#umji

Instagram photos and videos

#gfriend#umji#yuju#eunha#sowon#yerin#sinb#kpop#buddy#여자친구#bts#GFRIEND#유주#은하#신비#엄지#소원#100mostbeautifulfaces2018#yeojachingu#예린#sourcemusic#like4like#twice#exo#버디#jungeunbi#korea#likeforfollow#Gfriend#Eunha#army#fashion#Buddy#choiyuna#kimyewon#kimsojung#gfriendindonesia

Hashtags #umji for Instagram

Sabar nha sabar... 😂
Suruh siapa dulu tingginya kecepetan, nah kan sekarang susah tinggi wkwkwkwkwk.. 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bias siapa nih?🙋🙆
Tag temen kamu juga yang biasnya #EUNHA, and tag temen kalian yang sama kek #EUNHA
.
.
Yuk follow @gf_yeojachingu_ biar kalian gak ketinggalan berita beritanya @gfriendofficial
Tenang saya follback kok
.
Yuk ajak temen temen kalian buat follow @gf_yeojachingu_ biar kalian gak ketinggalan berita berita nya @gfriendofficial
Tenang saya follback kok. 😄

#EUNHA#GFRIEND#buddyyeongwonhi#YEOJACHINGU#BUDDYINDONESIA#NEWS#SOWON#YERIN#EUNHA#YUJU#SINB#UMJI#YEOJACHINGUGFRIEND


0

Ternyata dia pemalu juga, wkwkwkwkwkwk.. 😂Yang aku kenal mbih itu tomboy, kek oppa, 😂oppa tapi cantek ,*woy dia cewek! **iy iy mian mian*😂tapii pas distage aura ceweknya, cantiknya keliatan banget.. 😂Pas di belakang stage... 😌
.
.
.
.
.
.
.
.
Bias siapa nih? 🙋🙆
Tag temen kalian yg sama kek mbih
.
.
Yuk follow @gf_yeojachingu_ biar gak ketinggalan berita beritanya #GFRIEND
Tenang saya follback! .
Ajak teman temanmu yuk buat follow @gf_yeojachingu_
Biar gak ketinggalan berita beritanya #GFRIEND
Tenang saya follback kok. 😄

#SINB#GFRIEND#buddyyeongwonhi#YEOJACHINGU#BUDDYINDONESIA#AKUCINTAYEOJACHINGU#NEWS#SOWON#YERIN#EUNHA#YUJU#SINB#UMJI


0

Lumayan lama juga~
Dibalik semua itu dia banyak latihan, kalean bisa mencobanya😂😂Canda canda,, enggak enggak... Kalo kalian pingin ke ujuy mah yah itu mh takdir.. 😂Takdir yang bisa di ubah sih.. Kalo ikutan les vocal... 😂
Coba aku mau tanya takdir apa yg bisa dirubah? Dan yang gak bisa dirubah? Ayoo pasti pada ke gugel.. 😂
.
.
.
.
.
#komenaja
#nokacanggaiss
*inget kalian buddy komen lho... No kacang, kacang itu mahal,*
#kpop#news#gfriend#buddyyeongwonhi#YUJU#YEOJACHINGU#SOWON#YERIN#EUNHA#YUJU#SINB#UMJI#YEOJACHINGU#


0

summer rain ending pose is my fav!!! 😃😃😃😃😃😃 #gfriend #sowon #yerin #yuju #eunha #sinb #umji #timeforthemoonnight


0

With na Haeun
.
#gfriend #sinb #yuju #umji #nahaeun


0

Divaah 💖 querem memes das meninas? Comentem ^~^ #gfriend #umji #eunha #yuju #yerin #SinB #sowon


0

Wonha or eunbi??
Me:eunbi
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Don't forget to like👍 comment 👌and tag your friends🚹
. #jungeunbi #eunha #jungeunha #gfriend #eunhafan #yeojachingu #buddy #indonesia #buddy #x #gfriend #soumuentertaiment #sowon #yerin #yuju #sinb #umji


1

#하회탈샷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


8

Song: Wave || 161028
-
Request Fancams!
-
#Gfriend #Sinb #띤스타그램


1

- ♡
I’m so tired 😴


1

#gfrnvd_1806120
.
.
.
#gfrnvdsinb
#gfrnvdeunha
.
جيف:شينبي ايونها💖
.
كيف كانت علاماتكم؟👑
.
.
.
#جيفريند #سوون #ييرين #ايونها #يوجو #سينبي #شينبي #اومجي #gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji
.
[ @soyeonlody ] أدمن


1

❄️
Im gonna sleep now guys, don’t forget to check my Story for see all SinB’s pics in HQ quality and if you wanna use them for wallpaper for your profile or your phone😉 goodnight🌸

2018 ➳ ‎Korea
———☾✦———
[ #GFRIEND #yuju #유주 #여자친구 #ユジュ #gfriendyuju #yujugfriend #eunha #yerin #sinB #sowon #umji #recentforrecent #spamforspam #followback #follow4follow #likesforlike #likeforfollow #like4like #spamforspam #sfs#셀카#셀스타그램#셀기꾼#얼스타그램#셀피#데일리#맞팔#선팔#좋아요#소통 ]


2

Menderita😂 dasar komposer laknat nyuruh una dateng ke dorm cuma disuruh bilang "haebolkka" ?😂 🎈Repost ide?cr
-----------------------------------------
🎀 Fakta about gfriend
-----------------------------------------
Cek: #fyibuddygfriend📍
-----------------------------------------
🎈FYI Buddy 💛 -----------------------------------------
Follow: @wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
-----------------------------------------
⚡️Follow, Like, comment
----------------------------------------- NO WAR, NO SALPAK!🐍 #sowon #yerin #eunha #sinb #yuju #umji #gfriend #fyi #fakta #lfl #tfl #fff #navillera #timeforthemoonnight #megustastu #summerrain #rainbow #lovewhisper #dll #yeojachingu #update #buddy #x #gfriend #sourmu


1

estuve mucho tiempo inactiva JAJDJDJ -las fotos de Sowon no se pudieron alejar más no se porque-. #like4like #l4l #likes #LLLLLLLLLLLLLLLLLIKEEEEES #foodphotography #follower #followforfollow #likeforlike #f4f #follow4follow #gfriendofficial #umji #sowon #yerin #eunha #sinb #yuju #kpop #ulzzang #Corea


1

This is GFRIEND!!! Multitalented Girlgroup!!! 😍😍😍 Kritikus Musik Korea: Gfriend salah satu dari 3 grup yg memimpin gg generasi ketiga
Others: apaan ga cocok bgt, harusnya ini harusnya itu
Buddy: *nyodorin prestasi Gfriend*
Others: lebih hebat bias gw lah inilah itulah
Buddy: *nyodorin bakat vokal gfriend*
Others: dih biasa aja tuh
Buddy: *ngalah*
Gfriend: dapet proyek/job
Buddy: berkah 😊😊😊 Media Jepang: Twice bersama Bts dan Gfriend memimpin penyebaran hallyu di Jepang saat ini
Others: my bias say hallo, btw prestasi Gfriend apaan yak? Ada yang tau?
Buddy: *nyodorin ramenya event gfriend bahkan sejak belum debut di jpg*
Others: yelah harusnya bias gw tuh
Buddy: *lelah*
Gfriend: jadi PR Ambassador Anime
Buddy: Alhamdulillah 😊😊 Hikmah dari kejadian ini adalah jadilah orang yang sabar, insyaAllah ada hikmahnya 😊😊😊. Gfriend itu 6 main vocalist, 6 main dancers, 6 kang lawak, 6 saudara, 6 ciwi kesayangan dan kebanggan Buddy ❤️❤️❤️ Haters/fandom lain kalo nyerang gfriend pasti nyerang fisik, kalo mau nyerang vokal dan dance kayanya harus mikir2 sih 😂😂. Paling ujungnya bilang musiknya gitu mulu, itu mah ketahuan wawasan kurang luas ttg Gfriend secara dlm satu album aja variasi lagu gfriend itu luar biasa. Dan gw heran kayanya setiap lagu tuh hrs bgt ada rap nya ya? Keren ga harus ngerap kan? 😜😜. Btw Gfriend pengusung Power Innocence dan yang terbaru sih Power Melancholy. Pionir 2x speed dance di WI. Lirik lagu2 gfriend itu sangat dalam dan bermakna. Haters kalo mau nyela Gfriend cela outfits nya aja Buddy pasti dukung kok biar SouMu mau berubah 😂😂😜😛. #yerin
#yuju
#sinb
#umji
#eunha
#sowon
#gfriend
#yeojachingu


17

Hi, good morning buddy❤️❤️❤️ It's finally my restday!! Time to lie in bed all day......~yes, I'm an Eunha stan through and through ☺️😂
.
.
.

#Eunha #JungEunha #JungEunbi #sowon #TFTMN #KimSoJung #yerin #JungYerin #yuju #ChoiYuna #sinb #HwangEunbi #umji #KimYewon #gfriend #yeojachingu #KpopGirl #KpopIdol #KpopLover #KpopGroup #KpopVisual #Kpop #Buddy #Japan CTTO #time_for_the_moon_night


2

This is so funnuy.HAHAHAHAHAHAHAHA!
___
more follow @kpop387_
___
#gfriend #umji #yearin #funny #gfriendJapan #gfriendkorea #buddy


0

Like my promise I will post gfriend photo 😉😊 #sinb#umji#yuju#eunha#yerin#sowon


0

No sé porqué algunas personas dicen que es fea, ella es hermosa.₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。
--
Lamento mucho la inactividad.💔
--
🐻• 6pm. •☕️• Junio 19.
🌿• like + comenta.
--
¡Sí estás leyendo Esto, espero que tengas un hermoso día/noche!
--
Tags;
#gfriend #gfriendfunny #gfriendmeme #gfriendedit #gfriendbuddy #buddy #yeojachingu #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #kpop #korea #ulzzang #tumblr #asia  #bts #blackpink #redvelvet #twice #exo #army #instagram #love #life #boy


3

The end of the page