#untukdikenang

Instagram photos and videos

#untukdikenang#akudankamu#nadauntukalam#jogja#akutenang#puisialam#rindu#senjasejiwa#memories#rindupulang#fanamerahjambu#jikustik#bogor#aidilfitri2018#mati#anuarnurulfamily#fotobocah#malamiedulfitri#towerzamzam#sedapatnyaaja#iedulfitri#iedmubarak#perjalanan#makkahalmukarramah#makkah#teamrayaperak#teamgreen

Hashtags #untukdikenang for Instagram

Mengenang boleh jadi adalah keniscayaan bagi siapa saja yang ditinggalkan//
Boleh jadi pula/
kenangan-kenangan tersebut menumpuk/
menjadi penuh sesak/
menuntut ruang yang banyak pada jiwa hidup/
yang telah menyuai-pupukkan kenangan tersebut menjadi subur//
Persoalan selanjutnya yang akan muncul adalah/
bagaimana melanjutkan hidup/
dengan kenangan yang telah menjadi ladang?// -aan

Mari melanjutkan hidup, salam tumbuh
#mati #untukdikenang #np: the rain-hingga detik ini, taken by: @evdn__


0

RiangRia Raya 2018 Generasi Hj Daud.
#untukdikenang #kenangkenangan
#raya2k18 #azjourney #alhamdulillah


1

Siap gak siap, bagus ato enggak, instagramable ato enggak, yang jelas ini satu-satunya foto keluarga yang diambil pas momen silaturahmi (habis liat traktor di depan rumah om babe @andiprastomosuwiryo ) 😂😜🙏
.
Pernah liat iklan Batrei En*rgiz*r yang boneka kelinci bawa drum lompat2? Nah kayak gitulah Ganend sekarang, percis, slot batre 3 (kayak unyeng2nya), cuma bedanya Ganend gak ada tombol on/off nya 😜😅😬
.
#untukdikenang #Ganend27bulan


4

Puisi lebaran yang dibuat oleh Almarhum Ridwan Ari Kurnia yang dikirim ke para sahabat - semoga Almarhum dan Keluarga berkenan Puisi ini saya bagikan
#RIP #FEUnika91 #untukdikenang


0

Untuk dikenang - jikustik
Ft; @mzrjuliansyah . Kalo kata "anak indie" mah, lagu penyelimut senja :3
.
.
#alfatea
#cover
#akustik
#jikustik
#untukdikenang
#indie
#ukulele
#guitarlele
#pecellele
#musik
@indomusikgram
#indomusikgram


7

Very late post...
Hahaha lupa bikin ginian bulan kemarin,padahal 4hari lagi udah 10bulan
#untukdikenang


1

< 2 Syawal 1439 H >
Alhamdulillah masih bisa kumpul biarpun gak full,, 🤗

#untukdikenang
#familia👪
#eidmubarak


0

aku, kamu dan rindu
adalah satu kesatuan dalam bentuk ; candu - BN -
______________________________________
#rindu #senjasejiwa #rindupulang #pagiku #fanamerahjambu #bogor #jogja #untukdikenang #puisialam #akutenang #akudankamu #nadauntukalam #dialogruang #puisirindu


0

"Selagi masih bisa bersama, nikmati momen yang ada, karena setiap momen tak akan pernah sama." Terimakasih SIGMA.
Sampai jumpa di reuni-reuni selanjutnya.
Sukses selalu, ya!🙏 Gubuk Bambu, 7 Juni 2018

#untukdikenang #bubarkansigma2


0

Di suasana yang agamis ini, marilah sedikit berpicis-picisan sebagai umat yang bersahaja. Momen lebaran yang diisi dengan pikiran "oh aku nduwe dulur koyok ngene toh" atau "iki sopo maneh?" ini semoga menjadi awal merekatnya tali silaturahmi dengan keluarga lama yang baru ketemunya. Cepat atau lambat, momen seperti ini akan selalu dinanti. Meskipun membosankan, jalanin aja kuy!
Selamat lebaran!
Selamat liburan!
.
.
.
.
.
Nb: ini foto rumah IVAA, bukan foto rumah saudara saya, yang sangat arsip-able.
#arsip #ivaa #lebaran #untuksemuausia #liburan #untukdikenang


12

.
~ Kabar gembira ~
.
"Jika perjumpaan atau mendengar suaranya saja tak dapat kujalani maka cukuplah dalam mendengar kabar kabar gembira tentang mereka kuperoleh kebahagiaan"
.
#kuweit
#perjalananpulang #untukdikenang


8

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H.#idulfitri2018 #dokumentasi #untukdikenang #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #MuhammadAr-RayyanPrasetyo


3

#raya2018 dah petang2 baru ada pic berempat.. org da berlemoih make up da cair hikhik.. tahun ni tema caca marba. Asal buleh laa #teamgreen #teamrayaperak. Pagi2 dah tragedi raya. Raykal tumpahkan kopi kt hp mama🙄 aritu kuah sup. Hebat hp mama ni. Stay strong ya😂 lepas tu kain baju raya terbakar pulak😩😂 tak pela nasib leh cover. I love u all 😘 #untukdikenang


0

.
.
Karna bahagia milik mereka yg tak pernah merasa sendiri
.
#makkah #makkahalmukarramah #perjalanan #iedmubarak #iedulfitri #towerzamzam #untukdikenang #malamiedulfitri


0

#aidilfitri2018
#anuarnurulfamily
#untukdikenang
Nak dpt pose yg betoi cun mmg payah rsnya😁😂😃


2

Banyak perih yg pernah ku rasakan..
Banyak pula keBahagiaan yg aku dapati..
Entah berapa banyak hati yg ku sakiti..
Dan berpa banyak waktu yg ku sia* kan.. Waktu yg ku lewati, akan menjadi kenangan..
Entah itu kenangan pahit atau pun kenangan manis..
Ku ikhlas kan semua nya untuk di jalani.. #rindusekolah#rindumasasma #flasback#udahmoveon#cintapertama#cintaterakhirku#masalalu#takdir#untukdikenang#tidakuntukkembali#hidupkuhidupmu


2

Aku tidak peduli berapa banyak waktu yang sudah terlewatkan sebab, tanpa waktu aku masih bisa mencintaimu. -BN-

#rindu #senjasejiwa #rindupulang #senyawasejiwa #fanamerahjambu #bogor #jogja #untukdikenang #puisialam #akutenang #akudankamu #nadauntukalam #dialogdinihari


0

Yihaaa kaos udh smpe!!! Thank you masbro @pongki_barata 😎👍👍 Sepenggal Lirik lagu bagus...dmn pertama kali saya ngeband saat SMP kelas 3 lagu ini yg saya pake dan dapet pujian dr cewe2 utk pertama kali saat itu...heheh(dlu anak bawang di skul) yg kini dijadikan kaos..."Untuk dikenang" by Jikustik...karya maestro @pongki_barata 😎😎 Thank you for "Finding" this beautiful song masbro...
Just like you said the creator is GOD almighty...😁😁 NOTE: Untuk pemesanan bisa email ke Pongkimerchandise@yahoo.com

#Kaoskeren
#untukdikenang
#pongkibarata


3

Almarhum Almarhumah keluargaku tersayang.. semoga semuanya tenang disana bahagia disana.. karna sesungguhnya semua adalah titipan hanya kenangan yang indah yang tersimpan yang akan selalu ada.. 💞bapak benar rindu tetapi engkau lbih disayangi Allah SWT ..dimudahkan jalannya dipadangkan jalannya bapak aminn..semoga amal ibadah almarhum almarhumah kluargaku diterima diampuni semua dosa2nya.. amin Al-fatihah.. #untukdikenang #yangtersayang #takkanterlupa
jangan lupa mengunjungi pesarean.. puasa ke 30.. bye ramadhan semoga bsa bertemu ramadhan berikutnya amin..


6

Sebuah kenangan akan selalu di ingat sama halnya memory yang tersimpan di hati, sahabat datang dan pergi silih berganti seperti musim yang selalu menghadirkan kehangatan, kesejukan, keceriaan pada saat semi tiba, kegembiraan dan air mata ketika hujan datang dengan rinai nya.. tapi sahabat itu seperti bintang, walau langit gelap dia akan tetap berada disana, sahabat sejati tidak akan pernah pergi, dia akan selalu ada dihati.. *untuk mu sahabat ku*
#amigos #amigosporsiempre #amigo #sahabatsejati #frienship #temanbaik #teman #friends👭 #memories #kenangan #akudankamu #akudankalian #jogjaistimewa #untukdikenang


0

Teringat masa lampau....boneka lucu.. boneka kesayangan...🤗🤗😊😊😄😄 #bonekalucu
#untukdikenang
#teddybear🐻
#bonekateddybear
#memories


2

The end of the page