#tunangandekorasi

Instagram photos and videos

#tunangandekorasi#babyshower#bridalshower#decormurah#decorationdinner#decorationbirthday#jakarta#birthdaymurah#decorulangtahun#birtdayparty#suprisebirhdayparty#partyplanner#decorationbirthdayparty#partyplannermurahbanget#partyplannermurah#partyplannerjakarta#ulangtahun#decorjakarta#ulangtahunjakarta#birthdaypartyjakarta

Hashtags #tunangandekorasi for Instagram

Kasih Ibu,
kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
Hanya memberi,
tak harap kembali,
Bagai sang surya, menyinari dunia.
.
.
Lagu yang singkat tapi bermakna sangat dalam. Selama saya mendokumentasikan persalinan, selain suami, seorang yang menjadi favorit untuk mendampingi persalinan lainnya adalah Ibu. Dengan sabar beliau menemani, memberi semangat, yang mana pada saat itu pasti dia teringat kembali akan masa lalunya saat melahirkan kita, indah sekali :โ€™)
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ๐Ÿ‘‡

konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ... Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


2

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ๐Ÿ‘‡

konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


2

Seiring dengan pertambahan usia, tingkat kesuburan wanita akan menurun. Tapi, meski berada di usia subur, faktor gaya hidup berperan besar dalam memengaruhi peluang seorang wanita untuk hamil

Lalu apakah benar faktor usia bisa memengaruhi kesuburan wanita? Yuk disimak penjelasnnya moms

1. Semakin sedikit jumlah sel telur yang dihasilkan, hingga sama sekali nol produksi

2. Kualitas sel telur dalam ovaruim menurun

3. Kemampuan telur untuk dibuahi menurun, sehinga memperkecil peluang terjadinya pembuahan. Hal ini kemungkinan dapat menyebabkan terjadinya infeksi panggul, rahim fibroid atau polip.

4. Perubahan hormon yang menyebabkan sulit terjadinya untuk ovulasi.

5. Meningkatnya kemungkinan keguguran pada kehamilan.

6. Kondisi kesehatan secara umum juga menurun. Tekanan darah tinggi dan diabetes mempengaruhi kemampuan anda berhasil hamil, selama masa kehamilan, atau untuk mendapatkan status kehamilan yang sehat Untuk mengetahui Informasi Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati...
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

MENJADI AYAH - Sebuah peran penting dalam kehidupan anak manusia.
.
Gimana rasanya pertama kali tau bahwa kamu akan menjadi Ayah?
.
Siap? Gak siap? Kaget? Gak Percaya? Belum rela waktunya disita karena kehadiran anak? .
Percayalah Tuhan menitipkan seorang anak kepada kita tepat pada waktunya. Setiap kita memiliki waktunya sendiri-sendiri. .
Dan di saat Ia menitipkan anak kepada kita, Ia tahu kita sudah siap. .

Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

MENJADI AYAH - Sebuah peran penting dalam kehidupan anak manusia.
.
Gimana rasanya pertama kali tau bahwa kamu akan menjadi Ayah?
.
Siap? Gak siap? Kaget? Gak Percaya? Belum rela waktunya disita karena kehadiran anak? .
Percayalah Tuhan menitipkan seorang anak kepada kita tepat pada waktunya. Setiap kita memiliki waktunya sendiri-sendiri. .
Dan di saat Ia menitipkan anak kepada kita, Ia tahu kita sudah siap. .

Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


2

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Ronny&Nindya
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


0

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Ronny&Nindya
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


0

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Ronny&Nindya
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


0

Love is when the other person's happiness is more important than your own. H. Jackson Brown, Jr.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

Love is in the air..
โ€ข-โ€ข-โ€ข-โ€ข-โ€ข
DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

DEAL NOW!
Gak usah sibuk lagi nyari barang2 seserahan untuk hari special kamu, Kotak Delapan menyediakan sewa kotak mulai dari 8 -16 kotak & design lho untuk kamu.
Kamu cukup siapkan isi masing-masing kotak aja.
Oh ya selain itu, Kotak Delapan juga menyediakan dekor untuk hari bahagiam & kamu bisa fokus ke acara besarmu lainnya.
Happy Dealing customer๐Ÿ’•
#sangjit #sangjitan #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitday #sangjitdecor #sangjitbox #sangjitan #dekorsangjit #dekorsangjitjkt #dekorsangjitjakarta #dekorsangjittangerang #rentalsangjitbox #rentalkotakseserahan #rentalkotaksangjit #bakisangjit #bakiseserahan #sewabakilamaran #sewabakisangjit #sewabaki #likeforlike #likeforfollow #tunangandekorasi #hantarannikah #hantarannikahjakarta #engaged #engagementphotos


0

The engagement @nurfat20 x Lilik .
โ€ข
โ€ข
make up by : @farie_khaart .
decor by : @tr_decoration .
โ€ข
#exitumpicture


1

yg belum cobain macaron kita siapa aja nih?๐Ÿ˜ HARUS BANGET COBAIN YAH!Mau yg puas makannya ala mall? Order regular macaroon aja, mau yg murah dan isinya banyaak?? Order special baby macaroon๐Ÿ˜œ
.
Di mall mall mahal bgt 1pcs nya 20rb an order di kita aja kaaak!! Isi 6 regular macaroon ONLY 85k, atau yg kecil 110K GET 5 BOX! GILAAAA MURAH BANGET! Perbox nya cuma 22rb an loh dapat udh dapat 5pcs macaroon, bisa order bareng temen ongkirnya juga bisa dibagi-bagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
โ€ขโ€ขโ€ข
Mauuu??
ISI FORMAT ORDER-KIRIM KE OWNER LINE/WA-TRANSFER-LANGSUNG KIRIM-PAKET SAMPAI๐Ÿšš
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
Tlp:
Isi:
Rasa: Pilih/mix
#tunangan #tunangandekorasi #tunangansurabaya #tunanganbandung #kuelamaransurabaya #kuelamaranjember #kuelamaran #kuelamaranlumajang


0

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati...
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati...
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

GEJALA YANG PATUT DIWASPADAI PADA SAAT HAID

JIka terjadi rasa nyeri yang hebat pada perut bagian bawah saat terjadinya haid, Anda harus waspada. Nyeri haid berlebih disebut juga dysmenorhea. Jika nyeri haid hanya bisa sembuh dengan mengkonsumsi obat pereda nyeri maka dikategorikan sebagai dysmenorhea primer.

Adapun nyeri hebat yang tidak juga reda dengan obat , disebut dysmenorhea sekunder. Penyebabnya bisa karena kelainan pada rongga panggul, misalnya adanya miom, endometriosis, polip, dan sebagainya. Nyeri haid ini harus diperiksa lebih lanjut untuk menentukan terapi yang tepat.

Segera konsultasikan kondisi Anda di Promilholistic
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


2

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin๐Ÿ™
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Nindya
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


1

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Ronny&Nindya
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


0

...:: Photo Engagement ::...
๐Ÿ’‘ In Frame: Ronny
๐ŸŽช Dekor: Table Setting Purwokerto
๐Ÿฃ Venue: Red Chili Restaurant Purwokerto
๐Ÿ“ธ Photo By: Rizalbae Photography
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Text Message/Call: 081329585628
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 081329585628
โ€ข
Website : Rizalbaephotography.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
#phototunangan #engagement #engagementphotos #preweddingpurwokerto #fototunangan #purwokerto #tunangan #preweddingphotography #tunangandekorasi #purwokertohitz #purbalingga #photoprewedding #prewedding #kebumen #fotoprewedding #preweddingpurwokerto #cilacap #banyumas #fotowedding #purbalingga #casualprewedding #makeupartist #redchili #kroyahits #redchilipurwokerto #fotocouple #preweddingklasik #preweddingoutdoor #kroya #preweddingkroya


1

Jika cinta tetap bertahan,
maka cinta harus bertuhan๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.#bismillahirrahmanirrahim #egagementdays#tunangandekorasi#tunanganhariraya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#inspirasikebaya#photoboothwedding#thr
Kebaya&batik shirt by @ellenova_makeup
Decoration by @ellenova_makeup


0

semoga lancar sampai hari H, kakak!๐Ÿ’ช๐Ÿป .
โ€ข
โ€ข
by : @exitum.ext


4

The Engagement Nurul x Lilik .
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#exitumpicture


1

The Engagement Nurul x Lilik .
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#exitumpicture


2

Ketika Dua Hati melangkah untuk bersatu..semua akan menjadi berwarna..
#momentbahagia
#tunangandekorasi
#damaraflorist๐ŸŒท๐Ÿกtegalrejo


0

Keputihanย atau Fluor Albus merupakan sekresi vaginal pada wanita. ...ย Keputihanย patologis dapat disebabkan oleh infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Yang sering menimbulkankeputihanย ini antara lain bakteri, virus, jamur atau juga parasit.

Untuk info lebih lanjut yuk Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


1

siap kirim hasil decor #seserahanmakeup isi #wardah. beli isinya saja 275.000 /paket , sekalian didecor nambah 99rb saja terima beres ga pake repot ๐Ÿ˜‚... pastinya dengan hasil yang cantikk tidak pasaran lho decor nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š konsul gratis dan pemesanan
.
KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE .
WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) . ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š (semua barang ori dan baru) kirim dari Malang Ke seluruh Indonesia dan luar negeri. . ๐Ÿ’„LINE : @wardahonline (pake"@"). ๐Ÿ’„via DM (Direct message) di Instagram, atau ๐Ÿ’„whatsapp : 0822-33-44-2346 . โ˜˜๏ธThankyou,,happy shopping . . . . .
#jualseserahanlamaran #boxhantaranmika#kotakkayumurah #kotakkayucustom#kadobirthday #jualhantaranmakanan#jualhantaran #kotakseserahanrotan#boxhantaranpernikahan#jualseserahancantik #jualseserahanlucu#tunangandekorasi #kadosarjana#kadonatal #jualhantarankahwin#kadoanniversary #kotakkayujati#kotakkayudecoupage #seserahanwardah#jualseserahanpernikahan #wardahbeauty#eminacosmetics #paketwardah#paketemina #paketmakeover#katalogwardah #hantaran #seserahan


0