#tunikpremium

Instagram photos and videos

#tunikpremium#tunikpolos#tunikmurah#tunikterbaru#tunikkatun#tunikmodern#gamispremium#tunikhijab#tunikimport#tunikmuslimah#tunikcantik#gamissyari#olshopsolo#tunikkekinian#olshopmurah#gamiscantik#gamisterbaru#hijabterbaru#dresspolos#longtunik#olshopmalang#tunikjumbo#tunikkeren#blousemurah#tunikbatikmodern

Hashtags #tunikpremium for Instagram

Khanuary by KhazanaBtari Rp.195.000
Open PO ready estimasi 6 Feb

Long #tunik semi #gamis model bawah lipit rample sangat simple untuk sehari hari harus punya nih must have semua warna. Pilihan warnanya semua favorite. Bahan katun supernova 2 warna yang ringan n adem. Kancing depan dan saku kanan kiri.
Tidak termasuk jilbab

Ukuran :
M Ld 98 p 120
XL ld 108 p 120

Warna :
Soft green
Soft blue
Khaki
Soft yellow

PEMESANAN :
WhatsApp 087722290001
#longtunik #tunikgamis #tunikdress #tunikkatun #tunikcantik #bajutunik #tuniklucu #tunikpanjang #tunikmodern #tunikmodis #tunikwanita #tunikpremium #ootdhijabindo #inspirasimuslimah #inspirasihijab #tunikkerja #bajumuslimtrendy


0

GESER KEKIRIπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Set misciho by Ophie
Baham kaos kombet
Ld 108 pjng 65
Rok bahan kodorai
Harga @275
Ready stock
.
.
Order
Wa 081366819000
Line rama_yanti16
.
.
*etalase.nadia
#tunikcantik #tunikpremium #tunikterbaru #kulotcantik #kulot #hijabjakarta #hijabtangerang #hijabpremium #gamisootd #hijabfashion #hijabhouse #ootgamis #hijabterbaru #gamis #gamistangerang #gamisjakarta #gamisterbaru #gamisootd #gamissyari #gamiscantik #gamispremium #gamisoriginalbranded #gamismodern #hijabsimple #gamissimple #gamiselegant #gamisalur #hawaaiwa #raneebbrugman #ericsummer #saltexecutive


0

Ready 😍😍😍 .
.
Code : MINNIE TUNIK 🐼🐻🐰
.
Detail :
Tunik panjang
Bahan depan kaos baby teri memakai printing gambar minie mouse.panjang 107cm.ld 100cm.tangan+kerah memakai rib.
Bahan belakang katun toyobo dengan warna senada dengan badan bagian depan.

Warna
Pink
Merah
Hitam

Harga : 280.000 .
Order n tanya2:
Wa admin 087729015880 .
#tunikminnie #tunikpremium #tunikprinting #tunikminniemouse #muslimahfashion


0

Ready 😍😍😍 .
.
Code : MINNIE TUNIK 🐼🐻🐰
.
Detail :
Tunik panjang
Bahan depan kaos baby teri memakai printing gambar minie mouse.panjang 107cm.ld 100cm.tangan+kerah memakai rib.
Bahan belakang katun toyobo dengan warna senada dengan badan bagian depan.

Warna
Pink
Merah
Hitam

Harga : 280.000 .
Order n tanya2:
Wa admin 087729015880 .
#tunikminnie #tunikpremium #tunikprinting #tunikminniemouse #muslimahfashion


0

Ready 😍😍😍 .
.
Code : MINNIE TUNIK 🐼🐻🐰
.
Detail :
Tunik panjang
Bahan depan kaos baby teri memakai printing gambar minie mouse.panjang 107cm.ld 100cm.tangan+kerah memakai rib.
Bahan belakang katun toyobo dengan warna senada dengan badan bagian depan.

Warna
Pink
Merah
Hitam

Harga : 280.000 .
Order n tanya2:
Wa admin 087729015880 .
#tunikminnie #tunikpremium #tunikprinting #tunikminniemouse #muslimahfashion


0

Ready 😍😍😍 .
.
Code : MINNIE TUNIK 🐼🐻🐰
.
Detail :
Tunik panjang
Bahan depan kaos baby teri memakai printing gambar minie mouse.panjang 107cm.ld 100cm.tangan+kerah memakai rib.
Bahan belakang katun toyobo dengan warna senada dengan badan bagian depan.

Warna
Pink
Merah
Hitam

Harga : 280.000 .
Order n tanya2:
Wa admin 087729015880 .
#tunikminnie #tunikpremium #tunikprinting #tunikminniemouse #muslimahfashion


0

Tunik
LD : 116 cm
Pj kiri : 110 cm
Pjg kanan : 140 cm
Resleting belakang
Matt : Linen premium
Ready 3 warna : cream, navy polkadot, brokenwhite

Price : Rp. 200.000

Order via wa 08881215416

#tunik#tunikpremium#tuniklinen#linenpremium#olshop#onlineshop


0

GESER KEKIRIπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Bismillahirrahmanirrahim
.
OPEN PO - READY 24-28 FEBUARI 2019
.
Ellea by #D'Hanna
.
Tunik dengan kombinasi warna warna yang aduhai. Kerut dan pita yg di ikat dg gesper di salah satu sisi,patch dan aplikasi potongan kombinasi bahan warna warni bikin tunik ini terlihat asyik buat ootd. Kancing depan dan rib pada pergelangan tangan.
.
*TUNIK ONLY Tanpa Hijab*
.
Bahan :
Sheilla crep (spesifikasi : adem,jatuh,tidak menerawang)
.
Warna :
Dusty pink
Purple
Millo
.
Size pack
Allsize ld 100,panjang tunik 100
.
.
Harga 270
.
Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
.
.
Order
Wa 081366819000
Line rama_yanti16
.
.
*etalase.nadia

#tunikcantik #tunikpremium #tunikterbaru #kulotcantik #kulot #gamisootd #hijabfashion #hijabhouse #ootgamis #hijabterbaru #gamis #gamistangerang #gamisjakarta #gamisterbaru #gamisootd #gamissyari #gamiscantik #gamispremium #gamisoriginalbranded #gamismodern #hijabsimple #gamissimple #gamiselegant #gamisalur #hawaaiwa #raneebbrugman #ericsummer #saltexecutive


0

GESER KEKIRIπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Bismillahirrahmanirrahiim
#Khanuary by #KhazanaBtari .
.
*Open PO ready estimasi 19-28 Feb 2019*
(Bisa maju bisa mundur)
.
Long tunik semi gamis model bawah lipit rample sangat simple untuk sehari hari harus punya nih must have semua warna. Pilihan warnanya semua favorite. Bahan katun supernova 2 warna yang ringan n adem. Kancing depan dan saku kanan kiri. .
* DRES ONLY tidak termasuk jilbab*
.
.
Ukuran :
M Ld 98 p 120
XL ld 108 p 120
.
.
Warna :
Soft green
Soft blue
Khaki
Soft yellow
.
.
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING
.
.
Harga 220
.
.
Order
Wa 081366819000
Line rama_yanti16
.
.
*etalase.nadia

#tunikcantik #tunikpremium #tunikterbaru #kulotcantik #kulot #hijabpremium #gamisootd #hijabfashion #hijabhouse #ootgamis #hijabterbaru #gamis #gamistangerang #gamisjakarta #gamisterbaru #gamisootd #gamissyari #gamiscantik #gamispremium #gamisoriginalbranded #gamismodern #hijabsimple #gamissimple #gamiselegant #gamisalur #hawaaiwa #raneebbrugman #ericsummer #saltexecutive


0

Rp 209.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 159.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


1

Rp 219.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


1

Rp 219.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 179.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Bismillahirrahmanirrahim
.
Nesya Tunik (80.000)
Ld: 105
Pjg:90
Bahan: Monalisa

Real Pict
.
Order:
WA : 081391492911 (chat only)
Line : faizaalya2000

Baca Caption πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
*Kirim dari SOLO
*Biasakan membaca,detail harga+bahan+ukuran sudah tercantum
*No Keep sebelum Transfer
*Jika sudah transfer barang habis bisa refund/ganti model lain .
..
#tunikbandung #tunikmalang #tunikpremium #tunikmadiun #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjogja #tuniksolo #tuniksurabaya #tuniksemarang #tunikmotif #tunikpesta #tunikjakarta #tunikbogor #tunikbekasi #tunikbali #tunikbalikpapan #tunikpalembang #tuniktangerang #tunikmakassar


0

Rp 159.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


1

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


1

Rp 79.000
πŸ’• FASHION KOLEKSI TERBARU πŸ’•

REAL PICTURE πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘ πŸ‘œ Welcome reseller & dropshiper
Joint atau order hubungi :

WA 083142617004
Atau klik http://bit.ly/2Seu8Y5

Grup Reseller : http://bit.ly/2MQp79T
No COD
Order = tanya stok
Keep = transfer sebelum jam 12.00
Buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Follow juga partner lainnya di bio yaa πŸ’•πŸ’• #gamissyari #grosirgamis #supliyergamis #supliyerberkualitas #gamishits #gamisterbaru #gamiscantik #orinaura #hijabterkini #tunikmodern #tunikterbaru #hijabterbaru #olshopsolo #olshopmalang #jaketterbaru #jeansterbaru #olshopmurah #jaketparka #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkekinian #tunikkekinian #gamiskekinian #gamispremium #khimarpremium #tunikpremium


0

NEW ARRIVALS ! READY STOCK TUNIK ZIPPER ALMEIRAπŸ’–
.
πŸŒΌπŸ’―REAL PICT
🌼PRICE IDR 260.000
🌼MATERIAL: DIAMOND CREPE 🌼SIZE : ALL SIZE (detail uk. bs ditanyakan lgsg dikontak bio)
.
ORDER BY BIO.Koleksi paling lengkap disini!Aksesoris,tas,baju,jilbab bahkan sampai kosmetik Silahkan dipilih di www.tam2shop.com ato di ig.Grab it Fast πŸ˜‰
.
#longtunik #tunikpremium #bajutunik #tunikbusui #tunikwanita #tunikmuslimah #dressbusui #bajubusui #pakaianbusui #atasanbusui #bajuhamil #dressmuslimah #dressmuslim #dressbusuimurah #bajubusuimurah


0

Assalamualaikum ❀
.
Bismillahirrahmanirrahim .. semoga laris maniss dan penuh berkah ❀ aamiin
.
Tunik mewah ala Z4r4 ready lg kk, kudu banget belik ini mah, karma seriusan kece abis...kalo dijadin dress super mewah
.
Sebut saja :
Kode : ilts 10( restok lagi dan lagi)
Bahan : noela (sejenis scuba)
Size : Ld 13ycm pj 99cm lenggan 36cm (masih bisa melar)
.
LAGI NGEHITZ BANGET!! 😍😍😍
MUST HAVE ❀
.
IDR 160.000 sajah .. murah ga pake bohong pokoknya mah πŸ’‹
.
Tips biar tidak kehabisan "langsung pakai format say" :
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Kode : (cad.warna)
Chat WA admin 081218881596
.
.
.
#tunik #tuniknoela #tunikscuba #tunikpolos #tunikcantik #tunikterbaru #tunikwarna #dress #dresspesta #dresspolos #dresswarna #dresswanita #fashionmuslim #realpicturebaju #tunikpremium #tunikmodern


0

Assalamualaikum ❀
.
Bismillahirrahmanirrahim .. semoga laris maniss dan penuh berkah ❀ aamiin
.
Tunik mewah ala Z4r4 ready lg kk, kudu banget belik ini mah, karma seriusan kece abis...kalo dijadin dress super mewah
.
Sebut saja :
Kode : ilts 10( restok lagi dan lagi)
Bahan : noela (sejenis scuba)
Size : Ld 13ycm pj 99cm lenggan 36cm (masih bisa melar)
.
LAGI NGEHITZ BANGET!! 😍😍😍
MUST HAVE ❀
.
IDR 160.000 sajah .. murah ga pake bohong pokoknya mah πŸ’‹
.
Tips biar tidak kehabisan "langsung pakai format say" :
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Kode : (cad.warna)
Chat WA admin 081218881596
.
.
.
#tunik #tuniknoela #tunikscuba #tunikpolos #tunikcantik #tunikterbaru #tunikwarna #dress #dresspesta #dresspolos #dresswarna #dresswanita #fashionmuslim #realpicturebaju #tunikpremium #tunikmodern


6

@115ribu

Screen shot gambar Dan harga
WhatsapπŸ‘‡

Adm 1 +601128755362
Adm 2 +6281556532081

Bisa dikirim kemalaysia dan negara lainnya dgn ongkos kirim terjangkau

Open Reseller

#tunikbrokat#tunikbatik#tuniksalur
#tuniksalurmurah #tuniksalurpanjang #tunikmotifsalur #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikmurahbanget #bajutunik #tunikgrosir #tunikterbaru #tunikmurah #tunikhijab #tunikmodelleri #tunikkatun #tunikpremium #tunikcantik #tunikmodern


0

Assalamualaikum ❀
.
Bismillahirrahmanirrahim .. semoga laris maniss dan penuh berkah ❀ aamiin
.
Tunik mewah ala Z4r4 ready lg kk, kudu banget belik ini mah, karma seriusan kece abis...kalo dijadin dress super mewah
.
Sebut saja :
Kode : ilts 10( restok lagi dan lagi)
Bahan : noela (sejenis scuba)
Size : Ld 13ycm pj 99cm lenggan 36cm (masih bisa melar)
.
LAGI NGEHITZ BANGET!! 😍😍😍
MUST HAVE ❀
.
IDR 160.000 sajah .. murah ga pake bohong pokoknya mah πŸ’‹
.
Tips biar tidak kehabisan "langsung pakai format say" :
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Kode : (cad.warna)
Chat WA admin 081218881596
.
.
.
#tunik #tuniknoela #tunikscuba #tunikpolos #tunikcantik #tunikterbaru #tunikwarna #dress #dresspesta #dresspolos #dresswarna #dresswanita #fashionmuslim #realpicturebaju #tunikpremium #tunikmodern


0