#trasty

Instagram photos and videos

#trasty#trastysemarang#handicraftofinstagram#inacraft2018#handicraftofindonesia#trastybatik#hebatnyaukm#trastypromo#langsungpengrajin#produksiindonesia#tangantrampilsemarang#followtofollow#promoinstagram#ukmsemaranghebat#tangantrampil#TRASTY#perempuanhebat#perempuanindonesia#promosi#sharetowin#Repost

Hashtags #trasty for Instagram

Bom Dia! ☀️ Um café da manhã desses, bicho... Era pra ser uma base tipo barra de cereais, mas virou um pão de frigideira crocante (não desisti!)...
.
.Tá valendo colocar "o que tiver vontade" por cima. Mas a minha descoberta foi que kiwi com chocolate é bom num graaaau. Triste é o preço do kiwi. 😣
.
#comidadeverdade #cafedamanha #sempao #breakfast #goodmorning #desayuno #haveaniceday #kiwi #manga #paodefrigideira #cheese #macros #nuts #pretreino #trasty #sweetandfit #fruit #tahine #chia #linhaça #wholefoods #30tododia #sempacotinhos #semneuras
#realfood #handmade #cookingforone #healthchoices #chegadeagrotóxicos #chocolate


6

Ein neues #TRASTY zu #Singapur findest Du in der Bio⬆️
Vielleicht ist das dein neues #Reiseziel? 🌏💫


2

Die richtige Inspiration für deinen Sommerurlaub findest du auf traisty.com 💙


1

In der Bio findet du alle unsere TRASTYS zum Thema #Strandurlaub 🏝️
Schau mal vorbei und werde ein Teil der #TRASTY-Community! 😍💙


2

"la ville d´amour" oder Stadt der Liebe - natürlich Paris! 🇫🇷🥖🍷
➡️ www.trasty.com


3

📍 Für alle, die dieses Jahr nach #Spanien reisen möchten, haben wir hier ein paar tolle Ideen gesammelt! ⬆️⬆️⬆️


4

Urlaub in #Südtirol! So geht das! ⛰️
Viele TRASTYS zum Thema #Wanderurlaub ⬆️


2

4. Juli: Independence Day (Unabhängigkeitstag) in den USA 🇺🇸🎉


4

WOW! Pure Urlaubsinspiration auf trasty.com 💙


5

Entdecke die besten Ecke der Lissabon zusammen mit dem TRASTY von Gerhard ⬆️☺️


3

Traumhafte philippinische Küste! ❤️
➡️ www.trasty.com


3

💭 Keiner kommt von einer Reise so zurück, wie er weggefahren ist. ➡️ www.trasty.com


7

#Island: eine Reise zwischen #Vulkanen 🌋 und #Eisbergen ❄️. ➡️ Jacqueline berichtet von ihrer Erfahrung auf trasty.com!


3

#mustvisit: 5 Highlights von #Edinburgh🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿: 1. Edinburgh Castle, 2. Holyrood Palace, 3. Princess street, 4. Scott-Denkmal, 5. St Giles’ Cathedral 💙
➡️ www.trasty.com


5

Grüße aus Montenegro! ❤️ ➡️ein tolles #TRASTY (TRAvel STorY) dazu auf trasty.com


2

Neuseeland Inspiration! 🐑
➡️ trasty.com


5

Wer bist du? Tourist oder Reisender? 🎒👫
Zug oder Flugzeug? Stadt- oder Strandurlaub? Erzähl uns von deinen Reisen auf trasty.com!


6

📍 Magische Momente in #Kalifornien! ➡️ www.trasty.com


2

Meer ist 💙
➡️ www.trasty.com


5

Schlafen, essen, Filme schauen, Bücher lesen oder sogar eine neue Sprache lernen. Wie verbringst du die Zeit während eines Langstreckenflugs? ✈️


2

Danke Asien für deine Schönheit! ❤️
➡️ www.trasty.com


1

#mustvisit: 5 Highlights von Mexiko-Stadt: 1. Schloss Chapultepec, 2. Basilika Unserer Lieben Frau von Guadalupe, 3. Palacio de Bellas Artes , 4. Frida-Kahlo-Museum, 5. Museo Soumaya 🇲🇽


3

TRASTY ist viel besser als ein herkömmliches Reisetagebuch: #digital und #innovativ 😉 🖥️ Mehr auf trasty.com


3

Urlaubsimpessionen! ☀️


1

TRASTYS aus der Hauptstadt Portugals sind online! 🇵🇹💙
Link in der Bio ⬆️


1

Die längste Nonstop #Flugstrecke ist #Singapur - New York (18 Stunden) 😯✈️
TRASTYS zur Singapur🇸🇬 (Link in der Bio)


5

いつもの弾丸帰省⚓️♥️
.
両親とトラスティでランチして🍴たまたま近くにいたさやが連絡くれてさや杏奈に会えて👭得した気分な一日でした📝♥️
.
テラス席が気持ちいい今の季節に出来るだけ多くテラスにいたいと思いすぎて御察しの通り最近外にしかいない。(笑) 焼けた気がするもんな👩🏽
.
ちなみに明日で早くもハイトーン👩🏼さよなら👋🏻
.
#kobe #bff #keimei #KG #trasty #hoteltrasty #lunch #cafela #神戸カフェ #13年目の仲


4

#mustvisit: 5 Highlights von #Mailand: 1. Mailänder Dom, 2. Castello Sforzesco, 3. Galleria Vittorio Emanuele II, 4. Das Abendmahl (Leonardo da Vinci) in der Santa Maria delle Grazie, 5. Pinacoteca di Brera 🇮🇹


3

Es ist wieder Wanderzeit! 🌲⛰️


2

Ab in die Ferne: ein neues TRASTY zur Paraguay! 🇵🇾 Link in der Bio ⬆️⬆️⬆️


1

Yummy yogurt chocolate filled with apple and aloe vera jelly inside! This will surely be a hit at any time of the day! Treat yourself to something fresh and yummy! .
#welovewowbox #wowbox #wowboxjp #treats #yummy #yogurt #chocolate #jelly #apple#sweets #japan#subscriptionbox #aloevera


2

Nimm dir Zeit und verschwende sie mit tollen Momenten ⭐️


6

Bahamas Inspiration! 🍍🌴


4

#mustvisit: 5 Highlights von Budapest 🇭🇺: 1. Parlamentsgebäude, 2. Burgpalast, 3. Fischerbastei, 4. Széchenyi Thermalbad, 5. Matthiaskirche


2

I love food Photography.
This is Chicken Grill with Porota (Ruti). Ruti is a daily food item in the Indian Subcontinent like Bangladesh, India, Pakistan. Really delicious and not that expensive. If you have the chance don't miss it.

#food #foodinbangladesh #foodphotography #porota #nanruti #ruti #roti #culture #travel #traditional #bangladeshidish #chicken #chickengrill #grill #trasty #spicy #bangladesh #indiandish #india #pakistanidish #pakistanifood #indianfood #delicious


2

Irland zusammen mit TRASTY erleben. 🇮🇪 💙


2

Den Sonnenaufgang auf #Bali genießen. Was kann besser sein? 🌞
Ein neues #TRASTY zur #Indonesien ⬆️


7

第2回全日本ウェイクサーフィン大会 びわ湖シリーズ2018第1戦

今回はエントリーしなかったので皆の応援♪
と海外選手が数多く参戦するのでこちらも😁

海外選手を初めて目の当たりにして大興奮!!!
普段Youtubeやインスタの世界でしかないものが、日本で見れるなんてー😍😍
観に行くだけで楽しかった~🎵 東海勢の大会結果は
みっちゃんが master woman で優勝🏆
Benweiライダーのリクが junior class で3位🏆
きくにゃんが beginner class で2位🏆
渡辺さんが惜しくも amateur men classで4位 でした!
みなさんおめでとうございます‼️
海外選手と戦ってのclassはホント素晴らしい結果です‼️

大会関係者の皆様、選手の方々、二日間お疲れ様でした。

#jwsa #cwsa
#ウェイクサーフィン大会
#lakebiwa #滋賀県 #琵琶湖
#wakesurfing #boatsurfing
#ウェイクサーフィン #ボートサーフィン #コンペ #大会
#benwei #benweiwavecraft #trasty #unsolid #シェイプボード #ハンドシェイプ #サーフィン #Redbull


10

Die einzige Reise, die man bereut, ist die, die man nicht macht.. 💭✈️


4

Wir lieben Paris! ❤️
Danke Caroline für dein tolles TRASTY! 🇫🇷 Link in der Bio ⬆️


3

Tas dan dompet cantik nan menarik siap di bawa pulang
Kreasi wanita indonesia
#tangantrampilsemarang #tangantrampil #trasty #perempuanhebat #perempuanindonesia #umkmsemarang #pemberdayaanmasyarakat #pemberdayaanperempuan


1

Banyak yang penasaran lo buruan kepoin tas yang cantik nan menarik hasil karya wanita indonesia
#tangantrampilsemarang #tangantrampil #trasty #perempuanhebat #perempuanindonesia #umkmsemarang #pemberdayaanmasyarakat #pemberdayaanperempuan


0

Du hast überhaupt keine #Idee, wo du deinen #Urlaub verbringen sollst? ☀️ Dann suche nach Reisetipps auf trasty.com 🐳


5

#mustvisit: 5 Highlights von #Porto 🇵🇹: 1. Brücke Ponte Dom Luís I, 2. die Clérigos-Kirche (Igreja dos Clérigos), 3. Sealife Porto, 4. Bahnhof Porto São Bento, 5. Palácio da Bolsa ⭐️


2

#Schottland hat mehr als 250 Märchenschlösser💫
Welche sind besonders sehenswert? Erzähle uns davon auf trasty.com! 🏰


4

Reisen = leben! 🌍 ☺️
Erfahre mehr über #TRASTY - Link in der Bio⬆️


2

GW☺️︎ ・


昨日は家族チーム女子に姪っ子が加わり、初めての試みで神戸にある #しあわせの村 へピクニックに行きました☆ ・


1枚目☞
絶好のピクニック日和に姪っ子も楽しそう♡ ・


2枚目☞
昼ごはんは、デパートの地下でこういう機会にしか食べれないお弁当を♪ ・


3枚目☞
1日全力で楽しんだ彼女の哀愁漂う後ろ姿(笑)

#萌え


4枚目☞
ピクニック後は下山して元町でお茶。
女子だけで行くピクニックはこういうのもアリ(笑) ・


三ノ宮からバスで20分ちょいで気兼ねなく行けるピクニックにハマりそうです(*´꒳`*) ・


#子供の日 #ゴールデンウィーク #神戸 #3世代 #ピクニック #カフェ #トラスティ #2018.5.5 #仏のゆの #さき散歩 #e連休

#gw #picnic #cafe #trasty #sweets


4

#Repost @nanethekopriyono (@get_repost)
・・・
Senang bisa silaturahmi dengan sesama penggiat #wirausahasosial @salamrancage meski tetep aja belum jodoh ketemu kakak cantik @alingnurnaluri 💖💖 Udah sahhhhh kunjungan ke stan nya ya... semoga sukses terus untuk rancage 😍😍😍 #wirausahasosial
#socialentrepreneur
#salamrancage #trasty #trastybatik #trastysemarang #tanganterampil #handicraftofinstagram #handicraftofindonesia


2

Senang bisa silaturahmi dengan sesama penggiat #wirausahasosial @salamrancage meski tetep aja belum jodoh ketemu kakak cantik @alingnurnaluri 💖💖 Udah sahhhhh kunjungan ke stan nya ya... semoga sukses terus untuk rancage 😍😍😍 #wirausahasosial
#socialentrepreneur
#salamrancage #trasty #trastybatik #trastysemarang #tanganterampil #handicraftofinstagram #handicraftofindonesia


2

#Repost from @trasty.batik with @regram.app ... Terimakasih kak @devi_triokayana
Konsumen baru kami di #inacraft
Seleranya Indonesia banget
Semoga bisa berlanjut ya kak ❤️❤️❤️❤️ Thankyou costumer
#inacraft2018
#ydbaastra #dharmabhaktisemarang @ydba_astra @dharmabhaktiastrasemarang
#hebatnyaukm
INACRAFT
25 – 29 April 2018 #trastysemarang akan ada di Lokasi Booth YDBA, di *Hall B No. 131 – 134, Jakarta Convention Center (JCC), senayan jakarta*

#handicraftofinstagram
#handicraftofindonesia
#produkindonesia #promoinstagram #promosi #sharetowin #likesharefollow #followtofollow #trastypromo #trasty #trastysemarang #langsungpengrajin #pengerajinlokal #produkukm #produksiindonesia


0

#Repost from @trasty.batik with @regram.app ... My name is Jessica from unitedstate
We love this bag
Its beautiful ❤️❤️❤️❤️ Thankyou costumer
#inacraft2018
#ydbaastra #dharmabhaktisemarang @ydba_astra @dharmabhaktiastrasemarang
#hebatnyaukm
INACRAFT
25 – 29 April 2018 #trastysemarang akan ada di Lokasi Booth YDBA, di *Hall B No. 131 – 134, Jakarta Convention Center (JCC), senayan jakarta*

#handicraftofinstagram
#handicraftofindonesia
#produkindonesia #promoinstagram #promosi #sharetowin #likesharefollow #followtofollow #trastypromo #trasty #trastysemarang #langsungpengrajin #pengerajinlokal #produkukm #produksiindonesia


0

Terimakasih kak @devi_triokayana
Konsumen baru kami di #inacraft
Seleranya Indonesia banget
Semoga bisa berlanjut ya kak ❤️❤️❤️❤️ Thankyou costumer
#inacraft2018
#ydbaastra #dharmabhaktisemarang @ydba_astra @dharmabhaktiastrasemarang
#hebatnyaukm
INACRAFT
25 – 29 April 2018 #trastysemarang akan ada di Lokasi Booth YDBA, di *Hall B No. 131 – 134, Jakarta Convention Center (JCC), senayan jakarta*

#handicraftofinstagram
#handicraftofindonesia
#produkindonesia #promoinstagram #promosi #sharetowin #likesharefollow #followtofollow #trastypromo #trasty #trastysemarang #langsungpengrajin #pengerajinlokal #produkukm #produksiindonesia


0

My name is Jessica from unitedstate
We love this bag
Its beautiful ❤️❤️❤️❤️ Thankyou costumer
#inacraft2018
#ydbaastra #dharmabhaktisemarang @ydba_astra @dharmabhaktiastrasemarang
#hebatnyaukm
INACRAFT
25 – 29 April 2018 #trastysemarang akan ada di Lokasi Booth YDBA, di *Hall B No. 131 – 134, Jakarta Convention Center (JCC), senayan jakarta*

#handicraftofinstagram
#handicraftofindonesia
#produkindonesia #promoinstagram #promosi #sharetowin #likesharefollow #followtofollow #trastypromo #trasty #trastysemarang #langsungpengrajin #pengerajinlokal #produkukm #produksiindonesia


0

#Repost @nanethekopriyono (@get_repost)
・・・
Bagai team sepakbola
Yang bagian mrospek mencari bola, lempar order ke workshop untuk diproses agar selesai sampai gawang.
Uhuyyy 😍😍😍 Saat pameran #inacraft2018 tetep dikejar dateline untuk pengerjaan tas seminar 112 tas untuk #newcustomer #kemenkesri dan 100 tas untuk #regularcustomer #dinasperindustrian #jawatengah selesai tepat waktu...
Lanjut garap 40 tas order tambahan yang harus selesai 3 hari.. Jaga kesehatan ya buk ibuk.. 😘😘 Thankyou my women squad.. Para ibu tangguh
Semoga @trasty.batik bisa menjadi jalan rejeki dan mampu meningkatkan kesejahteraan mereka dan keluarga.
#myteammyhero #proudofyou #repeatorder #tasseminar #openorder #goodiebag #langsungpengrajin #pengrajintas #produksendiri #produkukm #hebatnyaukm #trasty #trastybatik #trastysemarang


0

Yuks yang mau order suvenir untuk kantor, pernikahan ataupun acara peresmian.
Chat langsung wa 081390387552 atau langsung datang ke workshop kami.
Cek bio untuk info lebih lanjut ya.
Open order untuk reseller dan harga grosir untuk pembelian jumlah banyak.
#cosmeticpounch #pounch #dompetwanita #produksisendiri #langsungpengrajin #belibanyaklebihmurah #ukmsemaranghebat #ukmhebat #belabeliukm #batik #handicraft #handicraftofinstagram #handicraftofindonesia #craft #produksiindonesia #produktenunasli #tastenun #tasbatik #openorder #terimapesanantas #suvenirnikah #suvenirkantor #souvenirmurah #souvenirunik #hebatnyaukm #handmade #trastypromo #trasty #trastysemarang #trastybatiksemarang


0

Bagai team sepakbola
Yang bagian mrospek mencari bola, lempar order ke workshop untuk diproses agar selesai sampai gawang.
Uhuyyy 😍😍😍 Saat pameran #inacraft2018 tetep dikejar dateline untuk pengerjaan tas seminar 112 tas untuk #newcustomer #kemenkesri dan 100 tas untuk #regularcustomer #dinasperindustrian #jawatengah selesai tepat waktu...
Lanjut garap 40 tas order tambahan yang harus selesai 3 hari.. Jaga kesehatan ya buk ibuk.. 😘😘 Thankyou my women squad.. Para ibu tangguh
Semoga @trasty.batik bisa menjadi jalan rejeki dan mampu meningkatkan kesejahteraan mereka dan keluarga.
#myteammyhero #proudofyou #repeatorder #tasseminar #openorder #goodiebag #langsungpengrajin #pengrajintas #produksendiri #produkukm #hebatnyaukm #trasty #trastybatik #trastysemarang


1

#Repost @nanethekopriyono (@get_repost)
・・・
Ada apa aja di inacraft?
Geser ke samping deh.. Ini adalah tahun ketiga secara berturut turut @trasty.batik ada di #inacraft2018
Ternyata setiap tahun memiliki kisah yang berbeda
Tapi yg jelas, inacraft bagi crafter adalah ujian nasional. Bisa dibayangkan, bersaing diantara ribuan pengrajin fashion dan craft, yang etnik hingga recycling, semua berusaha menampilkan produk, menata dengan cantik, menciptakan produk yang unik, hanya satu tujuan, agar produk dipilih konsumen. Konsumen yang berasal dari berbagai wilayah dan didominasi dari jakarta, baik konsumen domestik atau internasional.
Inacraft yang diselenggarakan oleh #asephi ini sudah yang ke 20. Dan jumlah stand nya semakin meningkat meski nampaknya ta seiring dengan peningkatan jumlah pengunjung. Hall #jakartaconventioncenter yang segedhe gambreng hampir dipenuhi stand, hingga selasar, ujung, dan segala sudut. Untuk bisa mendapatkan stand inacraft pun tak mudah, harus bergilir padahal harganya belasan juta hingga puluhan juta. Seru kan?
#pernakpernikinacraft #ceritaseruukm #trasty
#trastybatik
#trastysemarang #coachpreneurs #tanganterampil #wanitapunyakarya #wanitapunyausaha #pengusahawanita #punyausahamenyenangkan #semarangsekarang #ukmsemaranghebat


0

Ada apa aja di inacraft?
Geser ke samping deh.. Ini adalah tahun ketiga secara berturut turut @trasty.batik ada di #inacraft2018
Ternyata setiap tahun memiliki kisah yang berbeda
Tapi yg jelas, inacraft bagi crafter adalah ujian nasional. Bisa dibayangkan, bersaing diantara ribuan pengrajin fashion dan craft, yang etnik hingga recycling, semua berusaha menampilkan produk, menata dengan cantik, menciptakan produk yang unik, hanya satu tujuan, agar produk dipilih konsumen. Konsumen yang berasal dari berbagai wilayah dan didominasi dari jakarta, baik konsumen domestik atau internasional.
Inacraft yang diselenggarakan oleh #asephi ini sudah yang ke 20. Dan jumlah stand nya semakin meningkat meski nampaknya ta seiring dengan peningkatan jumlah pengunjung. Hall #jakartaconventioncenter yang segedhe gambreng hampir dipenuhi stand, hingga selasar, ujung, dan segala sudut. Untuk bisa mendapatkan stand inacraft pun tak mudah, harus bergilir padahal harganya belasan juta hingga puluhan juta. Seru kan?
#pernakpernikinacraft #ceritaseruukm #trasty
#trastybatik
#trastysemarang #coachpreneurs #tanganterampil #wanitapunyakarya #wanitapunyausaha #pengusahawanita #punyausahamenyenangkan #semarangsekarang #ukmsemaranghebat


0