#umrah

Instagram photos and videos

#umrah#islam#umrahbandung#saudiarabia#instagram#dubai#makka#umroh#news#umrah2018#video#iman#quranquotes#hadj#sunna#ihsan#iran#palestine#tadjikistan#quranverses#путь#photo#ingushetia#nalchik#sochi#moscowcity#kazahstan#uzbekistan#siria#bestfriends#muhammad#irak#umma#hajj#muslim#madinah#umrohsyawal#makkah

Hashtags #umrah for Instagram

Hamad- ready to fly! #FriendsSon #Umrah #Alhamdullilah #Makkah


1

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

Manasik Umroh bulan Syawal.
rombongan Pemprov Papua Barat & Pemda Manokwari.
.
.
.
#umroh #syawal #eidmubarak #umrah #novaviltravel #umrohsyawal #umrohplusturki


0

‎سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
.
‎‏‎اللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدَنَا مُحَمَّدٍ ، وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ،
.
‎‏#subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #laillahaillallah #muhammadurasulullah #allahumasollialamuhammad #kaaba #kiblat #multazam #makamibrahim #hijirismail #hajaraswad #hajj #umrah #masjidilharam #makkah #ibadah #umrah #hajj #tawaf #missthisplace #heavenonearth 🕋


0

Bener kan Pilih Kantong Urine Sankimo Pilihan Terbaik! Sankimo produk Terbaik, murah, mudah digunakan, dan Tentunya Legalitas Jelas. Satu-satunya produk di Indonesia yg memiliki ijin lengkap, diproduksi sejak 2012. Check testimoni nya disini >> @testimoni.sankimo --
Jangan lup beli sankimo dan peeonear loh, persiapan untuk Mudik 2018
--
Produk yang selalu berinovasi dan menjadi satu-satu nya di Indonesia yang punya ijin industri Kantong urine.
--
INI PRODUK PENTING!!! MURAH!!! & LEGALITAS JELAS!!!
_
Semoga Produk peeOnear dapat Menjadi ✓SOLUSI Saat Traveling ke Seluruh DUNIA 🌍
_
Rp 15,000/pcs
{Rp 45,000 ✓ Per Box isi 3}
_
Rp 20,000/Pcs
{Rp 100,000 ✓ Per Pouch isi 5}
_
peeOnear
Rp 10,000/Pcs
{Rp 50,000 ✓ Per Pak isi 5}
___ ___

Selalu sediakan Toilet Portable Sankimo atau peeOnear di Mobilmu,. Supaya ada Solusi Saat penumpang kebelet Pipis..
--
Ini Kantong untuk Kebelet Pipis saat keadaan Darurat. Dapat merubah cairan menjadi Jel dalam waktu singkat, Dan juga Menghilangkan Bau Cairan Urin. Sangat Bermanfaat Bagi :
1. Kondisi Macet & Jauh dengan Rest Area
2. Kondisi wc kotor
3. Kondisi wc tanpa air
4. Pengguna Kendaraan, pesawat, kapal laut, dll
5. Manula
6. Pengguna Kursi Roda
7. Saudara kita yang sedang berbaring Sakit
8. Tamu Allah (perjalanan umrah)
9. Anak kecil Kebelet Pipis dimanapun (mall, swalayan, sekolah, dll)
10. Travelling (camping, pecinta Alam, atlet, dll)
11. Pengguna Bus Pariwisata & Umum
12. Penonton Konser, Artis, pelukis, dll
13. Karyawan, Buruh Pabrik, dll
14. Semua Masyarakat Indonesia yang Kebelet Pipis / Muntah.

#peeonear #urinoir #bag #sankimo #peeonear #sankimourinoirbag #kantong #urin #urine #kantongurin #kantongurine #pipis #kencing #kantongpipis #kantongkencing #pee #kebeletpipis #sehat #macet #mudik2018 #traveller #tourism #adventure #travelling #kantongpeepis #umrah #macet #mudik #haji ini bukan #peepis atau #purinoir


0

Bener kan Pilih Kantong Urine Sankimo Pilihan Terbaik! Sankimo produk Terbaik, murah, mudah digunakan, dan Tentunya Legalitas Jelas. Satu-satunya produk di Indonesia yg memiliki ijin lengkap, diproduksi sejak 2012. Check testimoni nya disini >> @testimoni.sankimo --
Jangan lup beli sankimo dan peeonear loh, persiapan untuk Mudik 2018
--
Produk yang selalu berinovasi dan menjadi satu-satu nya di Indonesia yang punya ijin industri Kantong urine.
--
INI PRODUK PENTING!!! MURAH!!! & LEGALITAS JELAS!!!
_
Semoga Produk peeOnear dapat Menjadi ✓SOLUSI Saat Traveling ke Seluruh DUNIA 🌍
_
Rp 15,000/pcs
{Rp 45,000 ✓ Per Box isi 3}
_
Rp 20,000/Pcs
{Rp 100,000 ✓ Per Pouch isi 5}
_
peeOnear
Rp 10,000/Pcs
{Rp 50,000 ✓ Per Pak isi 5}
___ ___

Selalu sediakan Toilet Portable Sankimo atau peeOnear di Mobilmu,. Supaya ada Solusi Saat penumpang kebelet Pipis..
--
Ini Kantong untuk Kebelet Pipis saat keadaan Darurat. Dapat merubah cairan menjadi Jel dalam waktu singkat, Dan juga Menghilangkan Bau Cairan Urin. Sangat Bermanfaat Bagi :
1. Kondisi Macet & Jauh dengan Rest Area
2. Kondisi wc kotor
3. Kondisi wc tanpa air
4. Pengguna Kendaraan, pesawat, kapal laut, dll
5. Manula
6. Pengguna Kursi Roda
7. Saudara kita yang sedang berbaring Sakit
8. Tamu Allah (perjalanan umrah)
9. Anak kecil Kebelet Pipis dimanapun (mall, swalayan, sekolah, dll)
10. Travelling (camping, pecinta Alam, atlet, dll)
11. Pengguna Bus Pariwisata & Umum
12. Penonton Konser, Artis, pelukis, dll
13. Karyawan, Buruh Pabrik, dll
14. Semua Masyarakat Indonesia yang Kebelet Pipis / Muntah.

#peeonear #urinoir #bag #sankimo #peeonear #sankimourinoirbag #kantong #urin #urine #kantongurin #kantongurine #pipis #kencing #kantongpipis #kantongkencing #pee #kebeletpipis #sehat #macet #mudik2018 #traveller #tourism #adventure #travelling #kantongpeepis #umrah #macet #mudik #haji ini bukan #peepis atau #purinoir


0

"#PayTren #ConnectingYourLife
.
Kolaborasi 3 pengusaha #Digital #Indonesia ini membangun negeri. Potensinya besar sekali, menciptakan "Jutaan Lapangan Pekerjaan", mengentaskan kemiskinan dan juga bisa membuka "Peluang Kerja" bagi ribuan orang yg tadinya tdk pernah punya #impian utk bisa bekerja.
.
Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya..
.
Sudah Ribuan Mitra PayTren berpenghasilan diatas 10 juta, dan tentunya Anda selanjutnya.. Putuskan SEGERA!! Dan Sekaranglah kesempatan Anda..!! .
.
MARI BERMITRA BERSAMA KAMI "PAYTREN-GRAB-MADHANG" MENJADI PENGUSAHA DIGITAL YANG SUKSES
.
SUDAH SAATNYA KESUKSESAN BERSAMA "PAYTREN" DIGENGGAMAN ANDA!

Aktivkan paytren anda hubungi
Tuah Adhitama
WhatsAps : 081261848990
Klik link : http://bit.ly/AktivasiPAYTREN
Website : http://www.infopaytren.com/tuah82

#paytrendigital #paytrenyusufmansur #umrah #hijrahku #jutawandigitals #aplikasipaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnis #yusufmansur #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #negerisantri #grab #madhang #instagram #instagood #bogorpisan #internetmarketing #bandung"


0

Abah, your life was a blessing, your memory is a treasure, you are loved beyond words and missed beyond measure.
.
I took this picture in front of terrace of Nabawi Mosque in Medina Al Haram, with him we had a walk look at the doves and he told me the story of the doves which some of arabic historian believe that all the doves around this mosque may have same race with those who used to live in the cave where Rasulullah saw and Abu Bakr Ash Shidiq hiding from Quraisy attack. Then we feed them food and we took our food as well : Grilled Kabab, Khubz, Tamis and Kafta, his favourites. .
#throwback #inmemoriam #father #fatherdaughter #sweetmemory #medina #saudi #walk #photography #abah #staystrong #husnulkhotimah #birds #nabawi #mosque #alharam #dove #missyou #loveyou #daddy #umrah


0

Regrann from @rabbanitourdotcom - #dokumentasirabbanitour
#umrohsyawal .
.
Dokumentasi kemarin sebelum berangkat, rombongan jamaah umroh syawal @rabbanitourdotcom, 19-22 Juni 2018.

Alhamdulillah, rombongan kini sudah sampai di kota suci Madinah.
.
__________________________
.
Umroh yuk di awal musim (Oktober & November) bersama Rabbanitour 😊

More info 👇👇👇
.
Hotline. 082280001799
Jl. Lengkong Kecil no.4 Bandung
.
.
#umroh #umrohawalmusim #umrohakhirtahun #umrah2019 #rabbanitour #umrohasyik #rabbanitourdotcom #umrah #travelumrohbandung #travelumrohberizin #travelumrohresmi


0

#bye mekah
#tawaf wida'
#umrah 2018


1

‎صباح الخير من ⁧‫#مركز_تدليك_الاقدام‬⁩ بــ ⁧‫#فندق‬⁩ و ⁧‫#أبراج‬⁩ ⁧‫#مكة‬⁩ ⁧‫#ميلينيوم‬⁩ ‎⁦‪#Good_morning‬⁩ from our ⁦‪#REFLEXOLOGY‬⁩ centre ⁦‪@Makkah‬⁩ ⁦‪#Millennium‬⁩ ⁦‪#Hotel‬⁩ and ⁦‪#Towers‬⁩
‎⁦‪#Makkah‬⁩ ⁦‪#Kaaba‬⁩ ⁦‪#Haram‬⁩ ⁦‪#Umrah‬⁩ ⁦‪#HaramHotels‬⁩ ⁦‪#International‬⁩ ⁦‪#KSA ‬⁩ ⁦‪#vacation‬⁩ ⁦‪#Offers‬⁩ ⁦‪#millenniumMEA‬⁩ ⁦‪#millenniumhotelsandresorts‬⁩


0

🔥🔥Dah 7 TAHUN, Raya GEMOKS u ols....🔥🔥
.
Ada 3 minggu lagi nak ubah penampilan. Jom KURUS raya tahun ni. Biar Mak Bedah mulut murai tu tak leh nak sindir korang lagi.
.
Lum dapat JODOH? Kalau kurus raya ni mana tahu ada yang usha. Kalau sama GEMUK jer.. kang tertukar Mak Bedah ke anak mak bedah ni?
.
"Eh... dah berapa orang anak?" Rupanya tak kahwin lagi. huhuhu.. Body dah macam anak 5... opsss..
.
"Due bila ni? Anak ke berapa?" Gulppp... "Lor aku ingat kat preggy...." Oh Noooo...
.
.
Masih sempat nak ELAK soalan2 begitu.
Tak letih ke bawak lemak sana sini?
.
Ada bajet RM180 sebotol. 90 biji
Kurang bajet RM70 trial dulu 30 biji.
Nekad nak KURUS betul, beli 3 botol FREE 1 botol = RM540.
.
Pekej raya ada FREE GIFT lagi. Free Baby Leptos 10biji 😍

#Alhamdulillah
#sakitlutut
#solatduduk
#sakitkaki
#kolagen
#slippeddisc
#jerawat
#kencingmanis #elisstropicalcollagen #sakitlutut #sakitkaki #belvya #leptos #sgbuloh #ampang
#scrubbuanglemak #belvya #belvyapss #bakalpengantin #uitm #bazaarpaknil #leptos #ruhainies #puncakalam #ampang #sgbuloh #BELVYAGOLD #umrah #haji #ibubapa #orangtua #kolagen #shahalam #berpantang #dalamanwanita #belvya
#belvyagold
#belvyalovers


0

Jom hadiahkan stokin Kanik Stripes yg cantik dan selesa ini buat isteri, ibu, anak2 saudara atau pun kawan2 perempuan anda 😃😃😃
.
🔍Ada 6 warna utk dipilih
🔍Dibuat dari campuran nylon + spandex yg tebal tapi selesa, lembut dan tak panas
🔍Tidak mudah koyak atau berbulu
🔍Selesa dipakai oleh muslimah semasa bekerja
🔍Paras separuh betis wanita dewasa (+/- 31 cm) .
.
🎀🎀🎀🎀🎀
Harga: RM8.50 sepasang
3 psg - RM22
6 psg - RM43
🎀🎀🎀🎀🎀
.
Kos pos:
1-5 psg = RM7(SEM) /RM11 (S/S) .
6-12 psg = RM10(SEM) / RM15 (S/S)
.
.
💓💓💓💓💓💓
Nak order?
Whatsapp 019 911 4933
💓💓💓💓💓💓
.
.

#ctdk #dramamrgrey #tiadaarahjodohkita #ajimaura #takadacintasepertimu #terapiinstagram #stokinkaki #wudhufriendly #sokasock #solatfriendly #aaisyahdhiarana #muslimahfashion #muslimahwear #bajumuslimah #hadiah #umrah #haji2018 #igshopbrunei #bazarpaknil #jihanmuse #fattzurafairytale #helizahelmi #tvalhijrah #tanyalahustazah #sarungkaki #uitm #uum #uitmshahalam #kuis #uum


2

Jika anda masih ragu dengan PayTren artinya pemahaman anda tentang PayTren masih salah 😅
Info wa 0856 9563 8140
#polisipaytren
#grab
#umrah
#FintechSyariah
#BisnisOnline
#bisnisberkah


0

Jika anda masih ragu dengan PayTren artinya pemahaman anda tentang PayTren masih salah 😅
Info wa 0856 9563 8140
#polisipaytren
#grab
#umrah
#FintechSyariah
#BisnisOnline
#bisnisberkah


0

Jika anda masih ragu dengan PayTren artinya pemahaman anda tentang PayTren masih salah 😅
Info wa 0856 9563 8140
#polisipaytren
#grab
#umrah
#FintechSyariah
#BisnisOnline
#bisnisberkah


0

Jika anda masih ragu dengan PayTren artinya pemahaman anda tentang PayTren masih salah 😅
Info wa 0856 9563 8140
#polisipaytren
#grab
#umrah
#FintechSyariah
#BisnisOnline
#bisnisberkah


0

We’re taking orders for your Umrah and Hajj. These have been the best selling colours for hijabs in general (Jilbaab, Khimar and Scarves)... what are your favourite colours to wear?
_
Purple/Plum, Wine/Burgundy, Navy blue, Olive/Army green and Black
_
RUMEISA, For TheCoveredWoman
Hijabs | Dresses | Skirts | Tops | Accessories
+2349099356531 | www.rumeisa.com | info@rumeisa.com

_
#TheCoveredWoman #RUMEISAlifestyle #RUMEISAclothing #modestlifestyle #modestfashion #modestclothes #forcoveredwomen #Jilbaab #Abayas #Hijabs #Muslimwomen #khimar #muslimahstyle #muslimahlifestyle #modestdresses #nigerianmuslimah #Muslimahpreneur #madeinnigeria #RTWlagos #bespokelagos #hajj #umrah #umrah2018 #ramadan2018 #ramadan1439 #umrah1439h #hajj2018 #hajj1439


2

Jamaah Nava Tour kloter 18 Juni 2018 di Kebun Kurma..
Semoga sluruh jamaah sll diberikan kesehatan.. Aamiin. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


0

Cerita @ayahkembar dibalik UMROHBACKPACKER
.
Jd diawal saya buat UBP (umroh backpacker) ini awalnya krn saya ingin bgkat umroh murah, kbtulan tmn saya pnyedia tiket, visa, la saudi, dll, diksihlah saya hrg 13jt dgn fasilitas pswt air asia (no food, no bagasi), kmr hotel lesehan (no food, no bed, kasur only), ama air zam2, akhirnya saya coba nyari temen yg mau bareng, masyaAllah saya posting di IG dalam 4 hr 30org yg mau ikut ama saya dgn syrat bayar 8jt utk book tiket & hotel, mrka gak ada yg kenal saya, tp mrka pcaya dgn transfer ke rek saya.
Qadarulloh, tim kami disaudi ngabarin, bisa upgrade hotel, makan & pswat dgn nambah sedikit aja, alhasil jadi 15,5 jt & yg tadinya saya cm bisa dpt 30 seat trnyta bisa nambah smpe 90 seat, akhirnya saya coba ajakin followers saya lagi, alhamdulillah terkumpul 90 jemaah dalam wktu 30hari.
.
Dari situlah saya kenal org2 yg ingin berkhidmat utk ummat, mulai bantu2 jd admin smpe ngedesain materi2 postingan di IG @umrohbackpacker.id mrka smua gak ada yg dibayr sepeserpun
.
Nah di Gen 2 ini kenapa saya posting di hrga 16 jt krn ada perbedaan hrga tiket di awal tahun, kedepannya gerakan ini ingin menabung sdkit demi sdikit agar kita bisa berangkatin imam/marbot masjid In Syaa Allah
.
Krna udh trlanjur dr awal saya namain UBP ya sdh, saya gak ganti nama lagi, pdhal mah sbnrnya gak backpacker banget, krn fasilitasnya hotel bntang 4
.
Cm memang kita gak ada perlengkapan umroh kayak koper & ihram, nnti koper bisa pesen atau bawa koper sndiri2 ukuran 24inch, tggal beli covernya aja 35rb agar seragam
.
Knp bisa murah? Krna saya tdk ambil profit dr ngeberangkatin umroh ini, beda halnya dgn travel yg ngambil untung krna bnyak item yg hrs mrka bayar sprti fee marketing, administrasi, bayar keberangkatan Tourleader, profit utk prshaan dll.
.
Bnyak yg bilang saya naif, tp ya sdhlah, anjing menggonggong kafilah berlalu, yg mau bgkat hayo, yg gak ya gpp, toh ini gerakan ngeberangkatin tamu Allah yg murni memang hnya berharap ridho Allah Subhanahu Wata’ala
.
#umrah #umrohmurah #love #family #motivation


19

Jamaah Nava Tour kloter 18 Juni 2018 di Kebun Kurma..
Semoga sluruh jamaah sll diberikan kesehatan.. Aamiin. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


2

Sesiapa yang rindukan Tanah Suci dan Kaabah saya kongsi video suasana Tawaf dr bumbung Masjidl Haram

Semoga yang pernah datang dijemput Allah lagi ke Tanah Suci
Dan semoga yang belum pernah datang dijemput Allah satu hari nanti

Hanya dengan memandang empat perkara
ni pun dikira ibadah. tahukah sahabat
sahabiah apakah yang di maksudkan 4
perkara itu?

4 perkara itu ialah :
1. wajah ibubapa
2. Al-quran
3. Lautan
4. Ka’abah

Daripada Aisyah bahawa Rasulullah
bersabda: “Melihat pada tiga perkara
adalah ibadah. Melihat wajah ibu bapa,
melihat al-Quran dan melihat lautan.” –
(Riwayat Abu Nuaim) dan ditambah dengan
“Melihat Ka’abah”.
(Riwayat Abu Daud). -CHP-

#mutawwif
#umrah
#masjidlharam
#tanahsuci


3

Umroh Syawal, jamaah keberangkatan 18 Juni 2018. Semoga menjadi umroh yang mabrur, mabruroh 🙏🏻😇
.
.
NYAMAN & AMANAH dengan Inhil Arjuna Wisata
.
.
#umroh2018 #umrohterpercaya #promosiumroh #umrah #providervisaumroh #umrohpromo #umrohmudah #inhilarjuna #inhilarjunawisata #umrah2018 #doa #mustajab #mabrur #makbul #umrohmabrur #jamaahumroh #umroh #nyaman #amanah #umrohramadhan


0

PROMO PROMO PROMO!!! .
UMROH PLUS DUBAI 10 & 12 HARI.

Agenda selama di Dubai
✓ Dubai City Tour (Al Burj Khalifa –gedung tertinggi didunia-)
✓ Al Burj Arab
✓ Desert Safari
✓ Dubai Mall
✓ Mengunjungi Abu Dhabi
✓ Women’s Handicraft Center
✓Heritage Village
✓ Sheikh Zayed Grand Mosque
✓ Ferrari World Theme Park

Informasi Pendaftaran:
Jln. Puter no 7 Bandung
Hotline: 0811 222 037

harga diatas Include (termasuk)
✓Tiket Pesawat PP (Royal Jordan/Oman Air/Saudi Airlines/Egypt Air)
✓Hotel Bintang 3
Madinah: Andalus Al masi/Dyar Thoyyibah/ setaraf
Makkah: Deafah/Bustan/setaraf
Dubai: Ibis Hotel (bintang 4 setaraf)
Transportasi bus AC selama di tanah suci
✓Bagasi 20kg/orang
✓akomodasi hotel sesuai paket yang pilih
✓Muthowwif/Penuntun Ibadah
✓Buku tuntunan manasik umroh dan buku ukhuwwah
✓Sajian catering menu Indonesia Prasmanan 3x sehari ✓air zam-zam per orang 5L

harga diatas exclude (tidak termasuk)
✓biaya wajib
✓surat mahrom bagi wanita berusia dibawah 45 tahun yang pergi tanpa muhrim
✓kelebihan bagasi
✓pengeluaran pribadi ✓acara diluar program

Informasi Pendaftaran:
Kantor Pusat:
BANDUNG
Jln. Puter no 7 Bandung
Hotline: 0811 222 060
Kantor Cabang:
GARUT : Jln. Suherman No 04 Tarogong-Garut (Hafid - 0811 222 047)
TASIK : Jln. MitraBatik No 06 Tasik (Ayi – 081 221 038)
SEMARANG : Aula Masjid Baiturrahman Semarang (Agus – 0811 227 499)
SOLO : Jln. Kpt. Pierre Tendean No 99 Nusukan-Solo (Khomsatin – 0811 208 001)

Note: • harga jual diatas dengan kurs Rp 13.500 / 1 USD
• harga sewaktu waktu dapat berubah sesuai kurs yang berlaku pada saat pembayaran
• penambahan biaya untuk kategori isi kamar • PROMO DALAM SETIAP PERIODE TERBATAS!!!
dagowisata#umroh #umrah #haji #hajiplus #umroh2018 #umrohhemat #umrohmabrur #umrohindonesia #umrohbandung #umrohplus #umrohramadhan #umrohmudah #umrohmurah #umrohberkualitas #dagowisata #mecca #medina #masjidilharam #nabawi #muslim #thawaf #dubai #umrohplusdubai


1

Perjalanan Umroh pertama Jamaah Nava Tour kloter 19 Juni 2018..
Semoga sluruh jamaah sll diberikan kesehatan.. Aamiin. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


0

PROMO PROMO PROMO!!! .
UMROH PLUS DUBAI 10 & 12 HARI.

Agenda selama di Dubai
✓ Dubai City Tour (Al Burj Khalifa –gedung tertinggi didunia-)
✓ Al Burj Arab
✓ Desert Safari
✓ Dubai Mall
✓ Mengunjungi Abu Dhabi
✓ Women’s Handicraft Center
✓Heritage Village
✓ Sheikh Zayed Grand Mosque
✓ Ferrari World Theme Park

Informasi Pendaftaran:
Jln. Puter no 7 Bandung
Hotline: 0811 222 037

harga diatas Include (termasuk)
✓Tiket Pesawat PP (Royal Jordan/Oman Air/Saudi Airlines/Egypt Air)
✓Hotel Bintang 3
Madinah: Andalus Al masi/Dyar Thoyyibah/ setaraf
Makkah: Deafah/Bustan/setaraf
Dubai: Ibis Hotel (bintang 4 setaraf)
Transportasi bus AC selama di tanah suci
✓Bagasi 20kg/orang
✓akomodasi hotel sesuai paket yang pilih
✓Muthowwif/Penuntun Ibadah
✓Buku tuntunan manasik umroh dan buku ukhuwwah
✓Sajian catering menu Indonesia Prasmanan 3x sehari ✓air zam-zam per orang 5L

harga diatas exclude (tidak termasuk)
✓biaya wajib
✓surat mahrom bagi wanita berusia dibawah 45 tahun yang pergi tanpa muhrim
✓kelebihan bagasi
✓pengeluaran pribadi ✓acara diluar program

Informasi Pendaftaran:
Kantor Pusat:
BANDUNG
Jln. Puter no 7 Bandung
Hotline: 0811 222 060
Kantor Cabang:
GARUT : Jln. Suherman No 04 Tarogong-Garut (Hafid - 0811 222 047)
TASIK : Jln. MitraBatik No 06 Tasik (Ayi – 081 221 038)
SEMARANG : Aula Masjid Baiturrahman Semarang (Agus – 0811 227 499)
SOLO : Jln. Kpt. Pierre Tendean No 99 Nusukan-Solo (Khomsatin – 0811 208 001)

Note: • harga jual diatas dengan kurs Rp 13.500 / 1 USD
• harga sewaktu waktu dapat berubah sesuai kurs yang berlaku pada saat pembayaran
• penambahan biaya untuk kategori isi kamar • PROMO DALAM SETIAP PERIODE TERBATAS!!!
dagowisata#umroh #umrah #haji #hajiplus #umroh2018 #umrohhemat #umrohmabrur #umrohindonesia #umrohbandung #umrohplus #umrohramadhan #umrohmudah #umrohmurah #umrohberkualitas #dagowisata #mecca #medina #masjidilharam #nabawi #muslim #thawaf #dubai #umrohplusdubai


1

1. Memiliki tekanan gravitasi yang tinggi. Adanya tekanan gravitasi yang tinggi pada Ka’bah dan sekitarnya, menyebabkan satelit , frekuensi radio, dan peralatan teknologi lainnya tidak dapat merekam isi Ka’bah. Selain itu, tekanan gravitasi yang tinggi tersebut membuat sistem imun menjadi kebal dari segala macam penyakit. Dan hal itu pula menyebabkan beribadah di Masjidil Haram tidak akan terasa panas meskipun tidak ditutupi dengan atap. Hal tersebut di sebabkan oleh tekanan gravitasi tinggi yang menyebabkan kadar garam dan aliran sungai di bawah tanah menjadi tinggi.

2. Tempat ibadah tertua. Perlu diketahui, Ka’bah sesungguhnya telah dibangun sejak zaman Nabi Adam. Tapi, sumber yang lain mengatakan bahwa Ka’bah telah dibangun semenjak 2000 tahun sebelum Nabi Adam diturunkan karena sudah dipergunakan thawaf oleh para malaikat. Pembangunan Ka’bah ini berangsur-angsur dan menurut riwayat yang lain disempurnakan pembangunannya oleh Nabi Ibrahim beserta para malaikat dengan pondasi yang sangat dalam yaitu sampai ke tujuh lapis bumi. Maka dari itu, Ka’bah tidak akan pernah bisa dihancurkan terkecuali saat akan datangnya hari kiamat.

3. Mengeluarkan sinar radiasi yang tinggi. Sebuah penemuan sempat mengguncang National Aeronautics and Space Administration (NASA), badan antariksa Amerika Serikat. Penemuan tersebut yaitu bahwa planet bumi dapat mengeluarkan radiasi yang ternyata merupakan sebuah medan magnet. Radiasi ini bersifat infinite (tidak berhujung) yang menyebabkan para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini mempunyai karakteristik yang menghubungkan Ka’bah dengan alam akhirat. Bukti yang menyebutkan bahwa radiasi tersebut bersifat infinite adalah ketika para astronot mengambil foto planet Mars, radiasi tadi masih tetap terlihat.

Sumber: belantaraindonesia

#news #islam #hijrah #remaja #indonesia #muslim #kabah #umrah #hajj #l4l #likeforlike #followforfollowback #followforfollow #pedia


0

Perjalanan Umroh pertama Jamaah Nava Tour kloter 19 Juni 2018..
Semoga sluruh jamaah sll diberikan kesehatan.. Aamiin. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


0

Regrann from @munatour_travel - 🕌☪️ Allahu Akbar.... Allahu Akbar.... Allahu Akbar.... 🕌🕋 .
.
⭐️Segenap Pimpinan dan Staf Munatour mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1439 H✨

Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏
.
Info haji dan umroh hubungi 021-7822292, 081315080567 atau klik www.munatour.co.id

Kantor Pusat
Jl. RM. Harsono No. 14 Ragunan, Jakarta Selatan
Hotline : • Noor : 0813 1508 0567
• Arie : 0813 1614 8138
• Dewi : 0812 8408 3311
• Taufieq : 0813 1416 0674
#Munatour #Umroh #Umrah #UmrohSunnah #UmrahSunnah #Haji #HajiKhusus #HajiSesuaiSunnah #TravelSunnah #TravelUmroh #TravelUmrah #TravelHaji #TravelSunnah #TravelTerbaik #TravelAmanah #TravelProfesional #HajisesuaiSunnah #UmrohsesuaiSunnah #ustfiranda #Wukuf #Hajj #Wuquf #Maktab112 #DarTawhidIntercontinental #Makkah #HotelMakkah #MasjidilHaram #Saptco


0

#ladiesburqaas #burqaa #haj #hajj #umrah normal #salaah #salaahburqaas from R150 to R400 with and without sleeves #whatsappordersto0845878669


0

City Tour Jamaah Nava Tour kloter 18 Juni 2018 ke Masjid Quba.. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


0

Apa kata mereka ?

Umrah Nyaman dan Aman
Tanpa Tunggu Langsung Berangkat

Umrah Anda Semakin Special Bersama Para Ulama

Kantor Cabang Palopo
Jln. Andi Djemma No 102
Hotline 082222202206
IG : @alburujtourism_palopo
FB : Alburuj Tourism Palopo

#umrah #umrahnyaman #umrahaman #tanpatunggu #langsungberangkat #sulsel #makassar #palopo #belopa #masamba #malili #soroako #alburujtourism #alburujbooking #mangkutana #wotu #siwa #sengkang #bone #sinjai #bulukumba #kendari #palu #kaltara #kolaka #enrekang #toraja #sulbarhits


0

Apa kata mereka ?

Umrah Nyaman dan Aman
Tanpa Tunggu Langsung Berangkat

Umrah Anda Semakin Special Bersama Para Ulama

Kantor Cabang Palopo
Jln. Andi Djemma No 102
Hotline 082222202206
IG : @alburujtourism_palopo
FB : Alburuj Tourism Palopo

#umrah #umrahnyaman #umrahaman #tanpatunggu #langsungberangkat #sulsel #makassar #palopo #belopa #masamba #malili #soroako #alburujtourism #alburujbooking #mangkutana #wotu #siwa #sengkang #bone #sinjai #bulukumba #kendari #palu #kaltara #kolaka #enrekang #toraja #sulbarhits


0

Brothers and sisters! Remember there are 5 obligatory prayers even after Ramadan!And Esha is one of them!
#islam#life#angel#of#death#deen#dunya#prayer#sujud#ramadan#hajj#umrah#instagram#share#tag#like#follow#islamic#account#page#muslim#muslimah#revert#convert#hijab#hijabista#sunnah#brotherhood#peace#iamamuslimaskmeanything
Keep following.Recommend this page to friends & family if possible.Jazak Allahu khairan.


1

City Tour Jamaah Nava Tour kloter 18 Juni 2018 ke Masjid Quba.. "KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI"

DAFTAR SEGERA
TANPA NUNGGU TAHUNAN
www.navahajiumroh.com
Segera hubungi:
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 8071 0022
0813 - 8071 0033
0813 - 8071 0044
0818 - 0791 3434
0878 - 8835 3322
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0822 - 6153 1177
0822 - 1364 0066
datang lansung ke :
Nava Tours & Travel
Perum Bumi Harapan Permai
Jl.Bumi Pratama VI Blok H.No 6 kel.kp Dukuh
Kec .Kramat Jati .Jakarta Timur

#biayaumrohmurah #umrahmurah #umrah2018 #navatour #navatours #wisata #umrahmurah2018 #umrahjakarta #umrahramadhan2018 #umrahbandung #umrahsolo #umrah #umrahreguler #travelumrah #ustadalhabsyi #umrahbandung #umrahsurabaya #umrahmakassar #umrahsemarang #umrahramadhan #mekkahmadinah #umrohplusturkey #paketumrah #pakethaji2018 #travelamanah #pastiberangkat #travelumroh #wisatahalal #halaltour #halaltrips #travelumrahjakarta


0

Umrah Nyaman dan Aman
Tanpa Tunggu Langsung Berangkat

Umrah Anda Semakin Special Bersama Para Ulama

Kantor Cabang Palopo
Jln. Andi Djemma No 102
Hotline 082222202206
IG : @alburujtourism_palopo
FB : Alburuj Tourism Palopo

#umrah #umrahnyaman #umrahaman #tanpatunggu #langsungberangkat #sulsel #makassar #palopo #belopa #masamba #malili #soroako #alburujtourism #alburujbooking #mangkutana #wotu #siwa #sengkang #bone #sinjai #bulukumba #kendari #palu #kaltara #kolaka #enrekang #toraja #sulbarhits


0

#Repost @ayahkembar
• • • • •
Kemarin ada yg sanksi dengan paket 16 Juta mungkin tidurnya di tenda, agar tidak ber-tanya2 fasilitas hotelnya seperti apa, saya ksih liat yah penampakannya
.
Hotel di Makkah BARAKAT BURHAN ⭐️4 (QUAD/1 KAMAR ber 4)(1,2 KM, Shuttle Bus Saptco 24 jam)
.
Hotel di Madinah SHOURFAH SUITE⭐️3 (QUAD/1 KAMAR ber 4)(150 M)
hotel yang diberikan menyesuaikan ketersediaan pada saat booking, jika pada saat booking hotel dalam keadaan penuh maka akan dicarikan hotel setaraf ⭐️3/⭐️4
.
‎جزاكم اللّه خيرا كثيرا
@umrohbackpacker.id @bisaumroh.id @bun_dee99 @fauzithamrin @muh.amir @tommy.yatsky @coklatz @ambardeadeeva @nenihs08 @ekariyanirs @veni_ganbatte
.
#umrah #murah #amazing #love #family #makkah #madinah


0

#Repost @ayahkembar
• • • • •
Cerita dibalik UMROHBACKPACKER
Jd diawal saya buat UBP (umroh backpacker) ini awalnya krn saya ingin bgkat umroh murah, kbtulan tmn saya pnyedia tiket, visa, la saudi, dll, diksihlah saya hrg 13jt dgn fasilitas pswt air asia (no food, no bagasi), kmr hotel lesehan (no food, no bed, kasur only), ama air zam2, akhirnya saya coba nyari temen yg mau bareng, masyaAllah saya posting di IG dalam 4 hr 30org yg mau ikut ama saya dgn syrat bayar 8jt utk book tiket & hotel, mrka gak ada yg kenal saya, tp mrka pcaya dgn transfer ke rek saya.
Qadarulloh, tim kami disaudi ngabarin, bisa upgrade hotel, makan & pswat dgn nambah sedikit aja, alhasil jadi 15,5 jt & yg tadinya saya cm bisa dpt 30 seat trnyta bisa nambah smpe 90 seat, akhirnya saya coba ajakin followers saya lagi, alhamdulillah terkumpul 90 jemaah dalam wktu 30hari.
.
Dari situlah saya kenal org2 yg ingin berkhidmat utk ummat, mulai bantu2 jd admin smpe ngedesain materi2 postingan di IG @umrohbackpacker.id mrka smua gak ada yg dibayr sepeserpun
.
Nah di Gen 2 ini kenapa saya posting di hrga 16 jt krn ada perbedaan hrga tiket di awal tahun, kedepannya gerakan ini ingin menabung sdkit demi sdikit agar kita bisa berangkatin imam/marbot masjid In Syaa Allah
.
Krna udh trlanjur dr awal saya namain UBP ya sdh, saya gak ganti nama lagi, pdhal mah sbnrnya gak backpacker banget, krn fasilitasnya hotel bntang 4
.
Cm memang kita gak ada perlengkapan umroh kayak koper & ihram, nnti koper bisa pesen atau bawa koper sndiri2 ukuran 24inch, tggal beli covernya aja 35rb agar seragam
.
Knp bisa murah? Krna saya tdk ambil profit dr ngeberangkatin umroh ini, beda halnya dgn travel yg ngambil untung krna bnyak item yg hrs mrka bayar sprti fee marketing, administrasi, bayar keberangkatan Tourleader, profit utk prshaan dll.
.
Bnyak yg bilang saya naif, tp ya sdhlah, anjing menggonggong kafilah berlalu, yg mau bgkat hayo, yg gak ya gpp, toh ini gerakan ngeberangkatin tamu Allah yg murni memang hnya berharap ridho Allah Subhanahu Wata’ala
.
Jazakumulloh khairan @bun_dee99 @tommy.yatsky @muh.amir @fauzithamrin @ambardeadeeva @ekariyanirs @nenihs08 @veni_ganbatte @coklatz
.
#umrah #umrohmurah #love #family #


2

Terjadi kecelakaan maut saat perjalanan di KM 150 jalan Madinah Jeddah, Arab Saudi yang tewaskan tiga orang Jamaah Umrah asal Jakarta pada Minggu (17/6/2018) waktu Madinah.

Selain menewaskan tiga orang jamaah Umrah, kejadian tersebut juga mengakibatkan empat orang luka berat dan ringan.

Kejadian tersebut disampaikan oleh Dubes RI untuk Arab Saudi Agus Maftuh Abegebriel, melalui keterangannya kepada Tribunnews.com, Senin malam (18/6/2018). Dubes RI Maftuh didampingi Atase Kepolisian KBRI Kombes Fahruurazi dan staf Protokoler KJRI Jeddah, Afnan telah mengunjungi para korban di RS King Fahd Hospital Madinah untuk menyampaikan belasungkawa serta memberikan support.

Pihaknya juga akan membantu pengurusan jenazah dan memberikan pendampingan yang sakit sampai pemulangannya ke Indonesia. "Muasasah ad-Dhuha yang menangani umroh juga ikut membantu pengurusan dokumen pengurusan korban wafat," kata Dia.

Dilansir TribunVideo dari Tribunnews, korban kecelakaan tersebut merupakan rombongan umrah dari keluarga Azwar yang menjalankan ibadah umrah sejak tanggal (5/6/2018). Keluarga tersebut berjumlah tujuh orang yakni Azwar, Ibu kandung dari Azwar, isteri, adik ipar Azwar, dan tiga orang anak yaitu Lifia, Adel, dan Dea.

Tiga korban meninggal adalah Ibu Frieda Said (75), Istri Azwar, Ulfana Said (53) dan adik ipar Azwar, Elfina said (49). Sedangkan luka berat berjumlah dua orang yaitu Azwar yang patah tulang rusak dan Anaknya Dea yang mengalami patah tulang belakang.
Adel dan Lifia, anak Azwar mengalami luka ringan di tangan dan kaki.

Menurut keterangan dari korban selamat, yakni Lifia dan Adel, kejadian bermula saat mobil Toyota Hi Ace yang mereka tumpangi berjumlah 10 orang tersebut mengalami pecah ban berbarengan dengan badai pasir, akibatnya mobil beberapa kali terguling.

Sopir dan dua orang dari travel selamat dari kecelakaan. Korban meninggal berada di kursi tengah sementara Lifia dan Adel berada di kursi paling belakang.

Akibat insiden ini, Dubes Maftuh mengimbau agar para jamaah umrah berhati-hati menggunakan mobil yang dikendarai karena badai pasir sering terjadi di Arab Saudi.

#TribunJakarta #Umrah #ArabSaudi


2

Officially I shaved my head for the very first time #umrah


1

The end of the page