#trulumjakarta

Instagram photos and videos

#trulumjakarta#trulum#trulumsynergy#trulumskincare#trulumasli#trulummurah#trulumindonesia#skincare#jerawat#pemutihwajah#obatjerawat#korea#glowing#dareanddear#flekhitam#keriput#kantungmata#skincareroutinetips#skincareroutine#bpom#halal#thailand#antiaging#creamjerawat#maskerjerawat#usa#penghilangjerawat

Hashtags #trulumjakarta for Instagram

❄Trulum Ampule in One-Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA❄

Trulum adalah inti dari kecerahan sejati - kulit yang bercahaya dan sehat.

Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Set perawatan kulit Trulum bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda dapat mengembalikan kecerahannya
.
🛄ALL-IN-ONE PRODUCT
Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan, 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream.

Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔰MANFAAT :
◽Anti keriput
◽Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
◽ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
◽ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
◽ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
◾ Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
◾ Adenosida (Anti Keriput)
◾ Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
◾ Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
◾ Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
❄Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
👥Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0821 2065 6665
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
#trulum #trulumindonesia #trulumjakarta #trulumdepok #trulumbekasi #trulumbogor #trulumtangerang #trulumsurabaya #trulumbandung #trulummakassar #trulumsemarang #trulumpalembang #trulumbatam #trulummalang #trulumjawa #trulumsumatra #trulumbali #trulumkalimantan #trulumsulawesi #trulumsynergy #trulumskincare #trulumori #trulummurah #trulumasli #agentrulum #jualtrulum #hargatrulum


1

❄Trulum Ampule in One-Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA❄

Trulum adalah inti dari kecerahan sejati - kulit yang bercahaya dan sehat.

Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Set perawatan kulit Trulum bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda dapat mengembalikan kecerahannya
.
🛄ALL-IN-ONE PRODUCT
Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan, 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream.

Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔰MANFAAT :
◽Anti keriput
◽Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
◽ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
◽ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
◽ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
◾ Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
◾ Adenosida (Anti Keriput)
◾ Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
◾ Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
◾ Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
❄Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
👥Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0821 2065 6665
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
#trulum #trulumindonesia #trulumjakarta #trulumdepok #trulumbekasi #trulumbogor #trulumtangerang #trulumsurabaya #trulumbandung #trulummakassar #trulumsemarang #trulumpalembang #trulumbatam #trulummalang #trulumjawa #trulumsumatra #trulumbali #trulumkalimantan #trulumsulawesi #trulumsynergy #trulumskincare #trulumori #trulummurah #trulumasli #agentrulum #jualtrulum #hargatrulum


0

❄Trulum Ampule in One-Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA❄

Trulum adalah inti dari kecerahan sejati - kulit yang bercahaya dan sehat.

Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Set perawatan kulit Trulum bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda dapat mengembalikan kecerahannya
.
🛄ALL-IN-ONE PRODUCT
Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan, 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream.

Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔰MANFAAT :
◽Anti keriput
◽Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
◽ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
◽ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
◽ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
◾ Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
◾ Adenosida (Anti Keriput)
◾ Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
◾ Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
◾ Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
❄Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
👥Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0821 2065 6665
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
#trulum #trulumindonesia #trulumjakarta #trulumdepok #trulumbekasi #trulumbogor #trulumtangerang #trulumsurabaya #trulumbandung #trulummakassar #trulumsemarang #trulumpalembang #trulumbatam #trulummalang #trulumjawa #trulumsumatra #trulumbali #trulumkalimantan #trulumsulawesi #trulumsynergy #trulumskincare #trulumori #trulummurah #trulumasli #agentrulum #jualtrulum #hargatrulum


0

Menggunakan Teknoligi Instrisic Youth

Teknoligi Instrisic Youth adalah lebih dari satu bahan tunggal atau bahkan satu produk. Ini mencakup pendekatan holistik untuk mendapatkan kulit yang sehat sempurna dari permukaan hingga ke akarnya. Teknologi ini bekerja untuk menaturalkan atau menguatkan dan meilidungi kulit sehingga disetiap perawatannya mendorong proses kulit terjadi secara alami. Teknoligi Instrisic Youth yang dimiliki Trulum Synergy melawan tanda-tanda awal penuaan yang tampak dan meningkatkan penampilan awet mudah yang cerah dan berseri. Campuran unik dari extract tumbuhan alami, antioksidan, enzim dan teknologi probiotik mutakhir bekerja melindungi kulit agar terlihat lebih cerah dan sehat.

#sehatitumahal #trulumskincare #jerawat #sehat #trulum #kulitcerah #sehatalami #trulumjakarta #sehatselalu #trulumsynergy #serum #trulumspray #mencerahkankulit #serumwajah #sehatcantik


0

Sudah coba berbagai skin care tapi jerawat masih sering muncul? Pastinya kejadian kaya gitu bikin kamu ga percaya diri ya. Cobain Trulum All In One Ampule deh. Dengan pemakaian beberapa hari, jerawat kamu akan cepat kempes .
⚛Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA⚛
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
ALL-IN-ONE PRODUCT
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot
.
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
BAHAN DASAR
• Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
• Adenosida (Anti Keriput)
• Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
• Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
• Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif
Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 081236188191

#serumjerawat #obatjerawat #jerawatradang #skincarejerawat #serumantijerawat #antijerawat #trulummurah #trulumskincare #trulumasli #trulumoriginal #trulumasli #distributorresmi #distributortrulum #trulumresmi #antiflekhitam #antikerutan #antikeriput #serumawetmuda #pencerahwajah #wajahawetmuda #trulumskincare #trulumjakarta


0

Kebanyakan pencerah/ pemutih wajah yang beredar di Indonesia saat ini adalah dalam bentuk cream, namun Trulum hadir dengan bentuk cair (serum) sehingga penggunaannya mudah dilakukan kapan saja dan dimana saja. Aromanya wangi menjadikan siapa saja yang menggunakannya akan merasa nyaman. Kemasan dibuat dari kaca khusus yang mampu menjaga kemurnia trulum.

SEGERA LAKUKAN pemesanan /consult perawatan kulit wajah anda KLIK LINK yang ada pada bio
DISKON!! 10% sampai tanggal 24 November 2018
#trulumskincare #serumwajah #glowingskin #trulum #serumjerawat #makeup #trulumjakarta #serum #glowing #trulumsynergy #serumglowing #glowingspeed #trulumspray #serumpemutih #makeupartist


1

Trulum skincare
.
Produk perawatan wajah yg bisa mengatasi semua masalah kamu
.
Satu produk banyak manfaat
.
Diantaranya menghilangkan kerutan, mengeyalkan kulit, serta menghaluskan nya
.
.
Info chat 0857-16330-554
.
Atau cek link BiO
.
.
Reseller open
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #trulumjakarta #trulumsurabaya #trulumpontianak #skincarekorea #keriputwajah


0

Trulum  skincare solusi bagi kulit yang cerah dan kencang dan bebas dari keriput . Kulit yang sehat seperti memancarkan cahaya, namun mempertahankan kulit agar tampak awet muda selama bertahun-tahun bukanlah upaya yang mudah. Usia, ditambah dengan terpaparnya kulit pada racun, sinar UV, radiasi dan faktor lingkungan lainnya secara terus-menerus, dapat mempengaruhi kesehatan alamiah kulit, serta mengurangi kecerahannya.Dengan menggunakan Teknologi Intrinsic Youth, set perawatan kulit Trulum bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda dapat mengembalikan kecerahannya. Temukan kecerahan sejati Anda dengan Trulum. Trulum adalah produk Skincare Synergy yang SENSASIONAL, SPEKTAKULAR dan TRENDING Dahsyat di jagad raya dunia kecantikan Saat Ini. Diperbincangkan oleh semua dokter2 kecantikan, praktisi kecantikan juga para blogger dan Vlogger kecantikan yang sangat kagum dengan kedahsyatan produk ajaib ini sehingga dijuluki Air “Awet Muda”.Sudah sangat banyak testimoni dari berbagai kalangan baik wanita maupun pria yang sangat PUAS bahkan tercengang dengan manfaat yang di dapatkan dari Trulum Skincare Synergy.Rasakan hanya dalam hitungan hari Anda akan merasakan kulit wajah Anda menjadi lebih sehat. Selamat tinggal Keriput, Kantung Mata Hitam, Muka Kusam, Flek Wajah, Bekas Jerawat. Semua berkat kehebatan Trulùm skincare dari Synergy Worldwide. Buktikan! Dengan menggunakan Teknologi Intrinsic Youth, Trulum bekerja untuk Memurnikan, Menguatkan dan Melindungikulit
SEGERA LAKUKAN pemesanan /consult perawatan kulit wajah anda KLIK LINK yang ada pada bio

#trulumskincare #korea #kulitkusam #trulum #korean #kulitkusamhilang #trulumjakarta #kpop #kulitkusamtiadalagi #trulumsynergy #koreastyle #kulitkusamjadiglowing #trulumspray #koreanstyle #style


0

*TRULUM ALL IN ONE AMPULE *

Produk perawatan kulit dari amerika untuk pria dan wanita yang praktis, karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu *Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream*. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. *MANFAAT :*
• Mengurangi kerutan/keriput kulit
• Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Meningkatkan kehalusan kulit
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap
• Meremajakan dan melindungi kulit
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

#trulum#trulumsynergy#trulumjakarta#trulumskincare#trulumasli#trulummurah#trulumindonesia#sinergyworldwide#jerawat#obatjerawat#penghilangjerawat#maskerjerawat#creamjerawat#keriput#flekhitam#skincare#skincareroutine#skincareroutinetips#kantungmata#glowing#kosmetik#kosmetikmurah#antiaging#kecantikan#korea#usa#thailand#halal#bpom#pemutihwajah


0

*TRULUM ALL IN ONE AMPULE *

Produk perawatan kulit dari amerika untuk pria dan wanita yang praktis, karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu *Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream*. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. *MANFAAT :*
• Mengurangi kerutan/keriput kulit
• Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Meningkatkan kehalusan kulit
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap
• Meremajakan dan melindungi kulit
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

#trulum#trulumsynergy#trulumjakarta#trulumskincare#trulumasli#trulummurah#trulumindonesia#sinergyworldwide#jerawat#obatjerawat#penghilangjerawat#maskerjerawat#creamjerawat#keriput#flekhitam#skincare#skincareroutine#skincareroutinetips#kantungmata#glowing#kosmetik#kosmetikmurah#antiaging#kecantikan#korea#usa#thailand#halal#bpom#pemutihwajah


0

TRULUM SKINCARE dr synergi JAWABANNYA!! Legalitas TRULUM Skincare BPOM

Terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan BPOM

Nomor Registrasi : NE51172000489

Jika Anda masih ragu dengan Legalitas BPOM Trulum Skincare? Silahkan Anda dapat Cek Sendiri melalui Website Resmi BPOM RI http://cekbpom.pom.go.id/ untuk validasi data ini.

Tanpa perlu WAS-WAS, tanpa perlu hawatir Anda membeli product tanpa legalitas. Semua izin sudah dikantongi TRULUM Skincare

TRULUM skincare adalah all_in_one_Ampull
Trulum merupakan produk skin care terbaru dari Synergy Worldwide. Synergy Worldwide merupakan sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA Approval. Di Korea Selatan, Trulum menjadi produk skin care paling laris di Korea Selatan saat ini. Sedangkan Trulum hadir di Indonesia kurang lebih sekitar 4 bulan lalu dan sudah banyak yang mencoba dan rata-rata mereka berhasil mengalami perubahan yang cukup memuaskan. Kabar baiknya, Trulum sudah memiliki izin BPOM RI yang tentunya produk ini legal (layak edar) berdasarkan peraturan Badan Pengawasan Obat dan Makanan Republik Indonesia.

SEGERA LAKUKAN pemesanan /consult perawatan kulit wajah KLIK LINK yang ada pada bio
#kulitberminyak #bibirkering #kulitkering #kering #trulumskincare #kulitkusam #trulum #jerawat #trulumjakarta #kulitputih #trulumsynergy #kulitcerah #trulumspray #kulitsehat #kulitsensitif


1

Siapa sih yg nggak mau muka halus kinclong seperti artis?
.
Yuk mulai rawat dari sekarang
Jangan sembarang #skincare ya
.
Mulailah dengan #nightcream yang mengandung #arbutin
.
Yess, Dr Mila Night Cream Diperkaya dgn asam dari tanam tanaman dan Arbutin, yg berasal dari ektrak #bearberry.
.
Berfungsi mengangkat #selkulitmati
Agar wajah Anda terjaga kecerahannya
.
Halal MUI dan berijin edar dari BPOM : NA 1817010613
.
Info via link ini ya kak bit.ly/DAREnDEAR
.
#nightcream #skincare #daycream #nightcreamertos #nightcreamy #nightcreamdrmila #nightcreamkefir #skincare #serumwajah #like4like #dareanddear #jerawathilang #jerawatpasir #flekhitampudar #jerawatmeradang #jerawatnanah #flekhitambandel #trulumjakarta #flekwajah #flekhitamampuh #flekhitamtuntas #jerawatbandel #dareanddear
#naturalbodycare
#beranikarenacantikmaksimal
#beranikarenagantengmaksimal
#goodformenandwomenloveit
#dareanddear #skincaredareanddear


0

Siapa sih yg nggak mau muka halus kinclong seperti artis?
.
Yuk mulai rawat dari sekarang
Jangan sembarang #skincare ya
.
Mulailah dengan #nightcream yang mengandung #arbutin
.
Yess, Dr Mila Night Cream Diperkaya dgn asam dari tanam tanaman dan Arbutin, yg berasal dari ektrak #bearberry.
.
Berfungsi mengangkat #selkulitmati
Agar wajah Anda terjaga kecerahannya
.
Halal MUI dan berijin edar dari BPOM : NA 1817010613
.
Info via link ini ya kak bit.ly/DAREnDEAR
.
#nightcream #skincare #daycream #nightcreamertos #nightcreamy #nightcreamdrmila #nightcreamkefir #skincare #serumwajah #like4like #dareanddear #jerawathilang #jerawatpasir #flekhitampudar #jerawatmeradang #jerawatnanah #flekhitambandel #trulumjakarta #flekwajah #flekhitamampuh #flekhitamtuntas #jerawatbandel #dareanddear
#naturalbodycare
#beranikarenacantikmaksimal
#beranikarenagantengmaksimal
#goodformenandwomenloveit
#dareanddear #skincaredareanddear


0

Siapa sih yg nggak mau muka halus kinclong seperti artis?
.
Yuk mulai rawat dari sekarang
Jangan sembarang #skincare ya
.
Mulailah dengan #nightcream yang mengandung #arbutin
.
Yess, Dr Mila Night Cream Diperkaya dgn asam dari tanam tanaman dan Arbutin, yg berasal dari ektrak #bearberry.
.
Berfungsi mengangkat #selkulitmati
Agar wajah Anda terjaga kecerahannya
.
Halal MUI dan berijin edar dari BPOM : NA 1817010613
.
Info via link ini ya kak bit.ly/DAREnDEAR
.
#nightcream #skincare #daycream #nightcreamertos #nightcreamy #nightcreamdrmila #nightcreamkefir #skincare #serumwajah #like4like #dareanddear #jerawathilang #jerawatpasir #flekhitampudar #jerawatmeradang #jerawatnanah #flekhitambandel #trulumjakarta #flekwajah #flekhitamampuh #flekhitamtuntas #jerawatbandel #dareanddear
#naturalbodycare
#beranikarenacantikmaksimal
#beranikarenagantengmaksimal
#goodformenandwomenloveit
#dareanddear #skincaredareanddear


0

Ibu hj. Ira hanya seminggu pemakaian udah membuktikan hasil dr Trulum skincare
Kulit wajah lbh sehat cerah keriput berkurang flek hitam smkn memudar dan hilang.. Tentunya lbh glowing!
SEGERA LAKUKAN pemesanan /consult perawatan kulit KLIK LINK yang ada pada bio
#cantik #trulumskincare #trulum #pemutihwajah #wajahmulus #trulumjakarta #mulus #trulumsynergy #mukamulus #trulumspray #wajahglowing #kulitmulus #wajahcerah #putih #jerawat


1

❄Trulum Ampule in One-Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA❄

Trulum adalah inti dari kecerahan sejati - kulit yang bercahaya dan sehat.

Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Set perawatan kulit Trulum bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda dapat mengembalikan kecerahannya
.
🛄ALL-IN-ONE PRODUCT
Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan, 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream.

Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔰MANFAAT :
◽Anti keriput
◽Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
◽ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
◽ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
◽ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
◾ Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
◾ Adenosida (Anti Keriput)
◾ Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
◾ Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
◾ Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
❄Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
👥Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0821 2065 6665
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
#trulum #trulumindonesia #trulumjakarta #trulumdepok #trulumbekasi #trulumbogor #trulumtangerang #trulumsurabaya #trulumbandung #trulummakassar #trulumsemarang #trulumpalembang #trulumbatam #trulummalang #trulumjawa #trulumsumatra #trulumbali #trulumkalimantan #trulumsulawesi #trulumsynergy #trulumskincare #trulumori #trulummurah #trulumasli #agentrulum #jualtrulum #hargatrulum


0