#undip

Instagram photos and videos

#undip#semarang#udinus#semaranghits#tembalang#exploresemarang#unnes#usm#infosemarang#banyumanik#ungaran#iklansemarang#iklantembalang#jepara#kudus#serviceiphonetembalang#iphonesemarangori#unimus#iphonetlogosari#servisiphonesemarang#semarangtimur#applesemarang#serviceiphone#serviceiphonemurah#servisiphone

Hashtags #undip for Instagram

Nature Republic Sheet Mask

Merupakan #maskerwajah yang berbentuk lembaran yang mengandung essence yang berlimpah dengan ukuran 24.5 cm.

Manfaat Nature Republic Sheet Mask
- Nature Republic Avocado : bermanfaat untuk melembabkan kulit yang mengalami dehidrasi sehingga sangat cocok untuk jenis kulit kering.
- Nature Republic Rose : bermanfaat untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Cocok untuk kulit sehat dah normal yang ingin selalu menjaga kelembaban kulit wajah nya agar tampak lebih cerah bercahaya.
- Nature Republic Olive : bermanfaat untuk melembabkan kulit kering dan kasar.
- Nature Republic Shea Butter : bermanfaat menutrisi kulit agar tampak bercahaya.
- Nature Republic Green Tea : bermanfaat untuk melembabkan dan menjaga kulit tetap bersih, selain itu juga mengurangi minyak berlebih dan mengurangi #jerawat yang mengganggu.
- Nature Republic Tomato : bermanfaat untuk mencerahkan dan melembabkan wajah.
- Nature Republic Acai Berry : bermanfaat untuk melembabkan serta mengurangi kerutan (garis halus) pada wajah.
- Nature Republic Royal Jelly : bermanfaat untuk menutrisi kulit dan mengurangi garis halus di wajah.
- Nature Republic Bamboo : bermanfaat untuk menyeimbangkan kadar kelembaban kulit dan mengurangi jerawat.
- Nature Republic Cucumber : bermanfaat untuk melembabkan dan melembutkan kulit wajah.

#naturerepublicsheetmask #naturerepublic #sheetmask #mask #facetreatment #naturalproduct #nature #backtonature #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #olshopsemarang #olshoptembalang #instabeauty #skincare #instalike #beautycare #koreansheetmask #koreanmask #dailytreatment #instasemarang #akpol #undip


0

Yess.. akhirnya semester 14 juga🀣🀣
.
.
Yuk ikuti terus @mahasiswa_akhir7
#mahasiswa_akhir7
untuk informasi seputar mahasiswa lainnya
.
.
⏩ ⏩Follow βͺβͺ
⏩ ⏩Komenβͺβͺ
⏩ ⏩Likeβͺβͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #infosbmptn2019 #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #masukkampus
#itb #ugm #undip #sbmptn2019 #sbmptn #snmptn2019 #utbk #utbk2019 #infosbmptn #semesterakhir #pejuangskripsi #dagelan #schoters #tipsbeasiswa #lpdp #beasiswalpdp #tipsinterview #beasiswa #semester14 #fallsemester14


0

[ KAJIAN BUKBER ]
.
πŸ“š Tema :
Ujian Bukti Iman
.
πŸŽ™ Pembicara :
Ustadz Alfian Yusuf
.
πŸ“† Waktu :
Kamis, 22 Agustus 2019
Pukul 17.00 - selesai
.
πŸ•Œ Tempat :
Masjid At-Taqwa Lt.2
Jl. Simongan 69, Semarang
(Belakang @wisatahati_jateng)
.
βœ… Terbuka untuk UMUM
Muslimin dan Muslimah
.
=================================
Join Info Kajian Semarang on:
http://instagram.com/InfoKajianSemarang
http://facebook.com/InfoKajianSemarang
http://t.me/InfoKajianSemarang
=================================
.
#infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang


0

[ KAJIAN SOBAT QUR'AN ]
.
Kalo beberapa minggu lagi kamu Akad kira2 siap ndak? Banyak lho yang harus disiapkan dari hati dan mental. Ujian nya juga banyakk, mantan2 berkeliaran, tiba2 laris manis, biayanya tiba2 kurang. Dan lain2 sebagainya. Katanya yang udah pernah rasain sih gitu.
.
Nah gimana ya biar kita bisa siap jauh2 hari? Apa aja sih yang dibutuhkan sebelum akad?
.
πŸ“† Siap Sebelum Akad
πŸŽ™οΈ Ustadz Joko Winarso
.
πŸ—“ Kamis, 22 Agustus 2019
⏰ Pukul 16.00 - Selesai
🚩 Halaman Daqu Semarang
Jl. Gedung Batu Utara V no. 7,
Ngemplak, Simongan, Semarang
(Gang Depan Sampookong)
.
βœ… Terbuka untuk UMUM
πŸ› Disediakan buka puasa
.
=================================
Join Info Kajian Semarang on:
http://instagram.com/InfoKajianSemarang
http://facebook.com/InfoKajianSemarang
http://t.me/InfoKajianSemarang
=================================
.
#infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muslimbrotherhood #ukhuwahislamiyah #infokajiansemarang


0

Kamu Maba? Yuk Foto Bareng Teman Baru Kamu!⁣⁣
⁣⁣
Foto Rame2 Cuma 15 ribuan/orang⁣⁣
⁣⁣
Booking Sekarang! ⁣⁣
WhatsApp 085640752597 ⁣⁣
Klik link di bio @potraiters ⁣⁣
www.potraiters.com ⁣⁣
⁣⁣
Mention temen temen kamu di kolom komentar! ⁣
⁣⁣
⁣⁣
#studiofotosemarang #maba #undip #unnes #unpand #politekessemarang #fotogroup #PotraitBQ #potraiters


0

Punya produk? Mau dikenal? Ikutan Expo UMKM aja...
Murah banget sewa standnya...
Ada penghargaan lho..ICSB Jateng Award untuk stand terbaik!
.
#icsb #expo #umkm #undip #semaranghits #jawatengah


0

Deadline Sidang semester ini sudah mepet kok aku belum diacc, alamat gabisa ikut wisuda oktober nih?
Wah... Emang ketika mengetahui bakal lulus kuliah telat rasanya kaya disambar petir disiang bolong. Karena kita sedih telah mengecewakan orang tua, dan lagi akan pertanyaan tetangga, kerabat, dan calon mertua( kalo ada) = kok belum lulus?
Lalu gimana dong? Yah jawab aja kaya di gambar diatas. Jangan terlalu keras pada dirimu sendiri menghukum atas kelulusan yang telat ini. Semua akan tiba dimasa nya masing masing. Ada yang lulus tepat waktu tapi harus menunggu beberapa tahun untuk dapat kerja, jadi yakin Tuhan punya best timing sendiri untuk dirimu.
Tapi jangan patah semangat, tetep rajin revisian ya :') #bacabuku #dutabuku #rakbuku #perpustakaannasional #perpustakaan #tokobuku #inspirasi #kutubuku #banyakbukusedikitwaktu #art #design #kutipan #diseduh #gusdur #novelbagus #fiersabesari #promo #wisudatelat #maba#lulusan
#universitasindonesia #universitasgajahmada #undip #kabarkampus #revisian #skripsi #skripsisweet #skripsistory


0

Yuk salurkan bakat kamu dibidang fashion atau modeling...
Bisa jadi ajang latihan neh, mumpung Gratiss...
.
Ditunggu ya..
.
#icsb #gebyarumkm2019 #fashionshow #semarang #undip #jawatengah


0

Kami "FiraArt_PinKudus" melayani pembuatan sebagai berikut :
-Pin Peniti (uk 44 dan 58 mm)
-Pin Ganci Polos (uk 44 dan 58mm)
-Pin Ganci Cermin (uk 44 dan 58mm)
-Pin Ganci Bukaan Botol (uk 44 dan 58 mm)
-Pin Ganci Kaki Tangan (uk 44 dan 58 mm)
- Pin Ganci Bolak Balik (uk 45mm)
-Kartu Nama,
-Id Card,
-Kartu Pelajar,
-Sertifikat,
-undangan pernikahan,
-souvenir: pernikahan, ultah, kelahiran anak,dll
Produk kami dijamin KUALITAS OK"TIDAK LUNTUR/
BERKARAT".
Kami juga melayani jasa pengiriman melalui ekspedisi dengan menggunakan JNE/TIKI, dll ke Seluruh Indonesia.
Memenuhi pesanan untuk Promosi :
1. KANTOR
2. KAMPUS / UNIVERSITAS
3. EVENT ORGANIZER
4. TRAVEL
5. SOUVENIR ULANG TAHUN
6. SOUVENIR PERNIKAHAN / WEDDING
7. SOUVENIR FAMILY GATHERING
8. SOUVENIR SEMINAR
9. SOUVENIR WISUDA
10. PARTAI / KAMPANYE
CP:
Tfl/SMS/WA : 085728537507/085865827500

Terima Kasih β€Œ#pinkudus #pinindonesia #pinunik #pinsemarang #pinjepara #pindemak #pinpati #gancimuslimah #ganciunik #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirmurah #pinmurah #pinsemarang #pinmix #souvenirultahanak #souvenirunik #undangannikahkudus #undanganpernikahan #umkkudus #umkm #stainkudus #stikeskudus #stiker #undip #kudusonlineshop #kuduskulinerhitz #kudushits #kudusexplore #pesonasemarang


0

Terima kasih sudah order 😊😊 Udah siapin kadonya belum? Yuk bikin kadomu di @mimichigallery
.
Tempat yg tepat untuk membuat kado :
- pilihan desain : mosaic dan vector
- pilihan paket : file, komplit
- pengerjaan cepat
- harga mulai 30k
- free tambah tulisan sesukamu
- pikih background favoritmu
- pengiriman seluruh indonesia
- GRATIS ongkir via shopee
.
Info & pemesanan πŸ‘‡
Wa : 085740760168
Line : @ocn4144r
.
#wisuda #ultah #wedding #nikahan #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #kadosemarang #hadiah #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiahultah #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah # siluet #siluetwajah #siluetmurah #mosaic #wisuda #ultah #nikah #anniv #semarang #undip #unnes #usm #udinus #polines #paidpromotesemarang


0