI GMFLY
ALHAMDULILLAH REZEKI OWNER HARI INI 🙏🏻 Itu bukti dari owner sendiri ya, dalam 4hari get 425RB
Hasil dari selembar kertas aja loh padahal.
Kamu gak mau juga setiap hari dapat transferan seperti saya? Padahal kerja cuma mainin HP doank 😏
➖
Tunggu apalagi, mulai take action dari skrng kak😗
Cuma 110rb (hemat 40rb) kamu udah bisa dapet transferan setiap hari.
Full akses web pakai akun sendiri.
Dapat ID Agen Pulsa free, ID Supplier Korea, Dll😍

Jgn ragu karena gak dibimbing. Pasti saya bimbing kok 😊
Lngsng chat saya sini, kita sukses bareng2 😊

#gmflypro #gmflymurah #gmflybisnis #bisnismudah #mudaceria #bisnishalal #ramyeon #topokki #jualtopokkimurah #makanankorea #albumkorea #tourkorea #tourmalaysia #gmfly #hijabfashion #jualaplikasimurah #jualaplikasiandro #bisnishalal #instagram #line #meme #monstax #android #tourntrevel #garskin #garskinlaptop #kaospolos #lamputumblr #casehp #toursingapore #wannaoneinjkt


1

Anneyong haseyo 😀😀😀 *PROMO TOUR KOREA 5D3N*
*21 - 25 SEPTEMBER 2018*
IDR 8.900.000

TOUR ITINERARY

Day 1 : JAKARTA – SEOUL

Day 2 : ARRIVE SEOUL (L/D)
• NAMI ISLAND WITH FERRY RIDE

Day 3 : (B/L/-)
• MT SEORAKSAN NATIONAL PARK (+SCENIC CABLE CAR RIDE)
• GREAT BRONZE BUDDHA
• GWONGEUMSEONG FORTRESS
• SHINHEUNGSA TEMPLE
• CHEONGYECHEON STREAM (DRIVE PASS)
• DONGDAEMUN MARKETS

Day 4 : (B/L/-)
• GYEONGBOKGUNG PALACE
• NATIONAL FOLKLORE MUSEUM
• BLUE HOUSE (PASS BY)
• EXPERIENCE KIMCHI & WEARING HANBOK
• GINSENG SHOWROOM
• NATURAL HEALTH SHOP
• RED PINE SHOP
• THE COSMETIC HOUSE
• DUTY FREE SHOP
• MYEONGDONG SHOPPING STREET

Day 5 : (B)
• PROVISION SHOP
SEOUL – JAKARTA

TERMASUK :
• TICKET GARUDA AIRLINES CGK-ICN-CGK
• ACCOMODATION BASED ON TWIN/TRIPLE/SINGLE SHARE
(I Park resort Mt. Seorak & Intercity 365 Hotel Seoul / Setaraf )
• INDONESIAN/ENGLISH SPEAKING GUIDE SERVICE
• COACH WITH AC & WIFI DURING THE TRIP
• 1 BOTTLE OF MINERAL WATER/PAX/DAY
• ALL ADMISSION FEES

FYI : Mitra Travel
PT MITRA MAJU WISATA
Bekasi
☎️ 021 22103611
Wa CS 1 :081808216849
Wa CS 2 :087877414185
Wa CS 3 :081288534707
IG : travelmitra
Fanpage Fb @mmwbekasi

#tourkoreamurah #tourkorea #promokorea #koreanlovers #travelgrams #siapatakutmintatestimoni #mitramajuwisata #mitratravelbekasi


0

Premium Korea 1 Tour by 24kaca.
Dapatkan potongan harga hanya untuk 10 orang pertama menjadi IDR 15.000.000 saja [*kuota diskon sisa 5 saat ini]

Harga tersebut sudah termasuk:
- Return Flight
- Private Bus
- Hotel *3 & Breakfast
- Tour Leader & local Guide
- Basic tour with Enterance fee
- VISA
- Meals (lunch & Dinner)
- 1 day passport to lottee world

Tidak termasuk :
- Additional tour
- Guide Tipping
- personal Expenses (insurance)
- Excess Bagage (if any)

Dalam trip ini pembayarannya bisa dicicil dengan cicilan ringan dan DP yang terjangkau.

Ayo book sekarang sebelum kehabisan!

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di:
WhatsApp : 0818 0855 4000
LINE : @24kaca
Email : info@24kaca.com
.
.
.
.
#tourkorea #koreapremium #koreaselatan #tourmurah #southkorea #travelkorea #koreatour #explorekorea #seoul #travelseoul #koreatrip #travelkorea #koreaprivatetour #opentripkorea


10

Petualangan seru di destinasi favorit Asia, terkadang memang paling asyik dilakukan bersama teman-teman.
Kalau kamu lebih suka liburan bareng teman atau keluarga? Hayo!? ___
✨captured by Daniel, Peponi Team
🇰🇷 Universitas Mulawarman Samarinda - Korea study tour Maret 2018


3

환영합니다
Yuk Ke Korea Bersama Gunawan Sukses Holiday
Pelopor Tour Korea Termurah Loh!!!
Harga Murah, Kualitas Tidak Murahan
Harga Mulai 8.9jt .
Harga termasuk:
Tiket pesawat PP dari Jakarta Maupun Medan - Hotel *3 - Tour - Makan
.
.

Pemesanan Hub:
Gunawan Sukses Holiday
“GSA OF CHINA CHARTER FLIGHT”
Line Or WeChat: GunawanSuksesHoliday
Hp: 081361038372
#GunawanSuksesHoliday #travelhemat #jalanbarengGSH #terbanghemat #tiketmurah #tiketpromo #promofare #travel #travelling #TFlers #Vacation #visiting #instatravel #instagood #trip #holiday #fun #tourism #mytravelgram #travelgram #china #Jakarta #Surabaya #Medan #Hainan #Ovo #TourKorea


0

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*It takes 15 minutes from ur house to Daecheon. (ur house is surrounded with car road, you can't go there by walk. you can use taxi service)
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
*Ping Pong Table "탁구장"
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
*A foot volleyball court "족구장"
*A pond (fishes live in here!)
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


1

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
*Ping Pong Table "탁구장"
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
*A foot volleyball court "족구장"
*A pond (fishes live in here!)
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


0

#청량한하늘 #여름하늘 #맑은하늘
#풍경스타그램 #보령펜션 #보령여행 #보령 #가족여행 #가족펜션 #수영장펜션
#커플펜션 #무창포 #무창포해수욕장
#boryeong #muchangpo #summerinkorea #tourkorea #travelkorea #koreawestsea #mudfest #instadaily #photooftheday
#국내여행 #여행에미치다 #충남어디까지가봤니 #바로빌리지
.
.
.
*Barbecue in front of the house "마당 앞 바베큐"
*Swimming Pool (the height : 1 meters) "1m 높이 수영장" (You can rent "a tube" for swimming with extra fee")
*Ping Pong Table "탁구장"
*Singing room called "노래방" "No-rae-bang" in Korean
*A foot volleyball court "족구장"
*A pond (fishes live in here!)
*A natural experience (chickens, dogs, flowers, the farming, etc..)


0

Tourkorea.id punya trik untuk mengemat pengeluaran makan saat travelling. Pertama, hindari makan di restoran. Cobalah makanan khas daerah tersebut. Makanan khas dapat dijumpai di pinggir jalan dan tidak melulu didapatkan di restoran. Kedua, buat jadwal makan. Ini menghindari Anda dari nyemil tanpa henti yang membuat anggaran makan menjadi bengkak. Selamat mencoba ya
.
Nikmati liburan hemat bersama Tourkorea.id dengan paket Autumn Season Trip di Bulan November 2018
.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
WA: 0821-3102-1000
[email protected]: @tourkorea.id
.
Yuk buruan sebelum kehabisan!
=====================
[Regular Trip] Available Slots :
Klik link untuk download itinerary dan harga.

Uang Muka Rp 2.500.000/org (kecuali 22-26 Oktober)

MUSIM SUMMER/FALL
Seoul + Jeonju City Tour in Spring & Summer
➡️ 4~9 September 2018
http://bit.ly/SeoulPlusJeonjuSpringSummer

MUSIM GUGUR :
Seoul + Mt. Seorak Tour in Autumn Season
➡️ 14~19 Oktober 2018
➡️ 21~26 Oktober 2018
➡️ 4~9 November 2018
➡️ 11~16 November 2018
http://bit.ly/november2018 ➡️ 22-26 Oktober 2018 (TERMASUK TIKET PESAWAT - DP Rp 3.500.000)
http://bit.ly/autumnwithflight2018 ➡️ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

MUSIM DINGIN
Christmas / New Year 2019 Korea Winter Special
➡️ 23~28 Desember 2018
➡️ 30 Desember 2018~4 Januari 2019
http://bit.ly/ChristmasNewYearHoliday2019

SAKURA SEASON
2019 Jinhae Cherry Blossom
➡️ 31 Maret ~ 5 April 2019 =======
VISA & FAQ

Syarat Dokumen Visa
http://bit.ly/bikinvisakorea

FAQ
http://bit.ly/FAQtourkoreaid
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #counter


0

Sementara Korea Selatan mungkin belum menjadi tujuan wisata nomor satu bagi banyak orang di seluruh dunia, ada banyak alasan mengapa Anda harus mengunjungi negara yang tenang pagi pada liburan Anda berikutnya. Dari sejarah hingga budaya dan makanan hingga agama

Untuk kamu yang punya rencana liburan musim panas di Korea, kami masih ada seat untuk bulan Agustus! Jangan lewatkan keseruan tour saat musim panas bersama travelinggeh

Kami ada promo potongan harga sebesar IDR 200,000/pax lho. Tunggu apa lagi? Booking sekarang yuk
.
📷 Peserta One Day Tour July 2018
__
#backpacker #backpackerkorea #landtour #landtourkorea #tourkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #privatetour #privatetourkorea #koreabackpacker #korealandtour #honeymoonkorea #sepatu #tourmurahkorea #tripmurahkorea #jalanjalankorea #opentrip #wisatakorea #exo #bts #wintercoat #instagood #got7 #wannaone #seventeen #gdragon #radioromance #bali #makanan


0

Sementara Korea Selatan mungkin belum menjadi tujuan wisata nomor satu bagi banyak orang di seluruh dunia, ada banyak alasan mengapa Anda harus mengunjungi negara yang tenang pagi pada liburan Anda berikutnya. Dari sejarah hingga budaya dan makanan hingga agama

Untuk kamu yang punya rencana liburan musim panas di Korea, kami masih ada seat untuk bulan Agustus! Jangan lewatkan keseruan tour saat musim panas bersama travelinggeh

Kami ada promo potongan harga sebesar IDR 200,000/pax lho. Tunggu apa lagi? Booking sekarang yuk
.
📷 Peserta One Day Tour July 2018
__
#holiday #privatetrip #privatetour #koreatour #koreatourmurah #koreamurah #koreaautumn #tourmurahkorea #paketliburanmurah #liburankorea #liburanmurah #koreatrip #drama #tourkorea #privatetripkorea #privatetourkorea #landtour #landtourkorea #backpackerkorea #paketwisatakorea #jalanjalankorea #kdramatour #pocheon #thelegendofthebluesea #photography #sumba #yogyakarta #denpasar


0

Hi guys, jangan sampai ketinggalan Promo trip bareng kita @ascentatour
.
.
.
Rp. 3.500.000/orang *Thailand Deals 4D/3N
Rp. 8.900.000/orang *Japan Deals 6D/4N
Rp. 8.400.000/orang *Korea Deals 5D/3N

Fasilitas :
Tiket Pesawat PP
Transportasi selama tour
Makan (ex.Japan)
Hotel dan Penginapan
Tiket masuk wisata
Tour guide Indonesia

Tidak Termasuk :
Tips guide
Keperluan pribadi
VISA

Hubungi kami untuk detail:

PT. Ascenta Group Indonesia
0899 0899 939
info@ascentatour.com
www.ascentatour.com

Follow:
@ascentatour
@ascentatour
@ascentatour
#tourmurah #korea #bangkok #jepang #tourjepangmurah #tourkoreamurah #tourthailandmurah #tourjepang #tourkorea #tourbangkok #tripmurah #jalanjalan #indonesiatravellers #wonderfulindonesia


7

Regrann from @tourkorea.id - Hobakjuk atau Pumpkin Porridge adalah bubur khas Korea yang terbuat dari campuran labu, kacang merah, kedelai yang dihaluskan dan diberi potongan kue beras (tteok) yang berbentuk bulat. Ciri khasnya adalah rasanya manis dan teksturnya lembut. Bubur ini sangat cocok dimakan di musim gugur yang berhawa dingin
.
Nikmati mencicipi Hobakjuk yang manis bersama Tourkorea.id dengan paket Autumn Season Trip di Bulan November 2018
.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
WA: 0821-3102-1000
[email protected]: @tourkorea.id
.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #counter - #regrann #follow #followus
Ini enak banget.... 😊


1

Hobakjuk atau Pumpkin Porridge adalah bubur khas Korea yang terbuat dari campuran labu, kacang merah, kedelai yang dihaluskan dan diberi potongan kue beras (tteok) yang berbentuk bulat. Ciri khasnya adalah rasanya manis dan teksturnya lembut. Bubur ini sangat cocok dimakan di musim gugur yang berhawa dingin
.
Nikmati mencicipi Hobakjuk yang manis bersama Tourkorea.id dengan paket Autumn Season Trip di Bulan November 2018
.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
WA: 0821-3102-1000
[email protected]: @tourkorea.id
.
Yuk buruan sebelum kehabisan!
Sumber 📷: jangheungjournal
=====================
[Regular Trip] Available Slots :
Klik link untuk download itinerary dan harga.

Uang Muka Rp 2.500.000/org (kecuali 22-26 Oktober)

MUSIM SUMMER/FALL
Seoul + Jeonju City Tour in Spring & Summer
➡️ 4~9 September 2018
http://bit.ly/SeoulPlusJeonjuSpringSummer

MUSIM GUGUR :
Seoul + Mt. Seorak Tour in Autumn Season
➡️ 14~19 Oktober 2018
➡️ 21~26 Oktober 2018
➡️ 4~9 November 2018
➡️ 11~16 November 2018
http://bit.ly/november2018 ➡️ 22-26 Oktober 2018 (TERMASUK TIKET PESAWAT - DP Rp 3.500.000)
http://bit.ly/autumnwithflight2018 ➡️ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

MUSIM DINGIN
Christmas / New Year 2019 Korea Winter Special
➡️ 23~28 Desember 2018
➡️ 30 Desember 2018~4 Januari 2019
http://bit.ly/ChristmasNewYearHoliday2019

SAKURA SEASON
2019 Jinhae Cherry Blossom
➡️ 31 Maret ~ 5 April 2019 =======
VISA & FAQ

Syarat Dokumen Visa
http://bit.ly/bikinvisakorea

FAQ
http://bit.ly/FAQtourkoreaid
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #counter


0

Yeayyyy! Paket Hemat 2 negara ada lg ni di Libur 17an!
Tgl 18-21 Agustus 2018
.
Paketnya sdh termasuk:
✔️Tiket Pesawat PP
✔️Bagasi 7kg cabin
✔️Hostel sharing room
✔️Breakfast
✔️Coach Bus Sin to KL
✔️Transportasi umum
✔️Bus to Genting PP
✔️Cable Car Genting
✔️Guide
.
Itinerary bs chat Admin yaaa!
Daftar sekarang jg!
Periode Booking s/d tgl 20 Juli 2018
WA 082117444055 or [email protected] di @wea8098t ([email protected] yaaaa) atau klik link di bio
.
.
#promotiket #promotiketmurah #promotoursingapore #toursingapore #toursingaporemurah #tourkorea #tourkoreamurah #sweetescape #tiketairasiamurah #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #pakettourmurah #pakettour #tourmalaysia #tourkorea #tourkoreamurah #liburan #tourbangkok #tourjepang #opentripjepang #opentripkorea #backpackerindonesia #liburanbackpacker #tripmalaysia #satumalaysia #vincci #sephora #opentripmalaysiamurah


0

.
"Everland, South Korea"
Private tour for Mrs Anna & friends.
Thanks for booking with us 😁.
.
#privatetourkorea
#privatetourseoul
#sewamobilkorea .
Jika anda ingin berlibur ke Korea, silahkan hubungi kami untuk info seputar :
- sewa mobil untuk antar jemput airport dan perjalanan liburan anda, keliling kota Seoul, Nami Island atau kemana saja sesuai jadwal anda di Korea.
- paket private group tour untuk group kecil maupun besar. (Landtour korea : hotel, tour, meal)

Private tour with private van/public transport, airport pickup & transfer, car rental.

For info atau tanya2, silahkan..
Contact 👉 Mery
WA 62878 73913437
Line. merryhuang17
Website. www.koreatourmaker.com
.
#privatetourkorea #privatevankorea #tourguidedikorea #tourkorea #pakettourkorea #pakethematkorea #privatetourbusan #privatetourjeju #privatevanbusan #privatevanjeju #privatevanseoul #airporttransferkorea #koreacosmetic #backpackerkorea


0

SOUTH KOREA BEST AUTUMN EXPERIENCE OPEN TOUR PROMO!!!
Hanya dengan 500.000 won (setara 6 jutaan) kamu bisa menikmati semua destinasi favorit di Korea Selatan! TERMURAH DAN DESTINASI TERLENGKAP 😍❤️ ✨


*SWIPE!*


VALUE PACK STILL OPEN!!! Nikmati tour ke DUA NEGARA SEKALIGUS dalam sekali jalan! Favorite destinations in JAPAN and SOUTH KOREA checked✅ hanya 8 jutaan saja! 😍❤️ *ITINERARY INFO SILAHKAN CHECK FEEDS INSTAGRAM KAMI*

Tunggu apalagi! Segera booking seats mu sebelum kehabisan!!! 😁 WA: 082115558872 / LINE OFFICIAL: @tokyotorafuru_id (pakai @)
#opentour #promotour #tourpromo #promojepang #promokorea #grouptourjepang #grouptourkorea #privatetourjapan #privatetourkorea #privatetour #privatetourguide #backpackerjepang #backpackerkorea #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourjepang #tourkorea


0

Regrann from @ascentatour - *Thailand Deals 4D/3N*
Rp. 3.500.000/orang

Fasilitas :
Tiket Pesawat PP
Transportasi mini van
Makan
Hotel
Tiket masuk wisata
Tour guide Indonesia

Tidak Termasuk :
Tips guide
Keperluan pribadi

Hubungi kami untuk detail:

PT. Ascenta Group Indonesia 08990899939
info@ascentatour.com
www.ascentatour.com
@ascentatour

#tourmurah #korea #bangkok #jepang #tourjepangmurah #tourkoreamurah #tourthailandmurah #tourjepang #tourkorea #tourbangkok #tourbangkokpattaya - #regrann


0

*Thailand Deals 4D/3N*
Rp. 3.500.000/orang

Fasilitas :
Tiket Pesawat PP
Transportasi mini van
Makan
Hotel
Tiket masuk wisata
Tour guide Indonesia

Tidak Termasuk :
Tips guide
Keperluan pribadi

Hubungi kami untuk detail:

PT. Ascenta Group Indonesia 08990899939
info@ascentatour.com
www.ascentatour.com
@ascentatour

#tourmurah #korea #bangkok #jepang #tourjepangmurah #tourkoreamurah #tourthailandmurah #tourjepang #tourkorea #tourbangkok #tourbangkokpattaya


41