#tripjepangmurah

Instagram photos and videos

#tripjepangmurah#tripjepang#tourjepang#tourjepangmurah#jepang#backpackerjepang#opentripjepang#jepangtrip#tokyo#jepangmurah#wisatajepang#pakettourjepang#instagood#traveling#japantrip#promojepang#jalanjalanjepang#liburan#tourmurah#traveljepang#japan#tripmurah#traveljepangmurah#japantripmurah#guidejepang

Hashtags #tripjepangmurah for Instagram

Yang mau "Winter is coming" Japan Mulai Rp.12jutaan (HANYA ijin/cuti 2 hari) atau Paket Sakura+Salju mulai Rp.13jutaan atau Landtour/Land Arrangement (LA) Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #guidejepang #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jepangmurah #jepangtrip #landtourjapan #landtourjepang #liburan #liburanjepang #opentripjepang #paketjepang #paketjepangmurah #pakettourjapan #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #privatetourjepang #promojepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #traveljepang #tripjepang #tripjepangmurah #tripmurahjepang #wisatajepang #wisatajepangmurah


1

Visa korea ribet? .
Ah.. Engga kok, yuk yang mau dibantu untuk pengurusan visa nya
Bisa langsung contact kami
.
📲087788142777
.
.
Insya allah kita bantu untuk semua persiapan dokumennya .
#jasavisa #visajepang #visakorea #jasavisamurah #guidekorea #guidejepang #tripkoreamurah #tripjepangmurah #pakettripmurah #tourmurah #tourkorea #tourjepang #explore #wisatakorea #infoliburan #instagram #instadaily #instagood #instapic #like4likes #likeforfollows


0

Visa korea ribet? .
Ah.. Engga kok, yuk yang mau dibantu untuk pengurusan visa nya
Bisa langsung contact kami
.
📲087788142777
.
.
Insya allah kita bantu untuk semua persiapan dokumennya .
#jasavisa #visajepang #visakorea #jasavisamurah #guidekorea #guidejepang #tripkoreamurah #tripjepangmurah #pakettripmurah #tourmurah #tourkorea #tourjepang #explore #wisatakorea #infoliburan #instagram #instadaily #instagood #instapic #like4likes #likeforfollows


0

Japan private trip 2018
Golden Route (Tokyo Osaka Kyoto) .

yang mau jalan2 backpacker/regular/private/custom , bisa konsultasi ke kami ya
.
More info & reservasi
087788142777 (fast respon)
.
.
#traveling #japantrip #explorejapan #backpackertrip #backpacker #tripjepangmurah #promotrip #japan #guidejapan #tourmurah #tourjepangmurah #pakettourjepang #instagram #instagood #instadaily #instapic #instagood #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #visajepang #jasavisakorea #jasavisajepang - #regrann


1

Japan private trip 2018
Golden Route (Tokyo Osaka Kyoto) .

yang mau jalan2 backpacker/regular/private/custom , bisa konsultasi ke kami ya
.
More info & reservasi
087788142777 (fast respon)
.
.
#traveling #japantrip #explorejapan #backpackertrip #backpacker #tripjepangmurah #promotrip #japan #guidejapan #tourmurah #tourjepangmurah #pakettourjepang #instagram #instagood #instadaily #instapic #instagood #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #visajepang #jasavisakorea #jasavisajepang - #regrann


1

Visa korea ribet? .
Ah.. Engga kok, yuk yang mau dibantu untuk pengurusan visa nya
Bisa langsung contact kami
.
📲087788142777
.
.
Insya allah kita bantu untuk semua persiapan dokumennya .
#jasavisa #visajepang #visakorea #jasavisamurah #guidekorea #guidejepang #tripkoreamurah #tripjepangmurah #pakettripmurah #tourmurah #tourkorea #tourjepang #explore #wisatakorea #infoliburan #instagram #instadaily #instagood #instapic #like4likes #likeforfollows


0

Menikmati keindahan Jepang? Mungkin ini saatnya guys. .
Yuk mumpung lagi musim Sakura nih.
.
Open Trip PRECIOUS JAPAN 6 dari 24kaca di tanggal 26 Mar- 2 Apr 2019.
.
HANYA IDR 18,000,000 .
Harga tersebut sudah termasuk:
- Tiket Pesawat Multicity
- Shinkansen
- Transportasi umum
- Hostel
- Sarapan
- Basic Tour
- Tour Leader
- Local Guide
- VISA
- Entrance fee
.
Tidak termasuk:
- Makan siang & malam
- Additional Tour Mt. Fuji
- Tips Guide
- Excess Baggage (jika ada)
.
Dalam trip ini pembayarannya bisa dicicil dengar cicilan ringan dan DP yang terjangkau
.
Ayo booking sekarang sebelum kehabisan! 24kaca bikin kamu ga repot deh untuk jalan-jalan.
.
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di:
WhatsApp 0818 0855 4000
Email: info@24kaca.com
.
.
#opentripjepang #sakurainjapan #traveljapan #tripjepangmurah #tripsakura2019 #triprussia #opentripmurah #travelthailand #holiday #igtravel #liburan #24kaca #liburankeluarga #travelgram #travellers #travelling #infoliburan #infotravel #backpacker #testimoni #jalanjalan #privatetour #privatetour #liburan #traveltips #promotrip #opentrip #landtour #liburan #24kaca #liburankeluarga #travelgram #travellers #travelling #infoliburan #backpacker #jalanjalan #liburannatal #liburanyuk #liburan #traveltips #promotrip #opentrip #landtour #premiumtour #liburantahunbaru


0

[Japan Sakura Private Trip 2019, Kursi Promo hadir terbatas untuk perjalanan Musim Sakura, minimal 6 orang pendaftaran]
Liburan bersama orang terdekat-mu, keluarga tercinta akan menjadi sempurna ditemani dengan pemandangan pink romantis ala Pepohonan Sakura. Nikmati pengalaman ala lokal piknik di bawah pohon Sakura hingga bermain sepuasnya di Disneyland dalam paket private trip biaya terendah. Segera cek rincian di bawah ini:
__
[Trip Details]
Tokyo & Disney Sakura Private Trip (with Hanami)
Ketersediaan Terbatas:
est 1-5 April 2019, 5 Hari 4 Malam
Fasilitas Guesthouse
Rp 12,622,000/orang (min 10 orang)
Rp 12,966,000/orang (min 8 orang)
Rp 13,538,000/orang (min 6 orang)

__
Fasilitas Hotel
Rp 14,762,000/orang (min 10 orang)
Rp 15,104,000/orang (min 8 orang)
Rp 15,678,000/orang (min 6 orang)

__
Biaya termasuk:
➕Tiket Pesawat P.P dari CGK-KUL-HND
➕All tax
➕Visa Jepang
➕Akomodasi sesuai pilihan paket
➕Makan Pagi
➕Transportasi publik
➕Wisata hits Tokyo (geser ke kiri post untuk melihat itinerary highlight)
➕Special Experience: Sakura Picnic (Hanami), Tokyo Disneyland/Disneysea admission 1-day pass
➕Free Sharing pocket WiFi selama perjalanan
➕Free dokumentasi perjalanan
➕Trip leader dari Indonesia

Note:
*Tag teman yang ingin kamu ajak ke Jepang
*Amankan kursi promo hanya dengan pembayaran DP 50% dari biaya total
*Kursi promo dapat habis sewaktu-waktu, segera reservasi yuk!
__
*Reservasi mudah secara online atau dengan bantuan CS LINE official @peponitravel / whatsapp 0812-8931-5151

Rincian itinerary, visa, hingga pembayaran dapat dipelajari melalui www.peponitravel.com (klik link di profile kami) atau tanyakan langsung ke CS Kami

Ps: Jika sudah memiliki tiket pesawat sendiri, dapatkan paket private land trip dengan biaya Rp 10,200,000/orang
__
#AkuBisaLiburan #PeponiSakura


2

Yang mau "Winter is coming" Japan Mulai Rp.12jutaan (HANYA ijin/cuti 2 hari) atau Paket Sakura+Salju mulai Rp.13jutaan atau Landtour/Land Arrangement (LA) Jepang mulai Rp.6jutaan, buruan whatsapp ke 081256682889. Bisa cicilan kartu kredit hingga 12x loh!!! #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #guidejepang #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jepangmurah #jepangtrip #landtourjapan #landtourjepang #liburan #liburanjepang #opentripjepang #paketjepang #paketjepangmurah #pakettourjapan #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #privatetourjepang #promojepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #traveljepang #tripjepang #tripjepangmurah #tripmurahjepang #wisatajepang #wisatajepangmurah


1

PROMO HONGKONG + MACAU TOUR

30 Maret - 03 April 2019

IDR 9.590.000

Include :
1. Tiket pesawat by Singapore Airlines/Malaysia Airlines
2. Hotel setaraf *2
3. Public transport
4. City tour Hongkong & Macau
5. Tipping for guide

Exclude :
Meals.

Itinerary : Symphoni of light, Disneyland, Avenue of star, the peak, sky terrace shopping di kowloon, ladies market, venetian resort, parisian, ruin st. Paul
.
-Meeting point bandara Hongkong
-DP min 50% dan bisa dicicil
-min.5 org jalan
-Private tour waktunya bisa kapan aja.hub.admin .

Yuk buruan booking sebelum harga naik!
.
More info
Whatsapp : 0822-4059-5043
Line : newbackpacker1216
Fb : newbackpacker
Email : travels1216@gmail.com.
.
#promotrip#promotourmurah#tripmurah#hongkongtrip#macautrip#bandung#jakarta#surabaya#ridwankamil#prabowosandi#hongkongmacautour#pakettripmurah#tourtravelmurah#jalanjalanhemat#wisatahemat#hongkongtour#newbackpacker#instatraveling#travelingram#triphongkong#triphongkongmurah#promotriphongkong#tripkoreamurah#tripjepangmurah


0

#GuestofPeponi, begitu kami menyebut peserta yang berlibur bersama kami, tak hentinya membuat kami tersenyum dengan berbagai kenangan indah. Membuat kami bernostalgia tentang serunya perjalanan seminggu bersama keluarga besar Mrs Niken yang ceria, unik, dan terlihat selalu bahagia dalam private trip di Jepang.
Banyak sekali momen yang kami rindukan, membuat kami tidak sabar untuk menemani kembali perjalanan liburan berikutnya.

Apakah kamu berencana mengadakan liburan keluarga bersama Peponi Travel?
Simak pengalaman liburan keluarga Mrs Niken bersama kami:
"Liburan dengan keluarga bersama Peponi Travel sungguh merupakan pilihan yang sangat tepat! Kami sekeluarga sangat menikmati.. see u soon Peponi dan Tim dan liburan keluarga kami selanjutnya.."
___
Terimakasih Mrs Niken dan keluarga, telah menjadi bagian dari perjalanan liburan kami 💚
Ikuti jejak-nya, klik link di profile kami untuk mendapatkan promo liburan Private Trip / Private Land Trip atau hubungi CS Kami sekarang untuk konsultasi perjalanan.
#AkuBisaLiburan #PeponiPrivateTrip


2

*SPECIAL PRICE OPEN TRIP TOKYO POPULAR 5D BY GARUDA INDONESIA*
.
.
*HIGHLIGHTS:*
MT .FUJI
SHIBUYA
SHINJUKU
HARAJUKU
ODAIBA
.
.
*JADWAL KEBERANGKATAN DARI JAKARTA*
.
.
23 February 2019 *Rp 15.800.000*
.
.
11 April 2019(SPRING PERIOD) *Rp 17.300.000*
.
.
19 April 2019(SPRING PERIOD) IDR *Rp 16.300.000* (EARLY BIRD PROMO)
.
.
25 April 2019(SPRING PERIOD) *Rp 17.300.000*
.
.
*HARGA TIDAK TERMASUK*
• Register Visa E-passport : Rp 250.000/orang •Visa Jepang (Passport Biasa) :Rp 660.000/orang
• Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader : Rp 105.000/Pax/Day
• TipsPorter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
.
.
Reservasi :
Klik : bit.ly/Btiket
Link di bio

#tour #tourjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #wisata #wisatajepangmurah #garudaindonesia #airasia #tiketairasia #wiasatajepang #harajuku #bape #offwhite
#jualbaju #jualhijap #jualmobil #vanessaangel #80jt_viral #viral #bandung #lalulintasbandung #jakarta #explorejepang


0

Setiap taman bermain seperti Universal atau Disneyland selalu punya wahana bermain yang berbeda-beda setiap negaranya
.
Seperti halnya pada foto ini, wahana Harry Potter ini hanya dapat kamu temui di Universal Studio Osaka
.
Geser ke kiri untuk mengetahui paket backpacker Jepang kami
.
📷 oleh @artistmint
.
Kuy ke Jepang bersama kami.
Informasi lebih lanjut, hubungi kami :.
WA :. 0821 2161 5308
LINE :. @bepergian.yuk (pake @)


1

JAPAN SPECIAL TOUR SHIRAKAWA GO VILLAGE (7D6N)
Osaka - Kyoto - Takayama - Shirakawa - Tokyo
Keberangkatan via ANA Airlines

Keberangkatan Tanggal :
☆ 14 - 20 Februari 2019
☆ 20 - 26 Februari 2019
☆ 8 - 14 Maret 2019
☆ 14 - 20 Maret 2019

Summary Agenda Perjalanan :
▪Kuromon Market
▪Osaka Castle
▪Takayama Old Town
▪Shinsaibashi/Namba/Dotonbori
▪Glicoman SIgn Bridge
▪Arashiyama Bamboo Grove
▪Kinkakuji Temple
▪Fushimi Innari Shrine
▪Higashiyama District (Kimono Experience)
▪Takayama Old Town
▪Hida Folk Village
▪Shirakawa Go Village
▪Sensoji Temple
▪Nakamise Street
▪Shibuya Crossing & Hatchiko Statue
▪Harajuku & Omotesando
▪Odaiba Illumination (Mini Liberty & Giant Gundam)

Biaya sudah termasuk :
▪Penginapan : Hotel Bintang 3 (Double Room, 1 kamar 2 org)
▪Transportasi: Umum
▪Tourguide : Bahasa Indonesia
▪Tiket Pesawat PP via ANA Airlines
▪Tiket Wisata : Hida Folk Village

Biaya belum termasuk :
▪Akses internet
▪Visa Jepang Paspor biasa atau E-Paspor
▪Makan Siang dan Malam
▪Travel Insurance
▪Upgrade Kamar Hotel
▪Sewa Kimono & Tiket Masuk Kinkakuji Temple
▪Tips to Guide 2.500 yen/pax
▪Pengeluaran Pribadi lainnya
_____________________________

MORE INFO & RESERVATION :
Web : www.sakurakita.com
Whatsapp :
▪0811-1081-133 (Rio)
▪0821-2361-4025 (Ana)
Email : admin@sakurakita.com

#sakurakita
#sakurakitabackpacker
#sakurakitatravel
#backpackerjepang
#backpackerjepangmurah
#backpackerjepanghalal
#tripjapan
#japantrip
#japantripmurah
#jepangtrip
#jepangtripmurah
#tripjepang
#tripjepangmurah
#jepangtour
#jepangtourmurah
#japantour
#japantourmurah
#tourjepang
#tourjepangmurah
#jepangtravel
#jepangtravelmurah
#japantravel
#japantravelmurah
#traveljepang
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang


0

JAPAN SPECIAL TOUR SHIRAKAWA GO VILLAGE (7D6N)
Osaka - Kyoto - Takayama - Shirakawa - Tokyo
Keberangkatan via ANA Airlines

Keberangkatan Tanggal :
☆ 14 - 20 Februari 2019
☆ 20 - 26 Februari 2019
☆ 8 - 14 Maret 2019
☆ 14 - 20 Maret 2019

Summary Agenda Perjalanan :
▪Kuromon Market
▪Osaka Castle
▪Takayama Old Town
▪Shinsaibashi/Namba/Dotonbori
▪Glicoman SIgn Bridge
▪Arashiyama Bamboo Grove
▪Kinkakuji Temple
▪Fushimi Innari Shrine
▪Higashiyama District (Kimono Experience)
▪Takayama Old Town
▪Hida Folk Village
▪Shirakawa Go Village
▪Sensoji Temple
▪Nakamise Street
▪Shibuya Crossing & Hatchiko Statue
▪Harajuku & Omotesando
▪Odaiba Illumination (Mini Liberty & Giant Gundam)

Biaya sudah termasuk :
▪Penginapan : Hotel Bintang 3 (Double Room, 1 kamar 2 org)
▪Transportasi: Umum
▪Tourguide : Bahasa Indonesia
▪Tiket Pesawat PP via ANA Airlines
▪Tiket Wisata : Hida Folk Village

Biaya belum termasuk :
▪Akses internet
▪Visa Jepang Paspor biasa atau E-Paspor
▪Makan Siang dan Malam
▪Travel Insurance
▪Upgrade Kamar Hotel
▪Sewa Kimono & Tiket Masuk Kinkakuji Temple
▪Tips to Guide 2.500 yen/pax
▪Pengeluaran Pribadi lainnya
_____________________________

MORE INFO & RESERVATION :
Web : www.sakurakita.com
Whatsapp :
▪0811-1081-133 (Rio)
▪0821-2361-4025 (Ana)
Email : admin@sakurakita.com

#sakurakita
#sakurakitabackpacker
#sakurakitatravel
#backpackerjepang
#backpackerjepangmurah
#backpackerjepanghalal
#tripjapan
#japantrip
#japantripmurah
#jepangtrip
#jepangtripmurah
#tripjepang
#tripjepangmurah
#jepangtour
#jepangtourmurah
#japantour
#japantourmurah
#tourjepang
#tourjepangmurah
#jepangtravel
#jepangtravelmurah
#japantravel
#japantravelmurah
#traveljepang
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang


0

JAPAN SPECIAL TOUR SHIRAKAWA GO VILLAGE (7D6N)
Osaka - Kyoto - Takayama - Shirakawa - Tokyo
Keberangkatan via ANA Airlines

Keberangkatan Tanggal :
☆ 14 - 20 Februari 2019
☆ 20 - 26 Februari 2019
☆ 8 - 14 Maret 2019
☆ 14 - 20 Maret 2019

Summary Agenda Perjalanan :
▪Kuromon Market
▪Osaka Castle
▪Takayama Old Town
▪Shinsaibashi/Namba/Dotonbori
▪Glicoman SIgn Bridge
▪Arashiyama Bamboo Grove
▪Kinkakuji Temple
▪Fushimi Innari Shrine
▪Higashiyama District (Kimono Experience)
▪Takayama Old Town
▪Hida Folk Village
▪Shirakawa Go Village
▪Sensoji Temple
▪Nakamise Street
▪Shibuya Crossing & Hatchiko Statue
▪Harajuku & Omotesando
▪Odaiba Illumination (Mini Liberty & Giant Gundam)

Biaya sudah termasuk :
▪Penginapan : Hotel Bintang 3 (Double Room, 1 kamar 2 org)
▪Transportasi: Umum
▪Tourguide : Bahasa Indonesia
▪Tiket Pesawat PP via ANA Airlines
▪Tiket Wisata : Hida Folk Village

Biaya belum termasuk :
▪Akses internet
▪Visa Jepang Paspor biasa atau E-Paspor
▪Makan Siang dan Malam
▪Travel Insurance
▪Upgrade Kamar Hotel
▪Sewa Kimono & Tiket Masuk Kinkakuji Temple
▪Tips to Guide 2.500 yen/pax
▪Pengeluaran Pribadi lainnya
_____________________________

MORE INFO & RESERVATION :
Web : www.sakurakita.com
Whatsapp :
▪0811-1081-133 (Rio)
▪0821-2361-4025 (Ana)
Email : admin@sakurakita.com

#sakurakita
#sakurakitabackpacker
#sakurakitatravel
#backpackerjepang
#backpackerjepangmurah
#backpackerjepanghalal
#tripjapan
#japantrip
#japantripmurah
#jepangtrip
#jepangtripmurah
#tripjepang
#tripjepangmurah
#jepangtour
#jepangtourmurah
#japantour
#japantourmurah
#tourjepang
#tourjepangmurah
#jepangtravel
#jepangtravelmurah
#japantravel
#japantravelmurah
#traveljepang
#traveljepangmurah
#tourguidejepang
#guidejepang


1

Bagaimana sih sejarah Perkembangan Dubai itu,yuk tonton full videonya 🤗

Untuk informasi lebih lanjut bisa kontak di +6281380024649 (WA) atau bisa DM @liburanmurah.tours dan email di cs@liburanmurah.tours

Ingin lihat paket wisata promo lainnya bisa kunjungi website kami di https://liburanmurah.tours
-----------------------------------------------------------------
#jalanjalanturki #kabarturki #tentangturki #infoturki #serbaturki #backpacker #exploreturkey #exploreizmir #phototurkey #turkistagram #tripturki #turkimurah #toureropamurah #toureropa #halaltourism #halal #tourmurah #tripjepangmurah #tourkoreamurah


1

JAPAN SUMMER! 
Yang bingung libur lebaran mau kemana cus kita ke Jepang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Keberangkatan 6 Juni 2019
(28.5 Juta Early Bird Price)
(29 Juta Normal Price)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Keberangtakan 20 Juni 2019
(22.8 Juta Early Bird Price)
(23.5 Juta Normal Price)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ Flight menggunakan Full Service Airlines
✔ Penginapan *3
✔ Transportasi selama di Jepang
✔ Visa & Kimono Experience
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Book your seat, now!
WA : 0819 3133 9113
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2019
#AyoKelilingPrivateTrip
#TripAsiaMurah #OpenTripJepang #jepangmurah #tripjepangmurah #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #privateguidejepang #tourguidejepang #privatetripjepang #russiamurah #opentriperopamurah #promojepang #liburanjepang


4

TRIP SUMMER JEPANG.
18-24 June 2019 (Bulan Liburan)
TOKYO-OSAKA-KYOTO
7days6nights

Include :
Flight PP CGK-JAPAN Full service Airline
Hostel Accomodation
Tour Entry Ticket
Public Transport
Shinkansen Ride Experience
Bagasi 2x23kg
Tour Guide
.
Exclude:
Meals
Visa
Tipping Guide
.
We don't reply DM, please contact our WhatsApp or just simply click chat link on our Bio🙏
__________________________________
#tourjepang #tourjepangmurah #tourmurahjepang #jepangmurah #tripjepang #tripjepangmurah #tripjapanmurah #tourbackpackerjepang #tourbackpackermurah #tourbackpacker #pakettourjepangmurah #pakettourmurah #japanbackpacker #jepangbackpacker #tourbackpacker #turjepang
#turjepangmurah #opentripmurah #toumurah #triposakamurah #triposakakyoto


4

Ketika perut lafar saat menunggu mie yang tak kunjung datang.,
Wal hasil nyari makanan halal melipir melipir ala ala traveller dan hampir lupa jalan balik ke meeting point,
Hahhahaa..


#kyoto #kyotojapan #kyotofood #japan #tripjepangmurah #liburanmurah #jalanjalan


6

Open Trip "Tokyo + Mt. Fuji".
.
* 24-27 Februari 2019
* 17-20 Maret 2019
* 18- 21 April 2019

Idr 11.500.000/pax

Include :
1) flight
2) Hostel/Guest house
3) Public Transport by Metro
Subway
4) City tour Tokyo & Mt. Fuji
5) Free Visa (Epassport)

Exclude :
meals
Tipping for guide

Itinerary :
Sensoji Temple, Ueno Park, Ueno shopping market, Shibuya, Hachiko statue, kawaguchiko Mt.Fuji .
.
- Pembayaran dapat dicicil setiap bulannya.
- Meeting point Haneda, Jepang
- Keberangkatan min.4 orang jalan
- Private Trip bisa kapan saja & harga menyesuaikan

Info :
Whatsapp : 0822-4059-5043
Line : newbackpacker1216
FB : newbackpacker

#springtour#japantour#promotour#tripmurah#tourfuji#tripjepangmurah#tripsingapore#triphongkongmurah#hongkongtour#pakettriphemat#wisatamurah#liburanmurah#jakata#bandung#surabaya#medan#prabowosandi#ridwankamil#travelingstyle#hongkongtourmurah#promotripmurah#lampung#backpackeran#tourtravelmurah#instatraveller#jalanjalanmurah#wisatajepang#instatraveller#japanhalaltour#tripjapan#japantripmurah


2

.
Kearifan lokal di tengah kemajuan negara yang pesat. Itulah salah satu alasan mengapa Jepang selalu menjadi salah satu destinasi dalam hidupmu yang harus dikunjungi
.
Masih terdapat kuil-kuil dan tersedia baju tradisional untuk merasakan kebudayaan dan kumpulan fotomu
.
Geser ke kiri untuk mengetahui paket backpacker Jepang
.
📷 oleh @harukabanton
.
Kuy ke Jepang bersama kami.
Informasi lebih lanjut, hubungi kami :.
WA :. 0821 2161 5308
LINE :. @bepergian.yuk (pake @)


8

Musim Sakura memang romantis ya, sepertinya membantu setiap pasangan untuk semakin saling mencintai satu sama lain. Ya, tentunya hanya akan ada senyuman seperti Ms Andrilia ini ketika kami mengabadikan momen liburan-nya dengan latar pepohonan Sakura 🌸🌸🌸
Ayo ikuti jejak #guestofpeponi menjelajahi keindahan Sakura di Jepang dalam paket liburan Private Trip / Private Land Trip, minimal 6 orang pendaftaran. Tersedia promo dari Rp 10,200,000/orang, berlaku bagi peserta yang ingin atau telah memiliki tiket pesawat sendiri.

Klik link di profile kami untuk melihat rinciannya.
#AkuBisaLiburan #PeponiPrivateTrip

____
Captured by Darian, Peponi Team
Mrs Andrilia Sakura Private Trip Maret 2018


1