#urbanfarmingewindo

Instagram photos and videos

#urbanfarmingid#urbanfarmingewindo#gaknanamgakasik#urbanfarmpwk#pertanianperkotaan#urbanfarming#purwakarta#urbanfarmcenterpwk#visitpurwakarta#purwakartaistimewa#home#urbanfarmingpurwakarta#inspiring#distance#closer#weekday#weekend#homedecor#lahansempit#tanamanrumah#plantsarefriends#panahmerahseeds#gogreen

Hashtags #urbanfarmingewindo for Instagram

Kelinci lucu dan imut.. Ayo yang mau lihat rumah kelinci tidak perlu jauh-jauh ke Bandung.

Hanya 11 km dari rest area Km 72A dapat menikmati urban farming Purwakarta.. Ayo mampir.. #Restareakm72A
@purwakarta_repost
.
.
.
Reposted from @urbanfarmpwk - Haiiii Sobat Urban,
Ini salah satu penghuni spot area Mini Zoo.
Kelinci lucu ini sangat menanti kunjunganmu loh.
Ingin lebih dekat dengan si Kelinci? Kalian bisa memberi makan mereka dengan membeli kangkung segar yg kami sediakan secara terbatas.
Ayooo, tunggu apalagi? It's time to visit us, Urban Farming Center Purwakarta.
.
.
.
#urbanfarmingid #ufc #urbanfarmcenterpwk #urbanfarmingpurwakarta #urbanfarmingewindo #gaknanamgakasik #kelincilucu #purwakarta #minizoo #local #animalsarefriends -
#Bandung #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungkuliner#tolpurbaleunyi #tolcikampek #jasamargaconnectingindonesia #jasa #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartatoday


0

Pemandangan seperti di Eropa. Ini ada di Purwakarta dengan jarak hanya 11 km dari #Restareakm72A.. Ayo mampir di Urban Farm Purwakarta.. .
.
.
Reposted from @urbanfarmpwk - One step closer!
Menempuh jarak sejauh apapun ga jd masalah dong ya untuk melihat secara dekat Urban Farming Center di Purwakarta. Butuh inspirasi untuk menata tanamanmu di lahan halaman yg sempit? Silakan datang langsung ke sini ya. Kamu akan mendapat banyak inspirasi dalam penataan tanaman di halaman depan rumah.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #gogreen #plantsarefriends #urbanfarming #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #weekend #weekday #closer #distance #inspiring #home #homedecor #lahansempit #pertanianperkotaan #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrumah #purwakarta #visitpurwakarta #purwakartainframe
#JasaMargaConnectingIndonesia
#jasamarga #tolpurbaleunyi


3

@Regran_ed from @urbanfarmpwk - Everywhere, everyone can be a Farmer!

Ibu Anne Ratna Mustika selaku Bupati Purwakarta menyempatkan untuk mengunjungi @urbanfarmpwk ditemani oleh @glennpardede tertarik dengan memanfaatkan pekarangan rumah untuk bercocok tanam yang mampu membuat indah lingkungan dan juga menyehatkan keluarga. Dengan kemasan Personal Pouch, para petani kota atau para pemula yang ingin coba belajar menanam terasa mudah dan praktis. Tidak perlu susah mencari, kemasan Personal Pouch banyak tersedia di @infosuperindo
, @aceindonesia atau @alfamidi_ku
Jadi, kata siapa menanam itu ribet? Dimanapun dan siapapun bisa menanam,
ayo mulai sekarang menanam!
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #urbanfarmpwk #urbanfarmingewindo #leader #managingdirector #bupatipurwakarta #seeds #cappanahmerah #persoanalpouch #visitufc #visitpurwakarta - #regrann


0

Everywhere can be a Farmer!

Ini dia kemasan benih Personal Pouch yang diluncurkan Ewindo. Benih kemasan tersebut ditujukan untuk Urban Farmer atau para pemula yang ingin coba belajar menanam. Kata siapa menanam itu ribet? Make it simple guys. Di manapun kamu bisa menanam, tidak harus di lahan yang luas ya. Lihatlah kedua pemimpin ini, Bapak Glenn Pardede selaku Managing Director Ewindo dan Ibu Anne Ratna Mustika selaku Bupati Purwakarta, they are ready to be a Farmer.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #urbanfarmpwk #urbanfarmingewindo #leader #managingdirector #bupatipurwakarta #seeds #cappanahmerah #persoanalpouch #visitufc #visitpurwakarta


0

Hallo Kawan wisata
@urbanfarmpwk - One step closer!
Menempuh jarak sejauh apapun ga jd masalah dong ya untuk melihat secara dekat Urban Farming Center di Purwakarta. Butuh inspirasi untuk menata tanamanmu di lahan halaman yg sempit? Silakan datang langsung ke sini ya. Kamu akan mendapat banyak inspirasi dalam penataan tanaman di halaman depan rumah.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #gogreen #plantsarefriends #urbanfarming #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #weekend #weekday #closer #distance #inspiring #home #homedecor #lahansempit #pertanianperkotaan #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrumah #purwakarta #visitpurwakarta #purwakartainframe #PariwisataPurwakarta


5

/Jendela Bahagia/
Siapapun yang membuka jendela ini akan merasakan kebahagiaan yang hakiki loh. Ga percaya? Coba aja gengs, kamu harus berkunjung ke Urban Farming Center. Buka lembaran harimu dengan senyuman ceria di sini!
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #prewedding #preweddingstyle #preweddingpurwakarta #couplegoals #happy #goodvibes #happypeople #smile #life #together #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #urbanfarm #photography #photograpypurwakarta


0

-Grand Rapids-
Kategori selada keriting yang memiliki warna hijau cerah pada semua daun. Selada ini banyak disajikan untuk lalapan dan salad. Lebih enak lagi kalo kamu konsumsi langsung dari hasil panen selada hijau segar (Farm to Table). Mau coba tanam selada? Ayok kunjungi Urban Farming Center Purwakarta. Di sana kamu bisa bertanya mengenai cara bertanam sayuran di perkotaan. Yuk tanam selada hijau :)
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #seladahijau #grandrapids #urbanfarmpwk #benihpanahmerah #panahmerahseeds #urbanfarmingewindo #farmtotable #gardening #salad #lalapan #vegetables #sayuransehat #yuktanamsayuransendiri #pertanianperkotaan


1

-Pesona-
Kategori selada keriting yang memiliki warna merah maroon pada semua bagian daun. Mau tau manfaat mengonsumsi selada merah? Selada merah ini dipercaya dapat mengatasi anemia dan meningkatkan sistem kekebalan tubuhmu loooh. Yuk konsumsi selada merah :)
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #seladamerah #vegetables #yukmakansayur #panahmerahseeds #benihpanahmerah #antioksidan #storeufc #redlettuce #pertanianperkotaan #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #pesona #sayuransehat #yukkonsumsisayur


0

-Almira-
Kategori selada keriting yang memiliki warna merah pada ujung daun. Merupakan versi loose leaf lettuce dengan sentuhan kombinasi warna merah dan hijau. Tekstur daun selada ini lembut dan sedikit renyah. Dipercaya mengandung antioksidan jenis quercetin yang tinggi. Dapat digunakan dalam salad untuk memberikan presentasi yang menarik. Mau coba tanam sayuran ini? Benih tersedia di store Urban Farming Center Purwakarta. Yuk belanja benih selada Almira :)
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #belanjabenihsayur #urbanfarmpwk #benihalmira #benihpanahmerah #seladamerahhijau #lollorosso #leaflettuce #panahmerahseeds #storeufc #urbanfarming #antioksidan #vegetables #urbanfarmingewindo #yukbelanjabenih


3

One step closer!
Menempuh jarak sejauh apapun ga jd masalah dong ya untuk melihat secara dekat Urban Farming Center di Purwakarta. Butuh inspirasi untuk menata tanamanmu di lahan halaman yg sempit? Silakan datang langsung ke sini ya. Kamu akan mendapat banyak inspirasi dalam penataan tanaman di halaman depan rumah.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #gogreen #plantsarefriends #urbanfarming #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #weekend #weekday #closer #distance #inspiring #home #homedecor #lahansempit #pertanianperkotaan #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrumah #purwakarta #visitpurwakarta #purwakartainframe


66

Make your life colorful like this!
Ini dia yang paling menarik di Urban Farming Center yaitu spot Selfie or Wefie. Foto sendiri ataupun rame-rame tetap membuat backgroundmu penuh warna. Sudahkah kalian posting foto di spot ini? Ayoooo, kami tunggu kunjungan dan postingan fotomu di sini ya.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #colorful #beatiful #views #selfie #wefie #house #plants #blue #sky #garden #urbanfarmpwk #urbanfarmingewindo #explorepurwakarta #pertanianperkotaan #warnawarni #lokal #purwakartaistimewa


58

The Wooden Bridge will connect you with other beautiful places!
Berjalan di jembatan kayu yang diapit lahan sawah ga hanya ada di pedesaan aja loh, di tengah perkotaan pun ada. Setelah melewati jembatan ini, kamu akan temukan area indah lainnya. Penasaran kan? Yuk rasakan sensasinya berjalan di jembatan ini.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #rustic #wooden #bridge #ricefield #green #colorful #beautifulplace #pertanianperkotaan #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #sawah


13

Senyum, Sapa, Salam
Diawali dengan salam, disapa dengan ramah, dan disambut penuh senyuman. Bakal bikin kalian jadi Happy People deh ketika berkunjung ke sini. Catat sebagai tempat untuk kamu kunjungi di waktu luangmu yaa!
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #happypeople #urbanfarmcenterpwk #urbanfarmingewindo #urbanfarmingpurwakarta #urbanfarmpwk #birds #sangkarburung #explorepurwakarta #pertanianperkotaan #purwakartaistimewa


7

Halloooo,
Ini dia Denah Urban Farming Center Purwakarta. Buat kalian yg penasaran ada apa aja sih di UFC, sekarang sudah kebayang dong ya gimana serunya kalo datang ke sini. Selain bisa jalan-jalan di area UFC, kamu jg bisa belajar pertanian. Kami menyediakan paket pelatihan menanam untuk semua kalangan. Edukatif banget kan? Oiya satu lagi nih, ada paket prewedding juga loooh. Gimana? Mau tau paket apalagi yg kami sediakan? Silakan langsung hubungi saja ya untuk informasi lengkapnya.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarmcenterpwk #urbanfarmingewindo #urbanfarm #denah #loket #nursery #gazebogardens #flowerstagram #store #sawah #kebun #urban #shelter #selfie #wefie #hydroponics #minizoo #plantsarefriend #animalsarefriends #happypeople


31

Fyi nih guys,
Biar kamu lebih nyaman dengan suasana di Urban Farming Center Purwakarta, kami rekomendasikan waktu-waktu yang pas banget untuk kalian kunjungi yaitu di pagi hari pukul 08.00 atau di sore hari pukul 15.00 WIB. Kamu ga bakal nyesel deh berkunjung ke sini. Menikmati semilir angin, menghirup udara yg syahdu, melihat warna-warni pemandangan, mendengar merdunya kicauan burung sambil berfoto-foto. So, ga ada alasan untuk ga berkunjung ke sini. Kami tunggu kunjungan Anda ya :)
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarmcenterpwk #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #urbanfarmingpurwakarta #urbanfarm #views #joglo #traditionalhouse #wind #air #colorful #birds #photoshoot #trees #girl #garden #home


2

Haiiii Sobat Urban,
Ini salah satu penghuni spot area Mini Zoo.
Kelinci lucu ini sangat menanti kunjunganmu loh.
Ingin lebih dekat dengan si Kelinci? Kalian bisa memberi makan mereka dengan membeli kangkung segar yg kami sediakan secara terbatas.
Ayooo, tunggu apalagi? It's time to visit us, Urban Farming Center Purwakarta.
.
.
.
#urbanfarmingid #ufc #urbanfarmcenterpwk #urbanfarmingpurwakarta #urbanfarmingewindo #gaknanamgakasik #kelincilucu #purwakarta #minizoo #local #animalsarefriends


27

The end of the page