#unik

Instagram photos and videos

#unik#collagen_herbamart#indonesia#viral#bandung#trending#inspirasi#lucu#surabaya#collagen#collagendrink#bali#medan#jakarta#fakta#info#makasar#bogor#unikfood#padang#sumbar#bekasi#hijrah#herbamartcollagendrink#kesehatan#herbamart#herbamartindonesia#sumsel#minumanstrawberryhomemade#dakwah#ceramah#motivasi

Hashtags #unik for Instagram

Terdiam dan tak bisa berkata apa apa...😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah


0

Happy Monday!.
GRAB OUR COLLECTIONS!

Season 01 & 02
Available in Black and White
Size: S,M, L, XL
Specs:
Cotton combed 24S (Premium)
Bordir
ONLY IDR 1̶5̶0̶,̶0̶0̶0̶. (120,000)
Katalog : @katalogklasik

Pembelian melalui WhatsApp di Bio kami
#klasik #clothing #fashion #casual #simple #tee #baju #polos #elegan #unik #struggle #kuat #freedom #berkelas #design #premium


0

Happy Sunday!.
GRAB OUR COLLECTIONS!

Season 01 & 02
Available in Black and White
Size: S,M, L, XL
Specs:
Cotton combed 24S (Premium)
Bordir
ONLY IDR 1̶5̶0̶,̶0̶0̶0̶. (120,000)
Katalog : @katalogklasik

Pembelian melalui WhatsApp di Bio kami
#klasik #clothing #fashion #casual #simple #tee #baju #polos #elegan #unik #struggle #kuat #freedom #berkelas #design #premium


0

Seorang siswa yang diduga kecanduan game online, ketahuan guru, lalu HP disita. Dia pulang ke rumah, datang lagi ke sekolah sambil bawa senjata tajam untuk mengambil HP nya.
.
Menurut informasi kejadian ini di Kab. Gunungkidul, Jogja.
.
follow
@Thespot.id
@masokpakekoo
@kata2rinduuu 😊
.
.🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #beritahariini #beritanasional #viralindonesia #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #beritaterkini
______________________________________________


0

Baju gamis diana /busana muslim/baju
Buat mbak ibuk pengajian
Bahan MOSCREPE -- GAMIS SAJA, TIDAK TERMASUK KERUDUNG -- Ukuran Allsize Fit to L Besar
LD 102
Panjang 135 CM
Harga Rp 150 000

Gambar hanya referensi
Kemiripan 90%
Barang sesuai deskripsi
NOTE :
- Untuk order dengan status selesai pembayaran maksimal jam 16.00.
Barang akan di kirim pada hari yang sama.
- Untuk order dengan status pembayaran di atas jam 16.00, maka barang akan dikirimkan hari berikut nya.
- RESI kami input mulai jam 20.00 setiap harinya maksimal H+1
- catatan di atas hanya berlaku pada hari kerja, di luar hari kerja, minggu/libur nasional barang akan di kirimkan hari berikutnya pada hari kerja.

#bajuwanita #gamis #bajugamis #bajumuslimah #jilbab #gaun #bajumurah #unik #murah #bajumurah #terbaru #jaketwanita #taswanita #tunik #overall #hijab,


0

Kentucky Fried Chicken (KFC) di Atlanta, Amerika Serikat sukses dengan uji coba menu baru mereka, yaitu ayam goreng tanpa ayam. Eh, gimana sih gimana?
.
Tanggal 27 Agustus 2019 lalu, KFC Atlanta menyajikan ayam goreng yang terbuat dari daging nabati buatan Beyond Meat. Beyond Meat sendiri adalah produsen daging tiruan yang terbuat dari sayur-sayuran.
.
Masalah rasa, daging nabati ini punya tekstur, rasa, aroma, dan kandungan nutrisi yang diklaim sama dengan daging aslinya. Gak heran kalau menu baru di KFC Atlanta ini ludes diborong pembeli hanya dalam waktu lima jam.
.
Menu ayam goreng tanpa ayam yang di tawarkan KFC Atlanta berupa chicken nugget dan sayap tanpa tulang. Mungkin KFC ingin menunya bisa memenuhi semua selera dan jenis diet, dan hal ini dapat respon positif dari komunitas vegan di Amerika.
.
Kalau lo masuk ke team daging asli, team daging nabati, atau malah team daging dalam rasa kuah mie instan?
.
Image Source : KFC
.
#DN4GUE #Info #Viral #Berita #Fakta #Unik #Jakarta #Bandung #Bogor #Bekasi #Tangerang #Indonesia


2


1

Nakal banget burungnya !!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
FAKTA nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow✔ untuk fakta keren lainya🤗
SHARE KE SAHABATMU!!😉
🔷️
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
🔷️
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Terima Kasih banyak guys, setiap satu interaksi sangat berarti bagi kita, makaseh guys! Kalian terbaik!👍
♦️For Credit or Removal DM us!♦️
●○●○●○●○●○●○●○●○
🔶️🙏🔶️
#faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #bagus


3

Goyang neng
---------------------------------------------------------------
Sc:
---------------------------------------------------------------
💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @receh_nyuk 👈
Follow 👉 @receh_nyuk 👈
Follow 👉 @receh_nyuk 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Makasih yang udah support 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#repost
#receh_nyuk #receh #recehin #kocak #garing #kegoblokanhqq #recehintwitter #recehtwitter #recehinstagram #recehininstagram #receh_man #memecomicindonesia #ngakak #viral #lucu #unik #thenay #humor #pubgkocak #pubgfunnymoments #attahalilintar #ateamtersoliddidunia  #mobilelegends #milyhya #manca #pubgindia #pubgmobile#gamer #dramakorea


0

Topless Cantik

Kue,.permen, coklat akan lebih menarik dalam wadah cantik kan, moms?

Dijamin kedap udara dan gak bikin jajanan cepat melempem. Dijamin cantik nangkring di meja tamu atau meja makan.

75 K/pc
210 K/3 pcs

#clay #Craft #kriya #toplles #topleskuekering #topleskaca #topleshias #cantik #unik #lucu


0

READY STOCK
.
Code : Speaker Clock Brown
(free ukir nama)
.
1 PCS : Rp620.000 /pcs
2 PCS : Rp590.000/pcs
.
Specification:
-FREE UKIR NAMA
-Speaker Bluetooth
-Usb charger
-Clock
-Alarm
-Speaker
-Ukuran 85mm x 150mm x 75mm
.
Features:
Speaker 52mm
Battery Capacity 1500 mAh
Bluetooth 4.2
Support TF Card

#dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #jamdinding #jamkayu #woodenclock #jamdindingkayu #homedecor #kreatif #wooden #customjamdinding #unik #kadounik #kadomurah #kadolucu


0

Pinata 20cm.
2 IN 1 PINATA
Tarik uangnya dan Smash Pinatanya.
Rayakan ultah orang2 tersayang dengan sesuatu yg seru dan menyenangkan.
Selain diisi permen, coklat dll, pinata bisa juga diisi kado lho.
Bring surprise for someone you love 😘😘😘
.
COKLAT PINATA
Untuk melihat model2 pinata bisa di follow @creopinata.
📍 Isi pinata diisi penuh.
HAVING FUN N ENJOY YOUR DAY 😘♥
For enquiry :
Whatsapp only 081 25 26 88000
Surabaya.

#creospiku #tart #cake #chocolate #unik #kadounik #cakeultah #tartulangtahun #pinata #smashcake #kuliner #cakedecorator #birthday #creocoklatpinata #surabayacake #sidoarjo #coklat #onlineshop #surabaya #buketcoklat #fondant #coklatsurabaya #coklatpinatasby #pinatacake #coklatpinata #creopinata #moneypinata #moneycake #coklatpinatasurabaya #babybuscake


0

Inikah yang lagi rame??
.
Beneran apa settingan
.
.
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing


6

Breaking news , lakalantas TKP sentul city jam 8 tadi pagi .. !!
selalu BERHATI HATI JIKA BERKENDARA
CAPEK ISTIRAHAT JANGAN MEMAKSAKAN DIRI
Info viral today
follow
@Thespot.id
@masokpakekoo
@kata2rinduuu 😊
.
.🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #beritahariini #beritanasional #viralindonesia #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #beritaterkini
______________________________________________


2

Peninggalan sejarah misterius yang pertama terletak di sebuah bukit kecil di wilayah tandus Hartwell, Georgia, Amerika Serikat.

Georgia Guidestones, begitulah benda peninggalan sejarah ini disebut, adalah struktur batu setinggi lima meter dan memiliki berat sekitar 20 ton.

Benda ini dianggap sebagai monumen petunjuk hari kiamat karena pada bebatuannya tertulis petunjuk dengan delapan bahasa terbesar di dunia.

Keempat pilar monuen berdiri dalam bentuk tambah (+) dan di dinding tengahnya tertulis commandement yang ditulis dalam empat bahasa yang telah punah.

Empat bahasa tersebut yaitu bahasa Sansakerta, Yunani Kuno, Cuneiform Babilonia, dan bahasa Mesir kuno (Hieroglyph). ___
Ⓜ↗Follow @mifase.id Dan @FaseDUNIA untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya • #MiFaseID Dan #FaseDUNIA
Jangan lupa Like, Coment, and Share.
.
___
#mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia


1

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :085624417300
#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge


0

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :085624417300
#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge


0

Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan;
.
اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ
.
Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin
.
Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan
.
. .
Kumpulan nasehat
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz .
.
Koleksi Hijab cantik 👇
@faizah_hijabku
@faizah_hijabku
@faizah_hijabku
.
.
@berkatrasulullah.aswaja
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh


0

Wkwk suami kaya gini nih yang harus dilempar ke Ragunan 😒


follow akun lainnya :
@comic.makjulid
@comiclol.id  @comicinfo.id  @comicnetizen  @comicviralz  @gaulmetropolitan @infectionz14v

👆jangan lupa klik follow untuk update artikel menarik terbaru

💗 dan Tap 2x jika kalian menyukai informasi ini

👥 tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😘

💌 komentar positif dapat membantu penulis lebih produkti 😊🙏


#bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #jimmyneutron #jadiudahtaukan


2

🔜 #readystokmarket50k
Follow 👉 @market_50k
------------------
OVER HEAD
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ukuran = M
Panjang = 66 cm
Lebar = 56 cm
Kondisi = 95% ✔✔
Harga = 50k (blm ongkir)✔✔
Minus = ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Chat = 087874524707👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔜saran = berpatokan pada panjang x lebar👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#secondbandung #secondjakarta #secondmedan #secondpadang #secondbatam #secondpalembang #secondjogja #secondmalang #secondklaten #secondjombang #secondmakassar #secondbali #secondklaten #secondsurabaya #secondbogor #secondbengkulu #viral #lucu #unik #vespa #vintage #lfl #fff #musik #bola #berita #politik #indonesia #papua


1