#tradisional

Instagram photos and videos

#tradisional#budaya#weddingorganizer#jamu#culture#viral#gresik#indonesia#herbal#thewedding#tunjunganplasa#dekorasisurabaya#pameranwedding#vendorwedding#fotografiwedding#weddingfotografer#fotografersurabaya#dekorasiwedding#rustic#dekorasipernikahan#dekorasimoderen#dekorasirustic#industrialrustic#modernrustic

Hashtags #tradisional for Instagram

Allahumabarakallah sold 300an botol hari ini sekalian ngedrop ke reseller di kandangan, binuang, banjarbaru dan banjarmasin💜💜buruan di cobain deh pasti susah moveon💜terimakasih pelanggan setia dan reseller tercinta💜💜Insyallah kami kada melarangi kada menjerai💜💜
.
.
.
.
.
.
.
#jamu#herbal#alami#beraskencur#kunyitasam#sirih#jamu#jamutradisional#sehat#sehatalami#tradisional#balanganbungas#balanganshop#pinang#pinangmuda#jahe#jahemerah#banjarmasin#banjarmasinbungas#banjarbaru#banjarbarufood#banjarbarubungass#djamoembahti#amuntai#rantau#barabai#kandangan#rantau#binuang#banualima


0

[ KEDELAI REBUS ]
Camilan tinggi protein,murah dengan rasa gurih manis, sudah sangat jarang kita temui..
Padahal banyak sekali manfaatnya buat kesehatan tubuh kita
Di jepang disebut juga #edamame dan biasa disajikan sebagai kudapan sebelum makanan utama (Slide ke 2 contoh edamame)

Pak Tukoh asal Salatiga setiap pagi di pasar Harjodaksino sebelah selatan (Gemblegan) menjual camilan sehat ini / edamame versi lokal

Monggo silahkan diburu sambil bernostalgia dan juga mengenalkan camilan tradisional sehat bagi anak milenial karena sudah lumayan langka lho...
.

KEDELAI REBUS PAK TUKOH .
✔️ 4ribu per ikat .
✔️ 10 ribu dapat 3 ikat .
✔️ Tinggi protein
✔️ Sehat .
.
#kedelairebus #kedelaimuda #soybeans #camilanlawas #tradisional #kuliner #pasar #kotasolo #edamamelokal


0

Selamat pagi sobat, matahari tak selalu tampak namun ada.
Tetap semangat dalam berkarya walau lelah kadang mendera.
Karena lelah segera sirna namun karya akan tetap ada.
.
#salaminspirasi
#salamliterasi
#kakresha di sini .
#edutainment #edukasi #dongeng #pendongeng #penutur #bertutur #komunikasi #usiadini #paud #sekolah #murid #guru #storytelling #storyteller #kaintenun #tenuntradisional #tradisional #tradisi #budaya #indonesia #nusantara


6

Selamat pagiii... semangat hari Selasa Berkebaya 😍, terimakasih Bunda MIPA5 SMAN3 sudah berkunjung ke rumahkebunkediri 🙏 #selasaberkebaya #kebaya #kebayakembangan #batik #kebayakutubaru #kebayamilenial #vintage #vintagestyle #tradisional #fototradisional #dapurtradisional #rumahkebunkediri #warisanbudaya


0

⭐️⭐️HARI 228 ( Medan )

LEGENDA SOTO UDANG MEDAN

Hari ke 2 nyoto ke medan, oiya dalam @365harinyoto goes to medan ini ditemani mama soto si kecap manis @sulihtyowati ,menuju ke tempat yang banyak direkomendasi sobat soto dan kalo di googling warung ini merupakan no 1 atau yang paling top soto terbaik di medan yakni Soto Kesawan, Jl. Ahmad Yani, Kesawan, Medan. Warung ini buka jam 8 pagi sampai habis dan Berada di daerah yang menurutku area “Heritage” , kawasan lama di medan, karena bangunannya semua lawas. Termasuk bangunan warung soto ini,begitu masuk udah disajikan warung dengan interior yang masih original jaman dulu banget dari ornamen ruangan sampai ke furniture. Bergenre Soto Udang, Namun selain udang juga disediakan pilihan yang lain ada ayam, dan daging sapi juga dengan jerohannya. Aku memilih Soto Hanya berisi udang, tampilan ada potongan udang rebus bago ukuran medium, kentang rebus yang dipotong kecil kecil. lalu ada sambal nya yang menarik, bewarna hitam dan ada ulegan kacangnya, rasanya lumayan pedasss....Kuahnya bewarna keruh mirip soto betawi namun warnanya ke arah kekuningan. Rasanyaa...ga bisa komentar lagii...dasyatt dan enakkk, ada sedikit rasa jahe dan berasa banget rempah rempah yang dipakee...top deh. Pendamping soto tersedia sate kerang medan yang menjadi andalannya juga.
1 porsi soto udang sekitar Rp. 28.000, sudah termasuk nasi, plus es teh tawar, san 1 sate kerang total gabis Rp. 35.000.
Kesampaian juga makan soto udang di tempat asalnya, setelah pas bulan puasa kemaren sempet ngerasain soto udang di jakarta, dan harganya jauhh lebih murah disini 😂😂. Sobat soto yang liburan ke medan...list kan sebagai nomer 1 warung soto yang wajib disamperinn...mariiii 👍🏼
Salam Soto 🤗🤗🤗
#365harinyoto
#anaksotoakutu
#enegakutu
#365nyotomedan

#soto #sotomedan #sotoudang #sotokesawan #medan #jajan #makan #makanan #kuliner #food #streetfood #nusatara #indonesia #tradisional


0

🌈I know- i messed up the drawing ;w;
Sorry for the blury image QwQ..my camera doesnt takes picture that great💔
=======================================
#art #drawing #tradisional #tradisionalart #countryhuman #sketchbook #countryhumans #countryhumanmalaysia #countryhumanindonesia #countryhumanphilippines #maphilindo #malphilindo


0

Quiver kombinasi, busur dan anak panah. Terbuat dari kulit sapi asli. Keren, ukiran bisa request
#quiver #ja'bah #panahan #horsebow #arrow #anakpanah #panahan #tradisional #mamluk #ghazi #quivermamluk #mamlukquiver #arabarchery #muslimarcher #muslimarchery #archery #quiver #bow #busurpanah #bracer #armguard


0

morning morning... insyaAllah harini kita update stock kurung yang available di website.. yang pastinya ada harga speacial untuk kesayangan 🤗.. mana yang aim untuk pakai kenduri / buat simpan raya siap siap stay tune 😘~
..
..
#goodmorning #girls #girldress #bajukurungbudak #bajukurungkanakkanak #lace #borderlace #kain #bajubudak #bajubudakmurah #sayajual #sayajualbajubudak #bajukurung #tradisional #melayu #bajucantik #sales #offer #discount #murah


0

#Repost @udadara_official
• • • • • •
13/10/19 : Selesai tugas kami.. Terima Kasih Radio Klasik 💕 .

Vokalist- @ayrinazarina
Percussionist- @faizpeper
Accordianist- @hasnulhafizi_hardi Bassist- @fikri_fiqrymusic .

klu anda memerlukan khidmat kami utk sebarang acara jgn risau hubungi no ni shj 0126120261 (Faiz) utk bincanggg sampai jadi !! 💪🤗 .

#malamkemuncakbintangklasik2019 #radioklasik #juarabintangklasik2009 #redcarpet #show #tradisional #modern #udadaraofficial #udadara #udadaraband #udadaramusicgroup #udadandara #traditionalmoderncontemp #traditionalmalaysia #bandforevent #musicmalaysia


0

#Repost @djamoe_madiun
• • • • •
YEAAAAAYY FINALLY...
yang ditunggu datang yaaa
siapa aja sih yg beruntung dapat 15 botol varian baru dari @djamoe_madiun Rapet Wangi, idaman para wanita dewasa inih 😘😘
.
syelamaaaat yaaa buat ke.15 pemenang berikut :
1.@ponconinik
2. @ritavena
3.@kulitsehatmadiun
4. @winda.saraswati
5. @mcnadnad
6.@annasantoso354
7.@kawatumeyke
8.@evaaepow
9.@ajeng_dwisaputra
10. @aprilindadwinur
11. @dtswijayanti_
12. @uyuls_arfan
13. @erdawilis
14. @ervyna_erina_khanza
15. @intantrianingsih .

para pemenang wajib komen dibawah yaa
sbg konfirmasi sdh tau kalo.menaaaaang
😘😘😘😘
naaaaahhh hadiah jamunya bisa diambil rabu dan kamis yaa
di Omah D'jamoe jl ranumenggalan no 41 Madiun. antara jam 10 pagi s/d 16.00 sore yaaa
.
jangan lupa sebelum ambil wa dl ke 082232279783. bawa ktp ajah, sbg keterangan pemenang
.
okeeeii sekali lagi
syelamaaaat yaaaaa
.
selamat menikmati jamu rapet wangi yaaah cucok buat calon pengantiiin inih 😉😉😉😉😉 #djamoe
#djamoemadiun
#jamuhomemade #jamuviral #jamumadiun #jamu #jamuindonesia #jamukeluarga #rapetwangi #jamurapet #jamurapetwangi #jamuwanita #tradisional


0

#Repost @udadara_official
• • • • • •
13/10/19 : Selesai tugas kami.. Terima Kasih Radio Klasik 💕 .

Vocalist- @ayrinazarina
Percussionist- @faizpeper
Accordianist- @hasnulhafizi_hardi Bassist- @fikri_fiqrymusic .

klu anda memerlukan khidmat kami utk sebarang acara jgn risau hubungi no ni shj 0126120261 (Faiz) utk bincanggg sampai jadi !! 💪🤗 .

#malamkemuncakbintangklasik2019 #radioklasik #juarabintangklasik2009 #redcarpet #show #tradisional #modern #udadaraofficial #udadara #udadaraband #udadaramusicgroup #udadandara #traditionalmoderncontemp #traditionalmalaysia #bandforevent #musicmalaysia


0

Rendang Babi yang diolah dengan bumbu rempah khas rendang Padang. Tak lupa juga dimasak dengan santan kelapa tua, bukan santan bubuk atau santan instan siap pakai..so rasanya lebih legit n yummy

Tahan selama 1 minggu tanpa di kulkas karena kami memasak dengan sistem: panas 1 jam dan dingin 6 jam selama 4 hari. Sehingga daging empuk namun tak hancur, bumbu meresap ke dalam daging, dan rendang pun tahan lama

Ready dalam kemasan 250gr. Dikirim dari Semarang menggunakan TIKI, JNE, POS, JNT, GOJEK, dan GRAB

More info bisa langsung chat WA di 0812 - 3456 - 4009

#rendang #jualrendang #jualanrendang #rendangbabi #jualrendangbabi #jualanrendangbabi #rendangpadang #rendangkhaspadang #rendangsapi #rendangayam #rendangjengkol #rendangtelur #nonhalal #makanannonhalal #tradisional #makanantradisional #makanankhas #makanankhasPadang #masakan #masakankhas #masakankhasPadang #masakan #masakanIndonesia #makanan #makananIndonesia #makanankhasIndonesia #makanantradisionalIndonesia #rendangdaging #jualrendangdaging #jualanrendangdaging


0

Rendang Babi yang diolah dengan bumbu rempah khas rendang Padang. Tak lupa juga dimasak dengan santan kelapa tua, bukan santan bubuk atau santan instan siap pakai..so rasanya lebih legit n yummy

Tahan selama 1 minggu tanpa di kulkas karena kami memasak dengan sistem: panas 1 jam dan dingin 6 jam selama 4 hari. Sehingga daging empuk namun tak hancur, bumbu meresap ke dalam daging, dan rendang pun tahan lama

Ready dalam kemasan 250gr. Dikirim dari Semarang menggunakan TIKI, JNE, POS, JNT, GOJEK, dan GRAB

More info bisa langsung chat WA di 0812 - 3456 - 4009

#rendang #jualrendang #jualanrendang #rendangbabi #jualrendangbabi #jualanrendangbabi #rendangpadang #rendangkhaspadang #rendangsapi #rendangayam #rendangjengkol #rendangtelur #nonhalal #makanannonhalal #tradisional #makanantradisional #makanankhas #makanankhasPadang #masakan #masakankhas #masakankhasPadang #masakan #masakanIndonesia #makanan #makananIndonesia #makanankhasIndonesia #makanantradisionalIndonesia #rendangdaging #jualrendangdaging #jualanrendangdaging


0

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂

Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang!
✆Whatsapp : +62895352592000
✆Whatsapp : +62895352592000

#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita


0

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂

Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang!
✆Whatsapp : +62895352592000
✆Whatsapp : +62895352592000

#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita


0

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂

Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang!
✆Whatsapp : +62895352592000
✆Whatsapp : +62895352592000

#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita


0