#urbanfarmpwk

Instagram photos and videos

#urbanfarmpwk#urbanfarming#urbanfarmingid#purwakartaistimewa#explorepurwakarta#purwakartabanget#gaknanamgakasik#purwakartakeren#urbanfarmingpurwakarta#garden#trees#urbanfarmcenterpwk#colorful#madeinpurwakarta#purwakarta#vscocam#urbanfarm#mifanskarawang#purwakartahits#seeds#cappanahmerah#purwakartatoday

Hashtags #urbanfarmpwk for Instagram

Ketika mau selfie tp panas poe mentrang, eta si kaka meuni kuat nyureng kitu pose na ge πŸ˜‚πŸ˜‚ #urbanfarming #urbanfarmpwk #purwakartahits #purwakartaistimewa


0

Pemandangan seperti di Eropa. Ini ada di Purwakarta dengan jarak hanya 11 km dari #Restareakm72A.. Ayo mampir di Urban Farm Purwakarta.. .
.
.
Reposted from @urbanfarmpwk - One step closer!
Menempuh jarak sejauh apapun ga jd masalah dong ya untuk melihat secara dekat Urban Farming Center di Purwakarta. Butuh inspirasi untuk menata tanamanmu di lahan halaman yg sempit? Silakan datang langsung ke sini ya. Kamu akan mendapat banyak inspirasi dalam penataan tanaman di halaman depan rumah.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #gogreen #plantsarefriends #urbanfarming #urbanfarmingewindo #urbanfarmpwk #weekend #weekday #closer #distance #inspiring #home #homedecor #lahansempit #pertanianperkotaan #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrumah #purwakarta #visitpurwakarta #purwakartainframe
#JasaMargaConnectingIndonesia
#jasamarga #tolpurbaleunyi


3

HolidayπŸ€—πŸ€—
#urbanfarmpwk


0

Rumangsamu Piknik.?? Ini cuma mengisi waktu kosong aja yah.
Loc : @urbanfarmpwk
#freelance #fotooutdoor #urbanfarmingindonesia #urbanfarmingpurwakarta #urbanfarmpwk


5

@Regran_ed from @urbanfarmpwk - Everywhere, everyone can be a Farmer!

Ibu Anne Ratna Mustika selaku Bupati Purwakarta menyempatkan untuk mengunjungi @urbanfarmpwk ditemani oleh @glennpardede tertarik dengan memanfaatkan pekarangan rumah untuk bercocok tanam yang mampu membuat indah lingkungan dan juga menyehatkan keluarga. Dengan kemasan Personal Pouch, para petani kota atau para pemula yang ingin coba belajar menanam terasa mudah dan praktis. Tidak perlu susah mencari, kemasan Personal Pouch banyak tersedia di @infosuperindo
, @aceindonesia atau @alfamidi_ku
Jadi, kata siapa menanam itu ribet? Dimanapun dan siapapun bisa menanam,
ayo mulai sekarang menanam!
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #urbanfarmpwk #urbanfarmingewindo #leader #managingdirector #bupatipurwakarta #seeds #cappanahmerah #persoanalpouch #visitufc #visitpurwakarta - #regrann


0

Everywhere can be a Farmer!

Ini dia kemasan benih Personal Pouch yang diluncurkan Ewindo. Benih kemasan tersebut ditujukan untuk Urban Farmer atau para pemula yang ingin coba belajar menanam. Kata siapa menanam itu ribet? Make it simple guys. Di manapun kamu bisa menanam, tidak harus di lahan yang luas ya. Lihatlah kedua pemimpin ini, Bapak Glenn Pardede selaku Managing Director Ewindo dan Ibu Anne Ratna Mustika selaku Bupati Purwakarta, they are ready to be a Farmer.
.
.
.
#urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarming #urbanfarmpwk #urbanfarmingewindo #leader #managingdirector #bupatipurwakarta #seeds #cappanahmerah #persoanalpouch #visitufc #visitpurwakarta


0

Kita jenuh kalo ada waktu luang di Purwakarta dan gak kemana-mana. So kita berdua memutuskan untuk jalan-jalan ke suatu tempat wisata yaitu "URBAN FARMING CENTER" yang berada di Urban Farming Purwakarta PT. East West Seed Indonesia, Desa Benteng, Kecamatan Campaka, Kabupaten Purwakarta.
Biaya masuknya hanya Rp. 15.000
.
.
.
Buat temen-temen dimana pun berada AYO MAIN KE PURWAKARTA
.
.
.
#ayomainkepurwakarta #urangpurwakata #explorepurwakarta #amazingpwk #wonderfulpurwakarta #pariwisata_purwakarta #urbanfarmingid #gaknanamgakasik #urbanfarmpwk #purwakartaistimewa #purwakartainframe


9

Berteman dengan yg apa adanya bukan dengan yg adanya apa😊😁 #piknikhariini
#ceritanyapiknik
#purwakartafull
#explorepurwakarta
#purwakartatoday
#urbanfarming
#urbanfarmpwk


7

Berhenti mengharapkan yg tak pasti itu adalah cara terbaik untuk menghindari patah-hati!

#explorepurwakarta
#purwakartahits
#outfitoftheday
#quotesoftheday
#urbanfarmpwk
#instagram
#antihoax 2 club


2

Tak perlu berpangku tangan lebih baik kerjakan apa yg didepan mata 😊☺️
#purwakartahitz
#purwakartaistimewa
#purwakartahits
#explorepurwakarta
#PURWAKARTABANGET
#purwakartatoday
#urbanfarmpwk


1

Disini aja
#urbanfarming #urbanfarmpwk


0

Orang bilang darah lebih kental daripada air, nyatanya mereka datang saat butuh uang dan pergi karena tak ada yg bisa diberi. Biarlah dan lupakan, yg terpenting adalah kita akan selalu bersama.
#wisatapurwakarta
#urbanfarmpwk
#explorepurwakarta


1